标题: [流域风] 【妻子的欲望】 二十八 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2011-6-30 17:17     标题: 【妻子的欲望】 二十八

[pp=【作者区管理员温馨提示】]               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp] 

作者:流域风
首发:sexinsex

二十八

从苏晴房间出来,已经快三点了。

我没留在她的床上,尽管那里很让人留恋。我还没准备好面对她的感情。如
果没有这场缠绵,也许我还有对她倾诉的欲望,想和她说自己的想法,说我的苦
恼,甚至告诉她在我脑子里不近常人的念头。但是知道她喜欢我以后,我突然觉
得自己又一次被孤立了。

没错,她很好,也许名声很坏,也许被人蔑视。但她很真实,至少,她对我
是完全坦诚的,没有任何遮掩。也许是因为她不是我妻子,所以没有必要考虑我
的心情,她只是把自己和盘托出,像是个诚实的卖家,将主动权放到了我手里。
反观我的嫣,在发生了这件事以后,和我的关系基本处于无交流的状态,这也算
是一种默契,因为两个人都知道坦诚意味着什么!

从这点上来看,此时和我最近的,反而是苏晴,甚至是季然或者娜。

我突然想看到嫣。在今天之前,我一见到她的脸,总是会在脑海里浮现一些
凌乱的画面。那些画面有些是真实的,有些是我想象出来的,但无论哪种,都毫
无例外地会让我情绪反常。不过很奇怪,眼下我想起她的时候,没有那种感觉,
甚至在回忆那些照片和视频的时候,我仍旧可以保持冷静!

也许是因为刚刚发泄过了情欲,所以身心俱疲吧,或者是习惯了。我觉得自
己说不出的荒唐,也许,生活本身就是荒唐的,人们生活在一个自认为了解的世
界里,自以为是地制造一些规则,然后试图按着自己的想法来塑造身边的人。

我决定回家,也许现在的心情适合交谈,假如气氛合宜,也许可以和她聊聊
天,随便说点什么——孩子,朋友,亲戚……或者……佟也行……

嫣不在卧室。

嘉嘉还睡在卧室,客厅的灯亮着,厨房的灯亮着,浴室的灯也亮着,唯独却
看不见嫣的身影。

浴室的玻璃上还残留着水汽的痕迹,莲蓬头上还在断断续续往下滴水,这一
切都表明了她刚刚还在!我的心一下子被揪了起来,她会去哪里?半夜三更一个
女人丢下了自己的孩子,能去哪里?我几乎不用想都可以猜得到!

我不愿意想象,只是木然地站在浴室里,那种巨大的无力感又一次涌上来把
我包围住,空气似乎开始变成流动着的水,我被淹没在其中,张着嘴,可还是继
续窒息,好像自己的生命正一点点地被从身体里挤压出来。

「你在里面干什么?」

嫣的声音突然从身后传来。我转过头,就看到她正站在客厅的茶几旁,双手
抓着睡袍的衣领看着我。

「你刚才去哪里了?」我的心一下子放了下来,却有些疑惑。

「在书房。」她仍旧站在那里,说:「我睡不着,在书房坐了一会儿。」

她的脸有点苍白,头发散乱着披在肩头,赤着脚,修长的身子紧紧地裹在睡
袍里面,似乎摇摇欲坠着。这时的她,看上去很无助,茫然的样子,让人觉得心
疼。我在心里叹息了一声,走出了浴室,拉了她回卧室。

她的手冰凉,还有些颤抖,这颤抖的频率越来越快,某种深入骨髓的恐惧正
由她的手传递给我,让我也不由自主地抖了一下。我用力握了握她的手,让她感
觉到我的存在,说:「做噩梦了?我今天也做过一个……」我不知道为什么突然
蹦出来这一句,也许在心里,正期盼这所有的一切都只是个噩梦而已吧!

房门被嫣关上,只亮着柔和壁灯的卧室幽暗下来,她的手没松开,紧紧扯住
了我的手指。她总是这么习惯性的依赖我,让我狠不下心来逼迫她成熟。我应该
扮演一个恶的角色才对,撒手不管家里的任何事,强迫她独立面对这一切,让这
个女人从我的生命里分离出来。没有了我的呵护,也许能够让她性格中坚硬的一
面重新回归。悠闲和适意永远都是欲望孳生的温床,生活的琐碎,也许可以会磨
平她的欲望,让她最终明白欲望其实只是生命中很小的一部分。

可我总是做不到,总是忍不住想怜惜她,企图保护她。或许我太爱她了,又
或许我太脆弱了,无法旁观这样一段历程!尽管明白迷失的人终究能回来,却怎
么也不愿意她往深处滑落哪怕是小小的一步。

「你早晚都会离开我的。」

我半躺着,嫣很自然地偎在我身边,用脸贴着我的胳膊说。她的一只手搭在
我胸膛上,用食指在皮肤上慢慢地划着:「我觉得自己特别肮脏,连自己都觉得
厌恶,我既不是一个好老婆,也没做好一个妈妈!你怎么对我都是应该的,也许
我根本不应该等你的原谅,我已经无药可救了!这些天我一直在想,也许该和你
离婚,腾出这个位置,让你找个好女人继续生活,远离我对你的伤害。」她的声
音透着心灰意冷,却很平静。

「我不会。」我看着天花板,突然想该不该对她说出来我知道的一切,关于
佟的阴谋,娜的圈套。但又有些犹豫——那是她最后一块遮羞布,保留了她最后
一点儿尊严!撕开这一层,也许只会让她下定决心离开。

「除非我知道你不爱我了,知道你爱上别人了,不然,我永远都不会和你离
婚。」我闭上了眼,说。

好久没有她的声音,我看了她一眼,发现她在无声地哭。眼泪不停地从眼角
流出来,顺着光洁的脸庞流淌,她半张着嘴,嘴唇颤动着,好像要说什么话,却
又发不出声音来。身体的颤抖开始越来越强烈,终于一下子爆发了出来,猛地死
死把我抱住,哭出声来:「对不起……对不起我真的做不到放弃你!可在你身边
多呆一天我就多伤害你一天,我该怎么办?我该怎么办?」

我其实也不知道。像一个摸着石头过河的人,永远不知道下一个底线究竟在
哪里?一边用手掌去抹她脸上的泪水,一边轻轻拍打她的后背,说不出来心里是
什么滋味——伤感,委屈,抑或是欣慰……但毫无疑问,我无法舍弃这个印在我
骨髓中的女人!

「我们一起放下吧!」我有些木然:「从现在起,抹杀这些天来的记忆,回
复到原来的生活,如果你真想,那就走,去国外去。」

这些话连思考都没有就说了出来,尽管那不是我的本意,尽管不甘心,可我
放弃了,相对于未来,也许眼前才是最重要的……

嫣的眼睛里闪过一道亮光,我能看出来她发自内心的喜悦,不过马上又捂住
了自己的脸,抽噎得更厉害了。

或者她是在忏悔吧。我想。

终于恢复平静。嫣窝在我怀里睡着了,泪痕犹在。她哭了很久,断断续续的
一直到天快亮才睡着。我没有丝毫睡意,心里乱糟糟的,像是被什么东西梗着。
从床上起来,轻手轻脚出了卧室,到浴室洗了把脸。

客厅的灯还开着,从屋里看出去,外面已经蒙蒙亮。

又一天开始了,或者,这真的可以是新的一天。

突然发现,书房的门是半掩着的,里面没开灯,恍惚记得那门是关着的,嫣
出来之后我们就进了卧室,根本没人再进去过。

疑惑着走过去,推开门进去开灯,马上就愣了一下。

里面很凌乱,书架上的书有几本掉在了地上,似乎还被人踩过的样子。有一
本放在桌角,翻开着,中间被明显地撕去了几页。书桌上的电脑被移开到靠窗户
的位置,笔筒纸张也被推挤在一起。整张桌子被腾空了很大的一片,好像有人要
放什么东西临时胡乱清理的。

有贼进来!

这是我的第一个反应。马上跑出去,到其他房间查看。奇怪的是什么人都没
有,其他房间都很整洁,没有人翻动的痕迹,只是门没有反锁。我有些后怕,可
能是我忘了反锁门,刚才真有人进来过了。

没有惊动嫣,又回到了书房。似乎也没有什么东西不见——除了显得有些混
乱之外。弯腰去地上捡书,却在桌子下面发现了一团东西——那是被揉成一团的
几页纸,像是被人随意丢在地上的。过去拾起来,慢慢展开。上面有斑斑点点被
浸湿的痕迹,但是几乎一眼就能猜到出那是什么液体!

