标题: [流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了) [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2011-10-20 17:38     标题: 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

暗红色兄的公子今日恰逢满月,无以为贺,才选了今日发文以示对兄的恭喜
和对令公子的祝福……礼金是没有的(笑)。

另,很久没上来,想不到一回来,就闻惊变!着实愕然,但凡天下事,月圆
则亏,日盈则蚀,也算SIS的一个劫数吧!我辈局外之人,个中曲直毕竟不能详
细,孰是孰非,不做置评。唯左有故人,右是故土,俱不敢舍,故等同一视,双
发。

二十九

我真的希望嫣能一口咬下去……这根已经胀大的,上面布满了青筋阴茎,给
了我无比耻辱的记忆,并且还在继续伤害着我原本已经脆弱不堪的神经!那一瞬
间我甚至想:如果她真咬下去了,就是我的解脱,即使她曾经多么不堪,即使她
曾经心生离意,背叛的那么深!但我仍旧会毫不犹豫地选择原谅……

因为我爱她。

什么都没发生,那根东西继续在她的嘴里进出,上面沾满了淋漓的口水。嫣
原本端庄精致的五官因为被捏住鼻子和口中的阴茎而变得有些扭曲,像一件精美
的瓷器正一点点裂开。她的一只手抓了佟的手腕用力拉扯,另一只手则抵在他的
胯部,似乎想要把佟推开一些。

她的企图很徒劳,甚至还加剧了佟的兴奋,随着嫣的后仰他一点一点地向前
移动身体,以使阴茎能更深地插入喉咙深处,由于嫣的头没有被固定住,所以每
次挺动都令她的头向后仰一点,结果她的身子被逼迫着朝后面拗了过去,到后来
整个人弓一样的弯曲了起来。为了不使自己仰倒,原本推佟的那只手变成勾着他
的大腿,抓手腕的手也由拉扯变成了紧握,使得她此刻看上去更像是一个欲求不
满的淫女荡妇一般,正想方设法把对方的阴茎往自己口里塞!

摄影机的背带垂下来,在镜头前晃动着,不时地触碰一下嫣的脸庞,有时插
进去的角度不对,腮边会被顶的高高鼓起,头发经过了佟的揉搓以后变得蓬松散
乱,使她看上去有几分憔悴。她急促地呼吸着,胸脯剧烈地起伏不定,似乎还想
保持自己的尊严,她在竭力地平衡身体,努力不让自己仰倒。可那根贲涨的阴茎
好不怜惜地在她嘴里死命抽插却彻底让她失去了矜持和一贯的仪态!那剧烈的动
作,把她曾经惯有的端庄和恬静冲击得七零八落,惨不忍睹……

画面突然猛地一晃,是嫣终于支撑不住,身子一下仰面跌倒在地板上。佟的
阴茎从她的口中滑出,水淋淋地在镜头里跳动。

嫣有些狼狈地挪动身体,试图从佟的胯下抽身出来,但是佟马上快速地坐下
去,骑在了她腰间,然后慢慢地向上移动,把阴茎朝她的嘴边凑。嫣叫了一声,
用双手抵住了他的腿,叫:「放开我……你难道还没作践够我!是不是非要逼死
我才开心……」

「刚才不是也含了吗?」佟笑着说:「真舒服!我怎么舍得你死?我爱你还
来不及呢!宝贝儿,说实话,没想象的那么恐怖吧?其实这东西挺干净的,你看
看,上面除了你的口水,没别的东西了。」

嫣的脸上带着嗔怒,尴尬地别过头,躲避着佟已经凑到嘴边的阴茎,她似乎
想说什么,但张了张嘴,却还是闭上了。佟的阴茎就戳在她的脸颊上面,不断地
摩擦,龟头的棱角一遍又一遍地刮着柔软的腮肉,在上面留下一滩亮的水渍。他
此刻已经半坐半蹲在嫣的胸脯上,把两只乳房压挤得向前鼓起来,乳肉愈发显得
饱满诱人,乳头也挺挺着立在顶端,充血地勃起。

两人谁也不想妥协,僵持着。但佟并没有着急的意思,他肆意地用阴茎在嫣
脸上划着,好像很乐于维持眼下的状况。嫣见他没有强迫口交,也没有反抗,任
由他就那么压着,只是皱着眉头,有些厌恶的表情。

佟玩了一会,俯身扳过她的头要亲她,阴茎就随着他的动作下滑到了乳房中
间,嫣用力别过脸,不肯让他亲,但那舌头还是舔在眼角、腮边和耳垂。佟表现
得很贪婪,也不管她脸上还留着的液体痕迹,舔得哧哧响。

镜头摇晃着,在嫣的身上飘忽,最后稳住了,却照向了天花板。

「给我乳交吧?」佟的声音。

「不。」

「你说,你身上哪里没被我玩儿过?还这么害羞干嘛?你听话,好好陪我玩
这一次,以后我就不缠你了……到时候,你想我来搞你还得求我呢!」佟无耻地
说着。

「啊……」嫣叫了一声,听上去很不舒服才叫的。

悉悉索索的声音,似乎两个人都在动,接着是佟粗重的喘息,和嫣偶尔轻声
的,似乎没有任何意义的呻吟。

「好痛!别拉……」嫣又叫了起来。

「你的乳头这么小巧,真是可爱!」佟的声音说不出的猥琐:「你看,都这
么硬了!乳头硬就是想了,你现在是不是想让我操了?」

「我没有!」

「还嘴硬!你的身体骗不了人……别动……让我摸一下看看,是不是又流出
水来了……」

「啊……」嫣的惊叫带着颤音。

「啧啧……啧啧……你看我的手都湿了!」

「你给我舔舔屁眼儿吧?」佟接着说:「我试过几次毒龙钻,很舒服,你给
我舔几下我就搞你……」

「你不要这么变态行不行?」嫣的声音里透着恼怒:「这些下流龌龊的东西
我不会!」

镜头又一阵晃动,然后,是两条长长的腿出现在镜头里。摄影机被放在了地
板上,两腿的正中间。不知什么时候佟已经换了姿势,反身坐在嫣身上,用屁股
压着她的脖子。嫣的睡袍被撩起到腰间,双腿被大大分开着,佟的一只手正阴部
慢慢地搓动,他边搓边用带着嘲弄的语调对嫣劝导:「什么叫下流?这是情趣宝
贝儿,搞屄的时候越下流越好!男人越是下流,女人就会越爽!你知道为什么我
每次都能搞得你来几次高潮吗?就是我会玩儿,女人越被玩弄就越兴奋,越不要
脸得到的高潮就越强烈!刚才你给我含着鸡巴的时候是不是觉得很变态?所以你
才流了这么多淫水……」

嫣没吭声。她两腿往中间合了一下,但被佟的胳膊挡住了,只好又无奈地分
开,任凭他动作。

佟的动作开始慢慢加快,力度也逐渐加重,嫣的双腿开始随着他的动作不由
自主地摆动,同时发出时断时续的呻吟。镜头里看不到她的脸,但从声音里还是
能听出她在竭力抑制自己,好像不情愿叫出来一样。

佟停顿了一下,换了一只手,用中指和食指插进了她的下体,开始用极快的
频率抽插,每次插下去,拇指都按在阴蒂的部位。里面的水很多,戳进戳出的手
指亮晶晶地闪着,发出「噗嗤噗嗤」的响声,带得汁液淋漓!

