标题: [经典] CATWALK POISON 04 波多野結衣(Yui Hatano) [打印本页]

作者: betaboy    时间: 2011-8-18 11:58     标题: CATWALK POISON 04 波多野結衣(Yui Hatano)

[影片名称]:CATWALK POISON 04 波多野結衣(Yui Hatano)

[影片格式]:RMVB

[影片大小]:437MB

[影片时间]:01:54:07

[是否有码]:无码

[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流

[种子期限]:5种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!

[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件: CATWALK POISON 04 波多野結衣(Yui Hatano).torrent (2011-8-18 11:58, 40.76 KB) / 该附件被下载次数 98637
作者: 伟哥sex    时间: 2011-8-18 12:17

波波姐姐 气质越来越好了, 又看到了你那 勾魂的眼神 , 诱人的身姿 ,一对奶子雪白雪白的,就是我们的女神啊。
果断下载了 。
作者: dbsyjt    时间: 2011-8-18 12:20

皮肤好白啊,看的比白人还胜一筹啊,混血儿吧
作者: wc147    时间: 2011-8-18 12:22

波多野結衣换发型啦 显出不一样的气质 依旧漂亮 谢谢分享
作者: mmmxxxyyy    时间: 2011-8-18 12:25

新片?如果是新片,那前阵子的传闻是假的了,真好,又能见到美女啦。
作者: hl9999    时间: 2011-8-18 12:33

波多野结衣就是漂亮啊,还有这么多的内衣可以欣赏,支持楼主了
作者: 剑之道    时间: 2011-8-18 12:36

波多野结衣啊!很漂亮的说,而且十分具有诱惑力啊!
作者: 685    时间: 2011-8-18 12:53

好像都是一大把年纪的了,还是偷拍的。没什么兴趣。还是支持楼主勇气。
作者: yk223@sohu.com    时间: 2011-8-18 13:03

波姐,最爱,多谢楼主分享,收藏,必须的!
作者: merlin0898    时间: 2011-8-18 13:05

小波的片子是一定要顶的,而且要狠狠地顶!小波是最让我鸡动的美女!
作者: 关小刀    时间: 2011-8-18 13:06

第一个能叫上名字的女优,绝对喜欢她,收藏了,谢谢楼主的分享
作者: lj1513059    时间: 2011-8-18 13:12

这是什么时候的片子啊。很喜欢这次的新造型。如果传闻是假的那真是我的庆幸
作者: shunshunyao    时间: 2011-8-18 13:16

又看到了你那 勾魂的眼神 , 诱人的身姿  喜欢她小穴的样子  收藏,必须的
作者: n_ny    时间: 2011-8-18 13:22

前一阵听说波姐在海啸中遇难了,是不是真的啊。这片子一部接着一部的也不知道是什么时间出的啊?祈祷波姐平安。
作者: redkiss    时间: 2011-8-18 13:27

这女优知名度为何这么高,真搞不懂哈在她身上看不出来什么突出滴地方呀
作者: chen151775    时间: 2011-8-18 13:48

这美女的嘴巴够大哦~~能让 她帮吹箫那可真是爽死了。呵呵
作者: 729121508    时间: 2011-8-18 13:53

这位日本美女长得那么像名模林志玲?看这样的幻想变成现实,太爽了。
作者: 685    时间: 2011-8-18 13:58

看过 但女女的确不错 可惜被老外干 遗憾
作者: hanxu1989a    时间: 2011-8-18 14:04

波多MM的片子,一定要支持啊!收下了. 感谢楼主.
作者: wulinmu    时间: 2011-8-18 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个没得说,长的太漂亮了,就是被小日本给办了
作者: wwwhao    时间: 2011-8-18 14:10

