标题: [黑白人种] [Cum Eating Cuckolds #9]大屌情人在我穴里射精让小屌老公吃 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-23 08:24     标题: [Cum Eating Cuckolds #9]大屌情人在我穴里射精让小屌老公吃

【影片片名】:Cum Eating Cuckolds # 9
【主要演员】:Charly Chase, Natasha Nice, Tara Lynn Foxx
【影片時間】:01:42:20
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片参数】:XVID 576x320 29.97fps 812Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3e6a5adf39f3b41b88dd0aa9c0dcb4d985c015e7

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Cuckold - Cum Eating Cuckolds 9.torrent (2011-8-23 08:24, 58.07 KB) / 该附件被下载次数 25400
作者: cokechenxu    时间: 2011-8-23 08:33

额,黑吊上那东西是什么啊,下来看看。
红心送上
作者: jihuoniziji    时间: 2011-8-23 08:47

欧美的主题最近越来越丰富了,直逼日本片,看来日本AV界要开始推陈出新了。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-23 09:00

是内射啊,很喜欢的。这张海报好搞笑啊,真是有手段,会吸引人。谢谢楼主分享
作者: ken9386    时间: 2011-8-23 09:12

很著名的龟公系列哦,都是找一些粗大鸡巴的黑人当面操小白人的老婆。这次狠了一点还要白人吃精!
作者: xyz_571    时间: 2011-8-23 09:18

我擦 ,真恶心啊。太重口味了!美国佬在向日本学习啊!
作者: 军事院校    时间: 2011-8-23 09:20

说老实话,我们的AV事业要好好努力向人家老外学习,只有这样才能提高水平。
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-23 09:30

老美这身材真是没的说,太火辣了,看了就受不了!感谢楼主分享。
作者: fxr421    时间: 2011-8-23 09:40

欧美现在在某此方面比日本都很了,不过黑人的那玩意真的太大了
作者: a52004120    时间: 2011-8-23 09:41

不过……本人不是太能接受黑白配……还是辛苦楼主了
作者: lwwy    时间: 2011-8-23 09:45

演小屌老公的这位老兄可有点窝囊,而且挺给白人丢脸的,以前在片子中看到的白人可都是大鸟。
作者: 61514997    时间: 2011-8-23 09:45

说老实话,我们的AV事业要好好努力向人家老外学习,只有这样才能提高水平
作者: sunsetx    时间: 2011-8-23 09:59

黑白双煞??我喜欢。。。。谢谢楼主分享

作者: yourlove    时间: 2011-8-23 10:07

老外的硬件是没法说的啦,长枪大炮,可故事就不怎么样,弱智得要死。
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-23 10:08

看黑人操白种女人真是一种享受,特别过瘾,女人太有福了
作者: 3084850    时间: 2011-8-23 10:11

口味太重了,实在是接受不了,而且模特很差偶。
作者: a163    时间: 2011-8-23 10:13

这个剧情设计得很有创意啊,3p的进化版本啊
作者: wfaiml    时间: 2011-8-23 10:16

呵呵,以前看过这类题材的影片!外国人很有意思啊!
作者: 47415869    时间: 2011-8-23 10:23

都不知道怎么说了,这个题材很让人大吃一惊啊,强烈的鲜明对比啊,男的吃精比日本还厉害
作者: xuwenzhou    时间: 2011-8-23 10:30

黑白配的也不错 但是还是喜欢纯黑的那种,或者女的纯黑最好
作者: meixin    时间: 2011-8-23 10:31

老黑的家伙太大了,比较起来那个白人就太一般了!看来老外不是所有人斗那么大呀!
作者: moyila000    时间: 2011-8-23 10:32

太有创意了,不过那个白人男的看上去太悲催了!
作者: Monta    时间: 2011-8-23 10:35

口味太重了,让一个男人吃另一个男人的精,就是为了拍片吧,也太有现身精神了
作者: disitian    时间: 2011-8-23 10:44

封面中的男的表情真搞笑,女优到是不错
作者: 尺寸统一    时间: 2011-8-23 10:53

是重口味的吗,老外片中的小屌很少见,以为老外都是人高马大,屌大身粗,好像人猿泰山,尤其是黑人,很多黑白配那简直就是人与兽。看看是否如标题所示,也好抚慰一下咱东方人的自卑心理。
作者: qq27869727    时间: 2011-8-23 10:56

