标题: [台灣/三級] [酒天鬼童][MKV/344Mb][英語無字] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-18 16:31     标题: [台灣/三級] [酒天鬼童][MKV/344Mb][英語無字]

[台灣三級] [酒天鬼童][MKV/344Mb][英語無字]

[影片名称]:酒天鬼童(1983)
[影片演员]:陈沛
[影片格式]:DVD(mkv)
[影片大小]:344Mb
[影片语言]:英语
[影片字幕]:无字幕
[影片时间]:1:15:54
[种子代码]:E73FBA6384B7426B5E64EAC9AE1D9A942E5B21CF
[种子期限]:3种
[影片介绍]:抱歉沒有找到簡介內容直接上圖說明

附件: 酒天鬼童.torrent (2011-8-18 16:31, 14.02 KB) / 该附件被下载次数 646
作者: haitao    时间: 2011-8-18 16:53

感觉还是国产 尤其是能听懂有剧情的片
是我最爱
感觉不错
作者: drgaymyass    时间: 2011-8-18 16:55

我喜欢这种酒天鬼童电影,感谢 ,女孩 是这么漂亮, 太可爱了
作者: 螺旋藻    时间: 2011-8-18 16:57

女主角好像长的还不错的啊,早期的港台三级没有那么多的装扮都能专业
作者: 深海之梦    时间: 2011-8-18 17:05

感谢楼主的分享,台湾的老片还不错,一定要下来看看
作者: zgsdtzhcc    时间: 2011-8-18 17:05

台湾三级片都是有非常出色得故事情节,早期三级片画质较差
作者: keynewsis    时间: 2011-8-18 17:44

第一次听到这个片名,下载看看,缅怀一下昔日三级的辉煌。
作者: stckong19    时间: 2011-8-18 17:44

台湾的这部三级片感觉女主角还可以看额 不错
作者: jiugen    时间: 2011-8-18 17:48

这部片子看上去拍的很不错,那个怪人是男1号吗?
作者: cl0710    时间: 2011-8-18 18:35

是台版的片子吗?看图是很有剧情啊,希望会比其他台版的片子要好。
作者: wds1985    时间: 2011-8-18 18:38

不是台湾的片子吗,怎么是英语无字幕呢,真是让人无语啊
作者: zhang75024    时间: 2011-8-18 18:41

台湾的片子怎么会是英语无字呢,这下子我怎么看的懂嘛。
作者: li5460    时间: 2011-8-18 18:42

看到这个鬼脸我就回忆起来了,有一段很长的洗澡镜头,是在某个野外,黄粱一梦之类
作者: 2912628    时间: 2011-8-18 18:44

一看图的颜色就知道是老片了,还是台湾以前的片子好看啊。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-8-18 18:45

露点的镜头似乎不多啊,感觉就是惊鸿一瞥的镜头而已!
作者: xqs111000    时间: 2011-8-18 19:38

有一个时期的台湾片子还是可以的 可以下来看看
作者: daxiangsao    时间: 2011-8-18 21:29

就说一句 看这片子的截图 突然让我想到了 著名的《下水道美人鱼》
作者: xkq456    时间: 2011-8-18 22:49

古装的很不错,这片子也有点历史了呀不过还是不错虽然那些镜头少了点
作者: easymaggie    时间: 2011-8-18 23:54

1983的片子了,很老喽,片子清晰度很一般,还是看看吧
作者: web77676    时间: 2011-8-19 00:10

是台湾的绝版老A片吗?记得小时候看的录像带里和录像厅里看的片子是我的性启蒙老师
作者: 制君    时间: 2011-8-19 00:14

看看是个什么片子,听起来还很不错的哟,谢了
作者: hyj2001    时间: 2011-8-19 01:01

有剧情的片子还是不错的啊,就是清晰度差了一点。
作者: hblove888    时间: 2011-8-19 01:39

台湾的鬼片好像是第一次看也
和香港的情节和画面上面应该没的比
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-8-19 06:48

这部台湾三级片还没看过,片名有点熟悉,以前可能想下没下成。
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-19 07:30

很陈旧的片子,不过没有剧情介绍不知道片子内容怎么样啊!
作者: wwwwmm    时间: 2011-8-19 18:46

片子不错啊,多谢楼主啊,我非常喜欢。支持了
作者: newisland    时间: 2011-8-19 20:14

会不会太经典了?
这是那个朝代的片子大大你都找得到?实在不得不令人配服
作者: appgep    时间: 2011-8-19 22:58

台湾的老片子已经很是模糊不清了,现在在看以前的老片真的没感觉了。
作者: feisenlin    时间: 2011-8-20 14:34

怎么台版的写着"英语无字"啊.难道是英文配音的.不明白的说.
作者: nbazwj    时间: 2011-8-20 15:35

台湾的片子还没看过,看图片好像是老片子,看样子没意思。
作者: 一分钱    时间: 2011-8-21 02:51

那个年代的台湾片最让我激动的就是武侠片中夹杂着女人脱衣服,特别是那种高高在上的侠女一边打斗一边被扒光的镜头,看到这片子想起了那种感觉
作者: zzorochi    时间: 2011-8-21 12:55

台湾老版的三级片确实很难得,虽然画质修正过,不过还是不太清晰,是个遗憾
作者: dddyyyy    时间: 2011-8-22 23:47

台湾的这种电影不是很好看,剧情不是很好,演员长得也不是很好。
作者: gz98zhong    时间: 2011-8-23 01:07

有剧情还是可以看看的,千万不要是以前所谓台湾AV大片,就是丑男+丑女+丑配角
作者: fatcat2008    时间: 2011-8-23 11:02

这部片子看上去很老了,台湾拍的怎么会是讲英语啊?
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-8-23 15:28

台湾的片子怎么还是英文发音的呢?而且没有字幕,实在是不敢恭维呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2