标题: [韩国] 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第20部 第21部 vol20 vol21 超漂亮的美女 小格式 两部齐发 [打印本页]

作者: fanqie888    时间: 2011-8-21 16:00     标题: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第20部 第21部 vol20 vol21 超漂亮的美女 小格式 两部齐发

【影片名称】韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第20部 第21部 vol20 vol21 超漂亮的美女
【影片大小】841MB
【影片时间】 100分钟
【特征码  】5bdda51b947cad24e87002d2764842b15c01823d
【影片格式】 AVI
【影片精度】很清晰
【是否有码】无
【档案数量】4个
【下载工具】BT
【播放软件】 暴风影音

附件: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第20部 第21部 vol20 vol21 超漂亮的美女.torrent (2011-8-21 16:00, 69.2 KB) / 该附件被下载次数 163280
作者: 吾非色    时间: 2011-8-21 16:03

楼主这很不错哦 韩国这些棒子明星的艹片好好欣赏下
作者: prxyake    时间: 2011-8-21 16:03

哎~对韩国的明星本来就不感兴趣,现在发的太多了,懒得下了,纯支持一下
作者: naidan    时间: 2011-8-21 16:04

这个不错,棒子也比较有潜力,快赶上小日本了。
作者: 9874563210.    时间: 2011-8-21 16:06

感觉不错,棒子女长的还可以,现在他们是全面向小日本看齐啊
作者: 8windy8    时间: 2011-8-21 16:09

呵呵,一直要看这个系列,很不错啊~!快下载去了,
作者: ecusts    时间: 2011-8-21 16:13

加起来才800M啊? 这个好,本身就不清晰,就应该压成小格式的。刚才看到一个就2g,下都要下几个小时
作者: aufwieder    时间: 2011-8-21 16:13

看过的表示这一系列的片子应该是小日本在韩国买春而已,所谓的明星其实就是妓女嘛,而且大多数被艹的时候表情竟然那么平静,也不肿么大叫,观感其实还好,没想象中有味儿
不过,还是辛苦lz了
作者: wsm12345    时间: 2011-8-21 16:18

我感觉第二部里的女主角没第一部里的长的好看     而且男的脸也挡住了
作者: cz4223095    时间: 2011-8-21 16:18

韩国的女的还是挺好看的,就是这个一点剧情也没有有点单调了。
作者: chaselim    时间: 2011-8-21 16:24

终于到了这个故事的最终章了,期待更多的故事来临。支持
作者: redflyfish    时间: 2011-8-21 16:27

这个可能是日本人故意搞的,以证明韩国的贱种性!
作者: yojimboysh2    时间: 2011-8-21 16:28

这系列已经下过5部了。。。。非常感谢
作者: jack124    时间: 2011-8-21 16:29

就是看不到男的,有点遗憾,看不到他们接吻了!
作者: tmzt    时间: 2011-8-21 16:30

第一个像刘亦菲,第二个像蔡依林,第一眼的印象就是如此,不过刘比蔡清纯美丽的多
作者: justloveshe    时间: 2011-8-21 16:31

棒子的娱乐圈和天朝的有的一拼啊,就是女艺人太多了,来几个一线的就爽歪歪了
作者: 39085445    时间: 2011-8-21 16:36

说实话,韩国的真的没有日本拍的有感觉,第一个女主角是漂亮!不过图片里连个特写都没有!还是我落伍了?
作者: zxm3151440    时间: 2011-8-21 16:39

一直在找这个系列的第二部,实在太感谢楼主了
作者: cynst199921713    时间: 2011-8-21 16:43

发的太多了,也就提不起兴趣了。有些审美疲劳,还是下载看看吧。
作者: xiaokandutan    时间: 2011-8-21 16:43

谢谢你的分享   谢谢  辛苦了  一定会继续支持你的
作者: wodename    时间: 2011-8-21 16:45

这部不错,里面有个女的看上去挺清纯的
作者: freedomboa    时间: 2011-8-21 16:53

感觉第二十部的女孩比较漂亮,谢谢楼主分享
作者: jsh229    时间: 2011-8-21 16:55

第20部的高清版比较好看,压缩版不够清晰,看起来没劲
作者: niminjie2    时间: 2011-8-21 16:57

不错啊。。谢谢。。。LZ,下了前几部了
作者: du778    时间: 2011-8-21 16:59

报告斯密达,被偷拍了,斯密达!
作者: baifan040    时间: 2011-8-21 17:05

很漂亮,很有诱惑力,看着就让人有一种冲动的想法
作者: sis_eee    时间: 2011-8-21 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,韩国女星偷拍的,不错,皮肤白、身材好,很值得收藏了!
作者: complicated    时间: 2011-8-21 17:12