精液。

我像是被人重重地击打了一锤,差点摔倒。突然明白了嫣当时脸色为什么那
么苍白——她那个时候在书房!也许当时……那个男人刚刚从我的家里离开!甚
至可能当时他就在里面!

冰冷的感觉从心底传遍到指尖,我有些失控地推开窗户,把那团肮脏的纸团
连同手里的书一起丢了出去。手碰到了挂在窗台边上的dv摄录机,摄录机剧烈
地摇晃了几下,镜头上反射了一下灯光,让我注意到了镜头上没有套盖子。我呆
了一下,突然意识到了什么,一把抓过了摄录机。

「不要!你干什么?」屏幕一片漆黑,依稀是一只手挡在镜头上面。

「宝贝儿,别怕!我就是想看看你在镜头里是什么样子?」佟的声音里满是
调笑的味道。

然后镜头一晃,拍摄到的是天花板,随后又马上拉下来,嫣出现在镜头里。

她穿着睡袍,可却是敞开的!乳房被一只手抓着,粗大有力的手指深陷在乳
肉里面,乳头被挤得向上翘着。她的手抓着那只胳膊正用力掰,但那只手死死抓
紧了乳房,虽然被扯开了一些,却让本来饱满的乳房更加变形。

她有些恼怒地看了一眼镜头,眼光又转移上去,说:「你要的我刚才都给你
了,我们说好的,从现在开始我们之间就算结束了!你快走吧,我老公说过了要
回来!求求你,以后再也不要纠缠我了。」

镜头一直向着乳头推进,最后压在了乳房上面,旋即又拉开,被瞬间压扁放
大的乳头很快恢复了原来的坚挺。佟还在笑,笑得声音很短,然后说:「你放心
好了,我说到做到,答应你这是最后一次就不会反悔。但你也答应过我了,这次
可以放开了玩儿的啊。你老是一本正经的,挨操都那么严肃,这怎么能叫放开?
我想看你更淫荡的样子,像个骚货那样和我干。」

镜头移动在大腿上,顺着雪白的肌肤往上移,最后停在两腿间。嫣的阴唇上
湿漉漉的,闪着水光,上面的阴毛有些白色的东西沾着正向下滴,慢慢拉出一条
细细的长线。佟的声音继续着:「我才弄了一次,还不过瘾。过了今天,我再想
干你怕是不容易了,你得好好陪我玩够了才行。你老公?别骗我了,他现在根本
不会回来,娜给我打过电话了,说他在医院。我让她留意着呢,要是他从医院出
来,会打电话告诉咱们的。」

这时候嫣挣脱开了身体,用手飞快地掩住了衣服,想往旁边走。却被一把拉
了回来,身体一个趔趄坐在了沙发上面。

直到这时我才分辨出来,两个人是在客厅的茶几旁。

镜头又一次推进到嫣的胸前,一只手从镜头后伸出来,用手指扒开了衣领,
露出一条深深的乳沟。嫣抬手拨开了那只手,又把衣领掩上,说:「你还想让我
怎么样?我已经很对不起他了,现在有个机会让我回头,我什么都不想了,只想
以后安安稳稳地过日子!给了你这一次,已经是不应该了,咱们就这么平平静静
地分手行不行?真把事情搞砸了,大家都不好。」

「刚才你过瘾不?」佟的手又伸了过去,这次是隔着衣服抚摸乳房:「你刚
才流了好多水,证明很爽啊,被我操着还想什么爱老公?你该爱我这根鸡巴!你
想想我这根鸡巴给了你多少次高潮?那次不是让你醉仙欲死?其实在床上我和你
才是最佳拍档,不和我搞,你以后还能享受到高潮吗?」

嫣的胸脯剧烈地起伏了几下,说:「你别管,这是我自己的事情。」

那只手顺着乳房往下摸,在小腹上停留了一会儿,继续下去,撩开了睡衣的
下摆,然后在大腿上捏了几下。

「宝贝儿,咱们干过这么多回了,还在乎多这下半场吗?你听话点,让我好
好搞了这次,也不枉我们缘份一场。你看,我又有反应了!」随着佟的话,镜头
转向了下方,拍摄到了佟的两腿,阴茎半勃起着,上面也是湿漉漉的。

「我不想了。」嫣的话里透着倔强。

「可是我想……」佟的一只手抓住了自己的阴茎,引导着向嫣靠近,一直抵
到了她的脸前。镜头里随即出现了嫣的脸孔,眉头皱着,表情慌乱地躲闪,嘴唇
紧紧闭着,似乎意识到了佟想要干什么。

镜头猛地一高,晃了一下,似乎是佟上了沙发,然后阴茎被抓着继续往嫣的
脸上凑。这次她的身体似乎是被两腿夹住没法摆脱了,只能拼命地扭脸,湿漉漉
的阴茎就杵在她脸上随着她的挣扎摆动,有几次擦过了嘴唇,龟头的部分几乎是
从两唇中间划过去的。

镜头摇晃得厉害,头发,脸,眼睛,嘴唇,不断地在镜头里快速闪动,那根
半勃起的阴茎却始终在镜头中间,最后,嫣的头突然不能动了,像是被压在了沙
发的靠背上。她紧闭着眼睛,表情十分痛苦地从喉咙里发出「唔唔」的声音。那
根阴茎也终于抵在她的嘴唇上,挤在鲜艳湿润的嘴唇中间,因为牙齿闭着,龟头
只能在两唇之间摩擦,嘴唇被挤得翻开,露出雪白整齐的牙齿来。佟的声音还在
继续着:「宝贝儿,听话听话,张开嘴给我含一下,一下就好。」

嫣的头被夹得死死的,镜头里甚至已经看到了佟的阴毛。她的脸被两腿夹得
有些变形,看上去更痛苦无助。这时候佟抓着阴茎的手松开了,龟头还杵在嘴唇
之间,他的手过去捏住了嫣小巧的鼻子,同时向上拉扯,上唇就被扯带着翻了起
来。嫣像是受刑一般发出一声闷闷的哼声,眼泪已经从变形的脸颊上流了下来。

「你怎么老是嫌弃这个?鸡巴又不是什么脏东西,你看,这上面不都是你流
的水吗?自己身体里的东西有什么好怕的?这叫出口转内销……」佟的语气说不
出的龌龊,不失时机地劝着。

「不……要……」嫣终于忍不住张开嘴喘气,尖叫了一声。但随即就被硬塞
进嘴里的阴茎阻断了。她大口地喘着气,喉咙里发出近似呕吐的声音。但阴茎几
乎已经完全被塞了进去,连发出的声音也变得沉闷起来。她努力向后退缩,想吐
出嘴里的阴茎,可人却被后面的沙发靠背顶着,没有一点后退的空间,反倒是佟
用力向前挺了一下身体,耻骨完全压在了她脸上,蓬松的阴毛充满了整个画面,
只剩下粗重的呼吸和佟的声音:「别动,先别动!你的嘴好热,好舒服!」

镜头开始前后晃动,半软不硬的阴茎在阴毛下面时隐时现,佟模仿着性交的
动作挺动身体,让阴茎不停地在嫣嘴里进出。阴茎沾上了口水,在灯光下闪闪发
亮,像一根肮脏丑陋的凶器,在柔软的嘴唇间开始慢慢变得坚硬起来。

他的手还捏着嫣的鼻子,用玩笑的口吻说着:「别咬啊!宝贝儿,待会儿还
要用它来操你呢……」
                                   本章总字数(不含空格):5170

作者: christina78    时间: 2011-6-30 17:17

咦,跟苏秦的床戏怎么没有了?

