标题: [经典] CRPD-299 [微乳系列]为证明清白母亲和女儿脱光衣服后被店員輪姦 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-5 13:11     标题: CRPD-299 [微乳系列]为证明清白母亲和女儿脱光衣服后被店員輪姦

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布[微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!
【影片片名】:万引き親子輪姦レイプ 
【主要演员】:北島玲 鈴木ありす
【影片時間】:02:02:54
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1234MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a3c20ddcab092376fed468ee0befd57ca23d8609
引用:
    肉感的な北島玲と清楚な鈴木ありすが、ほんの出来心から犯した万引きのために転落していく親子を熱演。客の前でコンビニ店員に輪姦される母と娘。レイプ魔と化した男たちは、家にまで押し掛けてきて…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

[img]http://sadpanda.us/images/641509-PFBHIEE.jpg[/img

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@[CRPD-299] 万引き親子輪姦レイプ.torrent (2011-9-5 13:11, 51.04 KB) / 该附件被下载次数 22291
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 13:41

又是一部精彩的母女系列 女儿长得不错 微乳也很可爱
作者: li229322    时间: 2011-9-5 13:41

这个牺牲太大了吧。有中文字幕就更好了。下来看看。
作者: wjy_acml    时间: 2011-9-5 13:53

清白原来是这样证明的啊?母女一起被上,一定很刺激啦~敢问这是哪家店,还招人么?
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-5 13:54

呵呵,估计挺不错的片子,就是可惜不认识日本字啊,那母女两身上写的是啥啊?
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-9-5 14:31

充满着诱惑的一部影片,只看了一眼封面就决定要下载下来
作者: peafowl83    时间: 2011-9-5 14:31

写在身上的字名下就是PS上去的,不过母亲看起来比女儿小不了多少哦
作者: panji66    时间: 2011-9-5 14:50

小日本这也想的出,要是有中文字幕就更好了。
作者: jjkkas    时间: 2011-9-5 14:53

原来如此..证明清白是这样滴,真强大
作者: sexzhong    时间: 2011-9-5 15:07

看她们俩还真是有点像的样子,呵呵,不过妈妈的胸器厉害很多哦
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-5 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妈咪感觉比女儿更有感觉多哦。熟女更有魅力哦,更加引人入迷呢。他们的胸都还是不错的,很有感觉
作者: fxbmifeng    时间: 2011-9-5 15:48

特别喜欢微乳系列~片中的一个名副其实的微乳了~估计也就17岁左右~太可爱白皙了~
作者: 小熊    时间: 2011-9-5 15:53

这情节太刺激了,母女都上场啊.谢谢楼主的贡献了.
作者: zhangbin86    时间: 2011-9-5 15:59

找到一部母女的,而且是轮奸的很好啊,不知道是不是真的母女啊
作者: 龙行天下626318    时间: 2011-9-5 16:31

身材确实不错
长相也很有感觉
作者: ctxaill    时间: 2011-9-5 17:11

同搞母女很大的诱惑啊!而且一个波大一个波小让人很爽
作者: li001li    时间: 2011-9-5 17:17

这种情节确实很吸引人,我爱看有剧情的片子
作者: xiaoktzp132    时间: 2011-9-5 17:36

和喜欢这类型的片子,母亲和女儿都很漂亮啊。
作者: 33590209    时间: 2011-9-5 17:49

北岛玲啊这是,她的身材也相当好呢,拍起片子来相当淫荡。
支持下。
作者: zzz家园    时间: 2011-9-5 17:50

为证明自己的清白而奉献自己的肉体,好强悍的日本人
作者: gsd19920202    时间: 2011-9-5 18:00

巨乳看多了,看看平胸别有风味啊
作者: webooo    时间: 2011-9-5 18:31

女儿看来蛮可爱的,而且是让人冲动的剧情,值的一下
作者: birddog    时间: 2011-9-5 18:53

两母女看着不是很像!挺漂亮的!到这种店干什么?
作者: liu567526    时间: 2011-9-5 18:59

我去,小日本真的是啥都想的出来哦,这种齐人之福也只有在电影里才能出现啊,实在是爽歪歪
作者: hxlee    时间: 2011-9-5 19:00

郁闷  哪有这样证明清白的啊~~非常羡慕这里的店员~
作者: bskll    时间: 2011-9-5 19:26

其实我不太喜欢有母亲的。总觉得怪怪的感觉。不过这个MM还不错
作者: happyend    时间: 2011-9-5 19:39

一直都比较喜欢秀气的乳房,没想到楼主竟然出个微乳系列,太谢谢了
作者: wx250903210    时间: 2011-9-5 19:56

以后我也要开个店,欢迎这样的母女来我的店做客,偷东西也可以。
作者: wwwzhong80    时间: 2011-9-5 19:59

本本对待狼友的关爱可谓不是一般,知道看多了爆乳,来了一部微乳的调剂一下,狼友的口味,谢谢本本了!
作者: hapuhapu    时间: 2011-9-5 20:27