韩国棒子的东西还是不错滴,不知道女优在韩国演艺圈是不是很有名气啊
作者: 哆啦宝特瓶    时间: 2011-8-21 17:12

哎 是不是这么多部的男主角都是同一个人??为什么脸打上马赛克。。。
作者: mrzxc1230    时间: 2011-8-21 17:15

棒子女长的还不错,希望不是整容后的。
作者: 0808terry    时间: 2011-8-21 17:25

内容不错,这个系列妹妹质量各种高 只是没剧情没主题连看20部有点单调啊
作者: jkserena17    时间: 2011-8-21 17:31

终于出到21集了,这个太经典了,希望楼主继续发啊
作者: bago    时间: 2011-8-21 17:33

主要是些二线艺人,好多都喊不出名字,什么时候有明星露脸就牛逼了!
作者: pipiay    时间: 2011-8-21 17:38

没情节也就算了,还是只有一个机位的,棒子们有待加强学习~
作者: fanfan335    时间: 2011-8-21 17:43

说实话,棒子如果不整容或者是素颜的话真的没什么看头。
作者: LCM99    时间: 2011-8-21 17:44

韩国的美女真的美,有开放,希望这种片多多!!
作者: fishsimens    时间: 2011-8-21 17:46

这个可是轰动性新闻啊,看了好多集了,貌似都是同一个男的,有谁能把他爆下光呢?
作者: ssllkk01    时间: 2011-8-21 17:47

话说这韩国的片子到底有啥特点呢,棒子版艳照?实在找不到看点啊
作者: ww479577678    时间: 2011-8-21 17:51

z这一系列韩国片真是质量太高了,韩国赶超日本了。
作者: ⒉∞8瘋巓    时间: 2011-8-21 17:51

听说这一系列现在已经出到40多了,不知道是不是真的。不过这片子里的男主角真不是一般的强大,这么多美女他竟然都能搞得上,通过这韩国演艺圈也能联想的到内地的娱乐圈也不会干净到哪去,YY下。
作者: sunbeam_2000    时间: 2011-8-21 17:52

貌似是真实地拍摄啊,不错!韩国美女确实靓!
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-21 17:54

高丽棒子的艳门照居然不少,看来不管到哪里都有潜规则呀,想出名就得有付出,做社么都不容易。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-21 17:55

高丽棒子的艳门照居然不少,看来不管到哪里都有潜规则呀,想出名就得有付出,做社么都不容易。
作者: syhigh    时间: 2011-8-21 17:59

还是要支持下,尽管不是很喜欢人造的美女,楼主辛苦了
作者: zyzinstall    时间: 2011-8-21 18:00

又见韩国美女,总还是要下来看看,虽然小格式有点不爽,还是谢谢楼主了。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-21 18:18

这次女优好主动啊,用骑乘位,看着就有做的冲动了~
作者: beach777    时间: 2011-8-21 18:22

听说有三十几部,现在是天天上来看看,有更新没,更新了就第一时间下,想想真的全部下来,也主要是满足收藏时的完美感吧,真少了一部总是有残缺感,实际上看这片子各部差别不大,雷同较多。从前到后欣赏过来,应该是小日本在韩国买春片子,所谓的明星估计是个由头,应该是妓女,不过能搞到这么多的美妓女,也难得!最后,辛苦了。
作者: silverfox2001    时间: 2011-8-21 18:22

天下乌鸦一般黑,国内也一样,不过韩国的妹妹真是漂亮。
作者: scjfjsw    时间: 2011-8-21 18:24

以前有个高丽棒子来中国嫖妓搞偷拍,现在日本人又抄了高丽人的鸡窝,因果循环报应不爽那
作者: ailian74    时间: 2011-8-21 18:25

非常好看的影片,日本人就是会推陈出新啊,刚开始我还以为是这个日本人的个人行为呢,现在看起来不是的,是公司行为啊,公司让他去嫖妓,安装了高清晰的摄像头,这家伙真的很性福啊。20和21,那个黑头发的小女子更诱人,谢谢
作者: gundamws    时间: 2011-8-21 18:33

