标题: [熟女] GAS-104[母乳]一边做爱一边喷出乳汁来 用巨乳挤出精液 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-15 13:36     标题: GAS-104[母乳]一边做爱一边喷出乳汁来 用巨乳挤出精液

【影片片名】:モザイク解禁 感じると噴き出すおっぱい
【主演女优】:みるみるくるみ
【影片時間】:02:06:31
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1115MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7748e1332d24a8f508c72ac1220b1c111f293ec7
引用:
    「モザイクなし!おっぱいでちゃう…」でデビューしたみるみるくるみの第2弾!はじめての全編AVになります。感じるとおっぱいが噴き出すなんてマンガみたいですが、本当なんです!マ○コに挿入するとおっぱいが噴き出すくるみのセックス×2、パイズリ×2、をお楽しみ下さい。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@GAS-104 みるみるくるみ(K-cup)母乳.torrent (2011-8-15 13:36, 46.85 KB) / 该附件被下载次数 19045
作者: windtalker    时间: 2011-8-15 14:02

极其喜欢看这类母乳的片子,希望楼主大大多多分享,红心送上
作者: ws214428    时间: 2011-8-15 14:06

很好很强大,这个MM的奶子超级CUP啊,看的人真是激动不已
作者: swhsinda    时间: 2011-8-15 15:39

很少见的片子,对于偶这种爱好母乳的小狼可是大福音啊,感谢楼主分享
作者: xivd    时间: 2011-8-15 15:54

看的我都受不了了。很迷恋丰满的女人。这种喷奶片很少有啊,谢谢楼主,收藏了
作者: K_eno    时间: 2011-8-15 15:59

好久没看过这个题材的片了...是因为产后的原因所以乳晕如此大吧 要是天生的有点夸张了
作者: gin901122    时间: 2011-8-15 16:00

挺纯挺白的,看图片拍的意境还不错。谢啦,一定要下下来看看
作者: neo123    时间: 2011-8-15 16:28

乳晕好大啊~不过还是非常喜欢这种母乳乱喷的片子~红心送上
作者: neo123    时间: 2011-8-15 16:30

才发现啊~楼主原来连发了4部这个题材的片~爽煞我也~
作者: 2342040    时间: 2011-8-15 16:40

又出新花样了吗 不过题材不是很诱人啊 最起码我没反应
作者: yuzhongxue    时间: 2011-8-15 16:46

超级喜欢母乳,真是好片,对于喜欢母乳的人真是不错
作者: pc55    时间: 2011-8-15 16:47

好大的奶子,挤出来的一定比三鹿健康多啦吧,好想吃一口!
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-15 16:53

两只好大的水袋,能装多少奶水啊。。做爱时用手大力的捏奶子是多么的有趣啊,看着大奶子在手里变形,再变形,呵呵~
作者: sis12399    时间: 2011-8-15 17:17

这可是真正的动画版的巨乳啊。虽然看着很不协调,不过很喜欢大乳啊。
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-15 17:28

母乳的片子已经很久没有看到过了,而且这次一放就放出好多,挑一部下了欣赏了
作者: 515683447    时间: 2011-8-15 17:28

出乳汁的片子还真没看过,看下,这么大的MM,激动,支持楼主
作者: 82919079    时间: 2011-8-15 17:37

又是我的的最爱的人妻哺乳的片,没话,只有下了。多谢楼主了。
作者: c3hv    时间: 2011-8-15 17:43

这种片子 还真是不耐 精子 母鹿  也只有日本人才能想出来吗?
作者: lyqf    时间: 2011-8-15 17:48

很好!丰满、性感,该有的都有了,谢谢分享
作者: 财哥哥    时间: 2011-8-15 18:10

奶子太丑了,看着有点恶心,不喜欢,路过算了
作者: michael-gu    时间: 2011-8-15 18:11

额...感觉口味有点微重,不过还是想尝试尝试。下来观赏观赏先
作者: davedave03    时间: 2011-8-15 18:15

gas出的巨乳片都相当不错,这个应该是有个系列的,我看预告片的时候就硬了。
作者: kk760816    时间: 2011-8-15 18:23

母乳的片子有很长一段时间没看到过了~非常感谢楼主~辛苦了
作者: 1370072411    时间: 2011-8-15 18:41

看不到图片啊,怎么整的,楼上的评论也太勾人了
作者: andalou    时间: 2011-8-15 18:44

这个奶子有点恶心,说不出来,反正看到那个奶子就韦了
作者: jt617289426    时间: 2011-8-15 18:54

太棒了,这个MM身材娇小,却有这么丰满的巨乳,一看就是软绵绵的,无假货的可能,实在是太给力了,而且好能喷乳,太赞了!!!
作者: 6214799    时间: 2011-8-15 18:56

