标题: [流域风] 【妻子的欲望】 三十 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2011-11-7 18:53     标题: 【妻子的欲望】 三十

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]
作者:流域风
首发:sis001

三十

镜头猛地一晃,显然是被打了一下,然后马上恢复稳定,快速地对准了嫣。

嫣的身体本来已经伏在地板上,此时却斜过了身体,因为被牢牢压着不能完
全起来,所以只是上身侧着。她有些愤怒的样子,定定地看着佟,像是被戳痛了
某根脆弱的神经。她在极力表现生气,想让自己变得严肃,可半裸的身体令她看
上去还是更狼狈——乳房从敞开的衣襟中间滑出来,伴着佟的动作不断晃动,另
一只包裹在衣服里的乳房则紧贴着地板,在光滑的地板上来回揉动。

佟的手伸过去,从下面托住那只悬空的乳,像挑拣要买的物品那样掂了掂,
对于嫣的反应显得早有预料,他的动作没有停止,也不激烈,持续地一下又一下
不断冲击着,节奏很慢,可力度却很重,每一次冲击,都让嫣的身体猛地向前倾
斜,剧烈地颤动。

「宝贝儿,生气了?」他的语气满是无谓:「这就是个游戏,只是在玩语言
的游戏而已!做这种事情的时候,说得越是淫荡,快感就会来的越猛烈。罪恶感
会激发你的兴奋,让你更醉仙欲死……想想看,你是有老公的女人,你属于你老
公,可现在你却被我狠狠操着……多刺激!这样的刺激,是你和你老公在床上永
远都找不到的,越罪恶就越快乐……你甚至可以想象——他就在这里,就在这里
看着我把你操到高潮迭起,你可以想象这里有很多男人,每一个男人都看着你,
把又粗又硬的鸡巴凑过来,在你脸上、嘴里、脖子上、乳房上不停地戳刺……可
你却是个端庄高雅的女人,你不愿意。是他们在强迫你,凌辱你,你被迫得到了
快感,却没有一点责任……」

「不要说了……」嫣摆了一下头,像是在挣脱什么东西:「我不喜欢……不
喜欢这样的游戏……」她表情沮丧,声音也显得软弱无力。

「是吗?」佟邪恶地笑着:「你是不是已经想过了,刚才你那里为什么突然
收缩的那么紧?夹得我好舒服!你的屁股都绷起来了,我能感觉到你全身僵硬,
还在颤抖呢!这就是堕落带来的快活,美妙吧?」

「来,宝贝儿,跟着我的话重复一遍……」佟的声音充满诱惑的意味:「我
喜欢野男人,喜欢被老公以外的男人操,我的屄今天不给老公,只给野男人,谁
都行,谁都能玩儿我,就是不给他玩儿……」

他还在很得意地说着,却没防备嫣猛的一个翻身,从他身下挣了出去。镜头
剧烈地晃动了一下,重重地摔在了地上,在地板上滑行了很长,才停在墙角。画
面也随之稳定,却是冲着书房的门框边。

嫣赤着脚从镜头前跑过,紧跟着是佟追过去,然后是嫣的惊叫,撕扯争执的
声音,伴随着佟的沉重呼吸。镜头里时不时可以看到佟的一只脚,闪一下又马上
不见了,似乎是想把嫣从书房拉出去,然后是桌子挪动的声音,和嫣小声的哭。

「松开手行不?我不让你说了,咱们回沙发上继续做,你得让我射了吧!」

「不……你放了我吧!」

「都搞过这么多次了,还差这一次吗?听话,快点……我都答应你了,这回
让我好好搞,以后不来找你了!你也要守信才行啊。」

嫣沉默。

「你还想装贞洁淑女啊?俗话说一次不忠百次不用,你老公都知道了,你还
想他当没事人一样?我不逼你,但说实话,你和我在一起是不是更快乐?不但可
以放开束缚享受快感,我保证还有更刺激的在等着你……」

「正因为他知道了……」嫣终于说话:「——却没一句责怪……我才会更愧
疚!我的背叛带给他的痛苦,带给孩子的痛苦,会叫我悔恨一辈子!之前……的
已经错了,这次我再答应你,就是错上加错!我的身子你都得到了,为什么一定
要再多这一次……」