今晚又有新片子看了,20集的妹妹很清纯啊,21的就美那么好看了,鼻子不够尖啊
作者: 88692784    时间: 2011-8-21 18:33

确实漂亮,可惜为了出名就出卖下半身实在不值得,要么就卖了白卖,卖好了也只不过是价格变高一点而已
作者: hema52012    时间: 2011-8-21 18:48

又有新的片子了,不錯,韓國的女人身材果然都不錯,是不是真的明星呢?現在都還沒有確定~
作者: 好色不肖生    时间: 2011-8-21 18:54

这么多美女卖春,包括那个戝男,居然至今还没有被人肉出来,有点不可思议。
作者: rainyrick    时间: 2011-8-21 19:08

how many are there anyway?? thanks for sharing!
作者: hedaoxing3    时间: 2011-8-21 19:21

确定是韩国的棒子吗?不知道会不会在拍一半的时候掉几个零件下来?
不过相貌确实没得说,个人觉得比之日本一线女优都不差。
作者: zhangsanfengwu    时间: 2011-8-21 19:38

这个系列还真是不错,有几个很有味道的美女
作者: gongsunlei    时间: 2011-8-21 19:40

那有那么多明星干这个的,名称就是个卖点,不过女还蛮纯的,支持下
作者: shamofeng    时间: 2011-8-21 19:41

潜规则无处不在啊,想要让人家出钱,总要付出代价的。
作者: jsk0013720    时间: 2011-8-21 19:42

最近老是看到棒子的片片,都有点审美疲劳了,
作者: whitewhale    时间: 2011-8-21 20:10

这两部都是非常不错的妹妹,质量这么高的妹妹下小格式的就太浪费了
作者: whg1007    时间: 2011-8-21 20:14

韩国的女的还是挺好看的,就是这个一点剧情
作者: wosi302    时间: 2011-8-21 20:21

超级喜欢韩国靓女的,希望他们都向日本看起,哈!
作者: 东莞之春    时间: 2011-8-21 20:22

这个系列里面的美女都非常不错,我每部都下了。非常经典的一个系列,美女有配合的,有不配合的。感觉应该是妓女,不象明星。
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-21 20:29

不知道这是哪个韩国明星,不过女人还算是蛮清纯的够正点啊
作者: a19791025    时间: 2011-8-21 20:34

都出到20,21了昨天下了18-19那两部 ,这系列感觉都是1个男的在搞就像叫鸡样的,同样的场景同样的男人就是女的不同而已
作者: ff特特    时间: 2011-8-21 20:35

哇,棒子女人真美啊!这个棒子女明星是谁啊?
作者: lanshuang92    时间: 2011-8-21 20:39

以后一定要到韩国当导演啊,这个系列不错啊,感谢楼主分享
作者: sjq10p    时间: 2011-8-21 20:42

很奇怪,怎么没有专家公布女猪脚的名字呢?再配上女猪脚的代表影片,那样就再给力无比了。
有点替男猪脚担心,别累趴下了。
作者: 眼泪的眼泪    时间: 2011-8-21 20:54

