标题: 【绝对原创】:17岁3代和高仿fleshlight使用详尽感受 [打印本页]

作者: lf5338665    时间: 2011-8-28 18:22     标题: 【绝对原创】:17岁3代和高仿fleshlight使用详尽感受

【使用物品】:17岁3代和高仿fleshlight
【经验年限】:半年
【细节介绍】:

前篇:
       1.订购于淘宝,详细地址当然不说,以免广告嫌疑。
       2.包装很紧密,空隙塞了报纸,还不错。
       3.先说说17岁3代吧,外观是个败笔,不漂亮,坑坑洼洼很多,划痕也比较多,最让人诟病的是材质十分的粘,比我的R20手感差了很多。但几乎可以肯定是正品,通过那内部精致的构造,和凭我用了4款toysheart产品,和20多款成人用品的经验可以判断。
       4.高仿fleshlight.果然很大啊,胶条十分十分的软,是我见过最软的材料了,但不知道使用感如何。整体大小有一瓶1.2升的饮料瓶子那么大,不过,有经验的人一眼就可以看出是国货,更不用说气味,手感了,彷佛在对天空喊着:made in china(抱歉,在此没有批判国产的意思),不过我欣赏的是内部大颗粒的结构.

实用评测:
       1.先使用的是17岁三代,仔细观察其内部结构,惊讶的发现与某款SI-X产品(Toysheart SI-X男用自慰器 口活刺激)有很多类似之处。不仅是入口的方位,插入口设计,特别是插入口进入2-3CM后,底部肥厚的凸点设计,更是惊人的相似,在加上两款产品生产厂家的一致。所以,我大胆的推测,那款SI-X产品就是toysheart根据17岁加以改进演化而来,就像NPG看到名器销量甚好,就发展了小名器系列一样,一句话,SI-X是17岁的缩小简化版,价格也只有其一半不到。当然,我敢这么下结论是因为我有SI-X这款产品,嘿嘿,的确,两者的使用快感是极其类似的,但17岁的包裹感和摩擦度显然更胜一筹,当然,SI-X也不错,性价格远远高于名器对比小名器。
         使用中,虽然17岁有所谓的子宫口设计,但我更愿意把它的感觉当成口活用具,因为这感觉和口技极好的MM对你吹的感觉是极其相似的,而不像是Make love,对口活有爱的可以去试试。
         刺激度8分(10分制),稍稍逊色于R20和名器5,胜过名器1,3,OL。
         柔软度5分,不是很柔软,但这是产品设计的需要,而不是材质不好,稍硬于SI-X,R20,和名器比起来比较硬。
         舒适度8分,包裹感其实是很不错的,打个比方的话,就像和很有凶器的美女给你RJ+给你含着。
         耐用度5分,双层结构不是很耐用,大家都懂得。
         综合性价比7分。对我来说,不如R20,但比youcups,flesh系列来的更喜欢。
       2.其次是高仿的fleshligth,说是高仿,其实如果用过stu训练大师正品的就知道,根本没啥像的。首先,味道不是很好,外壳和内部味道都有些稍重。其次,材质极其柔软,这导致两点,一是包裹感很好,很柔和,二是刺激度下降的很大,里面的凸点设计根本无法体会到,感觉就是一马平川,所以材质的柔软和弹性一直是成人用品设置的矛和盾啊。但是对于廉价的价格来说,能做到包裹感很好,我觉得就不错了,其他的嘛,就别要求太多啦,是吧。
         刺激度6分,是属于慢玩类型的。
         柔软度9分,可以说是我见过最软的材料了。
         舒适度8分,包裹感十足啊。
         耐用度8分,国产品嘛,便宜,不担心。
         综合性价比6分,还是值得推荐的。

【利弊分析】:
      使用感受上,不得不说日本货这方面就是做的好,一分钱一分货嘛,当然,国货也有国货的好处,就是便宜,这个利弊当然是仁者见仁,智者见智了,不过如果从享受方面,我极力推荐toysheart的产品,不会比名器差的。

PASS:绝对是原创,望斑竹多多加分啦!

