标题: [交流] 大家看到A片中哪种性爱姿势最想打飞机? [打印本页]

作者: ettal    时间: 2011-7-1 02:49     标题: 大家看到A片中哪种性爱姿势最想打飞机?

在SIS呆了若干年,见证着彼此的成长,阅片无数。

首先要说我是骑兵党,毕竟骑在马上的才叫真正的美女,看的多了,眼中有码,心中已无码。

发现其中的套路无非就是:接吻,互舔,互吹,性交,颜射。

腻烦心里直接导致自己的飞机喜欢耍大牌,主要还是要求提高了。

一般来说,飞机都要在最关键的时候起飞,至少我是如此。

而面对如此多的性爱姿势场景,最喜欢哪个还就真要看自己偏好了,故在此希望同大家同好分享分享。

抛砖引玉:

我最喜欢的有2个,
1.  女方直立,分开双腿,男方站立,由后方插入。
     锦上添花: 女方屁股一定要翘,腰一定要弯,配高跟鞋丝袜更佳。
2.  正常男上女下位,女方将双腿驾于男方肩膀,整个身体呈U型。
     锦上添花: 女方屁股尽量悬空,双腿离自己越近越好,配高跟鞋丝袜更佳。

以上为小弟拙见,望各位可以也分享出自己的喜好心得!

顺祝SIS周年快乐!
作者: xp790624    时间: 2011-7-1 07:15

骑乘式看着最爽,每次看到都情不自禁,还有一种让女优跳起来的观音坐莲,好像明步做过,这个难度太大了,一般人恐怕做不了。
作者: fkwcd1    时间: 2011-7-1 07:36

个人最喜欢的还是风间由美那种类型的女优
当她趴在地上,把浑圆的性感的PP翘起来的时候
你双手抓着她硕大的乳房,从后面插入
是我觉得最让人亢奋的情节了
作者: qomdyvpw36    时间: 2011-7-1 08:08

以前是后入式,现在是颜面骑乘式,女优骑在男优的脸上,用双手和淫语进行挑逗,我不行了
作者: sislove    时间: 2011-7-1 08:43

最喜欢观音坐莲式 其次后入式 还有4楼的那种
作者: woshiwx2    时间: 2011-7-1 09:05

站立后入式与跪着后入式~不过也要看摄影师的镜头的~明明有时候是站立后入~他来个部位特写~角度看上去很没有没干~心中的感觉顿时也没有了……
作者: chengningcc    时间: 2011-7-1 11:15

穿着衣服,上衣掀起,胸罩松开,最好穿着裤子,黑色的,褪一半下来,女优站立,弯腰,男友从后插入,女优穿短肉丝高跟,马上射了。
作者: benefit7    时间: 2011-7-1 12:04

还是背后插花 女人屁股的性感 浑圆
不要太大
然后面对着镜子
不论侧面还是正面
不行了。。。
作者: chh1967    时间: 2011-7-1 15:24

应该还是后入式比较引人入胜,可惜JJ先天不足
作者: dragon36xy    时间: 2011-7-1 15:32

背后插花最爽,JJ长的更爽啊
作者: 黄金圣斗士    时间: 2011-7-1 15:49

在地上来回走,把女人抱起来一颠一颠的操,看着更剌激一些。
作者: 明媚的马甲    时间: 2011-7-1 16:07

楼主说的两种我喜欢,再加一个女的跪着把屁股撅起也就是传说的狗爬式
作者: pf7473    时间: 2011-7-1 16:48

站着从后面插,MM的腿最美。
男的站着把MM面对面抱起来插,感觉妹妹肯定爽死。
还有男的平躺,MM把脚并拢放到放到男的脸上,猛插之,边插可以边舔美脚。
作者: kubo21    时间: 2011-7-1 16:52

绝对选择骑乘位,看着女优的车头灯一晃一晃,马上就要起飞的感觉
作者: lonepanda    时间: 2011-7-1 18:09

其实我是看人的,北条麻妃,妃悠爱,纱奈,辰已最能让人打飞机,这点也充分说明了,性爱的精彩度并不是只靠女优的脸蛋或身材决定的,我感觉演技更加重要。
作者: 6829241    时间: 2011-7-1 19:07