嫣的声音逐渐大起来,抑制不住地连成一片。她的腿也紧绷起来,臀部开始
不由自主挺动,似乎是想挣脱,又似乎是在索求。但无论她的身体如何挺动,佟
的手始终在她下体里飞快地戳着,而且动作变得近乎野蛮,幅度也越来越大,像
是对女人的下体有仇恨一般,没有一丝怜悯!嫣尖叫了一声,臀部一下子抬离开
地面,颤抖着停在那里,持续了几秒钟的时间,才颓然地落下来,不动了。

佟长长地吁了口气,把手指拔出来,甩了甩,问:「爽吧?宝贝儿……」

嫣死了一样一动不动,只是偶尔抽动一下身体,还能看到大腿的肌肉在有节
律的抽搐,下体的毛发也被完全浸湿,一缕缕贴在肌肤上,一片狼藉。

佟俯身,用手指拨开了那里,阴道里面被撑开的洞还没有合拢,里面鲜红的
肌肉还在蠕动。他用力扒着,不让那洞闭合,然后用一根手指沿着小洞边缘的肉
芽刮碰,鲜红柔软的嫩肉被触碰的时候,会不由自主的收缩一下,然后随着惯性
恢复之前的形状。

我的羞愤充斥了整个身体。看着那本该属于我的,妻子隐秘的部位被别的男
人肆意玩弄,刀绞般的痛楚、耻辱却无奈!我甚至怀疑:那曾经以爱之名和她的
缠绵,究竟有没有给她带来快乐?而眼下,我原本矜持婉约的妻子,却被这样一
个男人用这么猥亵的手段玩弄出了高潮!

身体的快感,竟然和爱无关!

佟站起来,捡起地上的摄像机,然后跪在嫣的双腿间,用一只手扶着阴茎凑
近她的下体,让龟头抵住了阴蒂的部位,用力按下去,把阴蒂深深地压进肉里。
摄像机慢慢推进,整个阴部在镜头里慢慢放大。硕大的龟头压在上面,濡湿淫靡
到极点。他用棱角刮着,研磨着,说:「宝贝儿,你想不想我现在就操进去?你
身体里面空不空虚?我的鸡巴现在就在你洞口了,只要你说一声,我就马上给你
弄进去……你要不要看?看着我操进去你一定会更兴奋!」

嫣呻吟了一声,手伸到了下面去推,用带着哭音的语调喊了一句:「够了!
你放过我吧!现在你什么都得到了,都遂意了,还要这么作践人!我在你眼里难
道就只是个荡妇?」

佟嘿嘿一笑:「不是?不是你刚才哪来的那么多淫水?不是你刚才兴奋得屁
股怎么都挺起来了?你说不喜欢给我含鸡巴,可我的鸡巴一插进你的嘴巴,你下
面马上就湿了,这还不淫荡?贞洁烈女有这么个贞节的吗?你说你不是淫妇那你
是什么?我每次操你,你嘴里都喊着不要,可哪次不是高潮不断?你也就只剩下
嘴是硬的了,爱那层面子不肯承认享受!我问问你,你真心来说,要是以后我不
操你了,你还能不能像今天这样欲仙欲死?能不能快活得死去活来?」

镜头推上去,拍到了嫣的脸,满面羞愧,她的痛苦若深入骨髓,眼神绝望中
却带了迷惘,似乎无所适从。佟的手伸过去,捻住了一粒乳头,扯着向上拉起,
乳房也被连带着扯动起来。他摇晃了一下,乳房也跟着豆腐一样颤巍巍晃动,一
松手,在另一只乳房上拍了一掌,说:「我扯你喊痛,但你一定知道,这痛中带
着快感,越是疼,就越是刺激,你就越是兴奋。你的身体就是这么敏感,像蓄满
水的湖海,单等开闸放水的那个时节!一旦触动了那紧要的关口,当然会一泻千
里!你这样一个淫荡的身体,结婚这么多年你老公都没开发出来,你说可惜不可
惜?」

「不要说了!」嫣疯了一样大叫起来,双手挥舞,用力在身边的地板上捶打
了几下,她有些歇斯底里,拼命地摇着头,不让佟继续说下去。

「好!我不说。」佟的手抚摸着她的乳房:「我只管做好了!」他把乳房牢
牢抓住,用力捏挤,让乳房在手中不断的改变形状。时不时搓弄几下乳头,让本
来就已经胀大的乳头变得更加红肿。

嫣泪流满面,却呻吟不断!她的人在佟身下扭动如蛇,拍打如鱼,可脸上的
红晕却越来越浓,渐渐的面颊艳赤。那手捏得越重,她的呻吟就越绵长,揉搓得
越用力,她的身体就越颤抖!仿佛情欲从身体深处一下子喷发出来,将她的身子
炙烤得无法忍受!

「让不让我操你?」佟问。他把镜头对准了嫣的下体,一只手捉着阴茎抵在
洞口,却不进去,只是用龟头不断地撩拨阴唇,刮擦阴蒂。有时候用力大了,龟
头会一下子陷入两片阴唇中间,几乎已经插了进去,他却马上拔出来,继续在口
上摩擦。

「让不让我操你?」佟的声音说不出的邪恶。看着嫣全身战栗扭动,他视若
无睹,依旧让阴茎在阴唇阴蒂阴毛上慢慢研磨,像是垂钓的渔夫,巍然端坐,正
襟如鬼。

「我不要……」嫣费尽气力说,猛地推了身上的佟一把:「我有我老公!他
更爱我!我不要你……我不要这么邪恶的欲望……」

「人生下来就是追求快乐的!」佟的声音说不出的诱惑:「你追求身体的快
感正常之极,有什么错?你的身体食髓知味,已经不是当初的你了。没有了堕落
和背叛,你这一生都不能再享受这极乐的幸福!然后你为了你家人的幸福活着,
自己像行尸走肉,又有什么意义?」

嫣喘息着,沉默着。

「你不肯求我操你,是因为道德,你觉得求我操你,就是背叛,就是放弃了
道德,是不是?」佟把阴茎慢慢塞进了嫣的下体:「可是即使你不说,我也知道
你想要我操你!你的身体最忠诚于你,我干你的时候,你一直在享受,却不肯承
认这享受是你追求的!其实你很自私,得到了快乐,却把罪过推给我一个人,现
在我如你所愿,给你享乐,这罪由我一个人承担!」

他挺动身体,把阴茎送入嫣身体里面,一直压下去,直到全根而没。耻骨紧
紧顶住她的胯部,两个人的阴毛连成一片,分不清彼此,然后拉过她的手按在她
小腹上面,说:「你感觉一下,现在我已经在你身体里面了,多罪恶的姿势啊!
多淫荡的动作啊!这种堕落给你的快感,你感受到了没有?」

嫣长长的呻吟了一声,两腿使劲收起,夹住了佟的身体,嘤嘤地哭起来,眼
泪从眼角淌出,顺着发际线没入头发,这时候的她,突然变得安静,颓然地放弃
了抵抗。

镜头又拉了回去,对着两人交接的部位。佟开始缓缓地抽出阴茎,一点,又
一点……阴唇被带得翻过来,粉红色的肉紧贴着青筋暴露的皮肤,油一样的一层
液体布满在上面,到龟头的棱角时,她的阴部就像花朵绽放,开得灿烂美艳。抽
到尽头了,再慢慢送进去,一点一点的,伴着佟的淫笑,和咝咝的吸气。粗大的
阴茎渐渐插进去,阴唇被带着凹回去,跟着阴茎陷进去,两边白嫩的肉鼓出来,
像贪吃的嘴巴含满了食物。

佟一边慢慢抽送,一边低声说话:「宝贝儿!你有没有仔细体会过这么淫秽
的身体接触?皮肉相接,严丝合缝!你这洞,是这世界上最美的所在,又滑嫩又
多汁,女人多情,都在下面这宝贝地方!看着我的鸡巴在你身体里进出,你说不
爱我我也不信了!」

「你说不爱我我也不信了!」

我闭上了眼睛,只觉得全身冰凉,一瞬间心灰意冷。我知道嫣不爱他,我知
道嫣爱我!但我更知道那个流氓说的话是真的,爱我的妻子,身体却真的更爱那
个迷奸了她的流氓!

我极力回忆,我和她曾经水乳交融的时刻,也曾经销魂入骨,可却找不到像
刚才所看到的一幕,她的身体极度熨帖地接受着那个男人,欢愉到战栗!