「都干到一半了……听话,把腿分开……」

「啊……」

「把屁股翘起来点宝贝儿……别躲……不然我操进屁眼里了……」

「你走吧!算我求求你……」

「啪。」一声脆响,巴掌打在皮肤上的声音。

「你别歪来歪去行不行,我搞完一定走,不用你求。」

「啊啊……啊……」

肌肤碰撞的声音,桌脚挪动时摩擦地板的声音,夹杂着嫣断断续续含糊不清
的一些呻吟。佟的一只脚还在镜头里,不断地挪动,像是在寻找一个合适的支撑
点,或者是在追随嫣的移动。

「身子抬起来……」佟的声调中有些满足:「让我摸摸你的奶子!你这么压
着我插不进去手。」

「啪啪……」碰撞声在加速。

「把衣服脱了吧!」佟在进一步索取:「我想看着你全身光溜溜的趴在我前
面挨操,你配合点,我就早点射出来,不然你一会站不住了,还得换姿势……」

「你……你你……快点……」

「搞你的屄真舒服!说实话好屄我也操过不少了,可像你这样又嫩又多水,
还能吸人的我真没遇到过!宝贝儿,要是你老公以后对你不好,你就找我吧,我
出钱给你买房子,你还是什么都不用操心,就待在家里等我来就行!这年头结婚
什么的还不就是一张纸,在乎那名分干嘛?」

「别……说了……啊……」

「你想不想更刺激的做爱啊?」

「不想。」

「真不想?」

「不……啊啊……」

「你有没有想过,让不同的男人换着班操?一个接一个,排着队,一个射完
了精第二个立刻继续接着操,让你的高潮一波接着一波!没轮到的男人排成一圈
站在你身边,用鸡巴摩擦你的奶子,屁股,脸……」

「求求你……别说这些恶心话了。」

「恶心?你错了,那才是女人最极致的享受呢。你还装,那天你不是表现的
很享受吗?又浪又骚的……」

「什么?」

「你蒙眼给我操的那天,想起来没有?就是在娜家里的那天,那次操你的就
不止我一个了,你难道真不知道?搞了你那么久,射了那么多精液,最后都操得
你快瘫了,那滋味好吧?」

「你……」

「我这个圈儿里有这么几个朋友,喜欢这么搞,你不知道你那时候的表情多
诱人,简直迷死他们了!那两个家伙看见你就马上硬了,你不知道,他们都四十
多的人了,平常得女人用嘴嘬才能硬,可一见到你光着屁股坐在椅子上,马上像
吃了伟哥一样就翘起来了。」

「啊……」嫣一声近乎歇斯底里的叫。

「你干什么?生气了?生气也等我射完了再起身嘛……来,赶紧趴下,我快
到了……」

「啪」的一声清响,然后,是一片寂静。良久,才又听到佟的声音:「是恼
羞成怒吗?居然打起人来了!被几个人搞你难道真分不清?还是故意揣着明白装
糊涂呢?早知道这样,我那晚就该当场揭下你的眼罩,让你亲眼看看另外两根操
过你的鸡巴!瞪着我干什么?想吃人?承认自己好淫真的很难吗?无非就是个自
尊嘛,在我眼前你还要什么自尊?我哪次搞你不是嘴里说着不要却把大腿叉得开
开的?还想象自己多纯洁是吧?你早不是了……」

「我知道你不是好男人。」嫣的声音有些无力:「可我没想到你这么无耻龌
龊!你究竟想要什么?不是我的身体吗?我都给你了啊,都给你了!你一定要把
我推下地狱才甘心吗?是不是?如果你真想逼死我,我就如你所愿……」

「逼死你?别说得那么瘆人,我怎么舍得?你问我要什么?是真不知道我要
什么吗?我要的是你服服帖帖听话,让你摆什么姿势你摆什么姿势,让你怎么叫
你就怎么叫,我就喜欢看别人的女人在我面前放弃尊严脱了裤子等我操!」

一声淡淡的叹息:「有那么重要吗?」

「重要,我就要这感觉。」

「变态……」

嫣的腿出现在镜头里,似乎是想逃出来。但佟马上也跟了出来,两人的腿在
镜头里不停地动着,但动作幅度并不大,僵持了一会儿,嫣终于又被扯了进去。
佟转回来,俯身拾起了地上的摄像机。

嫣赤裸着坐在书桌前的椅子上,上身俯着桌面,脸埋在手臂中间,肩头不住
地耸动,似乎是在哭。她的坐姿有些歪,身体别扭地斜过去很多,两腿紧闭伸在
桌下,欠起的臀部上,有一片明显的殷红痕迹。

