标题: [求医问药] 第一次自己灌肠的现象 有经验的解释一下吧 [打印本页]

作者: wxlkoma    时间: 2011-8-4 17:51     标题: 第一次自己灌肠的现象 有经验的解释一下吧

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】自己灌肠后 在排出时 鸡鸡出了很多前列腺液 黏黏的 好像稍微有点黄 不知道是不是正常现象 我是在洗澡时 把莲花头拆掉 有水管头灌得 后来鸡鸡还有种舒服的感觉

作者: 可乐加水    时间: 2011-8-4 18:10

LZ很强大,应该正常,刺激到前列线了,哈哈,
作者: huatu430    时间: 2011-8-4 20:23

楼主真强人也,这个估计是正常吧,没有自己灌过
作者: cy宁静致远    时间: 2011-8-4 21:06

不好意思,我没试过呢,所以回答不了,楼主这样 的东西还是先心里有数再实施为好!
作者: duyuesheng    时间: 2011-8-4 22:57

灌肠干嘛,同性恋吗。要么便秘呀。真没试过。症状持续的话得看医生。
作者: gramy001    时间: 2011-8-4 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这么猛烈,佩服lz,啥都敢尝试呀!这东西太激烈了,呵呵
作者: caikun999    时间: 2011-8-4 23:17

楼主强人啊,这都能受的了,还我肯定撑不住。
作者: gl0635    时间: 2011-8-4 23:17

楼主口味不一般 有点重了
作者: qqqmxy    时间: 2011-8-5 01:23

只听说女的灌肠插后庭的,哥们你自己灌了干嘛呢?
作者: boy0748    时间: 2011-8-5 05:03

这个很正常,肛门受刺激JJ自然会出前列腺液!
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-8-5 16:40

对自己灌肠?重来都没有尝试过,这个问题没有办法回答
作者: 寻找快感    时间: 2011-8-6 03:41

自己灌肠好像有点难度吧,这位哥们蛮强悍呀。
作者: cw90    时间: 2011-8-6 05:28

太有想象力了你,佩服。喷出来的东西就够你收拾一阵子了吧
作者: only_tear    时间: 2011-8-6 06:43

这么大胆 还是别乱来阿 循序渐进 别追求一时刺激 身体弄坏了
作者: wxlkoma    时间: 2011-8-6 18:49

喷出来的全是渣滓 回十三楼 我在厕所喷的 忍了一会喷的
作者: tomken2011    时间: 2011-8-6 19:54

虐待自己的小洞够大胆,是太寂寞了吗?我没胆实验,你感觉不痛应该没什么大碍。
作者: wxyhxj    时间: 2011-8-6 19:58

没弄过,不知道是什么感觉的也不想试试。只听说女的灌肠
作者: 小竹竹    时间: 2011-8-6 20:03

没试过不知道啊 佩服佩服太强了
作者: ite07066    时间: 2011-8-6 23:20

本人有试过,建议楼主还是去看看医生吧,可大可小的问题
作者: jxcm    时间: 2011-8-7 00:54

非常正常,完全没有任何必要担心。肛门往前方大概几cm处正好刺激到前列腺
作者: jxcm    时间: 2011-8-7 01:02

非常正常,完全没有任何必要担心。肛门往前方大概几cm处正好刺激到前列腺
作者: 蛐蛐alice    时间: 2011-8-7 02:10

应该是正常现象吧 最好不要经常官场对身体不好
作者: cy62520    时间: 2011-8-7 02:17

现在应当注重言论行为自由,但是我怎么还是觉得有点恶心呢。反正我是没这习惯。
作者: lipager    时间: 2011-8-7 10:06

刺激到前列腺了,你这个情况是正常的,只是不明白你给自己灌肠干啥啊。
作者: knon    时间: 2011-8-7 10:12

灌肠麻,的確有可能刺激到前列腺的,不過還是少玩的好!
作者: SMxxx    时间: 2011-8-8 11:10

楼主你灌自己?这个很少见啊…
作者: cccbai    时间: 2011-8-8 19:29

是正常的现象了,不用太担心!自然反应啦!
作者: 我是魔神    时间: 2011-8-8 20:12

什么感觉啊是不是狠爆满的的感觉?会不会有什么后遗症啊
作者: Manuel    时间: 2011-8-8 20:16

哥们也太强悍了吧,这个也能自己来,还是莲花头
作者: 老熊爹爹    时间: 2011-8-8 20:45

会不会很腹胀啊?

