标题: [经典] CWM-098[微乳系列]2个女生毕业后搞同性恋互甜骚穴淫水流 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-5 13:16     标题: CWM-098[微乳系列]2个女生毕业后搞同性恋互甜骚穴淫水流

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!
【影片片名】:やっぱり、君が好き 第2章 卒業 18歳 微乳レズビアン
【主要演员】:麻倉憂 篠めぐみ
【影片時間】:01:58:21
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1134MB
【影片参数】:DIVX 720x480 29.97fps 1198Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b8879423247471ab4efbf886690a76ca775dd80a
引用:
    小さな胸に、大きな想いを秘めながら…。微乳レズビアン シリーズ第2弾。好きな人とずっと一緒にいられるとは限らない…それが幸福だとも限らない。幼馴染でいつも一緒の『憂』と『めぐみ』は家でキスをしたことがキッカケで、トモダチ以上の関係になっていた。しかし卒業を目前に控え別々の進路を目指す2人は今までのように逢えない寂しさと、卒業後に離れ離れになる不安で押し潰されそうになる。ある日、憂はめぐみに抱きつき、やがて2人は愛を深めてイク…まるで残された時間をかみ締めるかのように。そんなコスり合うたび高まる想い、小さな胸の少女たちの小さな恋の物語、全3編。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@(CWM-098) - 18歲 微乳 第2章 卒業.torrent (2011-9-5 13:16, 47.04 KB) / 该附件被下载次数 10154
作者: ray0016    时间: 2011-9-5 13:40

百合什么的赛高!!这个要是不给红心都对不起我自己……
作者: yuxiaoniu1987    时间: 2011-9-5 13:42

演员看起来很年轻啊,这个主题看得我狠心跳啊!
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 13:45

两位女优都非常有名 拍起百合来真是非常有看点 谢谢色大的分享
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-5 13:47

好久没看这一系列的片子了,不同的感觉,两个妹妹都还挺年轻的,下来看看
作者: xh324    时间: 2011-9-5 13:50

麻仓优的片子还是不错的  但是女同的就算了 重口味··
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-5 14:17

麻倉憂出到这么多年了看上去还是这么的嫩,大爱啊!谢谢楼主了!
作者: lhdwin    时间: 2011-9-5 14:24

麻倉憂的片呢,我有她很多套图噢,哈哈,不过片就少,这部女同的,她看上去看嫩啊
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 14:33

麻倉憂的片子必须要收藏.很喜欢她那种清纯又YD的表情
作者: luck小喇叭    时间: 2011-9-5 14:33

麻妹妹有几部女同片了,也算是微乳级别了,麻妹妹还是很可爱的!
作者: justin2910    时间: 2011-9-5 14:48

最近微乳系列还真是多,其实也不算太小,基本都是B和C多,像麻仓的我感觉就合适,太大了反而假
作者: samurn    时间: 2011-9-5 14:50

麻倉憂 篠めぐみ 这两位女优的MM果然够小的,不再细看可能还真看不出来。
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 14:52

年轻的女生美.也需要大哥哥的安慰.哈哈.
作者: zx82768    时间: 2011-9-5 14:53

麻倉憂有点像TVB的一位演员,就是眼睛像,脸型像,她的表情真的很YD的说
作者: sexzhong    时间: 2011-9-5 15:02

女同的片子,两个MM都长得不错哦,看她们相互舔得那么爽,我也想舔了,好想舔MM的BB
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-5 15:02

女同我是很能接受的,但男同就不行了。看着片中的两个小萝莉用舌头和手指让对方高潮,挺想好好安慰安慰她们的。
作者: ni1hao1    时间: 2011-9-5 15:11

这种系列的一定要看纯情的妹妹啊。这个还不错下来看看。谢谢楼主发帖
作者: daolove-003    时间: 2011-9-5 15:12

哎,最近怎么都没有什么,超薄黑丝袜足交的片子啊,楼主要是发点黑丝足交的片子就好了!
作者: jmsht    时间: 2011-9-5 15:16

看惯了巨乳,也来换换口味看看微乳怎么样啊
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-5 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉那个阴毛很美,这两个女的又很嫩,现实中好像不是这样的哦,现实中一个中性,一个特别女性的啦
作者: 联想专卖店    时间: 2011-9-5 15:19

