标题: [经典] AAD-001[微乳系列]玩弄小胸美眉的敏感乳头再射上精液 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-1 08:51     标题: AAD-001[微乳系列]玩弄小胸美眉的敏感乳头再射上精液

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!
【影片片名】:微乳 A とっても感じる小っちゃいおっぱい 
【主要演员】:秋元美由
【影片時間】:01:49:08
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1356MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1597Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:dcbe99e9a1bf67ca9dbbc7f7678486f36738503f
引用:
    わび、さびを是とした古きよき日本の心を体現しているかのような女性の“微乳”をフィーチャーした1作。奥ゆかしくも過剰に反応する微乳女性の敏感な乳首こそ真の大和撫子の証。たっぷりとご観賞ください!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@SexInSex@AAD-001.torrent (2011-9-1 08:51, 46.29 KB) / 该附件被下载次数 9369
作者: 帅气男人007    时间: 2011-9-1 09:09

看图片女优长的还不错 下来看看!认识认识此妞!
作者: kanmp    时间: 2011-9-1 09:24

微乳有时也会让人兴奋的,谢谢楼主。
作者: duckduckduck    时间: 2011-9-1 09:36

mm长得很不错啊,而且微乳更加贴近生活哦。
作者: wattmoo    时间: 2011-9-1 09:56

女优长得很清纯!其实根据个人经验来说,很多小胸MM其实性欲很强,而且放得开,你弄得她舒服了,你想怎么玩都可以。
作者: kevin9090    时间: 2011-9-1 10:22

呵呵 贫乳也是稀缺资源啊 有时候看看微乳也很不错啊
作者: 日日日她    时间: 2011-9-1 10:31

小有小的精致,小有小的可爱.小的更贴近我们的生活
作者: mokmkmyc    时间: 2011-9-1 10:31

这个真不能算微乳,起码是亚洲人的平均值了,一手掌握嘛。
作者: xiaoye5502    时间: 2011-9-1 10:44

引用:
Original posted by NikeのB at 2011-9-1 08:51

【影片片名】:微乳 A とっても感じる小っちゃいおっぱい 
【主要演员】:秋元美由
【影片時間】:01:49:08
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1356MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1597 ...

作者: leolee22    时间: 2011-9-1 11:19

童颜童颜!!但是可惜没有巨乳啊!!好在也算是能放得开的玩,还是挺有感觉的!!
作者: 周世杰    时间: 2011-9-1 11:20

新面孔啊 貌似是素人啊 这种嫩嫩的小妹妹一定要慢慢享受才对啊
作者: lzqm    时间: 2011-9-1 11:28

这个还算可以的啦,有的就像小馒头,长相不错滴,所谓微乳其实比这个还小,哈哈,谢楼主了
作者: lurenjiadw    时间: 2011-9-1 11:50

这个胸确实是有点小,但是女优看起来很清纯,萝卜青菜 各有所爱了
作者: wjljouny    时间: 2011-9-1 11:51

看题目看可以,图片中的MM看起来也不错,有点意思
作者: xisimao    时间: 2011-9-1 12:08

应该只有A杯,但看上去有到B杯的感觉,还不错,比起繪色千佳还是好太多了
作者: 家里朱    时间: 2011-9-1 12:19

小小淑乳盈盈一握真是可爱极了,确实够味
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-9-1 12:27

胸部什么的差不多就行了,整的这么大去当奶牛吗
作者: dzag    时间: 2011-9-1 12:35

青菜萝卜各有所爱,每个人的喜好不同,纯支持了。
作者: winmyg1    时间: 2011-9-1 12:49

长得不错,确实是微乳,伸直手就看不见突起了
作者: chengmoyan    时间: 2011-9-1 12:51

这个女优阴毛很旺盛
应该性欲很强
头发那么长,把脸都遮挡了
看不清楚表情
作者: snowll    时间: 2011-9-1 13:07

东亚女人的mm一般都是一手掌握嘛,巨乳豪乳基本上都是整出来的。
作者: sexybullfrog    时间: 2011-9-1 13:09

虽说现在控巨乳的越来越多,但我还是喜欢微乳,记得有个名人怎么说着?乳房瘦小怎么了?我就喜欢瘦小的乳房,乳房瘦小才能贴近心灵
作者: boyathome    时间: 2011-9-1 13:51