本人最喜欢是镜头对着脸的时候,并且可以看见大奶在抖,最好再表现出非常风骚的话。那真是不得不射。
ps本人最近在戒手淫。希望各位爱惜身体。
作者: wld9536    时间: 2011-7-1 20:30

楼主,小狼的爱好和你一样呀!同道中人,嘻嘻!!
作者: luciferlim    时间: 2011-7-1 20:37

接吻著同是互緊抱抽插我最為興奮和喜歡!或是女優反應投入和男優的互動好也很棒!
作者: QXiaobai    时间: 2011-7-1 22:24

看来大家都是喜欢后入式啊,我也喜欢后入式。不过我求助过推荐后入式到达高潮的片子,可惜回答的人很少
作者: frostmourn    时间: 2011-7-1 22:38

还是喜欢后入式,看着雪白的臀部,还可以肛交。爽到底了。
作者: shyijun    时间: 2011-7-1 22:44

一只脚盘住男的腰这个看上去很有诱惑力特别是丝袜高跟的时候
作者: 小天狼    时间: 2011-7-2 00:21

老汉推车,自己最喜欢的体位,可以抚摸圆润的PP,也可以双手抓着乳房搓弄
作者: zj6910    时间: 2011-7-2 09:10

最喜欢扛着女人的一条长腿猛肏屄,累并很爽!
作者: 第三日    时间: 2011-7-2 10:31

我喜欢男上女下的正常姿势,男优必须相当厉害,把女优干的乳房上下剧烈摆动,冲刺的阶段。
锦上添花:女优湿身,丝袜。效果更佳。
作者: hjkl199123    时间: 2011-7-2 16:27

本人也赞同后入式,看着雪白的大PP这是一种享受
作者: liyang80    时间: 2011-7-2 21:50

我喜欢女的跪着,从后面干的样子,能看见自己的鸡巴一出一进,能看到对方的雪白大屁股,还有对方的阴唇给带出来的样子,不行了,快射了。。。。
作者: flash8185    时间: 2011-7-2 22:00

最好的就是男的把女优举到半空,或者几个哥们帮忙举到半空中。女优全身的力量几乎都集中到jj上,看的很high
作者: sinagigi    时间: 2011-7-3 02:43

喜欢骑乘式,而且要正面,看得见JB一插一插的。女优要有衣服,全光就没意思了
作者: sky45pk968    时间: 2011-7-3 03:57

我最喜欢背后的姿势,女人跪在地上,臀形和胸型一下都出来了
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-7-3 07:48

必须是后背式啊,而且据我看很多女优后背式时叫的最浪
作者: ohooh    时间: 2011-7-3 09:24

女上位起码式,里美(小泉彩)的为标准,呵呵。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2011-7-3 16:36

最喜欢的姿势或性爱方式就是3P性爱
而其中最喜欢的就是mm高高的撅起圆圆的pp
让一个性伴从后面插入
然后前面的小嘴也微微撅起
含着另一个性伴的大jj
后面和前面的性伴的大jj都能露出半截
这个场景是我觉得最刺激的
曾经看着这样的场景飞机无数
作者: zhshwh16    时间: 2011-7-3 18:16

突然发现可以在本区回复了,相当高兴,一直在本区看帖长知识来着。我也说说我喜欢的姿势,虽然也是后入式,但是我喜欢女的平趴在床上,男的卧在她身上的那种,同样可以一边抽插一边摸乳,而且男女十指交叉,耳鬓厮磨的情景让我欲罢不能啊!
当然,本帖中支持后入式的占了90%以上,我也觉得后入式可以欣赏那倒心形的臀部也非常的爽!
作者: penglei207    时间: 2011-7-4 20:57