波多野结衣是我最喜欢的女优,她的每一部都是精品,我都收藏了。
作者: lqr398168070    时间: 2011-8-18 14:22

波多的片子啊,必须下来看看
作者: 无关于风月    时间: 2011-8-18 14:30

波多野結衣姐姐,又出新片了,还扎个马尾。
作者: redlark1    时间: 2011-8-18 14:35

别说,长的还真的很像林志玲,难怪叫做AV界的林志玲呢!谢谢分享啊!
作者: 北京人    时间: 2011-8-18 14:40

波姐,最爱,多谢楼主分享,收藏,必须的!
作者: 7678555    时间: 2011-8-18 14:40

波多MM真漂亮,皮肤好白
作者: yishionnnhu    时间: 2011-8-18 14:41

波多野结衣的合集啊   内射颜射自我潮吹,好爽啊 一定要收藏
作者: sb747401531    时间: 2011-8-18 14:54

支持楼主、波多野结衣一直都是我的最爱,太感谢楼主了
作者: englishyang    时间: 2011-8-18 15:01

这部片子好象有人发过了啊,看过了感觉还是不错啊,可惜收藏啊,纯支持一下啊.
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-18 15:17

众多女优中,波波可说是绝对排名靠前的,在我们狼友心目中和空空老师是一样重要的地位,和蔼可亲的笑容,白嫩华润的皮肤,全身上下里里外外无处不散发着淫女的芳香,可爱的波波,以大无畏的精神献身给了全体淫民,真是可歌可泣呀。
作者: 你说吗就是吗    时间: 2011-8-18 15:18

最爱波多老师,谢谢楼主,以后还有剥夺老师的一定要发哦
作者: greyhuli    时间: 2011-8-18 15:18

小穴看上去还是这么嫩,皮肤好像又变白了呀,屁股还是那么圆,波姐最爱~
作者: fbi101    时间: 2011-8-18 15:19

我心中的女神,这已经是我的收集的第五部了,谢谢楼主
作者: leeqixuan    时间: 2011-8-18 15:30

波姐真要样靓身材正,看了就想干她,谢谢楼主
作者: 鼠标右键    时间: 2011-8-18 15:47

这女优很有明星范儿啊  喜欢多图 赞楼主!
作者: 晓渔妃    时间: 2011-8-18 15:50

3D的?新片吗?前段时间不是地震遇难了吗 波多野结衣
作者: haiyulan    时间: 2011-8-18 15:58

诱人的眼神,丰满的胸部,淫荡的表情。值得赞美。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-18 16:06

波多野結衣的这部片子已经收藏过了,确实经典呀长相身材气质那真是没得挑呀,支持楼主再发好片。
作者: 周新雨    时间: 2011-8-18 16:12

有AV界“志玲姐姐”之称的波多野结衣,这位绝品美女因为出色的外表以及身材,真是好到爆,胸型浑圆自然,加上她那冷豔的脸孔、白的如瓷器的滑嫩肌肤、纤细的腰身、修长的美腿,她的片简直就是经典之作
作者: liuying21    时间: 2011-8-18 16:35

波多野結衣这个片子前一阵子就出了看过了!还是不错的!支持一下就不下了!
作者: qq77076030    时间: 2011-8-18 16:38     标题: a

