标题: [美乳巨乳] SOE-496[西條るり精选]111厘米大胸女3小时性爱实录 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-8 08:24     标题: SOE-496[西條るり精选]111厘米大胸女3小时性爱实录

引用:
生日 : 1990年03月01日
身高 : 155cm
三圍 : 111/57/85
罩杯 : M!!!!!
所屬 : S1
【影片片名】:甘えてくるMカップのおっぱい3時間スペシャル
【影片時間】:02:56:10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1424MB
【影片参数】:MPEG4 Video (H264) 720x396 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c295baeb26bac33be78a8d84a54ef1108f5bef4f
引用:
    おっきい事は良い事だけれども、悩みだってある…でも、い~っぱい甘えたいっ!本人の回想を交えながら111センチMカップでシテきたエッチなシーンが満載!デレデレのるりチャンが、おっぱいでムニムニしてくる何とも可愛いシチュエーション!3時間の大ボリュームで堪能できるボクだけに優しいおっぱい!やっぱりおっぱいが大好きだ!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@甘えてくるMカップのおっぱい3時間スペシャル SOE-496.torrent (2011-8-8 08:24, 59.15 KB) / 该附件被下载次数 39213
作者: reyuppy    时间: 2011-8-8 09:27

封面有ps嫌疑,不过boob 够大
谢谢!
作者: normanzh_1    时间: 2011-8-8 09:32

这个女优是我喜欢的丰满型,M罩杯乳交戏份挺多,封面长相也还可以,就是嘴有点大。
作者: zhou198588    时间: 2011-8-8 10:06

不喜欢这个女优~~太丰满了~~不适合我的口味~不过还是谢谢分享~~
作者: yangyongjun    时间: 2011-8-8 10:11

喜欢波霸,更喜欢西条,真正的乳霸中的战神啊,看着小弟弟就要喷了
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-8 10:12

其实胸部太大未必是件好事情 因为伴随的是下垂
所以我认为看胸主要看它的挺拔程度和形状  C或者Dcup 大小就足够干想干的事情了
比如乳交 我体验过一次 她大概就是B或者C的
所以我较为喜欢波多和小泉菜的胸部 挺拔有形
作者: 19807240    时间: 2011-8-8 10:18

真是当之无愧的豪乳啊,看起来是自然的不是人工做的假奶
作者: zj3934    时间: 2011-8-8 10:18

哇好巨大的奶子啊 真正的人间胸器啊 这个搞RJ还不爽死啊
作者: cheyebo11    时间: 2011-8-8 10:28

111!我的天哪,那这妹妹除了波大肯定也很强壮了
作者: 1160356955a    时间: 2011-8-8 10:33

哇   那个奶子也太大了把   那吃的很爽啊
作者: apollottt    时间: 2011-8-8 10:42

波霸的波波荡起来那是最有看头的,其他的就无视了
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-8 10:52

很震撼,拥有这样雄伟的身体真是上天所赐
作者: 白驹过隙    时间: 2011-8-8 10:52

西条的身材确实有点暴力啊
不过看多了还是有点肥腻的感觉 还是稍微小点好
谢谢楼主分享好片!
作者: 妖孽法海    时间: 2011-8-8 10:52

这个美眉的奶子也太大了,在我看来不准不美而且还是个负担,人长的还不错,笑起来有点甜,而且身材不错,总体感觉还行
作者: yjdqk777    时间: 2011-8-8 11:48

丰满的大胸熟女,男人的最爱,口味稍微重点。
作者: fifa800    时间: 2011-8-8 11:52

西條るり虽然样貌不太突出,但是身材确实一级棒
作者: justbeat    时间: 2011-8-8 12:00

好大奶 估计小时候天天喝青梅木瓜汤
作者: sjie119    时间: 2011-8-8 12:05

西条妹妹的片就是给力  咪咪这么大 太过瘾了
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-8-8 12:12

老实说,大力点,软了点,一点都不坚挺
作者: longlong218    时间: 2011-8-8 12:21

真的是巨乳啊。一百一十厘米的胸围,比我的腰围都大。下载下来,好好的欣赏一下。要是身高能再高点,这女优就完美了。
作者: 1472558    时间: 2011-8-8 12:23

