标题: 使用达泊西汀干翻幼儿园黑丝熟女老师 [打印本页]

作者: czhmmsb    时间: 2011-8-14 19:02     标题: 使用达泊西汀干翻幼儿园黑丝熟女老师

【使用物品】:达泊西汀
【经验年限】:两三次
【细节介绍】:有天网上闲逛,发现淘宝上有卖一种叫达泊西汀的药物延时效果比较好,本狼受够了使用延时湿巾之类的东西,因为会导致JJ麻麻的,影响快感。网上百度了一下,知道达泊西汀是抗抑郁的药物,有治疗早泄的作用,副作用比较小。于是就买了一板试用,据说是印度造的,效果比较好。东西拿到手之后发现时很小的药片,店主说一次吃半粒,24小时不得超过一粒。遂兴冲冲的约了上次干过的熟女老师(30多岁,在幼儿园当老师,喜欢穿短裙,黑丝,网聊认识的,上次干过一次)。第二天中午我提前服下半粒达泊西汀,半小时后感觉胃里不怎么舒服,有点恶心的感觉,但是不太严重,可以忍受。我想这就是副作用吧。过了一会,熟女老师来了,按照我的要求穿了短裙黑丝袜。我们直接开始进入主题,先是接吻,然后我给她舔BB,她给我吃JJ.她的口活很棒,可以把我的JJ深深的吃进去,顶到喉咙。她口了一会我就把她按在床上开始干她,本以为可以大展雄风,可以干了不到一百下小狼就一泻如注。当时心想这个药不灵嘛。于是就跟熟女老师躺在床上聊天,扣扣摸摸。熟女老师肯定欲求不满,过了半小时左右,熟女老师主动帮我吃JJ,吃硬了一屁股就坐了下去,疯狂的套动,一边扭动着黑丝大屁股一边浪叫。她在我身上坐了四五百下又转过身屁股对着我继续坐了两百下,啊啊淫叫着高潮了。我虽然觉得很爽,但是并没有要射的感觉,于是抓住熟女的大屁股从后面猛操,操的她哇哇大叫。操了几百下,熟女连喊又高潮了,不行了,饶了我吧。我把熟女翻过来压在身下,又是一阵猛操,熟女啊啊叫着又高潮了,我觉得差不多了就一阵抽插,把JJ拔出来射在熟女的脸上。熟女在那边喘息了半天,对我说你太厉害了,人家高潮了好几次,一点力气都没了。
【利弊分析】:利:有延时效果,不降低快感
              弊:是药三分毒,且有副作用服用后会有恶心感

作者: kfcpq    时间: 2011-8-14 19:28

除了恶心感不知道有没有什么其他副作用,而且貌似还有一段的前奏才可以?
作者: chexe    时间: 2011-8-14 19:34

根据楼主描述这个药要服后1.5小时才起作用。
作者: gxd_jerry    时间: 2011-8-14 19:42

没有用过,感觉射过一次后,本身的敏感度也会降低很多的
作者: yumi1984    时间: 2011-8-14 19:45

一般春药都有副作用啊,还是少用啊,多做运动比什么都强啊
作者: 蒸汽    时间: 2011-8-14 19:50

感觉这个和药无关啊。是楼主已经射过一次的原因更多点。
作者: fc_fa    时间: 2011-8-14 19:52

非常羡慕楼主,下次一定要和老婆这么玩一次,不过这东西感觉这么危险啊~
作者: kids3198007    时间: 2011-8-14 20:21

是药的话还是谨慎点,可能不同的人反应不一样,楼主只是恶心,说不定换其他人会有严重的反应,所以大家还是谨慎使用啊
作者: zzyforget    时间: 2011-8-14 20:25

