标题: [经典] [六周年庆][Jenna Haze精选](The Office - A XXX Parody)办公室里性事多 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-1 15:20     标题: [六周年庆][Jenna Haze精选](The Office - A XXX Parody)办公室里性事多

【影片片名】:The Office - A XXX Parody
【主要演员】:Alexis Texas, Jenna Haze, Stephanie Swift, Gianna Michaels, Faye Reagan, Dane Cross
【影片時間】:02:32:37
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1391MB
【影片参数】:XVID 608x336 29.97fps 1130Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:     

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@The Office - A Parody.torrent (2011-8-1 15:20, 58.38 KB) / 该附件被下载次数 20555
作者: chensiliang0214    时间: 2011-8-1 17:09

最近Jenna Haze的片子真是多,真是让人兴奋啊!! 金发MM爽!
作者: wooz126    时间: 2011-8-1 17:16

办公室女郎还真是我的最爱!这种活动很刺激啊!
作者: 376863936    时间: 2011-8-1 18:02

奶子的弧度很好啊 又大乳晕却很小,符合我口味啊!
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-1 18:57

喜欢欧美女的穿皮裤的片子,看着很性感也很野性,尤其是身材没的说
作者: zls19832007    时间: 2011-8-1 19:06

看图就让人兴奋,美女众多,养眼、而且性感,喜欢欧美系列
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-1 19:24

最近的好片子可真多呀!Jenna Haze可以说是金发美女的代表了!很喜欢这样的白肤美女,感谢了!
作者: zyq1717    时间: 2011-8-1 19:25

女优性感放荡具有诱惑力,金发美女就是好,喜欢
作者: 春风得意777    时间: 2011-8-1 19:29

这是皮裤还是皮裤衩子啊不过看上去挺性感楼主辛苦!
作者: yuio2005    时间: 2011-8-1 19:57

呵呵,是啊,狼友看得很仔细啊,这个另一个贴子的图贴反了。好在都是一块发的,两贴都看了就清楚了。
情节不错,不过内容有点单调。
作者: fpsr    时间: 2011-8-1 20:13

很不错的片子,要是有内射的话就更爽了!红心支持。
作者: eros98    时间: 2011-8-1 20:54

图是错了,希望片子没错,很喜欢Jenna Haze的片子。
作者: liqian111111b    时间: 2011-8-1 21:05

是好片子一定要下来看一看,多谢楼主。
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 21:21

欧美的就是狂野 激情 女优奶大屁股大 很有劲的动作 谢谢楼主了
作者: odin888333    时间: 2011-8-1 21:35

欧美的MM太猛了,而且和我想象中的办公室不一样啊。
这谁敢进去啊!
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-1 21:43

美女们的身材很好,也很漂亮!!!!!!!!!!
作者: shichun33    时间: 2011-8-1 21:44

Jenna姐姐是我最喜欢的欧美女优之一,身材好,长相漂亮,口味重,尤其可以吞精内射,比起JESSE的扭扭捏捏强多了
作者: fening    时间: 2011-8-1 21:48

这两个都是名优呀,我很是喜欢呀,谢谢楼主的分享啦。
作者: bin520555    时间: 2011-8-1 21:51

金发美女真的很给力   老外的身材就是好   前凸后翘  完美
作者: ffuucckkfilm    时间: 2011-8-1 21:54

欧美片子就是爽,顶过来了
作者: xiaogang821115    时间: 2011-8-1 21:57

看图不像是办公室的片子,但女优的质量还是蛮高的。楼猪辛苦!
作者: fzg007    时间: 2011-8-1 22:05

咱办公室里要是也有这么个性感美女同事,那工作效率肯定特低,天天玩性派对啊
作者: qwect    时间: 2011-8-1 22:18

金发妹妹很有味很漂亮,看了养眼。楼主辛苦了!
作者: missqq    时间: 2011-8-1 22:51     标题: 好片子绝对让人喜欢

看图片就感觉不错,下来欣赏欣赏。。嘿嘿。
作者: logitechlike    时间: 2011-8-1 22:53

新款衣服啊, 不知道能穿多久,
这小裤看着也可以
作者: f278742387    时间: 2011-8-1 22:54

两个美女是极品 问题是这个和办公室有关系么?
作者: bbyu007    时间: 2011-8-1 22:58

那个屁股真是太挑逗   很喜欢这样的白肤美女
作者: claude000    时间: 2011-8-1 23:20

欧美的片子总是让人感觉那么激情,那么火爆。无毛的鲍鱼,不压抑的呻吟,我喜欢
作者: fifahenry    时间: 2011-8-1 23:35

Jenna Haze的表情还是很不错的,就是叫声太表演了
作者: fuckchai    时间: 2011-8-1 23:44

Jenna Haze一定要下啊,真是完美女人,谢谢楼主
作者: gzzyws70    时间: 2011-8-1 23:59

办公室是最容易产生故事的,但要在此发生关系或者大干一场,我想不是私企老板,一般人不行,我还是很期待的。
作者: shichun33    时间: 2011-8-2 00:01

jenna姐姐的片子当然要顶,喜欢她的肤色,长相,关键jenna姐姐的口味很重,口爆,内射,吞精,什么都可以,强烈支持
作者: bwe2012    时间: 2011-8-2 00:16