微乳看着自然,起码比那种大的都下垂的看着要舒服
作者: wltc    时间: 2011-9-1 13:59

虽然那女优长的不怎么样!好在胸还是蛮大的!!好像是做的胸!蛮假!
作者: bianxingjingang    时间: 2011-9-1 14:04

这个女优真不错,胸不一定要大,但一定要漂亮,合适,这个女优很好看,谢谢分享
作者: jjlaogong    时间: 2011-9-1 14:29

微乳有爱啊,就是小腹上有赘肉,没有小MM的纤细柔美。
作者: xydy10    时间: 2011-9-1 14:51

长的很可爱清纯,奶子也不算很小吧,身材比例比较匀称吧
作者: fx1352135252    时间: 2011-9-1 14:58

感谢,女的长的可以,支持
作者: qunimade4    时间: 2011-9-1 15:00

微乳系列的样子都很美,演技也很强,只不过声音有点羞涩.
作者: 漫狂    时间: 2011-9-1 15:00

微乳?我觉得应该是没发育吧,应该是个未成年!
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

其实女优长的还可以,也挺可爱的,虽然是小小的椒乳,但是最起码跟一般人来比的话也不能算没料啊
作者: 284171005    时间: 2011-9-1 15:21

小女孩一个嘛,身材还可以哦。
作者: qixin0052    时间: 2011-9-1 15:45

看惯了大奶,偶尔看看这种精致的小奶也不错嘛,嘻嘻,而且女优长的也很耐看嘛,谢谢楼主了
作者: blackjo2010001    时间: 2011-9-1 15:55

微乳无爱,如果是货真价实的萝莉还能接受,那种大龄微乳确实让人无法忍受
作者: zhang410    时间: 2011-9-1 15:57

天啊,那是胸嘛!简直是旺仔小馒头!
作者: see__025    时间: 2011-9-1 16:31

相对那些豪乳来说,微乳的感觉更好。至少人要年轻一点,而且少了那种压迫感。
作者: seyaooo    时间: 2011-9-1 17:02

小虽然小,但是玩法很好,能够激起人的欲望.
作者: 281662055    时间: 2011-9-1 17:06

这MM长的好清醇,看着就像个高中生一样,小小的乳房。
作者: qqweaar1985    时间: 2011-9-1 17:32

贫乳娘还是不错的,而且给人以幼幼的感官享受,甚是不错。
作者: finashed    时间: 2011-9-1 17:33

一些竟在掌握,平胸才是王道。霸气春哥。永远支持。
作者: doeslook    时间: 2011-9-1 17:34

小胸大胸通吃啊,小胸更加贴近生活,好像就是邻家小妹纸啊
作者: qiankaiyi    时间: 2011-9-1 17:39

这种系类的非常对我的胃口
就喜欢蹂躏女方的乳头
支持楼主了
作者: comethalley    时间: 2011-9-1 17:44

长得还不错,胸一般而已,没那么夸张的小
作者: 214537645    时间: 2011-9-1 17:56

很清纯的MM啊..就这么被糟蹋了..有点可惜
作者: jiangsybob    时间: 2011-9-1 17:58

微乳看上去比巨乳的比例协调,女优长的也不错
作者: hapuhapu    时间: 2011-9-1 18:00

看惯了巨乳,偶尔看看小奶换换口味也是不错的,别有一番风味,但是终究巨乳才是王道
作者: alexGYC    时间: 2011-9-1 18:19

不算小了,只不过和AV里比是小了点,不错
作者: hzaandy    时间: 2011-9-1 18:21

这个贫乳的MM很诱惑啊、要是每个微乳MM都像这样子就好了
作者: happysdl0932    时间: 2011-9-1 18:47

这个微乳还是有点大,算是贫乳吧,很多女的都这个大小,应该更小一点,就两个钉子最好
作者: zaoxingxin1    时间: 2011-9-1 18:54

球元MM?传说中那个长得像HEBE的那个?不知道是不是下来确定下,原来电脑里还有那部现在没了,下来看看吧
作者: wyh900    时间: 2011-9-1 18:56

我了个嚓 我怎么第一眼感觉像小野 往下越看越像小野!!
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-1 18:57