我给女朋友灌过一次,感觉灌了好多遍都还不干净。
作者: 香蕉超人    时间: 2011-8-8 23:20

自己玩儿灌肠比较费时间,准备也要充分。
比如前一两天饮食清淡、蔬菜为主,当天排便沐浴后,准备好灌肠器(那种悬挂式可换头的比较好),
用饮水机的矿泉水或者蒸馏水比较好,注意水温,最好接近体温,肠道很敏感,温水里加一点盐。
开始可以灌800-1000毫升,然后可以逐渐增加,灌肠器那一袋容量很大的。
灌肠器的插头是一次性的,注意使用润滑油,不要划伤自己。
灌完可以视自己的情况,塞上肛塞,然后找点别的事干,坚持几分钟以后再排出。
灌两次休息个十几分钟,一般需要六七次,才能灌得干干净净。
前列腺液流出很正常,一般灌肠之前多喝点温水,灌肠会挤压膀胱和前列腺,随时补水随时尿,玩到最后会感觉肠道很干净,尿也是清澈的没有任何味道,洗澡和剃毛也一起完成。
作者: nightmarewl    时间: 2011-8-9 07:39

楼主刺激的,俺们没试过,祝你好运。。。
作者: helloamen    时间: 2011-8-9 08:24

直接用水管头灌??楼主太强了吧。长期灌的话还是搞点专用设备吧,好像也不是很贵。
作者: woshiweihu    时间: 2011-8-11 20:04

肛门受刺激过度了,影响到直肠和前列腺,出点水很正常,如果尿出来了都可以接受
作者: jamesli2806    时间: 2011-8-11 23:10

楼主胆量真不小啊,我没灌过!也不知道啥原因。希望楼下有懂的,顺便学习。
作者: vieri323399    时间: 2011-8-12 10:23

重口味了,不過這很正常的樓主不需要擔心的啦!
作者: 破缝00    时间: 2011-8-12 11:43

正常的前列腺液应该是清澈透明的 哥们有炎症了 快去治疗
作者: ilovenylons    时间: 2011-8-24 16:30

先不要考虑肛交那么点事情,其实灌肠对身体有好处的。
作者: qlzx    时间: 2011-8-24 16:50

从你的描述来看不能说是灌肠啊,也就是灌几吧吧,本人没试过,不过想想应该是痛苦的
作者: jiuyu    时间: 2011-8-25 20:37

不知道  没有试过  应该很正常吧  刺激后就会出前列腺液
作者: dqxl    时间: 2011-8-25 22:04

很正常,灌肠会刺激前列腺。怎么舒服怎么来,别伤害自己就行。
作者: cxm149    时间: 2011-8-26 13:53

自己还能给自己灌肠??
听说灌肠都是要用肥皂水的嘛
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-26 22:02     标题: 标题

楼主暴强。世外高人啊。
作者: 恩恩嗯嗯    时间: 2011-8-26 22:25

个人觉得还是不要这么做的好 总归不卫生的
作者: benkyoo66    时间: 2011-8-26 22:31

灌肠还真没有试过,不知道干什么用,还从来没有体验过。
作者: 6gezim    时间: 2011-8-26 23:12

晕啊,楼主这么一说,搞得我也很想试一试啊
以前怎么就没想到这种方法呢
受教了!
作者: iamvipno1    时间: 2011-8-26 23:17

这个应该是比较正常的吧,刺激后门有时候会让前列腺比较爽的。
作者: nintendomon    时间: 2013-10-2 00:21

没试过的说,佩服你胆量,就不怕有个万一
作者: liuming7909    时间: 2013-10-4 15:53

楼主威武,小弟佩服的五体投地
作者: ismen    时间: 2013-10-4 22:35

这个是正常的   没有什么问题
作者: 爱咋咋地吧    时间: 2013-10-5 21:38

楼主确实很强大呀 第一次听所的
作者: xiaoyao2004    时间: 2013-10-6 01:16

没有试过灌肠,楼主口味不是一般的重呀。
作者: wang198    时间: 2014-12-4 00:12

给你正解,很正常,我是资深人士
作者: forrest516    时间: 2015-1-8 06:14

我先说,我是没有经验的,感觉楼主非常有勇气,让我长见识了,突然感觉有想试试的冲动
作者: yinsyis    时间: 2015-4-1 22:34

在性兴奋的时候流出前列腺液属于正常现象,就是不知道颜色问题是不是异常,楼主实在不放心的话可以找相关的医生进行咨询。
作者: se6988    时间: 2015-4-2 08:21