镜头继续推进,一直穿过她的腋下。整个乳头就充满了画面,乳头上规则地
排列胀大的突起,鲜红的乳晕环绕在周围,配上细腻无比的皮肤,像盛开的花一
样娇艳动人。佟的一只手从镜头后伸出,用三根手指捏住了乳头,慢慢地捻动。
嫣的身体晃了一下,略微显示着不配合,却没有太大幅度,任凭他继续猥亵。乳
房在镜头里被拉扯、摇晃、搓揉,像个无助的孩子尽人摆布。

「那天你也是这么光着坐在椅子上,我就站在你旁边,看着你的两个奶子被
他们揉搓,他们那样子可真贪婪,要不是怕你发现,一定会一起上去吸吮!如果
不是我,那个快五十的老家伙这辈子恐怕也没机会干到你这么水灵娇美的良家美
人儿,哈哈……他口水都在流了。你想象不到他有多激动,扶着自己的鸡巴往你
身体里塞,手都在颤抖,怕自己挺着的肚子碰到你,就把身体仰着,像玩高难度
的杂技!」

「我看着那根鸡巴一点一点被塞进你的屄里,看着你那张美丽到极致的脸和
无辜的表情,说不出多有成就感!你身边都是人,全围着看你,那场面,说有多
淫荡就有多淫荡!」

「求求你,别说了……」

「我猜你一定知道……你不用否认,那天你的表现棒极了,要多妩媚就有多
妩媚,你叉着腿端坐的样子,就像自己还穿着衣服,就像正高贵地坐在咖啡厅里
喝咖啡……你看,说着说着我就忍不住了,快起来,我接着操你。」

镜头从乳房上移走,不稳定地晃着,佟有些焦躁地把桌子上的东西往靠窗的
位置推,包括电脑屏幕。有些东西就摔下去,稀里哗啦响。他把摄像机放在了窗
台上,把脸贴过去仔细看了看,又校正了一下,才去拉嫣。

嫣趴着没动,佟就架住了她的腰,猛地把她翻倒了桌上。桌子震动了一下,
嫣狼狈地调整着姿势——桌子小,她身体长,头就悬空了,长长的头发瀑布一样
泻下去,因为要用力梗着头,脖颈的筋也绷起来,表情就有几分痛苦。她的腿也
悬在半空中,腿中间,正是桌角,两腿就从桌子两边绵软地垂下去,像柳条。

佟爬上了桌子,压在嫣身上,一只手摸索着下去,到两人胯间。嫣的两手抵
着他肩膀,却没有用力的征兆,佟沉,压得她两臂弯曲下去,乳房就变得格外突
出,加上佟身体的挤压,乳肉从两人的身前涌出来,鼓囊囊一片。

佟开始动作,那种贴着身体的动作,幅度不大。因为趴在嫣身上,他的整个
人就像是在水面上浮动着,随着自己的动作轻轻摇晃。

镜头从嫣头的上方过去,所以看不见她的表情,她的头发晃动着,漂浮在空
中,波浪一样。她身体上面的佟,正对着镜头,微眯着眼睛,很享受的样子,从
肩膀向后看过去,他的屁股在镜头里时隐时现,不住地起伏。

我冷冷地看着,像看陌生人,脑子里什么感觉都没有,只有一种奇怪的虚幻
感,好像自己的身体变得不真实了。这个恶心的男人,像乳胶一样渗透进我的生
活,似乎无处不在,清洗不掉推拒不开!曾经一度我以为,问题的根源在嫣,是
她潜意识的渴求导致佟的有机可乘。我的重心都放在了妻子身上,从没想过她是
什么样的处境,我为了保全家庭,放弃了为爱人战斗的决心和勇气,给了这个无
耻的男人继续纠缠嫣的机会!

真正自私的人,是我。

停止播放,找到文件,犹豫了一下,才按了删除键。又安静地坐了一会,才
起身出来,回到卧室。

嫣睡得正熟,孩子一样蜷缩在床上,眉头却还皱着。我站在床边,怜惜地伸
出一根手指,想去抚平她的眉头,却在触及到的刹那停住了,移过去,轻轻抚摸
了一下她凌乱的长发,俯身去她头边,嗅了嗅发间散发出的清香,带着她独有的
体味,绵绵的,中人欲醉。

到小床边看女儿,她整个头脸全埋在毯子里,姿态和妻子惊人的相像,睡得
香甜沉稳。只是一只胳膊从枕头下面穿过去,勾住了床边的栏杆儿,紧紧握着。
我试着去掰,想给她放回去,却倔强无比,抓得死死的,掰不开。