「啊……啊……」嫣的呻吟响起,短促而凌乱。我睁开眼,像看陌生人一样
看着镜头。镜头里两个人交接的部位清晰如画,佟开始快速动作,粗大的阴茎飞
快地在嫣的身体里进出,像一把刀正刺入心房,每一次撞击都结结实实,她的身
体被撞得一点一点向前移动,两腿也随着激烈的动作晃动,大腿上的肉颤得像水
面的涟漪。

嫣的每一声呻吟都被撞击打断,没等到那声音升起就戛然而止,呻吟中夹杂
着急促的喘气,混乱又刺耳,加上皮肤碰撞发出的「啪啪」声,让本来隐隐作痛
的心忽然空旷起来,像腹腔里什么都没有了,空的难受!

「我给你来个猛的……」镜头里的男人说。他把摄像机放在了茶几上,然后
抱着女人的身体翻了个身,让女人跪在摄像机前面,两手把住了她的腰身,从后
面弄进去。女人手扶着茶几,一脸茫然,长长的头发扑散下来,开始遮住面容,
雪白的身体肌肤如绸,在男人的冲刺中颠簸摇曳……

看着女人的手臂慢慢弯曲,头越来越低,看着女人的腿越分越开,直到渐渐
滑倒,看着男人骑在她美丽的圆臀上狰狞着脸攻击,看着女人扭曲的身体被肆意
凌辱,我呆呆的什么表情也没有。

这时候,佟伸手去抓过了摄像机,贴到女人的后面,对着滚圆白腻的屁股和
粗壮的阴茎拍摄,然后抬起来,把脸凑近镜头,说:

「你看!我在搞你的老婆。」

本章总字数(不含空格):5342
                                 本章字数(不含标点符号)N1:4674
                                 本章字数(不重复文字)N2:863

作者: moonfly    时间: 2011-10-20 17:39

占楼看文。看文的同时不能让流域风大哥闲着啊!你先看故事,我看完文就
回来编辑,嘻嘻……

华生和福尔摩斯来到报案现场,现场是一片狼籍。凶案现场是躺着的是一个
20岁左右的女子。双眼圆睁,仿佛有巨大的冤屈和恐惧。华生看了看死者的头
部问到:你认为这是什么凶器造成的?福尔摩斯看到死者头部有尖锐的刀口,但
是旁边好象有点被刀子刮掉的碎肉:应该是一把剪刀,普通的刀子是不会有这种
刮痕的,凶手很残忍,用剪刀刺进死者头部以后还用力旋转,让死者更痛苦。

华生走到房门边,发现几跟头发,粗而且硬:福尔摩斯,这会不会是凶手留
下的毛发?

福尔摩斯拿过来一看:很有可能,凶手应该是一名40岁左右的成年男性,
然后他闻了闻,经常酗酒,而且这种酒只能在莫斯科的匹克酒吧才能买到,是那
个店自产的伏特加。看得出死者和凶手是经过激烈搏斗的。你来看看。福尔摩斯
叫华生过来看死者的头部有一处凹下去的淤痕:凶手很可能先把死者打晕,然后
在死者意识模糊的时候下的手,死者倒地,条件反射的抓住了凶手的头发,凶手
按住死者用剪刀刺死。

华生说:可是这个房间什么都没有,只有一张床和一个沙发,甚至连凳子都
没有,看淤痕应该是用钝物拍击至晕的,你认为会是什么呢?

福尔摩斯大惊到:一个人绝不可能搬起大床,难道——难道是……

这一章是上一章视频的延续,而且整整一章的文字过后,依然没有结束的迹
象。大哥的前文似乎从来没有连篇累牍的描写过一个性爱的场景,看来在山里的
生活确实清苦。现在大哥出山了,想必短时间会有很多美文出来了吧?

作者: 盗号的死全家    时间: 2011-10-20 17:40

从7月29到今天已经近三个月没有看到流大,再见真的很是想念。

从28到大眼睛美女的28。5再到今天流大的29真的是好事多磨啊。

接近三个月,狼友们可算吃着肉了。哈哈哈而且肉量还挺足。流大够意思。
不枉粉丝们的急切等待啊

看这一章我是对比着佟迷奸嫣的那场戏来看的。

调教的精髓就是征服她的心。佟一直没有完全的把嫣调教好。

所以他才越是对嫣着迷,越是有征服她的欲望。

这一章和那场迷奸戏最大的看点就是佟对于嫣的心理攻势。

结果不重要,关键在过程。嫣越是反抗,男人越是兴奋。

虽然她没有按照佟的要求风骚的主动迎合佟。

但最终她还是被动的接受了佟的说法,用她诚实敏感的身体回应了佟的奸淫。

佟的最后一句话就是在挑衅了,看来从那次俩人的打斗之后。

佟就决定要这样刺激梁言了。现在他更多的是要让梁言痛苦。

调教的目的会从单纯的占有嫣,变成更多的打击报复梁言吗?

听到佟说这句话的嫣又会作何反应呢?

因为羞耻而引起感官的更加敏感,导致在快感的刺激下颤栗着到达高潮吗?

又或者明白了佟的险恶用心,起身挣扎反抗呢?

或许就在她高潮或者挣扎的时候,梁言来到门口拿出钥匙正在开门呢?

作者: 金左脚    时间: 2011-10-20 17:41

中间有插队的
我还想着先破处再爆菊呢……鄙视富jj,顺便鄙视盗号的。
终于在三个月的苦苦等待之后再次看到了久违的嫣,当然,还有久违的风神。
记得在妻欲同人二十八点五章后面看到烟圈的回复,说阴谋论这回要占上风了。这会看完原汁原味的二十九,我对这个观点深表赞同。
无比邪恶的最后一句话……

作者: hxz8106    时间: 2011-10-20 17:49

这个是什么,不是还没到点呢。这么抢跑啊。有先生孩子后结婚的,有先结婚在谈恋爱的。这个用不着抢跑吧。
刚才还不能上网呢,这么转眼就发文了。莫非使用了些非常手段。
鄙视楼上各位的抢跑,尤其是那个不男不女的家伙。
庆祝暗红孩的满月,安红,额想你。祝贺风神的回归,盼望着,盼望着终于看到了29的更新。
这章中的焉正是我想象中的那样,她对佟的是有感情的,但绝不是爱。是一种变态的需求。也需是焉还没明白自己的问题,就是如何控制自己的欲望,如何拒绝,如何和流氓打交道。
焉真的犹如我自28章中的回复,她太可怜了。我们还是不要太责怪她。也需一切会好起来。
这章太棒了,一是消化不了。长篇的回复再说。一定写。至少千字以上。
我摆着指头算呢。还有几天。

作者: 色香小猪    时间: 2011-10-20 17:54

to 流大:无法用语言来描述,精彩,实在是太精彩了!

to 暗大:

安宝宝:“妈妈,流叔叔在哪里?”
安红心思神往地,“他呀,在很遥远的地方,当年我们是很好的朋友,常在一起聊天、看片、写文的。 ”
“你竟骗我,为什么我从来没有见过他?”
“傻孩子,你刚满月的时候,流叔叔就来看过你,还给你带了动作片做礼物呢。”
“动作片?妈妈,快给我,我要看。”
“。。。。。”
                               -----嘎   嘎   嘎

借花敬佛,祝暗红宝宝健康成长、欢欢乐乐。

作者: 老老胡胡    时间: 2011-10-20 17:55

看看我说啥了!

呵呵

昨天我在本区“【欲望与烦恼】三十一,三十二连发”的个回贴中就说——隐隐有个感觉,奶大流大很快就会有更新了!

果然今天就有了。

流大以王者归来的姿态更新了一贴。不过,我个人感觉楼主还是隐隐地有一些阴坏——本来早就回来了,待发现本坛的广大淫民群众如久旱盼甘霖那样盼楼主更新时,却先隐而不发,默不做声,专挑坛上人少之时刻,忽地蹿将出来,当街丢下一块大骨头,便转身而遁,躲在隐暗之处坏笑旁观,而接下来,必将发生的便是,今晚,众淫友必将恶狗争食般的饥餐争抢相读回复狂呔之状……

呵呵

楼主阴坏啊!

