标题: [熟女] VEMA-005[母乳]兼职巨乳女家教诱惑男生SEX搾取精液 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-17 17:39     标题: VEMA-005[母乳]兼职巨乳女家教诱惑男生SEX搾取精液

【影片片名】:母乳たれ流しエロ家庭教師
【主演女优】:橘慶子
【影片時間】:01:38:36
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1159MB
【影片参数】:h264 720x406 29.97fps 1500Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:41132dbda128d2982afa7e110674dfb36c1f0ed5
引用:
    慶子は、主婦業の傍ら家庭教師のアルバイトをしていた。年頃の若い男をエロ仕掛けで誘惑してはその未熟なチ○コに貪りついて発射させたり、手コキやパイズリで母乳を垂らしながら精液を搾り取るドスケベ家庭教師だった。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@橘慶子 母乳たれ流しエロ家庭教師 (VEMA-005).torrent (2011-8-17 17:39, 48.73 KB) / 该附件被下载次数 16786
作者: qazw091234    时间: 2011-8-17 18:21

熟女巨乳又有母乳真是棒.感谢大打发片收藏中
作者: 小控控    时间: 2011-8-17 18:22

这个女优感觉有点熟了,这不是小狼的胃口,不下了。
作者: 1472558    时间: 2011-8-17 18:29

女优给人感觉还不错,身材也很好,熟女类型。
作者: 性保健    时间: 2011-8-17 20:01

脸长的很不错哦!喜欢操这样是骚女!!!支持楼主发的精品!
作者: vickdong1    时间: 2011-8-17 20:04

这个女人长得真是风韵犹存啊 真是看恰来很是过瘾啊。谢谢焚香
作者: 543779024    时间: 2011-8-17 20:59

为啥在中国就没这种好事呢,不过女优熟过头了
作者: cq31282005448    时间: 2011-8-17 21:02

这个题材不错,我喜欢,到现在还没看过这类的呢,希望LZ加油多来点这样的
作者: zamb    时间: 2011-8-17 21:43

小日本的男人都太幸福了,有这样的一位豪乳的女教师,不想被榨干也不行啊,身不由己。
作者: ko8ha32    时间: 2011-8-17 22:01

这也太熟了,不是我喜欢的风格,不过还是支持。
作者: qwerpoiu    时间: 2011-8-17 22:07

又是母乳,但女优看起来太老了,虽然有黑丝诱惑,但不是喜欢的类型,单纯地支持一下.
作者: 3392gg    时间: 2011-8-17 22:10

封面上的女优很有熟女的味道下载下来欣赏一下。
作者: puravida    时间: 2011-8-17 22:11

还是第一次看橘慶子出的母乳片。难道她也怀孕了?
很喜欢她的片子,表演的很淫荡,表情很骚的哦
作者: qq158    时间: 2011-8-17 22:43

一个肥美的女人 可以挤出汁来
作者: yisreal1998    时间: 2011-8-17 22:46

这个女家教的丝袜真是够诱惑 ,遮挡不多不少,刚好能让男人有扒开的欲望。
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-17 22:50

很喜欢橘庆子、这类熟女很不错、虽说封面上貌似没有丝袜戏、还是非常喜欢她、
作者: 小忍者    时间: 2011-8-17 23:31

橘慶子这个熟女气质身材都不错奶子好看,还是喜欢的家庭教师类型片子,母乳黑丝老师齐了谢谢
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-17 23:32

橘慶子一直是我喜欢的一位熟女,大奶子大屁股,尤其是她撅起屁股向后看的时候,特别想上去插她。
作者: dd0467    时间: 2011-8-17 23:34

片子是好片子,就是女优不是很漂亮,要是能在漂亮点就更好了
作者: dianci123    时间: 2011-8-17 23:37

她穿的那条是啥 中间黒黒的 不过很性感啊
作者: ymc888    时间: 2011-8-17 23:42

還有女家教嗎?我也要讀書啦!呵呵.謝謝樓主辛苦發片,紅心支持樓主.
作者: 紫色风    时间: 2011-8-17 23:43

这个真的是熟女了,奶子还不错,不像少女那样的稚嫩,很肉感!
作者: jun7star    时间: 2011-8-18 00:05

同意7楼观点,女优熟过头了,不过这种题材很不错,感谢分享
作者: wangnaizhou    时间: 2011-8-18 00:20

这个女人的片子好像看过几次 。。下的太多了自己 都忘了一些
作者: leehooo    时间: 2011-8-18 00:31

虽然还不错,不过这个太熟了,不太习惯啊.
作者: andyyyy    时间: 2011-8-18 00:32

嗯这女的奶大,身材也很不错哦,应该有点看头
作者: wmxd35    时间: 2011-8-18 01:13

母乳加巨乳加熟女再加家教 除了没字幕以外实在找不出这片还有什么缺点 支持楼主发帖 你发的几部都很精彩!
作者: mrhs97c    时间: 2011-8-18 01:25

这个家庭教师有点年纪了,不过风韵犹存,赞一个。
作者: 3431008    时间: 2011-8-18 02:18

熟女气质非常浓。还有丝袜我的最爱、太喜欢了!
作者: 1014536298    时间: 2011-8-18 02:26

这女优有点老了!!不过还挺有味道!谢谢楼主分享
作者: 1781086746    时间: 2011-8-18 04:14

真是羡慕嫉妒恨啊我为什么遇不到这种女家教
作者: chinarenlane    时间: 2011-8-18 07:18

看得我也想去找个家教,难怪学习成绩上不去,没有好老师当然不行了
作者: kk3323932    时间: 2011-8-18 12:40

这个简直就是在榨干。不知道男优能不能顶得住
作者: zero436    时间: 2011-8-18 13:36

这个女优看了太有感觉啦。真想跑到日本去干她,谢谢楼主分享了!
作者: xiang1314    时间: 2011-8-18 15:01

这女人看着有些熟,穿着透明内衣那图看着心痒痒啊
作者: jackychen1977    时间: 2011-8-18 16:28

so sexy and hot .i like this women .so beautefour.thank you man

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2