我无声笑了下,却把眼泪笑了出来。

轻轻掩上门,去书房,拉开抽屉——里面有个我珍藏了很久的礼物,那是我
毕业的时候,教授送我的一把手术刀。他说:你记住,从今以后,你就掌握了别
人的生命,生杀大权,是只有上帝才拥有的,现在却交到了你手上!你可以用它
救人,也可以用它杀人……

我不记得自己救过多少人,但我一定可以记住杀的第一个人。

天还没亮,黎明前的黑暗,楼道里静悄悄的。我没坐电梯,因为不想等,出
门之前,我给娜打了个电话,我打算让她去叫佟的门。却没人接,我就直接去找
她,我盘算着怎么跟她说才能隐藏起我浓浓的杀机。

楼阶梯走的人少,有层积尘,人踩上去就留下一行浅浅的脚印,每一个拐弯
处,我都回头看一眼,想着自己以前留下的足迹。如果没有意外,这行足迹的旁
边,应该还有两个人的印记,她们都是我最爱的人,本来,我不用这么孤单的一
个人走,可以很幸福,很满足。现在我要一个人走了,如果能让她们重新开始,
如果能让她们还有幸福的希望,我不介意自己的脚步戛然而止。

推开楼梯间的门,灯亮着,一个人正走进电梯。这么早就有人,是我没意料
到的,就怔了一下。那人背对着电梯门,也不回头,反手去摸按键。这样的姿势
很奇怪,像是刻意在避免被我看到脸一样。

电梯门被关上的时候,有股空气被挤出来,我突然皱了下眉头——那是一股
浓浓的血腥味,作为一个医生,我很熟悉这味道,也很敏感这味道。

娜的房门没关上,还在轻微的动,像是刚刚被人随手带了下,撞到门框又反
弹了回去。那么,刚才的那个人,就是从她家出来的了,他是谁?和娜是什么关
系?但我马上就摇了摇头——这些其实和我已经没有关系了,我现在要做的,只
有一件事。

客厅里没开灯,只有卧室是亮的,门也没关,灯光从里面射出来,像一把刀
一样在宽敞的客厅里蔓延,我突然有种预感,很不详,那是一种近似于死亡的味
道,浓浓的,在黑暗中弥漫。

推开门,就是娜的那张大床,床上铺着粉红的床单,娜靠床头半躺着,身上
盖了条碎花的毯子,她的全身都在毯子下面,包括手臂,胸脯,只有头露出在外
面。她没睡,正在瞪着眼看我,嘴张得很大,表情扭曲狰狞,眼睛里充满绝望和
恐惧。

洁白细长的脖子上,有一道深深的伤口,皮肉绽开,殷红的血,正从伤口不
停地流出来。

作者: 盗号的死全家    时间: 2011-11-7 18:53

先捉虫

「有一片明星的殷红痕迹」

明星 应该是:明显

说到佟和嫣真的是剪不断理还乱啊!看得出来佟很浪但不漫,似乎他的所有
的关于女人的经历就只有欲望和征服。对于刺激女人的感官,他是个不折不扣的
高手。这一点从嫣的心口不一和欲罢不能就能看出来,在床上佟的确是男人中的
战斗机。特别是这一章里,他不紧不慢没羞没臊的玩弄嫣的流氓脾性给人留下的
很深的印象。对于嫣来说,他就像是一块胶皮糖。一旦黏上怎么甩也甩不掉。从
生理学的角度来看,佟绝对是雄性荷尔蒙和肾上腺激素分泌过量的人。性欲强且
优于常人,征服欲强,喜欢看女人屈服的样子。

再说说嫣,佟带给她的感官快感的确是作为丈夫的梁言不能给与她的。她的
确曾经迷失在欲望之中。或者说像个鸵鸟般的埋头装傻。但是当作为她全部情感
依托的丈夫回到家中之后。她开始在情感和欲望间徘徊纠结。终于在经历了梁言
的隐忍和包容之后让她良心发现。当然这里也有佟的推动,正是他越来越过分的
有欲无情的玩弄和调教。让嫣看透了他本质。明白了他不是可以托付终身的人,
只有自己的丈夫梁言才是靠得住男人。

看了这两章,特别是本章的结尾。明显感觉到流大要收尾了。暴走的娜就这
样在即将反水的时候被人所伤,会死吗?或者在弥留之际给梁言留下些什么?或
者吐槽些什么?敬请期待下文了。

作者: a422214343    时间: 2011-11-7 18:55

沙发吖   惊喜  一来就看到大大更新了  先回复再看
作者: unafraidman1    时间: 2011-11-7 18:57

来不及仔细看,居然排在2楼了,激动啊,剧情急转直下,奇峰突起啊
作者: 色香小猪    时间: 2011-11-7 18:57

呵呵,编辑编辑..