韩国的女人很漂亮,就是有点千篇一律了,支持一下
作者: mcyan1984    时间: 2011-8-21 20:58

虽然说整容了,但是看起来依然不咋的啊。韩国的MM太单调了。请问这个系列里面的真的是明星吗?
作者: vivR    时间: 2011-8-21 21:02

这个系列真是太经典了,要好好收藏啊,就是马萨克目标太大了
作者: dinghanzi    时间: 2011-8-21 21:11

感觉真的是明星、女神啊,这个男的什么人啊,艹这么多女神,羡慕死人了。
作者: hui1985021    时间: 2011-8-21 21:15

太好了20和21。。还没下那个大格式的。小格式的就出来了。楼主太速度了赞个
作者: 石头8888    时间: 2011-8-21 21:19

韩国的美女都是做出来的   看的没什么意思  没什么新颖的地方
作者: zaccheus    时间: 2011-8-21 21:32

看了几集韩国演艺圈卖淫偷拍,感觉女的整体都不错要是拍片准红.
作者: head886    时间: 2011-8-21 21:38

我比较喜欢第20号,就是不知道是不是做出来的!
作者: dare_you    时间: 2011-8-21 21:40

终于又等到最新的两部了
新出来的女明星很漂亮
偷拍的画面也更精致了
实在是值得收藏
作者: meng2008hun    时间: 2011-8-21 21:42

这次两片连发,不错~~

女优和原来差不多,都是棒子脸
可惜都是清一色口交+性交,如果有肛交乳交什么的就好了

期待22!!
作者: liushuguoa    时间: 2011-8-21 21:42

第20的女的身材喜欢,两个加起来才800M,应该能很快下完吧
作者: liangluejia    时间: 2011-8-21 21:43

就喜欢这样的偷拍的,很爽啊!就是感觉他们的女的长的都一样啊。
作者: goldenpie    时间: 2011-8-21 21:44

第20部的女艺人长得真好看,可以还是免不了被潜规则啊
作者: sexsexpig    时间: 2011-8-21 21:45

有没有21的HD版,压缩过的很多地方看不清楚,另外同意8楼的看法,因为很多部里面都有给钱镜头,明显的卖春,男的说的也是英语,不会韩国女艺员都是给外国男人潜规则的吧
作者: fuck000    时间: 2011-8-21 21:51

这个系列的MM不错,就算不是明星,也有做明星的潜质!
作者: sunrenqing1    时间: 2011-8-21 21:59

已经到第21部了,速度好快啊,期待后面还有更新啊!
作者: llyicheng1    时间: 2011-8-21 22:03

韩国的美女就是多呀,遗憾的是派的不够全面,有些地方看不到,要是正儿八经的拍就好了。
作者: luobote10    时间: 2011-8-21 22:06

这个系列真的很赞  韩国女人虽然可能是整容的  这几个女主角的确都很漂亮
作者: micse    时间: 2011-8-21 22:06

感觉这个系列,妞的身材都超好,尤其是腿形相当美,
韩国要是开展AV业,能超越日本
作者: yangchunchong    时间: 2011-8-21 22:11

可惜没有名字,感觉不到明星的那种味道呢!棒子mm一向是很不错的。
作者: gaicboy    时间: 2011-8-21 22:25

20前面有人发过一次了,本来硬盘就不够,重复发的话小硬盘的很悲催,单独发21就不错了。不过还是要支持一下,谢谢了!
作者: 风见瑞穗    时间: 2011-8-21 22:30

这种偷拍的内容都不错,女主角都漂亮,谢谢楼主
作者: shy0000    时间: 2011-8-21 22:32

早也盼,晚也盼。20.21小格式来到面前。楼主威武!
韩国明星的片子,怎么也要收集齐的,大格式的只能望而生叹。
每一集的mm都长的不错,看楼主发的20.21的图片,mm们活是越来越好,男主角有福啊!
再次感谢楼主!红心送上!
作者: opliu911    时间: 2011-8-21 22:37

17部开始都非常好看!就是不够清晰,支持!!
作者: 一手不能掌握    时间: 2011-8-21 22:39

还真是好片,棒子的女人还真不赖,下下来欣赏
作者: longmg404    时间: 2011-8-21 22:41

韩国棒子的这个系列不错啊 谢谢楼主造福大家
作者: ququququququ    时间: 2011-8-21 22:41

这一系列的确实不错,但是没有字幕不知道说的是什么,求翻译哥啊!还有说是买春的,求真相!
作者: huangyijun2011    时间: 2011-8-21 22:42

现在准备收这一套的片子了,先下这两部看看.
作者: 嘻哈一族    时间: 2011-8-21 22:43

这个系列一共是32部,现在离收集全部越来越近了,谢谢楼主,加油
作者: 凌风逐月    时间: 2011-8-21 22:45

多谢分享,这个系列的妹妹基本都是长相和身材比较不错的。
作者: fogdeep    时间: 2011-8-21 22:52

20 的那个妹妹看起来挺淑女的喜欢,有钱了也去韩国嫖一把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2