奶子很好很强大,就像吊着两个球一样,比得上欧美的了。
作者: xsn1121    时间: 2011-8-8 12:24

简直就是人间凶器,两颗硕大的木瓜奶,令人垂涎三尺啊
作者: li3256173    时间: 2011-8-8 12:26

海咪咪啊,咪咪太大一般女的显得有点肥,还是个美女的 支持
作者: zhangfanghua    时间: 2011-8-8 12:31

奶子巨大,长相还行,是一部值得收藏的佳片,
作者: 爱谁谁!    时间: 2011-8-8 12:33

90后的巨乳大妹,3小时一般人承受不起的。S1不愧是AV界的NO.1,估计男优也是超人。
作者: starD    时间: 2011-8-8 12:42

以前有个熟女叫西条丽的,我一开始以为是她的片,看了才知道不是熟女类
作者: jordanyoyo    时间: 2011-8-8 12:44

這個胸也真大啊..不過某個角度看起來還是有點假
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-8 12:50

这个奶子可真是大
不过对这女优不熟悉
所以封面PS的可能性很大
期待看过的狼友给下指导
作者: 奥德丽    时间: 2011-8-8 12:58

有史以来我看到最爆的胸部啊,用来夹2.3个鸡鸡都可以哎。
作者: zhuzhisan    时间: 2011-8-8 13:30

前段时间找西条的片子找了好久,今天一下就发了四部,太幸福了
作者: 111300427    时间: 2011-8-8 13:40

这妞的瞳孔很黄,像猫眼睛一样!BB长的很好,而且也不黑
作者: bhl2222    时间: 2011-8-8 13:52

胸前一堆凶器不错,乳头也不小,估计是被人开发出来的吧
作者: hhh123456789hhh    时间: 2011-8-8 14:20

1.浪费金钱;  2.浪费时间; 3.浪费精力; 4.浪费身体; 5.人性渐失;

6.不务正业;  7.是非颠倒; 8.致杀盗罪; 9.私心加重; 10.嫉妒心增;

11.损伤精力;12.未老先衰;13.孽缘致怒;14.有苦难言;15.谎话连篇;

16.声色成瘾;17.贪心加重;18.制造悲剧;19.染传染病;20.传播疾病:

21.感招他病;22.招杀身祸;23.伤身不孝;24.先父母亡;25.精力不足;

26.学业不顺;27.仕途不达;28.记忆力差;29.引狼入室;30.家庭不兴;

31.体力不支;32.夫妻争吵;33.底气不足;34.交往自卑;35.见人心虚;

36.五毒兼染;37.沉湎难脱;38.无故烦恼;39.事业荒废;40.寝食不安;

41.难为榜样;42.上行下效;43.子孙损福;44.自损现福;45.子女忤逆;

46.令人堕落;47.败坏风气;48.见死不救;49.善义难广;50.婚外堕胎;

51.情色空虚;52.损伤元气;53.生育不良;54.胎教质差;55.断子绝孙;

56.配偶不贞;57.多有不幸;58.被人拋弃;59.破坏伦常;60.五伦三乱;

61.害女名节;62.害己名声;63.害人门风;64.害人心术;65.害人祖先;

66.害人妻子;67.单亲子女;68.邪淫伤和;69.引狼入室;70.触犯刑律;

71.疑神疑鬼;72.恶念增长;73.善念减少;74.被人怀疑;75.遭人诽谤;

76.广结怨仇;77.造成情杀;78.自欺欺人。79.乐极生悲;80.出入是非;

81.增加压力;82.鼓励犯罪;83.亡家亡国;84.堕三恶道;85.愧对圣贤;

86.断子绝孙;87.堕入地狱;88.葬送名节;89.损后福禄;90.轮回障碍;

91.难脱轮回;92.灾害横祸;93.善人难当;94.国家衰落;95.思想混乱;

96.社会动荡;97.骗佛菩萨;98.恶性循环;99.子女淫报;100.天地不收。
作者: ll2919    时间: 2011-8-8 14:26

好大 啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: spylicer    时间: 2011-8-8 14:55

如果不是封面杀手那真是很大的奶子,多谢发片,希望可以早日有无码的,期待中!
作者: sldj    时间: 2011-8-8 14:55

西条这个MM总的来说身材和脸蛋都一般,只是胸部比较大而已了。
作者: skyfieldxp    时间: 2011-8-8 14:56

脸形和胸部都是我最喜欢的,谢谢了大大
作者: ding624    时间: 2011-8-8 14:56

这个妹妹的奶子有那么大啊,好象没有111厘米吧,用力操她。
作者: alizee16    时间: 2011-8-8 15:01

好片,女优长的很好看,身材一流,皮肤白皙,太性感了
作者: bbvox123    时间: 2011-8-8 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