作为一个忠实的读者,三十最大的问题是,没有感情在里面,只是在(与前文不符的很快的速度)写文字

和陈述故事情节。

流大竟然也走向了骗回复的道路,一声叹息。(笑)

楼下的楼下,你来晚了哈

作者: 蛇二三    时间: 2011-11-7 19:02

这次终于前排了!不容易啊!
话说论坛最难抢的就数这个了!

火,大火,超级火!
赞,狂赞,必须赞!
看,细看,认真看!
拜,再拜,回身拜!

嘎嘎!

我汗,不是梁去顶缸吧!手术刀,脖子上的伤口,这男人真悲催!

作者: 金左脚    时间: 2011-11-7 19:03

前排没有了,在第一页占个位置也好啊!
完了,完了!这回真的要结束了!再往下,情欲纠缠就不是看点了,此起彼伏的矛盾冲突必将大亮!
相信梁的内心独白又要引起激烈讨论,淫荡的风神游走在两性心理之间,对男本位思想做了强烈批判和控诉…………(我不写了,有朝一日等色文变成堂而皇之的东西之后,我要把这段文字发到报纸上去。那时的风神已经是中国文坛中的文学大家,我就靠捧他来出名啦
最后,鄙视所有我楼上的兄弟,让我没有抢到第一位。尤其是那个什么什么盗号和那什么什么蛇的。
下班,等回家在和你俩算账!!
刚看见还有那只色小猪,你也等着!

作者: matea1208    时间: 2011-11-7 19:06

这个,居然发展到要拿娜开刀了。
梁拿起手术刀,让我十分解气,但是也很担心,毕竟杀人的后果很严重。
梁去找娜,估计是想问出佟在哪里。可是娜居然被杀了(应该没死透)
我觉得这是想冤枉梁,连凶器都是细刀(深深的伤痕,但是脖子没断,说明创口不大)
佟在29里的挑衅估计是为了让他去找娜。
如果是这样,那佟还真是很不简单。
梁这下肯定会被卷入。
我还有个想法,就是,如果梁救了娜,娜会不会全心全意帮助梁呢?
作者: 流域风    时间: 2011-11-7 19:07

摸楼上所有人的狗头,笑而不语。……我也过一把瘾,泪奔。

作者: fjatxj    时间: 2011-11-7 19:10

怎么始终要求登录呢?不能加感谢。
作者: fly870825    时间: 2011-11-7 19:11

加油啊,流老大的情节紧凑,心里描写经典是我看过就经典的了
作者: 苏十九    时间: 2011-11-7 19:13

9楼说摸楼上狗头?8楼真是躺着也中轨道炮啊。。。
作者: hy360113507    时间: 2011-11-7 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

也许真的只有死亡才可以解脱妻子背叛带来的伤害,不管是自己还是佟,就让血来洗刷耻辱!早该拿起武器来的。
作者: 盖老板    时间: 2011-11-7 19:28

本来想先回复再看的,但还是忍不住先看了啊。这章最后真是剧情大转变啊、
娜的死亡和言杀人的决心肯定会对剧情产生重大的影响。本来还希望看到姐妹两面对男主角时候的对手戏和剧情矛盾的,没想到剧情急转直下,有点让人措手不及的感觉
主角终于要雄起了,哎,这两张的肉戏看的人真压抑。内心来说,这虽然是一篇H文,但看到肉的地方,反而让我感到了厌恶。真是不想看到奸夫淫妇的勾搭了。绿文真是不能多看
比较期待接下来的剧情  以及嫣如何在面对言?是瞒住这件事情不说还是坦诚相见。说实话我对流大笔下的这段婚姻已经不抱希望了。以前的事情可以既往不咎,可是夫妻两人已经把话说开的情况下,女主角再犯错误,我看不出有丝毫怜悯她的理由。分开或许是好的选择