作者: 猪在天山飞    时间: 2011-10-20 17:57

突见妻欲29,感叹不已啊,终于还是出宫了,嘎嘎!

嫣这章怎么样呢?

言这章怎么样呢?

佟这章怎么样呢?

娜这章怎么样呢?

晴这章怎么样呢?

龙套们这章又是怎么样呢?

一切尽在妻子的欲望29,敬请关注,仔细品读。。。。
作者: 老老胡胡    时间: 2011-10-20 18:00

用《大宅门》中山东济南府小青河胶场钱庄掌柜调侃七爷白景崎的话来说——坏,你是真坏,你真他妈的坏!你是坏到家了!你就是一活土匪!

呵呵。

楼主够坏!

估计今晚会偷偷乐一晚上。

对了,楼主这回回来不会再回那山沟锻炼了吧?
作者: chaotsingpao    时间: 2011-10-20 18:02

流大的作品那是一个绝呀,一定要顶的 期待下文中,不过瘾呀
作者: shewang    时间: 2011-10-20 18:08

苦等三月,日日期盼阿。
会来的还是来了,激动!
看来,嫣还是爱梁的,只是,肉欲的诱惑实在太强了,强到竟能掩盖一切,佩服佟,实在是男人的典范————彻底地征服了想征服的女人,能力太强了。
但是,佟哪来的底气对梁说“你看!我在搞你的老婆。”呢?
梁,不要再让人失望了,十万分不想在你的身上看到那句经典的话“可伶之人必有可恨之处”————夺妻之恨不共戴天。
作者: xihuankan2012    时间: 2011-10-20 18:08

等待好久了,终于看到流大更新!
作者: tryag86    时间: 2011-10-20 18:21

到末段這樣 梁如果還是那幅要死不活樣 那乾脆離婚吧
攝像機就是佟故意留的 要讓他们更進一步分裂 今天就
在猜流大會更新 果然猜中了 但流大要繼續讓梁龜縮下去嗎
救贖難道只是口號嗎
作者: kendoo    时间: 2011-10-20 18:23

哈哈,太好了,天天上来看看流大更新没有,刚才一刷新终于看到更新了,非常感谢!奉上红心!继续养此文,继续等皮皮的更新~
看了看大家的回复,知道点剧情了,这佟都公开叫板了梁还能忍? 期待他下一章的反应!

作者: yspoooo    时间: 2011-10-20 18:37

三个月不见更新,色中色已经出了两篇同人回复,可见妻子的欲望人气之高

本章纯肉,可让我们这群饿狼解馋了!不过肉戏对于剧情的铺垫却写的很微妙,把嫣那种心里上抗拒,可是肉体上的需要描写的淋漓尽致。而佟对于嫣的调教似乎不止这些,他的目的不是占有嫣的灵魂,只是单纯的想占有嫣的肉体,前文当中嫣被蒙上眼睛的时候,肯定已经被群P了,这点大家都知道,现在就是看作者是否忍心让佟把嫣然继续调教下去。或者作者悬崖勒马良心发现也不一定。

说点题外的,其实女人做爱的时候就喜欢暴力,喜欢说脏话,虽然嘴上不说,可是身体上总是说不出来的受用,各位狼友跟老婆同房的时候不妨试试,省的欲求不满,真的带了绿帽子。

红心奉上

作者: lovesakai    时间: 2011-10-20 18:38

故事发展到现在,看得我很心疼,为丈夫也为妻子。
一个看来幸福的家庭,至少表面看来如此,
却因为丈夫的不解风情,妻子的长久压抑,一步步到如今的悲剧。
不得不感叹光有爱情是不足以维系一个家的,性和爱是如此微妙的对等和矛盾。
不过看了这文章的最后一句话,我却突然有了希望。
这句话是所有事情发展到如今的一个绝对的高潮点,一个总结,一个对丈夫最直接面对面的挑衅,
接下来丈夫不是奋起就是沉沦,我看好前者。
作者: duhuiqian    时间: 2011-10-20 18:41

无以言述对流大归来的喜悦,更惊见文中嫣在肉欲上的无比沉沦!“「人生下来就是追求快乐的!」佟的声音说不出的诱惑:「你追求身体的快感正常之极,有什么错?你的身体食髓知味,已经不是当初的你了。没有了堕落和背叛,你这一生都不能再享受这极乐的幸福!然后你为了你家人的幸福活着,自己像行尸走肉,又有什么意义?」
  嫣喘息着,沉默着。”    这经典的话出自佟的口中,也深刻提示了佟对于嫣的心理及性欲的掌握,要不然他如何能把嫣在手中玩弄得如此的地步?嫣是深爱着自己的丈夫,但却无法摆脱来自佟带给她肉体上的刺激---既有言语上性的侮辱,又有生理上丈夫无法满足的技能,惟有继续和佟游戏下去,但不何时是尽头罢了!
作者: NAINUI    时间: 2011-10-20 18:56

惊喜啊,今天一上来就见流大发文激动的我都不知说什么了。加油,你是我上网的最大的动力
作者: matea1208    时间: 2011-10-20 19:02

实在太虐心了啊!!!!可是很是细腻啊!
从嫣的反应看,她开始希望回头了。可是,阻力貌似很大。
这29等了好久好久,我意外的是,佟居然公开叫板了。
这表示什么,佟不在乎嫣了!
我实在是忍不住了!!
只能等30了,看言的反应,希望能崛起反抗。
作者: hayane    时间: 2011-10-20 19:04

等了好久啊,终于是更新了。期待了很长时间了啊。
作者: weishijie    时间: 2011-10-20 19:05

主角会怎么对付佟呢? 这是一个问题
作者: zd251829662    时间: 2011-10-20 19:06

长文看起就是爽啊  继续期待~~
作者: 凄迷夜色    时间: 2011-10-20 19:06

感觉有点标题党!文章的内容与章节名都不太对啊!流大你不会还有个下集把?
男主角真的是很极品!到现在都还保持沉默!真的是神龟中的极品!
作者: ht11579    时间: 2011-10-20 19:14

更新了!真是令人激动啊,等了这么久大大总算更新了,还以为太监了呢。
作者: lxy2009    时间: 2011-10-20 19:23

我承认,我是一只小狼,哈哈,这次吃得好过瘾。
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。三个月过去了,今天一如既往的登录ISIS,意外的发现流大的《妻子的欲望》更新了,差点就热泪盈眶了。第29章,从头到尾都是肉戏,实在过瘾啊,流大用极其精练生动的笔触,给我们描绘了一张张让人血脉喷张的镜头,胁迫的口交,乳交,文中的嫣,被调教时心中的抗拒,身体上沉沦,表露无遗,好一幅凄美的动作大片,小弟读的酣畅淋漓,鸡动不已。
  接下来的,应够就是开发嫣的小菊花了吧,万分期待中。流大的王者归来,给我们广大狼友带来了无尽的欣喜与期望,有了流大,这这冬天看来不会冷了吧
作者: huimeng    时间: 2011-10-20 19:34

盼了这么久,等了这么久,总算等到流大重出江湖了,眼泪飞奔呀。
作者: xiaoyitu    时间: 2011-10-20 19:38

流大终于来了,我是每天早晚都要来这看看啊,坚持3个月了,泪流满面,终于更新了,看了无数山寨版的29章了
作者: 6221003    时间: 2011-10-20 19:39

终于盼到更新了,这几个月等的我,看起来佟已经安排了一切,这算是一种战书吗?
作者: 皓皓豪    时间: 2011-10-20 19:41

流大的作品真是无以形容!期待下文,红心增上!
作者: demoofdown    时间: 2011-10-20 19:52

每次上来 都先到作者区看看 大大更新了没  真是等的好苦  期待下文 希望不要跳票太久啊
作者: 拖鞋上人    时间: 2011-10-20 20:11

流大把堕落诠释得很到位。
其实我也曾经体会过堕落的感觉,就是那种割舍不了的快乐,短暂而强烈的快感,有点类似吸毒我想。
人堕落了想再爬起来很困难,如果这时候还有个家伙在旁边诱惑你,就像佟这样,那么从堕落的深渊爬起来就难如登天了,所以绝对不可以再让佟继续诱惑嫣了。
作者: jojo2900    时间: 2011-10-20 20:15