作者: xiangsi0    时间: 2011-6-30 17:21

哎,看着揪心,不看想看,真的不知道该怎么选择?女人的欲望一旦勾起,就这样无法控制吗?真的不敢想象。为什么明知道会受到伤害,还这样做?
作者: supercake1003    时间: 2011-6-30 17:25

嘿嘿…
就看主角會不會對娜報復了…
另外…這一次可能主角再也原諒不了嫣吧…
作者: wszxcasd    时间: 2011-6-30 17:30

显然嫣还是再次失身了,虽然看上去是被逼的,但是应该是无法挽回了,风大的目的如何实在不可捉摸。
作者: 苏十九    时间: 2011-6-30 17:31

我猜下面的回复有人要抓狂了~~~过了今晚还不知道要打成什么样子呢。。。
然后一定会冒出各种阴谋论,解密论~~~

作者: hsq317    时间: 2011-6-30 17:35

到底之后会是怎么样呢?嫣欺骗了他么?为什么明明后悔才会和冬做。想和他离婚的真正目的是什么?是为了主角好么?还是方面和冬做,而且没内疚感?
作者: mso13066    时间: 2011-6-30 17:42

這算是劇情反覆嗎或是吊大家的胃口? 個人是認為該找佟算個總帳的時候,整個劇情也應該到了後半段了,主角再不採取行動,只會出去玩女人,然後讓別人來玩自己的老婆,這樣的劇情也虐的差不多了,期待來個好的結尾,成就本文經典地位。
作者: jsfx    时间: 2011-6-30 17:44

流大的文章到前一章,我一直以为文章就快要结束了!我的想法是主人公一起接受现实但是又一起放下现在,遗忘不该记住的这一段,开始新的生活!其实肉体和爱情的统一在现在这样的年代越来越成为虚幻,不知道大家是不是同意我这样的看法!哪一个男人不是千方百计的给别的男人戴绿帽,然后百计千方的不让自己戴绿帽?当主人公从苏青的房间出来,抛去了欲望,当主人公对着妻子说放下现在,我真的以为离结束不远了,甚至在心底暗暗的长出一口气:终于结束了!但是,但是,但是竟然又来了后面的一笔,我真的不知道说什么了,也许分手才是唯一的结局!
作者: pp100    时间: 2011-6-30 17:59

看着揪心,真是不知廉耻的女人。强赞楼主文章描写的这么细腻,谢谢。
作者: binbinshmy5    时间: 2011-6-30 18:07

原本以为已经断了关系了,开始要结尾大团圆了,没想到又出轨了!大大好构思,这次描写嫣的再次出轨十分的赞!
作者: 风乍起    时间: 2011-6-30 18:15

女人啊,真是太难懂了。个人觉得,作为一个老婆,嫣这样的女人还真不如苏晴,起码苏晴这样的女人如果不是自己要出墙,男人是不太可能得手的。
作者: 嘿!嘿    时间: 2011-6-30 18:19     标题: 暴风雨的开始

流域风大神再一次发起了高潮的冲锋号角呀!看似已经平静下来的一潭湖水,又被一个小石子溅起了千层浪。嫣再一次被“强暴”,再一次被搞到高潮,再一次背叛了她的家庭,老公和女儿。
      流大神给我们留下了很大的悬念,让小狼想象无限呀!嫣从书房出来,可是佟还在书房,之后嫣就缠着老公去睡觉了,再也没有去书房,在那么长的一段时间内,佟完全可以把战场收拾的一干二净,不留下任何的痕迹;可是呢?!!男主人公早上发现了什么?!!精液,淫水,战场,还有录像带,这一切的一切,本来不该被男猪脚发现的,可是事实不是那样的,男猪脚再次被打击了,虽然很无情(我也替男猪脚悲哀)。小狼觉得这是佟特意安排的,是在对男猪脚的挑战,男猪脚应该无法忍受了吧,接下来会发生什么,真是让人期待。万恶的佟再一次打破了男猪脚已经破烂不堪的心,这次应该会使男猪脚下大决心吧,下决心把嫣最淫荡,邪恶的内在一面暴露出来,然后再挽救回来嘛。对于男猪脚对于娜的做法也很值得想象。
作者: jichenghuan1    时间: 2011-6-30 18:23

好了,娜该闪亮登场了,梁将利用娜狠狠报复佟了

可能之后还会出现很多女人哦,佟的老婆,情人
作者: jichenghuan1    时间: 2011-6-30 18:24

嫣的第1次群交,口交都没了,G交还会远吗
作者: oefkvn    时间: 2011-6-30 18:31

感谢这么快更新!
感觉后面的情节发展,可能是男猪脚的心理转变,应该会对佟进行报复,复仇是必须的,要有个男人的样子!
至于男猪脚对待自己的妻子,刚刚开始扭转的心态,能不能继续扭转,还要看作者对故事的规划了。
我认为的话,男猪脚应该可以认识到自己的妻子是被逼的,主要的过错还是在佟那边。
后面如何与苏晴的发展,可能性有很多,希望作者能有精彩的发挥!
作者: sunliqun0317    时间: 2011-6-30 18:32

嫣还是无法客服身体上的需求,不然佟也不会又两次的得手。看的出嫣还是爱着梁的,不然嫣也不会向佟提出结束他们这种关系!
虽然看着压抑,而且多数网友都是看不起嫣,但我却不这么认为,确实嫣的出轨对不起梁,但梁压抑性格推动了嫣的出轨,梁也是有责任的,而且还不少!梁自己开始也没有反思,这都是千百年来的男权思想在作怪,只许我胡作非为,不许你出轨半步!
看这一章,貌似两人要恢复的感情,突遭这么以打击,以梁那“脆弱”的性格,又增加的不少变数。遗留的DV是一个疑问,佟故意遗留的?!还有梁回来时,佟是否还在房间!?没有流的头脑,暂时想不出,不知其它网有没有好的见解!
感谢流大分享,红心送上!
作者: hhjhh    时间: 2011-6-30 18:34

纠结阿,好不容易看到男主角在前面几章的表现扬眉吐气了一把,结果回到家却是这种光景,唉,使该摊牌的时候了,其实正向主角想的那样,老婆在他面前的遮羞布只有一块了,那就是她以为男主还不是完全知道了自己的事,当遮羞布被拿去,就只会有两种结果,两人分开,以及两人能有个新的开始,本来男主已经决定选择后者了,不过,不知道录像看完后他又会怎么选择,而且录像也还没完,后面在浴室书房应该都还有奸情发生,不知道男主会做何感想,唉,真的纠结阿,特别是不太好绿帽文的我,希望风大能给个好点的结局吧。
PS;果然还是皮皮看着舒心
作者: shangcheng916    时间: 2011-6-30 18:48

哎,本来以为看了这一章会好点,没想到看了以后一整天的好心情都没了,这女人啊,过不下去了,该离的离了吧。我快受不了了,
作者: acgxb    时间: 2011-6-30 18:56

如果给本章起个狗血而又契合内容的副标题应该叫做《搞完女人回家发现我老婆也被人搞了》

通过作者前几章的描写已把男猪从道德的高位上拽了下来,反正夫妻双方都出轨了也没什么好纠结的了,作为夫妻的责任在性爱的高潮下都被双方抛之脑后,最可怜的果然还是孩子。

作者: yanjun88    时间: 2011-6-30 18:59

精彩啊,没想到现在的焉还敢于和佟偷情,不过也许焉真的很YD也难说,现在的情节发展越来越刺激了,支持一下
作者: louyu133    时间: 2011-6-30 19:00

看到现在,梁的智商确实有问题。这女人都烂成这样了,还想挽救?可笑啊,可悲啊。可怜之人必有可恨之处,楼上有朋友说嫣又被强暴了。请问,她是不是被禁锢人生自由了?是不是被暴力对待了?面对这样不合理的要求,丈夫也已经知情了,还这么的配合,这还算被强暴?欲望都市的女主至少和陈江离婚了,才和许剑搞起来,那还说的过去——她和陈江不是夫妻,和别人交往很正常。嫣还在婚姻中,一而再,再而三的做出这种臭不要脸的行为,至于说想结束关系,有和奸夫一边做爱一边结束的?本身面对诱惑的抵抗力就不强,不会和丈夫一起去找奸夫当面讲?再者说,佟强行把鸡巴塞嘴里,就不敢咬?出事了,有什么大不了的?警察来了正好,可以把佟送进去,反正也要结束这不正当的关系。
  说白了,嫣就没想过和奸夫分开,还想着喝丈夫离婚。离婚后做什么?和奸夫在一起啊。也许,佟会像苏晴说过的,让嫣再和别人结婚和他偷情。
  这样的女人,已经救不回来了,病入膏肓了,烂到骨子里了。这样的女人,你也只配被人玩弄。如果人死后有地府,你就等着下油锅入18层地狱不得超生吧。
  还有人说梁有责任。笑死我了,梁身上有中国一直以来的优点:谦谦君子,儒雅,内敛,善良等。这样的性格被说有责任,是这个世界太疯狂,还是人们不明是非?的确梁没有佟对女人的诱惑。但是,婚姻是过日子,诱惑只是一时的,能保持3,5年,还能保持30年,50年?梁的改变是被逼的,现在是个人都知道与时俱进,不然就是死路一条,梁的改变,就是不好的行为?
  此书前期确实很好看,但是情节发展越来越离奇,虽然流大的文笔一如既往的出色,但是这不是玄幻小说,不是历史架空,不是斗破苍穹,这是都市情感文,何必把里面的人物智商糟蹋成这样?由此看来,从前不如此文的欲望都市,已然不经意间远远超过了许多。

