标题: [国产] 最新自慰门-嫩模杨棋涵7分钟自慰不雅视频下载 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-8-23 23:42     标题: 最新自慰门-嫩模杨棋涵7分钟自慰不雅视频下载

[影片名称]:最新自慰门-嫩模杨棋涵7分钟自慰不雅视频下载
[影片大小]:132MB
[影片格式]:MP4
[有/无码]:无码
[播放软体]:Kmplayer QQ影音等
[下载方式]:迅雷等
[验证码 ]:b003d0b84c1ec77847b14be3341ce8d7c0bc82bf
杨棋涵,是一名90后的演员。毕业于中国音乐学院的她是91年出生的,向来有小“范冰冰”的称号。而最近有疑似杨棋涵自慰的视频流出,这被冠以杨棋涵自慰门的杨棋涵不雅视频也掀起了浪潮。
杨棋涵自慰门视频长达7分14秒,视频中的她上身露脐装,下身超短裙,活脱脱制服游湖呢。而在第46秒的时候,杨棋涵展示其新买的两个粉红色女性自慰棒,时而将棒放进嘴边口含,时而将棒放在胸前做陶醉神情。杨棋涵多次做妩媚态问对方好看吗?不时的露出白色底裤的撩人动作,撩人的呻吟声,并随着音乐娇媚的跳舞,激凸胸围与白皙皮肤清晰可现,看得出来身材都相当棒。

附件: WvcCH9mGkW.torrent (2011-8-23 23:42, 22.44 KB) / 该附件被下载次数 354172
作者: XX81201    时间: 2011-8-23 23:50

长的真想范冰冰啊,
眼睛很大很有神,身材苗条,
双奶也不小,腿部修长,有劲,
下来看看,谢谢!
作者: 欲火    时间: 2011-8-23 23:52

国产货 好东西啊 难得有这么漂亮的妹子自慰  这眼睛 这嘴巴 国产的就是好看 感觉楼主的分享
作者: pinggaz    时间: 2011-8-23 23:52

啊,杨棋涵的流出来了吗,
盼望了好久,一直没有相信这是真的
看来群众的力量是强大的
hold住
作者: h852    时间: 2011-8-23 23:53

又是炒作高手,不过妹妹倒是长的挺不错的~支持~
作者: w135911    时间: 2011-8-23 23:53

模特就是模特  ,看了就想让人有冲动。 那漂移的长发,那婀娜的身姿。那抚媚的眼神
无疑不让人匪夷所思,想入非非。
感谢楼主发这么好的片子。虽然阅片无数,但这种国模还是很少见到的。
希望楼主再有这么好的片子急时发上来。让我们也好有个浪费手纸的劲头。
作者: mengde    时间: 2011-8-23 23:54

这真的吗,那就太正点了,下来看看先 送个红心给你
作者: bg22    时间: 2011-8-23 23:54

果然,瓜子脸就是比较漂亮。不管是不是真的,看视频的截图,女的也是很不错的。其实这种主要都是图有个名,新鲜感。现在炒作用这招的人太多了!大家也有眼福了。谢谢楼主分享,收下了!
作者: 349351229    时间: 2011-8-23 23:55

这妞想当初我是喜欢的不得了,没想到都堕落了。
希望不是真的。
作者: beofmyself    时间: 2011-8-23 23:58

杨棋涵都有不雅视频流出了,哎,网络上的美女真的不能看了。不过对于狼友来说是好事啊!
作者: okloklqjmm    时间: 2011-8-23 23:59

我喜欢毕竟能让大家一起欣赏到美女,好事好事
作者: 文迷    时间: 2011-8-24 00:00

真的假的?看到图片就有冲动了,先下为快吧。
作者: a3274678    时间: 2011-8-24 00:02

一看就知道是假的,只是长的像而已。。。。
作者: jtwanw    时间: 2011-8-24 00:03

片子看着真不错俄啊~美女很漂连范晔俄 支持
作者: katalim    时间: 2011-8-24 00:03

此女很诱惑,之前就很喜欢她 没想到也有这样的视频可以看 幸福
作者: fifa800    时间: 2011-8-24 00:05

这是真的吗?之前好像没怎么听说过啊,是真的就爽了
作者: slhzmzlele    时间: 2011-8-24 00:06

早就听说了,今天终于看到了,十分谢谢楼主!
作者: leecell    时间: 2011-8-24 00:06

这个视频,在主流的门户网站上爆出好久了,但就是没有看到过,这次终于在色中色碰到,看来,传说色中色是万能的,真的不是吹的。
作者: aszdp    时间: 2011-8-24 00:06

长的真像范冰冰啊,太好了,下来看看,还是国语的啊
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-24 00:08

找这个找了很久了,楼猪很强大啊~ 谢谢分享~
作者: raymondmao    时间: 2011-8-24 00:09

确实是够好看的 呵呵 这种片子流出 难怪要自杀了 哈哈
作者: 贼凌云    时间: 2011-8-24 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

哎哟杨棋涵 哥终于找到你了~感谢楼主啊~!
作者: frostdeath    时间: 2011-8-24 00:16

第一眼看过去好像范冰冰。。。额。。表示有些感觉。
作者: 精妙绝伦8    时间: 2011-8-24 00:19

怎么正点的妹妹肯定要收藏起来

作者: 王火火    时间: 2011-8-24 00:23

这个不错,挺喜欢的居然她都出视频了不错谢谢楼主
作者: fengfeng1234    时间: 2011-8-24 00:25

这可是模特们出名的一个捷径哦,前面就有成功的案例。
作者: aiuxdgit    时间: 2011-8-24 00:30

看体型真是不错啊,那些足球宝贝好想身材相当霸道。
作者: gxl7777777    时间: 2011-8-24 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这妞想当初我是喜欢的不得了,没想到都堕落了。
希望不是真的。  看看
作者: 6189917    时间: 2011-8-24 00:32

我想问下 ,这些90后的 美女们 怎么负面的 新闻 那么多呢? 价值观不同了 是不 ??哎
作者: qiuzishu    时间: 2011-8-24 00:33     标题: 看过了,其实没什么暴露的

视频中的女子不知道是不是照片上的那位,反正不太像,有可能照片PS的太厉害了,身材还行,但整个视频基本就没露过什么,和穿比基尼差不多点,如果真是照片上本人的话怀疑该视频有炒作嫌疑,真的没露什么,看了很令人失望,不过还是要感谢楼主的辛勤劳动
作者: fraction    时间: 2011-8-24 00:33

之前有看到过,真的有像FBB,不过长的过于妖气了
看看表演的如何,这种圈子里没几个是纯洁的了
作者: yzboss    时间: 2011-8-24 00:34

我只能说色中色真是个神奇的,
无所不能的论坛,绝对是我们狼友门的福音,再次感谢色中色!
作者: 3cl    时间: 2011-8-24 00:35

不管是不是炒作,至少我等网民有眼福了
作者: 4593    时间: 2011-8-24 00:36

看足球宝贝那张相片就想入非非了
感谢LZ分享,超级美女呀!
作者: tanggao1    时间: 2011-8-24 00:37

这个片子貌似没有什么实质性的内容,啥都没有露出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2