有丝袜,情趣内衣,女优长相也挺好!值得收藏!感谢分享!
作者: same001    时间: 2011-8-2 00:29

金发碧眼,黑丝办公室,所有的要素都具备了,不支持都不行
作者: amlgz    时间: 2011-8-2 00:30

欧美系列身材没的说,美女众多,hanz的好片子呀!谢谢楼主!
作者: 19791028434    时间: 2011-8-2 00:35

金发,白肤,Jenna Haze是我最近最喜欢的女优,谢谢楼主分享
作者: 377niao    时间: 2011-8-2 02:09

Jenna Haze欧美金发欲女代表,胸部傲人,皮肤白皙。她的片子我很喜欢,谢谢楼主辛苦的分享。
作者: jiliilsil    时间: 2011-8-2 02:10

金发和黑发的几个MM都不错,非常感谢楼主.
作者: swooner    时间: 2011-8-2 02:59

不怎么喜欢jenna haze,觉得她演技不太好,身材也一般,但还是谢谢楼主分享
作者: 小小乖丶    时间: 2011-8-2 03:14

支持楼主,还是老外给力啊,金发我喜欢,那个底下穿的是情趣?属于裤子?
作者: woshidajian78    时间: 2011-8-2 04:07

非常喜欢这类片子 叫人浮想联翩 感谢楼主发片 支持了
作者: msflycat    时间: 2011-8-2 05:40

Jenna Haze的片子永远是经典,好象这两年没什么新片?
作者: embarrass123    时间: 2011-8-2 07:16

这个Jenna Haze 金发MM真猛。片子好多。
作者: luhang    时间: 2011-8-2 08:00

Ashlynn Brooke的美丽,Alexis Texas的丰腴, Jenna Haze的奔放三位美女就是影片的保证,值得期待!
作者: xo123笨笨    时间: 2011-8-2 08:26

大屁股 俺喜欢 谢谢分享
作者: 胡万一    时间: 2011-8-2 08:34

这不像办公室的题材啊,我听说在欧美只有妓女才会穿皮衣皮裙类的东西
作者: faithpower99    时间: 2011-8-2 09:01

办公室里性事多真的很给力啊很喜欢她的表演啊很精彩!
作者: wang_6209    时间: 2011-8-2 09:06

在这个公司上班可是太爽了,美女如云,天天有的干,有这样的公司不开工资也去
作者: mybamboo79    时间: 2011-8-2 09:13

Jenna Haze的身材真是好啊,喜欢看她的肛交片,插爆这个小骚娘们
作者: mornlight    时间: 2011-8-2 09:22

就喜欢射精到外面的图片。真的很性感啊,支持下。给个红星,以后再发更好的片在哦
作者: 南来风    时间: 2011-8-2 10:12

thanks a lot........3Qu
作者: woaimeimei68    时间: 2011-8-2 10:18

美腿再穿上那性感的露大腿喇叭裤,在你面前晃悠一下肯定有绝对的诱惑效果。
作者: 射狼221    时间: 2011-8-2 10:23

又见皮靴  每次看到皮靴都情不自精了 而且欧美女人太豪放 爽就一个字
作者: zy002651    时间: 2011-8-2 10:24

很养眼的淡蓝色内衣,很有情调的颜色,很喜欢!
作者: 47415869    时间: 2011-8-2 10:49

呵呵这个美女的装扮很不错啊,让人看了就有冲动的欲望啊,而且还是在办公室那么就更有挑逗意义了
作者: 不是老滑头    时间: 2011-8-2 12:02

Jenna Haze的旧片子,很欣赏她的一头金发和一对奶子,不是豪乳,但是给人的感觉很舒服,抓起来手感一定不错。
作者: zwz1030    时间: 2011-8-2 12:15

这个美女的片子很好,关键长的好啊!
作者: wclyeah    时间: 2011-8-2 12:27

封面的那两个女郎好漂亮啊,身材性感,眼神妩媚,骚的可以啊!
作者: hjt1218    时间: 2011-8-2 12:40

美女身材真不错,穿的衣服也很性感~~~~~~~~
作者: yuyu_0288    时间: 2011-8-2 12:55

美女众多嘢!!!看图就感觉不错,还有Jenna Haze。谢谢楼主!
作者: 大盗    时间: 2011-8-2 13:46

最喜欢看办公室类型的影片,第一次接触Jenna Haze的影片,长得确实很漂亮。
作者: men40    时间: 2011-8-2 14:29

好想在办公室里来场疯狂的性爱,生活中的激情快消磨的差不多了。
作者: 370403396    时间: 2011-8-2 14:29

欧美妞的臀就是棒 看起来就有干的欲望 干着一定很刺激
作者: nihaoa01    时间: 2011-8-2 15:09

女优非常棒。穿着非常性感。加上完美的身材、脸蛋,真是精品女优啊、。
作者: sisyujun    时间: 2011-8-2 15:16

里面那个长发的女友很熟悉,就是忘了叫什么了,很有感觉的,太爽了。
作者: ohnoyeah    时间: 2011-8-2 15:18     标题: ·

最喜欢办公室这个场景了,而且女优还那么高质量

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2