标题: [facemaskdon] 【 丹青韵 】(十四) [打印本页]

作者: facemaskdon    时间: 2011-10-26 20:52     标题: 【 丹青韵 】(十四)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城作者区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

(十四)愿追绿竹入幽径,却得青萝拂行衣【注1】

谭生亦知其中惊险,只是此时情欲蒙了心窍,又见林氏似无嫌恶之意,反是
推拒间一番哀羞之态,动人已极,一时欲念便如烈火烹油,再难自持,赤红了双
目,双掌由乳而下,自腹至股,不顾她推挡闪避,好一番扪拧摸捏,搓得妇人浑
身酥痒难当,口中颤声只叫,「使不得!」。二人勾当于方寸之间,耳鬓厮磨,
气息相接,情到浓处,谭生将她裙裾只一提,已将妇人两条俏生生粉腻腻的玉腿
露出大半,心急气促间自微佝了腰身,便来解中衣。

林氏大惊之下,不知哪里生出一股力气,竟挣出身来,抽身向堂前逃去。谭
生哪里容她走脱,如影随形紧走两步,舒臂自身后兜了她柳腰,却不提防妇人走
的急,吃她一带,足下亦自踉跄两步。妇人本已立足不稳,将将软倒,所幸身前
正有一张方案,藕臂方勉力撑住身躯,教身后谭生一撞,便自伏身其上。

谭生只觉身前一团温腻,如陷软玉,又兼二人此时姿态颇为不堪,心中一热,
所念已尽是自己掌捧佳人雪臀奋力抽添,快意驰骋之状,裆中话儿更是昂立自雄,
杀气腾腾。说时迟那时快,谭生一手将妇人柳腰按了,单掌提了她锦裳一掀,倏
地裙翻红浪,雪肌耀眼【注2】,只见两瓣玉股,香馥馥颤巍巍,更无一丝瑕疵,
自小蛮腰侧陡然而阔,中生一条豁隙,仿佛硕大蜜桃,饱熟丰美。尾骨之侧,犹
有两处圆涡,好似美人笑靥,端地动人已极。

林氏只觉双股生凉,素手来掩,反教谭生捉了一支纤腕,挣之不脱。另一掌
却犹有水墨未干,妇人生恐涂污肌肤衣衫,少顷教月桂瞧出端倪,竟是踌躇不敢
来救。顷刻间自知下体吃他瞧了个饱,一时只觉他目光如有实质,所及之处,激
起一片鸡皮,羞得双股生颤,只欲寻个地缝钻去。辄欲支起身子,却是有心无力。
谭生见她犹自挣扎,手中却不敢施力,只将她皓腕于身后一错,一手将将锁住,
不令得脱。心中怦怦直跳,暗祷,「嫂嫂,莫恼我!」

妇人推拒良久,手足酸软,又兼下体不敢略分,唯恐教他多瞧了一丁一点去。
面上已是染了重霞,胸前一双粉乳于案上搓作两个扁面团儿,硌得生疼,欲要出
言哀告甚或怒骂,却累于平日温婉入骨,一时竟不知如何开口,浑身香汗淋漓,
心中只是慌作一团,没半点主意。

正当此时,突觉腿心一麻,却是花蕊吃枚钝物挑了,她为人妇已久,如何不
知彼为何物?哎呀一声,纤手反捉了谭生腕急道,「万万不可!」双股无力,将
将便要软倒,却吃身后男子抵住,那话儿去而复返,实实由两瓣花阴间犁过。林
氏只觉那龟首肥大,就着彼处少许津液,生生将两片酥皮儿剥开,茎身接踵而至,
矫若游龙,坚赛金枪,妇人但觉骑于其上,一颗芳心倏地提起,晃悠悠没个着落。
又觉那龟首于蛤珠处一点,复进得数寸,方觉男子腹皮贴了她粉臀,不免动念道,
「怎生如此长大!」只是此时受迫之身,绮念虽生,终是惊惧占了上风。

谭生低头观看,只见平日里仙子一般的嫂嫂此时赤了下身,玉肌稔腻,腰臀
处上细下隆,温润莹洁,便如一只极品羊脂玉的花瓶,其中隐现一绒雏菊,两瓣
丰唇肥美已极,颜色只较玉股略深,原本只合一线,此时却教自己一条话儿撑至
两开,情状淫靡不堪。此时情欲狂飙,将平日里的拘束俱都抛却,口中喘道,
「嫂嫂,与了小生罢!」一手扶了阳物,前后濡研数回,觑准那销魂洞儿便要褰
帷入室。

林氏但觉那话儿迫于玄关,破门只在顷刻,大惊间粉臀一摆,恰逢谭生一耸,
那龟首失之毫厘,却顶在蓬门之侧,二人俱都闷哼一声。此番鹬蚌相争,未分高
下,谭生吃痛,灵台顿有一线清明,暗想,「嫂嫂私处尚颇艰涩,此时若强入了
去,反而不美。」心念一动,仍捉了妇人手腕,却跪于林氏身后,此时妇人如花
艳牝,近在眼前,水草丰美,纤毫毕现,但见娇丽稔腻,绿沃红湿,更有一股极
淡体芬,受香汗一蒸,愈发如兰似麝,清雅可人,正是:翻空白鸟时时见,照水
红蕖细细香【注3】。

谭生心中爱煞,情不自禁,觑那紧要处探舌便是一口。林氏只觉一条湿滑之
物不偏不倚,正点于花蕊之上,这一番酥麻入骨,比之方才尤甚。盖因龟首虽妙,
毕竟是枚蠢物,平日胜在赤身相搏,长枪巨戟,大开大阖之际,不比此时柔情缱
绻,全在方寸之间。这灵舌上下撩拨,湿热油滑,又专挑恼人处钻裹,真真教人
魂飞魄散。妇人一声娇呼,身子一缩,那肉如意如影随形而至,竟无片刻分离。

林氏至此,脑中轰轰然只想,「我的私处,俱都教他瞧去了!」一时羞恼无
地,目中已是一片温热,将将便要盈眶而出。忽地想,「彼处万一有甚么不洁,
岂非都教他尝了去!」想到此节,遽然警醒,使死力挣动皓腕,拧臀扭身,竟欲
将谭生推开。惜乎她一个娇滴滴的女流,又如何敌得过谭生伟岸,竟是不得如愿。