作者: tryag86    时间: 2011-6-30 19:02

看了本章 本能就只剩搖頭了 感覺梁跟其妻的結合是場悲劇 或許雙方都沒意識到
梁剛稍微甩脫心結 卻又被重重一擊 梁的妻子真的夠軟弱 但心理也確實夠強阿
軟弱是指真想回頭 連這一次都不該給佟這混蛋 明知會傷害丈夫卻還是選擇屈服
說真的如果真要拒絕連給對方進門的機會都不該有 且佟詢問你以後還能享受到
高潮嗎回答的語氣竟是如此軟弱 且丈夫回來後給予的還是欺瞞 雙方真的有機會復合
嗎 依個人立場該是有所決斷 而梁原本很期待他能振起 但本章看到他的軟弱 前幾章還
很有決斷 卻無實際行動 不想為了尊嚴報負 然而姦夫都已經欺負到這種程度 確還在想
有什意義 連家庭妻子都保護不了 最後還會有尊嚴嗎 兩個相處四年的夫妻彼此間卻沒有
信任的基礎 一個明明都知道了卻怕捅穿最後一層紙 另一個明明知道丈夫都知道了 卻也堅
強不起來 除了哭與傷害到目前也沒明顯成長 本來該共同面對的事卻因為雙方無溝通各行
其是 導致事情越弄越糟 到現在還只有想逃 而不奮起一擊嗎 如果梁還是這種心態 那這對
夫妻就注定悲劇收場了 娜這人真是厲害 把壞徹底執行 就算把柄被抓到 還是堅持 當然有個
小疑點 梁後來並未呆在醫院 中間空窗照理說娜也無法確認其動向 而佟卻一直呆到梁回家
前甚至梁到家時他還在 他的自信在何處 或許梁還有盲點未釐清 下章該會是個轉折吧 梁是還是
保持目前心態 還是奮起與其妻攤牌 了解真相 明明有了失去的準備 還怕捅破這層紙嗎 或許關鍵
就在這而後或許線會拉到龍小騎那兩段還是謎的視频 再找娜攤牌 娜都不怕他會失去妻子 難道還在
乎娜失去妹妹嗎 感謝流大的辛苦創作 在此私心希望流大能以此文為優先更新阿 目前來看此文該已進
入後段 此章的鋪陳該是為了堅定梁的決心吧 無論是護還是斷 都該有行動了 下章梁該會與其妻深談吧
唯有將雙方知道的都陳述出來 才知道關鍵點在哪 再次感謝流域風大的辛苦 期望能早點看到下一章更新
感謝您
ps 這邊指娜失去妹妹 不是指季然會離開世界 而是讓她知道其姐的行為而有所為

作者: falltalker    时间: 2011-6-30 19:14

看了大家的回复,揪心的很, 真不舍得看下去。
作者: 传说中的高手    时间: 2011-6-30 19:20

嫣这种女人 外表高贵 内心淫荡 流大的文笔 心态 使得笔下的男主温文尔雅 让人不知道说什么好,总之不像个男人 , 看的读者郁闷 。应该交给虐文的盟主 紫狂来虐一下嫣。嫣这种女人 只有紫狂来虐 才能让读者舒一口气。

看到这里 忽然有个想法  觉得 白洁要是和男主在一起 才算最般配的。

作者: shareid    时间: 2011-6-30 19:23

终于等到更新了,现在事情发展到这样,原本男主角正打算原谅女主角的,但是又发现回来的时候女主角正在给别人干,这样子我看女主角要彻底完了,没有一个男人在打算原谅老婆的时候发现老婆又出轨了会撑得住气的。哎,纠结啊。
作者: killjapan78    时间: 2011-6-30 19:23

还是要先谴责一下嫣,有些人接受所谓最后一次的胁迫是因为怕东窗事发,嫣是为了什么呢?她以然已经没有秘密可言了,所谓的胁迫还有意义吗?或者嫣真是笨蛋,或者她只是在遮住眼睛偷铃铛……明知而故犯错误,且一次比一次性质更严重,或许她真的没救了……
在这里我更严厉的谴责梁,如果说所谓春药所谓寂寞是嫣肮脏的实现所谓欲望的借口(注意,欲望无所谓肮不肮葬,肮脏的是实现欲望的借口和手段),那么嫣的肮脏就是梁肮脏的实现自己欲望的借口,比起嫣,梁的龌龊也是不遑多让的……
从头至尾,这两个肮脏的人有没有真的为他们的女儿——故事里那个唯一无辜的人——考虑过?我觉得,没有!
佟和娜?我呸!两个呸!!!鸡蛋虽然有缝,但这改变不了他们苍蝇的本质!
作者: chmwl_sis    时间: 2011-6-30 19:25

这章有点假,这个时候嫣居然还能放那个男人进家里来,她开门是的心态是怎样的呢?从文章她的话里感觉她几乎已经有点自暴自弃了,像以吸毒者一样,明知道走向毁灭却偏偏控制不住自己,女人的欲望真有这么可怕吗?
梁本来想让她坚强起来却最终没守住,心里憋屈的不行的时候又来了道晴天霹雳。风大写这章的时候一定很纠结吧。看来故事还远未结束,本章突然给我一个预感,本文的结局一定很蛋疼。
风大,下章还是更陈皮皮吧~
作者: tim_wu    时间: 2011-6-30 19:28

看到中间我的心也真的是一紧啊!太扣人心弦了!怎么又出轨了~虽然看着有些被逼迫的 但什么最后一次之类的其实都是很荒谬的借口~不知道这个女人的内心到底是怎么想的~哎  继续追文!
作者: c199612210    时间: 2011-6-30 19:40

这 嫣然 看来是回不了头了  估计 会要变成一个 很 淫乱的结局了啊
作者: 讼棍张    时间: 2011-6-30 19:42

焉终于又上场了,虽然看着有些揪心,但楼主细腻的描写还是让人看的欲罢不能,什么金瓶梅、肉蒲团都不是流域风大人的对手。
作者: firstivy    时间: 2011-6-30 19:44

本节看得真是憋闷,一股抑郁之气弥漫在胸间,不吐不快!
    个人浅见,虽然嫣已为人妻、为人母,但是其心理年龄还是远远赶不上其生理年龄;温室中的花朵,缺少风雨的历练,一旦遇上佟这种无赖加超级流氓,就会不知所措、无法应对;而出于良家女性的羞耻感以及担心家庭破裂的顾忌,事后会很难得向丈夫启口,只能“做一天和尚撞一天钟”了。
    在这个问题上,嫣的丈夫应该承担大部分责任的。既然把嫣当小女人养着,就须预见到嫣其实不谙世事,性格懦弱;而发现事情不对后,又将怒火及责任全部推卸到嫣的身上,全然不顾嫣其实根本不知如何处理烂事的事实;不去安慰也就罢了,反倒打起冷战、自己出墙,由此可见其冷酷自私的一面。
    既然现在准备和解并维持婚姻家庭下去,那就要坚强心性。在给予嫣足够的关注与保护的同时,尽力排除佟及类似人渣之流的外部威胁。既然自己是医生,那大可以在专业技术角度上想想办法,嘿嘿,比如“化学阉割”。
    在此还是祝愿两人最终能重归于好,幸福生活并将嘉嘉抚养成人。
作者: 色香小猪    时间: 2011-6-30 19:49

