标题: [求医问药] 30多岁的少妇,亲BB,没事吧? [打印本页]

作者: kushaoshan    时间: 2011-9-30 07:05     标题: 30多岁的少妇,亲BB,没事吧?

我跟一个30多岁的少妇,发生了关系,因为今年小弟才22,她非我让我亲她下边,但是亲了一会,感觉味道怪怪的,我担心她是不是有病啊,这两天心惊胆战的,有哪位大哥给说说,感激不尽啊! 我要不熬上医院检查下来?感谢支持啊!2楼 是的 没洗澡!所以感觉一个味的!

作者: Endless1506    时间: 2011-9-30 08:27

你们不是没有洗澡就这样做吧?无论她亲你下面还是你亲她下面都要先洗澡啊 这样可以洗去多余异味,还卫生多了。以后要注意点了
作者: tc_87    时间: 2013-1-7 21:20

亲亲下体没关系的啊,只能怪你太要了,不过应该没事
作者: wqb0617    时间: 2013-1-15 13:27

你们不是没有洗澡就这样做吧?无论她亲你下面还是你亲她下面都要先洗澡啊 这样可以洗去多余异味,还卫生多了。以后要注意点了
作者: 万金油2009    时间: 2013-1-16 12:43

应该问题不大,洗澡是关键。
作者: linlingcs520    时间: 2013-1-16 13:46

先洗洗操就没多少异味了
作者: amy183    时间: 2013-1-16 21:34     标题: 酸甜苦辣样样都不喜欢——只喜欢那骚的!

也许,人家说人就这样:酸甜苦辣样样都不喜欢——只喜欢那骚的!不是有兄弟说过,能把她亲爽也是一门技术吗?兄弟!你厉害!加油!不过,还是,要先洗洗更健康!
作者: a1863    时间: 2013-1-16 21:39

洗洗更健康
作者: whcj0320    时间: 2013-1-16 21:56

只要好好洗洗都没什么问题吧,只要不是小姐
作者: futureless    时间: 2013-1-16 22:06

应该没什么问题,只要不是卖的
作者: futureless    时间: 2013-1-16 22:10

应该没什么问题,只要不是卖的
作者: mzwb168    时间: 2013-1-16 22:19

哈哈哈哈,没事的,只要她不是做小姐的,应该没有病,没有洗肯定会有股骚味哦。
作者: asd1128    时间: 2013-4-14 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

有兄弟说过,能把她亲爽也是一门技术吗
作者: 庞爷    时间: 2016-10-14 23:00     标题: 舔前洗洗

其实舔阴也重要的前戏之一,只要女人无性病的,真的没关系啊
作者: nenbi    时间: 2016-11-5 11:01

这个主要还是你心理问题,既然那么担心,还是建议你去医院做个检查,知道没有事就不用再那么提心吊胆。没那个胆以后还是规矩点吧。
作者: av5920146    时间: 2016-11-6 18:51

下体总会有点味道,只要不是太过份,都属于正常。不必太过担心 ,实在不放心,就去医院看一下
作者: ludi52013    时间: 2016-11-15 01:25

不认识的 不靠谱最好不要这样,小心驶得万年船,万一中招就麻烦了,在一起时间久了 知道底细了再说
作者: nenbi    时间: 2016-11-15 11:27

那个味道是爱液氧化后的味道,涩涩的,正常吧。从楼主叙述来看,女的应该是个良家,即使有妇科病也不会传染给你,性病应该不会有吧。
别担心,玩多了就熟悉各种味道了。
最好是先洗后玩,插前戴套。高潮虽重要,安全价更高。
作者: agan0    时间: 2016-12-26 23:39

一般只要没什么怪味应该没啥问题,有异味的话估计你也下不了口呵呵
作者: 爱上这里玩    时间: 2017-1-24 13:59

如果担心有病, 建议去医院检查。 别一天到晚的胡猜。
作者: bixiawansui    时间: 2017-1-24 17:46

眼福不浅啊,兄弟!!!!!!!!!
作者: 硬又黑    时间: 2017-1-26 17:56

嘻嘻更健康,情到浓时什么也顾不上了吧。如果只是光舔舔肯定一般来说是不会有问题的,TT还是要带的
作者: winniesun    时间: 2017-2-2 23:22

