标题: [征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【大明星爱上我之穿越淫史】(更新在26楼) [打印本页]

作者: xxqxy10    时间: 2011-8-22 09:53     标题: 【色城2011同人与续写(B)】【大明星爱上我之穿越淫史】(更新在26楼)

【大明星爱上我之穿越淫史】

作者:xxqxy10
字数:4300(Word统计)
8月22日首发SIS
本文改编自【大明星爱上我】【我的大小魔女】
原作:鹅考

新人第一次写色文,希望各位前辈指点,另外本文没写完,后续将慢慢放出

「这唐迁算个什么东西!虚伪、道貌岸然、心胸狭隘、软弱、无能,这样的
烂男人凭什么那么多美女喜欢他,那个专门喜欢拖情节凑字数的作者鹅考脑子坏
掉了么?还是说他本来就把自己当做了唐迁,一同YY,狗屁不通!」徐浪愤怒
地一拍电脑桌,表示了多这种烂人的极大愤慨。

「男人,就应该霸气冲天,勇猛果决,女人谁不喜欢?喜欢就去追啊,明明
色的不行,还摆出一副正人君子的模样,拒绝这个,拒绝那个,到最后还不是全
收了,以前那些烂借口全没了。要是我,该收就收,绝不装模作样,色狼就是色
狼,装什么装!」余怒未息的徐浪骂骂咧咧的,一边骂,一边肉疼被坑爹作者鹅
考坑去的起点币。

突然,电脑屏幕发出一阵夺目的亮光,亮光所后,徐浪再看屏幕,只见原先
的裸女背景桌面不见了,却出现了一行字:既然你这么气愤,那你想穿越去《大
明星爱上我》的世界么?同意就按回车键。

这下把一向大胆的许浪给弄懵了,这怎么回事?神仙?妖怪?

呆了一会儿,徐浪一拍脑袋,怕什么,让我去我就去,不就是穿越么,老子
也穿越一次!随机重重地按了下回车键。

在徐浪按下回车键的一刹那,电脑屏幕发出七彩眩光,将他笼罩起来,几秒
钟之后,许浪精锐原地消失了,房间里只剩一台发着微弱光线的电脑。

徐浪醒来的时候,发现自己在一个很大的房间里,比起他原先的房间打了不
知多少倍,周围一群各式各样的人围着他。一见他醒了,都齐声喊着:「少爷醒
了!」

接着,一堆穿着考究的中年夫妻分开人群,扑向了徐浪,「儿子,你终于醒
了啊!」被这么多人关注着,徐浪有点晕乎乎的,不过有一点他还是明白的,他
终于穿越成功了。在他装作短暂失忆的几天里,通过旁敲侧击,他知道了自己穿
越来的身份,不禁激动地又要晕过去。

父亲是市委书记,母亲是全国50强的集团天河集团董事长,众多光环围绕
在他身上,简直不要太美好了。更令他激动的是,他的父母,跟华菁菁家,还有
许舒家,都是世交。

「唐迁啊唐迁,我看你还拿什么跟我斗。」徐浪不由地自言自语道。

正在徐浪洋洋得意的时候,「碰」地一声,房间门被撞开了,确切地说,应
该是被踢开了。

把正在激动YY的徐浪吓了一跳。抬头一看,好一个美人,穿着时尚,身量
苗条,面貌在徐浪见过的女人里绝对是第一,比起电视上那些扮美女的骚货强了
不知道多少倍,只见这美女一阵小跑,高跟鞋才得地面咔咔作响,一对在他身上
显得突兀的巨乳随着本派,上下颠动,煞是迷人。「这样的美女,难不成是我现
在这十分的老婆?那可是太美好了。」徐浪一看美女,就不住地YY「气死我了,
气死我了。」那个美女没理会正在神游天外的徐浪,一个劲地说着,「唐迁这个
王八蛋,居然有这么多女人。」这一句把徐浪给从YY中拖了出来,唐迁?唐迁
跟这女人认识?那她是谁?看着样子应该是华菁菁或者是许欣了,待会我试探下
她。没等他想明白,美女又说话了,「整不死你们,我华菁菁就倒过来念。」

这下徐浪明白了,原来是华菁菁,可是为什么她会这么生气?唐迁这么多女
人?徐浪忍不住坐起来,不会是我来晚了吧,那些那人不会是被这烂人唐迁得手
了吧。「徐浪哥哥,你怎么了?」华菁菁见徐浪突然坐起来,奇怪地问道。

「额,没事,我是看你生气我也很气愤的,说吧怎么回事,哥哥给你出气。」
徐浪故作气愤地说,其实他真是气愤了,要是那些女人都被唐迁上了,他可就白
来了。

哦,徐浪听了华菁菁的话,不禁舒了口气,原来是这样啊。据华菁菁讲述,
她和唐迁在同一个公司,由于华菁菁看他不顺眼,一直想办法整他,可是两人整
来整去,居然整出感情了。就在华菁菁和唐迁要进一步发展的时候,她突然发现,
唐迁居然和很多女人有暧昧关系。其中有他的上司顾若言,女同学邱解琴,钱小
蕾,陈丹,还有什么范云婷等。她一气之下,想找这个和她一起长大的徐浪哥哥,
给她出气。

原来如此,徐浪不禁兴奋了起来,好机会啊,华菁菁明显是被愤怒冲昏了头
脑,此时不利用更待何时啊。

徐浪于是对华菁菁说:「菁菁啊,这个唐迁太可恨了,哥哥给你出气,你看
这样怎么样,我们把他和她的女人抓来,当着他的面,上了他的女人,看他痛苦
的样子,够给你解气吧?」徐浪的语气带着小心,因为她不知道华菁菁的地点到
底怎么样,如果他的道德底线还在的话,估计不会同意。