作者: 748168804    时间: 2011-8-28 22:32

看楼主说的倒是蛮让人心动的,可惜没有图啊,要是有图就好了,等待楼主加图
作者: reknik    时间: 2011-8-28 22:47

楼主写得真仔细,可惜没有上图。而且如果器具也是原创就好啦。
作者: 果德冈    时间: 2011-8-28 23:06

感谢楼主的分析资料~~ 17岁我只有1代,虽然没用过第进化版看你描述应该是改进了不少
楼上兄弟可以在淘宝搜搜,应该都能找得到图片
作者: rockychan2010    时间: 2011-8-28 23:47

买高仿的fleshligth也便宜不了多少啊。不如买个真的哦
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-8-29 00:09

呵呵,分析的真是透彻啊, 可惜我都没用过,呵呵,有机会买个看看
作者: cwting    时间: 2011-8-29 14:41

高仿fleshlight?第一次听说,这东西太贵,确实需要高仿
作者: 369@    时间: 2011-8-29 20:06

十七岁三的就是外观太那个了…而且双层材质的确实太不耐用了…还是单层材质的好,至少不会分层…
作者: 228154137    时间: 2011-8-29 22:56

楼主真先进啊    都三代了啊   没用过
作者: xiaohutu1618    时间: 2011-8-30 11:47

楼主的分析很让俺信服,日本这方面的东西质量就是做的下功夫。要是再配上图片就更好了。
作者: jackaini    时间: 2011-8-30 14:18

是用17岁的女孩做的倒膜吗太刺激了,介绍的也很详细还都评了分让小弟小学习了一下感谢分享支持你!
作者: gcm789    时间: 2011-8-30 14:21

可惜没有图片,说的蛮不错的,买个试试要物有所值啊
作者: 巴索罗缪大熊    时间: 2011-8-30 14:29

感觉楼主对于17岁三代的信息是网上照抄来的,用了很多的专业术语啊。
作者: 狂舔丝袜脚    时间: 2011-8-30 14:51

说真的,这样的东西还真没用过,我觉得感觉总不如真人吧???
作者: sangaoba    时间: 2011-8-30 15:56

日本真正高仿半实体娃娃,魔鬼身材加上清纯可人的天使容貌,那才叫爽呢
作者: snake8347    时间: 2011-8-30 20:16

老美的东西用料都很扎实,给人很耐用的感觉
作者: dcsdhjsww    时间: 2011-8-30 20:28

FLESHLIGHT的仿货很多么?楼主能不能说说分辨的技巧。
之前买了一个,用着感觉不错,但是无法判断是否正品啊。
作者: han159494110    时间: 2011-8-30 22:02

楼主说的这个是什么啊??没知道迷糊啊,不过看楼主说的貌似很爽
作者: liwanqq    时间: 2011-8-30 22:11

俺基本用手 这种高科技的玩意俺还没玩过呢
作者: 83030177    时间: 2011-8-30 22:11

17岁是什么东东 楼主最好附图介绍 不然看了半天都不明白
作者: 教父阿杰    时间: 2011-8-30 22:14

这个还真体验过看上去确实很不错的样子改日也定个先体验下
作者: 鸡巴删我号!!    时间: 2011-8-30 22:48

然很大啊,胶条十分十分的软,是我见过最软的材料了,但不知道使用感如何。整
作者: chengrengege    时间: 2011-8-30 23:08     标题: 回复 6楼 的帖子

楼主的体会报告写的很好 呵呵呵  要享受要安全的一种绝佳方式
作者: 陇月    时间: 2011-8-30 23:44

可以作为以后购买的参考,不过个人觉得还是买原装进口的好
作者: guyue4860    时间: 2011-8-31 14:40

楼主,这东西很贵吧,不过话说日本人在做这方面还是很先进的。
作者: 81225931    时间: 2011-8-31 15:09

LZ说得我好想买一个试试,分析得很细很清楚,支持一个
作者: pbkings    时间: 2011-8-31 16:02

楼主好强大,使用过这么多。
我当时买R20的时候也看了不少评测,还想把姐妹都买下来,但是实在是不舍得投资这么多。
最后还是选择了R20,感觉也不错,不后悔
作者: 154729570    时间: 2011-8-31 16:23