这种药很多都是假的,不灵验阿,楼主不是药托吧。?
作者: Seaw0lf    时间: 2011-8-14 20:29

同意上述观点,应该是第二次时间长,而且还恶心,应该很难受
作者: 941xxoo    时间: 2011-8-14 20:56

小心吃多了精神淡漠,没病吃出病来,比较属于精神药品
作者: cimansen    时间: 2011-8-14 21:28

口服的,会不会有副作用呢?或者说副作用比较大呢
作者: na2008    时间: 2011-8-14 21:34

奉劝楼主,这些药物都是有副作用的,不要为了一时的快活毁了身子骨。
作者: 12tv    时间: 2011-8-14 21:43

是心理作用吧?
真有这么灵的话,早就有很多人用了
作者: yuaxinzi9958    时间: 2011-8-14 21:44

药能随便吃吗?楼主可要小心啊,不要到时吃错药就麻烦了!
作者: fisher1989    时间: 2011-8-14 21:50

最好还是不要吃药,吃了一次后会有瘾,女人爽了,你就惨了。
作者: aliluqiuqiu    时间: 2011-8-14 23:34

这东西有没有依赖性作用啊?就怕以后不吃立不起来啊
作者: aliluqiuqiu    时间: 2011-8-14 23:34

这东西有没有依赖性作用啊?就怕以后不吃立不起来啊
作者: 544044885    时间: 2011-8-14 23:38

楼主  没那么厉害吧  药这东西少吃点
作者: aimanwu    时间: 2011-8-15 00:22

还是那句老话,是药三分毒,小心点好,本人是不会尝试的
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-15 01:35

看楼主这么说 延时作用很一般 副作用很大嘛 估计是伤胃 又或者是吃完得吸收了 一个多小时才见效?药物这种东西就这点不大好 时间不好控制啊
作者: zhouwei218    时间: 2011-8-15 01:42

这个好像是在网上见过的 不过目前还用不上 感觉还可以的说啊
作者: HKSMXX    时间: 2011-8-15 01:54

是药三分毒,楼主要是有延时的需求的话,还是去买伟哥吧,相对来说安全些。
作者: betterkitty001    时间: 2011-8-15 02:11

还是食疗吧,多锻炼,自然健康长大,才可以长久
作者: towpeople01    时间: 2011-8-15 02:49

会恶心的药,还是少吃为秒,是药总有三分毒。
作者: huweidadi    时间: 2011-8-15 08:07

达泊西汀这种药没听过,BAIDU了,发现这个药还真强大,吃一粒有十几天的效果。希望楼主把用的副作用说下
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-8-15 08:22

药物还是少用的好,对身体不会有好处的
毕竟身体才是自己的根本啊
作者: goyoutube1    时间: 2011-8-15 08:27

有一次同事买了点,没感觉,后来尿不出来,看来副作用很大啊
作者: snow-ice05    时间: 2011-8-15 10:21

还是第一次听说“达泊西汀”这种药,看楼主的介绍效果相当不错,我也上网淘淘
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-15 10:24

嗯,楼主说的对啊是药三分毒看来副作用还不小呢。
作者: wtwtwt    时间: 2011-8-15 10:25

效果真的这么神奇?赶上伟哥了。赶紧去买点试试,有副作用吗
作者: 6661183    时间: 2011-8-15 10:27

一般第一次射是会比较快的,到了第二次就会麻木很多。顺便问一句这药多少钱一盒呢?
作者: 葛利高里2    时间: 2011-8-15 10:44

这么厉害吗?叫人心动,但是看了副作用还挺大的,因为谓不好所以还是纯支持一下吧!
作者: szbaxx100    时间: 2011-8-15 10:48

楼主真幸福啊!好药要配好马子才行,本狼倒是对熟女老师更感兴趣!
作者: greenandbad    时间: 2011-8-15 10:54

这药有没有经过认证检测啥的啊,入口的东西可马虎不得,怕把小身子骨搞坏了年纪轻轻的,不过楼主勇于尝试的精神还是很可嘉。
作者: dongwenbo    时间: 2011-8-15 11:12

药物还是少用的好~毕竟用多了会产生依赖性,以后就不能自主行动了
作者: 8868134    时间: 2011-8-15 11:17

药物虽然好用 但副作用也让人担心啊 落下什么后遗症可就后悔了
作者: jickie_wang    时间: 2011-8-15 11:19

估计是有点副作用啊 还是少用的好
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-8-15 11:35