作者: hxz8106    时间: 2011-11-7 19:30

意外之一:那场群交大戏,我一直以为还要等等,没想到在这看到。

意外之二:没想到梁居然想去杀佟,但是却像让娜来代笔。

意外之三:没想到娜会这么快死掉,难道是佟所为。

本章佟就像一个困兽,像被逼着走投无路的困兽。一下抛出了自己手里的所
有的筹码。一步一步的把自己逼到了墙角。难道他傻了。

他来找嫣本来就不是想最后一次,但是看到的是他的疯狂,如此折腾嫣,是
不是就是为了让嫣崩溃,除非我们不知道的这一个月中佟都是这样对待嫣。

抛出那场群交,不过是把嫣推上绝路,无疑走到了摊牌的地步,其实佟还有
牌可打,不如软磨硬泡。

最后,娜的突然死亡,会不会是佟所为,我认为应该是。这无疑是佟把自己
的后路给断了。可是佟杀死娜的动机呢。

难道是佟在离开嫣的房间时,真的是匆匆忙忙,在梁回来后才苍忙逃窜。去
找娜兴师问罪,为何不把梁回来的消息告诉他。而娜可能给他摊牌说不想帮他。
佟恼羞成怒杀了娜。

只是感觉快结束了。真的大幕即将落下。

作者: 战列舰2314    时间: 2011-11-7 19:41

如果娜死了,看了梁真的跳进黄河也洗不清了,但愿能救过来吧
作者: x1722x    时间: 2011-11-7 19:47

主角终于要奋起反击了。
不过我怎么感觉整个过程都是佟马设计出来害主角的,可能主角妻子也是帮凶。
娜到底是要自杀,还是佟马干的。悬念很大呃
作者: 20018236    时间: 2011-11-7 19:47

娜居然死了?而且看起来是谋杀,难道是嫣。看来本文有点悲剧的倾向了
作者: lxb6789    时间: 2011-11-7 19:50

欲望行文到此,越来越有大师的风范了,不但是文采方面的,还包括剧情,看到结尾,还真有点希区柯克的感觉呢,悬疑剧啊,会不会是佟开始算计梁了?借刀杀人,会成功吗?
真有点佩服流大文章的一句话了:越罪恶越快乐,真的如此吗?这就是社会,是个弱肉强食的世界,可是那些有财富的人却永远买不到一样东西,快乐。现在的人是越来越贪心,像一个无底洞,可是最后呢,罪恶总是压不住正义的吧。
人世间的污秽确实有的,有时为了名,有时为了利,有时为了欲。这里的污秽就是说的佟这种人吧,对嫣和梁来说,很多事情,并非出自本意,却有不得不做的理由。应酬翰旋,虚与委蛇,不必觉得厌恶。所谓的小人,比如佟,也只不过是拼尽全力在社会上存活下去的可怜人。但是明白不等于纵容,明白他们的某种欲望并不代表可以让他们肆意伤害。害人之心不可有,同时防人之心也不可无。或许有一天,梁也会走上那条路……不管那是不是他的本意。但是所有正直的人一定要记住,即便身处污秽之中,心底也一定要保留一块净土,那是在任何情况下都不可以触犯的底线!若是违背了,便失了为人的根本了。至于快乐之类的事情,还是要看自己的心态。罪恶的人可以越来越快乐,没有做错任何事情的人,为什么不快乐,不要因为别人的污秽困扰了自己,那是不值得的。有时候率先挑衅的不是因为别的,只是因为他弱小,那是一种可怜的自卑。想通了这一点,就不必放在心上了。不是每个人都有资格让我们浪费情绪的,哪怕是黑恶的快乐,不是吗?
越堕落越美丽。越罪恶越快乐。做爱和生活,本质同理,一念之间,全存乎于你的内心。
作者: 飘零端方    时间: 2011-11-7 19:51

说实话,很担心接下来是不是,言会被冤枉成凶手,毕竟他也带着手术刀,估计这样冤枉连嫣都会以为言要去杀人吧
其实言本来也就是为了去杀了
如果布局这些的真的是那个佟,那他真是太可怕了
故意留下摄影机,给言看,知道言会愤怒来找他,然后再“杀了”娜来陷害言
如果是真的,再计划成功的话,言就彻底悲剧了
嫣肯定会为了去救言而再去找佟,那样佟肯定就可以彻底的占有嫣了
作者: 拖鞋上人    时间: 2011-11-7 19:53

佟在书房呆了很久,梁的手术刀也是放在书房抽屉里,
娜脖子上的致命伤,佟在录像中的挑衅。
我不得不往那个方向想了,佟的阴谋,娜脖子上的伤应该就是佟使用梁的手术刀割的,陷害梁,然后用来控制嫣,达到让嫣彻底听话的目的。
作者: 拖鞋上人    时间: 2011-11-7 19:54

佟在书房呆了很久,梁的手术刀也是放在书房抽屉里,
娜脖子上的致命伤,佟在录像中的挑衅。
我不得不往那个方向想了,佟的阴谋,娜脖子上的伤应该就是佟使用梁的手术刀割的,然后放回原处,陷害梁,然后用来控制嫣,达到让嫣彻底听话的目的。
真让人担心,心悬得紧紧的!好想马上看下一章!