为这一章欢呼吧,这才是真正开启了淫欲的盛宴
作者: 755544    时间: 2011-6-30 20:01

娜怎么知道梁在医院的?她应该不知道梁和晴住在一起,应该是晴说的吧,晴在这里没起好作用

作者: stonecold    时间: 2011-6-30 20:12

剧情峰回路转,越来越看不懂了,嫣这样的女人确实没救了,不过这娜到底是怎么个人啊。
作者: hawklch    时间: 2011-6-30 20:15

强烈的代入感下,俺被虐心虐到不吐不快,不说点啥怕是会憋死。
本章结尾一转,花明柳暗!究竟是嫣不懂得拒绝还是她就没想过拒绝,感觉强奸都快变成
顺奸了,当梁下定决心包容嫣的时候如此沉重的打击让众多“挺梁派”情何以堪。如果这
样还不能引起梁的反击的话,真不如买块豆腐撞死!
说嫣太软弱也好说梁不够强势也罢,也许双方都有责任,但如此放任下去让嫣越陷越深,
干脆还是分手拉倒。嫣不会保护自己,梁就该去帮她挡风遮雨!难道过往幸福的点点滴滴
真的敌不过肉欲的暗流么,亡羊补牢未为晚也。真心希望有个圆满的结局,对后文拭目以
待。
作者: 拖鞋上人    时间: 2011-6-30 20:33

看到更新了,好高兴,先感谢下流大的无私奉献!
这章嫣终于又粘上佟了,植根于人类骨子里的欲望果然很难禁断。
想想之前嫣在录音中,提到自己试图在梁言毫不知情的情况下偷偷的脱离佟,简直是异想天开。没有外部的压力和刺激,仅仅靠死憋硬忍,是无法消除那种强烈欢愉在嫣身体和灵魂上留下的瘾头的。
我想梁对这章嫣的行为,会做出出乎绝大部分人预料的反应。总感觉梁之前的行为,似乎对嫣的再次出轨是有预料的,甚至在他掌握中,不然他之前故意疏远、刺激嫣的行为不好解释。但愿梁是想破而后立!
作者: lycoser    时间: 2011-6-30 20:42

楼主你这剧情开展的无敌了。谁也没猜到男二号再次出现,还有戏码。
作者: gsh    时间: 2011-6-30 20:44

终于又更新了,心情又能被压抑一次了,真如某位仁兄所说,看此文就得和陈皮皮搭配着,不然真是会看到吐血!
本文后半段的峰回路转,使本以为柳暗花明的前景,又迷雾重重,
看来以此为导火索,和佟之间是必定不能善罢甘休了,之前躲着走的想法应该是烟消云散了,
且看大大如何安排走向了,就个人而言,还是希望我和嫣能有一个相对美好的结局!
作者: 6221003    时间: 2011-6-30 20:47

妻欲妻欲,让我无解又无奈,总以为这一章会有答案,却发现还要等待,也许分手是最好的结局,也许在百转千折后又柳暗花明呢,一切皆有可能。
作者: aechoo    时间: 2011-6-30 20:50

这个情节却是让人感到柳暗花明阿,呵呵,好吧,这个词用得不恰当。但是的确有些出人意料。看来这个故事一时半会完不了了
作者: xdty    时间: 2011-6-30 20:51

这算什么 嫣与打伤了他老公的人玩goodbye sex?
脑残么
她不是还TMD装着要去找佟拼命的么
那你咬啊 咬掉佟的JB啊
还玩出高潮

这一章让我觉得梁的救赎都是笑话
“以德抱怨”的不报复佟 不报复娜 那边在医院里与娜和睦相处
这边娜在一边帮助佟继续干嫣

很显然嫣又是半推半就了
“可在你身边多呆一天我就多伤害你一天,我该怎么办?我该怎么办?”
啥意思 就是我在你身边会继续继续出轨 也许我不是主动 但绝对不抵抗
嫣不是不口交吗 现在终于口了 上一章还在那装矜持的鄙视苏晴
有本事装纯情嫣你怎么没办事把那JB咬下来呢
对嫣完全无爱无同情无怜悯了

还有梁 还真TMD就是个带帽的主 装纯情
装着自己是世界上最宽容的人 其实是最傻的绿帽王
该说的话不说 佟的阴谋 娜的阴谋就死他肚里去吧
该做的事不做 就看着嫣苟合吧
群P玩过了 口交玩过了 估计刚才还玩过“夫的目前”吧
那就接着看嫣玩重口味吧

自此再也不关心人物命运了

作者: kekebalei    时间: 2011-6-30 20:56

这章真是精彩万分 如果下一个镜头是 当男主睡着的时候曹  恩 继续关注
作者: wt1125    时间: 2011-6-30 21:03

看着揪心,真是不知廉耻的女人。她因该坚决的咬下去  最多会判个缓刑
作者: 飘零端方    时间: 2011-6-30 21:06

原本认为嫣是属于可以原谅的,但她却选择这样妥协的方式来终结和那混蛋的关系,这却是选择了最坏的情况
在之前文里提到嫣算是为一种信念坚持执着到底的人,但她的行为真的。。
“很傻很天真”真的真的真的非常适合她,我个人觉得结局还是分开吧,但至少要先处理了那个混蛋
这章里那混蛋明显是骗嫣的,最后还把现场甚至录像留给梁,是想打击梁让他抛弃嫣,如果梁在这时抛弃嫣的话,估计嫣最后会成为第二个娜
另外终于被口交了,像梁这样的完美主义者,估计就算和嫣复合了,对与她接吻也肯定会感到恶心,对,没错是恶心
所以最后希望处理佟后是撒手对方,这样对双方都是好事

作者: iii0001920    时间: 2011-6-30 21:22

终于更新嫣与佟的在一起干的细节了,经典啊,貌似盼望了有6、7集了,终于等到了,男主角与别的女人的干的细节没意思,嫣与佟的才是本文的主文啊,感觉楼主应该多多描写嫣的心理啊,尤其是在让佟操的时候和期待佟来操的时候或者,让佟操完的时候的心理都是很重要的亮点,流大啊,请看看我的回复吧,关于嫣的心理方面,我已经呼吁了有近三集了,请流大多费心吧!
还有一点,是我想到的,是不是流大在准备下一个文章思路了?总感觉流大可能会有这方面的考虑了,呵呵!
作者: tls001    时间: 2011-6-30 21:22

峰回路转,所有人都以为可以松一口气,安静的看到“我”和妻子慢慢埋葬过去的伤口,鼓起勇气重新面对对方,面对新的生活。本来嘛!事情既然已经发生,那就努力让它往好的方向发展,没有理由去使它继续堕落和沉沦。
可是,可是这威逼利诱似的性侵犯或者是性诱惑怎么又来了?让人扼腕的痛,痛在"我"心,也痛在我心!该死的阴魂不散的佟,怎么总是在这趋于平淡的关键时刻搞出点事情来?这一次,还是在"我"家里,在客厅,在书房,甚至还摄了像。妻子是被胁迫,被诱惑,还是你有情我有意的勾引?真相在摄像机里,难过在我心里,犹如掉入泥潭,欲救还陷!
流兄,可不可以不要那么伤人呢?“我”的心被折腾的差不多了呢!
游荡在救赎与沉沦之间,妻子和“我”,究竟能熬多久,怎么才是个头?期待流兄下篇!同时,感谢!
作者: 风涤尘    时间: 2011-6-30 21:23

话说这个文章写得很让人纠结啊,看大家打嘴仗我感觉很有意思。。
作者: xieyunxy    时间: 2011-6-30 21:24

好纠结啊。如果是我自己的老婆我一定受不了。。早就离婚了。
呵呵,毕竟是小说,流大的文章代入感很强。每次看到佟和嫣偷情就很纠结。
为男主角悲哀,难道女人欲望被勾起来了 真的不能回头了吗?
大大的每次文章结尾都给人流下无限遐想的空间。比如(他的手还捏着嫣的鼻子,用玩笑的口吻说着:「别咬啊!宝贝儿,待会儿还要用它来操你呢……」)这段就流下 很深的空间给大家想,接下会怎么样呢。。让我们拭目以待。
支持流大,支持文学作者区。
作者: duanaduan    时间: 2011-6-30 21:24

嫣再次沉沦,虽然让人痛惜。但也并非完全无解,只要流大在后期的章节中针对嫣的沉沦进行一些描述,比如,佟掌握了嫣的某个致命弱点,以此威胁她就范,读者的心结自然迎刃而解。个人觉得最好是佟用梁和嫣的女儿的性命同时胁迫嫣!这样嫣的沉沦就有救赎的空间。
作者: 我还来    时间: 2011-6-30 21:27

