标题: [情色三级] [法国三级][非洲浪漫冒险] 迅雷下载 中文字幕 [打印本页]

作者: lijiantang    时间: 2011-8-18 11:30     标题: [法国三级][非洲浪漫冒险] 迅雷下载 中文字幕

◎ 片  名:非洲浪漫冒险 Jungle Erotic (1970) IMDb:0189634
◎ 类  别:剧情/冒险
◎ 导  演:Louis Soulanès, 兹格曼特·索里斯多维斯基 Zygmunt Sulistrowski
◎ 编  剧:Jordan Arthur Deutsch, 兹格曼特·索里斯多维斯基 Zygmunt Sulistrowski
◎ 主  演:Darr Poran ... Robert
      Carrie Rochelle ... Karen
      Alice Marie
      Brigitte Deslages
      Pierre Chapel
      Maude Carolle (as Aude Lecocq)

◎ 其他外语片名:Africa Erotica (USA)/Frissons africains (France)/Happening in Africa (USA)/Karen, the Lovemaker (USA)
◎ 时  长:83 min
◎ 地  区:法国/比利时/美国
◎ 语  言:英语配音
◎ 分  级:新加坡:(Banned) 比利时:KNT 芬兰:K-18 法国:-16 美国:R 澳大利亚:R

◎ 简  介:

罗伯特是一个摄影师, 他富于灵感, 洞察力强, 喜欢冒险。为了创造他想象中的完美艺术, 他寻找到了年轻漂亮的卡琳, 卡琳是个天才模特, 虽然她自己不知道, 但是罗伯特发现了她, 本来卡琳不愿意当模特, 但是罗伯特说服了她, 因为他要带她去非洲写景。在原始大森林里, 他们迷失了, 身边不是狮子就是老虎毒蛇, 生死关头他们相爱了, 但是他们能否回到自己的家里享受爱情的甜蜜呢?

[color=SandyBrown]下载地址:迅雷已经有高速通道,速度暴快[/color]
ed2k://|file|%5B%B7%A8%B9%FA%5D%B7%C7%D6%DE%C0%CB%C2%FE%C3%B0%CF%D5%5B%D6%D0%CE%C4%D7%D6%C4%BB%5D.rmvb|529553273|C3F2E77FE1644A0AB63A7C78F7548A51|/
作者: qinalima    时间: 2011-8-18 11:57

这部法国片不错哦,在非洲浪漫冒险可是相当刺激的事情啊
作者: stckong19    时间: 2011-8-18 12:01

在周围众多野兽的环绕下 激情的ML 特别刺激 这是导演给我们描述的东西
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-18 12:16

法国拍的能不错呀.场景气氛都能不错.下了看看.
作者: zhengplayboy    时间: 2011-8-18 12:34

一般法国的片子都是非常不错的,包括三级和A片
作者: naike    时间: 2011-8-18 13:02

还是法国电影的那种豪放,浪漫,令人难以捉摸
作者: pc55    时间: 2011-8-18 13:04

外国人就是会享受生活,走到哪里都可以做 爱。
作者: brucep    时间: 2011-8-18 15:19

在野兽环绕下兽性大发,挺另类的剧情,收下了,感谢分享
作者: nwznb    时间: 2011-8-18 15:25

图片已经挂了,我怎么看不到呢,又是机器和网络
作者: lizhiyon    时间: 2011-8-18 15:58

原来是四十年前的片子啊,现在看来的确有点怀旧的感觉啊。
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-18 16:18