突然看到了大标题,都有那种兴奋过头的冲动,先码上感谢两字,再好好拜读!
作者: 百车长    时间: 2011-10-20 20:22

今日又见流大啊,多日不见甚是想念啊。佟的理念甚是精辟啊
什么时候能写一下与嫣做爱的全过程啊,这个坑埋的有点忒深点了。
作者: 讼棍张    时间: 2011-10-20 20:23

上午来看还没有更新呢,真是惊喜啊,看来佟和梁的斗争开始正面话了,第一回合应该是佟赢了,如果梁打骂责怪嫣的话那就输的更惨了,看看梁到底能不能战胜自己了。
作者: liangzijie    时间: 2011-10-20 20:24

看完流大写完这章,男主角终于要正视妻子的问题,是样这条压抑很久的弹弓断掉,还是触底反弹,当然我是希望主角用自己的手段把妻子和属于佟的一切通通都拿过来,已满足中国的传统,人在做天在看,不是不报,只是时辰未到,古时淫人妻女的人都通通没有好下场,真想看看佟的下场
作者: 罗卡帕    时间: 2011-10-20 20:28

昨天还说呢,流大是不是不更了,今天就看到了29,爽!
流大的文笔还是那么犀利啊,嫣在出轨时候的挣扎和迷茫,对丈夫的忠诚和对快感的向往,在道德和生理之间苦苦挣扎,细腻啊!
作者: xxxx2000    时间: 2011-10-20 20:35

盼星星盼月亮,盼来流大发华章!
真是望穿秋水啊!
到这里就是佟在明下战书了,这个狼崽子并不在乎嫣,只想给梁言以致命的一击,希望梁言不要被狗日的迷惑,做出明确判断,准确反击!
作者: lsk781101    时间: 2011-10-20 20:36

怀着激动的心情看完,最后一句话真是画龙点睛之笔,期待30!
作者: 梦醉无痕    时间: 2011-10-20 20:55

起初是偷人的刺激,然后是占有的快感,接着是无法挽回的自我放弃.这本来的完美,为什么会一去不返?难道仅仅是嫣一个人的责任?
嫣的出轨,看似是偶然,实为必然,即使不是佟,也会有别的某某人出现,这个无耻的社会,早已没有了道德的底线,生活在这样的空间,想要洁身自好,却终难能免妻子红杏出墙。现在的社会,性已经不再是单纯的夫妻行为,许多的性行为不可避免地产生在我们周围,这就需要我们分清是夫妻关系还是爱情关系,是外遇关系,还是利益关系.所以,性的关系也就产生出差异,夫妻例行公事那叫同房;爱人之间心心相印才叫做爱;外遇即使激情四射也只是性交,性的交往;而嫣和佟属于哪一种呢?
一直以来为嫣纠结,不能理解嫣的双面人格,也许嫣这样的女人需要的不是宠爱,而是虐待。所以对于佟的施虐,嫣更多的是享受,而当梁不怎么搭理她时,她就会主动倒贴上去。既然把这些全想通了,也就能轻松的放下了。
作者: sunliqun0317    时间: 2011-10-20 20:58

佟还真直接,看来摄像机遗留在“做爱现场”真是有预谋的!
那预谋是什么呢?让梁看到焉的出轨,激怒梁,造成梁与焉的分手,然后再霸占焉?貌似应该没那么简单吧,呵呵,还是等流大后文慢慢道来吧!
谢谢流大的分享,红心送上!
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-10-20 21:08

尽管在福星号上只是看,不发言,但看到流大的参与,就曾留言是不是淘气的皮皮该回家了。果然等到了大作。言一直在看录像,不知道他硬了没有,有木有NTR的趋势?开个玩笑,依言的性格,一个严于律己的完美主义者,实际上看录像对他来说相当于在不停的抽打自己,甚至是在拿刀子捅自己。那不是一种享受,是一种巨大的折磨,他也许在想用通过这种折磨所带来的痛苦来折抵做出割舍曾经完美的爱情的悲哀和无奈。以前一直不想为嫣辩解,因为她背叛了爱情和家庭,也许我这种想法格格不入了。但今天看到她虽未抵死不从,却未像第一次失身时默认对方进入自己的身体。虽然身体受到侵犯而有所感应,可是嘴里的话却也应该让言有所慰藉了吧!只是这一切能否挽回爱情、婚姻和家庭,也许有点微不足道了。让人吃惊的是最后佟的一句话「你看!我在搞你的老婆。」这就是说,摄像机是他故意留下来的,意在挑衅?抑或想彻底毁掉他们的婚姻关系从而完全得到嫣么?那么,言即使和嫣分手,也要把佟处理掉或者让嫣得到另外一个爱她如己的人的保护才行,否则嫣将陷入万劫不复,他也一辈子会受到良心和知情人的谴责。一直跟着流大这部作品,也一直跟随情节挖掘人性的弱点,看的非常入迷也着实有点郁闷。想想另外一部皮皮,那给人的除了刺激,更多的是无尽的欢乐。听说流大进山修炼,黑白颠倒,是不是在恢复让这两部风格迥异的大作搞的有点神魂颠倒的脆弱的神经呢? 时隔很久,再次看到神作非常惊喜,多谢了
作者: iii0001920    时间: 2011-10-20 21:23

今天真是个好日子啊,流大的大作事隔三个月更新了,极度兴奋中,哈哈!说说正文吧,前二十八章从没有过第二十九章这样的情节啊,全篇通透的全是H文,真是此文的一个高潮部分啊,《妻子的欲望》到了这个章节才真正的进入了高潮,原来只是让人自己意想H文部分,这篇开始真正展现佟是如何玩嫣的了,哈哈,这也是我呼吁了近四次回复后,首次完整展现此片段,真是爽啊,感觉嫣要彻底堕落了,被她本身的欲望所征服,估计佟的目的有部分也是这点,后面还留下伏笔,看来佟是故意把摄像机留下让男主发现的,下一篇,有好戏看了,要么是男主奋力反击,要么是男主继续在痛苦徘徊中,估计前者可能性较大,怎么反击会有点写头啊,期待啊!
最好说一下,流大千万不要让此种经典文太监了啊!今个真高兴,哈哈!
作者: xc7772    时间: 2011-10-20 21:27

情节的发展越来越清晰,男主人公也在逐步的清醒。流大开篇即点出男主人公的底线——如果咬下去......,可惜,嫣毕竟是嫣,身体的欲望支配着行为,或者说这个用下半身思考的女人放弃了这唯一的机会。看到此,我释然啦,唯一的希望就是下文中可以详细的把嫣3P的情节大大的扩展来写,从心理到生理的描写愈细愈好,读者的心结已去,肉戏越是挑战生理极限越好。
作者: 77ting    时间: 2011-10-20 21:27

身体的快感,竟然和爱无关!
----------------深深的庆幸 我战斗力还行
作者: a_123_321    时间: 2011-10-20 21:27

终于又看到流大更新了,先认真拜读再评论。
作者: zhongxb007    时间: 2011-10-20 21:32

面对如此赤裸的挑衅,是个男人都应该奋起反击,否则还是男人吗?
头顶的那顶帽子已经油光铮亮,绿油油 的了……、
反击、抗争,期待大戏上演……
娜?
晴?
伟?
抑或季然?谁是他的助手?或是他自己手中的手术刀?
从来就没有什么救世主,最解恨的办法还是,亲手阉了这个王八蛋,呵呵
有点邪恶了 啊!
作者: i58i58i    时间: 2011-10-20 21:43

