标题: [经典] 18ID-002[微乳系列]蹂躙未成熟少女の肉体無理中出し [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-1 08:50     标题: 18ID-002[微乳系列]蹂躙未成熟少女の肉体無理中出し

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!
【影片片名】:ロリータ中出し強姦
【主要演员】:篠めぐみ 葉月みお 麻倉憂 愛音まひろ 日野まひる 鈴木ありす 綾那優 愛璃みい
【影片時間】:02:01:30
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1425MB
【影片参数】:DivX 5 704x396 29.97fps 1500Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:471910a0fb387b98d17654d37815ec5124cf76ca
引用:
    篠めぐみ、葉月みお、麻倉憂など、8人の未成熟な美少女を蹂躙する鬼畜作品。「ロリータ」「中出し」「強姦」というキーワードの下、青い肉体を弄り尽くす。恐怖に慄き無理矢理中出しされる少女たちが哀れ。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@SexInSex@ロリータ中出し強姦 (18ID-002).torrent (2011-9-1 08:50, 58.64 KB) / 该附件被下载次数 40973
作者: 28221    时间: 2011-9-1 09:09

这些少女不的一般的淫荡,不象少女了,反而更象熟女。
作者: 帅气男人007    时间: 2011-9-1 09:12

胸果然小 有点不习惯了!不过偶尔换换口味也不错!
作者: 99353413    时间: 2011-9-1 09:20

有点胖胖的,看起来也20好几了吧,还是未成熟少女?
作者: kanmp    时间: 2011-9-1 09:25

片子很多都是学生妹的装扮,很好,很纯。谢谢
作者: kanmp    时间: 2011-9-1 09:29

多数都是学生妹,很不错的集中。谢谢楼主。
作者: 2789190home    时间: 2011-9-1 09:43

好片大家共同推推推.片中的女優都是熟面孔,不陌生
作者: wjc1991    时间: 2011-9-1 09:46

哦~是TMA的片子啊~谢谢分享~还是希望楼主能发TMA8月的新作品
作者: gaolijin    时间: 2011-9-1 09:47

看图片,女优的年纪太小了,不适合我的口味。不过还是支持你了!
作者: yqfbrh    时间: 2011-9-1 10:00

小日本实在是变态,成年人没什么好拍得.开始拍少女的了.估计以后要拍幼女了.
作者: wattmoo    时间: 2011-9-1 10:03

虽然胸小,但是屁屁长的很圆啊!看菊花的形状,爆菊肯定很爽!
作者: kevin9090    时间: 2011-9-1 10:24

tma有时候的片子很让人受不了啊 不过这个看上去还不错 虽然说不太像是未成年少女
作者: wucg0123    时间: 2011-9-1 10:47

看上去还没发育完好,这么嫩的小妹就被中出了,罪过
作者: baiyu6300    时间: 2011-9-1 10:55

果然,我还是喜欢那些D杯的美乳,大的太大,小的太小,都不是好奶,纯支持了
作者: 周世杰    时间: 2011-9-1 11:18

这种小美眉真的是太嫩了 我都有点不好意思下手了
作者: leolee22    时间: 2011-9-1 11:21

微乳系列的只能看脸蛋,如果脸蛋表情不够就没什么看点了~
作者: sexybullfrog    时间: 2011-9-1 13:11

在这个充斥着硅胶气垫的社会,天然纯粹的贫乳越来越是稀有资源了,感谢
作者: war3human    时间: 2011-9-1 13:14

本来感觉一般,但是看到麻仓优,我还是下了。麻仓优笑容好甜美的说。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: 521019    时间: 2011-9-1 13:47

舒服啊,看着穿校服的妹妹就来劲,要是我也能报名这学校就好了!
作者: wltc    时间: 2011-9-1 14:01

看图片不小嘛··我还以为是飞机场一类的呢,不过3P过瘾,下了!
作者: jjlaogong    时间: 2011-9-1 14:29

最近想看小胸的,可是MM都不怎么样,提不起兴趣啊。
作者: 不注册行么    时间: 2011-9-1 14:34

未成年吗  不知道日本成年跟未成年的界限是什么
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-1 14:43