身高155。乳房111.不太现实吧,这个女的看起来不是横着吗
作者: tidusfeng    时间: 2011-8-8 15:14

90后大奶妹!杀死我啦,人间胸器啊!哥太喜欢了!
作者: thj7010    时间: 2011-8-8 15:17

胸好大呀!长相清纯身材匀称,视为不错的女优,感谢楼主分享。
作者: 饭YOI多多    时间: 2011-8-8 15:33

我是被她奶子诱惑进来的 身材也够丰满的 干起来肯定很带劲哦
作者: wangdy99    时间: 2011-8-8 15:34

女优胸部好大 就像两个气球垂在胸前 太爽了
作者: fighter2007    时间: 2011-8-8 15:45

好大的木瓜奶,感觉外扩很严重啊,应该是真的
作者: laoshuhaozi    时间: 2011-8-8 15:47

咪咪太大了,会死人呀,要是有这样的老婆,别的男人看着都流口水
作者: yuechenxiaowu    时间: 2011-8-8 15:49

这对胸真是够大,这MM穿衣服比脱光了性感,还是穿衣服的大胸美女好看!
作者: maywe1225    时间: 2011-8-8 16:12

胸大到这种程度基本已经成为负担了,来回晃动恐怕腰都受不了,而且这么大形状已经不可爱了
作者: jack97222    时间: 2011-8-8 16:15

111我只能说好大啊 看起来真的很爽 乳交起来肯定很爽
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 16:15

这一对巨波,不放在桌子上海真是很累的吧。
作者: 515683447    时间: 2011-8-8 17:08

又是一个巨乳女优,今天找到好几部巨乳,太好了,支持楼主
作者: wyw115965    时间: 2011-8-8 17:20

这真的是巨乳啊~虽然我没有什么巨乳控,但是看到这个还是吓了一跳。。。
作者: s383317347    时间: 2011-8-8 17:28

胸部太大反而下垂的厉害,个人感觉比较坚挺的才是上品,巨乳有点吃不消
作者: 000829    时间: 2011-8-8 17:31

真正的乳神级人物,比巴拉圭的乳神有之过而无不及
作者: 大家好123    时间: 2011-8-8 17:32

这个妹妹有点像有点像大咪咪版那个谁!!就是那个到香港来拍片的那个谁》叫不出来!!
作者: iriyasviel    时间: 2011-8-8 17:51

虽然,胸确实很大....但是,俺不喜欢!!!
作者: renzhong    时间: 2011-8-8 17:57

两个菠萝蜜,甩呀!甩呀!甩到咱家吧
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-8-8 18:05

很美丽的女优,那对沉甸甸的大木瓜,让人忍不住咬上一口,妩媚的眼神很勾人,3小时想不到耐力如此强,尤物啊!
作者: hgf9008    时间: 2011-8-8 18:11     标题: 赞一个

图片虽然挂了,看不到,但看标题貌似不错,赞一个
作者: le136336425    时间: 2011-8-8 18:12

奶子好大好诱人 尤其喜欢波霸露乳沟 超刺激
西条妹妹不错哦
作者: sryg    时间: 2011-8-8 18:14

女优的胸大到是确实挺大的,不过下垂的也是真厉害
作者: bingcheng    时间: 2011-8-8 18:21

不错女主角长的很丰满很有肉感!就是这一对乳房是不是有点太大了吧!
作者: liy501    时间: 2011-8-8 18:54

好大的咪咪啊,看上去像棉花糖似的,好像捏一捏呀
作者: gdjzhgpr2010    时间: 2011-8-8 19:01

确实是豪乳,穿着衣服还不错,但一脱就下垂得厉害了
作者: ahaqzyhhsd    时间: 2011-8-8 19:12

确实很迷人,没想到最近迷波霸的这么多。西条我还以为是西条丽,这个优不错,够引诱人的。
作者: cws1818    时间: 2011-8-8 19:49

这胸部也太大了,能走路吗?搞乳j应该很爽吧
作者: citi1026    时间: 2011-8-8 19:50

我了个去,这个也太过夸张了吧
作者: 40048685    时间: 2011-8-8 19:50

西條实在是太大了 已经有H了吧 也不知道是真的还是假的
作者: citi1026    时间: 2011-8-8 19:50

我了个去,这个也太过夸张了吧
作者: hyxv    时间: 2011-8-8 19:55

确实很迷人,没想到最近迷波霸的这么多。西条我还以为是西条丽,这个优不错,够引诱人的。
作者: jijinyuekong    时间: 2011-8-8 19:59