真希望佟从文章中消失,可流大文笔偏偏峰回路转,看来还是嫣的欲望比较强烈。
作者: NAINUI    时间: 2011-6-30 21:28

终于又有嫣的床戏了,楼主加油啊千万不要太监
作者: xiaoling01    时间: 2011-6-30 21:32

风大这章让人无法忍耐啊,等待这么久终于还是让嫣再次落在佟的魔掌里,虽然嫣有拒绝,有愧疚,也有快感,可在这样一种状况之下被佟再次干上,嫣的内心应该是充满了说不出的一种刺激吧,可惜风大在最关键的时候却嘎然而止,下一步该干什么,该怎么发展下去?这样的高潮忽然被迫止住的感觉实在难熬!我相信风大一定已经写出了这场高潮下半部分,在激情的连续之下,风大不可能再有如此冷静的思维,还在想着如何之后的剧情,不过这样只是加大了我等的期待,无论接下去会怎么样,首先期待的是让这一段的结局有个落脚点。
不得不说,风大一段段的设伏,一次次的留下悬念,实在是抓准了我等那颗猥琐的心。
作者: MarvelHero    时间: 2011-6-30 21:40

也沒啥好意外的~~~~

前面早就想到,以梁言處理問題的方式~~~~
絕對只是把蛋糕一次又一次給老鼠吃,而且這隻老鼠還找別的老鼠一起吃。

就算換蛋糕也沒用,你家蛋糕好吃又不危險,因為你不打老鼠也不會放陷阱。
所以~~~每天都會有別的老鼠跑來吃。

等到女兒變蛋糕,我看還會有老鼠大小通吃。

應該是黑暗結局了~~~

不過梁言要是還能忍,還真的是天生綠帽公,一代忍者神龜。
要是皮皮遇到齊齊被別人泡,我看表現會比梁言還像男人。

作者: rajee2nd    时间: 2011-6-30 21:43

早离早好,这样的女人真的一点都不值得同情与珍惜了。
说是欲望,不如说是脑残,说是爱着丈夫珍惜家庭,但都比不过奸夫的几句话。
她在那时就完全没有想过丈夫、女儿、家庭?还是她早已选择了这样的一条路?“我离婚了你会娶我吗?”
可悲的主角还在那里挣扎,还在那里想要挽回,不知道都在挣扎些什么,想要挽回些什么?
现在路子有两条,一条是大家彻底的堕落,一条好聚好散,打击报复再被娜陷害一手。
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-6-30 21:48

记得上次回复时,已经说苏晴才是言的真命天女,因为那是个真性情的女人。嫣不是不好,可是柔弱的性格,也可以说是软弱的性格,让她无法摆脱过去,无法摆脱佟。明明知道老公回来,还答应佟的要求。神马最后一次这种话,就像童话里的故事,都是骗人的。佟也对嫣说了不止一次,难道她是小孩子,总也没有记性,总也不长进,总是上当受骗么?虽然被发现了奸情,让她急于摆脱这种尴尬的局面,其实,内心深处的欲望仍然深深埋藏。就算言和她重归于好,原谅了她,可是这种日子过不了几天,嫣又会回忆和佟在一起的种种,因为佟对她不仅仅是玩弄,也有怜爱,喜爱,而且有激情四射的性爱。女人都是演员,一方面可以追求享受性爱的欢愉,回过头来,又想得到老公的温情,让心灵得到安慰。如果不是言回来险些撞破奸情,使得他们匆忙了事,从而被发现了情况,那,这场戏还会演下去。佟会找各种借口和嫣做爱,甚至威胁她。以嫣的性格,完全抵御不了佟的进攻,而且随着次数的增加,这会成为一种习惯,而且愈发熟练,配合默契,让言愈加难以发觉,那可就真的惨了。现在发现了,虽然像生命被从身体里挤压出去的感觉痛苦无比,但让言应该有了清醒的认识,尽管录像显示,嫣也许有点受迫的意思,但在老公已经完全知情的情况下,实在是难以原谅。不知道同样有点优柔寡断的言,会是在沉默中死亡还是在沉默中爆发。也许作者对小说中H情节的出来有点从轻,或者说完全是根据情节需要来描写性爱过程,从而让有些朋友感觉似乎不够Hi,但今天通过摄像机对佟和嫣性爱的描写,着实美妙无比。那空出来的桌子,分明就是为了把嫣放在上面,面对面的把着那双长腿,握住那对玉足,迅猛抽插而来的嘛!从阴毛处滴下的精液,更是让人欲望丛生。最后强行的口交会是一种什么结局?咬了鸡鸡还是被言打断呢?拭目以待。最后感谢流大精彩大作,多谢。
作者: mdjfanyi    时间: 2011-6-30 21:51

估计主角看到妻子的再次出轨一定会很愤怒,但冷静下来估计更纠结,毕竟这次也是妻子为了彻底摆脱情夫的纠缠而献身,主角因该会有更多的考虑。之前的章节对嫣一直很反感,但看了这章不知道为什么突然没那么愤恨了,好象习惯了?又 或者对她有了点同情?真不好说了,都矛盾了。
  接先来该作者发威了吧,把DV留在那么显眼的地方估计是佟刻意留在那让主角看到的,从而让主角放弃妻子,从此供他玩弄。希望主角能看清楚一切,不要被仇恨蒙蔽了眼睛,应该是时候出手了,再不出手读者都不答应了。主角现在完全可以利用一切手段去打击妻子的情夫,包括利用妻子。之前娜说可以帮主角干掉佟,但我觉得嫣更适合这个角色,一切都是由她引起,当然也要由她去结束,或者她自己也应该明白这样的道理,也只有这样才能彻底抹杀掉对性欲的渴望。
作者: lybabc000    时间: 2011-6-30 21:58

引用:
原帖由 xdty 于 2011-6-30 20:51 发表
这一章让我觉得梁的救赎都是笑话
“以德抱怨”的不报复佟 不报复娜 那边在医院里与娜和睦相处
这边娜在一边帮助佟继续干嫣

很显然嫣又是半推半就了
“可在你身边多呆一天我就多伤害你一天,我该怎么办?我该怎 ...
看完28集,心情一下跌到谷底,本来只想就此弃书算了,犹豫了好长时间,终于还是决定写点东西,算是对妻欲、对妻欲群里的朋友最后一点回复吧。就如X兄所说的,嫣你不是嫣不是不口交吗 现在终于口了 上一章还在那装矜持的鄙视苏晴,估计又有嫣迷们跳出来说,是强迫的,那有本事装纯情嫣你怎么没办事把那JB咬下来呢。呵呵,还在那假装深情地对梁说了一大堆,谁能想到就在上一刻,就在梁的家里,嫣再一次将自己豪无保留地再次奉献给了奸夫呢。以前还能为嫣所开脱,这次呢?不知还有嫣迷又用什么借口再为嫣开脱了。还拯救呢,谁才是最需要拯救的那个呢?反正我认为,嫣是最不需要拯救的那个人。
    谢与张的连续剧大家应该说也看了N长时间了,现在连谢当初力顶张这样伟大的丈夫也因合照门这个引火索,而与张搞离婚了,当然,谢与张还有其它问题,但不可否认,合拍门是压倒谢与张婚姻的最后一根草。如果梁连这样的侮辱与伤害都能接受,那梁就不是单单的男人了,梁就是圣人了。
    不想再说嫣这个贱人了,只想说下,妻欲到了现在,与福大的都市倒有异曲同功之妙,都是为了淫而淫了,但这样的情节,伤害了一大批书友的心,也经不起剧情的推敲。我能接受梁的忍让,我也能接受梁知道了嫣的出轨后,还不想放弃嫣,因为,梁真的深爱嫣,想给多次机会大家,但我却不能接受风大这样的剧情安排,嫣明知梁知道奸情后,还能如此毫无顾虑地打电话确认梁不回家后,乘梁不家的机会,再次向佟奉献自己,也如此毫无底线地配合佟奉献自己,嫣还有什么是没有奉献给过佟的?PP吗,按风大的思路,迟早而已。这样的贱女人,还配为第一女主角吗?还配为人妻子吗?还配为人母亲吗?肮脏是对嫣最好的注解。
    算了,不说了,风大安排的是大团圆也好,分开也罢,对于现在的我来说,都无关紧要了,放弃此书是我唯一的选择了。谢谢群里的朋友,谢谢W兄能与小弟一起欣赏、一起奋斗,也放T兄、H兄、XD兄等朋友的讨论。本人放弃此书了。再见!
作者: stttts    时间: 2011-6-30 22:01