华菁菁听了这话,犹豫了一会,说:「不太好吧,这样是不是太残忍了点,
那些女人,那些女人,恩,徐浪哥哥,我们就这么办。」说完眼睛里流露出一抹
狂热的色彩。

「好,那事不宜迟,我们现在就行动吧,这些目标选择谁呢,一下全抓来不
太合适,先抓钱小蕾和邱解琴吧,嘿嘿,他的这2个同学,在他心里地位可不一
般啊。」徐浪嘿嘿地笑着,露出一副猥琐的表情。心说,美味的大餐就要来了。

华菁菁站起身来,看了看表,说:「现在是9点半,我们11点在王朝饭店
101房回合。」

说完,急匆匆地走了,徐浪看着她窈窕的背影,淫笑浮了上来,菁菁,你早
晚也会是我的。

徐浪收起了YY的心思,拿起手机,拨了个号码,「喂,我是徐少,给我找
几个人,去这个地址,找个叫唐迁的人,把他带到王朝饭店101包房,他不老
实的话就打晕了,11点半之前必须赶到。」豪门公子的感觉真好啊,抓个人都
不用自己动手,徐浪美美地品味了下,就起床,坐着宝马奔向王朝饭店。

徐浪走进了王朝饭店大厅,大堂经理就迎了上来,「徐少,菁菁小姐早交代
了101房间开好了,请跟我来。」徐浪看了眼大堂经理,这个女人约莫30岁,
正是一个女人最媚的阶段,看那杨柳般的细腰和丰满的玉臀,徐浪不禁涌起一阵
冲动,看起来这是华菁菁家的饭店,要是在这里上了这个女人,应该不会有事吧。

抑制不住心头的欲火,徐浪跟着大堂经理进了101包房,果然不愧是10
1包房,比起别的包房大了1倍有余,各种休闲用品一应俱全。大堂经理领徐浪
进去以后,说了声「徐少,一切都按照菁菁小姐的吩咐安排好了,有什么要求再
跟我说」就要出去。徐浪眼疾手快地一把抓住她的手,嘿嘿笑道:「别急着走啊,
反正菁菁还没来,咱们坐会。」说的时候特意地把「坐」说的很重。不知道大堂
经理是不是听出了什么,连忙往回抽倍抓住的手,「徐少,对不起,我不是做这
个的,您要的话。我出去给您叫几个,保证又漂亮又听话。」

「哦?做这个的?做哪个的啊?」徐浪一脸不怀好意的样子,「你说的我怎
么听不懂啊,你给我解释解释?」说完就一把拽住大堂经理就往床边走去。看着
大堂经理衣服战战兢兢的样子,徐浪不禁心头一乐,调笑道,「美女,紧张什么
啊,就是找你陪我说说话,对了你叫什么啊,总不能一直叫你大堂经理吧?」

大堂经理心头稍微安了一点,心说,既然是说说话,那就坐下吧,甩手走了
可是得罪了这位大少,没好果子吃。再说虽然这位大少淫声在外,总不能在这里
就…吧,菁菁小姐一会可就来了。于是略显平稳地回答说,「徐少,我叫曲梅。」
「好名字啊,曲径通幽,梅兰竹菊。」徐浪覆雨翻云地说了句狗屁不通的话,一
边又抓起紧握着的玉手,一边抚摸一边问道,「结婚了没有啊?」

曲梅一看这架势,知道坏事了,这大少爷肯定是不怀好意,怎么办呢,反抗
的话,得罪了他,这饭店工作是干不下去了,失去一月七八千的工资不说,以后
在这城市恐怕没法立足了,还有家人,朋友,只得忍气吞声,小声地答道,「结
婚了,3年。」

「嘿嘿,」徐浪一看这美女的表情,就知道她基本上屈服了,反正正主儿还
没来,先吃口开胃菜也不错,况且这美女细腰丰胸肥臀,比起将要来的邱解琴,
钱小蕾应该只会更好不会差。想到这里,徐浪放开美女的玉手,伸出色手,一手
搂住美女的腰,一手摸向了美女倍制服包裹着的丰乳。「结婚3年了啊,那性生
活和谐不,这里寂寞不啊?」说完,隔着衣服对着丰乳大力揉搓了起来。「嗯,
嗯,不要啊,徐少」曲梅无力地挣扎着,虽然明知道接下来自己的命运是什么,
可是身体本能地羞涩使她不由地抗拒起来。

这样就对了,有点矜持才有味道啊,要是见到男人就敞开胸怀,叉开大腿让
人玩,那跟妓女似的,多让人扫兴。徐浪看着女人的表现,心里很是满意,看这
样子,还是个极品良家少妇啊。摸得兴起,徐浪把曲梅放平,让她躺到床上,双
手抓住祝福的衣领,「哧拉」地一撕,女人的制服被撕得大开,一对被奶罩包裹
的丰乳弹了出来。如此巨大丰挺的美乳。徐浪急不可耐地扯断奶罩,一手一个把
玩起巨乳来。

曲梅见到男人如此粗鲁,怎么不羞涩,紧紧地闭住眼睛。徐浪见女人这羞涩
的样子,心怀大乐,羞涩的女人是最美的,果不其然啊。于是俯下头亲起来曲梅
鲜红的乳头。亲完左边有转向右边,嘴里还吸得「哧哧」有声。这下可把矜持的
曲梅痒得不行,不禁浑身扭动,呻吟道,「徐少,嗯,不要吸嘛,不要吸,痒啊」
谁知徐浪听到她的话,吸得更起劲了,还把手伸到曲梅的腰部,解开了她的套裙,
手便顺势向下摸了去。

