标题: [经典] ELO-320 [微乳系列]办公室里丝袜女郎与部长3P足交中出[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-9 09:02     标题: ELO-320 [微乳系列]办公室里丝袜女郎与部长3P足交中出[中文字幕]

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!
【影片片名】:黒ストッキング中出しOL 
【主要演员】:水玉レモン 鈴木ミント
【影片時間】:01:57:51
【影片格式】:AVI
【影片大小】:956MB
【影片参数】:XVID 640x480 30.00fps 992Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:367c2917199d8f1da7f4c2e0239452c7fa917668
引用:
    2人の姉ギャルOLの制服からスラリと伸びた黒ストッキングと色気ムンムンな美脚!チンポを踏んで 挟んで シゴかれて!ついでに中出しまでして男性社員を狩る!終始制服OLの美脚と黒ストッキングにフィーチャー!パンスト越しにタレ流れるマン汁がチンポを誘い、美しくもエロい脚が虜にする!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@(ELO-320)(中文字幕).torrent (2011-9-9 09:03, 77.63 KB) / 该附件被下载次数 19637
作者: 枫林晚不晚    时间: 2011-9-9 09:14

这部看过 确实好片子 女优的美腿陪上黑丝袜 再加上中文字幕中的那些淫声浪语 喜欢丝袜的各位狼友还是不容错过的 ELO这个系类的不管是人妻还是ol的美腿丝袜 都是比较成功的
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-9 09:14

黑丝和白色丝袜的区别就是用昏暗透露女性私处的神秘,在内心更有一种美妙的幻想,加上2P交口的享受,感觉真是舒服啊~
作者: 枫林晚不晚    时间: 2011-9-9 09:14

这部看过 确实好片子 女优的美腿陪上黑丝袜 再加上中文字幕中的那些淫声浪语 喜欢丝袜的各位狼友还是不容错过的 ELO这个系类的不管是人妻还是ol的美腿丝袜 都是比较成功的
作者: lyf9157    时间: 2011-9-9 09:19

强烈要求这部RMVB化,楼主也是小格式区的精彩发帖者了,我一直很支持您的,摆脱了,小水管实在伤不起啊
作者: fayed2007    时间: 2011-9-9 09:26

这部片子非常不错,适合丝袜控,之前下过了,支持一下
作者: 45654454166    时间: 2011-9-9 09:27

为啥看到这类片子我就有莫名的蛋疼那???
作者: wijj520520    时间: 2011-9-9 09:27     标题: 回复 2楼 的帖子

太棒了!!感觉很好  非常不错的一部片子  !!
作者: xiehui8588    时间: 2011-9-9 09:32

这部片子看截图还是很诱惑的,里面的女人可真骚啊
作者: chuer250    时间: 2011-9-9 09:46

好长的美腿,好美的丝袜啊,要是女优再漂亮一些更好了
作者: liwang973    时间: 2011-9-9 09:57

胸部够平的,丝袜很美很吸引。
感谢楼主的分享。
作者: ufo23    时间: 2011-9-9 09:59

很喜欢黑丝美腿的片子而且还有中文字幕  要是这部两个女优再漂亮点就更好了
作者: kyoko1985    时间: 2011-9-9 10:01

老片子了啊!不过还是得支持一下才行的啊!谢谢楼主
作者: linda1001    时间: 2011-9-9 10:06

"yellow"出品的这套办公室丝袜制服系列确实相当经典,尤其是里面都是黑丝,女优也相当漂亮,这次被加上中文字幕更是锦上添花,值得各位珍藏!感谢楼主了!
作者: syncbus    时间: 2011-9-9 10:07

OL,办公室,这个就是绝配啊!
多谢楼主!
作者: coolsex11    时间: 2011-9-9 10:08

elo系列片子的招牌基本就是黑丝OL了,还有就是女子校生什么的。不过确实不错
作者: 6206275    时间: 2011-9-9 10:09

丝袜大爱 楼主明白大家的口味哈哈
作者: 744596390    时间: 2011-9-9 10:13

这黑丝看着挺勾人的,3p一起干,非常不错的哦!感谢楼主的好片
作者: 3288992    时间: 2011-9-9 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

美腿,黑丝,诱惑迷人既眼神...女女也不错
作者: iamcoolfire    时间: 2011-9-9 10:35

黑丝大爱啊,还有足交和中出,爽翻了,谢谢楼主大大的分享
作者: aa1230    时间: 2011-9-9 10:56

首先感谢楼主发片  看图片 这部片情节不错 黑丝 双飞 办公室什么的  
但是女优不是我的菜  所以就不下了 嘿嘿 谢谢发片!
作者: lq396295206    时间: 2011-9-9 11:01

