标题: [熟女] SDMT-130[母乳]把女人当母牛养 排泄、口爆、人工受精、搾乳 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-17 17:35     标题: SDMT-130[母乳]把女人当母牛养 排泄、口爆、人工受精、搾乳

【影片片名】:人間家畜牧場 3
【主演女优】:----
【影片時間】:01:57:54
【影片格式】:AVI
【影片大小】:932MB
【影片参数】:XVID 854x480 29.97fps 963Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:73be895e468fb382b9edb727034848c6dc025081
引用:
    愛玩動物になる為、家畜女を生産し育成する「人間家畜牧場」。餌づけ、排泄、放牧、触診…。母乳採取の為、執拗に繰り返される搾乳作業。拳で無理矢理マ○コに精液を突っ込まれ、人工受精の餌食になる家畜。容赦ない羞恥と凌辱の連続。人格完全無視で行われる冷酷非情な家畜調教。そして、出荷…。女どもは徹底的に自我を奪れ、家畜のごとく飼い慣らされるしか生きる道はないのだ。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(母乳) (SDMT-130) 人間家畜牧場 3.torrent (2011-8-17 17:35, 76.2 KB) / 该附件被下载次数 45196
作者: garylee1001    时间: 2011-8-17 18:01

thank you this is great topic i never seen before but it can give me a great imagination
作者: prowheel    时间: 2011-8-17 18:02

拍这种题材的片子应该需要很多女优啊,把女人当作畜生来养还真是头一次看,题材很刺激也很新颖,下来看看。
作者: lajiguanli123    时间: 2011-8-17 18:28

看看题目就很刺激 稍微有点重口 不过还蛮可以的 搞得真的想养奶牛一样 呵呵 还有牛棚呢
作者: h00ligan    时间: 2011-8-17 18:35

SOD的这个人间系列都不错,把女人当家畜养,既能满足观众的控制欲,又不是特别暴力。
作者: yxq237    时间: 2011-8-17 18:42

看图妹妹众多,场面非同凡响,能找到这么多妹妹拍这样的片子也不容易,就是漂亮的不多,看图不很明白,下了欣赏一下。
作者: kira0612yc    时间: 2011-8-17 18:43

这个题材的倒是第一次看见,蛮新鲜的..小日本的花头就是多
作者: c13052977834    时间: 2011-8-17 18:47

说实话 这种片子 偶是没什么兴趣 太重口了 纯支持了
作者: cxb1983    时间: 2011-8-17 19:04

口味有点重,但还是有点新意思,下来看看先
作者: longsheng11    时间: 2011-8-17 19:10

虽然有点重口,但是很刺激啊,小日本ztm敢想敢干啊
作者: lby00789123    时间: 2011-8-17 19:19

日本人一直都是创意无限, 谢谢楼主发片.
作者: chhim    时间: 2011-8-17 19:19

母亲伟大的天职,母乳的营养也十分的丰富,只是这剧情太有创意了。我一时接受不来。
作者: qingloujiaozhu    时间: 2011-8-17 19:22

重口味啊 不过很刺激 一般只有在小说里能见着 小日本真是什么都拍的出来啊 不过是3 那1、2是啥?
作者: suli2687048    时间: 2011-8-17 19:25

靠  多变态啊  口味太重了一点吧
作者: lyangxyl0720    时间: 2011-8-17 19:25     标题: 1

好像有限制啊,没有看到
作者: lyangxyl0720    时间: 2011-8-17 19:29

恩恩,题材新颖先下载看看一饱眼福。支持下楼主
作者: goth2012    时间: 2011-8-17 19:36

只能说有点另类,实在不喜欢这种,没什么精彩的地方
作者: cbydpm    时间: 2011-8-17 19:53

我了个去 这样的片子也有 小日本就是想象力丰富
有木有放牛娃把这些女优放出去溜达呀~
虽然不是很喜欢SM 还是支持了
作者: apollottt    时间: 2011-8-17 19:53