当徐浪的手摸到那一团乱毛的时候,曲梅的呻吟更大了,「徐少,不要摸,
不要摸了啦,难受,嗯」,听到如此美妙的声音,徐浪忍不住了,再加上时间不
是太多,大约半小时后人就该到了,于是快速地脱下裤子,露出巨大的肉棒。这
一番淫戏已经使它涨大的不行,本来想让曲梅给吹吹,但是时间不多,再者良家
少妇未必接受的了这个,便放弃了这想法,心想,等会怎么得也得再那2个女人
身上好好试试。

徐浪摸了摸曲梅的小穴附近,已是泛滥成灾,于是下床,占到床前,架起曲
梅的双腿,径直地把肉棒送了进去。本来以为已婚的女人,小穴早已送了,谁知
这一插,居然如此地紧。暖暖的小洞套着自己的肉棒,简直舒服到家了。曲梅正
在被摸得不知东西南北,突然下体进入了一个巨物,塞得身体慢慢地,她自然知
道是什么东西,这种涨满的感觉是前所未有的,她不禁呻吟出声,「嗯…好涨」
徐浪见她有了反应,更是欲火高涨,双手扶住了曲梅的纤腰,猛力地抽送了起来。

「嗯,唉呦……哼…,不要……好大,太猛了,轻点,嗯,舒服」曲梅被这
猛烈的抽插舒服的胡乱呻吟起来,到后来自己都不知道叫的是什么,突然,她全
身一紧,接着浑身颤抖起来,「嗯,我……不行……了,我……出……出来了」
徐浪只觉她的阴道中一阵收缩,然后一大堆热热的阴精喷洒到龟头上。

徐浪还不够尽兴,把她的身体翻转过来,摆成狗爬式,又从后面进入了曲梅
的身体。「啊,不行了啊…怎么还来,嗯……」徐浪迅速地摆动着腰,一下一下
地戳进曲梅体内的最深处,她被插得摇头晃脑,淫水直流,还一直娇媚地呻吟着。
一直抽插了大约几百下,徐浪感觉龟头一阵麻痒,便按住曲梅的腰身,快速地听
懂几十下,「噗噗」地射在了曲梅的小穴里。不知道经历了多少次高潮的曲梅,
趴在床上,爽的不能动了,过了几分钟,才爬起身来,又是哀怨又是羞涩地瞟了
徐浪一眼,晃晃悠悠地出了房间。

过了一会,响起了敲门声,徐浪知道人来了,说了声请进,华菁菁带着2个
美女打开门走了进来。那个有些丰腴的美女看见有人在房间,便回头问道,「华
小姐,不是说就唐迁和我们么,这个人是谁?」徐浪一看就知道是钱小蕾,那个
苗条的美女是邱解琴,便开口道:「放心,唐迁一会就到了。」徐浪话音刚落,
又响起了敲门声,他瞄了瞄2名美女,好戏要开场了。

作者: A174285    时间: 2011-8-22 10:01

这个好像是没有排版吧?看起来很乱,不过又一篇大明星爱上我的外篇,强烈支持。
作者: xxqxy10    时间: 2011-8-22 10:08

哦,我不会排版啊,看来是哪位版主帮我排了,多谢啊,另外,怎么排版啊
作者: qianliju2009    时间: 2011-8-22 11:56

真是想不到啊,还有从穿越的角度写出的大明星穿越同人文!作者大大构造了一个有点小邪恶、小坏的一个阔家花花恶少的主人公角色,而这个花花公子会通过各种新鲜的方式给唐迁带上一顶又一顶大大的绿帽。不得不佩服的作者的奇妙构思!支持此文,希望作者大大再接再厉。
作者: a235630    时间: 2011-8-22 12:22

嘿嘿!对于这篇文章我是觉得很不错的,因为作者你没有写出绿帽!如果写出绿帽了哪还真的不像前面说出哪句话的主角了。
作者: 冲天一棍    时间: 2011-8-22 17:00

这都是哪里的明星啊,我怎么一个都不认识啊,是二线的吧?
作者: zwc6281461    时间: 2011-8-22 17:34

现在感觉还不错 看NTR男主角的女人 有一股兴奋感 啊
作者: ☆oοО○    时间: 2011-8-22 20:58

大明星的同人啊,我很期待,希望楼主能坚持写下去啊,先支持一下
作者: liangyuegang55    时间: 2011-8-22 21:14

很有创意,但如果是YY文的话,唐迁这个原主角就鸡肋了。如果是绿帽文,由于唐迁不是这部的主角,没有代入感。作者可以参照狼大的同人凌辱系列,用不同的视角写,读者可以各取所需。
作者: g777777    时间: 2011-8-22 21:22

非常爱《大明星》,尤其前半部,平实的叙述,很吸引人,有的地方也很感人。但这样改,本人觉得不好。
作者: sdws007    时间: 2011-8-22 22:01

