标题: [熟女] FSET-060[母乳]在美容店为产后的巨乳女按摩让她们获得性高潮 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-15 13:35     标题: FSET-060[母乳]在美容店为产后的巨乳女按摩让她们获得性高潮

【影片片名】:母乳も飛び散る 巨乳レズエステ
【主演女优】:友田真希 かわいかのん 木下由衣
【影片時間】:02:06:45
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1394MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1396Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:48ad1d7e42beb5413d32c995aa79b7546f108955
引用:
    胸の大きな女性達の間で密かな人気の隠れ家的エステサロン。エステティシャン自身も巨乳という事もあり、大きな胸のマッサージはお手の物!特製オイルをたっぷり体に塗りこみ、最初は優しく胸の際や局部付近をマッサージ。お客様が快楽に浸り腰をくねらせよがり始めると、レズキス&膣内マッサージのサービスも!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(AV)[AROMA] FSET-060 母乳飛散巨乳.torrent (2011-8-15 13:35, 57.59 KB) / 该附件被下载次数 35437
作者: yyyzzz1987    时间: 2011-8-15 15:51

友田真希有奶水了? 之前听说她生了孩子,这么快就出来赚奶粉钱了啊?
作者: cccmichael    时间: 2011-8-15 15:51

女同还是整几个漂亮又性感的嘛,几个大妈级得,地震影响不小啊
作者: gin901122    时间: 2011-8-15 16:00

挺纯挺白的,看图片拍的意境还不错。谢啦,一定要下下来看看
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-15 16:44

喜欢友田真希,只可惜出奶的不是她,片中生完孩子的母亲的乳房好饱满,只只充满奶水稍微按摩就乳汁四溢!
作者: pc55    时间: 2011-8-15 16:46

看着这些发涨的奶子,就有一个用扑上去咬一口的冲动!太诱人啦!
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-15 17:23

这奶水很多的啊,就像下面潮吹了喷出来的一样多啊,不过这种乳晕大了不好看诶
作者: 515683447    时间: 2011-8-15 17:34

纯支持楼主,感觉女优不漂亮,乳房也不漂亮,还是支持一下
作者: c3hv    时间: 2011-8-15 17:47

好像是很多女的一起搞的 呵呵  这种地方 那人要去了 还得了吗?
作者: sifu5    时间: 2011-8-15 17:56

LZ发了几部母乳片,可惜我都有收藏……
希望LZ能发些诸如《母乳娘3》等稀罕物
作者: 财哥哥    时间: 2011-8-15 18:06

这个有点扯,不过女U不是很养眼啊,奶也太丑了
作者: kangkangkang    时间: 2011-8-15 18:16

这片子口味还是有点重,又看到母乳片得熟人了。呵呵,看来母乳片也是那几个数面孔在拍来拍去的。
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-15 18:52

這個女人的胸真是很大 a
還可以噴出奶來 真是厲害a
感覺就很刺激呢
作者: 完美之神    时间: 2011-8-15 19:11

应该是产后出来赚外快的!就是不知道她家的宝宝还够不够吃的
作者: boris420    时间: 2011-8-15 19:33

女优有点多了,其中的成色就有瑕疵了,不够有几个妹妹还是不错的,最有特点是上面喷奶,下面喷水!
作者: 鬼影修罗    时间: 2011-8-15 19:48

居然是女同的,比较少见,当然也是很喜欢的,尤其是那个巨乳啊
作者: 1781086746    时间: 2011-8-15 19:49

虽然长得一般但身材还是很丰满的
作者: 炀姐    时间: 2011-8-15 19:58

哇 又是女同 这部女同看起来剧情不错 楼主下次在发女同
作者: kkkmk    时间: 2011-8-15 20:11

小日本的片子就会这样,所有工具一起来,刺激的肯定受不了。
作者: cz9977    时间: 2011-8-15 20:21

这么大的奶子,还装满了奶水,就像装满水的气球,按摩时我担心挤爆了。
作者: alec95496    时间: 2011-8-15 20:37

是好多巨乳美女啊,美容店的女孩皮肤好,性开放,好搞啊!
作者: zseiam    时间: 2011-8-15 20:44

最近流行  有奶水的女优了吗  有点邪恶的重口味
作者: 米拉007    时间: 2011-8-15 21:00

好大的奶子啊!这些女人的奶水都是真的吗?
作者: 601300198    时间: 2011-8-15 21:08     标题:

这剧情太给力了。。下载看看
作者: higginsyip    时间: 2011-8-15 21:18

好久之前就喜欢母乳片了,但是后来都是没什么新意,看多就腻了。这次碰上新题材,又唤起哥的欲望了!
作者: yyzzff    时间: 2011-8-15 21:21

这可是个好发财的路子啊,又帮人妻们催了奶,自己赚了钱,还享受了人妻们的乳房,是个不错的创意。
作者: xiaohailisi    时间: 2011-8-15 21:43