林氏挣得片刻不果,已是娇喘不止,手足酸软,又觉腿心欲融,道是舒泰又
觉难耐,道是难耐又觉销魂,自识房中之事以来,竟从未有过这般滋味。绮念一
起,娇躯中更无一丝气力,又受得片刻撩拨,渐渐迷酣娇眼,欲开还闭,口中如
泣如诉,几如真个欢好。

谭生听她娇音,有如女童,比平日莺声燕语,平添媚意。又觉妇人死死攥了
自己一腕,却似忘了挣扎,不禁心中大喜,暗想,「嫂嫂虽然贞洁,毕竟是个活
生生的女子,耐不得这般撩拨。」想到此节,精神一振,胆气渐壮,遂放出些手
段,埋首花丛,巧舌如簧,正如蜂蝶饮蜜,咂吮了个不亦乐乎。

林氏身子本就敏于体察,蓦然数日未得滋润,正是暗流涌动,一触即发的当
儿,恰此时教这个风流魁首,命里魔星这般轻薄挑逗,心中惶恐无地,反觉平日
三分知觉,此时便有十分。又兼素日多是她与夫君品萧,十回欢好中不得一回生
受林生口舌,此番只教男子舔舐片刻,私处已是翕翕然畅美不可言,突觉臀肉一
酸,却是谭生促狭,突地啜了妇人膘细肉嫩的一片玉臀,重吮轻咬,妇人只觉下
体酸麻,却又快美难言,牝间无力,登时汩出一汪肥水。妇人自知失态,羞得浑
身发颤,却是起了自弃之心,几乎便要任他施为。

二人方要入港,忽听屋外似有嬉笑之声渐近,登时惊得魂不附体,不约而同,
一挣一松,分了楚河汉界。妇人匆匆自将鸾绦整了,斜眼不提防正瞧见谭生微佝
了腰身,将一条物事勉强收于中衣里,那话儿虽是蛟龙入海,犹自如锥立囊中,
不肯服贴。妇人面上生赤,急道,「你你你……」却说不出口来。谭生顺她眼神
望来,见衣前隆起老大一团,亦颇有几分窘意,急急寻方才圆凳坐了,恰此时月
桂清茗叩门而入,却是险极。

谭生同林氏心中有鬼,一时竟不敢望向二人。林氏自觉面皮火烧火燎,心中
大急,却是无计遮掩,竟连双耳俱都染了流霞。二人如此雨迹云踪,俱都教月桂
瞧在眼里,丫鬟心中明镜也似,不免好笑,假意道,「这房里好热!却是我来迟
了!」也不看二人面色,径自摆了碗碟,斟了一碗冰镇酸梅汤与林氏吃,又道,
「谭先生也吃一碗罢。」谭生谢了,也自吃了一碗。二人方才纠缠得口干舌燥,
此时但觉清凉入腹,又籍饮汤之际不必言语,不由俱松了一口气。

用了汤水,二人心中略略平复,谭生遂抖擞精神,复握了林氏玉掌,细细描
来——所幸方才林氏心细,不曾将掌背沾衣揩抹。不多时画毕,却是一只彩凤,
羽毛绘得颇为精细,一条条散入指根,倒似佳人葱指俱与凤尾一体,瞧来颇有奇
趣。月桂拍手叫好,林氏却犹自恍惚,谢了几句,便推倦教丫鬟扶了回屋,谭生
亦不敢强留。

林氏入得闺阃,打发丫鬟去了,阖了门户睡下,虽闭了双目,心中却是千丝
万绪,不由自主,将方才谭生所为一点一滴,俱都细细想来。念及月桂方才千钧
一发之际返来,心道「好险!若非她来得及时,几乎教他坏了清白。」骤觉一支
粉腕微微生疼,侧目瞧去,却见瘀青了手腕,知是先前谭生鲁莽所致,待要恼他,
又见另一支掌背所绘彩凤,心中却是别有一番滋味,只将一条葱指轻轻抚弄,痴
想彼时纠缠之状。

霎时又想,「若真个教他入了身子,不知该是如何光景?」想到此节,心头
鹿撞,暗想他阳物伟岸,果如丈夫所言,竟是既怕又爱,又臆想那话儿叩关而入,
于自己娇牝间出入之态,不由目饧骨软,腿心尽湿。到紧要处,将一条锦被于双
腿间死命夹了稍自慰藉,只是未曾泻得身子。

难耐之际,暗想丈夫平素嬖爱,竟有几分埋怨他一去多时,将个千娇百媚的
夫人不管不顾。又怨他近日言语撺掇,教自己好端端一个清白妇人,竟对旁人动
了凡心。想到委屈之处,目中已是一片温热。

正自罗敷有思【注4】,萦损柔肠,忽闻叩门之声,又听一个女子,于屋外
轻轻道,「奶奶睡了么?」自是月桂无疑。林氏撑起身子,道了一声,「不曾。」
拭净眼角,起身披了一件袍子开了门户,却见丫鬟捧了一卷竹簟道,「这天一日
热似一日,当换竹席睡了。」遂将棉褥换去,林氏再坐,果觉凉意沁人,感她心
细,道,「多亏你用心。」丫鬟笑道,「我这不怕热的身子,昨夜里都觉着闷,
便想着奶奶定也热得紧了。」林氏道,「你若没旁的事儿,便同我说说话。」月
桂答应,又道,「奶奶身子乏,睡着便是,我与你打扇儿。」林氏遂去了外衫,
斜倚于牙床之侧,丫鬟坐于床沿,两人说些体己话儿。

三言两语,妇人见丫鬟面上菡萏艳丽,心中一动道,「今日与谭先生玩耍,
莫与他人多言,横生闲话。」毕竟心中有愧,虽则月桂是她娘家携来的贴心下人,
少了许多忌讳,面上仍是一红。丫鬟应了一声,道,「那是自然。」面色不变,
又道,「方才我不在,那狂生可有对奶奶不敬之处?」林氏不提防她如此问来,
顿时赤了粉颊,忽见丫鬟面现促狭,方知她调笑,起身来作势要挠她腋下痒处,
月桂咯咯直笑,闪身避去,口中却道,「我只说他有甚么不敬,奶奶如何便要急?
不成奶奶对他有甚么不敬么?」林氏愈急,道「莫胡言乱语!」,二人于鸳帐内
扭作一团。丫鬟喘道,「杀人灭口了!唉呀!」却是胁下吃林氏一拧,酸痒难耐,
口中不饶道,「定是教他占了便宜……哈……可亲了嘴儿了么?」妇人闻听,竟
是一呆,一时张口结舌,无言以对。