鈴木ミント这个的黑丝袜,还是漂亮,喜欢。
作者: go13241    时间: 2011-9-9 11:04

喜欢OL的片子,正点哦!!
作者: kurtwang    时间: 2011-9-9 11:09

办公室秘书丝袜系列。。。两双黑丝相当给力,又直又细。。。而且两个女优表情还这么诱人,总之相当给力。。。相当有那个的冲动,好想自己化身为那个部长啊!
作者: yiping0002    时间: 2011-9-9 11:10

好长 的美腿,好美的 丝袜啊, 下了看 看
作者: sszd_catbus    时间: 2011-9-9 11:24

这几个小美女感觉都很色很诱惑啊,下来收藏啦
作者: 伟大的闷棍    时间: 2011-9-9 11:40

作为一名丝袜美腿控,非常喜欢这种类型的片子。
又是中文,但是办公室有点审美疲劳了。

微乳貌似是现在一个新的题材啊,不过
我也不太喜欢爆乳,这样的女优貌似还不错。

谢谢楼主了,如果女优能更加漂亮点就更加好了。
作者: aira1990    时间: 2011-9-9 11:43

丝袜是不错,而且还有脚x,但是女友有点封面了。
作者: ladigagagaga    时间: 2011-9-9 12:16

很诱惑的丝袜片,让人在公司的时候不能自拔啊
作者: ciiqjer    时间: 2011-9-9 12:26

特别喜欢直接撕开黑丝就搞...还是双雕 爽哦...
作者: ccacc1    时间: 2011-9-9 12:37

OL。又见OL。呵呵。好多人喜欢纳。呵呵。加油
作者: 1224700457    时间: 2011-9-9 12:40

魏如真的很好看吗,我更喜欢比较大的,也不要好大的,中等就够了。不过丝袜确实很好。
作者: 雷成灰    时间: 2011-9-9 12:40

这部片子女优也就一般,不过楼主也不容易,还是支持一下啦
作者: boby169    时间: 2011-9-9 12:47

这个片虽然看过,不过这次的是中文字幕,经典之中又带着中文,老大真是好样的。
作者: s00658s    时间: 2011-9-9 12:49

一龙二凤,女优质量相当不错啊,男的体力不行还真不顶不住!
作者: jerrynan2010    时间: 2011-9-9 12:51

中文字幕加丝袜jJ堪称经典中得经典啊
作者: yhmyhmyhm    时间: 2011-9-9 12:52

今秋流行微乳系列,楼主辛苦,加油
作者: 溘然一梦    时间: 2011-9-9 12:59

这部片以前看过,女优表演不错,楼主这个有了字幕再下载欣赏一下
作者: livi306    时间: 2011-9-9 13:22

制服诱惑加上黑丝,看起来就有诱惑力,带上中文字幕,必下之品。
作者: sweetkiss    时间: 2011-9-9 13:39

还是OL的黑丝诱惑才是最性感的啊,看完这几幅图马上勃起了
作者: xufans    时间: 2011-9-9 13:41

虽然偶很喜欢丝袜片,但是这2个女优长的确实不咋样呃...
作者: 飞天使2    时间: 2011-9-9 13:41

办公室系列一直是我最喜欢的,而且是两个美女一起上
作者: 953218218    时间: 2011-9-9 13:45

呵呵,微乳这个词还是第一次听说呢,不过看截图还都不算很小,比较真实的MM,不是做出来的,纯天然,俺喜欢!
作者: my57god    时间: 2011-9-9 14:08

我很奇怪,为什么这种带剧情的女的都不怎么样呢,为什么字幕组辛辛苦苦都翻译这种不怎么样的片子呢?
作者: server21    时间: 2011-9-9 14:17

黑丝的十分的有爱,忒别是有中文字幕的真好。感谢楼主
作者: yyx204    时间: 2011-9-9 14:22

丝袜对我的杀伤力永远是那么打,是一种无法抗拒的诱惑,下了 谢谢楼主
作者: wongszs    时间: 2011-9-9 14:50

这真是一部难得的好片子 女优的美很独特 收藏了
作者: tonny-wh    时间: 2011-9-9 14:55

多谢楼主!!!几千的下载量才只有几个红心,大家不要那么不厚道嘛
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-9 15:01

