标题: [熟女] MBD-101[母乳]哺乳期的妻子玩3P时被挤得奶水直喷 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-15 13:38     标题: MBD-101[母乳]哺乳期的妻子玩3P时被挤得奶水直喷

【影片片名】:萌えあがる募集若妻 淫らに狂い出す身売りわかづま 101
【主演女优】:くみさん
【影片時間】:02:13:50
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1295MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1150Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:90979bb1e4516450c427cac8cf23de1881d6ca6b
引用:
    淫らに狂う身売り美人若妻を捉えたシリーズ第101弾!緊張の面持ちのくみさんを面接から性感チェック!エロモードになった彼女は大胆にオナニーを披露し、カラミでは嬉しそうにチ○ポにしゃぶり付く!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[Prestige]萌えあがる募集若妻 101 [MBD-101].torrent (2011-8-15 13:38, 53.94 KB) / 该附件被下载次数 58471
作者: swhsinda    时间: 2011-8-15 15:38

很少见的片子,对于偶这种爱好的的人可是大福音啊,感谢楼主分享
作者: tb168168    时间: 2011-8-15 15:49

哺乳期的女人BB操起来一定很舒服,咪咪揉起来更刺激。
作者: lesman    时间: 2011-8-15 15:52

你射我也射
输人不输阵势!
我投美女一票 愿她能赏我一口
作者: gin901122    时间: 2011-8-15 15:59

挺纯挺白的,看图片拍的意境还不错。谢啦,一定要下下来看看
作者: billie0922    时间: 2011-8-15 16:04

记得结城拍过类似的题材。个人不是很喜欢。支持楼主,但不下了。谢谢
作者: 联想专卖店    时间: 2011-8-15 16:08

这个熟女很不错啊,喷奶水的场景很刺激啊,不知道叫床声怎么样!
作者: cyq860821    时间: 2011-8-15 16:16

其实真正好看的喷奶不是挤出来而是自己喷出来的,那叫一个无与伦比,此片看过,还是不错的,谢谢
作者: neo123    时间: 2011-8-15 16:17

谢谢楼主啊,本人的小小恶趣味就是超喜欢这种喷奶的片子!而且还是这么漂亮的!
作者: wwwaptx    时间: 2011-8-15 16:21

母乳看着很爽,但女优就有些不行了,而且看截图,灯光及拍摄效果并不是太好,很影响感觉啊
作者: 贾熊旅    时间: 2011-8-15 16:25

一边干她,一边吸她的奶子,应该很好玩吧。
她真是爬子桌子上让人干啊。
有个疑问看截图怎么一个短发一个长发?
难道是两个人?
作者: da236258487    时间: 2011-8-15 16:33

身材不错,皮肤很白。
但身熟,脸不熟
清纯的脸。。。顶多算个人妻
作者: yuzhongxue    时间: 2011-8-15 16:43

这种场面好刺激,竟然还有母乳,真想喝上几口,感谢楼主分享
作者: ysf528    时间: 2011-8-15 16:59

这个不错,我一定下了看看,谢谢楼主发片。
作者: kza11    时间: 2011-8-15 17:00

这个女发还真漂亮啊,谁知道叫什么名字??有没有她的怀孕时的AV啊!!
作者: handcr    时间: 2011-8-15 17:01

呵呵。趣味不错。欣赏下。
作者: boboyuyu    时间: 2011-8-15 17:03

樓主這幾部片子夠另類,母乳飛濺啊,這部的妹妹尤其對胃口,呵呵,謝謝分享
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-15 17:04

奶水人妻还可以劈叉啊,身体柔韧性真好,人妻趴在桌子上被男优插入很精彩!
作者: ourqy777    时间: 2011-8-15 17:15

p社的片子创意都是很不错的,就是有时修图修得太厉害,希望这次不会,喜欢这种题材的,谢谢!
作者: biges001    时间: 2011-8-15 17:26

别人喷潮她喷奶水,母乳富含婴儿所需的各种物质,只是不知道对成年人有没有效果。
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-15 17:29

