标题: 口交姿勢圖文詳解 [打印本页]

作者: kid881124    时间: 2011-10-31 16:01     标题: 口交姿勢圖文詳解

其实口交的体位有千千万万,但是只有适合自己的才是最妙的。我们统计了下面九种常见的口交体位,希望对大家有所帮助。
详细口交姿势说明:
(1)68式
  69势演变的一种,就是68势。如图,男性躺着,头向上。女性也是向上躺着男性的上面,但是头朝相反的方向。这种姿势对于舔阴或者舔肛门是最佳选择。不过最好在男性的脖子下面垫一个枕头,以免脖子紧张过度。另外,这个姿势还有一个优势,男性可以充分发挥手的作用,可以给女性带来意想不到的惊喜。

(2)经典69式(躺式)
  正如上图所示,相信也是绝大数人最熟悉的一种姿势。这种姿势被认为最有效的口交姿势,也是性爱中最经常使用的姿势。这种姿势,可以让双方都可以刺激对方,两人都是付出者,同时也是享受着。而且这种姿势,双方可以互换上下。在交换的过程中,也别忘记享受经典带来的快感哦。

(3)直立69式
  有一定难度的体位!欣赏大过于实践。如果没有足够的实力,请不要轻易尝试这种体位。如果好奇的话,一定要保证男性力量足够,而且女性足够苗条!在这体位中,对双方的默契也有一定的要求,男性在直立时还要时刻注意女性的头和脖子。

(4)60式
  对于那些喜欢寻求刺激,向往新奇的女性而言,这种口交姿势可是说最好的选择。如图,男性躺着,头悬在床的边缘(也可以是沙发,寻欢椅等等),女性跨骑在他的脸上。女性可以通过弯曲膝盖,控制刺激的力度,速度。在这种姿势中,女性要注意不要给男性的脖子造成太大的压力。

(5)69坐式
  如果男性想要寻找一生都可以享用的姿势,那么这种姿势就是不二选择了。如图,这种姿势结合人生中的两大乐趣:享受口交和坐着。男性只要静静的坐着,可以眯着眼睛,舒服的享受着爱人的“伺候”。这种姿势同样可以在车中进行,当然一定要保证在没有人的地方。这个姿势对于女性来说可能有一个不太好的地方:没有人愿意自己的头被夹在大腿之间,而且头发散乱。因此,男性要记得帮你的爱人理顺头发,以免她把自己的头发“吃进去”。

(6)直立吮吸式
  如图,这个体位对于男性来时也是比较理想的姿势。任何时间,不同的地点都可以进行。男性直立,也可以背靠墙壁,女性跪在他的面前。这种姿势中,男性享受着身体和心理方面的双重享受。

(7)女性骑马式
  如图,在这种姿势,女性就像西部牛仔女孩,可以充分享受到野外风情以及极大的满足感。女性很享受这种姿势,她们通过调整高度来体会不同的感觉。她们可以提高身体,减少压力,降低体位,增加压力,通过左右移动来转换焦点,实现最大限度的快感。同时,男性的双手还可以游走四方,让女性欲仙欲死。

(8)埋头苦干式
  如图所示,女性躺着,男性将自己的头埋在女性的两腿之间。女性将自己的双腿放在男性的肩膀上。在这种姿势中,男性还可以进一步的巧用双手,可以抚摸女性身体,也可以不断刺激女性阴蒂。相信女性对于如此双重刺激,一定是享受不尽。

(9)倒挂式
  如图所示,这种姿势对于绝大数男性来说是非常刺激的。男性跪在床边,女性躺在床上,头伸到男性的下面,口含他的“宝贝”。对于女性来说有些挑战,因为在这种姿势中,女性的呼吸可能会受到一定的影响。因此,女性要不断的停下来,呼吸,继续。只有这样才可以继续。同时,男性的双手也不要闲着,勇敢的探索,寻求最大的快感。

尝试不同的口交体位,可以让彼此更多的探索对方的未知区域,增加情感交流,获得更加多的性爱高潮,这个是最重要的。有些女性不喜欢男性的阴茎在自己的嘴里的感觉,也许同样他的“宝贝”也不喜欢被你“包围”,这样的话,大家更加要多交流,勇敢的尝试不同的方式。