楼主真是够猛的了。这样用药来帮忙,对身体可能有害的哟。
作者: sisli    时间: 2011-8-15 11:40

跟伟哥差不多的效果吧,价钱怎么样呢?干的那么爽
作者: daniao2005    时间: 2011-8-15 11:48

总是觉得是药物都是有毒性的,不敢乱服用!
作者: CrossMoon    时间: 2011-8-15 13:00

有副作用呀,怪吓人的,路过吧。慎!慎!慎!
作者: 你才怪    时间: 2011-8-15 13:09

会恶心的药,还是少吃为秒,是药总有三分毒。
作者: 赵占主    时间: 2011-8-15 13:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我不是帮主    时间: 2011-8-15 13:15

非要二次狼的时候才又用?还是楼主没有掌握好时间?
作者: 5161060    时间: 2011-8-15 13:18

我也看过 不知到怎么样 会有别的副作用吗?
作者: atulang    时间: 2011-8-15 14:19

淑女老师图片有吗,我就喜欢黑丝的,熟女更喜欢那
作者: 1670304584    时间: 2011-8-15 14:45

作者: diesel306_28    时间: 2011-8-15 14:51

楼主太威武了,把熟女都干的不行了,看来这药厉害。
作者: 爱的天空    时间: 2011-8-15 14:53

连续干第二次,谁都可以干久一些了,不过还是少些连干两炮,伤身!
作者: cccmichael    时间: 2011-8-15 14:56     标题: 淑女--熟女

黑丝淑女--黑丝熟女=黑丝经典
作者: 1670304584    时间: 2011-8-15 14:58

作者: smallsleep    时间: 2011-8-15 15:02

开来这个药物的副作用不小,还是少吃为妙呀~~
作者: g97011    时间: 2011-8-15 16:00

抗抑郁的药物是不是副作用都挺大的,可以有延时的作用
作者: jujianmin    时间: 2011-8-15 16:30

第二次肯定比第一次时间长啊,这个是常识。
作者: 海拔1820    时间: 2011-8-15 17:03

同意上述观点,应该是第二次时间长,而且还恶心,应该很难受
作者: lxywss    时间: 2011-8-15 17:06

是药三分毒呀。还是多多强生第一沙。不行还是去找个医生最安全呀。
作者: wscgood    时间: 2011-8-15 17:06

看样子副作用还不小,还是小吃为好,不然把小弟弟用废了就得不偿失。
作者: biaoge101    时间: 2011-8-15 17:10

楼主不会是你的第二次比较持久吧,第一次是怎么回事啊?
作者: loner_jh    时间: 2011-8-15 17:47

抗抑郁的药可不要乱吃啊,楼主果断是淫之先锋
作者: loner_jh    时间: 2011-8-15 17:49

抗抑郁的药可不要乱吃啊,楼主果断是淫之先锋
作者: liulionel    时间: 2011-8-15 19:16

这药灵不灵啊,怎么有广告嫌疑呢
作者: q11236987    时间: 2011-8-15 19:36

药还是不要乱吃啊 楼主可以通过强身健体来提高自己
作者: wangdongcn    时间: 2011-8-15 19:39

我试过和楼主类似的药物,确实会降低敏感度,降低舒适度
作者: 56840822    时间: 2011-8-15 20:24

反胃? 不会伤胃吧
不伤JJ 伤胃 哈哈
有意识  谢谢楼主分享
作者: 923122328    时间: 2011-8-15 20:25     标题: 标题

我用过一次黑**感觉就是一层什么东西把龟头给包住了是可以延时,但感觉不够
作者: SISsht    时间: 2011-8-15 20:28

抗抑郁的药?竟然有延迟的功能就是有副作用 还是慎用吧
作者: mrkkkkk    时间: 2011-8-15 20:51

以麻痹感减少刺激~~~~????????
作者: hendry-cyz    时间: 2011-8-15 21:42

这个药是会让鸡鸡麻木一会,不过很麻的说,有时影响快感
作者: TT7980    时间: 2011-8-15 22:35

有副作用还是少用的好,万一吃出什么问题来就不好了。
作者: 272186454    时间: 2011-8-15 22:43

估计这药吧咋地,还是不要吃要来的好点,还有副作用的
作者: tmgc3    时间: 2011-8-15 22:48

买的试试!印度人造这个有名堂
作者: tmgc3    时间: 2011-8-15 22:49

买的试试!印度人造这个有名堂
作者: wuchenren    时间: 2011-8-15 22:51

据说药物延时的效果都比不上外用的.外用的湿巾油剂之类只要把握好剂量的话是不会产生麻的感觉的.多了就麻.
作者: zhangquyiding    时间: 2011-8-15 23:01