丫鬟见妇人如此光景,一颗玲珑心也是怦怦直跳,怔了一怔,虽明知周遭无
人,仍把眼四下一瞧,方悄声问道,「果真亲了?」

妇人垂首不语,只拿了几绺青丝扯弄,半晌方唔了一声,道,「他气力大
……我又哪里挣得脱。」

但凡女子,于他人情事必有千般好奇,不晓得便罢,一见端倪,必要刨根问
底,此事四海俱准,千古皆然。月桂一听,浑身激灵灵打个冷战,一双小手已扯
住妇人衣衫,凑过身子道,「如何?」妇人道,「怎叫如何?」月桂道,「他既
强亲了你,你恼他么?」妇人咬了唇道,「自然是恼的。」月桂道,「我怎见你
神情古怪,不似恼人之态?」妇人嘤咛一声,转身睡向内壁道,「我不同你说了。」
月桂嘻嘻一笑,来扳她身子道,「好姐姐,说与我听,同那人亲嘴,是甚么滋味?」
妇人羞道,「我那时心里怕得紧,何曾有甚么滋味。」月桂道,「他还作些甚么?」
妇人噗哧笑道,「便是衙门大老爷逼供,也没你问得这般仔细。」丫鬟亦笑,道,
「不知怎地,心中便似有一丝绒线乱挠,若不问个明白,死也不甘心。」妇人又
笑,欲言又止,几次三番道,「如何开得口!」

月桂搂了她道,「我却有个主意。」一手贴了妇人沈腰道,「他若碰了奶奶
此处,奶奶便点点头。」妇人面上一红,闭了双目,却将凤首轻轻点了一点。月
桂嘻嘻一笑,素掌游移,移至腹脐处,便逡巡不去,林氏面上愈红,俏颚微沉,
便又算点得一点。月桂此时已有几分吃惊,暗想,「这般要紧处,也教他尝了甜
头么?」,不由胸中便是一热。又觉手中滑腻温软,虽女子摸来亦是赞叹。渐渐
抚至妇人膝上三寸,林氏已是蹙了峨眉,面上有如火烧,朱唇半启,半晌方细细
哦了一声,算是答应。月桂见状,臆想当时情状,竟有几分身受之感,一时面赤
骨酥,一副娇憨身子,辄欲展腰拧臀,作出种种妖娆姿态,只是主母在前,好难
捱堪堪忍住。玉掌轻颤,一路北行至两座危峦间,作势便要探去。

林氏方才与丫鬟戏耍,此时犹是薄裳凌乱,一双粉团倒有小半个未曾遮掩,
直是呼之欲出。两座玉嶂之间,横生沟壑,端地是春光无限好,最是在险峰。妇
人吃月桂轻薄半晌,心中早将她换了那人臆想,只觉乳尖生胀,挨着鲁缟亵衣细
细研磨,直是酥痒难耐。此时觉丫鬟肉掌拂来,竟有几分渴求。又怕少顷丫鬟问
起,若要自承教谭生摸了双乳,未免太过羞人,一时挡也不是,不挡也不是。说
时迟那时快,妇人稍一踌躇,月桂一支手掌已攀将上来,林氏娇躯一震,朱唇骤
启,却生生将一声娇吟咽下。丫鬟只觉掌下双丸丰隆已极,心中羡慕,暗想,
「夫人如此妖娆体态,少爷定是爱极。」又想林生宠幸自身之时,亦颇于此处逡
巡,一时勾动绮思。见林氏双目紧闭,睫毛却是乱颤,却不见她摇头,丫鬟心中
怦怦直跳,半晌悄声道,「那人……好大胆!」

林氏听她这般说来,待要辩驳,却不知如何开口。一时娇羞难抑,将锦衾扯
了一角,掩了面目道,「羞死人了!」

恰此时忽闻屋外叩门,又听一个男子悄声道,「夫人,桂儿!」这一声仿佛
平地起个惊雷,唬得二女齐声惊呼,掩了檀口对望片刻,丫鬟方道,「少爷!」
林氏惊疑不定,道,「你去瞧瞧。」月桂骨碌起身,行至户前期艾道,「少爷,
是你么?」却听那人道,「自然是我。」正是林生无疑。

缘来林生自与娇眷一别,少了妇人服侍,不免坐立不安。白日有族中俗务缠
身,尚可分神。夜间客居寂寞,却是真真难耐。一时想娇妻美妾,玉体横陈,乳
波臀浪,于自己胯下承恩之态。一时又想娘子独居寂寞,谭生自当觅机相见,二
人羞羞答答,眉来眼去,乃至调笑杯盏,授受相亲,甚或春风有意,送入罗帏,
亦未可知。思至此节,每每激得口干舌燥,尘柄挺然而兴,臆想谭生与夫人颠鸾
倒凤之态,似觉他人奸弄娘子,竟较自己夫妻敦伦尤为动兴,擘阮【注5】之指,
每日颇得习练。常言道,日有所思,夜有所梦,白日里想得紧了,更阑人静之时,
此般种种,不免便入了蝶梦,其中香艳淫靡,颠倒伦常之处,不可尽表。

如此淫心不止,火烧火燎一般,直是度日如年,归心似箭。堪堪此间事了,
忙不迭打点车马回府,心中却生一计。遂唤了小厮道,「我将于此间访一位故友,
尔等自回,报于夫人知晓,三五日我自回去。」从人诺诺,他却自骑了一匹青骢,
快马加鞭往京畿一道烟来。所幸单骑行速,两日间便入了长安城。不入府邸,却
于一里外的四方客栈赁了一间房舍,安顿了马匹,涤去风尘,此时方觉饥饿,胡
乱用了些酒菜,已是戌时。又坐得片刻,方向府中来。到得左近,不择朱门而入,
反绕行至邸后无人处,踰墙而入。心下道,「我本是此间主人,此番却似蟊贼,
若教生人撞见,真是百口莫辩。」不觉好笑。一路小心翼翼,潜行至内院,只见
屋里光影憧憧,又些微有女子言语,心下莞尔道,「且听她二人说些甚么体己话
儿。」遂点破窗纸来瞧。

