标题: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】 [打印本页]

作者: dditit    时间: 2011-7-14 00:40     标题: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

【使用物品】:露兰姬娜绿茶永久脱毛膏 普通刮毛刀
【经验年限】:刚才开始用,效果还不错
【细节介绍】:

一直一来小狼就对白虎很有爱,一直有做女友的功课,希望能把她下面的毛毛去掉,只是一直未能如愿。放假后,也就是几天前,终于让我如愿以偿。在这里要郑重感谢下sis,就是在这里我知道了有ml时带两个套套能更持久绝招,就是因为这个绝招,某天下午我破纪录的连续放倒了她6次,最后让她求饶着答应了我帮她T毛的提议。(当然事后自己也累的不行,但收获颇丰,也就不计较付出了

扯了些无关的,现在开始说重点,上面那个牌子的脱毛膏,TAOBAO上买的加邮费共21快钱。刮毛刀的话是普通的,牌子就不知道了。不过这里有点要说下,如果诸位狼友们要用刮毛刀的话最好还是选好点的,因为最后刮完我女友的,发现还是有挺明显的毛毛根部在,这个大家看发上来的图片就清楚了,也许用好的刮毛刀不会有这种情况,这个有待诸位去实践。

步骤:先洗干净下面,毛毛要保持湿润状态,然后用剪刀什么的先把毛毛剪短,大概留个1cm左右吧。然后按说明书涂好脱毛膏,注意的是多按摩按摩毛根。说明书上说的是15分钟,但是我觉得吧要脱的干净还是久一点,最后用湿毛巾沿着毛生长的反方向擦,注意的是要轻,擦掉后清洗下。洗完后毛应该会少了很多,不过还是会有少量的残留着,这个按我的理解应该是正常的,脱毛膏的效果总不可能真全给脱掉了吧。所以刮毛刀就可以上场了,挂的时候最好也是沿着毛生长的反方向挂。哦,对了,特别说一下,脱完毛后,留着的个别毛可以尝试下轻轻的拽动根部,可能个别的能拉下来,不过狼友们可别兴奋的抓住一根就用力扯哦,小心女方直接把你从床上踹下去!

最后还要说明下,我女友毛本来就不是很茂盛的那种,主要都集中在阴唇上部分,所以T起来比较方便,如果狼友们的对象是茂盛的或者特别茂盛的,T阴唇两侧和下方的时候一定要特别小心,最后能将皮尽可能拉伸开,不然既刮不干净,还容易受伤。

关于上传的图的话,现在想想应该要一张没T毛前的照片作为对比的,只不过当时没想那么多。还有就是本来想发那种打开帖子就能直接看的图,但是不会弄,就只好发附件了(还要压缩的- -)

不过T完后,无论是摸着,还是看着,那效果!那感觉~~~
(再啰嗦一句,求支持啊!!!!)

【利弊分析】:利:这个嘛。网上说是更卫生什么的,不过实话说也是满足我的私欲吧(但KJ起来确实也不错
弊:这个肯定有的,据说毛毛T完后刚又冒出来一点的时候会很刺痛。这个目前还没有遇到,等遇到了再说吧。

作者: 爱在西元7098    时间: 2011-7-14 02:32

看看效果怎么样
作者: 爱在西元7098    时间: 2011-7-14 02:34

效果不错啊
作者: 嫦娥大姐    时间: 2011-7-14 02:35

嘿嘿,俺用过你说的这个牌子的面膜,是一个正规厂家,你说的这个可以试试
作者: thomasloto    时间: 2011-7-14 03:38

脱毛时视觉效果的确不错,不过还是长毛的时候就比较痛苦啦
作者: gzhf1    时间: 2011-7-14 08:44

哈哈,看图片还是真的弄的很干净啊,看不出来了
作者: zcm-zhao    时间: 2011-7-14 08:50

效果确实不错,没毛就是性感漂亮,建议女士们都刮毛,天天刮,至少也要修剪,保持阴唇干净。其实只要经常刮,不让长出来就没事了,可以用电动剃须刀啊
作者: xjl6554    时间: 2011-7-14 08:58