哇哦哇哦哇哦,真是蔚为壮观啊,小日本做起事来真是做到了极致
作者: 死人刀    时间: 2011-8-17 19:59

这么多女人也只有日本那才能一起都凑起来一起拍片子吧
作者: cumshoot    时间: 2011-8-17 20:03

我对片子中女优的要求是贵精不贵多哈,纯支持的飘过
作者: 白杨4796    时间: 2011-8-17 20:06     标题: 007

有想法呀,剧情很超前口味有点重,不过还是很喜欢。谢谢楼主
作者: xi_xi7240    时间: 2011-8-17 20:10

题材不错人间牧场那美女当母牛来养从精神上和肉体上凌辱她们,不错下载下来看看。
作者: 水中影    时间: 2011-8-17 20:17

这个养殖场要是我家的那就爽翻了,可惜终究也只是YY而已
作者: asdfg389    时间: 2011-8-17 20:17

这个题材少有,把女人当畜生养,小日本的就是好,老外都少见。
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2011-8-17 20:19

是人间牧场系列么,不得不说SOD的片子就是有创意。
作者: 色欲勃发    时间: 2011-8-17 20:28

口味有点重,但还是有点新意思,下来看看先
作者: 1519789    时间: 2011-8-17 20:30

这种题材……有点刺激下下来看看吧
作者: barrymen    时间: 2011-8-17 20:43

多好看的片子呀,希望以后题材多多,看的更精彩。
作者: 543779024    时间: 2011-8-17 20:45

这个说真的有点无法接受,把女人当作畜生太过了吧。纯支持了
作者: sky321    时间: 2011-8-17 20:48

新的题材。。以前都没见过。佩服他们的想象力。AV产业就是因为这种无线的想象力才一直蓬勃发展的  收藏了 红心送上
作者: za334001861123    时间: 2011-8-17 20:55

这个题材的以前看过一次,阵势很强大,女优的表演也很到位,榨乳的画面相当给力,超诱惑的面画,让我们回归原始,回到了原始部落的时代,体验那时候不一样的感觉
作者: 天边的彩虹    时间: 2011-8-17 20:57

1.2我有收藏,总算见到3了,楼主万岁
作者: cq31282005448    时间: 2011-8-17 21:00

还没看过有这样子题材的PP呢,下了看看,说实话这样的蛮符合我意淫中的口味的
作者: l.s.k    时间: 2011-8-17 21:06

怎么看都是大制作啊,就冲着这么多女优就值得一看
多谢楼主啊,长见识了
作者: mingdijunhun    时间: 2011-8-17 21:07

重口味。
太变态了,但还是很有意思的!
作者: shenshifeng    时间: 2011-8-17 21:16

这样的影片真是太刺激了,题材新颖,真是值得一看!
作者: italy235    时间: 2011-8-17 21:20

这种题材的口味太重,我帮你顶一顶了,我还是喜欢纯性爱的
作者: happyjwj    时间: 2011-8-17 21:23

虽然对这一类的片子不怎么感兴趣,但是必须承认很有创意
作者: hh122580    时间: 2011-8-17 21:26

竟然出到第三部了,前两部都看过,感觉第一部好看,第二部就没什么意思了。不知这第三如何。
作者: xfhejun    时间: 2011-8-17 21:30

好多MM啊,我好想也有这样的养牛场,真的无比爽
作者: tisky    时间: 2011-8-17 21:33

好像这部以前下过了,内容横好第一部更精彩。
作者: yee840103    时间: 2011-8-17 21:40

题材非常的新颖,不过总觉得真的把女人变成了家畜的话玩着也就没有意思了,口味太重了,纯支持了
作者: wuyufei52013    时间: 2011-8-17 21:44

有点重口味 但是题材也很新 而且众多女优在一起场面也很诱惑力
作者: squallandlone2    时间: 2011-8-17 21:53

一楼,你的英语不咋的,thank you for the great topic, i think i had never seen  but it can give me a great imagination
作者: litailong    时间: 2011-8-17 21:54

