标题: [经典] [六周年庆][Jenna Haze精选](Crack Her Jack 10)插遍小骚货身上的每个洞 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-1 15:16     标题: [六周年庆][Jenna Haze精选](Crack Her Jack 10)插遍小骚货身上的每个洞

【影片片名】:Crack Her Jack 10
【主要演员】:Tori Black, Jenna Haze, Jayden James, Lexi Belle, Lexi Love, Nikki Jayne
【影片時間】:01:14:40+01:16:08
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB+692MB
【影片参数】:XVID 512x288 29.97fps 1156Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d33748cc5e08275fcd3bde6adc90d2c7ea3a796f      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Evil Angel-Crack Her Jack N°10.torrent (2011-8-1 15:16, 58.84 KB) / 该附件被下载次数 17105
作者: 苍雨夜1    时间: 2011-8-1 16:28

外国的这些片子就是TMD狂野,连标题都这么吸引人,支持顶起
作者: chensiliang0214    时间: 2011-8-1 17:07

最近Jenna Haze的片子真是多,让人兴奋啊!!
作者: antisorc    时间: 2011-8-1 17:13

屁股真是又大又翘,长的也风骚,下下来看看怎么样
作者: woaiwojia918    时间: 2011-8-1 17:14

都是老家伙了没什么意思
作者: loyer    时间: 2011-8-1 17:16

作为白色肌肤的代表性人物,Jenna Haze算得上是一名顶级女优了。
作者: feijiaa1    时间: 2011-8-1 17:18

女优,很漂亮,是极品啊,谢谢分享
作者: pigpi    时间: 2011-8-1 17:22

做爱的境界不能停留在欲望解决上,欧美的片子狂野,奔放,接近自然
作者: lk890928    时间: 2011-8-1 17:24

这看起来过瘾,个人比较喜欢Jenna Haze
作者: haha626    时间: 2011-8-1 18:21

Jenna Haze的片子一定支持,封面那个屁股真是太挑逗了
作者: gundamws    时间: 2011-8-1 18:22

jenna haze的片子一直有收藏,个人觉得她是欧美最好的女优之一了
作者: 376863936    时间: 2011-8-1 18:25

虽然奶子有点小了 但是毫不影响她风骚的一面,肥臀很正!
作者: qianluoqi2011    时间: 2011-8-1 19:13

外国的果然厉害啊那屯
作者: 73109555    时间: 2011-8-1 19:21

喜欢欧美风骚
女高清大片啊,还有3P,谢谢楼主。您发帖辛苦了;
作者: 焰星绯帝    时间: 2011-8-1 19:39

看封面很吸引人,而且楼主帖子的名字更加的吸引我,所以这片子我必须支持一个啊
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-1 19:50

这个美女的阴部长得可是够紧凑的,看起来赏心悦目啊!感谢楼主了!
作者: yuio2005    时间: 2011-8-1 19:53

非常喜欢Haze的片子,有身材又有样貌,是双插还是三插啊,插遍全身的洞,这个有看头啊。不过海报上看不出来。
作者: evilhalf    时间: 2011-8-1 20:01

绝色啊绝色,长的风骚么?感觉看封底还是很清纯的表情啊
作者: superhpx    时间: 2011-8-1 20:14

封面的完美的臀部让人浮想联翩 谢谢lz!
作者: caosuricheng    时间: 2011-8-1 20:27

不错,有几个知名女优,支持一下楼主。慢慢下
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-1 20:29

很给力呀,每一个洞那战斗力弱了是搞不定的
作者: eros98    时间: 2011-8-1 20:58

Jenna Haze的片,啥也不说了,收藏了先
作者: oscar016    时间: 2011-8-1 21:07

喜欢抱起那个动作,呵呵,jenna确实蛮漂亮的,感谢楼主分享!
作者: lyahdl    时间: 2011-8-1 21:07

看图片感觉鸡巴很大,小嫩穴很小啊,真是刺激啊。
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 21:21

欧美的就是狂野 激情 女优奶大屁股大 很有劲的动作 谢谢楼主了
作者: popdod2a    时间: 2011-8-1 21:35

Jenna Haze在欧美的女优里面也算非常漂亮的了,谢谢楼主分享。
作者: shichun33    时间: 2011-8-1 21:45

Jenna姐姐是我最喜欢的欧美女优之一,身材好,长相漂亮,口味重,尤其可以吞精内射,比起JESSE的扭扭捏捏强多了
作者: xinhang1027    时间: 2011-8-1 21:46

Jenna Haze表情真的相当淫荡,体型相当风骚,屁股相当之翘啊,摇啊摇要到你性高潮
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-1 22:01

小骚货长的还行
真想把我的鸡巴插进她的洞穴里
作者: 225615    时间: 2011-8-1 22:01

是个美女啊,就是没从图上看见怎么插遍每个洞得,不能不说B很漂亮
作者: fzg007    时间: 2011-8-1 22:03

Jenna Haze也是大美女!身材超棒,关键是眼神还显得那么的清纯,不容易啊
作者: qwect    时间: 2011-8-1 22:19

Jenna Haze最近好多啊,那屁股太诱人了
作者: dkib2009    时间: 2011-8-1 22:26

比起现在很多一个巨星带很多二三线女优的影片,这部电影演员整容非常强大,Tori Black,Jenna Haze,Lexi Belle都是非常优秀的女优,而且还是肛交的剧情,非常感谢楼主分享。
作者: 热爱春天    时间: 2011-8-1 22:50     标题: 非常感谢亲爱的楼主

