标题: [丝袜美腿] 店長推薦作品RHJ-185 黑丝OL 女社長 : 井川ゆい [打印本页]

作者: timduncan21    时间: 2011-9-26 22:40     标题: 店長推薦作品RHJ-185 黑丝OL 女社長 : 井川ゆい

影片名稱: [AVI/994MB]店長推薦作品RHJ-185 美人女社長 : 井川ゆい
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 井川ゆい|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション │
廠商編號: RHJ-185
影片時間: 120 Min.
內容類別: 先行予約商品 │ 完全無修正 │ ドラマ?ストーリー │ 唾液を飲む │ 痴女?淫乱 │ 細身?スレンダー │ 美乳?素敵なオッパイ │ 美マン │ 美肌?美白 │ 美少女?カワイイ系 │ OL?オフィスレディ │ ボンテージ │ 生中出し │ 手錠 │ 巨大電マ責め │ 店長推薦作品
影片大小:  994 MB (1,042,284,667)
影片格式:  AVI
特徵代碼:  5fc1310622ce1ec270b19db2f73879a49aac7fb4
種子製作: BitComet做種,長效種子
制作說明:  本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
影圖預覽:  更多圖片在種子包裡

下载过的麻烦在右上角点下 红心 支持楼主谢谢.

附件: hPSZKpT02v.torrent (2011-9-26 22:40, 81.6 KB) / 该附件被下载次数 193506
作者: wahaha799    时间: 2011-9-26 22:43

花祙子,下面的水还真多,我还是喜欢黑丝和肉丝
作者: gdfly    时间: 2011-9-26 22:44

沙发  支持一下
作者: 654321aa    时间: 2011-9-26 22:47

井川ゆい,这女优长得不错,以前下过一部她的片子。。
作者: amool    时间: 2011-9-26 22:49

我直挺喜欢 井川着小妞的 她的片一定支持
作者: 27235356    时间: 2011-9-26 22:52

我直挺喜欢 井川着小妞的 ,长的还可以,演技也不错,多谢楼主。
作者: 柏拉图射了    时间: 2011-9-26 22:53

棒子的姑娘脸都是切割的艺术,不知道奶子是不是了,哈哈
作者: shaojie_wu1002    时间: 2011-9-26 22:55

这个女的应该界定为熟女级别,要不年轻的也不可能做到社长的位置啊,
女的在熟女年龄看来还是比较优质的,但作为一个轻口味的看客,实在无法苟同群P的爱爱,
故在此拜谢过楼主了
作者: happy17apple    时间: 2011-9-26 22:55

这个女优长得不错身材也好小穴也 很干净不错
作者: enena    时间: 2011-9-26 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

婀娜的身姿加上黑丝的诱惑,太他妈的爽了!
作者: darkangel88    时间: 2011-9-26 22:58

这个女优长的和袁泉有点神似啊 是我最喜欢的类型啊 表情诱惑 身材棒 实在是太赞了!
作者: kingccz    时间: 2011-9-26 23:15

女友看起来身材很不错,小巧型我的菜。下面水也好多够刺激,
作者: dreatree615    时间: 2011-9-26 23:16

女友的黑丝不错!!鲍鱼的水野蛮多的!!下来看看先!!谢谢楼主啦!!
作者: cooltan    时间: 2011-9-26 23:18

这个片已经看过了, 这次下个清晰点的, 收藏, 谢谢 楼主分享
作者: jjboo    时间: 2011-9-26 23:33

鲍鱼长得不错,水淋淋的令人心动不已
作者: 39085445    时间: 2011-9-26 23:34

为什么女主角捂着肚子???有遥控跳蛋,这样就过瘾了!~
作者: meinvhaoa    时间: 2011-9-26 23:36

丝袜片应该是蛮吸引人的,先谢谢楼主,下来看看1
作者: leizihui2004    时间: 2011-9-26 23:45

女主角很白,井川的演技还是不错的~支持下
作者: xyt_10622    时间: 2011-9-26 23:48

哇!小穴好嫰好白啊!
青春无限好,操起来直叫好。

作者: s2310932    时间: 2011-9-26 23:48

这部片子以前收藏过 井川MM的身材没的说
作者: wjwelf2005    时间: 2011-9-26 23:51

黑色的连体皮衣凸显热辣身材,然后后面是OL服加黑丝袜,女优长的也很不错,最难得的还是无修正的,这样的好片子绝对是极品啊。相对于最后一张镂空的不连体的黑丝,还是喜欢那种纱质的连体的,更有神秘感。
作者: xingyu811    时间: 2011-9-26 23:59

看这个女的样子都不像是什么社长啊!但是做起来有点社长的范
作者: BMW728    时间: 2011-9-27 00:11

好性感的黑色丝袜,还有潮吹,真是太诱惑了,多谢分享
作者: tc79679362    时间: 2011-9-27 00:18

这个女优不错 以前下过她的片 演技也非常棒 就是这部好象看过
作者: nilei123    时间: 2011-9-27 00:21

身材不错,被丝袜和嫩穴吸引。样子也很淫荡。感谢分享
作者: koil22    时间: 2011-9-27 00:42

妹妹长得很不错 BB也很嫩啊 谢谢楼主了
作者: woailiyan925038    时间: 2011-9-27 01:14

这个女优长得不错身材也好小穴也 很干净不错演技也不错,多谢楼主。
作者: yxlnbb    时间: 2011-9-27 01:26

这女人看起来好骚,真不错,
作者: cbliafackkid    时间: 2011-9-27 01:33

井川妹子 是我最喜欢得女优之一啊  身材没得说  皮肤也非常白皙
作者: Arkust    时间: 2011-9-27 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