图挂了,,谁把图补下,,好像看看什么样子啊。。
作者: wht111aa    时间: 2011-8-17 22:18

重口味啊,有点受不了,不下还是要支持的,发片不易
作者: qwerpoiu    时间: 2011-8-17 22:18

太喜欢这个类型的了,把一群女人当动物养,阵容好强大,很刺激.
作者: gsmp01    时间: 2011-8-17 22:28

这场面也太震撼了吧,把女人当是牲畜一样养呀,小日本在这方面真是太敢玩了
作者: blackjack7    时间: 2011-8-17 22:38

口味比较重,不过场面也很壮观啊,小日本真他妈的有创意
作者: n63286377    时间: 2011-8-17 22:39

不得不佩服日本人在这方面的独特创意和变态程度,这重口味的东西实在是有些受不了,纯支持了!
作者: cz9977    时间: 2011-8-17 22:51

把女人当奶牛养,也要找个好点的环境嘛,现在的真正的奶牛都比她们住的好。
作者: 独游神    时间: 2011-8-17 22:57

小日本和德国鬼子本性都是些变态的家伙,他们把女人当作畜牲一样遭到虐待是有传统的,二战片中大家看得多了,实际上他们对待本民族的女人或弱者手段同样的残忍,这或许就是人类人性的一面,要不然,这两个鬼子国家拍的A片为什么被公认是最好看的呢,除了拍摄技术原因,恐怕感官的刺激最能吸引人,不要虚伪,这是实话。
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-17 23:10

片子很有创意,圈养这么多的女人,而且还可以随时和女优做爱或者凌辱她们,谢谢楼主发片!
作者: 65339656    时间: 2011-8-17 23:16

说实话,大多数都是临时演员,真正能干上的还是那么几个长的一般的,漂亮的妹妹价钱贵啊
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-17 23:17

看到这些女人的样子感到她们太可怜了,这样太糟蹋了,不过拍这部片子的公司能找到这么多的女优确实不容易。就是口味太重了。
作者: dd0467    时间: 2011-8-17 23:37

好地方,我去免费当饲养员。倒贴也行啊
作者: fan421753586    时间: 2011-8-17 23:43

哈哈,我喜欢这种的,好幻想啊,我也想开一个这样的农场,收了
作者: menghua567    时间: 2011-8-18 00:02

太疯狂了,不过好过瘾呀!  下了
作者: googer    时间: 2011-8-18 00:06

比较的重口味,还要集中那么多的mm,不是很对胃口,纯支持lz
作者: wangnaizhou    时间: 2011-8-18 00:25

这个口味有点重 纯支持一下 看着太混乱了
作者: yoyo    时间: 2011-8-18 00:29

一连五部母乳强片,怎么错过,楼主威武啊!
作者: Vonvee    时间: 2011-8-18 00:29

不知道SOD是不是都是有码的片子,做骑兵太久了!
作者: jakely    时间: 2011-8-18 00:34

这个太重口味了。不过以前也就看过动漫类的,还是第一次见真人版的,应该很刺激
作者: 234320805    时间: 2011-8-18 00:39

把女人当作畜生来养还真是头一次看,题材很刺激也很新颖
作者: chinglim0732    时间: 2011-8-18 00:49

這個片非常好~謝謝樓主的無私分享~先去下載嚕@@
作者: gpz2008    时间: 2011-8-18 00:51

的确这系列是挑战的男人的心理欲望,遐想不断啊。
作者: azbsvvv101    时间: 2011-8-18 00:56

穿的很性感也很沙少,不错白白的美女。。
PS 小裤裤都看到了,果然是诱惑人呢
作者: wm650    时间: 2011-8-18 00:58

实在想不到小日本能有如此变异的想象力,看看图片已经够了。
作者: montella1    时间: 2011-8-18 02:19

这个片子放在另类区是不是比较贴切一点呢?
作者: 3431008    时间: 2011-8-18 02:22

这种类行得片子真的没看过、小说里好像见过!看看先。这么多女优还是母乳!喜欢!
作者: klp2010lv    时间: 2011-8-18 02:25

太强了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1014536298    时间: 2011-8-18 02:36