这个欧美AV出版公司出品的影片的确是非常精彩无限呀,楼主给她予起的名字,
也是特别之吸引朋友们的眼球呀,太好了。这点从截图上完全就可以看得出来

多谢楼主,thank

作者: bbyu007    时间: 2011-8-1 22:57

Jenna Haze的片子真是多,让人兴奋 那个屁股真是太挑逗
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-2 00:04

女优是个极品的尤物,魔鬼般的身材丰满的胸脯,尤其喜欢她那倒三角的阴毛的确很让人看了兴奋
作者: resdent    时间: 2011-8-2 00:12

下面长得太好了嘛,不像亚洲的,扒稀稀的,不挺啊
作者: bwe2012    时间: 2011-8-2 00:13

女主角听漂亮,特别是第一张图里面那个BB,看上去很有可观性!感谢分享!
作者: eroico    时间: 2011-8-2 00:21

Jenna Haze的电影还是坚持那么的火爆,看着像大片
作者: 19791028434    时间: 2011-8-2 00:41

Jenna Haze的片子的确不错,谢谢楼主分享
作者: 又进一球    时间: 2011-8-2 00:42

呃,老外拍的片子的确口味有点重了,还是不下了,纯支持了!
作者: qinlee    时间: 2011-8-2 01:37

女人的三个洞本来天生就是给男人插的,地球男人都知道。
作者: k3355777    时间: 2011-8-2 01:51

实在是太感谢LZ了  谢谢分享  这女优 长得真不错 看了就兴奋
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-2 03:54

邪恶天使乱插就是爽啊,可惜没有射在阴道或者屁眼里,这也是欧美成人动作篇的通病
作者: longyinzyp1    时间: 2011-8-2 07:48

Tori Black和Jenna Haze,真是高产的演员 ,片子太多了,最近怎么没有KAGERNEY?
作者: xingkong29    时间: 2011-8-2 08:20

太刺激!太过瘾!真让人蠢蠢欲射!支持楼主!请继续发片!
作者: xo123笨笨    时间: 2011-8-2 08:31

女优,很漂亮 群p更喜欢
作者: wang_6209    时间: 2011-8-2 09:01

看Jenna Haze吞精的样子真想把他干了,太可惜了不能如愿
作者: scottx    时间: 2011-8-2 09:12

欧美女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-8-2 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

标题好吸引人啊  看了下封面好像有4个女的  这个男优要插遍所有的洞那还有点困难的啊
不过算是比较惊艳的
支持楼主
作者: mt1984    时间: 2011-8-2 09:36

三洞起开,不禁是对女优的考验,也是对男友的考验,只能说老外都很猛。国人还需加油啊
作者: william-king    时间: 2011-8-2 10:04

又翘又嫩 简直是极品 口水都流出来了 感谢发片了
作者: 雾海苍涛    时间: 2011-8-2 10:23

只看封面上那个堪称完美臀部,就让人蠢蠢欲动了,更何况还有美艳的Jenna Haze,真是想不鸡动都不行啊
作者: 848625232    时间: 2011-8-2 10:45

封面的大屁股 怎么看着有点充气娃娃的感觉 油光锃亮的 好诱人
作者: level24    时间: 2011-8-2 11:09

Jenna Haze好漂亮是我最喜欢的女优而且邪恶天使的片子都很刺激!
作者: 王思懿她爹    时间: 2011-8-2 11:36

晕,插遍每一个? 不过看着屁眼和小穴都挺小
作者: 收废品    时间: 2011-8-2 11:38

看着妹妹这样好的身材还真是要流口水了呢,棕色的头发闪烁着迷人的目光的黑黑的大眼睛,那粉嫩的小乳头犹如一枚樱桃镶嵌在雪白的小巧坚挺的美乳上,尤其是那圆润饱满的大屁股,看着就让人爱不释手啊,两个丰满的臀瓣之间夹着那最为迷人的粉嫩而又干净的小肉缝绝对是男人为之着迷天生尤物,有这样的妹妹陪伴在身边一生还何求呢。
作者: wclyeah    时间: 2011-8-2 12:29

真是每个洞都没放过,全利用上了啊,这样才够刺激,男优射的才爽啊!
作者: hackerboy    时间: 2011-8-2 12:44

美丽的大屁股看就让让你火大。而且代表性欲一定很强。
作者: hjt1218    时间: 2011-8-2 12:45

封面那张PP有点夸张,有点像自慰器哦!!
作者: air_prince    时间: 2011-8-2 13:50

3个洞真的一个都不想放过啊~~好喜欢JENNA HAZE
作者: kilow333    时间: 2011-8-2 13:54     标题: 下了看看

真的不错,楼主继续还是支持一下咯
作者: 我是白金之星    时间: 2011-8-2 13:55

这几个女优都是我喜欢的,尤其最右下角那个
作者: z555z    时间: 2011-8-2 13:57

不但插遍身上每一个洞,而且用遍了各种操逼姿势,象部性交教学片似的,好片,
作者: cg304t1u12    时间: 2011-8-2 14:18

好漂亮的MM哦,支持楼主!@~@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 000829    时间: 2011-8-2 14:30

什么时候两个鼻孔也插上个大鸡巴,那可以申请吉尼斯了
作者: BILLGCH    时间: 2011-8-2 14:54

不仅有Jenna Haze,还有Lexi Belle啊,这是我最喜欢的女优了,脸蛋甜美,身材也不错,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2