灌肠流前列腺是正常的,你是不是弄的太劲大了,过几天会好的,不必担心!
作者: yinsyis    时间: 2015-5-6 00:00

根据楼主的描述推测应该是因刺激而溢出的精液,如果没有不适的症状大可放心。
作者: 泰君    时间: 2015-5-18 23:42

楼主果然强人,佩服
作者: w2356380708    时间: 2015-5-29 10:07

楼主又不是女人受这个罪干嘛 难道楼主有男同的倾向
作者: 312867006    时间: 2016-8-30 15:35

其实男人也是需要灌肠的,我自己就基本上是两个月一次,灌肠完感觉整个人都轻松的好大一截。真的,如果有没试过的哥们可以尝试一下,真的很爽
作者: foxfox1111    时间: 2016-10-5 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

前列腺高潮,楼主挺强大的,注意卫生,别因为一时的好奇而引发前列腺疾病,建议正确使用情趣用品
作者: landy8420    时间: 2016-10-10 23:56

我试过灌肠,在网上买的灌肠器,没有感觉前列腺液出来,只有拉肚子的快感
作者: zdbs21    时间: 2016-10-11 07:28

正常现象。刺激肛门括约肌也顺带刺激前列腺流出前列腺液。你说的有点黄应该是残留的尿液。但不建议这样做。容易让前列腺充血。得前列腺炎。
作者: nenbi    时间: 2016-11-17 17:22

应该是你淫念,心理作用为主,灌肠的确可能刺激到前列腺,但不会很强烈,毕竟是水,不是硬物。
所有的性行为(包括灌肠这样的近性行为)都是伴有心理因素的。
作者: mabiguixia2007    时间: 2017-8-27 20:45

楼主用水管弄不太安全,去药店买大号注射器和橡胶的输液管,连接起来,这样好掌握液量和速度,安全第一。
作者: okgoodboy52    时间: 2017-8-28 09:41

水不要太热,你把水温调到浇在肚子感觉不烫的时候就不会了
作者: 101340948    时间: 2017-9-4 21:47

长时间没有姓生活的自我陶醉吧,这样的尝试还是少做为好啊,对身体没有好处的
作者: a48802816    时间: 2017-10-17 00:25

楼主强人,自己通过肛门刺激自己的前列腺
作者: xitenlzj    时间: 2017-10-18 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真没试过,从来没试过灌肠,有一次女朋友说帮我试试,我怕了。。。
作者: lkdm083146    时间: 2017-10-18 16:59

正常现象,我灌过很多次了,只要自己爽,不要在乎别人怎么看,再说他们也不知道
作者: yangxw1990    时间: 2017-11-16 16:51

前列腺液微黄如果不是尿液或污垢染色的话还是去检查下吧,正常情况下应该是乳白色半透明液体,不是专业医生不能确定,只是提提建议,至于排出时有感觉应该是灌肠液排出急摩擦到前列腺了属于正常情况,朋友灌肠不要太勤快啊容易在排出沉积的污垢的时候破坏肠内细菌群的,那样对身体就不太好了。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-12-7 15:04

我没有试过,但是在论坛上我有一位朋友试过,我从中截取一部分信息和你交流
第一,是有工具的,不是直接把花洒的蓬头去掉就行,其中有一种玩意叫做"后庭清洗器",把花洒的头换上后,让它的出水口,抵在"门口"让水喷进去,有些人勇敢的说不定就插入进去了,但是我那朋友没有,那圆头顶点插入一点点,果然感觉水有"更进去"一点的感觉
第二,要稍微控制下水的流速,太慢灌的不深,太快会有刺痛感;水温也是不能是冷水,也不能太烫.,灌完后,稍微忍一下,让水在肚子里待一回,配合按摩,手握拳顺时针推压肚子

根据朋友的描述,会很有感觉,但是是痛,还是快,还是痛并快乐着,这个我就不是很清楚,这种感觉估计要实践的时候才清楚了
作者: carpediemlee1    时间: 2018-2-5 12:29

真是会玩啊,肛门离前列腺很近的,灌肠刺激肛门的同时也刺激到前列腺了,所以有前列腺液很正常,至于为什么会发黄,可能是前列腺液储存太久了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2