真不容易呀,下次再请假,先给个期限吧!天天都看一遍,请家庭更。记不太清了,复习一下再看。
作者: leeybn    时间: 2011-10-20 21:44

这都发的是么啊,好混乱啊!前边还行,没看懂啊
作者: shizongfeng    时间: 2011-10-20 21:47

6月30号看完28章便苦苦等待,今日算是得偿夙愿,这章又是佟调教嫣肉戏,真是过瘾!细细品味。
作者: 弯刀machete    时间: 2011-10-20 21:51

流大,这个也太残酷了吧,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡,让言看这个简直就是一种心灵上最刺痛的打击,看的我都有点受不了了,这放在谁身上,谁会受得了呀,虽然言已经有了一次报复行动了,可是我想这次应该会更猛烈吧,至少我觉得会是的,只要是一个男人,一个爱着自己女人的男人就一定不会接受这样的结果,尤其是面对结尾处佟的挑衅,这绝对是不能容忍的,太憋屈了,太恼火了,需要发泄了

其实从嫣的眼神里和无力的反抗中就可以看的出来,她的心是多么的痛,可是她无力的反抗更加激发了佟的邪恶欲望,还有就是不得不承认,佟是一个非常厉害的情场高手,他知道怎么样去打击一个女人的最后一道防线,只有这道防线被摧毁了,他才能够肆意的去玩弄这个女人,其实佟说的每句话都刺中了嫣的心,都让嫣无以反驳,这就说明佟已经完完全的掌控了嫣的情绪,他知道怎么样去刺痛嫣,怎么样去摧毁她的防线,让嫣无力去抵抗,这个男人绝对是嫣的噩梦,要想让嫣摆脱这个噩梦,确实是不容易呀,嫣都已经绝望了,一个绝望了的女人相要再唤醒她,确实非常非常难了,言这应该全靠你了,用身体用语言来让嫣知道你有多爱她,她对你是多么的重要,这可能是一个漫长的过程。
作者: chenggu081    时间: 2011-10-20 21:51

首先祝贺暗红的宝宝满月,祝宝宝健康成长,幸福安康。其次祝贺风神下山,别来无恙。大快朵颐的肉戏描写,让我脑海里不断闪现那些我叫不上名字的AV女优的动作和表情。让嫣的形象具体而又有据可依。原来佟竟受到加腾鹰的真传,一个涉世未深的嫣如何抵御。最后一句赤裸裸的挑衅,让我这个粗蠢愚笨之人无法理解。这个佟比西门大官人要牛逼很多。猥琐如武大郎他也要偷偷摸摸,被武大郎捉奸后也在毒死武大郎之前不敢再露面。而我们的佟一定当年是无畏的红卫兵小将。以革命的大无畏精神,勇于挑重担打硬仗。不挑起梁誓死向搏的斗志不罢休。太好了,在这个大坑面前。前面小坑可以忽略不记啦。现在支持我看下去的动力就是看人埋坑。
作者: chenggu081    时间: 2011-10-20 21:51

首先祝贺暗红的宝宝满月,祝宝宝健康成长,幸福安康。其次祝贺风神下山,别来无恙。大快朵颐的肉戏描写,让我脑海里不断闪现那些我叫不上名字的AV女优的动作和表情。让嫣的形象具体而又有据可依。原来佟竟受到加腾鹰的真传,一个涉世未深的嫣如何抵御。最后一句赤裸裸的挑衅,让我这个粗蠢愚笨之人无法理解。这个佟比西门大官人要牛逼很多。猥琐如武大郎他也要偷偷摸摸,被武大郎捉奸后也在毒死武大郎之前不敢再露面。而我们的佟一定当年是无畏的红卫兵小将。以革命的大无畏精神,勇于挑重担打硬仗。不挑起梁誓死向搏的斗志不罢休。太好了,在这个大坑面前。前面小坑可以忽略不记啦。现在支持我看下去的动力就是看人埋坑。
作者: 石砼仝仝    时间: 2011-10-20 22:10

结尾又是一个坑吧,明显这DV是光头佬留给男主看的,莫非就是简单的报复,或者仅仅是报复而已!
作者: rolase    时间: 2011-10-20 22:20

终于看到肉了,对于我等小民来说,这点肉不够吃啊,都是大碗吃肉的,下章用锅吧,别用碗了。呵呵
作者: AlucardForEver    时间: 2011-10-20 22:26

我硬了
对两人交合处的细节描写简直是细致入微
犹如电影般的画面呈现在眼前
lz好功力
作者: bigbiy    时间: 2011-10-20 22:40

看完了流大的大作满脸泪流啊!终于盼来了新更,中间还看过一个山寨版,现在感觉果然还是原版功力更加深厚!不管是主角还是妻子,内心的扭曲都到了一个极限,不再沉默中死亡就在沉默中爆发,接下来的剧情应该会有一个新的大转折,希望不是走向结局,而是攀向另一个高峰!
作者: tue    时间: 2011-10-20 22:43

「你看!我在搞你的老婆。」若30章開頭時又說「這就是為你之前所做之事的報復。」
如果是這樣,那看頭才更多.
作者: qwa852369    时间: 2011-10-20 22:45

几个月不见流大的文章了,很期待,马上就看完了
但也说一说我的感受,当然不一定全是肯定的话,只是为了交流
我认为在上一章之前作品中的各个人物的表现也心理活动看似矛盾,但却合乎情理,
但是从上一章开始,我觉得有点脱离正常逻辑了,嫣在上章开始再次与佟在自己家里私会,而且还允许被拍照,就已经无法用正常的思维来解释了,所以我一度认为流大是因为这个弯转的太过,无法往下接才停下来的
如果说佟上章末是在偷拍,被嫣无意发现还好解释,但是到了本章继续默认被拍就无法理解了,除非以前拍过很多次已习惯,但从嫣以往的表现来看,应该是没有当前嫣的面拍过,都是偷拍。
我喜欢流大的文笔,但是我仍不认可这两章的内容,以前的我从没把这一作品当作色文来读,但是这两章我却觉得有点媚俗了,有点向普通色文靠拢了。
以前的文字,思想的碰撞是主,色文是辅,甚至读起来都不觉得是色文,而这两章尤其是本章,我觉得有点丢了思想性了。当然也可能 是文章没完,我还没看到后面给出合理解释的内容。
流大老兄,说了这么多的不认可的话,您别生气,我是真诚的,我是真心期待您的好作品才说这些的,我会继续关注你的。
这里再多说一点,《妻子的欲望》一开始就给我不一样的感觉,让人反思爱情、婚姻、性和欲望,我认为流大很好的把握了这些矛盾,它真实存在于我们的生活。所以期待就不一样了,要求也就高了。同样是流大的作品《陈皮皮的斗争》,我们就把它当作一个色的娱乐来理解,期待不一样,也就不去追究他的不合逻辑性了。
三级片与A片给人的色情的感觉是不一样的,道理大体相近吧

作者: Jeremy_Z    时间: 2011-10-20 22:47

等了好久啊,先支持流大一下,之后再看嘿嘿嘿

这一章肉戏果然够足,但虐心主题更足!看到嫣又一次被摧毁心理防线真的很难受……这个佟确实是个坏蛋但确实是个人精,说的话句句都不给嫣留底线……最后一句更是直接挑衅,矛盾终于要爆发了……不过矛盾爆发后这篇文章还能持续多长呢?据我想佟肯定不是一个人,后面应该还有很多黑暗的情节吧~呵呵呵,流大加油!