这篇小说的心里描写真的很到位,好文章不错.
作者: pengfeifei110    时间: 2011-6-30 22:02

又开始虐心了,而且以前都没有写个的kj口有了。可以想像这一张的回复肯定又会创造一个新的记录。
实在是没想到作者峰回路转的又搞了这么一出,本来以为应该准备收尾了,可流大的构思实在是让人琢磨不透。
看完这一张我想绝大多数人都不会再原谅嫣了,还是准备放弃吧,没有一个男人能够一而再再而三的原谅妻子的背叛,
再深的爱也会被消磨干净。
注定今晚又要纠结失眠了,不过还是要感谢流大这个月的两次更新,希望能坚持,谢谢!!
作者: ggxiong    时间: 2011-6-30 22:06

过于繁琐了一些,很抱歉,不是批评,只是个人的感觉。现实生活中的男人,这么窝囊的不是太多。自己的老婆被人逼成这样,不管她的本性是不是淫荡喜欢性爱,但是她的堕落也有主人公保护不力的因素。到了这种时候,主人公还浑浑噩噩没有作为,似乎不像大多数男人的模样。
作者: xdty    时间: 2011-6-30 22:07

看看细节 还真TMD玩过夫的目前 在梁回来后 嫣与佟在继续做

“直到这时我才分辨出来,两个人是在客厅的茶几旁”——开始录像时 两人在客厅
“嫣不在卧室。  嘉嘉还睡在卧室,客厅的灯亮着,厨房的灯亮着,浴室的灯也亮着,唯独却
看不见嫣的身影。  浴室的玻璃上还残留着水汽的痕迹,莲蓬头上还在断断续续往下滴水,这一
切都表明了她刚刚还在”——看到这些就很容易看明白这个过程了
嫣洗了澡 佟来了 嘉嘉在卧室 所以两人以所谓最后一次在厨房做了
然后就是录像里的客厅开始口交做SM了

“整张桌子被腾空了很大的一片,好像有人要放什么东西临时胡乱清理的""却在桌子下面发现了一团东西"
梁回来后 两人临时转战到书房 并做玩 胡乱察了下把精液扔到桌下

”似乎还被人踩过的样子“”手碰到了挂在窗台边上的dv摄录机“ 佟爬到窗户上 把DV挂在窗台边 然后边做边自拍
做完后 嫣装做若无其事出书房叫梁

"突然发现,书房的门是半掩着的,里面没开灯,恍惚记得那门是关着的,嫣
出来之后我们就进了卧室,根本没人再进去过"
当时佟在里面 半夜梁与嫣回房后 佟在溜走的

作者: wanghaotian_775    时间: 2011-6-30 22:16

流大,不得不承认,你太牛了,看完这章节,我真的不由自主的感觉到了极其的愤怒,对,是愤怒,而不是纠结,嫣太让我失望了,如果我是“我”的话,我真的会有一种杀人的欲望和冲动,虽然嫣是被动的,嫣是无奈的,但是如同那DV中的情节,我的东西就是我的,虽然已经被人咬了一口,但是如果他还来,我只能维护我的尊严,爱一个人可以没有底限,可以无所顾及,但是要有底限,就如同龙的逆鳞,可远观,可近赏但却不能触碰,人这一生有些事情可以风清云淡般飘过,但有的事情明知不可为却要为,因为这就是每个人心中的道,无关德操,无关利益。“我”要选择什么方式呢?!我很弱,但弱者也有其独特的优势,期待剧情的进一步发展,但是要说看完这章,虽然肉戏有了,但我却没有了性致,有的是一肚子的窝火,成功的色文本应如此,溶于生活之中,而不应为性而性!谢谢你,流大,让我看到了这么好的色文!
作者: 安全爱情    时间: 2011-6-30 22:18

其实,人性在文章的开端流大就毫不掩饰的放大到了最大化,包括我对身边人的的倾诉和朋友对我的帮助。
我又能够如何?
多几次消魂的缠绵,慢慢淡化对欺骗对背叛的恨。
打磨久了,确定挽回了,还能够如何呢?
那就是回归,回归原来的生活,虽然这样的的回归是我和嫣彼此相爱。
但以后的生活,还是会边爱边偶尔回忆,愤怒不多,委屈的成分和发泄的方向,困惑!真的好困扰,即使从前所有的美好都会在多数时间显现,我们也都力取最美好的交流和关爱,还是有那么点,不似前般的不和谐。
但,日子,还能过,因为爱,还爱着。
作者: derl3    时间: 2011-6-30 22:21

这篇文章远未到结束的时候,几个人的纠结是否能放下。主角的朋友和随后而来的一系列动作不会也不能善终。有些事情一旦开始就无法停止,它甚至与会超过所有人的掌控。
作者: zxcasd1212    时间: 2011-6-30 22:25

今天运气真好,刚上SIS就看见流大的更新了,但坦率的说,这书我还没有好好的看,想养肥了再看,多谢流大
作者: taizhaoji    时间: 2011-6-30 22:26

夫妻之间看看来感情还是不错,只是性欲大过了情感,谁胜谁负还要期待以后
作者: myohmy2    时间: 2011-6-30 22:29

坦白说看完这章有些失望
嫣以前的表现可以说有些单纯,不了解人心险恶,但这章的内容就不是单纯而是弱智了,希望用这种“最后一次”来换回尊严,对象又是佟,这要怎样的智商才能想的出来?而且这样的情节也很俗套,就像电视剧里boss要杀主角前总要长篇大论的废话一通,人妻类色文里那个没彻底沦落的人妻也总是在败露后或者有败露危险的时候和奸夫来谈判“最后做一次”,然后就是这最后一次让她万劫不复,作者几章前就说要结束,现在拖了一点戏,难道隐藏的是主角失去理智,再也不原谅妻子,甚至对奸夫淫妇采用暴力手段?这好像和整个文章的思路不同啊。

情节上连续的峰回路转也许是作者在和读者捉迷藏,是一种有趣的互动,还是期待后文吧。
作者: 回旋木马    时间: 2011-6-30 22:34

我真是不知道嫣到底是怎么想的!既然想得到老公的原谅就干脆一走了之到别的地方去啊!干嘛还给那个死胖子最后一次,结果还被录了下来被老公发现了!难道她脑袋被门夹了的还是真的喜欢那个男的!还是很期待下面的发展!
作者: wolf8129    时间: 2011-6-30 22:34

这真的是最后一次吗?也许主角原谅了嫣以后,再次发现出轨,最终妻离子散
作者: sexinsexcalling    时间: 2011-6-30 22:35

厉害厉害!终于回到正轨了!
看了前几篇还以为准备收场了呢,谁知道迎来了另一个高潮!
作者: qizideyuwang    时间: 2011-6-30 22:37

看完这章我感觉这不在是一篇虐心文了,这只是一场闹剧而已,感觉梁就是一个性无能的人,焉就像《肥水》里的女主呵呵!!!自私。无情、贪婪、不知廉耻!!!定义完毕!!

大家就当闹剧看下算了,不行看看《会所捉奸记》吧和这个有点像哈哈哈!!!!!!谁要说不是你抽我!!!!
作者: myohmy2    时间: 2011-6-30 22:39

补充一下

以我匮乏的想象力,接下来要么主角不可遏制的报复,或者自己来,或者借助娜,或者先把自己老婆废了再去找佟拼命破罐破摔。

另一个可能就是主角看到的都是佟希望他看到的,佟的目的是为了主角被愤怒冲昏头脑,他再和娜合作,诱拐主角到某个陷阱,最终万劫不复,佟抱得弱智的嫣,在主角无尽的愤怒中再养成嘉嘉这个萝莉,来个够黑暗够变态的结局。

最后一个可能是嫣的一切都是装的,佟发现嫣一直以来就是个淫妇,嘉嘉是不是主角的女儿都成问题,为了帮助主角从这场灾难性的婚姻中解脱出来,制造了这种种情况,佟才是真心爱主角的!

以上结局,纯属虚构,如有雷同,实属巧合。
作者: nnpc    时间: 2011-6-30 22:44

揪心,但是,也在预料之中,嫣的再一次出轨,以及被发现,都是可以预见的。但是后面的情节依然不知道风大会怎么安排,所以揪心啊
作者: 爱的承诺    时间: 2011-6-30 22:44

女人的一时偷欢未必是真的背叛自己的另一半,男人对于妻子身体的出轨有点小题大做了。
作者: qizideyuwang    时间: 2011-6-30 22:46     标题: 回复 74楼 的帖子

大大写的很有创意赞一个,我新欢第一个结局呵呵太有意思了哈哈!!!!!