后入式,还是双插的来的暴力来的刺激,哈哈
作者: baxxcmagus    时间: 2011-7-5 10:36

哎呀妈呀,听你们这样一降,我就感觉自己完全硬了。我喜欢老汉推车,爽
作者: gx963    时间: 2011-7-6 11:54

这个关键看女友长得怎么样,如果太吓人的话,姿势再诱人也没用
作者: kaak111    时间: 2011-7-6 22:37

我发现我和楼主爱好一样哎,最喜欢后进式时冲刺,干得妹子手脚软绵绵,无处着力,任由猛男狂抽猛插,最好是黑鬼,毫不吝惜的抽插
作者: 天下四分    时间: 2011-7-6 22:52

和楼主一样,喜欢第一个~不过要是大腿稍并拢,而小退张开,凶器再甩甩~
作者: paul777    时间: 2011-7-9 17:57

颜骑、立后入、爬后入,楼主的1类锦上添花,最后臀特写!
作者: hqhqhqhq    时间: 2011-7-11 01:25

最最撩拨人欲望的就是女优坐在上面,男的躺着,女优的屁股要丰满白皙,从后面的角度拍摄,看着大屁股夹着鸡巴前后挪动真是叫人欲罢不能。
作者: 色中极品    时间: 2011-7-11 17:21     标题: 标题

我最喜欢的体位还是男上女下的正常体位.尤其那种软体女优一字马的体位,更是叫人喷血啊.
作者: 1505944071    时间: 2011-7-11 19:31

最喜欢女上位的时候,女的拿着男人的JB往自己的B里放,然后自己动的时候
作者: acmilan3102    时间: 2011-7-11 20:22

一只脚搭在男优肩上,另一只脚直立;女优双腿夹着男优,男优抱着女优等,只要女优演绎的好,都是相当鸡动的场面啊!尤其是美腿搭配黑丝,勃起指数很高啊!
作者: nicholashu08    时间: 2011-7-11 21:47

我基本上必须要配上黑色丝袜和高跟鞋才有打飞机的冲动,否则无法勃起
作者: fushosho    时间: 2011-7-11 21:53

后入式,女人的身材一览无遗,好身材的最诱惑人
作者: wy1223    时间: 2011-7-12 11:43

个人喜欢官能和调教类的  将女优捆绑在椅子上 蒙住双眼 对其进行猥亵
每当跳蛋划过 乳头 小穴时女优会情不自禁的颤抖  然后口水顺着嘴角流出 一双绑着破破烂烂的黑色双腿 一只被踢飞的高跟鞋 另外一只脚指紧紧的蜷缩 想动又不能动 当被撩拨的不行 每当假阳具在小穴前划过 都会情不自禁的挺动腰部时  男优拔出长枪 进行狂风暴雨般的抽插  这时候 我多半也会射出来   这类的影片推荐 脅迫スイートルーム系列  片片都是经典 希望有相同爱好的狼友去下载了观看
作者: idleuse    时间: 2011-7-12 17:30

这个帖子真好,看的心痒痒。   楼主说的2个姿势我都喜欢。还有一个就是女优屁股很翘的,女优躺着,男优坐在身上。

还一个姿势是背后位,但女优的腿要分的开点,头倒在床上的姿势。
作者: helloamen    时间: 2011-7-12 17:47

女方跪在床上或地上,男方从后面进入的姿势。女人圆圆的小屁股看着挺诱人,另外,因为跪着的关系,女方的阴唇也紧紧地夹在一起,很像名器——馒头B,很诱人。
作者: mbxc    时间: 2011-7-12 21:44

我比较喜欢屁股翘起了,后入式
36D的胸部在冰冷的地板上,操到流汗
作者: 干什么的    时间: 2011-7-12 21:45

每当我看到女优翘起那丰满的屁股,男优从后面进入,我就兴奋不已啊。
作者: BSB2008    时间: 2011-7-12 23:05

最喜欢骑乘式,但关键还是看女优的表现力的,像那种淫到骨子里的女优来诠释,不论什么姿势都令你冲动不已。
作者: wsyzsl    时间: 2011-7-13 01:33

回复楼主,我是看到男优高潮射精的瞬间,自己也就跟着射了,最后再看看女优给男优添添JJ。
作者: a2930012    时间: 2011-7-13 04:00

一般是男优飞机时我也飞机   多人看多了  现在喜欢看1对1的    男上女下  很温馨的场景那种比如东热646那部
作者: amd_durgon    时间: 2011-7-13 13:04