读完文章,我总感觉有点唐突,剧情是不是不太自然?还是我追求太高了,一点建议,望楼主思量。
作者: wjsword    时间: 2011-8-23 00:27

又一篇“大明星”的同人力作,期代菁菁和许舒两大女主的淫乱。
作者: zzolivier    时间: 2011-8-23 03:26

哦,是大明星爱上我的同人文吧,原著我没看过,难怪人都不认识
作者: wjzn2    时间: 2011-8-23 12:00

没想到这个文章也有同人,不错。看唐迁也很不爽。
作者: qiuchaoqun    时间: 2011-8-23 13:57

作者可以安排一些陷害情节啊,比如像H日漫里面的那些描写 很能勾起性欲的
作者: tf19830910    时间: 2011-8-23 16:12

很好的创意,我相信很多人都对主角那种软了吧唧的性格很不爽,而且还总是假惺惺的来一句“何能何德”之类的话,安排一个比他强势得多或者狡猾得多的人来攻略,非常合大家的意愿。

在情节上还要加强,要采用不同的路线,有的可以安排强上后买票,然后用主角的行动/能力打动女主角;有的可以就安排在女主角最无助但是唐迁不在场的情况下趁虚而入;有的可以安排大胆的追求,反正那个唐迁一天到晚磨磨唧唧。。。。

最后的还可以安排颠覆唐迁的所有事业,安排许舒舍或者华箐箐舍身救他,结果在新男主角的强大能力下投入其怀抱。

我是不是太邪恶了一点啊。。。。
作者: 俊杰好色    时间: 2011-8-23 19:14

很好啊,我希望作者能把这篇写成YY文,抢原主角的女人。
作者: 痴蝶    时间: 2011-8-24 00:23

写成绿帽文不好,应该一个个把美女从唐迁手里夺过来,当然手段可以花样多一点。
作者: 彷徨的胖子    时间: 2011-8-24 01:56

倒是有些希望不让唐迁直接面对原来女主的背叛,
比如徐浪强XX的时候打电话啊,
故意安排个隔壁房间啊.
很多H小说都有如此的方法
作者可以借鉴下!
作者: asdfbhgfd    时间: 2011-8-24 12:28

第一个女的也太快了吧,猪脚应该考自己的魅力和手段上堂的女人,才有感觉
作者: l87069034    时间: 2011-8-24 15:56

这个不错提才也比较新最经典    谢谢   好文
作者: liandan    时间: 2011-8-25 05:00

前面交待得太草率了, 不过肉戏写得不错,很期待后面的剧情。
作者: xieruyi    时间: 2011-8-25 21:32

嗯,没有什么代入感,像这种绿帽文,心理描写也很重要,只有XXOO就和普通的一样了.心理的挣扎,肉体的享受,最后屈服于肉体....
作者: 笑笑的狼    时间: 2011-8-28 22:29

这个发展是不是有点太儿戏啊,还有小心唐迁的主角光环反击啊
作者: xxqxy10    时间: 2011-8-29 11:37

字数:4457(Word统计)

徐浪冲门口喊了声,「进来吧。」几个黑西服带着一名穿着白领制服的年轻
人走了进来。那年轻人身材中等,很有些瘦弱的样子,面色蜡黄,估计是受了不
小的惊吓。徐浪自然知道,这就是原小说的主角,猥琐伪君子唐迁了。几个人恭
敬地对徐浪说道,「少爷,人带到了。」徐浪摆摆手,示意他们下去。转过头来,
做出比较绅士的样子示意三位客人坐下。

唐迁战战兢兢地看了徐浪一眼,同时俺滴瞟了眼华菁菁,随便找了个椅子坐
了下来。邱解琴和钱小蕾也找了2个爱在一起的椅子就坐。徐浪看了看几位都坐
下了,心说,就是让你们这么坐的。原来,这椅子的摆放也是徐浪特意安排的,
故意使唐迁,邱解琴和钱小蕾,华菁菁和自己呈三角之势。不仅是让几个人分开,
使他有了分化的可能,再者三足鼎立的架势,也给了在座几位一定的心理暗示,
学过一点心理学的徐浪很是会利用这一点。于是徐浪也拉着华菁菁坐在了另一边
的两张椅子上,华菁菁看到这三个人心情烦乱,倒也没在意,被徐浪牵着手就坐
了下来。

望了望表情各异三个人,唐迁故作镇定,但是眼睛已经透露出了慌张,邱解
琴靠着钱小蕾,楚楚动人的神情更动人,钱小蕾倒是一副事不关己的样子,眼睛
滴溜乱转不知道在想些什么。

徐浪清了清嗓子,在三人的注视下,终于开了口,「几位,自我介绍一下,
我叫徐浪,是菁菁从小一起长大的哥哥,虽然不是亲兄妹,但是情同兄妹。这次
请大家来,可能手段过激了点,但是为了我妹妹的幸福,不得不如此啊。」

钱小蕾见主人说了话,也不多想,就问道:「你妹妹的幸福跟我们有什么关
系啊?我们跟她又不认识。」钱小蕾说完,邱解琴似乎胆气壮了,也跟着说道:
「是呀,我们可不认识你妹妹的呀。」声音如黄莺出谷,很是好听,比起钱小蕾
略显中性的声音,更有女人的味道。

「既然请你们来,自然是跟你们有关系的。你们也许不知道,前些日子,我
妹妹和这位唐迁先生基本确定了恋爱关系。但是我们却听说,他和这位邱解琴小
姐也在交往中。所以,请几位来商量这件事情该怎么处理。」徐浪见她们发问,
也不迟疑,把前因后果说了一遍。华菁菁听到这话,侧过头来看了他一眼,心说,
徐浪哥哥真会办事,要是真和刚才两人商议的,把她们抓来,一个个地上了,也
太残忍了点。唐迁这个人虽然花心,但是人还是不错的。要是能为了我放弃这些
野女人,我是不是要原谅他呢?