只要不是卖的,应该没问题,希望熟女的味道,熟女才够味道啊
作者: 03126525    时间: 2017-2-3 21:41

不会生病,只是怕会在你心里产生阴影,以后不会再给女人口交了,以后需要注意的就是自己心甘情愿的性爱付出,不要勉强。
作者: xjcaowu    时间: 2017-2-25 10:32

前提是她是谁? 小姐还是良家,一般良家都没事的。 小姐现在比早年也好多了,懂得自我保护,男人不带套也不会让你上
作者: aslhy1982    时间: 2017-2-25 17:00

首先看颜色,颜色发暗是那种表面发暗的就要注意了,其次闻气味,当你鼻子接近她的B的时候是否感觉味道刺鼻骚味不算,再次看液体,把手指神奇去抠出点液体出来闻一闻,白色透明,跟乳白色,基本就没问题,如果乳白色里面发黄,兄弟你就赶紧跑吧。
作者: lihucheng    时间: 2017-3-7 21:20

我就喜欢那逼味儿!引用文松一句话,刺激!味儿太大不行奥
作者: zuizui    时间: 2017-3-10 11:54

这个女人没病就没关系,前提是你能接受异味。阴道或多或少都会有一点味道的,洗澡不能全部去掉那种分泌物的味道
作者: sexy696    时间: 2017-5-7 17:18

安全健康是第一位的,还是要洗干净再口
作者: 84386    时间: 2017-6-5 21:22

没关系的啊,应该没什么问题,只要不是卖的
作者: piratepluto    时间: 2017-6-11 10:18

一般良家是没什么问题,有问题的话她难道不会告诉你么?
  如果女伴有妇科病,下面会有特殊的味道,不建议入口。
  特别是某些有口腔溃疡的兄弟,特别注意哦。
  至于小姐的下面。。。你开心就好喽
作者: sky19811016    时间: 2017-6-14 10:11

女的下面有点异味很正常的,洗个澡再来啊
作者: sex10101022    时间: 2017-9-18 18:29

小说里说的什么清香啊什么的全是骗人的,女人那里只有腥味除了用带香味的清洗过。
作者: wornld    时间: 2017-9-25 13:49     标题: 不必担心

应该没事吧,楼主不必太担心,此女颜值应该不错,不然你也不会去亲啊。
作者: orgnization    时间: 2017-10-13 15:13

这个只要洗干净 没有啥大问题吧  不要舔比较好
作者: 小鸟马    时间: 2017-10-13 21:05

如果没有洗澡,应该是有味道的,只要自己没有伤口就不怕的。不过就怕有伤口,在不是特别熟悉的人,最好不要这样。
作者: 今夜北狼    时间: 2017-12-16 02:27

阴道的味道和年龄无关,但是和卫生有关,你也说了,如果没有洗澡的话,你们的汗液就会残留在身体的各个地方,有点咸咸的味道,其实并不是很奇怪,这个其实并不需要太过担心了。或者,如果在那之前,如果她曾经尿过尿,但是没有搽干净,使得有尿液残留在阴唇上,这样子也许也会有一些古怪的味道,当然,这些古怪的味道是什么味道,我就不得而知了
如果,你看到的阴道,里面并不是干干净净的,而是由一些黏糊糊的物体的话,那应该是白带,白带你要看看颜色,有没有变色,如果白带异常,也是会有异味的,不过问题也不会太大,通常比较常见的白带异常也就是是炎症,也是不洁性行为导致的常见症状,你要去尝尝鲜,也未尝不可
虽然不排除存在一些小概率的如同梅毒、花柳这类的情况,但是我也说了,只是小概率事件,放心好了
作者: 末路小神    时间: 2017-12-16 13:34

如果是良家肯定是没事的啦…小姐的话我也正纠结中。要是对方有性病什么的不知会否因此而染上…
作者: 101340948    时间: 2017-12-22 16:38

这个年纪的女人都有点妇科病,附件炎之类的,劝你还是算了,看样子是她要上你啊,不是你要泡她
作者: jinjun11111    时间: 2017-12-23 00:46

正常情况下女的下面是有一股腥味  因为女人阴道分泌的液体就是这个味道  不要担心有什么问题  如果是有问题的话 一般味道都带臭味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2