楼主经验很足啊,用过那么多,有图的话发几个图上来研究研究?
作者: ppo15828    时间: 2011-8-31 16:49

写得好仔细啊 可惜的就是没有上图
作者: dabian007    时间: 2011-9-1 13:49

不错不错,给我这样什么都还没买的新手有很大帮助,谢谢了
作者: 1293232456    时间: 2011-9-1 14:28

楼主能否上几张图让我们这些没用过的开开眼,话说我连名字都不知道的说
作者: zxflll2000    时间: 2011-9-2 00:26

没有买过啊 有机会可以尝试一下   感谢分享
作者: lidajiangying    时间: 2011-9-2 02:39

唉,我完全是个菜鸟,竟然没看懂这是什么,是充气娃娃吗?
作者: guyue4860    时间: 2011-9-2 03:51

淘宝上的东西感觉都不是很靠的住,尤其是性用品方面,出了问题都不知道找谁说去。
作者: yhbj    时间: 2011-9-2 05:20

国产还是不如日本的感觉好,柔软舒适,感觉很爽。
作者: vagrant_888    时间: 2011-9-2 10:00

第一次听说这种东西,值得学习,看看是怎么使用的!
作者: 李炳波    时间: 2011-9-2 19:42

这个讲评不错,不过这两个我都不会买,还是玩名器好了。
作者: sgdarling    时间: 2011-9-2 22:31

介绍多几款,方便选就好了.
作者: hoslwy100    时间: 2011-9-2 23:12

现在在犹豫买一个器械,就是不知道哪个更好点。
作者: octopus123    时间: 2011-9-3 00:06

感谢楼主的详细分析 对我购买产品提高很大!!!!!
作者: 我是仙哈哈    时间: 2011-9-3 14:37

楼主太专业了 分析到位
作者: eles202    时间: 2011-9-3 15:55

楼主分析得很细很清楚,以后有机会我也会买一个试试的!
作者: tkwsm    时间: 2011-9-4 01:58

十七岁三的就是外观太那个了…而且双层材质的确实太不耐用了…还是单层材质的好,至少不会分层啊
作者: 253269804    时间: 2011-9-4 03:14