丝袜美腿制服加内射系列我的最爱,性感啊,丝袜上掏个小洞在做爱有意思
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-9 15:15

丝袜,美腿很不错。稀罕呢。长相也还过得去
作者: 印记    时间: 2011-9-9 15:22

被这样2个骚劲十足的美女足交一下,真是一件幸福的事
作者: 寂静的海    时间: 2011-9-9 15:22

又是黑丝又是足交的,很好看啊。
作者: veryfighting    时间: 2011-9-9 15:26

这个也算是经典黑丝片了,两个女优的腿都不错,表演也是淫荡,谢谢楼主发片。
作者: liudj5680    时间: 2011-9-9 15:42

最爱OL丝袜中出了。我发现一般公司里3P的女优。都不是特别的惊艳。喜欢黑色和肉色的丝袜。
作者: sprng    时间: 2011-9-9 16:09

的确是一部很精典的老片子啊!难能可贵的是这么好的片子还配备了中文字幕,真的太好了!
作者: a7278928    时间: 2011-9-9 16:14

丝袜片。本尊的最爱。里面的女人长相一般不国民贵在够骚
作者: shaigui    时间: 2011-9-9 16:30

女优穿着黑袜子做爱还是一道亮丽的风景线,不错!
作者: yxtrust    时间: 2011-9-9 16:33

这部片出了女优不怎么样之外,其他都是很不错的,特别是黑丝
作者: sss03    时间: 2011-9-9 16:52

又丝袜,又中文,收下是必须的,真是万分激动
作者: jn89888056    时间: 2011-9-9 17:37

中文字幕的就是好啊 ~~~~~!!!!!
作者: lenhoo    时间: 2011-9-9 17:57

这部片很早以前看过诶...  感觉还不错  就是不大喜欢这两个女优
作者: eva620    时间: 2011-9-9 18:05

2个美腿就已经非常不错了.还加上丝袜就是美上加美了.可惜丝袜的种类不是很多,如果种类多一点会更好.
作者: zhouyu1986    时间: 2011-9-9 18:31

这种题材的片子是我的最爱啊,黑丝美腿,太吸引了
作者: 清风云雨    时间: 2011-9-9 18:37

老片子了 感觉除了黑色是亮点女优都很一般
作者: lsw4372    时间: 2011-9-9 18:42

很喜欢这类的片子,制服诱惑还有黑丝袜,让人欲罢不能的好片子!
作者: superpoppy    时间: 2011-9-9 18:46

看到穿黑丝的就浑身热血沸腾啊 可惜脸不太给力啊
作者: yangwan520    时间: 2011-9-9 19:00

很漂亮的丝袜美腿撒!黑丝看起来就是诱人呀!
作者: ray371    时间: 2011-9-9 19:11

主角很漂亮,黑丝很诱惑~~最重要的还是3P,大赞一个
作者: songsex2012    时间: 2011-9-9 19:47

和这两个女的上班  估计一天下来就要 虚脱绝对的
作者: mexx    时间: 2011-9-9 20:44

老片子了,但是还是值得一看的,主要是制服黑丝ol。
作者: wangsatana    时间: 2011-9-9 21:00

最喜欢这类的影片了,黑丝美腿足交太有诱惑力了
作者: sunwind79    时间: 2011-9-9 21:54

此片收藏已久,但是没有字幕,绝对诱惑,狼友居家必备好片。楼主辛苦,老规矩,看片一定红心奉上。
作者: haierzhang2009    时间: 2011-9-9 22:08

这两个小骚逼真得很美呢
要不要我来上你们啊
丝袜系列向来喜欢
作者: sczysczy    时间: 2011-9-9 23:07

红心是必须的了,我在想如果能配上国语发音那该是多么的完美啊
作者: doudou376705191    时间: 2011-9-9 23:23

虽然脸不如人意,这丝袜和屁股就足以了,下载~谢楼主
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-9-9 23:23

哇 黑丝袜足交 光看图片就受不了 两个妹子和脚都很美
如果把这女的下酒菜 肯定香啊
作者: minamoto    时间: 2011-9-9 23:47

这部片子看截图还是很诱惑的,里面的女人可真骚啊
作者: 甜末不加盐    时间: 2011-9-10 01:58

看到两位黑丝女的对话,瞬间勃起了,下过来搞两管子。
作者: HBhsy    时间: 2011-9-10 08:45

黑丝OL 很诱惑呵 还是双飞 感谢LZ的劳动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2