这部片子看过了,是很早的片子,较有趣,但清晰好像不怎样!
作者: gz98zhong    时间: 2011-8-18 16:25

看色调是好多年前的片子啦,非洲浪漫冒险?冒险是真的,浪漫倒不觉得
作者: zgsdtzhcc    时间: 2011-8-18 17:12

法国人狂野浪漫得天性表露无疑,真是一部好片子,(下载看完了)。
作者: cxw13892680817    时间: 2011-8-18 17:37

片子是一部怀旧的,年代有些久远,不知画质好不好。
作者: keynewsis    时间: 2011-8-18 17:39

女主角正点,是一部值得收藏的好片子。谢谢楼主。
作者: followking    时间: 2011-8-18 18:26

看过的,感觉很一般啊,电影的画面质量不行啊,需要重新加工
作者: cl0710    时间: 2011-8-18 18:39

法国的片子都充满了罗曼蒂克的成分,很老的片子了。但是不得不错是一部经典的片子。
作者: kingzqt66    时间: 2011-8-18 18:47

太老的片子了,而且也不是很能提起人的兴趣。
作者: 2912628    时间: 2011-8-18 18:48

看介绍还是不错的啊,我就收藏了吧,女主角很漂亮。
作者: youyoude    时间: 2011-8-18 19:19

从画面来看片子有些年代了,但是画质还是不错。女主角挺漂亮的。加上男人们强悍的身体演绎了非洲大陆的激情。
作者: dlb1980    时间: 2011-8-18 19:20

图片看来片子年代已经十分久远了 不知道好看不好看
作者: guozhijie    时间: 2011-8-18 20:38

一般法国的片子都是非常不错的,挺另类的剧情,女优气质不错.
作者: cuoguo20    时间: 2011-8-18 21:02

看着像是老片子了,还是很清楚的,女主角也很漂亮,而且有剧情,谢谢楼主
作者: pl7812    时间: 2011-8-18 21:13

法国连三级片都讲究浪漫  就是图太少了 看样子像老片
多谢楼主分享
作者: ermolhl1    时间: 2011-8-18 22:52

女孩子长得真的是非常清纯漂亮,实在是喜欢极了,谢谢了
作者: easymaggie    时间: 2011-8-18 23:59

欧美的片子向来很开放,这部拍的很浪漫,也很激情,看着很养眼
作者: Xaroty    时间: 2011-8-19 00:17

老片,还是1970年的,法国佬还是比较生猛啊,跑到非洲原始森林里面搞。
作者: hzx0920    时间: 2011-8-19 02:11

这个法国的美女很漂亮呀,光看她的长像就可以给人下载的欲望了
作者: feng321han    时间: 2011-8-19 07:12

冒险影片野性十足,还是很有看点的特别裸露镜头更增加了刺激。
作者: hnusemore    时间: 2011-8-19 08:36

很喜欢看野外剧情的片子,可能是因为那样充满了野性的魅力吧,很吸引人的眼球
作者: ltbqq    时间: 2011-8-19 08:48

法国电影的浪漫风情,的确是无人能敌,佩服老外的生活如此的丰富多彩!
作者: taizi12345    时间: 2011-8-19 09:54     标题: 老片

法国人的这片子还真老啊,不过看画面还是蛮清晰的。
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-19 23:36

这部片子虽然年代久了点,画面也很一般,不过非洲的美景企鹅镇一览无疑,现在恐怕再也找不到这么好的场景了!!
作者: kenhj0620    时间: 2011-8-19 23:38

女主角好漂亮呀,这片子真的是有点80年代的胶片风格。有点霹雳游侠的感觉
作者: 宝宝兔    时间: 2011-8-20 07:52

法国人是浪漫与优雅的完美组合,三级片都拍得如此美丽!
作者: 系统屏蔽的字符    时间: 2011-8-20 08:38

名字很烂漫,图片很诱人,值得去下
作者: jackeiy    时间: 2011-8-23 16:48

楼主在哪翻出来的片子啊  40年前?  太陈旧了吧
作者: 我爱看图    时间: 2011-8-23 17:31

女猪脚很有法国女人的气质!虽然看上去是一部老片,但越是老片越有嚼头
作者: shenyulina    时间: 2011-8-24 18:30

图好少啊 有几张打不开啊 非洲冒险爱爱啊
作者: kevingj    时间: 2011-8-25 11:41

片子已经有一些年头了,不过法国片还是要下载的,红心送上。
作者: moonright    时间: 2011-8-25 16:06

在野外环境好的话,做爱确实挺有感觉的,比在屋内爽多了.
作者: baoyuan1984    时间: 2011-9-10 10:42

非洲,一片神奇的土地啊,在这边土地上的性爱将会爆出怎样的火花呢?下来看看。
作者: wofengbo    时间: 2011-9-11 14:53

11970的电影 我真的感觉太夸张了  四十年过去了 曾经的美女何在  悲呼
作者: 飘着1973    时间: 2011-9-13 13:30

法国片子还是不错的。这个主角挺漂亮看起来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2