为了把女友的毛刮掉 看来楼主也付出了不少代价 哈哈
作者: zct1989    时间: 2011-7-14 10:58

楼主刮毛顺利 刮的挺 不错阿楼主刮毛顺利 刮的挺 不错阿
作者: ggwbsd    时间: 2011-7-14 11:41

楼主和我乃同道中人,白虎乃我最爱!不过个人经验是不要刮,用脱毛膏比较好,多刮毛会变粗变硬的。
作者: al311    时间: 2011-7-14 12:12

感觉白虎还是不错的,看了真的超有感觉啊!
作者: jeremyzhou    时间: 2011-7-14 12:14

也只能看看楼主享福了,换做我老婆死都不肯这样。因为她跟我一起看A片的时候发现女优常干这事。
作者: a470627008    时间: 2011-7-14 12:43

剃的不干净 :teeth
作者: xxxholicn5    时间: 2011-7-14 13:06

原来试过一次,长出来之后就没再给媳妇弄了。半截的时候有时会扎的慌
作者: weiyisheng123    时间: 2011-7-14 13:08

刮毛不难,关键是老婆不同意呀!
作者: h911j    时间: 2011-7-14 13:13

看看效果咋样不过毛多的女人用起来还是很麻烦的
作者: liangliangl    时间: 2011-7-14 13:26

我也喜欢给gf剃毛,白虎的感觉就是好啊
作者: syfzhoujg    时间: 2011-7-14 13:33

白虎好啊,挺吸引人的,下图来欣赏一下。不过刮了一次,以后是不是都要刮了啊
作者: 229524420    时间: 2011-7-14 13:41

很给力啊,不过确实,再长出来的话应该会变得硬一些
作者: szbaxx100    时间: 2011-7-14 14:15

好鲜嫩的小BB,这种类型也是本狼最喜欢的,楼主有福啦!
作者: luyiren    时间: 2011-7-14 14:53

就是怕过几天长出来.不止是爱爱的时候刺你,平时他走路的时候也
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-14 15:41

我还是觉得下面有阴毛更加性感啊,最喜欢我女友下面的阴毛
作者: 缘梦于今    时间: 2011-7-14 15:41

剃了毛确实很刺激,不过这也要想你女友这样的嫩B,老的就不漂亮了。
作者: 375884900    时间: 2011-7-14 16:41

顶一下,楼主辛苦了。不知道是不是我看过的~
作者: lzylzylzylzy    时间: 2011-7-14 16:52

楼主 有品位,我也喜欢没毛的,比较干净
作者: lm2010    时间: 2011-7-14 18:14

我也特别喜欢白虎,不过天生的比较少,至今未遇到一个,唉,还是学楼主自己打造一个人工的吧
作者: oceanok    时间: 2011-7-14 18:22

其实把毛毛剃掉还是挺好的,整个逼逼在眼前可以一览无遗。
作者: adsl8    时间: 2011-7-14 18:30

这个还真得试试
舔舔无毛比
靠靠白虎比
作者: 3009074    时间: 2011-7-14 18:35

以后要经常刮了,不然长一点点出来的时候很扎人,哈哈
作者: p8888    时间: 2011-7-14 19:54

白虎我最喜欢!不过个人经验是不能刮,用脱毛膏也有副作用的
作者: Finecsmsi    时间: 2011-7-14 20:01

太给力了,不过稍微长一点出来的时候会不会被扎到
作者: bluefish00f    时间: 2011-7-14 20:02

下载图片看看效果如何,如果好的话,也要试试,
不过刮后,要经常刮了!
作者: zrpg    时间: 2011-7-14 20:03

现在好多有都喜欢白虎,我也是,我不喜欢上面毛毛的,可惜后天的,先天的没看过。
作者: maqingming2011    时间: 2011-7-14 21:55

白虎确实不错,不过楼主老婆的那个还是相当不错的,挂完有白虎的感觉
作者: gun180    时间: 2011-7-14 22:26

我也喜欢白虎BB,剃毛的效果没有拔毛效果好,建议用电动脱毛器。效果比剃毛好,就是刚开始几次会有点痛,习惯就好了。
作者: mayachn    时间: 2011-7-14 22:34