井川的特点就是叫声和B嫩,女优表情很丰富,但是长相一般,眼神比较到位,值得一插!
作者: 5266691533    时间: 2011-9-27 02:00

下面的穴很嫩啊 而且穿皮裤那张太帅了 赶上去绝对可爽了
作者: gyf195    时间: 2011-9-27 02:12

白领也需要身体的滋润,日本的女性真实很开放,好羡慕,女人的欲望好强烈!
作者: chinabjzl    时间: 2011-9-27 02:23

下面的水还真多,我还是喜欢黑丝和肉丝
作者: hansonsy    时间: 2011-9-27 05:00

真够粉嫩的!还带蕾丝!身材真不错,样也OK!
作者: xixi_chasse    时间: 2011-9-27 05:34

女优还不错,加上丝袜,长发,比较适合鄙人口味,红心送上。
作者: 章妖    时间: 2011-9-27 06:17

RHJ这个系列的电影都不错,楼主算是同道中人,绝对支持。
作者: salhao    时间: 2011-9-27 07:28

制服!!!我喜欢,而且身材还一级棒的,不知道有没有喷水的....
作者: feitian2    时间: 2011-9-27 07:59

美女社长,而且还有我最喜欢的丝袜,红心送上,谢谢楼主分享
作者: wang9907021    时间: 2011-9-27 08:00

井川的丝袜片的确相当诱惑   支持楼主  红心送上
作者: daheiji    时间: 2011-9-27 08:29

那个穴还是粉红色的啊看了好多基本都是很黑的白白净净蛮少的吧
作者: a3572718    时间: 2011-9-27 08:30

井川由衣MM还是不错的,最早在空天使出的片吧。。。。
作者: bairuyun    时间: 2011-9-27 08:59

最喜欢的就是:店長推薦作品。一般图片没显示完全,就开始下载种子了
作者: myxinxinohyeah    时间: 2011-9-27 09:32

这小妞看着很给力。。。感谢楼主分享,下来看看
作者: tatsuya1234    时间: 2011-9-27 09:53

女的在熟女年龄看来还是比较优质的,但作为一个轻口味的看客
作者: 544943169    时间: 2011-9-27 09:54

长腿美女故事多哇~黑丝、紧身这位女社长战斗力很强啊!
作者: zueair    时间: 2011-9-27 10:02

感觉这部片子今年被发了不下10回了。东京那边更新太慢了,没效率呀
作者: hxq12321    时间: 2011-9-27 10:43

这腿这身材,特别是那张BB图,太嫩了,看的我弟弟都大了
作者: lzn1840166    时间: 2011-9-27 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢丝袜,还是喜欢黑丝和肉丝,女女还行,收了
作者: abc007    时间: 2011-9-27 14:05

丝袜美女篇是我的最爱啊 相当喜欢这样的片子了 希望楼主多发这样的好片 供各位淫友观赏啊 感谢了
作者: luoxipeng    时间: 2011-9-27 14:39

貌似我看过,女的很不错,非常撩人。尤其是笑起来的时候
作者: alix2001    时间: 2011-9-27 14:57

这一部不错的,她的屄很嫩的,下过了,支持一下。
作者: shdongsdss    时间: 2011-9-27 16:31

花样丝袜长腿,弄起来感觉很不一样。下面也很粉嫩。就是女的叫起来像哭似地,还是很不错的片子,支持
作者: 68456930    时间: 2011-9-27 16:44

丝袜丝袜,我们爱你,支持
作者: hwheta0    时间: 2011-9-27 17:20

女社长蛇纹吊带丝袜,看起来很是感觉,还是多P,我很喜欢。
作者: yanghuzi860330    时间: 2011-9-27 17:32

这个女优长得不错身材也好 咋没听说过啊  不应该啊..
作者: 毒娃娃    时间: 2011-9-27 20:00

看起来样子有点老咯...不知道到底是岁数大了还是长得就这样...
作者: zyp5200    时间: 2011-9-27 20:25

井川是我喜欢的熟女的,她的小穴实在太粉嫩了。
作者: 跑路者    时间: 2011-9-27 20:43

黑丝诱惑啊  还有黑色花蕾丝的  看着就有感觉
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-27 21:07

有张图片的小穴都点假了啊,感觉有点像假的样!
作者: 星移斗转    时间: 2011-9-27 21:11

这小妞长的不错。耐看哦。。下来看看,谢谢分享
作者: yoxian    时间: 2011-9-27 21:28

这妞太带劲了,估计只能做情人,不能当老婆,否则再强壮的男人也得榨干了
作者: ly_bill    时间: 2011-9-27 21:58

穴穴好美啊,还有黑丝,销魂的表情,都是最爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2