我喜欢看女人跪在地上给男人口交,最好是两个女人,一前一后。
作者: osource    时间: 2011-7-13 17:03

背后骑乘式,由于看不到对方,女人可以毫无顾忌的做各种想做的表情。
作者: 2010tyx    时间: 2011-7-13 21:33

后入式,同时双手从后面玩弄女的奶子,我已经这么打过好多次了,呵呵
作者: 风吹云动星不动    时间: 2011-7-13 22:44

男优遍吻女优玉体。看一次爽一次,尤其是男优给女优口交。
作者: SIS丁    时间: 2011-7-16 08:35

原来大家都喜欢这样的姿势啊,我也是喜欢女优站立,男的从后面,配高跟丝袜制服
作者: dadaozhixing    时间: 2011-7-16 10:21

说到小人的肯定是后入啦。感谢AV优优们给了小弟那么多姿势学习。现在跟LP真是样样精通。不过,有的真的做不出来,后骑乘感觉JJ要断的。呵呵。狼友们还是要本着LP和自己的健康出发。
作者: liqren    时间: 2011-7-16 14:46

喜欢观音坐莲,但是女优身体一定要前倾,能够看到JB在洞里面抽插的样子。
作者: avfans    时间: 2011-7-16 15:52

你好歹配个图搞个选择题让大家做一下也好啊,光这些描述会错失很多精彩情节的。
作者: sepe    时间: 2011-7-16 17:26

最喜欢巨乳女优正面骑乘位,女优身体前倾,俩奶子称吊钟般下垂状,男优猛力抽插,如果男优能用手垂直抚摸女优奶子就更兴奋了,会让人凭空想象到女优奶子的质感,而且不影响奶子的视觉效果!可惜这样的姿势一般都持续不了太久,很快女优就会变成身体后仰的姿势,就扫兴了。
作者: 中原红    时间: 2011-7-17 00:34

最喜欢A片里男女主角边做爱,边接吻的时候,四肢紧紧缠绕在一起,给人感觉特别销魂。
作者: quanbai    时间: 2012-10-18 22:53

大屁股翘的高高的直进
作者: 最爱润物    时间: 2012-11-16 21:48

喜欢观音坐莲,和女友试过。缴械很快……
作者: yuewen406406    时间: 2012-11-16 22:36

怎么搞的,本人喜欢穿牛仔的,骑乘最好了
作者: wsbzr    时间: 2012-11-16 22:48

看了简介感觉脑子找不到方向,这到底什么是什么?
作者: youllbefined    时间: 2012-11-17 01:46

我最喜欢的是女的在上男的在下,然后镜头是从下朝上拍,可以非常清楚地拍到BB被插的实况,然后女的不断上下插
作者: xingcxing    时间: 2012-11-17 03:18

不要多说,直接吼入。。
作者: 走读生    时间: 2012-11-17 03:30

和大众人差不多,喜欢口爆吃精,比较省力
作者: duruo    时间: 2012-11-17 06:14     标题: 舒服

背后插入,屁股翘,嗷嗷叫,蜂腰硕臀,每操一下,臀浪翻滚,最爽快!
作者: ringroad    时间: 2012-11-17 18:13

黑丝,站立后入,女腿微笼,真爽
作者: lijiangjun2005    时间: 2012-11-18 07:20

男上女下,直接压迫着让对方无处可逃那种感觉
作者: 3Vkod    时间: 2012-11-18 07:41

骑乘位,让人看着热血沸腾
作者: sepe    时间: 2012-11-18 09:55

1、女上男下,女优面向男优身体前倾,乳房自然下垂,尤其女优咪咪要足够大,最好是吊钟乳,男优用手从后面握住奶子,猛力抽插。
2、屁股丰满圆润的女优狗爬式,男优由上插入,要让女优的屁股和整个阴部露出来,这样最兴奋。
作者: 暴走战士    时间: 2012-11-18 10:09