作者: paololee123456    时间: 2011-10-31 16:24

咦,楼主的文章写得很不错,只是咋么你的文章中说“如图”,但却没有显示图片?
作者: foyu    时间: 2011-10-31 20:51

楼主的文章写得很不错,只是咋么你的文章中说“如图”,但却没有显示图片!
作者: daochudawang    时间: 2011-11-2 00:25

因为这是他转载的啊
转载也不注明 这东西 早就看过了
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-11-2 09:31

写的不错就是没有看到图片啊,是不是真的可以享受一下就知道了
作者: linqilin    时间: 2011-11-2 11:52

文章写得很好,原来还有这么多的姿势,到现在还不懂用呢,不过没有如图很是可惜,不那么生动了啊
作者: ww5231159    时间: 2011-11-2 23:01

只是咋么你的文章中说“如图”,但却没有显示图片?
作者: meilixiaomen    时间: 2011-11-3 08:25

为什么楼主不附上图片说明,这样的讲解难以理解。
作者: nixuil000    时间: 2011-11-4 00:12     标题: 标题

文章写得很好,原来还有这么多的姿势,到现在还不懂用呢,不过没有如图很是可惜,不那么生动了啊
作者: 末路狂花    时间: 2011-11-4 01:20

嘿嘿,口交看似好弄,其实需要技术的。

作者: 末路狂花    时间: 2011-11-4 01:21

我对老婆口交时,有时头会被很用力的夹,很难受。
作者: 81560302    时间: 2011-11-5 12:19

写得不错,挺好有机会试一下那些姿势。哈哈
作者: 335201271@qq    时间: 2011-11-5 13:23

哇靠 就9种啊 厉害 我还都没试过啊 哈哈
作者: asdfsm    时间: 2011-11-5 13:37

写的很多就是没有图,要是能配上图就好了。
作者: a4312252000    时间: 2011-11-5 17:01

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qch600    时间: 2011-11-5 19:05

不错,很详细啊,简直就是教程啊
作者: seaahome    时间: 2011-11-6 05:08

没有配图片,要是有图片解释就更好拉
作者: cfyygy    时间: 2011-11-6 16:08

那个图呢      
作者: cbo    时间: 2011-11-6 16:15

我怎么看不到图片啊
作者: btxsaimoz    时间: 2011-11-8 00:48

楼主的文章写得很不错,只是咋么你的文章中说“如图”,但却没有显示图片!
作者: libai1977    时间: 2011-11-8 10:18

我也没看到图,不过介绍得挺详细的,但有几种姿势没办法尝试,确实需要身体素质!
作者: nanwei    时间: 2011-11-8 10:42     标题: 图?

“如图”,但却没有显示图片?
作者: vvlbjl    时间: 2011-11-8 14:20

作者: whbwpwjw    时间: 2011-11-8 14:31

写得很好,可是图呢?看来只有自己发挥想象力了!
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-12 11:06

这是一门学问啊,如何从心里征服女士
作者: iamvipno1    时间: 2011-11-12 16:31

如果能配上插图就更好了,光看文字,还需要去思考到底是怎么样的。
作者: bx173    时间: 2011-11-12 19:19

都是文字,没有看到图片呀,图文并茂是最好的
作者: zjtva    时间: 2011-11-12 19:52

写那么多,如果有真人过来演示不是更容易明白
作者: qinghuang07    时间: 2011-11-13 17:26

没有图呀,楼主怎么搞的?
作者: 5181911    时间: 2011-11-13 19:04

我喜欢口暴,但是如果不是自己非常喜欢的女人,我是不会给她口交的
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2011-11-16 16:03

个人认为,口交不太卫生,女人还好,男人能长久的被套弄的不射的不多吧,最好是多种方法有效结合到一起
作者: 色中色9097    时间: 2011-11-16 16:24     标题: 呵呵

缺乏图片,太遗憾了谢谢楼主
作者: wawv002    时间: 2011-11-16 20:56

内容丰富,值得学习!谢谢楼主分享,辛苦了
作者: gk031010    时间: 2011-11-16 21:21

这种技术还是很难学的啊,还要好好学啊啊
作者: pig8888    时间: 2011-11-17 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