重口味啊!! 这不是一般人能接受
作者: fsn016907    时间: 2011-8-18 02:43

我靠这个很是叼啊人工饲养乳牛啊,没事就去日
作者: 我意王    时间: 2011-8-18 02:54

口味很重饿,可惜里面都没怎么名女优和大美女~
作者: ttttts    时间: 2011-8-18 03:16

这片子很有创意啊,就怕看了受不了,戴个牛角就更好玩了
作者: zzbzwb    时间: 2011-8-18 05:09

我擦 这么重口味的,母牛牧场还是鬼畜牧场啊
作者: wlh86209158    时间: 2011-8-18 06:36

SOD的重口味系列啊!满足了我们内心深处的淫欲!
作者: chinarenlane    时间: 2011-8-18 07:15

这个真是没治了,那么多啊,这不晓得从哪找来的 饲养员好福气
作者: kobe_leesky    时间: 2011-8-18 08:04

SOD不仅企划好,而且重口味片子也很独特,感谢楼主发片,红心送上!
作者: wzlw    时间: 2011-8-18 08:12

偶尔换换口味儿也是蛮不错的,不过这类型的片子我也只能看一会儿,看时间长了会感觉不太舒服。
作者: lq396295206    时间: 2011-8-18 08:19

我只能说,场面壮观宏大,一点不下于美国大片。日本的A水平,绝对是世界第一流的。
作者: 8468859    时间: 2011-8-18 08:19

这个一定要收藏了,个人还是喜欢这种片中口味的东东啊~
作者: supersxh2010    时间: 2011-8-18 08:56

十分期待这样的作品,希望中国也能引以为鉴
作者: changleich    时间: 2011-8-18 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

人間家畜牧場都出3了,这么多美女真养眼。要是能有中文字幕,就更加爽了。
作者: 那样多    时间: 2011-8-18 09:26

人间新番么,貌似只看过家畜牧场1 = 3 =
作者: xiew01987    时间: 2011-8-18 09:29

一看到标题就知道是重口味的片子 虽然女优很多 但不知质量会怎样 支持下楼主
作者: bloodinmay    时间: 2011-8-18 09:49

一直以来就喜欢母乳片,另外还有人工的家畜可看,实在是幸事,支持NIKE大大重出江湖
作者: qiupig    时间: 2011-8-18 10:02

唉,小日本真是创意无限啊,这样的东西都想的出来,服
作者: ml55    时间: 2011-8-18 10:02

这么大场面呀,其实这些不出名的女优也挺难的,这么多人一起演,也就混个NPC当当。
作者: bba34    时间: 2011-8-18 10:09

感觉有些变态,口味略重,下来看看,试试口味
作者: gtkad    时间: 2011-8-18 10:10

为了满足变态的需要,日本AV女优看来牺牲也很大啊
作者: 酱必射    时间: 2011-8-18 10:29

太重口味了,不喜欢,女的太多就会欣赏疲劳不过还是要支持楼主一下的
作者: ivan_d    时间: 2011-8-18 10:44

很变态,不过也很喜欢,要是能亲身体验下就更好了·哈哈哈
作者: haidaye0214    时间: 2011-8-18 10:45

口味还可以,我喜欢的类型,先下下来看看!
作者: 229524420    时间: 2011-8-18 11:10

这么重口味,人间地狱啊,支持,纯支持,不敢下来看
作者: xiexinjie    时间: 2011-8-18 11:17

我晕啊,世界上也只有小RB才能拍出来,这样也太有才了嘛,感谢楼主
作者: w81018101    时间: 2011-8-18 11:43

看图片硬了,但是是因为联想,但是看到一些恶心的镜头也怕吃不下去饭
作者: wcripple    时间: 2011-8-18 12:25

集体取奶,这场面何其壮观,在她们 的饭盒里和点精液岂不是更过瘾》
作者: baidong79    时间: 2011-8-18 12:33

不得不佩服JAPAN的创意!量变积累质变成畜牲了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2