************************分割线***************************

【注1】         李白《下终南山过斛斯山人宿置酒》「绿竹入幽径,青萝拂行衣。」

【注2】         据说唐代女子裙下并无亵裤,或说有裤无裆,故尔掀起裙子便是
春光,颇堪艳羡【注3】         苏轼《鹧鸪天》「翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香」

【注4】         罗敷,指有夫之妇。

【注5】         擘阮者,抚琴也。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: sc939    时间: 2011-10-26 20:54

哈哈,终于做了一次沙发。这第十四章,真的等到我心痛啊。1-13章,看了一遍又一遍,真有点想续写了,但是总是想着F大的更新。真高兴。
作者: kkk.k    时间: 2011-10-26 20:54

太惊喜了,楼主我以为文章太监了呢,千万不要啊,先感谢再读
作者: 暗红色    时间: 2011-10-26 20:57

天啊,只有上帝他老人家知道我等这篇神作更新等了多长时间,今天骤然看到,眼泪汪汪地,俺要一个字一个字地看才能过瘾。
作者: 蛇二三    时间: 2011-10-26 21:00

古本白话体,此文章的确一绝,此F大更是绝上绝!

佩服,膜拜。
作者: hxz8106    时间: 2011-10-26 21:00

还不算晚,终于等到了。仔细拜读。每个字读两遍。
作者: apeic    时间: 2011-10-26 21:20

F大好文,期待已久的更新啊~此刻我等泪牛满面!
此番林氏与谭生差点水到渠成,好似澎湃的怒涛瞬时间硬生生的给压下去了,观者如此,局中人想必更是煎熬。
故林氏才被月桂撩起火来,呵呵。林氏心防将破、似破却又未破,点滴进展总让人臆想连篇,看完却又意犹未尽啊。
林生回来,少不了一场调戏恶战,更加期待下文!
作者: haha512    时间: 2011-10-26 21:21

f大大出山了啊,可喜可贺啊。准夫妻性事可是绝对的精品啊。谭生居然还没得手,铺垫的真是细腻啊。大大若是有闲,写一篇绿帽武侠如何。绿帽公走江湖tj了,这个系列精品实在太少了。
作者: ssxtd    时间: 2011-10-26 21:29

一直静待F大更新,终于等到了,万分感谢。
作者: cosmo8429    时间: 2011-10-26 21:31

好不容易等到更新了,第一时间内拜读完毕,感谢楼主大大,红心献上
作者: 苦槐    时间: 2011-10-26 21:47

哎呀,看见大神了。盼星星盼月亮,终于盼到作者了。先留个言,再仔细看。

又及:原来暗兄早来了,呵呵,待会再聊,先看文,先看文。

又再及:昨天一直到半夜,此章看了一遍又一遍,后来连带着将前面的十三章也一并复习了一遍,发现,F大真是坑人啊,让我等苦苦等待不说,还故意将故事情节弄得一波三折,不,是N波N折,撩拨得像我这样喜欢温水炖青蛙的家伙都不耐烦了。哎哟喂,不得不说,佩服啊佩服。

唉,明明眼看就要一枪挑了,小丫鬟却偏偏跳出来,主仆二人正玩得热闹呢,男主子又偏偏跳出来。怎一个折磨人了得啊,这简直是受虐。哈哈。

不过,谁让我等是受虐狂呢。

作者: duahuaxiyou1    时间: 2011-10-26 21:51

等了很久,终于又能看见楼主大作了!!还是一贯楼主的作风,含蓄中充满诱惑。总是让人期待下一集!!!!
作者: liangguiyou8    时间: 2011-10-26 22:04

眼泪同样汪汪的~老大终于出山了!终于不用抱着前十三回啃一遍又一遍了!泪目感谢~
作者: qq156718044    时间: 2011-10-26 22:09

在仔细揉了揉眼睛,确定自己真的没花眼。一年多了,F大可知道俺有多想念谭生,又是如何的思念着林氏,就此落在深深的坑中
俺喜欢看的书不多,尤其是成人小说那就更少了,但丹青韵绝对是其中之一。
作者: lbing0001    时间: 2011-10-26 22:40

哥哥,你终于继续写了啊,等了好久了,这次不要再太监了啊~赞一个先
作者: 古砚    时间: 2011-10-26 22:48

喜见F大重出江湖,屈指算来,一别丹青一年有半了吧。去年六月停在了让人心痒痒的地方,真是百爪挠心呀。先不多说,红心献上,再去细品丹青之十四。
作者: rainbowrainbow    时间: 2011-10-26 23:19

兴奋啊,终于等到face大重出江湖了。哈哈,这篇我可是打定主意要养肥的,
长时间不更,搞得只好一次又一次的看准夫妻性事,好几次都差点忍不住看这篇新的了。
作者: szswwtwentaowu    时间: 2011-10-26 23:29

太厉害了,膜拜啊,看得真过瘾
作者: liuxin8123    时间: 2011-10-26 23:59

真是望眼欲穿啊!终于看见更新了!感谢啊!起码给我不会太监了的希望了啊!
作者: tibiger321    时间: 2011-10-27 00:06

文笔很是洒脱飘逸 很有一种古朴的韵味 典雅中让人心动
作者: wjj35    时间: 2011-10-27 01:22

又见F大更新,欣喜若狂!这部丹青韵比准夫妻性事的前凑更长,更让人心痒,古文的造诣和F大的文学修养让小的敬佩,没什么说的,红心献上!
作者: 流域风    时间: 2011-10-27 07:43

泪奔。
早收到消息,说丹青韵要更,没声响就出来了。
是该高兴的。却得陇望蜀,也不知道下一章多久才出。
话说泡妞虽是正途,却别苦了一众狼人啊……
作者: playboy0316    时间: 2011-10-27 08:11

