标题: [求医问药] 关于穿特殊底裤会让JB长大的问题 [打印本页]

作者: maimai668668    时间: 2011-6-30 13:47     标题: 关于穿特殊底裤会让JB长大的问题

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人症狀】关于穿特殊底裤会让JB长大的问题,现在看到那些会让JB增大的底裤有些冲动去买来试下,因为自己JB才15CM,觉得自己太少,没自信,谁有看过这个方面的可以聊下。。

作者: ml598    时间: 2011-6-30 22:24

楼主15厘米已经很长了,小心适得其反,最后变得更小了。
作者: xfcy2002    时间: 2011-6-30 22:25

15CM还算正常啊   亚洲人大都这尺寸!你相信穿裤子,鸡鸡就能大?
作者: mclucky001    时间: 2011-6-30 23:59

增大是不可能的了,除了手术没有其他办法,其他都是骗人的
作者: gelunluo    时间: 2011-7-1 13:39

15cm已经算不错了,我的12cm,不照样搞得老婆和炮友哇哇的叫
作者: totianya    时间: 2011-7-2 08:06

求锻炼方法,呵呵,谁知道
作者: woshiniaomao    时间: 2011-7-2 11:00     标题: 恢复7楼

有一个阿拉伯挤奶法 据说有点成效 可以参考一下
作者: master9773    时间: 2011-7-2 15:11

15cm很长啊。我认为手淫可能会让它增大,其它的我没试过。顺便说一下,特别紧身的内裤似乎是有可能的,其他的我不知道。
作者: 5530524444    时间: 2011-7-2 15:55

十五厘米是正常的不能再正常的长度了,过犹不及知道不?战斗力的高低不是看武器的大小的,要看耐久度
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-7-2 15:56

我也没听说过有这样的内裤,应该不会是真的吧,而且我觉得你那玩意挺大的啊,要是你都自卑了我应该去跳楼了
作者: pololulu    时间: 2011-7-2 16:22

15cm已经超标了,能让jj变大的底裤恐怕不会是真的,要不然必定人手一条了,根本不用宣传。谁会嫌自己的鸟过大呢?
作者: 白起1977    时间: 2011-7-4 22:33

反正我是从来不信这种广告的,如果这样就能变大,那给矮个增高,给平胸增大不也都是轻而易举的事情了吗。
作者: zrwj    时间: 2011-7-4 22:39

15CM已经够长了,对付中国的女人足够了,长了也不合适
作者: yryxl    时间: 2011-7-4 22:42

亚洲人长度13CM-15CM就是正常的,LZ你已经算是长的了
作者: tlajz    时间: 2011-7-4 23:08

15cm相当不错了,你还想怎么样?干死谁啊?不要相信那些电视广告,都TMD是假的
作者: woshiniji    时间: 2011-7-4 23:15

以前有那种在JJ处多鼓出来一些的底裤,穿上去会觉得蛋蛋被拖住不会乱晃,JB是朝上的
主要是让JB朝上,防止多余的血液淤积影响海绵体的生长,可以提高海绵体的膨胀度达到JB增大的作用

一般男性性成熟以后就不需要这种裤子了
作者: usx    时间: 2011-7-4 23:20

楼主太贪心了.太长了女的反而感觉不舒服.
作者: 442611552    时间: 2011-7-4 23:26

15厘米短吗?我觉的很长了,哥12厘米就能让老婆要死要活了,不用长了,再大女人就疼了
作者: slz20002000    时间: 2011-7-4 23:49

骗人的玩意,15已经不小的,比平均值大了不少呢!关键是硬度,长度什么的不太重要的
作者: a1745833    时间: 2011-7-5 01:37

增大是不可能的了,除了手术没有其他办法,其他都是骗人的
作者: ixin    时间: 2011-7-5 01:41

15cm算是非常正常的了吧,只有老毛子的鸡鸡才是又大又弯曲。
作者: weiyisheng123    时间: 2011-7-8 14:15

15厘米还嫌短?你想长到1米长呀?
那种短裤好多都是骗人的。
作者: dongxu813    时间: 2011-7-8 16:05

这个都是假的,楼主不要相信,我用过一次这个,根本没效果,除了心理作用外。
作者: qazwsx521125    时间: 2011-7-8 18:03

无稽之谈嘛 哪有穿条裤裤就能让JB变长的事? 再说了 15cm是大众标准 不必不自信
作者: ender1990    时间: 2011-7-8 19:47

15CM LZ很不错 这个不要强求
注意锻炼身体 饮食 自然最好了
作者: catcap00007    时间: 2011-7-8 21:06

15cm算可以的吧!太长了女人也不一定喜欢,锻炼的金枪不倒比什么都强
作者: yuntao    时间: 2011-7-8 21:38

15已经不小了,楼主你也太贪心了吧,难道要去搞外国妞吗
作者: 540780978    时间: 2011-7-8 22:03

我觉得不可能 可能让你的小弟弟勃起的更好一些吧 26岁身高都不长了 还长那玩意啊
作者: freeyanli    时间: 2011-7-14 22:10

楼主已经很正常了,不要太纠结这个问题上面
作者: user06    时间: 2011-7-14 22:12

不知道你这是从哪里看来的,不过本个认为这是不太可能的
作者: 偶不是屎    时间: 2011-7-14 22:47

紧身裤子就更不能穿啦!抑制住能发育的好吗?还有,楼主你的15cm已经够长了,够人羡慕了,知足吧!
作者: bozhousw    时间: 2011-7-15 19:01