姿势倒是很好,就没看到图,希望下一次注意了
作者: bravo-dong    时间: 2011-11-17 15:16

楼主很厉害啊,谢谢分享~一直很想尝试被口爆的感觉,可惜没机会~
作者: huiwu2520    时间: 2011-11-18 17:19

没看到图,姿势是够多了,不过能用到的貌似不多吧.感觉有点折腾人.
作者: pinkness    时间: 2011-11-18 19:25

楼主是说得很不错啊  可惜的就是少了图片啊  你的如图去哪里了呢?
作者: anxia0yu    时间: 2011-11-18 19:33

厉害 真全不过要是有视频就好了 估计易学 图片看的费劲呢
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-18 19:47

口交真是舒服啊!肢势就无所为了.主要看女人的舌头技巧.
作者: antiloop    时间: 2011-11-19 22:05

图片没有哦,不喜欢看文字,如果有图片就好了,直观
作者: nmhn987654    时间: 2011-11-20 14:27

有机会就试试,过不有的难度真挺大的,男的体力要好
作者: gameff    时间: 2011-11-20 15:21

原来口交也有这么多姿势=.=在下受教了..感谢楼主分享
作者: 张中国    时间: 2011-11-20 16:06

文章写得挺好,但是图文只文而没有 图,就差了一大截了。
作者: askaycr    时间: 2011-11-20 16:23

作者: ynwrong    时间: 2011-11-20 16:45

69式最好了,对男人来说这 个很刺激的姿势,女人的B在自己的面前晃着,很是可爱
作者: huangdichiyou    时间: 2011-11-20 17:17

经典啊 居然分析出这么多内容啊,很喜欢这个
作者: billpaulz    时间: 2011-11-21 11:58

我喜欢倒挂式,可惜没有图啊.怎么过图解?
作者: pushu333    时间: 2011-11-21 15:30

一切都是为了舒服就好。
作者: 少林方丈    时间: 2011-11-21 22:19

楼主真是太有才了!这样的好文章一定帮你顶起来!
作者: fsi232111    时间: 2011-11-21 23:06

图呢????????????????? :sleep :sleep
作者: 6912214    时间: 2011-11-22 15:17

倒是很想试试,可是老婆不愿意啊,悲剧
作者: ice_and_snow    时间: 2011-11-22 21:04

楼主是标题党吗??怎么就没有看到图呢??
作者: fucyou888    时间: 2011-11-23 14:15

为什么我看不到图。。。。是时间太久的关系吗?!
作者: syzzys    时间: 2011-11-23 23:09

文章写的不错,要是配上图片就更好了。一目了然
作者: mjs031051    时间: 2011-11-24 14:53

写的那么详细,但没有图片,还是图片直接一点
作者: lang2tong    时间: 2011-11-24 14:58

如果到做完全部招式·那还会有力气做么
作者: chengelu    时间: 2011-11-24 17:10

文言文:夫图之缺如,岂不若言之大屌
中: 没图你说个JB
英:You say a JB without pictures
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:JB не показатель за
德:Ohne Bilder sagst du JB
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
瑞典:JB inte siffra dig f?r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
西班牙:JB no te diste cuenta de un
希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
韩:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-24 18:35

口交讨论姿势没有意义,只有很爽和比较爽的区别。还不如多多探讨MM舌头的使用来好
作者: 被来外你    时间: 2011-11-25 19:27

写的不错!!可惜没有图片,要是加上图就更好了
作者: minci2008    时间: 2011-11-26 15:38

口交看似好弄,其实需要技术的    怎么没看到图呀
作者: sdhz079    时间: 2011-11-26 16:12

一定要让老婆好好学习,让老公好好的爽一爽
作者: 252745    时间: 2011-11-26 21:31

怎么全是违规贴啊 今天看了这么多 基本上都是违规贴呢
作者: cxbobo    时间: 2011-11-26 21:35

其实需要技术的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: only_tear    时间: 2011-11-27 05:38