三人听到徐浪这话,反应各不相同。钱小蕾舒了口气,原来是这事,跟我没
什么关系。邱解琴则是有些花容失色了,一边心里一片黯然,原来他有女朋友了,
怪不得跟我若即若离。一边又慌乱了起来,要是因为自己影响了唐迁和华小姐的
关系可就不好了,便强忍着心里的失落对华菁菁道:「华小姐,你误会了,我跟
唐迁没什么关系的。我」徐浪打断了邱解琴的话,「邱小姐,你先别解释,我要
听听唐迁显示的说法。唐迁先生,对这件事你怎么解释呢?」

唐迁听到徐浪点到他的名字,结结巴巴地说道,「没,没什么,我是说,我
跟解琴没什么,我对菁菁是真心的。这件事跟她们没关系,我跟你们谈就好了。」
虽然唐迁心里有邱解琴,但是毕竟华菁菁是自己正牌的女朋友,论才貌论权势,
两者相比自然是选择华菁菁比较合适。

徐浪心里暗笑了一下,果然唐迁的性格跟自己预料的差不多,明明猥琐懦弱,
还要装出一点男子气概。小说里的各个女主角基本都是这么被他给骗了的。于是
加重了口气,瞪了唐迁一眼,「是吗?那怎么叫得这么亲,解琴,都直呼名字了。」
「是啊,唐迁,你叫得这么亲,敢说跟他没有不三不四的关系?我都调查过了,
人家邱解琴可是暗恋了你好几年,自从几个月前重逢了,可是来往密切啊。」一
直没有说话的华菁菁突然开口了,脸上的不悦之色非常明显。

唐迁被徐浪和华菁菁的一番诘问给问住了,因为事实上,他是对邱解琴有感
觉的,重逢后来往了几个月,几乎要发展成男女朋友的关系了,可是偏偏他又遇
上了许舒和华菁菁,更是在公司里和华菁菁不打不相识,成了恋人。可是在华菁
菁面前,怎么能承认对邱解琴有感觉呢,华菁菁虽然喜欢自己,但是她的性格喜
怒无常,要是惹毛了她,唐迁响起以前被华菁菁整过的经历,心里一阵发毛。于
是打定主意,咬定了对邱解琴没感觉,跟她没关系。他自我安慰地想到,这也是
保护解琴啊,要是让菁菁知道我对别的女人有想法,会害了她的。

有了这些自欺欺人的想法,唐迁大着胆子,横下心说道:「不是的,菁菁,
徐少,你们误会了,我跟她没有任何关系,对她也没有任何感觉,一直以来都是
她喜欢我,我从来也没喜欢过她。」唐迁咬定牙关说了这番话,不敢再看邱解琴
一眼。他原以为说了这番违心的话,心里会很难受,很自责。可是他却没感到任
何不舒服,似乎是本能的反应一样。

听到他这话,邱解琴和钱小蕾不禁都望向了他,邱解琴的眼中流露出哀怨,
心痛,虽然有一些理解,但是实在不能忍受唐迁当着她的面说出这么绝情的话,
想着以前对他的思念,眼泪抖出来了,在眼眶里打着转。钱小蕾却是充满了愤怒,
作为邱解琴的闺中密友,这些年她是看着邱解琴对唐迁的思念过来的,以前就很
为邱解琴不值,对于唐迁说出这样的话,她实在是忍不下去了。于是大吼了出来,
「唐迁,你个王八蛋,解琴那么对你,你竟敢这么说,为了讨好别的女人,你竟
然这么伤她的心!」

唐迁被骂得低下了头,尽管自己说服了自己要说一些违心的话,但是还是无
法面对老同学的责骂。徐浪心里一乐,自己的目的达到一半了,这个唐迁果然跟
自己预料的一样。他转过头去问华菁菁,「菁菁,你怎么看?」唐迁也悄悄地抬
起了头,观察着华菁菁的反应,毕竟他现在的一切表现都是为了给华菁菁消气。

华菁菁看到这一番情景,也有些没了主意,看唐迁的表现,确实对得起自己,
不管他跟邱解琴有没有关系,他能在邱解琴面前说这样的话,就表明了他对自己
是真心的。可是反过来想,对于一个这么爱自己的女人,唐迁也太绝情了。思来
想去,还是没有主意。听到徐浪问她,也是一片茫然。

正在这时,忍不住愤怒的钱小蕾站起身,超这唐迁走了过去,在众人都没反
应过来的时候,「啪!啪!啪!」连打了唐迁好几个耳光。唐迁被打蒙了,众人
也被钱小蕾的表现吓蒙了,只有徐浪,看过原著,知道钱小蕾是个性如烈火的人,
而且心地还对唐迁有那么点意思,要不然在《我的大小魔女》里也不会和唐迁发
生关系了。

邱解琴第一个反应过来,哭着扑上去抓住钱小蕾的手,「小蕾,你打他干什
么啊?呜呜,打得这么重。」然后邮过去摸着唐迁的脸,「呜呜,唐迁,疼吗?
小蕾下手太重了,都出血了。」一边说还一边轻轻地摸着唐迁受伤的两边脸颊。
唐迁也是被打蒙了,清醒过来才发现,邱解琴在摸着自己的脸,还心疼地哭了,
心理一阵感叹,真是好女人啊,我这么伤她的心,还这么关心我。于是轻声道:
「没事,不疼,别哭了啊,解琴,是我对不起你啊。」说完拉起邱解琴的手。

「够了!」随着华菁菁一声大喝,这么戏剧化地一幕才有了尾声,唐迁连忙
松开邱解琴的手,想要对华菁菁说点什么,「菁菁」华菁菁看也不看他一眼,对
着徐浪说,「徐浪哥哥,今上午的计划,进行吧,哼,这对狗男女!」

