标题: [经典] [六周年慶]【強檔合集】美女特選輯18連發 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2011-7-3 20:49     标题: [六周年慶]【強檔合集】美女特選輯18連發

[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:AVI/18.66G
[驗證全碼]:d5eac2d6129079b4d3a74e44f4eb90cbd55bbe7b
[種子制作日]:2011.6.29
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)
お嬢さま専門・姦淫性感クラブ 09(abs-033)

陵辱母乳幼妻、夫に見られながら犯されて… ゆうき真央(crs-017)

僕の性奴隷ペットになった兄嫁 2(crs-018)

OLギンギン物語 ~美人庶務課のエッチな社内業務~(中文字幕)(mdb-283r)

面接即採用。即デビュー!VOL.3 美しすぎる現役看護師。好奇心で応募してきたスケベな素人娘。 柏木ゆり(miad-521)

新人18才天然処女デビュー!! 石川流花(migd-400)

真性アナルFUCK 青山ローラ(migd-401)

つぼみのガチ家に行っちゃいました(migd-403)

ダマし撮りじぇねれーしょん 23(mmy-023)

夫に言えない若妻の情事 ~隣人と元同僚に犯されて~ 麻生香月(momj-169)

完全主観!職業:会社社長と偽ったら女が急に目の色を変えて食いついて来たのでヤってやった(rdd-071)

メガ盛り顔射祭 蒼井そら(soe-616)

即ズボ! ランプが鳴ったらどこでもセックス 吉沢明歩(soe-617)

騎乗位ハメ狂い 沖田杏梨(soe-622)

302号の桃尻奥さん。 森ななこ(sprd-490)

失禁するほど…。 やまぐちりく(中文字幕)(star-276r)

女教師凌辱レイプ SARAH(中文字幕)(star-279r)

新人OLは中出し研修中! 鈴木さとみ(wnzs-167)

附件: 18連發.torrent (2011-7-3 20:49, 388.55 KB) / 该附件被下载次数 42089
作者: 104239462    时间: 2011-7-3 21:03

看来 还是第一哦,先来占位哦呵呵,好久没有看见怎么漂亮的妹妹了,支持
作者: gguodong    时间: 2011-7-3 21:07

又有一套集合美女的合集,多数妹妹都有对巨奶,众多片子还是最喜欢人妻喷奶,太让费了,应该好好益小弟,太久没尝到人奶了打从娘胎。谢谢分享合集。
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-3 21:11

有松岛!就一定要下来看看,要不对不起好新人发片。红心收下
作者: 8832903    时间: 2011-7-3 21:19

下载速度不给力阿。美眉倒是有1,2个还不错的说
作者: cctv55    时间: 2011-7-3 21:22

第一个如果没有PS就太漂亮了,竟然还有空姐,红心送上!
作者: 栗色    时间: 2011-7-3 21:24

明步的片子实在是太多了,而且都是雷同的,一点也没有进步!
作者: 202-009    时间: 2011-7-3 21:31

呵呵,看到了苍井老师还有明步MM,这个合集不错,辛苦楼主了啊~
作者: wiwy222    时间: 2011-7-3 21:49     标题: ~~~

冲田杏梨这对奶奶可以的~貌似我有个同学最近超迷她
作者: chh1967    时间: 2011-7-3 21:52

印象中,麻生香月貌似很久没出片了,终于在这里看到!
作者: andy212336    时间: 2011-7-3 21:53

这么多各种类型的MM集合在一起,风情万种,楼主辛苦了,谢谢楼主
作者: gerrard5530    时间: 2011-7-3 22:11

图片都是相当的漂亮,题材看上去也还是不错。希望能有亮点。红心送上
作者: zhaoyyqixi    时间: 2011-7-3 22:45

有好幾個我喜歡的女優,謝謝樓主分享
作者: k348815112    时间: 2011-7-3 22:59

好经典的合集  部部发到人心坎里 感叹楼主强大 送心了!
作者: 008a008a    时间: 2011-7-3 23:07

最喜欢这种合集发片了 各种MM都有 OL 小女孩 熟女 师奶 哎很难取舍啊 先感谢发片哦
作者: sklz_96713    时间: 2011-7-3 23:36

不错全是美女,尤其第二部片男优们还有口福了,只是可惜漂亮妞都有码呀
作者: 瑞安安安    时间: 2011-7-3 23:44

这么多美女,让我应接不暇,垂涎三尺啊,特别是那4个OL美女和小空和小泽,让我性学澎湃。
作者: kwchenmomo    时间: 2011-7-3 23:50

最近运气太差了,下了好几部封面看起来是我理想型的MM的片片,进去一看,全被震惊了。不敢下了,纯支持下!
作者: 840243321    时间: 2011-7-4 00:12

有明步MM,这个合集不错,辛苦楼主了啊~
作者: mistu    时间: 2011-7-4 00:16

麻生香月啊,也好久不见了,身材很有感觉啊
作者: edward008    时间: 2011-7-4 00:19

每次看见吉泽明步都有点激动,不愧为老牌的女优,相貌表演都是一流的
作者: scystc    时间: 2011-7-4 00:23

好喜欢那个母乳的和苍井空MM的片子啊,多谢楼主的分享啊!
作者: yangkuku    时间: 2011-7-4 00:41

有冲田杏梨的片子啊,必须收下啊,支持楼主咯
作者: 小方    时间: 2011-7-4 01:01

确实有很多美女,特别是前面几个。第三个不错,不过好像是P的,还是边下边看吧。
作者: bravolmt    时间: 2011-7-4 01:20

这个合集质量之高。叹为观止。每部片子都是抢眼的好东东。谢了童鞋。赶紧下了观赏下。
作者: 73X5    时间: 2011-7-4 01:20

虽然是有码片,但越是有码片才有靓女看,凡正都是做,为何还要加码呢.
作者: 非常人物    时间: 2011-7-4 01:21

第二部真央的封面做的真漂亮,胸部的线条非常完美,虽然知道是PS过,也不禁多看了几眼,呵呵。
作者: shaka666    时间: 2011-7-4 01:27

302号是我最喜欢的风格,穿着各种丝袜和牛仔裤操B太爽了,馒头B被夹得紧紧的,还没打手枪就快被图片搞得快射了
作者: guitar2011    时间: 2011-7-4 02:56