为啥没图片丫 我是来看图片的, 文字太长 不过还是谢谢啦
作者: inhaose    时间: 2011-11-27 06:51

花样很多,看着技巧还是很重要,不过能带上图片就更好,
作者: goodsex85    时间: 2011-11-27 09:01

口交感觉很棒的。 很柔软的感觉。 谢谢知识共亨
作者: zjrjyzjrjy    时间: 2011-11-27 11:57

写的好详细啊,目前只尝试过69式,其他的以后要不断实践
作者: zsgto    时间: 2011-11-27 16:41

文章不错,很想了解60式,可惜没图,只好去男女性健康区在去看看了
作者: jlking26    时间: 2011-11-27 21:47

口交还是很需要技术的,有时候给你弄了半天都没感觉的
作者: 66615    时间: 2011-11-27 23:45

楼主写的有道理,就是没有图不具体,搞不清楚到底怎么一回事。
作者: 大岩洞    时间: 2011-11-28 00:00

我遇到过一个口活非常好的女人,是东北的,人又长得很漂亮,几乎能够被她吸出来哦,现在还怀念她呢
作者: gyjyxj    时间: 2011-11-28 01:39

写的很不错就是没有看到图片啊?有图就更有说服力!
作者: 954883732    时间: 2011-11-28 08:46

不是图文详解吗?咋看不见图呢?真伤心
作者: zimoyise2010    时间: 2011-11-28 08:50

冒昧的问一句图呢?写的挺不错的,加上图就更好了!
作者: hg_4321    时间: 2011-11-28 09:25

写的很详细,就是没看见图解呀,那样更直观一点。
作者: 笨孩子    时间: 2011-11-28 10:48

喜欢直立的那个姿势。。感官和身体双重刺激。。。就是这个图怎么没有啊
作者: guangluowei    时间: 2011-11-28 13:35

为什么楼主不附上图片说明,这样的讲解难以理解。
作者: s554396159    时间: 2011-11-28 13:40

无图无真相,不过楼主说的倒很详细
作者: 英雄归来    时间: 2011-11-28 13:45

没有显示图片?文章很好.因为这是他转载的啊??yun.
作者: feitaiy    时间: 2011-11-28 13:47

这个好啊,可以让女朋友学学。谢谢楼主分享
作者: wfsdt131    时间: 2011-11-28 14:37

文章道不错,没有图啊,又是转帖所以被扣分了。
作者: zl_cf    时间: 2011-11-28 14:40

要是图文并茂最佳。
作者: 吉林市    时间: 2011-11-28 16:51

来自写的是非常的不错了,要是有图就更好了
作者: guojun476    时间: 2011-11-28 17:13

至少那么多啊  学习了 呵呵  我和老婆一般都69式
作者: shine_1985    时间: 2011-11-28 19:54

长见识了~还有那么多种方法啊!只是美图呢?
作者: qinghua12    时间: 2011-11-28 20:01

请问楼主所谓的“图片”在哪里?看来我被忽悠进来的。
作者: adslmz081    时间: 2011-11-28 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

口交技术含量其实挺高的
作者: washzl    时间: 2011-11-28 22:38

楼主说的里面有四种我用过。其他找机会刺激一下。哈哈
作者: luoshaotao    时间: 2011-11-28 23:04

图呢?兄弟。。。。 你这不坑爹么。
作者: 审讯盈盈    时间: 2011-11-29 01:29

吃药还是会对身体有比较大的害处的,这方面尽量不要吃药来维持吧。
作者: luozhishan    时间: 2011-11-29 15:52

楼主你存在欺骗性喔,标题为图文详解,但内容只有文字没有图,失望!
作者: yingbaby    时间: 2011-11-29 15:55

说的图文怎么没图了?口交倒的确是很舒服的
作者: gaoxs    时间: 2011-11-29 19:08

最好的办法及时性交,增加性交次数就能锻炼阴茎,使其能够坚持时间长久
作者: xgq8302080019    时间: 2011-11-29 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主写的非常好,可是没见到图呀。抓紧补上
作者: 5103laoda    时间: 2011-11-29 22:14     标题: 回复 10楼 的帖子

咦,楼主的文章写得很不错,只是咋么你的文章中说“如图”,但却没有显示图片?
作者: 情未了    时间: 2013-6-29 13:42

图呢,文字解释很好,配合图片就更理解了,哈哈。
作者: speedsou    时间: 2013-6-30 07:20

没有图啊,骗人的,请楼主检查一下啦
作者: mt33    时间: 2013-6-30 08:12

说好的图呢?
作者: 水果拼盘武士    时间: 2013-7-18 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2