我觉得这种奶子是没发育完成,以后还会有第二次发育的
作者: 87401046    时间: 2011-9-1 14:50

现在日本的未成年人都发育得这么好吗?这么小就出来赚钱,很不错
作者: llqlcaoo    时间: 2011-9-1 14:50

粉嫩幼女 抵抗的样子让人欲罢不能 很不错
作者: fx1352135252    时间: 2011-9-1 15:00

很久不见的题材,感谢分享
作者: 漫狂    时间: 2011-9-1 15:01

真的去学校拍啊,不知道女优是不是学生妹?
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优乳虽然微小,但是口味一点也不微啊,各种凌辱一起上啊太刺激了
作者: 284171005    时间: 2011-9-1 15:24

我好想中出这些少女啊,狠狠的射死她们
作者: labula    时间: 2011-9-1 16:07

好多的少女啊,一定很多好情节啊,支持下楼主了。
作者: zxy2046c    时间: 2011-9-1 16:13

还是强奸的片子看着刺激人的神经,内射就更刺激了。
作者: star00008    时间: 2011-9-1 17:13

女主角看起来,年纪很小,还是感谢Lz分享.
作者: qqweaar1985    时间: 2011-9-1 17:33

这个女孩没几个看着亮眼的,还是支持下就好。
作者: superman130    时间: 2011-9-1 17:45

唉,几乎都是穿上衣服的, 不怎么能看到传说中的微乳啊
作者: hapuhapu    时间: 2011-9-1 18:02

要拍学生妹的片,最起码也要找几个年轻一点的女优吧,这几个看起来有点老了
作者: 281662055    时间: 2011-9-1 18:06

看起来全都好像是学生妹,而且还是强奸中出,是我的口味。
作者: gfiaidt    时间: 2011-9-1 18:50

不是我喜欢的类型,有一点强奸的味道,而且少女看着也没兴趣呀
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-1 19:00

小日本就是什么都想得出来膜法啊,真他妈的变人啊!
作者: zjr1988    时间: 2011-9-1 19:30

这个不错 又有学生 又是教室的 此女优表情还很到位 不错谢谢呀
作者: bairen520    时间: 2011-9-1 19:39

小萝莉玩起来更让人兴奋,预览图上看的兄弟我热血沸腾!感谢了!
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-1 20:16

学生装扮,总是让我幻想以前小时候,可惜现在老了
,硬盘满了,谢谢楼主分享啊,顶你一个!
作者: jokerct009    时间: 2011-9-1 20:46

这部片子我以前看过啊,然后我很郁闷的是我一直没看出来哪个是麻仓优,话说我也收了不少她的片子。
这部片子其实还满精彩的,尤其是那个梳辫子的女孩很不错哈。
作者: steve87921    时间: 2011-9-1 20:54

果然都是未成熟少女啊 穿着学生服一脸萝莉脸 可爱极了
作者: 中意我的人    时间: 2011-9-1 21:17

幼女很棒,我中意,謝謝分享
作者: miss417    时间: 2011-9-1 21:28

都是不得了的美少女,只是,貌似有点残忍啊···
作者: modolight    时间: 2011-9-1 22:19

看见这么多学生妹被插胸中热血沸腾,有种侵犯她们的欲望 ,真是好片
谢谢LZ发片
作者: 111300427    时间: 2011-9-1 22:57

其实,从母性的依恋角度来说,巨乳还是胜过微乳的,不过换换口味也行啊
作者: 1浪漫小白1    时间: 2011-9-1 23:07

虽然都不是真的强奸,但是只要有强奸情节的都一定错不了,收下了。
作者: lujie12    时间: 2011-9-1 23:38

呵呵,片中的女主角感觉好享受!估计她一定很舒服吧
作者: pscangqiong    时间: 2011-9-2 00:27

不错,微乳少女一般都很漂亮的,看起来很舒服
作者: thesenion    时间: 2011-9-2 00:35

看不到图片啊,还要挂代理太麻烦了吧楼主!
作者: 臭鼬47    时间: 2011-9-2 00:42

这种不算是强奸吧,封面拍照片的样子非常的配合啊~
作者: nexusbaggio    时间: 2011-9-2 01:04

微乳从来没看过啊! 算吃螃蟹了,巨乳看多了换换口味
作者: lujia123456    时间: 2011-9-2 01:17

怎么感觉微乳的都是乳头爆黑啊 小的没关系 黑就是不对了
作者: leiruomin    时间: 2011-9-2 02:09

貌似玩游戏鬼畜作品有这样的情节的,还内射!
作者: sis影视    时间: 2011-9-2 08:48

我就是喜欢高中生那个年龄段啊,看上去就是纯情的那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2