啊哟 麻生香月 冲田MM 全到齐了!
好片!
绝对要支持的
作者: woshiliudehua12    时间: 2011-7-4 05:15

楼主真是太厉害了,我都不知道该下哪个好了,感觉第一部电影中,那女的看着好小哦。喜欢第八部,她的片子我很喜欢,可是不知道他叫什么,谢谢楼主分享
作者: 吐槽之神    时间: 2011-7-4 06:01

请问楼主,这个合集里的苍井空的片是新出的吗?
作者: 114474058    时间: 2011-7-4 08:55

好多美女啊
作者: 8957219    时间: 2011-7-4 10:15

吉沢明歩的片子怎么看也看不够了·这部依然是那么诱人
作者: c4223095    时间: 2011-7-4 10:47

大美女啊,挺喜欢的.必须得支持。
作者: 6150379    时间: 2011-7-4 10:51

这么多人妻,一次全部浏览。真是好片子。谢啦
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-4 11:12

这个合辑不错,大部分女优都是我喜欢的,尤其是sarah的
作者: 132465798    时间: 2011-7-4 11:16

合集什么的最给力了 这次真的很精彩啊 那么多知名女优 一个个都火到不行
作者: tangweizs    时间: 2011-7-4 12:27

mmy023那部还行,不知道女优叫啥,要不然可以搜一搜了
作者: milan1898    时间: 2011-7-4 12:28

第一部的小姑娘太让人起怜爱之心了,完全被电到了
作者: l19831928    时间: 2011-7-4 12:33

好多美女啊,好经典的合集,感谢楼主,收下~支持
作者: jaywjj    时间: 2011-7-4 12:43

果然是强档合集,美女个个都值得一看啊,明步妹妹也有!
作者: jcc155    时间: 2011-7-4 12:55

明步的片子 一定要收藏 涨的太漂亮了啊
作者: yexingxing    时间: 2011-7-4 13:52

僕の性奴隷ペットになった兄嫁 2这部片子的女优长的很可爱,却是童颜巨乳,很是撩人啊
作者: cjn8882    时间: 2011-7-4 14:11

还可以都是美女,尤其第一个美女我很喜欢,支持楼主,谢谢楼主发好片
作者: 8886125us    时间: 2011-7-4 14:39

那个混血MM看起来超有感觉啊,不错不错
作者: ars111    时间: 2011-7-4 15:22

的确很多美女,但是个别的不怎么感兴趣,只好挑几个下了,谢谢分享
作者: 261948352    时间: 2011-7-4 15:37

这个帖子质量极高,虽然我一向不喜欢这种分工不明确的合集,但这个确实太漂亮了。
作者: stg44    时间: 2011-7-4 16:19

好多片子啊,而且都很给力,支持楼主分享。
作者: 剑王    时间: 2011-7-4 16:38

感谢楼主的分享!六周年的话 大家就应该把自己珍藏版的宝贝,那出来分享呀.小弟在这里多谢了
作者: ylmconan    时间: 2011-7-4 16:47

发现Rio的片子了!好兴奋!不过似乎是凌辱风格的,不是特别喜欢。
作者: mazi2010    时间: 2011-7-4 17:30

首个女优和最后1个女优是这个合集的亮点噢,其他都是老女优了,作品都看过了,还是看好这个集合里的那2个女优在av界的其他作品噢
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-7-4 17:44

麻生香月的片子下来看看  有点婴儿肥 我比较喜欢  谢谢楼主发帖 红心奉上!
作者: zx3213324    时间: 2011-7-4 18:06

没截图不知道有没有PS不过~步步和苍井空的还是值得一看的
作者: 大毛毛爱上哥    时间: 2011-7-4 18:24

我了个去,苍老师的,吉泽这些大明星果然都是精品,而且其他的也都挺漂亮身材很不错,收藏了
作者: 董传友    时间: 2011-7-4 18:30

哇咔咔 不仅有美丽的小萝莉 还有诱人的美熟女 这次可是赚到了
作者: k1441132    时间: 2011-7-4 18:33

喜欢 mmy-023里的那个妹妹 谢谢楼主 收藏了
作者: rendir    时间: 2011-7-4 18:34

感谢楼主。这个合集很精彩。期待明步MM的那片能出个中文字幕。感恩!
作者: mummy1417    时间: 2011-7-4 19:03

第二部片子真是太吸引人了,超喜欢这类型的片子,尤其是女优很漂亮
作者: neet55    时间: 2011-7-4 20:12

最爱空姐 见到 空姐直接硬了 空姐是女神哦 这么多年了依然 如此清纯 胸好像越来越大了 收下了 感谢lZ
作者: 1982707    时间: 2011-7-4 20:14

非常喜欢第5部和第8部,青春艳丽,可爱,画面比较明亮,非常喜欢!
作者: nmnm12321    时间: 2011-7-4 20:27

this is really a quality torrent! girl in all 18 videos are all quite young and busty, the type i like

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2