这种内裤就靠你有这样的人才会闷声大发财。反正人家没有打算要回头客。
作者: lorenhuang001    时间: 2011-7-15 19:23

论坛里让JJ增大,变硬的方法很多,何必用这种不可靠的方法呢
作者: chexe    时间: 2011-7-15 19:32

估计不会有什么效果的,再说15厘米不短了楼主不必自卑。
作者: hhlverson    时间: 2011-7-19 18:26

觉得不太可能!15CM可以了!不需要再怎么弄了!大点硬点就成了!提提肛就好
作者: xsxa    时间: 2011-7-20 13:02

15cm不错了,其实女人并不在乎大小,只要有技术就行
作者: seasue    时间: 2011-7-20 15:30

15CM啊,很长的长度了,居然还要增长,真是小弟比小弟,气死小弟啊
作者: hongya976    时间: 2011-7-20 18:10

切掉接上一节估计会再长,要不仿效那个电影去换条鹿鞭
作者: y6225    时间: 2011-7-20 19:14

15cm还可以的吧,增大的方法其实没有吧,感觉都没什么用
作者: 哈里波大    时间: 2011-7-20 19:28

这种裤子的确听闻过,不过楼主也算标准配置了。如果要增大,建议还是锻炼和食疗为主!
作者: ff2006    时间: 2011-7-20 20:58

15已经很长了,我只要14,还不是女友良家照干,没事的啦
作者: 大将军1997    时间: 2011-7-20 21:43

我有段时间也考虑过,感觉比起药物应该没副作用,不过感觉现在广告骗死人不偿命。还是不信的好。
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-20 23:31

这种的底裤没听过,不过男人最好不要穿太紧的,对jj不好的,而且你15cm已经不错了,我的都要哭了
作者: wodelanse    时间: 2011-7-20 23:37

裤子没有这种作用吧。还是坚持锻炼比较好的
作者: weiczhan    时间: 2011-7-23 13:43

15cm还先小。。。。lz小心适得其反
作者: xiangbobo651    时间: 2011-7-23 14:02

15cm属于正常,不小了,再说性交的质量取决于你得技巧,持久度,腰部的律动,和鸡巴长短关系不大,很多人12、3cm也很厉害的!
作者: pengke    时间: 2011-7-23 14:33

15已经算长了!别信那些广告.那类产品不但没有什么可能帮你加长,说不定还不够卫生!
作者: 欲语还羞    时间: 2011-7-23 15:24

1.   不要相信电视报纸上的虚假宣传
2.   15cm足够长了,没必要再增了
作者: pengyupan2    时间: 2011-7-23 15:26

楼主学肉蒲团里面的主角,手术换个驴的不久可以了 哈哈
作者: outsman    时间: 2011-7-23 15:39

这个纯物理的不可靠吧 要想大还是手术把 不过风险.
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 04:12

楼主15厘米已经很长了,別相信那樣的褲子哦
作者: fly2012    时间: 2011-7-24 08:01

估计你是看A片太多了。其实, 对中国人而言,JJ的长度为15厘米,也算可以了。
作者: 义腾    时间: 2011-7-24 08:53

楼主真是想的太多了,我的也是15cm,和老婆做爱的时候不是照样一插到底,让老婆爽的直咬我。这个尺度很正常了,别想着其它没用的方法了,说不定还会适得其反,让阴茎变得勃起度也不足了,至于那些特殊内裤,本人认为都是扯淡,我不相信那些东西。
作者: 明之光    时间: 2011-7-24 09:51

15了还嫌短 那很多人都没办法活了 建议楼主珍爱自己的那个吧
作者: 20080407    时间: 2011-7-24 10:31

长不是万能的,这种广告,不信也罢,不要花钱误事就好了。
作者: duzichun1986    时间: 2011-7-24 11:55

个人觉得不太可靠,没什么科学依据吧………………
作者: vipkankan    时间: 2011-7-24 12:01

当让是骗人的了,鸡鸡是不可能在增大的了!!!
作者: q880131    时间: 2011-7-24 14:28

你难道喜欢欧美人的尺寸么?

虽然羡慕嫉妒恨  但是差不多就可以了
作者: zhangliyuan    时间: 2011-7-24 15:31

怎么个增大法?求解释。小弟的也在13、4公分左右。求增大!
作者: wang2105    时间: 2011-7-24 15:45     标题: 关于穿特殊底裤会让JB长大的问题

东方人的就是这样,当然也有非常人的!我也想知道有什么方法!
作者: sexjob    时间: 2011-7-25 18:51

手淫可能会让它增大, 我也是听说的, 自己没有有过体验。
作者: l812603    时间: 2018-3-8 17:47

15cm完全足够了;其实还是主要看只硬度,持久,技巧,只要你这三样不是很菜,绝对能够搞得女人哇哇叫。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2