不知道是该哭还是该笑忘了了吧,就当闹剧看下算了!!!
作者: nnpc    时间: 2011-6-30 22:46

不过,为什么这个摄像机会让梁言看到?是佟的机器吧?他故意刺激梁言的?
作者: love55221    时间: 2011-6-30 22:52

楼主描写的太详细了 这贱女人又让操了一次 女人怎么就这么傻呢
作者: marimba    时间: 2011-6-30 22:56

很盼望再现与苏秦的床戏,这个小女子给人的印象极其深刻啊
作者: 今晚操老虎    时间: 2011-6-30 22:56

今天心情特别不好,工作上不顺心,回来后看到了这样一篇文章,虽然一直在追,但心里不知道为什么特别难受,有种愤怒,痛苦,想流泪的感觉。真是不知道该怎么说才好了,心中有点恨流大,命运啊,命运不是掌控在自己手里。我现在的情况又何尝不是?就好象在等待上帝的栽决。真想让男主解暴打嫣一顿,然后把嫣扔出家门。离就离呗,有什么可留恋的。只是杀父夺妻不共戴天,娜的妹妹决不能放过,先利用娜干掉佟,不是要梁把希望寄托在一个烂女人身上,而是充分利用这烂女人,然后叫娜知道被人玩妹妹的痛苦。最后叫嫣滚蛋
作者: 情深为谁    时间: 2011-6-30 22:57

原本以为到了该要挣扎后做出决断的时候,而且猪脚也说了,放下吧,但是没想到的是,流大竟然峰回路转将情节再吃推向另一个高潮。究竟后面会怎样呢?录像里嫣接下来到底被欲望打败到了什么地步?抑或是终于挣脱情欲,是被迫(个人感觉这个的概率极小)?里面再次提到的娜又将会在接下来的情节里发生怎样的故事?让我们拭目以待!
流大,加油!按照你的思路带领我们进入另一次高潮吧!
作者: 怒雷呜    时间: 2011-6-30 22:59     标题: 情何以堪

在看完前半段时心里松了口气梁与嫣还是相爱的只要放下一切去别的地方,这个家庭将重新开始,但为什么真相终是在背后,心,很痛很痛,泪在眼中打滚却流不下去,作为一个成年人,嫣一次又一次的伤害了自己的丈夫,什么生理上的需求都是藉口!这次梁受到了双重打击,奸夫不仅肆意地嫣身上驱驰还故意留下胜利品炫耀,此情此景,做为一个男人,梁!还能再忍下去吗!放开底线!让黑暗降临吧!这部小说个人认为可称做新一代的朱颜血!
作者: 刀哥001    时间: 2011-6-30 23:05

终于又等到更新了,看了这一集,更是期待下一集的到来,很想知道片子里还有什么更加精彩的内容,支持!
作者: qww383828    时间: 2011-6-30 23:07

看完文,心里真是揪心,难受。梁从医院出来心情坦然,显然是看淡了许多东西,也放下了许多东西。要不然也不会在床上对
嫣说那么多,那么真诚。(自从出事后已经很久没这样了)偏不想在家又看见这一幕。我想是个男人想不发火都不行。
摄影机是佟故意留在这的还是巧合呢?看来佟故意留在这的可能性要大一些。一来可以羞辱挑衅梁,二来以后可以凭录像
要挟嫣以求可以多次达到自己的目的。梁,让流大赐予你力量吧,不然我们这许多看客也要陪着你撞墙,抓狂了。
至于嫣,我想让流大在下篇手下留情,不要再有如同此篇强奸的文笔过程了。谢谢!放过别人也是放过自己。
作者: horkingshj    时间: 2011-6-30 23:09

看完本章之后有些无语,看来真的是无药可救了!
作者: ganjp202    时间: 2011-6-30 23:09

这一节情节设置有点不合理,老公回家了,应该趁老公睡觉了偷偷回去打扫战场的,而女主居然能睡着...
作者: hayane    时间: 2011-6-30 23:09

好戏才刚开始的感觉啊,怎么也要报复下不然太没情趣了。
作者: horkingshj    时间: 2011-6-30 23:12

不知道下面的情节会如何发展,作者的思维实在是非常人可以窥探,小弟佩服的五体投地。
作者: qwa852369    时间: 2011-6-30 23:14

看了本篇更新,也看了多数网友的回复,嫣的举动有些无法理解!至少对于大多数人的认识是这样的。我也觉得嫣本节的表现不合常理,女人虽然常常无主见,但是女人一旦认准某一个方向,常常义无反顾,而本节又再次失身,依理而看,嫣该对应佟的那东西咬下去才对……,这才合乎常理。

但不合常理之事,总有合常理之因。或许是梁走后,嫣再次感觉到失望与无助,而佟却出现,一个弱女子,在失落与无助时常常犯错,有时甚至破罐子破摔。再或者佟还握着嫣的什么软肋,而梁与嫣的不交流,正使得这种问题被隐藏!

其实本节还是更不合乎情理之事,就是这摄像机为什么会留下,是有有意还是无意?
作者: horkingshj    时间: 2011-6-30 23:14

引用:
原帖由 ganjp202 于 2011-6-30 23:09 发表
这一节情节设置有点不合理,老公回家了,应该趁老公睡觉了偷偷回去打扫战场的,而女主居然能睡着...
我也严重同意这一点,如果一般人做了这种事,肯定会找机会善后,怎么会安然的睡到天亮??
作者: 600601    时间: 2011-6-30 23:15

意料之中啊,嫣还是不可避免的和佟再次出轨,看样子女人的心思真是复杂,一旦出轨,一次和两次实在是没有什么区别。
作者: biepeng    时间: 2011-6-30 23:16

我看着摄像机,如同我看到的过往的种种。但是真相是什么?
强奸。
未来是什么?
强奸的事实。
嫣软弱了,这就是妻子的欲望吗?
才刚刚开始。欲望是从溪流到海,目的无非是不再起半点波浪。
作者: mxl888    时间: 2011-6-30 23:18

早就想到佟对嫣身体的开发是不会有任何怜惜的,先前有读友说嫣没有给佟做口活,说明嫣还保持有一份清醒,我早就说嫣肯定会为佟做口活,而且随着故事的发展,更家重口味的伺候迟早会来到的,嫣身上的洞口迟早会被佟逐一的开发,说不定三通的结局都有可能。
作者: 石砼仝仝    时间: 2011-6-30 23:22

被肉欲征服的女人,其实嫣自己已经知道无法回头了吧~但这不能成为继续堕落的理由!
作者: achilles08    时间: 2011-6-30 23:31

这章给力啊,前面几章感觉都太文艺了一点,不过最后有点不爽,好戏看了一半戛然而止
作者: yingying2007    时间: 2011-6-30 23:34

女猪脚的再次出轨让一直期望他们有好结局的我也忍不住了,简直就是弱智,这可能是梁的最后一根稻草,奇怪的是梁为什么到现在还不反击?什么阴谋诡计等等,反击找出当事人就都清楚了。
作者: xiaoziben    时间: 2011-6-30 23:37

我.真的无话可说了.当我看到“我们一起放下吧!”的时候.我以为一切都结束了.一切阿.  
可是...可是后面紧接着的.就跟把我从天堂打到地狱一样.揪心.真的太难受了.
我对嫣绝望了.彻彻底底的. 也许这是为了以后的剧情来铺路.也许这是为了以后“报答”佟而写的过场.
可又一次.看到嫣没有拒绝佟. 这对我的心理打击.实在是太大了. 唉....
好吧.再一次重复上次的话...期待妻欲的结局. 不管结局如何.都会支持流域风大大的.
作者: tlrw    时间: 2011-6-30 23:40

梁已经知道了焉的出轨,佟和娜还能威胁到焉吗?是焉还有更加难以启齿的把柄在佟和娜手里,还是焉真的对佟的这根JJ有感情?竟然再次出轨!流大你的这个‘包袱’里究竟装了什么!!!
作者: 天亮睡觉    时间: 2011-6-30 23:42

情节比较让人揪心,但是故事延续下去,终于回到了刚开始看的时候那种风格了,总而言之,看着揪心,但是精彩。
作者: addasdos    时间: 2011-6-30 23:50

我真晕了。想到不会这么轻易放过嫣。但是没想到居然这种情况下还能出事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2