很不错,楼主很贴心啊, 感谢楼主分享了,先收了
作者: color480    时间: 2011-8-23 10:57

内射的不错.......黑白不太喜欢,谢谢楼主分享
作者: gfiaidt    时间: 2011-8-23 11:00

看标题,应该是欧美内射的片子支持楼住,继续发好片子
作者: f123456789918    时间: 2011-8-23 11:10

这部片子中的女优长的都不怎么样,年纪都有些大,不过身材还可以。
作者: stoa    时间: 2011-8-23 11:15

好有创意的片子,算不算重口呢?还有点偏向同性了吧
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-8-23 11:54

典型的龟公系列哦,不过此类片子挺伤男人自尊的。
作者: IDD653149    时间: 2011-8-23 12:05

哇 歐美人就是這樣開放 把情人帶到老公前 還內射 叫老公去舔
該不會是她老公真的短到無法滿足她嗎
作者: pushpop    时间: 2011-8-23 12:05

是我喜欢的美女黑发的媚眼如丝,不过口味有点重,男人喝精液,有点,红心吧
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-23 12:05

黑人的表情很喜感的啊,这个题材很不错,白人男跟黑人男都一起来了,我觉得应该老公是黄种人哈,那样才叫小鸟
作者: qq76073520    时间: 2011-8-23 12:07

欧美的美女个个都很性感,就是男的下面有些夸张
作者: daveking008    时间: 2011-8-23 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

dfsdfsfsdfsdfsdfsdfdsfvbcvbcbtryrgt
作者: daveking008    时间: 2011-8-23 12:16

gdfgmhhjkhjkuhkkjhkjhkyu
作者: daveking008    时间: 2011-8-23 12:16

好好看呀!楼主辛苦了!辛苦了!找了好久!
作者: daveking008    时间: 2011-8-23 12:17

好好看呀!楼主辛苦了!辛苦了!找了好久!
作者: fj19710105    时间: 2011-8-23 12:29

如果换了正常的老公不会受得了老婆被人操了哟!
作者: whw782    时间: 2011-8-23 12:38

这本内射片很有新意  让一个黑人和白人一起演
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-23 12:56

中个剧情真有意思
黑白老公一起干
表情也很滑稽
作者: 大大的    时间: 2011-8-23 13:08

黑人那东西我怕有20公分吧,亚州女人一般是着不住的。
作者: vany9    时间: 2011-8-23 13:21

百分之百的好题材,绿帽配内射,这比小日本有创意多了,得好好找找这个系列
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-23 13:29

看名字就让人冲动,女优也不错,就是奶子有点下垂,龟公系列,必须下载!
作者: 李杜诗    时间: 2011-8-23 13:44

居然有男人肯扮演吃别的男人的精液的角色!我服了!
作者: lzpgggg1234    时间: 2011-8-23 13:55

这男的好刁   吊那么大个东东   佩服
作者: lzb3731    时间: 2011-8-23 14:09

这个题材新颖啊,有点意思,喜欢这种变态和不变态之间的东东,比较适合大多数人的口味,希望多发这样的好电影
作者: lujifeng8    时间: 2011-8-23 14:16

这名字取得真猥琐,这黑男的屌又大又黑又粗,这女的B又松又大又厚实,绝配啊
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-23 14:34

这个老黑哥的表情很怪异啊,怎么不喜欢让这个大奶妹舔他的大黑屌吗?
作者: yangting    时间: 2011-8-23 14:56     标题: 回复 13楼 的帖子

