标题: [熟女] SOK-01[母乳]把産後3个月的巨乳女操得奶水激喷 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-17 17:38     标题: SOK-01[母乳]把産後3个月的巨乳女操得奶水激喷

【影片片名】:母乳ママ噴乳奉仕
【主演女优】:----
【影片時間】:01:30:09
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1159MB
【影片参数】:DivX 5 720x480 29.97fps 1594Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:86b9af8623be3cceceefbe843583831d8d9b336c
引用:
    産後3ヶ月、ちひろママのプライド崩壊!!Gカップ 96cmの巨大おっぱいは、超高性能ミルク製造機!もったいないので、自分で飲ませながら責めまくってあげました!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@母乳ママ噴乳奉仕 ちひろ (SOK-01).torrent (2011-8-17 17:38, 48.77 KB) / 该附件被下载次数 168839
作者: vddpensf    时间: 2011-8-17 18:14

挤奶这个题材很让人热血沸腾,虽然胸部不错但是女优长的不是很漂亮,支持下
作者: 小控控    时间: 2011-8-17 18:23

哇,看封面真的很热血来的,奶水直射,真正的抓奶手啊。
作者: honggx4    时间: 2011-8-17 18:26

高手!!高手!!回复支持一下!!!!
作者: shihua26    时间: 2011-8-17 18:32

看到大奶子,心里好痒痒。
能抓到这样的奶子,足以。
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-17 20:23

这个母乳好混乱、
感觉很粗暴、不知道具体怎么的、图片也不多、先看看吧
作者: sky321    时间: 2011-8-17 20:46

此类片子,让人看的热水沸腾。产后母乳期就出来工作 ,不得不钦佩他们的敬业精神。感谢楼主发片 红心送上 收藏了
作者: hj124444    时间: 2011-8-17 20:49

好久没有看这种题材的电影了,很喜欢揉捏乳房的感觉,特别是才生过小孩的,谢谢楼主.
作者: anthony2000    时间: 2011-8-17 21:36

喷着奶水的大奶子好想上去吸一口
作者: zamb    时间: 2011-8-17 21:50

这有点儿太说不过去了,产后就应该好好地待孩子,哪能这么混呢?
作者: litailong    时间: 2011-8-17 21:53

好多的奶水啊,,有这一女人在家里再也不用买牛奶了。。
作者: gundam99999    时间: 2011-8-17 23:08

最爱就是喷奶片,一定不能错过,谢谢分享。
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-17 23:24

封面中的母乳人妻被男优蒙着眼睛捏奶和刺激她的小屄,可能是蒙眼能够给女优带来更多不可预见的意外快感吧!
作者: dianci123    时间: 2011-8-17 23:37

我去 这个... 口味太重 单纯支持了
作者: 紫色风    时间: 2011-8-17 23:39

不看女优的脸,光看挤奶那个片段,这个还是不错的,肉肉的,湿湿的,奶白色混合一起的淫乱!
作者: bimodeng    时间: 2011-8-17 23:40

吉野的母乳片以前有两部   换硬盘没了  LZ不错啊  这女优的片很少了现在
作者: ccping008    时间: 2011-8-18 00:01

最近此类型的i片子好像很多是的。都是产妇之类的片子
作者: herowds    时间: 2011-8-18 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看到大奶子,心里好痒痒。
能抓到这样的奶子,好想烧一把啊
作者: zh112028    时间: 2011-8-18 00:20

这刺激点好犀利啊,不得不说很有新意很有味道啊
作者: wangnaizhou    时间: 2011-8-18 00:22

这个看上起像是一个合集 好多 演员啊 前面的都是一个人把
作者: chinglim0732    时间: 2011-8-18 00:50

這個片非常好~謝謝樓主的無私分享~先去下載嚕@@
作者: 冬之草    时间: 2011-8-18 01:32

瞧這奶水充足的,看來以後牛奶錢可省了不少!
作者: 1014536298    时间: 2011-8-18 02:25

谢谢分享!! 这片子合我胃口!!!哈哈
作者: bangyi    时间: 2011-8-18 02:34

好爽啊  好想捏一把 吸一口 肯定爽死!~
作者: zzk1215    时间: 2011-8-18 08:08

好久没有看这种题材的电影了,很喜欢近亲的题材,谢谢楼主.
作者: bba34    时间: 2011-8-18 10:12

这女优真的还真好看,奶水直流,看的我口水直流
作者: wcripple    时间: 2011-8-18 12:22

她射的我很涨啊,最后一个图是潮吹吗?佩服,全能型的
作者: zero436    时间: 2011-8-18 13:37

这个太重口味了,难以接受,看了就有想吐的感觉。纯支持了。
作者: brainkidd    时间: 2011-8-18 14:50

这部绝对是好片,巨乳,还喷奶,还有捆绑,遮眼,这么多元素集合在一起太刺激了,要是允许的话我给100颗红心,多谢楼主把好几部这类片子分享。
作者: 1248    时间: 2011-8-18 15:54

终于找到母乳的片了,建议管理员可以在搜索里加上(母乳)的选项,可等这类片可以正名.我们爱母乳的就有福了!
作者: zzm5161    时间: 2011-8-18 15:56

感光刺激真是不错喔,看得人口水直流水,强烈妒忌中
作者: jackychen1977    时间: 2011-8-18 16:30

zhende hao ticai a ,mei kan guo .xia lai kan xia xiexie louzhu

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2