这是最近母乳片子里比较漂亮的一个女优了啊,而且还是3P,真不错
作者: 515683447    时间: 2011-8-15 17:33

这位人妻很漂亮,便做爱还边挤出乳汁,这么经典的还用犹豫吗
作者: jakeychang    时间: 2011-8-15 17:35

真的让人大开眼界,第一次看到,真好,多谢楼主
作者: killtime000    时间: 2011-8-15 17:35

又一个漂亮的MM,喷奶的片子之前看过台湾的,感觉挺不错的,谢谢分享~
作者: 82919079    时间: 2011-8-15 17:36

人妻啊,真是我的最爱 嗨是哺乳期的 好友爱啊
作者: c3hv    时间: 2011-8-15 17:42

呵呵 很有创意的片子 想想就刺激 刚刚生过孩子就来搞!
作者: jeames    时间: 2011-8-15 17:43

长得甚是漂亮,身材也是一流,皮肤也是白白嫩嫩,还有奶太幸福了。
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-8-15 17:44

这个女优看着还挺年轻的算不到熟女那个程度吧~奶子也一般就不下了纯支持一下
作者: lj523600    时间: 2011-8-15 17:44

哇,太喜欢了..挤的时候肯定有奶..好想喝..哈哈
作者: nesta911    时间: 2011-8-15 17:47

太牛X了,哺乳期间还敢玩3P,看得我也想上去好好日她一次!
作者: michael-gu    时间: 2011-8-15 18:09

这个必须得下来看看....看看剧情有木有图片上那么刺激
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-8-15 18:12

刚生完孩子就玩3P,勇气可嘉,估计拍片也是赚点奶粉钱,日本的经济竞争还真是激烈。
作者: 财哥哥    时间: 2011-8-15 18:13

很爽啊,这女的看上去不错,比其他的同类片子好很多啊
作者: lsby1984    时间: 2011-8-15 18:13

母乳还是大爱 尤其是好看的奶妈 不过看她们做爱还是不够刺激
作者: jun7star    时间: 2011-8-15 18:21

感觉年纪很小啊,居然都有小孩了,小日本果然不能以常理度之
作者: kk760816    时间: 2011-8-15 18:21

女优很不错啊~~母乳的片子也很刺激很喜欢感谢楼主分享~辛苦了
作者: loverql    时间: 2011-8-15 18:39

这样的题材很少见呀很有创意非常新新
作者: andalou    时间: 2011-8-15 18:43

此片曾经下过,虽然个人很喜欢母乳片,但这部给我的感觉是乳汁有余而淫荡不足。
作者: h5275384    时间: 2011-8-15 18:53

能揉出奶水的咪咪还没摸过啊  不知道是不是更加柔软啊 看右边大图 乳晕感觉好淡啊 不像哺乳期
作者: qing24665085    时间: 2011-8-15 19:17

非常喜欢母乳片!看得很刺激!下来收藏!
作者: zamb    时间: 2011-8-15 19:21

哺乳期就敢这么玩啊,真是佩服小日本女人的勇气,不过钱应该也赚的不少啊。
作者: boris420    时间: 2011-8-15 19:30

很不错的女优啊!身材很好的,还会喷奶,那样玩起来一定特刺激!
作者: guhuan929    时间: 2011-8-15 19:39

这个片子比较有意思,虽然有点夸张能喷那么远
作者: 鬼影修罗    时间: 2011-8-15 19:42

就是喜欢这种类型的,比较特殊,有诱惑力,有点重口味了,支持
作者: miantiaob    时间: 2011-8-15 19:43

这个标题就很振奋人心啊,哺乳和人妻给人很大的刺激,加上这个女优长的确实不错,应该是部好片子。
作者: kkkmk    时间: 2011-8-15 20:09

看截图感觉一般的,也好像没有中文字幕的,支持一下行了。
作者: fengan    时间: 2011-8-15 20:15

精彩母乳喷奶这种题材太诱惑了感谢了 下来看看
作者: alec95496    时间: 2011-8-15 20:27

这个真叫淫荡,操的奶水乱喷,真是人间极品啊!
作者: 小忍者    时间: 2011-8-15 20:35

这个年轻妈妈很性感,确实很清纯漂亮,乳花四溅,太给力了,一边做爱一边吸奶,性福啊
作者: whm7300    时间: 2011-8-15 20:36

标题很给力,奶子也够挺够白,只是不知故事情节编排如何。本人对剧情的偏好胜过其它因素,期待这部喷奶片能让我等淫民大饱眼福。红心先送上。
作者: 262655064    时间: 2011-8-15 20:42