网络卡了一下,导致回复发了两次,版主见谅。

作者: zhayaol    时间: 2011-11-7 20:00

局外人说还是分开吧,当事人没有放弃。
梁变杀人犯了,嫣才醒悟。难道嫣又变成女神,怎么样怎么样牺牲自已拯救梁,还去求佟。读者感动,梁流泪,狗血啊。
作者: jojo2900    时间: 2011-11-7 20:03

笔锋一转,嫣的转变又会让男主人公更大的发抗力出现了,如何去报仇呢?!
作者: gmail200    时间: 2011-11-7 20:06

谁杀了娜?是不是佟?
迫切等待下一次更新
作者: 321456jz    时间: 2011-11-7 20:13

追这个文章已经快一年了,喜欢的话题,刺激的内容,复杂的情节都紧紧扣住读者的心,我坦白的说我被内容吸引了,女主角的情欲是这个故事的主线,嫣在佟的引诱下一步一步走向欲望的深渊,在爱情家庭和亲情之间挣扎,每每想断绝与佟的关系时,都被佟花言巧语半勾引半强迫的再次与之交配,并在佟的设计下被不同的男人轮奸,并在身体的享受过程中体验到了真正的性交快乐,这让她难以自拔。
而男主角梁虽然知道自己的妻子出轨,知道自己的妻子和佟有着不同寻常的性关系,但是他还没有拿出具体的行动来夺回自己的妻子。他是懦夫吗?我想他不是。
女人的肉体一旦出轨,就很难避免的再次出轨这是天性。
作者: gftkk    时间: 2011-11-7 20:23

老大  皮皮呢  为什么妻子的欲望发了 皮皮杂没更新啊

不要这样啊  虽然这书也很好看 但是34被女儿撞破自己的那事  我真的很关注啊
作者: 讼棍张    时间: 2011-11-7 20:23

梁怎么越来越不理智了,看来他不是佟的对手。娜死的也太突然了,她身上还有好多线索没解开呢啊
作者: zhzhh521    时间: 2011-11-7 20:26

无聊来站里逛逛,就看到大作更新了!好激动!先回复,再看文。
作者: handan12001    时间: 2011-11-7 20:35

阴谋开始初见端倪啊。就是佟也太狠了吧。
居然要杀了娜,这已经不是什么玩弄良家少妇了。而是变态了,为了满足自己的欲望件事就是不惜一切啊。
看来佟的下场不好太好。
但是梁的以后的路看来也不会太好走,坎坷曲折的很呢。
看的纠结啊!!!
作者: robinzly1    时间: 2011-11-7 20:37

掉坑里了,绝对是。一切都是预谋好了的。男主被陷害入狱,女主又被控制住了,好算计
作者: jds1032    时间: 2011-11-7 20:38

我不知道换做我会怎么办,不过我一定是被激怒了,如果不把佟切下点什么,我一定不会甘心。
作者: acgxb    时间: 2011-11-7 20:41

娜要是就这么死了也太便宜这婊子了吧?所谓的苦衷不是伤害他人的理由,会有人同情一个杀害自己亲人为筹钱给家人看病的杀人犯吗?其最后一幕的表情可不像她之前表现出对生死的那么淡然,她难道就只是姐债妹还的过渡性人物的命,具有凶手嫌疑的人不外乎言医院的同事或佟手下的马仔,引出另一个被娜打碎了家庭的杯具男的可能性不是很大。

一向理智的梁却选择了鲁莽之极的方式报复,种种迹象都表明自己周围都被佟的势力所监控,佟有恃无恐的留下了DV会一点准备都没有吗?医生对自己自己的身手过于自信,却忘了他所掌握生杀大权的能力不过仅仅限于那小小的手术台而已,教授送你的是手术刀而不是小李飞刀,展开报复前还是制定一个完整的计划才好,一直被人牵着鼻子走、下面也经不住女人挑逗、人格和智商都被侮辱的梁医生真该静下心好好思考一下未来的计划。