一度为这样一篇标新立异的古文经典停更而心痛不已,再次看到更新,惊喜溢以难表。≪丹青韵≫文风古典雅致,刻画人物生动风趣,既有古文古风,又不晦涩难懂,可见作者深厚的古文造诣和驾驭能力。之前到13章,幻想可能林氏和谭生即将越轨行那苟合之事,没想到又是浅尝辄止,真是一波三折,好事多磨啊。直把众多看客的心,使得羽毛轻撩慢挠、奇痒无比啊。期盼更加精彩的后续。创作辛苦,感谢。
作者: ztt520zz    时间: 2011-10-27 08:44

F大久违了,等候大大的新作,尤如文中所述“缘来林生自与娇眷一别,少了妇人服侍,不免坐立不安。”更是“如此淫心不止,火烧火燎一般,直是度日如年,归心似箭。”请大大体谅体谅吾等淫心,别再把我们折磨得像谭生一般整日翘首以盼,好不容易逮住个机会,到嘴的鸭子都飞了,真是好事多磨,煎熬难受!
狼友们,色城将再造辉煌,因为F大,流大等顶梁回归,请大家奔走相告吧!
作者: 硬棍    时间: 2011-10-27 09:16

本来已经绝望了。只当论坛内又多了一篇太监佳作。想不到老兄又提笔续写。一定也是舍不得如此佳作夭折。老兄是为数不多有深厚文学功底的作者,每篇大作条理分明,叙事合理,紧扣人心。又有如此深厚古文功底,吾民幸甚。望老兄多出佳作以慰吾等淫民。
作者: 199842660    时间: 2011-10-27 09:47

好文啊,古色古香,一直以为tj了,没想到又续了,太感谢啦,一直认为大大和了了了是绿文中的泰山北斗
作者: 风乍起    时间: 2011-10-27 10:17

谭生运气不佳啊,把林氏挑得欲焰高炽,最后看来还是便宜了林生,若林生能把握好这个度,倒是为自己夫妇二人的床帏之乐添趣不少。只是看林生实有绿帽情结,林氏心再坚守,最终恐怕还是要被林生送到谭生的大床之上,只是林生想和谭生一起双龙戏凤,却不知道谭生与林氏心底所想,这事搞不好最终就鸡飞蛋打,活生生把自己的娇妻给推到别人怀里去了。
作者: lujiaguai    时间: 2011-10-27 10:48

神哪,此文段更一年有余了,十三章更新以后没有任何消息,以为已经不会再有后续章节了。
今天居然看到更新,太意外了。
白话文看起来很累,但是很耐看,需要慢慢的,一字一句的品味。
林生悄悄返回,心态复杂啊,既想看到夫人出轨,又不想看到。
当晚谭生跟夫人并没有实质性的进展,看来林生要失望了。
看样子,夫人跟丫鬟的对话也没有暴露出什么来,林生露了行踪,看来这段情节到此告一段落。
作者: zhubin724    时间: 2011-10-27 12:28

以为自己眼花了。再看时间。没错。肉牛满面啊!终于又见更新了。无法抑制对楼主的仰慕之情啊!
作者: idleuse1    时间: 2011-10-27 13:18

F大重出江湖,真是可喜可贺啊。 F大的准夫妻性事真是神作,我就是因为这部文章才专门来SIS注册的。 遗憾的是这部作品虽然已经写完,但感觉言犹未尽,还可以继续,小静还没有完全开发出来了。

这部文言文作品真是赞,已经不是普通的色文,而是文学作品了。呵呵!~   林氏虽然没有被上,不过不怎么恼,后面应该顺水推舟了。  不过这个作品口味很淡,后面上了以后再怎么发展,到没有看出来。
anyway,多谢大大回归。
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-10-27 13:37

也曾看过文言类的作品,大都不喜欢,因为很少能用的好,往往似是而非,不得要领。直到看到这篇丹青韵,一口气看到13章,才知人外有人。作者的文笔水平确实超出一般,十分敬佩。话说这谭生虽然对林氏爱煞了,但不愧为真色狼,冲动之下不失品位,强行入巷未果,便知要疼爱女人,但这品尝美鲍的滋味确实不输于直接插入的快感,因为伊人特殊的体质,拥有凡人未曾有过的特殊体香。女人未被侵入,加之谭生这等爱抚,虽然现今不足为奇,过去却是极少男人给女人口交的情况,所以女人心里也许会有些感动,些许的情愫就此有了苗头,为以后林生NTR大计的实现奠定了基础。作者对二人在房中纠缠的一段描写的非常香艳刺激,让人鸡冻不已。感谢还能看到这么好的作品,没有TJ
作者: xjs1216    时间: 2011-10-27 13:37

如果是现代人的写的,的确是好文章啊我喜欢的很
作者: belialjack    时间: 2011-10-27 14:01

确定不是眼花了,先收藏了等下再看!恭喜F大妙手续文。皮皮系列流大刚贴出来,白洁系列豺大没有放弃,熟女系列郁大也在更新,好事多着呢!
作者: bjhyn2008    时间: 2011-10-27 15:02

真是让人等得心都碎了,1-13章看了无数遍了,每次来都是期待F大能更新,但是每次都失望,今天终于等到啦。
    谭生终于一亲芳泽啦,可惜还是没突破最后防线,不过这样更好,剧情更加跌宕,让人充满无限期待啊。要说到可惜,最可惜的就是林生只听到了林氏和月桂儿的谈话,确是错过了林氏和谭生的好戏,真是让人替林生大觉可惜啊。
    不知道F接下来会怎么写呢,会不会是林生听到了林氏和月桂的谈话,然后欲火焚身,在与林氏巫山云雨、林氏意乱情迷之时,一点一滴的将谭生与林氏的事请全都问出来呢。如果是这样,那林生没见到谭生和林氏的好戏,反而从林氏口中得知,岂不是让林生跟兴奋,也让读者更过瘾。
    不管F大接下来会怎么写,总之就是期待啦,希望F不要再让我们等这么久啦,真的都以为这么优秀的作品太监了呢!
    无限期待中
作者: handan12001    时间: 2011-10-27 16:17

真没有想到啊。还以为断了呢。
居然有开始写了。看来还得从头来一边,都忘了。
作者: zeusleo    时间: 2011-10-27 17:30

这是一顶披了白话皮的绿帽,绿得直如SIS的背景色一般,令人赏心悦目。
作者: ff9038    时间: 2011-10-27 17:36

一年多的翘首相盼啊。一次复一次地决意相忘,一回接一回地返回再等待。却不意今日里喜出望外。恰便似久旱得甘霖,枯木又逢春。慢活是需要等待的,却也割舍不了。害人啊!。
作者: tt936    时间: 2011-10-27 17:54