本人一直是母乳爱好者,图片里的母亲居然还能辟一字腿,看来是有锻炼过
作者: 601300198    时间: 2011-8-15 21:04     标题:

女优长的挺漂亮的。。还是刚生过小孩的。下载看看
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-15 21:11

挤奶水的感觉不错啊、
人妻感觉也还好,两者加在一起不多,谢谢楼主。
作者: genius1016    时间: 2011-8-15 21:14

很好奇 她这样的身材 哪儿来的乳汁呢 难道是打针的 - -
作者: zyhzdw220    时间: 2011-8-15 21:25

P社的片子,女优不咋的,剧情一般,不下,支持。
作者: suffer1102    时间: 2011-8-15 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这种坚硬的大鸡巴
白鸡巴对黑逼,看的我都硬了,飞机中
作者: zwrrr    时间: 2011-8-15 21:34

母乳属于什么特殊嗜好啊,看了几部了还没找到兴奋点
作者: 2t6a    时间: 2011-8-15 21:41

没有老熟女片下,就下点母乳片,解解馋先。
作者: wdsczy    时间: 2011-8-15 21:50

哺乳期只有找其他的女人来代替了,只是片子的效果看起来不太好
作者: hhqdejia    时间: 2011-8-15 21:53

美丽人妻精彩3P呵呵!感谢楼主分享!支持支持
作者: accretia    时间: 2011-8-15 21:59

母乳看着很爽 女优也很漂亮 谢谢楼主分享了
作者: iori666    时间: 2011-8-15 22:38

这种题材的片子不知道给了多少钱才拍的,少见乳晕这么浅的孕妇。
作者: ayamoon    时间: 2011-8-15 22:43

好东西啊!奶水直流的感觉真爽,好想吸几口啊!我草
作者: 3104500    时间: 2011-8-15 22:49

刚生下宝宝忍不住啦,来搞激情呢,不错玩渴死还有奶喝
作者: yanglei504    时间: 2011-8-15 22:56

P社的作品,还有喷奶的。。。女优的脸感觉稍微差点,不过题材好就OK了
作者: edf911    时间: 2011-8-15 23:00

一般这种类型的片子女优的乳房会成为集中攻击的对象,看了蛮过瘾的,听说女方的性欲也会很强的!
作者: crashedream    时间: 2011-8-15 23:02

看图片上这个女优身体柔韧性不是盖的呀
随便什么姿势都能试试吧  嘎嘎嘎
作者: DIO    时间: 2011-8-15 23:03

这种若妻很年轻,而且奶水很足够,身体的韧性很好,一定是好片子,支持楼主
作者: gyhl    时间: 2011-8-15 23:20

这个太变态了吧,心理都留下阴影了。以后怎么看老婆啊
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-15 23:45

这这。这是我梦寐以求的电影啊 太感谢了 而且没想到一次就发四部 就不客气了
作者: 林云升5    时间: 2011-8-15 23:49

熟女,母乳而且还是美女,真的忍不住了
作者: wu123478    时间: 2011-8-15 23:50

母乳喷出来看的很爽,这个女优身材还保持的这么好,难得难得
作者: asdfg389    时间: 2011-8-16 00:02

没想到此女小小年纪,一对大馒头那么有料,奶多人靓,美中不足要是波再大点是不是更好啊,贪心啊。
作者: skybluehx    时间: 2011-8-16 00:05

女优看上去很漂亮,有种轻熟妇的感觉,很不错啊,下来看看先
作者: yuetian8819    时间: 2011-8-16 00:18

这么靓的女优,特殊的题材,非常喜欢,这个女优很白很诱人撒,
作者: 纠结    时间: 2011-8-16 00:19

女优长相一般,属于老题材了,但是很久都没有看过了,还是要谢谢楼主
作者: joejoec    时间: 2011-8-16 01:22

Nike大大的帖子每次都是一个主题系列的~~方便不同爱好的朋友收藏~~真好~~
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-8-16 02:25