小格式真的不错。我的硬盘不够。又不舍得删。
作者: keren    时间: 2011-8-18 16:43

好喜欢呀,这样的穿网袜的,很过瘾呀,要是再穿几种颜色就好了
作者: aling901    时间: 2011-8-18 16:45

波多野结衣的,每次必看,太美了,真是女神呀
作者: aymking    时间: 2011-8-18 16:46

波姐的都要支持 应得波姐的咪咪有点下了
作者: houzi0621    时间: 2011-8-18 16:49

顶楼主· 多弄好看的片子噢~ 这个女的看着很可爱 我喜欢的风格·
作者: 西海岸9号    时间: 2011-8-18 17:29

波多妹妹海边逃过一劫后,给大家一种珍惜的感觉,见到她的片子总觉得一定要保留一下。
作者: 米哥8435    时间: 2011-8-18 17:29

波姐的片子我都收藏了两部啦,这部也一定要珍藏
作者: w_1906    时间: 2011-8-18 17:32

波多姐姐越来越厉害了,喜欢啊!
谢谢了!
作者: qianzhao008    时间: 2011-8-18 17:32

结衣妹妹越看越有味道,希望别学小泽,为了收视率,走重口味路线
作者: uoiydf9    时间: 2011-8-18 17:38

波姐真不错,英年早逝啊。。。。可惜啊。。。
作者: mrmiss    时间: 2011-8-18 17:41

好久都没有她的消息报,还了以为驰已经不再演了叫
作者: zxc7249110    时间: 2011-8-18 17:43

波多野结衣的丝袜一定要下载下来,慢慢的看。
作者: 685    时间: 2011-8-18 18:01

波多野结衣就是漂亮啊,干着爽了,支持楼主了
作者: 2011    时间: 2011-8-18 18:12

熟女,看过她的片子,尤其那对大奶子奶子确实大 关键女优的眼神好诱惑 好妩媚的说...
作者: pinkdoon    时间: 2011-8-18 18:13

波姐又出新片了,一定要下载看看,希望她能改进下叫声,会更完美些
作者: Mr月月    时间: 2011-8-18 18:14

女神啊神,怎么不去拍东热的骗子,波女神要肯定大卖
作者: doris88626262    时间: 2011-8-18 18:17

岛国的志林姐~~~~~最爱啊 ~~顶啊 ·
作者: pannymoon    时间: 2011-8-18 18:27

波姐的片子要好好收藏才行,不收藏可对不起自己的咯!支持楼主
作者: 旗木西西    时间: 2011-8-18 18:27

多姐的片子就是很有味道,起码叫床声音不错
作者: MACOTO    时间: 2011-8-18 18:37

波多野結衣針ㄉ是太漂亮又超正點ㄉ,真ㄉ是ㄍ女神還3D版ㄉ,下載收藏感謝大大ㄉ分享
作者: 21225    时间: 2011-8-18 18:37

波多野结衣的片子是一定要下来看看的!
话说貌似没看过这部哈,新的?
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-18 18:39

小日本的林志玲啊,还别说这个女优皮肤白皙,奶子坚挺,就是没有林志玲那样的骚劲,要比林志玲端庄多了,支持发片。
作者: 尤里01    时间: 2011-8-18 18:40

波多野結衣的片子还是比较唯美的
房间也比较有档次
作者: wyzjian    时间: 2011-8-18 18:43

女神的无码片,曾经的最爱之一啊!感谢楼主分享!
作者: sandygreen4    时间: 2011-8-18 18:58

波多野结衣的片子看多了,就有些审美疲劳-凡味,但这部片子让人眼前一亮,独特的斜扎辫,清纯的呻吟声,让人欲火沸腾,丁字裤,
作者: 西木庆    时间: 2011-8-18 19:07

波多野结衣本人的最爱,太勾魂了 好想和她搞
作者: nifadola    时间: 2011-8-18 19:17

波多姐姐还是不穿衣服 真希望看到她一回穿衣服的作品···
作者: minleizhu    时间: 2011-8-18 19:19

要是有3D版的就好了,看起来比普通的过瘾啊
作者: dodo1982    时间: 2011-8-18 19:21

波多野結衣的片子看着韵味十足,题材不错丝袜,群交。
作者: yylaao    时间: 2011-8-18 19:32

波多野結衣,中国的志玲姐,实在够吸引的,不过我还是喜欢咋国的
作者: bjmzdx000    时间: 2011-8-18 19:51

这女相极了林志玲,我有她好几部片子,可谓狼友福音,手枪利器,人间尤物,不可不下。
感谢楼主,小弟笑纳了。
作者: xdsgdsncnmlgb    时间: 2011-8-18 19:55