既然是网上可买的为什么LZ不发个图片呢?介绍倒是很多错的
作者: eds007zb13    时间: 2011-9-4 04:20

从来没用过这类东西,很爽吗?为什么不直接找个妹?
作者: turbokernel    时间: 2011-9-4 16:29

感觉很不错  不知道卫生情况如何   要是能有图就更好了
作者: violetdemon    时间: 2011-9-4 23:04

请教楼主,如何区分高仿和正品?仅凭气味?
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 23:17

没有图啊,要是上个图就好了,淘宝上的东西真的不敢买啊,买不巧就坑爹
作者: rockychan2010    时间: 2011-9-4 23:43

最好还是买个好的,用着也长久
作者: qxfqzhzzzzz    时间: 2011-9-5 10:13

去网上搜了,要200多块啊。还是飞机杯划算点
作者: yugo26    时间: 2011-9-5 10:16

外观不好,坚决不用啊! 没兴奋点的~呵呵 谢谢简绍了
作者: chqu12    时间: 2011-9-5 13:24

高仿的就算了美国货还是不错的17没玩过
作者: yu1293    时间: 2011-9-5 13:57

怎么不上图 高仿的还是不敢用小弟弟多金贵啊用坏了谁陪
作者: 01211212    时间: 2011-9-5 20:33

名器都是看自己的感受的,一人一个样,不能一概而论!
作者: bengku    时间: 2011-9-5 23:00

看楼主说的倒是让人心动的 日本这方面的东西质量就是做的下功夫
作者: jinweiliu    时间: 2011-9-6 01:06

比较详细的对比,lz真是此中行家嘛,感叹下日本器具的先进性~
作者: wsg818    时间: 2011-9-6 08:53

介绍很详细啊,没事用用解决生理需求还不错
作者: cncdcdl    时间: 2011-9-6 11:16

fleshlight出了高仿的了吗?真想立刻试试,原厂的实在是消费不起啊
作者: guxi    时间: 2011-9-6 11:19

楼主貌似很专业阿 说的这么透彻 日逼的工具还是日本的好
作者: 2140009    时间: 2011-9-6 12:04

17岁3代确实不错我们这邻居就是在淘宝卖这个的。我去看过
作者: 284787558    时间: 2011-9-6 13:25

分析的很让人心动,同时写的不少啊,加以图片说明就更好了
作者: TSONS1    时间: 2011-9-6 21:17

只用过小名器,咱穷
不过现在想换一个了,正纠结是R20还是17岁还是7岁的
作者: molongwang    时间: 2011-9-6 21:23

现在的年轻人怎么都不喜欢玩真人了?都喜欢玩塑胶制品呢?
作者: qq360294471    时间: 2011-9-6 22:55     标题: 标题

想买个二代,准备买了,这也谢谢楼主
作者: yumiao22    时间: 2011-9-7 01:04

分析的真是透彻啊, 可惜我都没用过,呵呵,有机会买个
作者: 笨爱蛋    时间: 2011-9-7 09:31

胶的质量堪忧
还有,气味也很重要
作者: ljk348477091    时间: 2011-9-7 09:58

楼主也是高手,写的如此详细,经历丰富,可敬可叹
作者: wss244    时间: 2011-9-7 11:52

楼主写得真仔细,分析的真是透彻啊,要是再配上图片就更好了。
作者: hack3    时间: 2011-9-7 13:53

楼主很厉害,这样也行,以后有机会也要试试
作者: kkksummer77    时间: 2011-9-7 13:58

听贵兄的分析,有个人的独到见解。日本人的成人用品的确很强,不管是从那个方面。
作者: sunning412831    时间: 2011-9-7 14:04

楼主确实是介绍的很清楚 还给了评分 但是我还是不是很明白这个东西
作者: kong548    时间: 2011-9-7 19:17

俺你只有名器证明5用起来感觉很好,很柔软包囊感也很好
作者: my37241    时间: 2011-9-8 11:59

还是柔软的比较好,柔软的玩的时间可以更久,玩玩后JJ也不会疼。
作者: game1007    时间: 2011-9-10 01:51

在淘宝搜了下17岁3代,都要200多,比国产的贵好多。
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-9-11 10:31

楼主太牛了 对这个东西了解的如此详细 可怜的我啊连这是什么东西我都不知道啊
作者: bsdsex    时间: 2011-9-12 17:25

楼主写的很技术啊,看来大学的时候一定学的是理科。
作者: cspalyers    时间: 2011-9-21 14:19

楼主的介绍真的是很详细,山寨版的肯定不如原装啊。
作者: 李坏    时间: 2015-4-4 18:13     标题: 没图吗

上个图啊,才清楚一点,
作者: momowoyiyi    时间: 2015-4-5 20:33

小日本的国髓就是这种业务的无限扩张,
作者: utadak    时间: 2015-4-5 23:05

一直没有勇气尝试飞机杯。想问下楼主,用这玩意跟用手有什么本质上的区别不?
作者: mydyz    时间: 2015-4-6 01:44

看了你的帖子以后,又上淘宝详细比较了各种,还是决定买个最刺激的r20吧。以前的早就报废了
作者: jzb0520    时间: 2015-4-6 18:05

以前已买过100元左右的,用的话和真人差太多了,没温度,没代入感,买上千的还不如此找小姐去
作者: zqcool1983    时间: 2015-5-23 16:27

fleshlight最想试试的就是那个外星人款,原来买过一个普通的,确实不错
作者: liugzxd    时间: 2015-5-25 21:48

,没有图,令人摸不着感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2