如果用奶水来做润滑的话,估计会非常刺激哦,这种哺乳期的女人还真没玩过呢。非常想试试看。
作者: csaj5211    时间: 2011-8-16 02:50

母乳片啊~其实我觉得大部分喜爱母乳片,可能还是潜意识的对母体的依赖。
话说这样就是恋母?我觉得比BT还令人难以接受~
作者: 52se52se    时间: 2011-8-16 03:16

小弟一直不懂,没在哺乳期乳房怎么产生乳汁啊
作者: war3human    时间: 2011-8-16 03:37

看过孕妇片,但是没有看过哺乳期的片子。话说回来,一开始我还以为这个女优是村上里沙呢。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: xp790624    时间: 2011-8-16 07:59

又是挤奶片子啊,看着女优短发的样子以为她不怎么淫荡呢,结果这么给力。
作者: limitingsky    时间: 2011-8-16 08:04

这个女优怎么那么像桂纶镁啊……应该把男优杰伦同志赶快叫过来一起拍片才是……
作者: water123wood    时间: 2011-8-16 08:05

日本人太有创意了,这种片子都想得出来。达到了精乳交融的新境界
作者: wwl0830    时间: 2011-8-16 08:16

画面好像不是很清楚 不过看到吐精的那个画面一阵兴奋  决定下之!
作者: huang3241557    时间: 2011-8-16 08:59

很熟的感觉 皮肤也不错 谢谢楼主无私分享!
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-8-16 09:07

女优挺漂亮的,母乳系列我一直都挺青木玲的,看看这个如何
作者: wodehuiyi1258    时间: 2011-8-16 09:11

呵呵,又是一个挤奶片,之前看过青木玲的还可以,这个女优不及青木玲好看
作者: chenfengbbb    时间: 2011-8-16 09:26

光看图片都有想打飞机的感觉,看上去不像是生过孩子的样子
作者: jjearl    时间: 2011-8-16 09:44

三人对射? 这题材太有趣了 不过这女优长的一般般啊 不过还是要谢谢楼主
作者: 秋风之歌    时间: 2011-8-16 10:23

NB哥的这几部片子都是哺乳类的
很抢眼啊,女优样子都还行,就行感觉清晰度
不够高,不过还是谢谢NB哥 笔记这种题材的
片子还是很有吸引力的
作者: cuigewoai    时间: 2011-8-16 10:43

母乳看着很爽,但女优就有些不行了,而且看截图,灯光及拍摄效果并不是太好。
作者: chdj    时间: 2011-8-16 11:04

看着图片真爽,楼主的发片很有创意的啊,谢谢发片。
作者: joeway2010    时间: 2011-8-16 11:17

一直有个疑问,这些女的是不是真的是哺乳期啊,看样子真是从乳头理喷出来,有没有可能作假啊?
作者: penguindc    时间: 2011-8-16 11:26

口味太重了,哺乳期的美眉,精液和乳液混在了一起,哺乳期的一对大凶器虽然有点掉,但是鸡头肉好挺好大,让人忍不住想叼在最中细细咀嚼把玩,哈哈,也许要抓住的就是这种感觉吧。
作者: haungshiren    时间: 2011-8-16 11:54

大大最近发的系列太爽了,自己网上都找不到。
感谢,期待更多精彩。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-16 11:55

这个不错呀.奶子很好看.还有奶呀.好想吃几口.和这样的女人做爱一定爽
作者: odin888333    时间: 2011-8-16 11:58

比起这种巨乳母乳的,个人还是比较倾向于清纯活泼类型滴。
不过换换口味也不错啊!
作者: mhj11111    时间: 2011-8-16 12:14

一边干一边喝奶补身体,多美的事情啊,羡慕中啊。
作者: 88130963    时间: 2011-8-16 13:18

好多的奶水哦,女优居然也长得不错啊,胸部还挺挺的呢,边做边挤奶水非常过瘾哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2