标题: [经典] HAVD-459[微乳系列]为拯救杀父的女儿,母亲献出肉体让人奸淫[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-13 12:52     标题: HAVD-459[微乳系列]为拯救杀父的女儿,母亲献出肉体让人奸淫[中文字幕]

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!
【影片片名】:母娘陵辱 娘の身代わり 母嬲り
【主要演员】:艶堂しほり 七咲楓花
【影片時間】:01:42:10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1396MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1769Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:94c5b2b37ea03f7120e1c54f9ebaa41a89a15db7
引用:
    実の父を知らない楓花。一ヶ月くらい前、義父がやって来た。しかし、仕事もろくにせず、あまり好きにはなれない。そんな鬱憤から空き缶を蹴飛ばすと、男に当たってしまい、家まで追いかけられ、犯される。その様子を助けもしないで見ている父。やけになった楓花は父を殺し、自らも命を絶ってしまう。そして、ひとり残された母のところへ死んだはずの二人の声が聞こえてきて…
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@(Hibino)母娘陵辱 (Havd-459)(中字).torrent (2011-9-13 12:52, 57.39 KB) / 该附件被下载次数 29818
作者: wumiao007    时间: 2011-9-13 14:01

2个女的应该不是真的母女吧差距看过去蛮大的
不过2个女的都很正点啊 值得下载
谢谢楼主了
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 14:14

杀父?看图没提到这个内容啊,这个内容本来就是重点,应该在预览图里就把这个内容提取出来的。
作者: a123418248    时间: 2011-9-13 14:24

支持楼主的字母党.
这种淑女的片子 在加上字母简直是比下的片子
  谢谢楼主奉献  红心送上
作者: easytree7    时间: 2011-9-13 14:34

有一陣子沒看到 艶堂しほり的片子 機會難得下載看看!
作者: q8284605    时间: 2011-9-13 14:42

女主角看上去好有味道! 我喜欢
作者: malongjiang    时间: 2011-9-13 14:42

要是妈妈女儿两个一起上就更够劲儿了,呵呵,有点邪恶
作者: lxc881002    时间: 2011-9-13 15:01

这个女儿看起来很不错的样子哦,配上字幕简直必下精品啊
作者: 博学    时间: 2011-9-13 15:05     标题: 拯救女儿 母亲让人奸淫

女儿一时冲动犯了错误,为救她,妈妈挺身而出,甘愿凌辱,可见母爱之伟大.
作者: aydh41    时间: 2011-9-13 15:07

女优看着还不错,有剧情,还是中文字幕。谢楼主。
作者: nijibabia    时间: 2011-9-13 15:14

难得的母女片,两个长的都不错。下下来看看
作者: jwb7456    时间: 2011-9-13 15:21

嘿嘿,母女通吃,这个剧情很诱惑,谢谢楼主。
作者: 林晓军    时间: 2011-9-13 15:21

还以为是立花瞳呢,不过也还不错,谢谢楼主
作者: a26c27b3    时间: 2011-9-13 15:25     标题: 好片配字幕

好片,感谢分享。
个人以为,字幕片的临场感超强,对于我们这些日语不是很熟悉的看客可真是福音啊!
作者: zippo19441    时间: 2011-9-13 15:27

这一老一少两女优都挺喜欢,全是能肛交的女优,还有重口味。支持。
作者: caaciii    时间: 2011-9-13 15:38

这个是夏天的时候拍的 没穿丝袜 不过封面看着很舒服偶 有字幕有情节不错了
作者: aeroplane2468    时间: 2011-9-13 15:47

这系列的都很好看阿
不能错过了  多谢分享
作者: aeroplane2468    时间: 2011-9-13 16:15

竟然有中文字幕
这真是太好了
可以慢慢欣赏又看的懂对话
真是太感谢了
作者: 若无邪    时间: 2011-9-13 16:33

母女花??还有中字啊,感谢楼主,红心献上
作者: 豫章人氏    时间: 2011-9-13 16:56

诶,这个片子很不错啊,虽然女主的长相还有待商榷,但是胜在剧情完整还有字幕就凭这个就值得一下啊,谢谢楼主了。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-9-13 17:12