徐浪心里开了花,没想到啊。钱小蕾的冲动是事情简单了很多,多亏了这么
戏剧性的一幕,使得华菁菁狠下心来,要不然还得费很多周折才能达到目的。于
是拿起手机,拨了个号码,对着手机说,「喂,大彪,找几个人上来,顺便在隔
壁102开个房间,有人预订也给我退了,就说华小姐说的。」

唐迁听到华菁菁的口气很是不善,不禁心里打了鼓。看来自己真的惹急了菁
菁了,怎么办呢,不知道她会怎么惩罚自己。邱解琴也反应过来,知道自己做的
过火了,华小姐恐怕是生气了。钱小蕾听到徐浪说找几个人来,心里觉得有点不
妙,于是问道:「徐少爷,你找人做什么啊,我们没得罪你吧。」

徐浪对钱小蕾笑道:「没得罪我,得罪我妹妹菁菁了。这事跟你没什么关系,
你站远点吧。」徐浪心说,我不信你能袖手旁观。华菁菁也说道,不过没徐浪那
么和善,有点咬牙切齿的味道,「就是,跟你没关系。我非要治治这两个狗男女。」

唐迁不禁吓得一哆嗦,心说,不知道要怎么整治我们。他小声地说道:「菁
菁,你要干什么啊,有事冲我来行吗?别欺负解琴,她一个弱女子。」「哼哼,
我凭什么听你的,冲你来,你算老几?实话告诉你,我要让我的徐浪哥哥上了你
的老相好,让你难受一辈子!」说完,华菁菁舒了口气,有点顺畅的样子。

唐迁听了这话,站了起来,颤抖地说,「你们,你们不能这样,有本事冲我
来!」钱小蕾听到这话也有些怒不可遏了,挽起袖子,大声喊道,「原来你也不
是好东西,要欺负我的好姐妹,休想!」

正在这时,门外又响起了敲门声,先前的那几个黑西服走了进来。领头的对
徐浪徐浪说:「徐少,房间已经开好了,现在怎么办?」徐浪点点头,一指唐迁,
说道:「好,你们把这个人给脱掉外衣绑到床上,绑住腿和胸口,不要绑住手。」
两个黑衣人领命去做了,唐迁在这两人手下没有任何反抗之力,几下就被制服,
脱掉外衣,两个人用他的衣服和领带,把他从腿和胸口以及上臂处绑到床上。邱
解琴和钱小蕾想要上来饥饿就唐迁,却被几个黑衣人拦住。邱解琴哭着对华菁菁
说道,「华小姐,求求你放过我们吧,我保证不在搀着唐迁了,好不好?」可是
华菁菁在气头上,哪里听她的话。

两名黑西服已经把唐迁绑好,被捆住的唐迁手脚还一直不老实,特别是没被
绑住的双手,虽然上臂被绑住,活动范围不大,但也是在努力挣扎,而且嘴里还
不时冒出求饶的话,一会是求华菁菁,一会是求徐浪。

徐浪见唐迁已经被手下按照自己的要求绑好,嘿嘿一笑,对黑西服说,「好
了,你们下去吧。」几名黑西服应声离去。徐浪转过头来对邱解琴说道,「邱小
姐,我们去隔壁吧?」邱解琴一边后退,一边对徐浪说,「不,徐少爷,放了我
吧,不行的。」徐浪一步步地逼过去,露出猥亵的表情,「事到如今,不行也得
行了。」

眼看邱解琴要被徐浪抓住了,突然,钱小蕾在后面发话了:「徐少爷,要是
非得有人跟你上床你才放过他们的话,那我替解琴怎么样?」这句话一出口,钱
小蕾自己也觉得脸有些发烧,但是为了好姐妹,只能强出头了。徐浪惊讶地转过
头来,看着钱小蕾,有点不敢相信。他知道钱小蕾个性泼辣仗义,没想到竟然会
替邱解琴与自己上床。虽然徐浪打定主意,拿下邱解琴之后也不会放过钱小蕾,
可是没想到会是这样。

放着好事在眼前,不同意才是傻瓜。徐浪转过身来,一脸淫笑,对钱小蕾道,
「这可是你自愿的。可得说好了,如果你满足不了我,邱小姐可也躲不过这一劫
的哦。」钱小蕾咬了咬牙,哼了一声,道:「有本事放马过来,怕你才怪。但是
先说好了,这件事过后,你们不能再对付她们两个」

她心想,这少爷文质彬彬的,身体不会有多强壮,不会难对付的,她的前夫
可比他壮多了,可是每次都在他面前败下阵来,榨个干干净净。忍一忍吧,把他
应付过去,解琴他们就得救了。

徐浪见她答应了,便走向房门,转头对华菁菁说道:「菁菁,你在这里看住
他们2个,我去隔壁了。」说完对钱小蕾道:「走吧,钱小姐,让我见识一下你
的真本事。」说完打开房门走了出去,钱小蕾脸又红了一阵,跟在他身后走了出
去。徐浪之所以大方地把邱解琴放在房间里,可是有恃无恐的,华菁菁从小精通
空手道,跆拳道等,寻常男人也不是她对手,何况是柔弱的邱解琴和被绑住的唐
迁。

徐浪打开了隔壁102房间的房门,故作绅士地一鞠躬,「钱小姐,请吧?」

PS:第一次写色文,还是同人,有难度啊。一方面性格要和原著没大的差
别,剧情构思也很累,最累的还是色描写,虽然看过了很多,但是自己写还是很
有难度,加上工作忙,所以好几天才写了八千多字。这一次上传虽然没有H情节,
但是剧情转折也是必要的吧,要不直接来电描写也算不上同人了。接下来就是真
正的同人H描写了,估计一两天之内就能上传。