我同意你的说法,还有,我觉得,欧美的片就是比日本的好看。
作者: 395493867    时间: 2011-8-23 15:06

楼主,貌似第二张图挂了,我用代理都看不了,只能看到第一张图
作者: dydymjj    时间: 2011-8-23 15:56

呵呵,老外真能搞,还有这样的花样,不过不喜欢这样的场面,谢谢啦
作者: 溜达天下    时间: 2011-8-23 16:03

我晕了.这黑人大吊上还挂了个海绵.哈哈.
作者: sun____liang    时间: 2011-8-23 16:35

封面老黑的表情太搞笑了,明明是搞着别人的老婆还露出一副无辜的表情,没看到下面那个男人都快疯了吗
作者: 4545m    时间: 2011-8-23 16:36

以前下过一次这个系列的东西 看到男人喝 说实在的 要有一定的准备啊
作者: zhxd668866    时间: 2011-8-23 16:41

呵呵,黑吊就是长,戴个盒子还插那么深,佩服,够哪女人受用的!
作者: hao82    时间: 2011-8-23 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个白人好像不止一次饰演这种角色了,有特殊嗜好!
作者: wellsex    时间: 2011-8-23 17:02

太恐怖了了吧!老公戴綠帽就算了,還教老公觀看,還要吃‧‧!
作者: oniel哥哥    时间: 2011-8-23 17:16

看了图片,我对楼主的标题理解为:黑人的小蝌蚪射在了白种女人的嘴里,然后,白种女人又吐给了白种男人吃,是这个意思么
作者: huojianren    时间: 2011-8-23 17:20

这个主题听上去挺新鲜,值得一下,大黑屌肏白嫩屄,及其刺激。
作者: mambmcmd    时间: 2011-8-23 17:25

楼主的这个标题很有意思,黑人的装备太强大了。
作者: 184553575    时间: 2011-8-23 19:54

现在欧美收日本思想影响这么重吗 ,这样的情节都出来了
作者: 纤牵节    时间: 2011-8-23 20:09

看封面很搞笑,黑的干白的吃,很有意思,看起来很不错
作者: zzzs    时间: 2011-8-23 20:34

黑人的表情很到位啊,天生演员啊!金发美女配黑鞭,有搞头!
作者: thomas_chen123    时间: 2011-8-23 20:58

好看吗?下来看看!不知会不会后悔,谢谢楼主分享!
作者: lyahdl    时间: 2011-8-23 21:15

真是刺激啊,看着就兴奋,女优吃了还吐出来给小男人吃。
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-8-23 21:28

这部影片的名字绝对吸引眼球,谢谢老兄分享1
作者: glpiceman    时间: 2011-8-23 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这男U的表情肿么这么惊悚?还有个搞笑的鞋盒盖子。。。
作者: wz5813    时间: 2011-8-23 21:42

很喜欢片子里的女的..主要眼神太诱惑
作者: 色彩斑斓    时间: 2011-8-23 21:58

老外的东东真长啊. .女的BB也够深啊. 估计我的是小了点.昨办了.
作者: sisfans78    时间: 2011-8-23 22:57

那个男的用该染个绿头发才对,他是不是性无能啊要老黑来满足老婆。
作者: stgayzc    时间: 2011-8-23 23:34

欧美的也来搞新花样,一点都不比小日本的差,大家真性福啊。
作者: yfhan000    时间: 2011-8-23 23:54

喜欢OL高跟美女的片子,不过不喜欢黑人的,不是种族问题,就是心理不舒服啊!!!
作者: Jmsren2000    时间: 2011-8-24 00:04

这样也行?头一次看到这种题材,口味偏重,有新意
作者: heben168    时间: 2011-8-24 01:59     标题:

口味太重了点,不太适合我,还是感谢LZ辛苦上传!!!
作者: luoxxjian    时间: 2011-8-24 05:51

这样的片真的有点另类啊,看看黑人的鸡巴怎么那么粗大,插进去女优的逼里面,黑白相间,真的有趣。
作者: szz6789    时间: 2011-8-24 07:37

这男人当的憋屈啊,老婆被操,还得给吃精!
作者: wbnq    时间: 2011-8-24 08:08

应该是口味比较重的片子吧,不是太喜欢,但还是要支持楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2