这么打的奶子好恐怖,边干还边喷奶,太诱惑了
作者: boris420    时间: 2011-8-15 19:31

不错的女优,奶子真是很丰满的,摸起来一定很爽啊!用力及还会喷奶,真是刺激!
作者: miantiaob    时间: 2011-8-15 19:45

这个题材真的是很诱人啊,很久没有那么刺激的片子了,感谢楼主分享
作者: 小忍者    时间: 2011-8-15 20:23

着实是缺乏美感啊,这么年轻奶子就开始下垂了一定经历了不少男人
作者: stihe003    时间: 2011-8-15 20:29

不是吧这么年轻就有小孩了,胸部很大,不过太黑了影响外观
作者: alec95496    时间: 2011-8-15 20:32

精液和乳汁黏黏的混在一起,真是男女结合的最高境界哦
作者: fljmosaic    时间: 2011-8-15 20:50

这乳晕 这mimi大的 感觉有点恶心阿。。。
作者: avqq    时间: 2011-8-15 20:54

封面杀手啊,片片里的那张脸和封面的脸差太多了。
作者: genius1016    时间: 2011-8-15 21:15

很好奇 她到底有没有怀孕 怀了的 貌似肚子太小 没有怀的 乳房为什么会是这样
作者: ft4645433    时间: 2011-8-15 21:31

奶很大,水也很多,就是女优长的太难看了。
作者: 2t6a    时间: 2011-8-15 21:40

这女优的奶子真大,乳汁一定很丰富。
作者: wmxd35    时间: 2011-8-15 22:10

这个女的从背后还能看到奶子的大轮廓 太吓人了! RT有点太黑了
作者: iori666    时间: 2011-8-15 22:40

这个男人一定非常的爽,一边做爱还能一遍喝奶。
作者: wuyong9929339    时间: 2011-8-15 22:43

奶子很大,乳晕也很大,就因为大大的,下垂也是大大地
作者: ayamoon    时间: 2011-8-15 22:54

看不到图啊,就不能补张图吗哥们?有得费力先下载了
作者: emerton    时间: 2011-8-15 23:01

k-cup?
简直就是大乳牛嘛
小日本真是创意丰富,啥类型的女优都请得到。
作者: 番茄游侠    时间: 2011-8-15 23:27

真的是如同奶牛一般的存在啊,这胸要是抖起来那真是波涛汹涌,一浪高过一浪啊!
作者: whhpp001    时间: 2011-8-15 23:32

这也太难看了吧,不行,长的太挫了啊!看起没劲
作者: cwsr810416    时间: 2011-8-15 23:36

有没有行家看一看是不是真正的母乳,不过这对乳房蛮丰满的。
作者: asdfg389    时间: 2011-8-15 23:53

奶子大是大,奶水也多,但皮肤太黑,貌似猪扒,精神支持下!
作者: skybluehx    时间: 2011-8-16 00:07

哇哇哇!!真的是巨乳啊!
绝对的凶器!
一定要瞧瞧啊~
作者: 天马行空120    时间: 2011-8-16 00:16

看不到图呀  个人是非常喜欢这类喷乳片  尤其是大奶
作者: yisreal1998    时间: 2011-8-16 00:38

这个姑娘年纪轻轻就当妈了,真是奶大的好处啊。
作者: fdx2006129    时间: 2011-8-16 00:50

乳晕大到难以接受啊 ,都有碗口大了
作者: s383317347    时间: 2011-8-16 01:24

这个喷乳是真的啊,这还真没见过,印象中只有哺乳期间的女性才会有这现象吧,而且喷出来,感觉不可能啊。
作者: hjd12375    时间: 2011-8-16 01:35

乳晕真大,乳房下垂外扩,很真,最讨厌那些圆乎乎的坚挺的不行的假胸。
作者: sky321    时间: 2011-8-16 02:22

女优的身材很劲爆,身材保养的很好 ,看不出生育过的痕迹 感谢发片红心送上
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-8-16 02:26

女乳房真够大的,估计里面奶水也很多,乳晕也这么大,性欲一定很旺盛啊,一般男人肯定无法满足她的需求。
作者: zy2118a    时间: 2011-8-16 03:14

那个奶子上面的乳晕,我的妈呀
太黑了,看着就没有性欲了!
作者: war3human    时间: 2011-8-16 03:38

又是一部挤奶片子,这个女的奶头也蛮好玩的,不知道是不是因为曾经怀孕的原因一圈这么大。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: jlxyfz    时间: 2011-8-16 07:14

一对美乳看上去很诱人,身材也很丰腴,支持一下。
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-8-16 07:48

这个应该是动过手脚的胸吧,太假了,乳晕还那么大。莫非是刚生过孩子的?
作者: xp790624    时间: 2011-8-16 07:59

nike大神总是能找到千奇百怪的题材来满足淫民的需要,谢谢您的分享啊。
作者: wodehuiyi1258    时间: 2011-8-16 09:13

乳晕这么大?应该是刚产后还在哺乳期的吧,就出来拍片了
作者: chdj    时间: 2011-8-16 11:07

楼主连发四部喷乳片,牛人啊,看的我流鼻血哦,谢谢楼主的倾情发片
作者: katelili    时间: 2011-8-16 11:59

即使是背对着你,那对膨胀的巨乳还是从两侧弹跳了出来,真是太诱人了
作者: suli2687048    时间: 2011-8-16 13:16

孕妇小日本花样真多  这女的到没有见过  男的倒是经常在片子中看到
作者: kazumi2018    时间: 2011-8-16 13:34     标题: 乳汁

这个女人奶子好大,特别是乳晕特别大,摸起来很舒服吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2