女优看起来很清纯的样子,不过微乳不太喜欢啊!
作者: lbrosandy    时间: 2011-9-5 15:32

下过这部了,推荐给其他人,这部还是不错的
作者: jingxuyun    时间: 2011-9-5 15:42

大爱女同,楼主真好人,要是无码的就更好了,谢谢楼主了
作者: fuhunihao    时间: 2011-9-5 15:59

麻倉憂的女同不少,我一直希望,她能和早乙MM合拍一部,一定非常棒哈!
作者: 19807240    时间: 2011-9-5 16:29

两个学生妹妹真是寂寞啊,就差我来和她们一起互动了哈哈。
作者: anjiahua    时间: 2011-9-5 16:52

这是麻仓优吧没这么小吧,后来整的?不过这圈里现在整的也比较流行
作者: 794613825    时间: 2011-9-5 17:03

麻倉憂的片子,真的好久没有看了,这次又女同。谢谢分享
作者: li001li    时间: 2011-9-5 17:16

两个小美女搞女同实在是好浪费啊,有个男的被她们服侍就安逸了
作者: gyc315654    时间: 2011-9-5 18:53

女的太嫩了。我觉得来点熟女浪浪的应该比较好看!
作者: wx250903210    时间: 2011-9-5 19:53

原来是麻倉憂的片子啊,哎其实人长的非常好看,就是胸有点小。
作者: n63286377    时间: 2011-9-5 21:53

百合什么的最浪费了,需要您就吱一声,多少男淫等着呢。
作者: kgdy    时间: 2011-9-5 22:23

麻仓优以前好萌啊,现在残了,悲剧
作者: baiixing    时间: 2011-9-5 22:27

只认识麻仓优,另一个不认识,麻仓优的同志片还是第一次看
作者: jokerct009    时间: 2011-9-5 22:50

麻仓优和……另一个实在不熟。这类女同片基本不收啊。麻仓优的长相,怎么说呢 ,很可爱,很适合做偶像,很不适合当AV女优。
作者: dreatree615    时间: 2011-9-5 22:52

女同的片子就不下啦!不是很感兴趣,纯支持一下
作者: xuzhun1985    时间: 2011-9-5 23:10

麻仓优印象中乳晕不咋地,但是清纯,女同我有几部,大格式的下了收藏
作者: merrychristt    时间: 2011-9-5 23:48

麻仓优的表情还是很到位的,两个女优看起来都很主动
作者: liziang220    时间: 2011-9-5 23:56

这种题材的片子不多啊,下载收藏了,谢谢楼主!~
作者: zz2120581    时间: 2011-9-6 00:41

麻仓优我感觉是丝袜系最漂亮的  每次看到他穿黑丝 重视特别激动 长得真是太乖了 收藏
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 01:49

两个美女胡搞,实在是让人忍不住啊,太美丽了
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 01:58

又是这两个美女?她们是不是喜欢这样啊,太诱人了
作者: kuso2010    时间: 2011-9-6 02:11

挺喜欢麻仓MM清纯中带着淫荡的表情,没看过麻仓MM的女同,不知道和男优做有什么区别?会不会更刺激?
作者: romario1    时间: 2011-9-6 02:26

世界上的女人本来就很少了,居然还有女的搞这个,太可惜了
作者: yourai    时间: 2011-9-6 02:30

咪咪真的太小了,不过两位都是美女,又是女同,符合口味
作者: answer8    时间: 2011-9-6 08:18

两个制服萝莉MM的女同  长相都非常可爱 皮肤白皙 感谢楼主
作者: pgy567    时间: 2011-9-6 09:00

年轻类别的女同就是多一份清纯和羞涩 没有人妻女同的那种饥渴的狂欲 正是羞答答的玫瑰静悄悄的开
作者: asdasdfox    时间: 2011-9-6 09:13

看起来确实是另外一种风味,两个MM应该不大吧,谢谢分享
作者: 张大军    时间: 2011-9-6 09:16

这两个女子都蛮清纯的  不过对同性系列的片子不敢兴趣
作者: goubuli2010    时间: 2011-9-6 09:23

这个片子是麻倉憂的代表作品之一,堪称经典,她后来的片子都很少达到这个片子的演出水平。
作者: 贾咨右    时间: 2011-9-6 10:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gougou0304    时间: 2011-9-6 10:32

很喜欢麻仓优,看着就是很纯的感觉,长的也很好看,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2