读楼主文章,感觉到中国文学的博大,聊聊几字,就将意境描绘出来,佩服佩服
作者: zhaoshen    时间: 2011-10-27 18:36

从2010年6月到现在,盼望了一年多时间了,终于等来了F大的《丹青韵》更新。感激涕零啊。
作者: cutyroy    时间: 2011-10-27 20:09

终于丹青韵又有更新了,让人激动又心痒难忍呐。谭生居然还没有入港,大好机会啊,白白浪费了一个。不过林氏即初尝谭生唇舌之美,让谭生最后得手也是迟早的事了。
作者: wm2506    时间: 2011-10-27 20:34

文字之精美,描写之细腻,情节之曲折,更兼收控自如,真绝妙好文!
作者: xinmamaer    时间: 2011-10-27 20:43

哥,我等你等得好辛苦哦。在久等没有更新的情况下,还以为此文就此太监。没想到今天终于更新了。
作者: kkmkkmkkm    时间: 2011-10-27 20:48

非常美妙的文章,只是把读者的味口太调足了,不知第十五回又要等多长时间。
作者: therockl123    时间: 2011-10-27 20:49

F大好文,期待已久的更新啊~此刻我等泪牛满面!
此番林氏与谭生差点水到渠成,好似澎湃的怒涛瞬时间硬生生的给压下去了,观者如此,局中人想必更是煎熬。
故林氏才被月桂撩起火来,呵呵。林氏心防将破、似破却又未破,点滴进展总让人臆想连篇,看完却又意犹未尽啊。
林生回来,少不了一场调戏恶战,更加期待下文!

作者: tigertank    时间: 2011-10-27 23:12

前一阵子,看到一个调查,结论居然是:色情论坛上的人素质最高!
何出此言?且听我慢慢道来!
现在163、sina、sohu等大门户,你可以随便翻出一个新闻的评论,什么地域攻击、美狗五毛日杂都是轻的,动不动就是破口大骂,反观一些情色网站,如我色中色,文章精彩,评论也不需多让,也都是精彩之极,而且各个彬彬有礼,没有谩骂诋毁和攻击,只有感谢感激和各种建议与肺腑之言,真的是一片和谐之色!
就像丹青韵这个文章,说实话,文学功底说是“有点”简直就是虚伪,这般行文能力与古诗词底蕴,哪能是一般人可以达到的?那个乔布斯传,说实话那个翻译真是烂!就像是中学生在做阅读理解,平淡的像白开水,如果让面具来写,不知道要强多少倍!
不是乱拍马屁啊!我高中的时候也写过一篇文言文的作文,说实话,当时是小清高了一把,现在看来,臭不可闻,跟这个文章一比,何止是天上地下啊,继续学习吧,中国的文字,太博大精深了!
作者: wangxunxi    时间: 2011-10-28 02:27

一年的等待,又一年的等待。本来我以为F大金盆洗手进宫去了,哈哈。万幸F大没有被葵花宝典所诱惑,又出宫了。膜拜一下先。再回头看文,但愿F大这次不会再让我等了一年又一年。
作者: bjjspy    时间: 2011-10-28 09:38

神作终于又再出山了。
作者对心态的把握确是一绝,遣词用句更是妙到毫巅。
前戏挑逗的如此之久,高潮时我等定是一泄如注矣。
作者: tigerh2005    时间: 2011-10-28 11:05

久久期待的作品,故事终于有了进展,可是丫鬟坏了好事,功亏一篑啊,只是妇人心思意乱,看来红杏出墙指日可待。林生在外偷听不知听到多少,不过他早有想法,想必后面要促成此事,又添一番想象空间,期待后文。
作者: liulianing    时间: 2011-10-28 11:11

没有看文,先来回复。因为,等这一天等的太久了!我真的都有续写的心了!
作者: jameswind52    时间: 2011-10-28 13:31

不得不说我是冲着这个题目进来的~题目很有点文艺气息~然后进来看到的是半文言的这种形式也给人一种与众不同的感觉~不过林氏的性格描写我觉得还可以深入一点~在一些小细节的刻画上看的还不是很满意~希望作者再接再厉哦~自己曾经是起点的写手~知道大家作者的不容易~呵呵~加油加油了~
作者: wangxunxi    时间: 2011-10-28 15:34

51楼的“著名起点写手”你丫看得懂文言文吗?据我所知现在有很多孩子,小学还没毕业全就自称起点写手了。这年头最不缺的就是这种把无知当个性的SB孩子。
你丫冲着题目来的,还说题目带点文艺气息。你丫何不回起点看那些“很有文艺气息”的各种?跑这来得瑟有意思吗?你知不知道这论坛里有几万人等这14章苦苦等了一年半的时间。
“著名的起点写手”哦,还是曾经的,你知道什么叫言之有物吗?你何不在回帖了谈谈该怎么才能更深入的描写林氏的性格?哪一些小细节的刻画你能写得更满意?说句难听点的,别带着起点的那种傻逼习惯到这来回帖。你丫的看过前面13章没有?
什么叫完美?F大的这篇《丹青韵》到目前为止,每一章的每一个用字都诠释了完美。如果说曾经的《准夫妻性事》是经典,那本文就是经典中的经典。目前论坛最热的《妻欲》就色文的角度来说,我个人以为远不及《丹青韵》。虽然我也是流大的FANS,流大行文虽行云流水、刻画人物入木三分,但作为色文,所有的人物刻画和铺垫都应该是为了淫之一字而服务。而流大的《妻欲》至今29章,虽有几次爆发点,但总是力道不够,没有那种挠到痒处的痛快,甚是遗憾。窃以为,流大早期的几篇小品文如《都是谁在偷情》、《大胡子传》等其实远比《妻欲》更棒(很抱歉其它几篇书名有些记不清,有兴趣的可以自行查找)看流大的作品,很多时候有王小波的感觉,呵呵。我想流大要是把文章中的有色部分去掉,也许未来哪天的矛盾文学奖颁奖礼上咱大伙或能一睹流大真身。(扯着扯着就扯到了我的另一位偶像流大身上,望各位流大粉、F大粉别拍我,实在要拍也千万别拍脸)
回到F大,《准夫妻性事》的成功,不必我多说。坛子里应该有许多会员当年就是奔着这篇文章来的。F大对小静的每一笔完美刻画,最后都化作巨大的爆炸力在爆点那一刻让无数狼友射得酣畅淋漓、几近精竭。F大的淫,是那种深入骨髓挠你痒处的登峰造极的淫。文章中某些词甚至字的应用,让人有瞬间过电的刺激。丹青一文比之准夫妻更甚!虽行文至14章,谭生尚不得一偿林氏夙愿,但纵观全文,F大已为我们呈现出一位温婉娇羞、貌赛天仙的人妻林氏。14章的完美前奏,让我等广大淫民对于即将到来的爆点的期待达到空前!或许现在广大狼友该担心的是身体够不够好,弹药库顶不顶得住。(我的同仁堂六味地黄丸何在?)
小弟才浅词穷,对F大的佳作本不敢妄加评论。奈何见不得无知人士对美文胡乱菲薄。故有此牢骚,望众版主及狼友海涵。不合版规的地方还请版主手下留情。
养精蓄锐,静待F大的第15章。