白虎就是性感,可是干净后刚出毛的时候,那就不好受了,刚开始的毛很硬的。
作者: TT7980    时间: 2011-7-14 22:37

直接用刮胡刀多好,又方便又便宜。只是用的时候要小心别刮伤了。
作者: pocketduck3    时间: 2011-7-14 22:43

现在的年轻人把,真是敢玩,不怕去浴室被同性朋友发现吗
作者: aa_01251    时间: 2011-7-14 23:03

谢谢楼主能把自己的经验给我们分享,我也要把女友的阴毛剃掉.
作者: donglai    时间: 2011-7-14 23:08

哈哈,看图片还是真的弄的很干净啊,看不出来了
作者: 本色和尚    时间: 2011-7-14 23:13

还没玩过白虎的.小狼看起来有点怕怕的。不过有机会的话可以一试。
作者: chenwei1982    时间: 2011-7-14 23:24

脱毛之后的确实感觉鲜嫩很多啊
作者: aliany    时间: 2011-7-14 23:58

效果相当理想!看起来干净漂亮,肤色也很健康!楼主有福气了!
作者: 健康小青年儿    时间: 2011-7-15 00:08

不知楼主那一下午6回是怎么做的,希望分享下
作者: miki1107    时间: 2011-7-15 00:15

刮毛以後會長的很粗黑,而且比較癢,剛開始很不習慣,還有痛的感覺
作者: 寻乐    时间: 2011-7-15 00:22

毛毛在做爱的时候就是有点碍事,应该剃掉,流畅的做爱!
作者: nwpu1982    时间: 2011-7-15 01:03

哥们真会玩
最好在阴唇上汶上你的名字
彻底征服她
作者: billbiao    时间: 2011-7-15 01:23

建议女士们都刮毛..用脱毛膏比较好,多刮毛会变粗变硬的
作者: 律政总署    时间: 2011-7-15 12:01

我想看看露兰姬娜绿茶永久脱毛膏效果到底好不好
作者: youyou8209    时间: 2011-7-15 12:30

用脱毛膏比较好,多刮毛会变的更粗更硬。 不错
作者: huai2336    时间: 2011-7-15 14:55

多毛的女人阴部让人很恶心,如果再加上黑黑的阴唇,直接就呕吐了
作者: 糊涂味    时间: 2011-7-15 14:56

我擦,文章写得不错,但是这图?我见过N次了,楼猪厚道点
作者: haosemm    时间: 2011-7-15 15:04

刚刮完感觉特别好,都想多舔几口,但是长出来的时候就有点扎了
作者: fattyfatty    时间: 2011-7-15 15:16

最好用褪的,不要用剃,不然长出来的时候非常的戳
作者: 科代表    时间: 2011-7-15 15:16

相当棒啊,不知道这个永久脱毛膏的效果可以持续多久呢
作者: 科代表    时间: 2011-7-15 15:19

看过了,的确是很不错的,你女人的阴部相当漂亮啊!
作者: hypnos17    时间: 2011-7-15 15:39

白虎看上去舒服啊,关键是没毛舔起来方便
羡慕下
作者: 2622272    时间: 2011-7-15 15:39

楼主 学习了 下次我也去试试看
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-15 15:40

一直想把女友的B毛剃了 可是她一直不愿意 怎么办啊
作者: wondering    时间: 2011-7-15 15:54

其实刮胡子怎么刮,阴毛也那么瓜就可以的。
作者: lzyfuckdqn    时间: 2011-7-15 16:06

剃完刚长出来的时候 很不舒服 夏天再出点汗 还很折
作者: sa1987    时间: 2011-7-15 16:16

我也一直想给女友剃掉,只是女友不同意,有了楼主的 经验,看来我也可以满足下了。老婆用 屈臣氏的 脱毛膏除腋毛, 涂上5分钟 塑料片 轻轻一挂就下了。
作者: yinghuarr    时间: 2011-7-15 17:08

兄弟成就不小,一定支持一下白虎看着就是舒服呵呵
作者: liangzi55188    时间: 2011-7-15 19:04

刮过2次,当时挺过瘾,过两天长出新的来磨得难受,步都不敢迈大了,还长红疹子
作者: jeffshang11    时间: 2011-7-15 21:40

白虎 看的很有感觉的 但是只是在欧美的里面才经常看到
作者: mh007    时间: 2011-7-15 21:49

刮得不是很干净,我不喜欢玩白虎。
作者: kangoo_gs    时间: 2011-7-15 21:52

还是博得老婆同意再开始才好,不过这样出来的毛毛真的很扎:)
作者: jackbrown    时间: 2011-7-15 21:59

剃完毛看上去光秃秃的,应该很有冲动吧!楼主的耐心值得学习呀
作者: cs1140    时间: 2011-7-15 22:22

刮完了不是会越来越硬的吗?不过我觉得刮完后肯定超级不错的,我很喜欢啊
作者: mgsnsh    时间: 2011-7-15 22:46

这是心中期待已久的想法,但不论是女友还是老婆都不肯,说是太那个了。说的也是,要是一长头发,突然剃一光头,确实有点不适应
作者: agoni00o    时间: 2011-7-15 22:57