喜欢观音坐莲,喜欢后入式,特别是后入式抓着两对大奶子,大PP一翘框框的干啊 !爽啊  。
作者: iso9    时间: 2012-11-18 14:21

最喜欢的还是打奶泡的时候,尤其是男的骑在女的身上
作者: 仆街囡    时间: 2012-11-18 19:53

我也是喜欢后插的,可以一边插一边摸奶,多么的爽啊!
作者: QXiaobai    时间: 2012-11-18 20:53

必须是后入式,而且必须是身材好的长腿美女。屁股翘起来。腰部下沉。可惜后入式高潮的片子不多。而且美女就更少了。每次发现一个漂亮的女优,都是拼命的收集她后入式到达高潮的片子。一般一个女优也就一两部片子里有这样的镜头。。。楼主能不能推荐几部啊?
作者: qwq1870    时间: 2012-11-21 23:49

后入式和朝天式'恩长腿细腰等着被入

作者: honggacha    时间: 2012-11-22 15:00

后入式,女的趴在床上,屁股翘的高高的,一边抽插一边摸着奶子
作者: alltimeall    时间: 2012-11-23 12:37

看了楼上各类偏好,其实我最在意的的是男女之间的距离,如果两人四肢缠绵环绕对方我就会变得很high
作者: luchenggang    时间: 2012-11-23 13:58

我觉得口交就很好啊
作者: as1342    时间: 2012-11-23 15:53

我最喜欢的还是女女单脚站立。男的抱一脚从后猛插。
作者: piaolioushouji    时间: 2012-11-23 16:12

站着后入,撅着后入,趴着后入,抓住女手前插双乳不停跳动,吮舌,口爆,吞精~太多了就不一一例举了
作者: fssaivan    时间: 2012-11-23 22:54

我喜欢看骑乘式,女优前后扭动PP,上下插就不太喜欢
作者: yysanguo    时间: 2012-11-24 16:22

应该还是后入式的最容易引起刺激,当然,如果是后门就感觉更好了。再带丝袜有洞的那种最佳。
作者: 踢弯月亮    时间: 2012-11-24 16:29

搞完之后颜射,美女吃精的时候比较有感觉
作者: lzona    时间: 2012-11-24 16:31

站立后入式 挺有感觉的。
作者: wghzero    时间: 2012-11-25 19:31

表示传教士体位永远是最经典的。。。。
作者: zrinko    时间: 2013-3-8 02:37

过去没在意,或者说传教士体位女优动人表情最觉得诱人。近期喜欢后入式,摄像机从前面埋位,拍到女优的脸和晃动的咪咪,激动。以后可能还会有变化。
作者: huntsu    时间: 2013-3-8 03:20

这个还是看摄影师的拿捏吧。我倒是觉得一件性感的内衣催情不少
作者: 石川    时间: 2013-3-8 11:08

喜欢老汉推车 后入式 感觉最爽了 大大的屁股

作者: evenno919    时间: 2013-3-10 15:08

乘骑式,男上女下,还有2人坐着抱在一起那样
作者: iloveaika    时间: 2013-3-11 00:01

颜面骑乘式和后入式。
作者: lishi30    时间: 2013-3-11 10:34

女优双腿劈开 蹲在桌子或凳子上 男优从后面背入 那个叫什么梓的巨乳美女就有
还有就是俩人直立 面对面直插 这个貌似只有馒头B才行
作者: zk3159516    时间: 2013-3-12 19:47

观音坐莲 女上男下什么的都比较喜欢啊
作者: wujialun123    时间: 2013-3-17 21:49

感觉还是正常的传教士体位更好一些,其实姿势都是次要的,主要的是要动情。男方把头埋在女方脖颈处,女方用手臂环住男方后背和腰部,女方腿部略勾住男方的腿弯,臀部稍微用力贴紧男方。作为男人不喜欢女上位,还是女下更刺激~
作者: 也算大神    时间: 2013-3-17 21:57

女人平躺,把她的胸部挺起来的,上下起伏,胯部左右摇晃。。。无限遐想
作者: qingzhiwu    时间: 2013-3-18 01:14

很同意楼主的,最喜欢姿势2,尤其是老黑干日本女友,我每次看到睾丸撞击女性会阴部就觉得非常刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2