作者: 我爱小馨    时间: 2011-10-28 16:09

前几天听大大说更快更新了,这会就看见了,看来早该来啊,呵呵!失落已久的神作啊,先回应再看贴
作者: 云长    时间: 2011-10-28 17:45

F大终于续写丹青韵了,一解众狼等待久盼甘霖之苦,拜谢,拜谢!果是好文,F大不愧绿帽文之大家!
作者: hunterjackqd    时间: 2011-10-28 18:29

好久没看到此文更新了
可是F大每次寥寥数言,浅尝辄止,刺激的人欲罢不能,实在难熬啊
作者: ccrr33    时间: 2011-10-28 19:12

泪流满面啊,这篇古典文你终于出山啦,多少日夜失望而归啊,没个一百篇我画圈圈诅咒你
作者: facemaskdon    时间: 2011-10-28 20:52     标题: 回复 21楼 的帖子

流兄都来捧场,小生真是那个啥,别人说等得急那也罢了,流兄这么说我是毫不同情的。为什么?流兄自己就有一杆生花妙笔,写呗
作者: selang128    时间: 2011-10-28 21:31

终于等到更新了。翘首以盼的等了4个月了。希望大大的更新快一点。粗略回复,有空再细细品味……
作者: supersiya    时间: 2011-10-28 21:39

好久没看到这么精彩的古典题材的H文了,文笔和迷男的红楼有得一拼
作者: acha999    时间: 2011-10-28 22:27

功夫不负有心人,常来就会等到大作的。重新读一遍找到感觉了。
作者: 爱之    时间: 2011-10-28 22:50

神作啊,感觉比准夫妻性事水平又提高了,过度更自然,夫妻性事里女主还是有点浪的过头,这部书算是弥补缺陷了,从这部书开始追随你,文笔特别好,色文届不可多得的人才啊
作者: 麻吉    时间: 2011-10-28 23:09

楼主这篇大作已然超越准文,人妻界的领袖非君莫属,期待后续来得更猛烈些!
作者: 会飞的雪球    时间: 2011-10-29 01:28

终于等到F大更新《丹青韵》了,激动得热泪盈眶啊。初识F大是那篇《恨
》,这是一部能和《妩媚》媲美的短篇小说,后来紧接着看了F大的《仇》、《
情》、《希望》,完全沉醉在感人的故事之中。再后来,就阅读了这篇《丹青韵
》,当时「惊为天人」,大大充满古韵的文字一下让我想到了迷男。优美的文字,
出彩的人物刻画,色而不淫的肉戏描写,一下就深陷进去,一口气读完了(1-
13),仍觉不过瘾,又重头看了一遍。精彩绝伦的小说,需要细细去品。

本章真是太精彩了,谭生与林氏虽然没有真正做爱,但是谭生情挑林氏的段
落看的我血脉喷张,F大写的非常细腻,将二人的神态细致地展现在读者面前,
再辅以人物的复杂心理变化,我们读者都产生了身临其境之感。

林生这喜爱「妻被人淫」的癖好相信会成为谭生与林氏进一步「感情交流」
的催化剂,F大,我们期待早日看到谭生与林氏真正的「身体交流」哦。最后,
红心送上,F大加油。
作者: lxy2009    时间: 2011-10-29 23:55

楼主好文笔,通篇读来古意岸然,多有典故,可见作者文学功底之深厚,小弟受益匪浅。
  在小弟读过的仿古文小说中,唯有迷男大大的《红楼密遗》可以相提并论。
作者: secure    时间: 2011-10-30 05:32

离13已差不多1年了吧,居然发现有更新了。
还是差临门一脚,未能入港。下集应该又是林生的戏,离失身日还不知到什么时候。
作者: raula910    时间: 2011-10-30 19:46

古本白话体,此文章的确一绝,此F大更是绝上绝!

作者: 皮坚    时间: 2011-10-30 21:06

F大的新作期待很久了,林夫人的肉洞已经让谭生品尝了,估计插进去也快了,期待3P.4P.谢谢 F大发帖。
作者: yishuichy    时间: 2011-10-30 22:22

没想到啊,等待一年多了。大侠终于更新了,欢心鼓舞啊,我们歌唱和谐社会就是好啊!谢谢!
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-10-30 22:41

看过了老大的文章,感觉到金瓶梅也不过如此了,老大的文笔实在没得说,文笔细腻,故事性强,虽是古文,但是看着很清新,一点不绕口,而且没有白等,终于看到第十四集了。
作者: marconi    时间: 2011-11-2 11:32

漫长的等待,以为太监了。前边的章节都快忘了。文言文的色文,色文中的战斗机!
作者: sogoodla    时间: 2011-11-2 13:28

经典之作啊 , 等了好久终于再出江湖了. 希望不要断了啊
作者: 羊羔    时间: 2011-11-2 22:48

惊闻神作突然更新,F大重出江湖,如今的文坛生机盎然,我等粉丝又可大饱眼福!
作者: belialjack    时间: 2011-11-3 08:06

林氏半推半就谭生只差一线就入港,好事多磨啊!月桂有了林生恩宠还忘不了小厮,林氏和月桂各有心事,谭生主动出击要挟月桂,可谓万事俱备了,后面林氏被月桂狎戏,不知道林生有没有听到主仆二人的对话?
作者: 阅尽千山    时间: 2011-11-3 15:01