PS:不会排版,麻烦斑竹了啊

作者: 艾思弘61    时间: 2011-8-31 20:12

《大明星爱上我》的改编文学作品不多,原来有一个版本蛮经典的,可惜后来停止更新了。刚看到这部作品的题目时,以为作者应该是将穿越设定到男主人公唐迁的身上,但作者很有自己的想法和创作风格,新添了一个主人公——徐浪。从目前发出的2章来看,个人觉得男主人公的角色设定,还是有待商榷的。主要表现在徐浪这个角色的性格设定上,从目前章节里的表现来看,徐浪应该属于典型的“富二代反面角色”,好色、霸道、阴险……但从原小说的故事情节来看,众多美女喜欢上唐迁这个角色的原因,多是归结于他的善良、朴实、有爱心,因此很难想象这些原本喜欢唐迁角色的众多美女,会喜欢并且爱上徐浪这个人物。所以,如果作者只是准备创作一篇肉欲横流的艳情小说的话,这些不考虑也没什么问题。但是,如果想成就经典,给广大读者留下印象的话,还是要好好揣摩一下原小说的精髓。
另外,个人觉得《大明星爱上我》真的是很适合情色改编的,主要是美女众多,华菁菁、许舒、许欣、范云婷、邱解琴、陈丹、顾若言、钱小蕾、柳晴、崔小莹、许舒他妈……这些角色,有萝莉、有熟女、有气质OL、有人民教师、还有美艳明星……要是用心创作的话,决定可以成为情色小说的经典!
作者: applechina    时间: 2011-9-2 00:18

说实在的,本文肉戏进展太快是值得商榷的,导致人物形象和书中大相径庭,希望作者继续努力!
作者: huangting009    时间: 2011-9-2 00:26

我没有看过这本大明星,现在我都有点庆幸我没有看过了,因为从SIS上面改编的来看,主角哪货应该不是一个好货,至少不是一爷们。
对于是不是爷们这点我还是不多加讨论,反正现在楼主改编得就非常不错,不过遗憾的就是楼主你居然都没有排版,让我看得真的是很纠结啊!希望楼主下次能分下段落或者排版了在发!
作者: lixiangcxz    时间: 2011-9-2 01:37

这是那本网络小说大明星爱上我改编的情色版吧,看了楼主更新的两章,希望能尽量少yy一些,最好能大概顺着大明星爱上我的流程而写,感觉有些发展太快了,下一章就出现肉戏了。
作者: kuncl    时间: 2011-9-2 20:01

确实缺少一点代入感,不过这不正是方便了作者的写作嘛。
作者: 听身体唱歌    时间: 2011-9-2 20:48

我觉得所谓改编,应该是:“源于原著,而又高于原著。”这意味着,不能过于拘泥于原著的情节设定和人物设定。说白了,只要与原著有关联,写出来的感觉让人很爽,我觉得就是一篇好的改编文章。毕竟众口难调,改编后想符合所有人的要求是不大可能的。请作者加油!
作者: wl1412    时间: 2011-9-3 03:32

大明星的美女也很有特色,不过H文也少,就一个绿帽版,看着人很不爽,既然楼主决定要写穿越,而且还是长篇,就一定要坚持写下去,支持你
作者: gdmllk    时间: 2011-9-6 01:35

大明星的同人。好古老啊啊啊。。。。啊啊
作者: xdzxyzw    时间: 2011-9-9 21:50

仔细的看一下楼主的大作,个人觉得楼主对这部书的切入点不是很好,不容易写,楼主如果让自己能够逐步替代主角可能会更加让人接受,诚如楼上说的书里的女人爱上主角是因为主角的善良,那么用暴力想让女人爱上楼主笔下的主角我觉得可能性不大,当然如果楼主只是想爽一下拉到就无所谓了!
作者: z15927700    时间: 2011-9-10 23:47     标题: 求更新

立意不错,建议可以通过威胁主角的方式发展同女主之间的关系,加强女主心理描写
作者: mjlmomo    时间: 2011-9-22 02:19     标题: 惊喜、感叹,虽是懵懂,却获益良多

.楼主说的很有道理,我是那种只会回复的人。只会笨笨的一个贴一个贴的回复来加金币,有时候心里也想过学着别人发图片了,发音乐了,发一些谈论的话题来增加金币,但是,总是不得其法,最后又做回潜水者,资深潜水者。
作者: z15927700    时间: 2011-9-23 00:42

再次看了一遍。将近10天进sis就是为了观看下集。很明显作者比较忙。依旧期待着
作者: ylxyjb    时间: 2011-9-23 14:14

唐迁就是一个娘们无误,支持他被NTR,不过入戏好慢啊,得等到什么时候才进入重点啊.真想快点看到许舒被主角从唐迁那抢走,那才痛快,话说那个大明星爱上我加色版就很好,只不过很可惜太监了,这本千万别太监啊,加油LZ
作者: wwwty    时间: 2011-9-23 16:05

原来有一个大明星爱上我的版本不错,可惜看不到更新了,期待这个写的更好。
作者: zhangkexua    时间: 2011-9-25 23:42

感觉不如 大明星爱上我绿帽加色版  人物描写 不够细致 特别是内心世界
作者: 4022982    时间: 2011-9-27 13:43

我觉得相当不错啊,希望作者继续努力,给我们带来跟多精彩的内容
作者: trsp208    时间: 2011-9-29 22:03

大明星改篇最主要要唐仟与其他女人有关系才有趣味,这对剧情不熟悉的人来说跟本没有代入感
作者: cm8808    时间: 2011-10-7 21:46

这个目前就2章,怎么说呢,目前还在布局中,情节什么的都没有展开,肉戏什么更是还早,继续等待后续吧,希望是篇好文章
作者: wozhu    时间: 2011-10-26 21:02     标题: 标题