母女花系列,一大一小两对奶,很诱人,要是有中文字幕就跟好了
作者: 印记    时间: 2011-9-5 20:57

日本人的花样就是多,在怎么变都是想做爱,不过想法还可以
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-5 21:08

看了封面.一眼就看出.母亲要比女儿漂亮啊.而且最主要的还是那奶子是又大又圆.
作者: hudahuyao250    时间: 2011-9-5 21:43

其实这样盈盈一握的小奶子真的不好玩哦.
谢过楼主先
作者: n63286377    时间: 2011-9-5 21:57

很符合我党的一贯政策,惩罚不是目的,教育才是目的,看你丫以后还敢偷不。
作者: yhg0516    时间: 2011-9-5 22:04

母女一起被干啊,这个太吸引人的眼球了,一般男人都有点这样的黑暗心理,想母女通吃
作者: eva654119598    时间: 2011-9-5 22:28

母女的,被绑住的样子放在一起还真是有诱惑啊
作者: lingyuan111    时间: 2011-9-5 22:39

母亲的有C吧,女儿的估计只有A,可能还小点。
作者: aspz    时间: 2011-9-5 22:49

微乳这类题材的片子确实很少看,嗯,还是看看有啥不一样的 吧
作者: yonghengliu    时间: 2011-9-5 22:49

不得不承认,我喜欢母女片,但前提是男人只能有一个!
作者: pscangqiong    时间: 2011-9-5 23:15

为了证明清白居然能让人轮奸,真受不了小日本啊!
作者: merrychristt    时间: 2011-9-5 23:43

一老一少,看起来配合的很协调,但是年轻的那个貌似胸有点小
作者: sheepx    时间: 2011-9-6 00:40

女儿可爱,母亲也漂亮,就是不知道要证明什么清白啊?
作者: westjojo    时间: 2011-9-6 00:44

看不到图片呢,先不下了,谢谢楼主辛苦发片!!
作者: ak14    时间: 2011-9-6 01:49

十分诱惑的北岛邻加上女儿,再加轮奸片,绝对的强片,多谢了。
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 01:50

对比着看还是熟女有味道啊,表情很到位T
作者: thought890    时间: 2011-9-6 02:36

北岛姐姐不算是微乳吧 我看是隆过的哦
作者: 253269804    时间: 2011-9-6 06:08

一直有都有这种想法.母女一起干是多么激动的事情啊.可惜这好事只能在片中看到
作者: swzbwz    时间: 2011-9-6 08:13

是不是在肉体上写大字也会有快感?我很好奇
作者: answer8    时间: 2011-9-6 08:23

母女系列的题材很不错  不过从图片上看母亲有些熟过头了  女儿倒是非常不错 长相清纯 身材也很好  支持楼主
作者: 228487269    时间: 2011-9-6 09:03

不错,有剧情的。女的长的很可爱,母女被轮奸。
作者: 张大军    时间: 2011-9-6 09:14

这女的长的不错 妈妈就不怎么样了 不下了 支持楼主
作者: yinixuanwu    时间: 2011-9-6 09:21

微乳也很不错,偶尔换下口味,感谢楼主发帖,红心送上。
作者: 3720720    时间: 2011-9-6 09:25

北岛玲的身材还是依旧火爆,不过这几年她的那张脸看上去老了很多。
作者: 790423656    时间: 2011-9-6 09:32

日本母女类的最喜欢看,看封面就很诱人,在此多多感谢
作者: anledj    时间: 2011-9-6 11:59

娇嫩身材微波炉,脸蛋稚嫩看着相当正点啊,很感性趣!
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-6 12:35

这样证明清白的方式我怎么能遇见啊,这2个女优还挺像的,能同时与母女做爱,那刺激的感觉太奇妙了,母亲的大波和女儿的微乳同时被玩弄,超爽的感觉啊。
作者: chinabox1    时间: 2011-9-6 13:08

这对可怜的母女呀!这两对诱人的乳房被几双肮脏的大手糟蹋了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2