最初只觉得文笔惊艳,以为风格不过如明清一般,越读越赞..每次都会掏出小弟揉搓一番方能平静,最喜欢这似肉非肉、书生娇娘滋味儿
作者: 334587    时间: 2011-11-3 17:32

等这篇好文有一年了吧?描写古代美女帅哥的情事好吸引人啊!欲迎还拒的女子心态描写的栩栩如生,可见楼主的文学素养极深,实在可以与当世任何一篇美文媲美!不禁让人击节叫好,希望可以续写下去,不必太快,坚持好的品质,以流传后世!
作者: catmonkey    时间: 2011-11-3 19:29

1-13读了一遍又一遍,还是不见老大更新,几欲哀叹一篇神作又TJ之际,霍然看见14,差点怀疑自己眼花了。
谭生虽未入港,但终于一亲芳泽,想必鲍汁鲜美绝伦,谭生回去,当撸至精尽也!
再看林氏,芳心摇动,若非丫鬟搅局,几可成就好事,如此一丰神俊朗的叔叔,身怀长物又广知风流手段,与他欢好,虽然羞杀,那那滋味想必是畅美异常的。
但盼谭生、林氏早成好事,以解我辈难耐之心。
作者: shw543    时间: 2011-11-5 00:19

以为太监了,今天发现太高兴了,送你大红心。
作者: ronzhun    时间: 2011-11-24 13:15     标题: 标题

经典,我是这几天才看到这篇文章的,一看就入迷了;就惊叹渔夫的古文功底好生了得。细细品味,字里行间婉约华丽。
    古文的情色描写比之现代文实在是难度上了不仅是一个档次,不过从本篇看来,作者的文笔确实了不起 ,古风古韵写的非常的好,人妻文也可以这样来操作,构思很不错拜读了
作者: hymno1    时间: 2011-11-24 18:31

一直静待F大更新,等待的日子不好过,希望F大快点再更新,万分感谢。
作者: noname!    时间: 2011-11-24 20:22

大大终于更新了,等到花儿也谢了啊。希望大大继续,如此神文可不要太监了啊。
作者: axiuluo126    时间: 2011-11-24 23:02

F大既出,谁与争锋啊。真是字字珠玑啊,连一个字都不愿放过。只是我这人性子急,犹如猪吃大麦一般迫不及待看完,大叫可惜可惜,这月桂实在是个大猪头,怎么就在这紧要关头闯进来了,等到回过神来,才知道是F大又在施展那一波三折之计。把我绕的欲罢不能,犹如那谭生一般是欲火中烧。让月桂来问夫人,又让林生在窗外偷听,真是用心良苦啊,哈哈。偏偏F大就有古人那婉约的习惯,让这入洞一着百转千回,挠的人心里痒痒,大叫受不了了,还要挑你。用心之狠毒,技巧之高超,实在无人能比。不得不说是我看到的最有文采又最曲折的虐心文,美文,经典情色文章。可惜曲高者和寡,大家还是都喜欢看那超长肉戏,虽如此,要论水平境界,此文堪称第一。
作者: sis163reg    时间: 2011-11-24 23:14

文气很重的说。支持。
作者: g1358790    时间: 2011-11-24 23:22     标题: 支持F大

很好呢,古意盎然
作者: nomorelie    时间: 2011-12-6 18:35

历久弥香。盼到大大更新又看了一遍丹青,文字优美,意境深远。看此书就犹如欣赏檀木家具一般。
作者: jojotree    时间: 2011-12-13 03:00

实在是不易啊,等了好久总算等到一章了,不知道下一章又要等多久!
衷心的希望大大是在创作准夫妻后篇中,所以拖慢了进度!
作者: aizhi013334    时间: 2011-12-14 14:57

坐等下一节的更新,我读过的最好的绿帽文
作者: windinw    时间: 2011-12-15 03:35

特别喜欢作者这种半文半白的行文方式,读起来是韵味无穷啊
作者: 223501115    时间: 2011-12-15 06:13

愿追绿竹入幽径,却得青萝拂行衣。好诗啊也经典
作者: wangxunxi    时间: 2011-12-16 13:57

等了十八个月,本已绝望。谁知却等来几千字的十四章。精彩依然,眼见就要柳暗花明。
心中的狂喜、期盼。每天都要来文学作者区刷新几回。这二个月过去了,F大您的第十五章呢?如果说要停更,也请F大您告诉《丹青》的铁粉们一声。这种等待的个中滋味,谁等谁知道!
作者: billxxxx    时间: 2011-12-16 22:18

佩服F大的语言功力,《丹青》的fans期待F大的更新
作者: 766788643    时间: 2011-12-16 22:34

估计情节很好看估计情节很好看
作者: aizhi013334    时间: 2011-12-18 20:03

等更中,实在是经典,就是更新太慢了,千万不要太监
作者: ggl163    时间: 2011-12-18 20:26

总算等到更新了,希望大大加快速度啊!望眼欲穿!
作者: nengliao    时间: 2011-12-21 15:15

距上次更新,又是数月有余,不知何时复见新颜?
作者: kunlang3526    时间: 2011-12-31 13:05

还以为太监了,终于又更新了,文笔的确好功力
作者: 树的影子    时间: 2012-1-23 07:51

如此好文,当属罕见。千万别学宫中阉货啊。。。
作者: 江山    时间: 2012-1-24 17:06

谭生什么时候得手啊,铺垫的真是细腻啊,等不及了。
作者: selang128    时间: 2012-1-26 00:03     标题: 回复 76楼 的帖子

老大好文采呀,强烈代表广大色友要求您续写。以慰众口
作者: wps1210    时间: 2012-2-1 23:43

F大的文笔绝对跟时间成正比,每次后续出来的时间越长,内容越精彩,就是不知道十五集要等到哪年哪月
作者: haozi149    时间: 2012-2-27 09:41

如此好文  F大舍得放弃吗?难得一见的古文精品  千万不要烂尾啊
作者: bluelove21    时间: 2012-3-16 19:48

十五章什么时候出啊,等的花都谢了,天天都在线期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2