作者: wqqwjj    时间: 2011-10-20 23:07

真是太棒了,身材挺好又波大,顶一下楼主。
作者: 一笑红尘    时间: 2011-10-20 23:13

风大终于回来了,激动啊。等地够久的了,妻子,皮皮,一个都不能少。
这章是重大转折啊,看来风大闭关一段时间,打通了任督二脉,下面的情节令人期待。
风大加油啊,改天写篇单独的评论奉上
作者: ff_fhm    时间: 2011-10-20 23:18

大作让俺们等了好久啊,刻画描写都太niubi啦
作者: 苏州浪子    时间: 2011-10-20 23:21

好久没有见到流大的更新了,今天一上来嗨有啦
看来焉还是很爱她老公的,她的出轨是娜的阴谋造成的
作者: achilles08    时间: 2011-10-20 23:43

等了好久终于等到今天,欢迎流大强势复出,继续带来让人欲罢不能的精彩文字
作者: 边缘人    时间: 2011-10-20 23:46

流域风大大终于出现了,没忘记大家对论坛的支持啊,感谢发文
作者: 8628946    时间: 2011-10-20 23:48

惊闻风哥归来,首先回帖,看了第一句话,心中百味! 不敢看,不舍看,不可看,不忍看 ! 希望风哥你一定要走这对破裂的家庭一个好的归宿,真的,看着看着就想哭 !
作者: handan12001    时间: 2011-10-20 23:55     标题: 标题

终于等到了。不容易啊两个多月。
看来佟是故意吧相机留在书房里的。
嫣有无情的被耍了,她不知道这种事是没有最后一次的要断就要当即离觉。就好像男猪脚希望嫣在口交的时候咬下去一样。
男人不是没有勇气承担结果,但他男人是不允许一次次的欺骗的。
如果嫣在这样下去最终只会被男猪脚放弃,而自甘堕落成为一个佟的肉欲玩具。
佟的这一手真是毒啊。
最后希望有个不是很坏的结局。
作者: xiaodu    时间: 2011-10-21 00:12

啊,流大终于有更新了,可等了太久了,希望能快一点啊
作者: fefefafasis    时间: 2011-10-21 00:15

真是细腻的描写,把人妻的心理刻画的淋漓尽致。楼主的功力真是非凡呀。
作者: 小多多    时间: 2011-10-21 00:16     标题: 标题

流大终于回来了,好精彩的一节,梁再不发威,嫣可能会越走越远,感觉梁和嫣欠的只是交流,如果他们有交流关系也不至于此,感觉梁和嫣从来没静下来说过话,交过心,一对夫妇不应该如此,还有佟不知道有什么阴谋,有待作者下一章节解析

作者: g312_2001    时间: 2011-10-21 00:18

本人总觉得文章对佟的描写过于夸张,性爱的上瘾程度,其实还不及某些毒品的千万分之一,除非是那种患有性瘾的病患~呵呵~
      其实,梁言的自我分析是很独到的,嫣确实是因为一直处于周围亲人的关爱之中,基本上没有受到过外界的激烈刺激(无论是超爽的还是超黑暗的),因此,像嫣这种社会经验值较低的人群,若遇到超悲催的事情,一定会一阕不振;若遇到超HIGH的事情,也一定会抗拒不了甚至上瘾难戒。
      综上,解决方法只能是梁言的重新硬起!无论是生理上的还是心理上,都要雄起!一方面,在生理上,大方向佟学习相关技巧,毕竟性爱高手都是从初哥学起,加上有娜老师和晴老师等众多资深导师帮忙,学习起来会更加事半功倍,与此同时,还能够扩展肉戏的写作面(也许把那位患绝症的MM拉进来也行,设置个做爱能治好病的狗血桥段即可:)另一方面,在心理上,可以利用那位神秘的好朋友,前面的描写中,那位朋友的能力貌似很强,黑白通吃,梁言要充分利用身边的优秀资源,从经济和情感两方面彻底战胜佟,那才是一个真正男人的完美复仇记——失去的女人可以挽回、破裂的爱情可以补完、丢失的生活信心可以重拾、找死的敌人可以不瞑目地领便当!
      上面估计是很多读者的个人臆想,仅供流大参详,具体还是要由流大来见分晓啦~加油哈~
作者: w512808220    时间: 2011-10-21 00:34

不容易啊,=这章=了个把月了啊,流大继续啊
作者: 520yunbiao    时间: 2011-10-21 00:38

29章最后一句话真的是很好很强大,有点明文章宗旨,承上启下的作用。蛤蛤,下章开始进入高潮了!
作者: zhzhh521    时间: 2011-10-21 01:03

太激动了,不等看文就先回复了!等心情平复一下,再来补文。

还要先复习一下28章。感谢风大今天给我们的惊喜!

过了一两天才来回复,心情也平静了些。但是想法还是乱糟糟的。

看文的时候,总是不自觉的把情节带入到我自身的经历中。幻想我的妻子是文中的主人公。可是我自己总是接受不了妻子出轨的情节。

但是,一次又一次地,我让人妻文吸引着我,不能自已。我这是什么心理?

爱与情欲,哪个会胜利!哪个能放弃?我无法回答!

作者: jsjdwufeng    时间: 2011-10-21 01:24

首先,感谢流大终于更新,不枉几个月的苦等,接下来肯定会继续欣赏到更多的美文!
最让我疑惑的是,最好佟的那句话嫣应该听到了,为什么她还让佟最后成功的将摄影机留在书房,导致让言发现了!看来只有等三十章才能解惑了!
作者: asd804    时间: 2011-10-21 01:33

终于等到了啊,因为这篇文章,sis的文学作者板块几乎是我每天必须浏览的。谢谢流大
作者: 329464597    时间: 2011-10-21 01:35

真是大师级的,等你更新等了很久了,希望能尽快看到下节,期待
作者: shfeathers    时间: 2011-10-21 01:40

隔了这个久,总算是更新了,不过作者真是不厚道啊,一定要把我们读者的伤口撕开了合上,再撕开,再合上,不过现在我渐渐麻木了,我已经可以把女主角当做一个小说中的角色来看待了,我始终不相信有些女人可以天生下贱到这种程度,可以对肉欲痴迷到这种程度,也许在真空中长大的人才会这样没有抵抗力吧?
我记得曾经某位虐文的作者说过,不要以为哪个女人被你强奸了,凌辱了,就对你言听计从了,这纯粹是白痴想法
作者: sansuijieyan    时间: 2011-10-21 01:52

看了久违的流神的29章,那个激动无以言表,但故事的进展让本人暗生忧虑,佟仗势欺人肆无忌惮恶劣挑衅还说得通,嫣不加阻止任其侮辱丈夫,留下证据却为何来,真的是觉得回路已绝,只有背叛一条道走到黑了。
静待流大下一章!
作者: 蛤小哈    时间: 2011-10-21 02:01

男主角应该反击啊  上了佟的女人 让娜帮忙 弄他啊 不能继续软弱了
~
作者: tjj4    时间: 2011-10-21 02:04

流大真乃性情中人、个中高手,对嫣被佟的手交G点高潮描绘得淋漓至尽。佟太会玩女人了,任何女人到了佟的手中,都会变成他的玩物和性奴。
作者: yinfq    时间: 2011-10-21 03:56

流大精神。流大威武
前段时间不是说10约初就回来么、一直都到月底了才来,让我们等的着实心焦啊 ~
作者: jingran    时间: 2011-10-21 04:32

竟然还有更新,真是太不容易了,只是由于时间久了,前面的章节连贯不起来了,一定要仔细的看啊。
作者: fly870825    时间: 2011-10-21 07:30

终于回来了,等到花儿都谢了,你的作品真的很好人物思想描写真的太到位了。
作者: lixiuna    时间: 2011-10-21 08:11

有一些感想:对女人的蹂躏有些太残忍了吧?对男人的心理承受能力也是考验。觉得不如开始美了。
作者: 春风aa    时间: 2011-10-21 08:44

梁大夫真是一个忍者神龟,套用一个老话:先生真乃神人也。老婆被人强奸,自己有被人家打到住院还能如此淡定,甚至原谅了佟。老婆被人强奸的镜头还能看得这么津津有味,佩服佩服。再说说嫣,其实我认为嫣虽然肉体出轨了,但是在心理上一直对自己的出轨行为是抗拒的,文中佟也说过(我每次操你,你嘴里都喊着不要,可哪次不是高潮不断?你也就只剩下嘴是硬的了,爱那层面子不肯承认享受!)二十八章有位网友的回复我认为是目前对嫣出轨的最好的解释他说(嫣其实也想结束这一切,不过进入陷阱的她又把柄抓在别人手上,不从又会暴露,进退两难,实在煎熬)一句煎熬写出了嫣的处境和面对目前处境的无奈。梁大夫的软弱导致无人能拉她一把。
    不过本章有一处的描写我斗胆认为有些失误,那就是嫣被强迫口交之后,应该有一个强烈的生理反应,比如呕吐或者反呕什么的。因为,一嫣反对或讨厌口交。二此次口交是被强迫的。三佟与嫣刚交合过,其阴茎上还有二人混合的体液。所以她有一个生理反应才是正常的。
作者: zww24999    时间: 2011-10-21 08:51