好像不是药物的作用吧,一般人的第二次时间都很长,而且有明显的副作用,不敢尝试啊。
作者: fld47    时间: 2011-8-16 10:16

没有想吐的感觉?前奏时间那么长,大概有1小时吧
作者: angelos    时间: 2011-8-16 11:05

楼主这么猛啊,我也试试这要,达泊西丁是吧,我找找
作者: wangnan6006    时间: 2011-8-16 11:07

楼主 很有福气哦 我喜欢熟女 成熟有魅力 有韵味
作者: 何必问御用    时间: 2011-8-16 11:47

感觉,射完后连续第二次一般都会挺久的,是药三分毒啊,还是不敢吃
作者: 5161060    时间: 2011-8-16 13:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shinozy    时间: 2011-8-16 13:49

锦囊妙计吖,回头一定试一试,想必女的会爽歪歪的
作者: 365264402    时间: 2011-8-16 14:03

达泊西汀真是个好东西,下次有机会也去买一次试试
作者: tank1999    时间: 2011-8-16 14:25

这药竟然有如此效果,虽然有点副作用,关键时刻还是要用一用的。
作者: 8880591    时间: 2011-8-16 14:41

还是以锻练身体为主,,药这东西 ,不好说
作者: nirkurdt    时间: 2011-8-16 15:20

为了这个,怎么什么都吃啊,这种药貌似副作用不小,自身功能下降,对药物依赖到没什么,每次都用就行,但是要是对心肺功能什么的有副作用就不好了,建议不要在用了
作者: shinozy    时间: 2011-8-16 15:36

身材不错啊,效果也很好,特别是和高跟搭配。估计只能在家里穿给老公看吧
作者: cnpcgjj    时间: 2011-8-16 15:38

这个药的副作用不小,除了恶心之外,第二天头疼也很明显。延时作用不是特别的明显,但此药还添加了别的成份,助勃作用非常明显,能够达到一个星期。效果不比伟哥差,药物的持续作用非常长!
作者: 126126    时间: 2011-8-16 16:04

个人觉得的还是先射一次 再实实在在做的比较好 吃药不好啊 对肾不好的
作者: 三国杀666    时间: 2011-8-16 17:18

怎么都这么好的福气呢,又搞到黑丝短裙老师,干的真爽哦,其实老师要是骚起来,可是一般人比不了的。
作者: dacaocao007    时间: 2011-8-16 17:59

吃的药类都这样,效果好,但是事后累得要死要活
作者: sunday1217    时间: 2011-8-16 19:43

确实,有得必有失,这东西偶尔用用还可以,不能依赖啊,谢谢分享
作者: 无敌帮帮鸡    时间: 2011-8-16 19:58

真的那么有用吗?有时间试试,不过在淘宝上没看到啊
作者: gch3333    时间: 2011-8-16 20:07

我总觉得吃药这东西对身体总是不好,我还是比较能接受外用的,吃到肚子里的,我还是有点不放心啊
作者: K歌之王1982    时间: 2011-8-16 21:36

厉害啊,不过是药三分毒,对身体不好的,以后尽量少用才是
作者: csgly1    时间: 2011-8-16 22:33

不知道网上有没有卖的 不过建议还是靠锻炼身体比较靠谱
作者: sxdxy1    时间: 2011-8-16 23:32

这药是真是假呀,在哪些店里能搞到,楼主有没有这花和照片发上来让大伙见识一下,以免买到假货呀
作者: 23chengjing    时间: 2011-8-16 23:39

这药效还是挺长的啊,感觉后经还是很足的那种,副作用还好,不太大的样
作者: rgfup    时间: 2011-8-16 23:48

这短时间内干第二次,是个男人都能多干个几百下。
作者: espfatcat    时间: 2011-8-16 23:55

肯定会有副作用的,尽量少用吧楼主!不过操熟妇不猛点真不行。。。
作者: sujinling    时间: 2011-8-16 23:57

看来不错,不知道有没有狼友用过,介绍一下。有没有副作用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2