波多野结衣的片子总觉得光线太亮了,不利于收藏
作者: qinglang123    时间: 2011-8-18 20:12

我是比较喜欢波多的片子,皮肤好,身材好,还有激情,果断下载,谢了楼主!
作者: 涅槃妖颜    时间: 2011-8-18 20:13

感觉波多野结衣的片子越来越奔放了啊~不知道过几年她会不会出重口的片子!
作者: 349    时间: 2011-8-18 20:26

最喜欢她的笑了,什么时候都保持微笑。而且,扎起头发的样也很少
作者: lixiangqian    时间: 2011-8-18 20:26

波多的片子总是让人神往,我喜欢,我要下,多谢老大
作者: wd567777    时间: 2011-8-18 20:26

波多野结衣还是很漂亮啊,看了这么多的女优,还是感觉她漂亮。
作者: renegade    时间: 2011-8-18 20:37

真正的女神级别啊,波多野结衣姐姐好久不见了,活脱脱的一个志玲姐姐
作者: d421663017    时间: 2011-8-18 20:38

波多野结衣的新片么 这部以前没看过  感觉造型风格有点变化
作者: allen08sky    时间: 2011-8-18 20:43

波多野结衣,眼睛很像林志玲,莫非是林志玲的妹妹,一看到,就想干林志玲,兄弟只有借此片来慰自己
作者: yang89295398    时间: 2011-8-18 20:47

波多就是波多啊,不愧是日本版的林志玲啊,喜欢
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-18 21:00

波多野结衣真完美啊,漂亮的胸部,雪白的皮肤,高挑的身材~
作者: xuhong897    时间: 2011-8-18 21:05

其实我挺喜欢波姐的,可惜就是到不了日本啊!
作者: ww5964    时间: 2011-8-18 21:11

这女的长的不错 蛮漂亮的 真的让我有了下来看看的欲望。
作者: president007    时间: 2011-8-18 21:19

波多野结衣还是挺不错的,最近的片子也不少,我的电脑里有好几部都是最近下的
作者: ww5964    时间: 2011-8-18 21:19

这女的长的不错 蛮漂亮的 真的让我有了下来看看的欲望。
作者: president007    时间: 2011-8-18 21:21

波多野结衣还是挺不错的,最近的片子也不少,我的电脑里有好几部都是最近下的
作者: sunny_yt    时间: 2011-8-18 21:24

封面p的很严重啊,不过波波还是那么好看,真想亲自干一些
作者: zhenglwi    时间: 2011-8-18 21:25

波多野姊姊还是那么性感啊,冷中带艳太让人兴奋了
作者: guibf9    时间: 2011-8-18 21:33

这是传说中的波多野结衣吗?小穴看上去紧紧的,嫩嫩的,向外流淌精液的画面更是让人兴奋,不错,下来看看。
作者: kaixiaoche    时间: 2011-8-18 21:37

前一段不是说地震时走了吗      怎么又出来了     不懂    可能是小弟愚昧了    以为她不在了  见了她的片子就下了   留下纪念的   现在的星闻不可靠     波波支持你
作者: sky6006    时间: 2011-8-18 21:41

波野,我的最爱啊,收藏,谢谢发片!,,,,,,
作者: QBFABC    时间: 2011-8-18 21:41

像林志玲姐姐啊,可以意淫一下了啊,哈哈,好东西
作者: k190    时间: 2011-8-18 21:44

波多野结衣不是说在地震海啸的时候死了吗?怎么又出来了?是不是老片啊?
作者: fhtbaobao    时间: 2011-8-18 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是比较激情 下了谢谢楼主 很不错的片子
作者: wushengchun    时间: 2011-8-18 22:03

波波这个片子把她的全部亮点都拍出来了,这部可以说比我看过的她拍的其他的片子都好,白净的皮肤和娇媚的身材粉嫩的奶头都拍的到位,最重要的是粉嫩的小逼有内射的特写,拍了这么多部了,仍然是粉粉的小B,太极品了,受不了那些长的漂亮但是黑B,不剃毛的,黑乎乎的真的很不好,还是波波的B最美!
作者: a01243012430    时间: 2011-8-18 22:04

这个3D的?是裸视的吗。日本这技术.....
作者: wolflsj    时间: 2011-8-18 22:06

哇 美女啊,  像林志玲啊
作者: hhs13888487727    时间: 2011-8-18 22:09

此女味精仁事,胸怀宽广,大腿外八,凌乱的秀发,在挣扎中没有爆发的迹象,欠朝,真欠
作者: wang1160284    时间: 2011-8-18 22:13

波多野結衣就是漂亮,最近最火的貌似就是她了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2