操,这也台爽快啊,这么大的胸部看一看就已经热血沸腾啊
作者: za334001861123    时间: 2011-8-15 21:45

超喜欢女同的片子,看见美女们在一起快乐,看的我也欲火焚身,收下了
作者: miss5212    时间: 2011-8-15 21:55

第一张图里竟然有挤奶的出现了,是友田真希吗
作者: ptgz    时间: 2011-8-15 22:26

唉,女忧们真是不容易啊,本来给儿子的东东却要拿出来挣钱。
作者: rmyh2000    时间: 2011-8-15 22:40

非常新颖的题材,不过女友太老了,也有点sm感觉!就不下了!
作者: iori666    时间: 2011-8-15 22:41

好么,这两个大奶子,太下垂了,不知道女人是不是怀孕了都这样。
作者: jpgonline    时间: 2011-8-15 22:42

哎.小日本就是回折磨.各种折磨啊.估计很舒服.要不怎么还乐呢
作者: kakazero    时间: 2011-8-15 22:43

引用:
原帖由 cccmichael 于 2011-8-15 15:51 发表
女同还是整几个漂亮又性感的嘛,几个大妈级得,地震影响不小啊
支持这位兄台一下,多好的题材,弄这么几个大妈,实在是硬了又软了!
作者: hulin    时间: 2011-8-15 22:46

FEST系列的片子,都很不错,这个也要下,已经好几部了
作者: 3104500    时间: 2011-8-15 22:53

人多就是刺激有激情,同性在一块也能创造高潮啊
作者: ex.alucard    时间: 2011-8-15 22:57

好有新意的题材啊,真有这家店的话,生意肯定不错
作者: 蔫不唧    时间: 2011-8-15 23:03

又是一个系列。
看片子还是什么类型的都看一些,这样比较全面。
作者: gyhl    时间: 2011-8-15 23:25

特殊的题材,这么女的,给力。好在没男的,否则。你想象的到
作者: louis214    时间: 2011-8-15 23:54

这种片子很少见,今天一下子出来3部,楼主大手笔。
作者: InSexSex    时间: 2011-8-16 00:08

哈哈。下来看看。没看到图,是大妈》。。
作者: wang432    时间: 2011-8-16 01:00

太感谢楼主了,友田真希刚生了孩子就出来幸福淫民了,和楼主一样伟大,谢谢
作者: obandgmail    时间: 2011-8-16 01:10

日本虽小,但片子的内容却非常大啊,不知道是不是日本市场上真存在这样的一种服务行业啊
作者: computer9115    时间: 2011-8-16 01:28

女优不知道是不是真的在哺乳啊,要是真的一定是为了更好的养育下一代。有个疑问啊,小孩的父亲有待进一步明确。今天又好多哺乳的片子,以前看的不多,不知道是不是AV的新路线
作者: hjd12375    时间: 2011-8-16 01:29

那乳房出来的是奶吗?还真没见过,长见识了。
作者: 366371488    时间: 2011-8-16 02:19

片中生完孩子的母亲的乳房好饱满,奶水很多的,不过这种乳晕大了不怎么好看。
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-8-16 02:28

女人对女人的片子不怎么感兴趣啊,还是友情支持一下吧。
作者: 博学    时间: 2011-8-16 02:48     标题: 巨乳女按摩获得性高潮

人乳滋补且美容养颜,新鲜的母乳直接喷在肌肤上再进行按摩,越发柔嫩了。
作者: 262655064    时间: 2011-8-16 03:12

女友长得太抱歉了吧,不过乳房胀奶好厉害,真想吮两口
作者: war3human    时间: 2011-8-16 03:39

看到这部片子,我就想起前段时间我们国家的“挤奶师”,挤一天500貌似。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: 悦飞    时间: 2011-8-16 04:13

挤奶,挺让人心动的,巨乳是不错,但是外形不那么吸引人
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-8-16 07:44

最近怎么都是这个题材的..
挤奶..还是不错的..下了再说..
作者: xp790624    时间: 2011-8-16 08:01

有个女优的胸部都快耷拉到肚脐了,太有碍观瞻了,其中有友田真希吗,很关注的以为女优。
作者: suli2687048    时间: 2011-8-16 08:06

哇   女同加孕妇我太喜欢了  不过真的有这种地方吗
作者: zqs1987    时间: 2011-8-16 08:08

感觉长得不怎么样,...皮肤也不是很好啊
作者: huang3241557    时间: 2011-8-16 08:58

当女优的可真是不容易啊 都有小孩了还是要继续..
作者: wzcn    时间: 2011-8-16 09:06

题材不错,片子中的MM身材都非常的正,有让人忍不住想咬一口的感觉
作者: biedan    时间: 2011-8-16 09:10

被奶水胀大的乳房有的已经变形了,尤其是第二张,纯支持LZ了
作者: wodehuiyi1258    时间: 2011-8-16 09:15

友田真希还是不错的,不过其他的女优除了大奶,不漂亮
作者: sldj    时间: 2011-8-16 10:05

呵呵估计就是那个乳房下垂,喷奶的女优是产后的。不过谢谢楼主发片。
作者: jianjian02    时间: 2011-8-16 10:50

非常不错的一部片子。笔者是在五六年前下得,期间换过一台主机,但仍然保留至今。特别是最后一个场景,让人十分冲动。幻想能把她们叁往死里干!
作者: katelili    时间: 2011-8-16 11:55

呵呵,竟然真的有友田真希,大地震那会看过她抱孩子会夫家的新闻,当时就想她会不会顺便拍个母乳片,后来没见消息,以为彻底上岸隐退了呢。看来,友田还是放不下她所热爱的AV事业,放不下支持她的这帮狼友呀,带孩子拍片子两不误,既维持了人气有赚足了奶粉钱,就是不知道拍片会挤掉多少乳汁,她孩子会不会饿呀?
作者: blacke    时间: 2011-8-16 12:25

奶水喷出的感觉,太诱惑。虽然不全是大美女,不过身材没的说了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2