西条的胸部大是大,就是下垂的太厉害了,有点倒胃口啊~
作者: dlss1d    时间: 2011-8-8 20:05

西条属于熟女里面的极品了,一脸明星相,封面的胸部也很不错,但其实片子里胸下垂的蛮厉害,算是完美里的一点败笔把
作者: xd199187    时间: 2011-8-8 20:34

不喜欢这女 = 感觉有点老似得 胸部好大啊
作者: joycupid    时间: 2011-8-8 20:46

世界上哪有那么多的爆乳啊,这些亚洲女人到底都是怎么长的?
作者: sexinpippo    时间: 2011-8-8 20:59

乳房大的实在有点夸张啊,不过用来打乳炮肯定很爽
作者: freestyle_    时间: 2011-8-8 21:16

胸部大是好的,但是也别这么夸张吧,看的都有点害怕了
作者: limu851103    时间: 2011-8-8 21:16

传说中的人间胸器~!太猛了~!不过这么大很容易下垂的~!
作者: shijishuguang    时间: 2011-8-8 21:29

胸部大,但是好像有点下垂,女优的嘴唇很厚啊,性欲就强
作者: ansonyangs    时间: 2011-8-8 21:35

这么大的胸器真不是一般男人可以消化的!这也可以一解我对大胸的追求 一手不能把握的感觉 想着就硬了! 我要争气飞机的时候多坚持几分钟好好享受这大胸给我刺激的感觉啊!
作者: xiao185    时间: 2011-8-8 21:38

哇塞!111CM,我的天呀!绝对是超级爆乳呀,我喜欢.
作者: stihe003    时间: 2011-8-8 21:51

西条的胸部是我见过的大奶之一了,不过她还是不穿上衣服性感啊,嘴巴也是她的招牌
作者: killyouall    时间: 2011-8-8 22:10

这个女人胸的确很大。可是连续做三个小时并不是这个片子的卖点吧,应该是大胸才对啊。
作者: heipi    时间: 2011-8-8 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

走路的时候会不会摔倒?另外我睡在上面会不会闭气身亡?
作者: yyzzff    时间: 2011-8-8 22:19

这个波霸妹纸胸型不错,大而不垂,乳头颜色淡淡的,应该是没有哺乳过的,谢谢楼主分享好东西了。
作者: zamb    时间: 2011-8-8 22:23

111厘米,这是胸围啊,太够强大了的,隆的吧?
作者: dreatree615    时间: 2011-8-8 22:32

每一个的奶子都很大!!现实中我老婆这样就好啦!
作者: lsws38    时间: 2011-8-8 22:40

西條居然是1990年的 还真年轻啊 奶子又大 咬起来肯定爽呆了
作者: winpopup321    时间: 2011-8-8 22:42

这片子一般人根本受不了的吧  何况是这么大的胸~
作者: 不可断绝    时间: 2011-8-8 23:19

三个小时性爱,也太夸张了点吧。先下下看看。
作者: amin-rx    时间: 2011-8-8 23:34

她的表情,特别是做爱性欲那淫荡的样子,看到就想干她,加上这么大的波,明知道是做过的,但又有谁看不会不硬要去拿纸巾呢?红心送上!
作者: loujie000    时间: 2011-8-8 23:42

女优长相一般  不过身材很亮  而且貌似表演风格很豪放
作者: jl3012604    时间: 2011-8-8 23:55

够胸。。。够强悍····厉害
作者: dommy18    时间: 2011-8-9 00:16

還是老問題。身材不是人類的。但樣子也太過...不是人類了吧
作者: duduchong    时间: 2011-8-9 01:26

为什么能那么大!穿着情趣内衣不是明摆着让人去犯罪吗!
作者: woshizhu2011    时间: 2011-8-9 01:39

第一次看到她的片时感觉很震撼啊,可惜作品不够多,不然是蛮符合我口味的
作者: zhaoxiang106319    时间: 2011-8-9 05:27

这身材也太好了,爆乳摸一起一定很有感觉.
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-9 05:52

这个咪咪也太大了吧,比长泽的还要大出一圈。
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-8-9 06:45

这个也太大了吧..很惊讶..
谢谢LZ..
作者: 259372339    时间: 2011-8-9 06:52

太丰满! 人也丑!不过还是谢谢楼主发片!
作者: ask3728    时间: 2011-8-9 07:00

nn一点都不好看,孙然蛮大的,但是都下垂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2