抱着期待的心情看这篇h文,结果写了这么多还没到主题!作者文笔还算不错,希望作者继续努力!标题既然是大明星爱上我之穿越淫史,那么就得有大明星许舒出场塞,可我咋没看到啊?出现了一个华小姐还没肉戏!大明星这篇文章还是比较好写的,女的比较多,还一个比一个漂亮!总之,不要太监啦
作者: 516512761    时间: 2011-10-26 23:05

又见大明星爱上我的同人,先来了个人妻做开胃菜,早点上华菁菁啊
作者: shouhouni    时间: 2011-12-22 09:05

话说感觉这样一点剧情都没有不爽啊 就像没有前戏一样
最好就是设计个陷阱让唐迁掉进来 哈哈
作者: lyf0825    时间: 2011-12-23 05:15

大明星的同人文一定要支持的!看着还不错啊
作者: 月音天奏    时间: 2011-12-28 22:01

一直期待大明星的同人作,只是字数有点少,而且一直没见到女主角的肉戏。
作者: thackeray    时间: 2011-12-29 03:35

我只看了第一页的文章,感觉细节描写有点太牵强,特别是在色情部分,徐浪脱大堂经理衣服部分太过草率,衣服不是那么容易撕开的,而且连内裤没脱或者扒开就能摸到的,除非是没穿,从作者描写的角色来说,一个已婚且害羞的女性是不会不穿内裤的,还有在性交部分太草草结局了!感觉很像是性息区兄弟写自己的买春纪录一样,没多少描写!但是,还是要谢谢楼主付出的努力,不然我连看的机会都没有
作者: wsdjp    时间: 2011-12-31 02:04

这篇文里男主是个软蛋啊,估计是个强势点的都能上了那几个女人
作者: 落叶风    时间: 2012-1-6 16:11

大明星爱上我挺适合改编的,期待许舒的戏份,提个小小的意见原著里众多美女喜欢他是因为他的善良,扑实,也是个挺有骨气的男主,楼主的描写偏离原著了,而且一开始他还没有和众多美女发生暧昧的关系呢,钱mm更是最后才体现出,剧情发展有点超前了。期待你的更新
作者: also4    时间: 2012-4-4 22:29

挺不错的,就是短了点,下面没有了吗?
作者: l28635238    时间: 2012-4-5 17:09     标题: 太少了啊

作者: alomake    时间: 2012-4-5 23:05

果然是什么作品都有改编啊,看了大小魔女再看此篇,味道的确不一样
作者: atruo78955    时间: 2012-4-9 16:30

有点短啊,才看一下就没了,对于唐迁我也很想揍他,最讨厌那种男人,最好他女人都给他戴绿帽。
作者: chen10943    时间: 2012-4-10 09:53

又是一个大明星的番外篇啊,太好了,喜好作者大哥千万不要太监啊
作者: 820321    时间: 2012-4-11 11:28

看过原著的,再看这个同人的,感觉真爽啊。
作者: 294753    时间: 2012-4-11 13:20

大明星爱上我这本书我当时还追过呢,真心觉得作者的感情描写不错。改成绿文的也看过两三篇,但都没更下去。希望作者大大能多一点心理方面描写。而且情节方面可以写下原主角和现主角争夺女主角的戏码。女主角在两人中间摇摆,一方面是肉体上的沉沦,另一方面是感情上的依靠。况且这本书美女这么多,华菁菁、许舒、许欣、范云婷、邱解琴、陈丹、顾若言、钱小蕾、柳晴、崔小莹、许舒他妈等等。完全可以在绿文的基础上再给现主角带几顶绿帽。这些角色里,有萝莉,可以被猥亵;有熟女,可以欲求不满;有气质OL,可以被上司、竞争对手威胁;有教师,可以被学生强上;还有美艳明星,可以被老板、经纪人、粉丝、记者偷拍,威胁,轮X等等。但男主角知道看到这一幕后如何在兴奋和愤怒间挣扎,就要看作者大大的文笔了。
作者: wjx123321    时间: 2012-5-4 20:19

是大明星爱上我的同人文啊,作者可以借鉴下许多H小说,手段花样多一点。
作者: nonono111    时间: 2012-5-17 21:52

呃  原创很强大  洗完该继续贴出续篇  支持楼主
作者: 孤鸿翔遍野    时间: 2012-5-22 00:21

给原主角带绿帽 不错 不过楼主应该把情节描写的更顺畅些
作者: baomi987    时间: 2012-6-12 10:36

现在少有大明星的同人了,大大加油更新啊~而且感觉唐迁这个原主角是个鸡肋啊...没有代入感
作者: wspb1    时间: 2012-6-13 22:50

迁这个原主角就鸡肋了。如果是绿帽文,由于唐迁不是这部的主角,没有代入感。作者可以参照狼大的同人凌辱系列,用不同的视角写,读者可以各取所需。
作者: kwg1986    时间: 2012-6-22 08:45

不错的文笔,希望再出新文
作者: 貉绒    时间: 2012-8-13 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个和大明星加色版都喜欢啊,最好能完本
作者: 等梦成空    时间: 2019-4-15 23:56

哎,要是有人续写就好了,难受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2