呵呵,小日本就是喜欢玩这种亲情乱伦的游戏。
作者: huangzihu    时间: 2011-9-13 17:16

真假  这就到最后女儿还是会被轮的  其实是自己想爽  哈哈
作者: li001li    时间: 2011-9-13 17:25

有剧情的片子啊,是我喜欢的类型,有少女和熟女,不错。
作者: 逍遥的轮回    时间: 2011-9-13 17:30

儿一时冲动犯了错误,为救她,妈妈挺身而出,甘愿凌辱,可见母爱之伟大.  dddddddddddd
作者: louis214    时间: 2011-9-13 17:39

其实看这种片子看的就是情节,女优主要看演技和表情,漂亮倒是其次的了。
作者: 33672067    时间: 2011-9-13 17:52

赞,这种故事才是为人值得称道的剧情好片!更何况还是中文字幕,真是功德无量
作者: ws752522    时间: 2011-9-13 18:05

为什么要杀她父亲啊?肯定中间有什么不可告人的秘密吧一定要下来看看
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-13 18:18

母女都有戏,不错哦,青春的有,熟女也有,一部片两种风格。
作者: coldplayboy    时间: 2011-9-13 18:19

女儿长得很不错,最关键的地方是有字幕,非常的好,下来欣赏,支持楼主
作者: 蓝之魂    时间: 2011-9-13 18:49

有剧情的,不错不错另外这个轻熟女母亲比女儿耐看
作者: yaoyinajinhua    时间: 2011-9-13 19:41

点进去已经看不到图片了,知道是好片,只能纯支持楼主l
作者: tszyuser    时间: 2011-9-13 20:58

如果我是歹徒,就母女一块日了,一个黑木耳,一个粉木耳,各有各的味道
作者: 天山一脉1    时间: 2011-9-13 21:00

有故事情节,还是母女,不管是不是真母女都是精品。谢谢楼主。
作者: wangzai1975    时间: 2011-9-13 21:16

为救女儿,母亲献出了自己的肉体。那女儿怎样回报,让大家享受吧。红心送上。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-9-13 21:18

为了爱而献身的母亲?母亲的伟大就是从献出肉体开始的。
作者: wongszs    时间: 2011-9-13 21:57

观预览图,干净,清晰,劲爆,喜欢这样的片子,女优也靓,花样也多!可以学习
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-13 22:07

母女两人齐上阵,这绝对是一种享受啊,太给力了啊
作者: ck4334888    时间: 2011-9-13 22:09

母女花啊 现实中 有哪位狼友 干过啊 说出来看看哈
作者: 嗜血的天使    时间: 2011-9-13 22:10

喜欢剧情字幕的片子,感谢楼主分享,不知道那父亲是不是让易拉罐砸死的
作者: keaaaaa    时间: 2011-9-13 22:16

岁数大点的男优是FA的御用男优之一,小泽,女优不清楚
作者: undad    时间: 2011-9-13 23:25

看图片女儿好像就一段啊 主要还是演妈的多啊 难道是推新人???
作者: 嫖哥    时间: 2011-9-13 23:58

我记得我的WD里也有一部 母娘凌辱
但是忘记是不是和这个一样了
就冲着 中文字幕
果断下了
谢谢LZ
作者: 马舍母    时间: 2011-9-14 00:58

作者: yangyongjun    时间: 2011-9-14 01:05

喜欢那个风情万种的母亲,要是能够与她一宿,该多美妙啊
作者: ww781128    时间: 2011-9-14 02:34

看到这个标题,我震惊了!进来一看,还有字幕,那就更要收藏了!感谢!
作者: 抱树    时间: 2011-9-14 05:35

不错的剧情..还有中文字幕..值得收藏
作者: lele37    时间: 2011-9-14 07:43

有剧情,还是中文字幕不知道有没有母女双飞的画面!
作者: killtime000    时间: 2011-9-14 10:28

好喜欢这样的熟妇啊~那人脸上的血做得也太假了,哈哈
作者: 1231xsz    时间: 2011-9-14 11:27

虽然是A片  也不忘整个母爱的题材  谢谢分享~
作者: fc2102    时间: 2011-9-14 12:49

艶堂しほり啊 我喜欢 母女又是个好题材啊 呵呵 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2