谢谢分享,那种脱毛膏真的可以永久脱毛吗?
作者: sex10167    时间: 2011-7-15 23:23

脱毛膏脱了  再刮 和没用脱毛膏一样啊~   脱毛膏脱完了 在长就不会扎的~~
作者: zhenxinyidian    时间: 2011-7-15 23:28

很强大  
虽然我不喜欢  但是还是支持LZ的事业
作者: aihua11    时间: 2011-7-15 23:29

看起来不错,但是还真需要点手艺,要不弄破了就坏了
作者: samdownload    时间: 2011-7-15 23:52

作者: 亚由美    时间: 2011-7-15 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

用普通的电动剃须刀就可以了 飞利浦的就很不错哈哈
作者: 好学    时间: 2011-7-16 00:39

有残渣,哈哈,用奔腾,剃须不残留。不过看上去还是蛮干净的。
作者: 佐桥皆人    时间: 2011-7-16 02:03

不过说起来毛发是用来散热的,上次看个文章说剃掉以后会很麻烦
作者: reiayanami0001    时间: 2011-7-16 03:44

效果一般啊,还有好多旁边的毛没弄掉,听说有的药水可以让毛再也长不出来。
作者: zhang102018    时间: 2011-7-16 04:07

改天我也得试试,谢谢
作者: fucker    时间: 2011-7-16 06:51

学习一下,不过还是感觉有点毛毛比较好吧。
作者: uk.yahoo    时间: 2011-7-16 10:14

佩服啊,这样的话岂不是能折腾一个晚上?
作者: fangli919    时间: 2011-7-16 10:29

嗯,我也想和LZ一样,可是俺家领导不同意T毛呀!
作者: aomei2010    时间: 2011-7-16 10:36

先看看效果,学习学习再说,工作不好做啊!
作者: 19781023    时间: 2011-7-16 10:41

毛芋头变大白馒了,看上去赏心悦目,感觉挺爽啊。
作者: xiaodiguaiguai    时间: 2011-7-16 11:04

毛到时候长出来会不会很硬,那就有楼主受的的了
作者: zzy97253    时间: 2011-7-16 11:12

你女朋友的B真的好嫩啊,应该是90后的吧,那些小点点是什么啊
作者: zjyhchj    时间: 2011-7-16 11:12

我不太喜欢剃了毛的女人,我喜欢毛多的女人,不过真正的白虎还是不错的
作者: save2727    时间: 2011-7-16 11:16

哇~~你的女友阴部剃完真是漂亮阿

让小狼有股冲动喔

谢谢分享
作者: mnmn258852    时间: 2011-7-16 11:32

求图求真相,真的有图吗?
作者: vv90vv    时间: 2011-7-16 12:04

国货当自强啊,确实不如小日本的逼真。不过已经从无到有了
作者: herehere    时间: 2011-7-16 12:12

效果图是相当的好啊,看来楼主用的也不是很多啊,加油哦
作者: soso32    时间: 2011-7-16 12:13

效果十分不错,不过稍后长出来是有点麻烦,但是这么漂亮还是值得的。
作者: xianzu521    时间: 2011-7-16 12:37

楼主好福气啊,...羡慕我也要加油啊...

作者: 12345h    时间: 2011-7-16 13:49

能碰到白虎 真是上天的恩赐,别刮 毛会变粗的
作者: 麻鱼机    时间: 2011-7-16 13:59

一直没试过两个tt,主要是女人不喜欢tt,一个都嫌不舒服,穿袜子洗脚的感觉
作者: zhx528    时间: 2011-7-16 15:24

剃完之后  真的很漂亮啊     只是不知道脱毛嘎会不会有什么副作用啊   一直不太敢用
作者: set0621    时间: 2011-7-16 15:33

为了剃毛,楼主真是下了一番功夫啊,强烈支持
作者: bingcong01    时间: 2011-7-16 16:27

会不会给阴部那里造成伤害的啊?以前有想过给女友这样做 ,但是想了想还是算了 因为怕过敏之类
作者: fydxl1000    时间: 2011-7-16 16:27

刮的好干净哦,舔起来一定舒服。就是在刚刚长出毛茬时会比较难收的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2