标题: [成人小说] 《贱女淫心》(1-14)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-9-21 14:13     标题: 《贱女淫心》(1-14)(CHM+EXE)

[attach]1790465[/attach]
【E书标题】:《贱女淫心》
【原文作者】:饮清空
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.62MB
【内容简介】:我缓缓的支撑起身体,却没有试着站起来,而是四肢着地的爬过去,向着自己努力的方向缓缓的爬着。轻轻的用手扶起了那根萎靡不振但是仍然壮观无比的肉棒,我的眼神里面透出的不仅仅是渴望,也有无限的崇拜。我甚至不知道我崇拜的到底是什么,我只知道我看着那根肉棒,就如同看着一位神祇一样。
缓缓的将嘴巴凑上去,这一夜距离我被破处的那个夜晚仅仅隔了四十八个小时。但是,我已经能熟练的为男人口交了。我果断的含住了李阳的龟头,一双嘴唇紧紧扣住他那根巨大肉棒的冠状沟。一只舌头如同一只蛇的小信子一样,搔弄着它的马眼。
在我的眼中,李阳是个可以不断射精不断勃起的性爱之神,白天的时候,他似乎不断的奸淫着我的身体,丝毫不会犹豫着不射。这个时候,我的口交再次让他的肉棒抬起来头,我一边为他口交,一边为他舔舐着,也一边用一双清纯的眼睛看着他。“婷婷,老师要尿了,作为一个尿壶,可不能漏出来哦!”李阳微笑着对着我说道。我用我坚定的眼神告诉我的老师,我的神祇,我会努力做到的。
精彩点评
《贱女淫心》毫不夸张的说,是一篇大尺度、重口味,令人叹为观止的绝对黑暗系作品,堪称极为罕见的SM精品。窃以为其突出之处有三:一、悬念丛生的情节特点,二、构思精妙的细节处理,三、气势恢宏的背景架构。
作为一个正在诞生的准经典作品,《贱女淫心》在细节处理方面也有其独到之处。文中的几个主要人物都有着较为鲜明的个性,婷婷的懦弱、幼稚以及淫荡本质,老刘的下流狰狞和为老不尊,尤其是作为调教集团核心人物的李阳的冷酷性格、强盗逻辑以及邪恶魅力,都给我留下了深刻的印象。
在作者虐形虐心的双重调教下,女主角如我们所愿的由不从到屈从,由屈从到顺从,并开始走向死心塌地的盲从。我不再有最初担心婷婷沦落太快而失去乐趣的担心,反而随着情节的发展,逐渐同情这个被冷酷黑暗势力所掌控,被无情玩弄、凌辱、摧残,且注定终生悲情的原本天真的女孩子。从最初的六人轮奸摄像,被老师和校工老刘羞辱,直到被迫住进性奴隶的单身宿舍,婷婷几乎从来都没有过挣扎和反抗的机会,等待她的只有永恒的黑暗。
综上所述,我认为《贱女淫心》必将乘风破浪,奋勇前进,终成为黑暗界最最闪耀的那颗明星!
作者: ulose1605    时间: 2011-9-21 14:35

似乎不是本站首发的作品哈。最近色文创作不很景气,能得如此佳作,足慰我心。
作者: lianinliyan    时间: 2011-9-21 14:57

这个点评给出的评价很高啊,不是那种单纯的生理虐文,有人物有情节的书更喜欢。
作者: fdwh    时间: 2011-9-21 15:59

又有段时间时间没有看色文了~是新作还是未见过的隐士。感谢分享!
作者: sdu888888    时间: 2011-9-21 23:05

剑少,当此多事之秋,仍能坚守门户,发表作品!实在是我等之福啊…谢过送红心!
作者: qcd2005    时间: 2011-9-24 21:13

以女性为第一人称写小说,挺少的,而且写的精彩的也少,希望这部小说能打动我
作者: yyd506    时间: 2011-9-27 11:52

看内容是已第一人称写得一部被调教类小说,如此高度评价,值得收藏和期待
作者: bt20071    时间: 2011-9-30 20:15

看了文章节选简介就能让人硬的文章一定不能错过!
作者: 天涯浪子    时间: 2011-9-30 21:46

看简介是女性第一人称,这类的文章我确实见得不多。看到评价,描述其为“大尺度,重口味”,确实不和个人的口味,其实我还是蛮喜欢轻度SM的。无论如何,要感谢楼主的贡献
作者: tom2000    时间: 2011-10-3 14:02

又是调教文么,不错喜欢这类文章,看介绍评价不错,到底如何只有下来看了才有论断
作者: alizeecoco    时间: 2011-10-14 19:31

什么时候能提供EPUB格式下载啊,CHM的我怎么都转不好TXT
作者: lx7402964    时间: 2011-11-27 19:14

大多数的作者都用真人图片!但是看多了真人偶尔看看动漫也部错!
作者: heyatejun    时间: 2011-11-28 10:43

这个口味估计比较重。但以第一人称来写的话,会很有代入感的。
谢谢楼主共享。红心
作者: alien1006    时间: 2011-12-12 23:01

太给力了,轮奸啊衣冠禽兽什么的,太符合现在的行情了
作者: grasseshu    时间: 2012-1-22 00:41

我最喜欢虐问了。谢谢了。好高兴啊……
作者: grasseshu    时间: 2012-1-24 14:58

这个点评给出的评价很高啊,不是那种单纯的生理虐文,有人物有情节的书更喜欢。这是很久之前的虐文了,之前有txt版本的。
作者: hj5v    时间: 2012-1-27 14:22