泪流满面啊,终于看到29了,看了流大的妻欲让我爱上了人妻文,支持流大啊
作者: zx34119795    时间: 2011-10-21 08:56

经典啊经典 每次看妻欲都兴奋非常 佟的变态令我兴奋 嫣的抗拒令我更兴奋 虽然心里是有点苦苦的噶觉
作者: lujiaguai    时间: 2011-10-21 09:11

很是意外,本文写到二十九章,才第一次出现如此长篇幅的性爱描写,描写之详细不仅是本文之最,再其他色文中去对比,也是佼佼者了。
佟的最后一句话坚定了我之前关于录像事件阴谋论的判断。
不知道流大这次大篇幅喂肉的意图何在?
难道真的是进山2个月憋坏了?哈哈
这是一篇绿帽色文,这样的女主角,这样的绿帽情节,看的让人热血沸腾。
看到很多人在这里探讨什么爱情,什么伦理,觉得有点多余,这是色文,不是散文,何必呢?
虐到你了,爽到你了,就好了。
正是因为生活中没有什么如此刺激的事,所以大家才来这里。
可是来了这里,为何又要求色文生活化呢?
作者: wu183ming    时间: 2011-10-21 09:37

看了流大的最新章节,感觉嫣越来越令人心疼了,但也觉得嫣在回归,虽然回归的过程异常艰辛。 本章的最后一句佟的挑战好像是要摊牌了,从这点看结局应该不远了,可前文所做的大量铺垫中好多还没有展开,迷一样的情节如何发展走向何处,只有等流大为我们揭晓了!
另:感觉嫣的心理描写大多是通过言的猜测而表现出来的,换一个更直接的方法是不是更有效果呢?毕竟嫣是女主角,应该多些戏份对不对?
作者: leeysh@sohu.com    时间: 2011-10-21 10:34

看似肉戏,但我觉得剧情已经开始有一个非常大的转折,关键在于佟最后对着镜头说的那句话。
前面似乎嫣已经开始走向回归的路,剧情在向着转折的方向发展,从出轨偷情向着救赎回归的方向发展。
这一章忽然来了个紧急的转向路标!
嫣会向哪里去?言又会向哪里去?
联想之前流大早早挖下的众多坑、设下的种种局,剧情扑朔迷离。
阴谋还是欲望在主导着整个故事?
也许,下一章才能见到线索吧。
作者: leopard    时间: 2011-10-21 10:54

终于看到29了。期待了好多天。绝对是色文中的扛鼎之作。
作者: 茶童    时间: 2011-10-21 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

风婶封比停经将近3个月,文笔风格似乎一点也没变,上山修炼的成绩明显不大。
看过29,不知不觉的总和大眼睛的28.5的情节纠缠在一起,恍恍惚惚。
情节上没有大的发展,还是用语言来表现人物的心理其实在发生着剧烈的变化。
梁言继续可悲,和精神病人表现出的对客观事物的态度完全采取主观臆断的症状一摸一样。
宁愿相信焉爱自己,却不愿相信焉已经彻底地在心理和肉体上沦为佟的性奴。
作者: stttts    时间: 2011-10-21 11:13

终于又看到了更新,写的真不错,很有深度。
作者: stttts    时间: 2011-10-21 11:18

终于又见更新了,希望老兄更新快,写的很好。
作者: gaosuang1982    时间: 2011-10-21 11:32

梁的身份已经从一个丈夫渐渐变成了妻子和奸夫偷情的催情剂,就像苏晴曾经说过的那样,如果真离婚了,偷情变成了真正的情人关系,那么曾经激情似火的双方反倒失去了往日的冲动和刺激,所谓偷情,爽就爽在一个“偷”字上,一旦失去了这个“偷”的感觉,那么偷情的核心意义也就没有了,所以我觉得现在梁最好的解决办法不如放弃,长痛不如短痛,放弃以后,对大家都有好处,但是对我们这些看客来说,却是没得看了,不免遗憾,但是要是继续下去,反反复复纠纠缠缠,也同样是越来越没意思了,成了一篇以主角自虐为主题思想的文章,看的人更纠结~!
作者: wyj0301    时间: 2011-10-21 11:34

这篇作品算是这个系列写到今时今日的集大成的一文。
人物对白和表情及心理的剖析,可谓字字诛心,
情与欲,本身就是不断被争执和议论的焦点,
大部头的专著都数不胜数,公说公有理婆说婆有理,
照我说,因人因时因境地不同,哪有那么绝对的?
在这篇文中也看出了作者对人物大概的走向和选择,
既然情节已经到了这个阶段,就尽快见个分晓吧,
也好再接再厉,再续新坑了。
作者: 我还来    时间: 2011-10-21 12:44

流大是不是把我们忘了,如果真的忘了,那我们挺遗憾的,哈哈开个玩笑,看了流大的作品,别的就不用说了,总的就两字;精彩。
作者: acgxb    时间: 2011-10-21 12:47

较之以往的点到即止稍删节一下就可当婚姻情感类小说观看,本作一复更就推出了连载以来难得的满章肉戏,有个笑话说过天朝导演最高的理想就是拍部电影删节版在国内拿个奖,未删节版到国外也照样能拿个奖,愿作者能向着这种牛X的境界继续前进。

佟如此嚣张的挑衅实属不智,挖墙脚的祖师爷西门大官人在东窗事发前都是闷声吃肉,示威一下也就算了还把证据留下来炫耀,如果梁豁出去直接将视频发到网上佟不就成了冠希哥二世嫣当晚的所作所为要是没被再次下药的话便是默许了佟对言无底线的羞辱,这场婚姻似乎已没有挽回的必要了。

梁下一章的立场决定这本文的的动向,是快刀斩乱麻一了百了,还是体验到了传说中NTR的究极快感投入到绿色经济的建设中,作为一个男人该有的决断还是下得痛快些的好。

作者: xdty    时间: 2011-10-21 12:47

首先 欢迎老流氓回归

一如既往的风格 梁与嫣绝版的一对 永远底线的一对啊
嫣 受虐程度无底线 性爱快感无底线 背叛无底线
不愿口交 强迫她口了同样有快感
话说“你以为我还会和他有什么” 同样还能继续有什么
看来再夸张的玩弄嫣也不会有什么问题

梁 沉默无底线 永不反抗
迷奸他妻子 不要紧 等妻子回归 不反抗 不沟通 不怪佟
群P他妻子  不要紧 等妻子回归 不反抗 不沟通 不怪佟
SM他妻子  不要紧 等妻子回归 不反抗 不沟通 不怪佟
打他         不要紧 等妻子回归 不反抗 不沟通 不怪佟
加大性虐力度 录像并主动挑衅 不要紧 录像一删 继续不要紧 等妻子回归 不反抗 不沟通 不怪佟

日啊 多和谐的一家人啊 下次该改夫的目前了
多么有中国足球的阿Q精神啊

看来那晚上的过程也很明显了
梁回来了 嫣与佟转战书房
佟爽完 嫣裹上一件衣服 带着全身的淫水迎接梁
佟自然是还留在书房 欺骗嫣说他来收拾房间
然后故意留下录像和精液
再打击梁一下

梁能怎么样呢 不在沉默中爆发 就等着在沉默中把绿帽带穿吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2