标题: [经典] HAVD-631[微乳系列]性欲旺盛的妻子,被老公以外的男人搞了 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-13 12:54     标题: HAVD-631[微乳系列]性欲旺盛的妻子,被老公以外的男人搞了

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!
【影片片名】:若妻の疼き 他人棒に狂う寝取られ妻 
【主要演员】:井川ゆい
【影片時間】:01:43:01
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1028MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1280Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f9a19971c8373270e60309dd040bca3172e853bb
引用:
    夫以外の男との熱烈なFUCKに陶酔していく若妻を描いた不倫作品。若妻の白い肌が男の手によって汚され、チ○ポを突っ込まれると夫とする時以上に感じて肉欲の奈落へ。情熱的な人妻を井川ゆいが熱演。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@Havd-631被老公以外的男人搞了!.torrent (2011-9-13 12:54, 43.04 KB) / 该附件被下载次数 289369
作者: 2103015ml2598    时间: 2011-9-13 14:02

我顶,终于坐上板凳,好看,日本人就是变态。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 14:15

老公不能满足妻子的欲望,找别的男人,我个人觉得:应该!同样的,老婆不能满足老公的欲望,老公出去花,也是要理解谅解的!
作者: a123418248    时间: 2011-9-13 14:22

这个小的波波还能下垂
是不是营养不良?
而且女优长的不好看
  不过还是谢谢楼主发片 红心送上
作者: hway    时间: 2011-9-13 14:43

井川ゆいMM还是最适合演人妻的很像现实中的人妻 也有一股那样的人妻韵味
作者: leroy11111    时间: 2011-9-13 14:50

井川由衣~ 挺不错的女优  只是觉得太骨感了  尤其是凸出来的肋骨 跟骷髅似的~
作者: 林晓军    时间: 2011-9-13 15:24

老牛啃嫩草,不过女优的不咋地,还是喜欢丰满一点的,红心送上楼主,继续努力!
作者: 3080102745    时间: 2011-9-13 15:31

这个女优还是不错的,看上去清清纯纯的
作者: aeroplane2468    时间: 2011-9-13 15:45

好片 自然要支持啦 !! 感谢大大分享好片 !
作者: qq568736690    时间: 2011-9-13 15:58

井川 结衣很漂亮的一个女优 身材也好 MM正好 怎么能说微乳呢
作者: xhyl8142    时间: 2011-9-13 17:17

人妻类型神马的,鄙人最爱了,不过这女优也太瘦了点吧。。
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-13 17:20

如今日本A片中的男优演技还是差一些,以至于很多片子都是那些中年男优。就像楼主推荐的这部,但实话实说,尽管是A片,那些人的演技真是很敬业的
作者: cain0545    时间: 2011-9-13 17:39

这个还算不上是微乳吧 这个至少有BCUP  人妻而已
作者: cxy10    时间: 2011-9-13 17:54

既然老公不能满足老婆,为什么不一起来3P呢
作者: 601300198    时间: 2011-9-13 18:03     标题: 。。

。女优身材很好。。那穿衣服的老头看起来好色
作者: lsk1022    时间: 2011-9-13 18:21

看得巨乱多,换换口味看下微乳人妻也是不错错的选择
作者: 65339656    时间: 2011-9-13 18:35

这只能在AV女优里面算微乳,放在大众里面就是一普通人,只能感叹AV女优的胸都太大了。
作者: 350336465    时间: 2011-9-13 19:16

这个女优的身材不错哦!看起来很性感,有点小小的妩媚!
作者: yaoyinajinhua    时间: 2011-9-13 19:40

井川ゆい的表情是这部片的卖点之一啊,那个伯伯和朝日奈拍过一部蛮好看的
作者: h44    时间: 2011-9-13 19:43

nike大真威武啊,一下发了这么多微乳系列的,这下有的看了。本人喜欢看中出的,谢谢啊!
作者: bngdyz    时间: 2011-9-13 20:37

为什么都不喜欢骨感的呢?我感觉骨感有另一种美啊
作者: wongszs    时间: 2011-9-13 21:55

老公不能满足妻子的欲望,找别的男人,我个人觉得:应该!同样的,老婆不能满足老公的欲望,老公出去花,也是要理解谅解的
作者: ck4334888    时间: 2011-9-13 22:07

嘿嘿 少妇 喜欢啊  感谢楼主 先下载咯 嘿嘿
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-13 22:08

这种类型的人妻总给人一种求欲不满的感觉,很淫荡
作者: billyhi    时间: 2011-9-13 22:41

好有骨感啊,不过老牛啃嫩草感觉口味有点重
作者: lyfcxqjw    时间: 2011-9-13 22:46

井川ゆいMM一只有种可怜兮兮的人妻的感觉  拍这种题材真是找对人额
作者: cj09065428918    时间: 2011-9-13 23:08

好片啊谢谢楼主   希望多多发片
作者: morning000    时间: 2011-9-14 00:13

井川 结衣最漂亮的地方是在于她那楚楚可怜的神情,真是让人不忍心伤害啊
作者: morning000    时间: 2011-9-14 00:13

井川 结衣最漂亮的地方是在于她那楚楚可怜的神情,真是让人不忍心伤害啊
作者: lee0912    时间: 2011-9-14 00:14

咪咪小是不是性yu更大呢?
作者: bobosa521    时间: 2011-9-14 00:30

好像是被老男人搞了,老牛吃嫩草的片子我最喜欢了,红心送上。
作者: QSHou    时间: 2011-9-14 03:01

很喜欢金井的片子,气质不错
作者: green2010    时间: 2011-9-14 07:07

这样的片子情节非常好,但要是全部的性交后全是内射就完美了
作者: foxy123    时间: 2011-9-14 08:26

可惜了井川结衣,这么漂亮气质的女优竟让被一个糟老头子给上了。
作者: hcqhs    时间: 2011-9-14 08:47

长得不错,年纪大的也找,应该是公公吧
看来不是一般的空虚啊
作者: 风中听风    时间: 2011-9-14 08:59

体形不错!就是有点瘦!还是喜欢丰满一点的!
作者: killtime000    时间: 2011-9-14 10:29

很漂亮的一个MM,可惜岛国的导演就喜欢找又老又猥琐的男主角来拍。。。
作者: 找个熟女干    时间: 2011-9-14 10:55

没有字幕啊?可惜只能看动作了。女优是我喜欢的那种,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2