调教文么,喜欢这类文章,其实我还是蛮喜欢轻度SM的
作者: st19841216    时间: 2012-1-27 17:08

不知道真的是不是会有女孩喜欢被调教吧,想不太明白,但是微微的一点点调情式的虐待是挺好玩的
作者: 性格风    时间: 2012-2-10 09:05

虐文还是有人物有情节的,收下了,谢谢分享。
作者: 5331987yt    时间: 2012-2-11 00:49

感觉口味太重了,这已经不是虐了,几乎超出了可以接受的范围了.看的我压力不要太大~
作者: madmanlj    时间: 2012-2-13 17:11

估计是根据小日的漫画改编的,题材太多了,期待经典
作者: 799768742zsy    时间: 2012-3-10 21:31

支持调教文~~写的很精彩啊
作者: 54328914    时间: 2012-3-19 22:50

看简介是女性第一人称,这类的文章我没看过到底如何只有下来看了才有论断
作者: czzfm0011    时间: 2012-3-20 19:51

口味重,我喜欢。貌似楼主已经不在SIS了,惋惜下。好东西分享的楼主呀,不过还是给红心
作者: 老马识途1224    时间: 2012-3-29 01:07

好东东不看也不行,好帖子不顶也不对!
作者: magicfoxzhou    时间: 2012-3-29 01:12

最近比较出名的一本调教类女子观点的书籍,但好像不止到14啊
作者: q879304486    时间: 2012-3-30 11:14

对这种黑暗系的无爱啊
太黑暗 看得都没兴趣
作者: shaoqinghou    时间: 2012-4-1 12:35

这个点评给出的评价很高啊,有人物有情节 不是单纯的虐文 谢谢楼主分享资源
作者: rose0917    时间: 2012-4-8 20:48

调教类的看着有点累了。。换个口味的。。纯支持楼主了
作者: nat002g    时间: 2012-4-9 20:58

以女性为第一人称写小说,挺少的,而且写的精彩的也少
作者: yanjun1020    时间: 2012-4-9 22:36

看内容是已第一人称写得一部被调教类小说,如此高度评价,值得收藏和期待,谢谢楼主分享!
作者: dragonfire44    时间: 2012-5-22 18:29

这个点评给出的评价很高啊,看来作者是个高人啊,楼主找得辛苦了,支持下
作者: baker9188    时间: 2012-6-19 16:26

说实话很少看这种重口味以及SM系列的文章,有时感觉没意思,呵呵!
作者: 873576722    时间: 2012-7-28 14:35

很不喜欢以女性为第一视角的文章,看起来很别扭
作者: shaoyiting78    时间: 2012-11-27 16:44

看简介是挺喜欢这类型的 可惜第一人称不是男的
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-25 14:49

的确是一篇大尺度、重口味的超级H文,没看过的下来收藏吧。
作者: 08064104    时间: 2013-4-16 07:09

女主第一视角的乱文很少,作者的文笔不错,抓住了女性细腻复杂的心理
作者: lin353000    时间: 2013-4-17 01:42

谢谢楼主分享,呵呵,分享就是好啊。
作者: tianxia700    时间: 2013-4-21 19:37

一看简介就欲罢不能,只是从女猪脚的视角行文不为我喜,可是总可以尝试新东西不是,感谢作者辛劳
作者: chep618111    时间: 2013-5-20 11:41

看了简介以后,其中的介绍很符合我的口味,感谢分享,期望继续努力。
作者: 641617694    时间: 2013-6-10 00:25

第一人称的太容易带入女主了吧,还是重口味的
作者: rockashine    时间: 2013-8-10 18:08

goingdown 哈哈 狗淫荡的文笔情节
作者: qiuchaoqun    时间: 2013-10-16 10:26

很经典的调教文,剧情清晰,女主一步步沉沦看的揪心又有种黑暗的快感。
作者: zxh565    时间: 2013-10-25 18:12

带有调教和凌辱情节的色文总是让我鸡动,但是又觉得生活实际中不大容易遇到这样的事,这是游走在法律边缘的危险游戏!
作者: qwas1982    时间: 2014-4-6 17:06

下来看看,这类文章挺对俺的口味,多谢楼主分享!
作者: zhangmeng8376    时间: 2014-4-8 19:40

看简介很有吸引力,女性视角也很有意思 下来看看
作者: tokyo0033    时间: 2014-4-9 12:31

很不错的小说哈 文笔很流畅 女主的内心描写很到位
作者: haozi28    时间: 2014-7-14 14:38

受虐者的角度描写的文章很少见,看着短短的简介,有些许的兴奋,还有想进一步了解文章的欲望。
作者: haozi28    时间: 2014-7-14 14:39

受虐者的角度描写的文章很少见,看着短短的简介,有些许的兴奋,还有想进一步了解文章的欲望。
作者: wley1314    时间: 2014-12-5 00:23

评价很高啊 不知道内容怎么样
作者: mobilecom    时间: 2019-4-15 09:42

有没有txt版本的,感谢楼主发出这么精彩的小说
作者: 13907438330    时间: 2020-11-11 11:35

很经典的老文了,可惜一直没结局
作者: mobilecom    时间: 2021-7-11 00:59

不可多得精品,感谢楼主的分享
作者: mobilecom    时间: 2023-1-8 15:33

这是一篇调教类型的h文,而且是以女性视角的第一人称写的,太经典了,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2