这个比传说中的飞机场又要好点,不过有弹性就好了!
作者: wyh900    时间: 2011-9-1 19:10

不得不说 秋元MM现在长的更正点了 不过她还喜欢眨眼睛么
作者: zjr1988    时间: 2011-9-1 19:28

还真是微乳 长的一般 还带码呀 凑活吧 不过辛苦楼猪了
作者: syy20    时间: 2011-9-1 19:31

楼主说的对,其实EF什么的确是太大了,CB蛮合适的,谢谢楼主发片
作者: 2140009    时间: 2011-9-1 19:57

女优里算小的普通人这样就可以了,其实要是小点下边要嫩点更兴奋
作者: 13614525819    时间: 2011-9-1 19:58

微乳也让人兴奋,贴近我们的生活,微乳也很不错啊,主要是妹妹张的好
作者: luck小喇叭    时间: 2011-9-1 20:08

我也觉得这不算微乳啦!有几个片子真的太微啦!
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-1 20:15

另有一种感觉啊…………………………奶小的听说反而性欲更大,下来看看哦!

谢谢
作者: jokerct009    时间: 2011-9-1 20:44

微乳的话以前有个希内MM啊,基本就是平的,而且瘦的见骨头,不过长的真的很惹人疼啊。这个MM还没看过,不知道如何。
作者: steve87921    时间: 2011-9-1 20:51

虽然胸部不大 但是女优长的好可爱啊! 而且有把女优屌起来玩的部分
作者: miss417    时间: 2011-9-1 21:25

平板式的身材··不怎么喜欢,看在还有脸蛋的份上,还是支持的了
作者: dxqdaniel    时间: 2011-9-1 21:27

确实喜欢微乳 快乐的颤抖,比生活里性感多了,更能让我硬,支持LZ
作者: liuc412y    时间: 2011-9-1 21:58

贫乳也是一种稀缺资源啊~女优长的不错,下来看看,感谢楼主分享
作者: wulongdun    时间: 2011-9-1 22:48

其实微乳会很有感觉的,比较贴近生活。
作者: 111300427    时间: 2011-9-1 22:55

虽然胸很小,但是技术很熟练啊,也值得玩啊
作者: 1浪漫小白1    时间: 2011-9-1 22:55

清纯的妹子加上微微的乳房才更加有学生妹的味道。
作者: leizhipeng    时间: 2011-9-1 23:25

长得挺清纯的,乳房很唯美,小小的,可爱,再加上那有人的表情,满足了
作者: 怎么没有云    时间: 2011-9-1 23:31

女优脸蛋还可以,身材还很小巧2,很可爱
我承认是被标题吸引进来的
作者: dazzle    时间: 2011-9-1 23:50

本来人就小萝莉的样子 如果加上剃毛 应该会更有感觉
作者: merrychristt    时间: 2011-9-2 00:45

这种慢慢的挑逗也很不错,前戏也是很重要的,况且这个女优也很漂亮
作者: fuckme!    时间: 2011-9-2 01:08

这位不就是长得像HEBE的女优么!真的长得很像啊!我很喜欢贫乳,我找她的资源找了很多呢,在这里看到了还是一定要收藏,支持楼主!
作者: hahaxiuo    时间: 2011-9-2 01:40

看惯了丰臀大奶偶尔看看小咪咪实在也是不错的选择
作者: leiruomin    时间: 2011-9-2 02:07

女优很可爱,皮肤很白,而且表情丰富,很喜欢这个系列的片子,乳房不会大得惊人那种
作者: 413030078    时间: 2011-9-2 02:09

看那黑丝光彩夺目这么漂亮怎么能不下 皮肤又白
作者: benren3    时间: 2011-9-2 02:37

AV版HEBE~好久以前的片子啊
好像2 3年前了 好怀念以前疯狂找秋元美由片子的时代
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2011-9-2 05:57

确实看多了巨乳 现在来看看微乳 是一种口味的放松  以免视觉疲劳  而且 微乳 看了让人觉得一手就能掌握还是让人想入非非   而且看图 这女的长的也好漂亮
作者: gong616    时间: 2011-9-2 07:44

微乳的妹妹适合扮嫩,装纯,我看这部就是,再来个学生诱惑,真是
作者: hitmanpp123    时间: 2011-9-2 08:33

每次来到有码片区,我都带着万分可惜的心情。。要是都无码该多好!支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2