作者: hggg96188    时间: 2011-11-7 20:43

心越来越绷紧了,实在是难受到不行!娜死了,一堆的谜团再也难以解开;言出现在了现场,手里还拿了一把可能有过指纹的手术刀;电梯中的人可能进入言家里,把摄像机带走销毁;晴可能和佟一伙的,提供言和嫣不合的证据,证明言有足够的杀人动机。。。再然后便是言的被冤关押,嫣的四处奔走相救,走投无路情况下不得不去相求与佟,满足佟所有龌龊变态的花样,直到彻底的堕落。。。就算言证明了清白怕是嫣也永远没有脸面再呆在言身边,注定的大悲剧结局了
实在是难受,流大您老手下留点情吧,不要再虐了,我的心脏已经受不了了!!!
还有,佟的动机实在有点费解?他和言有什么深仇大恨吗?仅仅是因为言打过他一次,就用到这样报复吗?现在的情况就算他慢慢一步一步来,嫣怕是已经逃不掉了,有必要冒着杀人的风险吗?
或者言以前手术有失败过?失败死掉的是佟的亲人?或者是言的家族有人不想让他继承遗产,只置于死地?还是言无意发现了什么秘密有人不想让他活?可能实在是太多啊!!
作者: pig_lks    时间: 2011-11-7 20:53

完了,看这剧情
十有八九是佟报警,然后警察刚好就在“恰当”的时间出现在现场了
作者: 天亮睡觉    时间: 2011-11-7 20:54

出现凶杀案了,剧情峰回路转,让我想起了《灰色》系列,流大要换风格了?往下可不好写了哦
作者: tryag86    时间: 2011-11-7 20:56

流大不會讓梁就此背黑鍋吧 已經夠悲慘了
不要讓娜死了 娜說的不只一個男人也在本章揭曉了
梁妻還不覺悟嗎
作者: unafraidman1    时间: 2011-11-7 20:59

恩,一直感觉娜的角色类似于卧底,之所以要做这些只是出于不得已的苦衷,看看娜在告诉梁一些事情的时候那欲言又止、眼神却又炽热明亮的描写就知道。娜一直在说两个月,这个可能是她的行动计划,很可惜,不知道是不是有可能是因为梁而暴露的。现在晴的嫌疑比较大了。因为佟最后这晚的表现和在录像里说娜在医院帮他监视梁更像是计划陷阱的一部分。毕竟只有晴、娜和然知道梁当时不回家。佟先去强奸嫣、留下录像、激怒梁、除掉娜、嫁祸梁,看上去更像一个黑社会的阴谋设计了。
作者: sorry630    时间: 2011-11-7 21:18     标题: 回复 9楼 的帖子

楼下的狗头求触摸,求开刀,求搞基,这章实在是出乎所料,
我就说流大喜欢旁敲侧击的说出原来留的扣子,这次亦不例外。
不过这效果是分外的好啊,当然最后的结尾依然扣人心弦,
要救娜还是被陷害还真不好说,不过我不同意一些楼上的看法,
结局是不可能这么快出现的,因为苏晴线进行了一般,季然线还没开发,
幕后的许多人物也没浮出水面,最关键的是皮皮居然没来客串,哈哈,结束尚早啊。
作者: 不够胆    时间: 2011-11-7 21:19

难道真如上楼所说,嫁祸梁,他如被判刑,岂不,然以后就摆脱不了栋了,这结局就悲剧了。看的难受啊!
作者: 我还来    时间: 2011-11-7 21:32

故事越来越曲折了,娜被人斩了,而梁进入娜的房间,是不是有人给梁设局,真替梁担忧啊,感谢流大更新。
作者: digua391    时间: 2011-11-7 21:34

终于等到流大更新了  不容易啊  这篇文章我追了好久了  终于看到三十了   哈哈
作者: lxy2009    时间: 2011-11-7 21:42

看完这一章,小弟有种预感。虽说梁开始反击了。但是自从梁发现嫣出轨后,开始梁一直是冷静的过分,这回是真冲动了,有道是,冲动是魔鬼,看到娜的死,小弟私下猜测,梁估计要顶黑锅了。
佟先在梁家里大玩特玩嫣,并且故意留下录像让梁发现,然后再以此激怒梁,知道梁肯定会来找娜,于是杀掉娜。
然后梁在合适的时候出现,手里有一把锋利的手术刀,这样估计梁就会被整成杀人犯。佟之流可以以梁的生命为要挟,让嫣满足他们的各种欲望。类似杨思敏版的《新金瓶梅》中西门庆陷害武松,强迫潘金莲的阴谋。
  最后,因为种种原因,老天开眼啦之类,或者嫣性贿赂比佟能量更大的人物,梁沉冤得雪,梁感动于嫣对他那份惊天地,泣鬼神的爱,彻底的忘了嫣过去的背叛,不过这时候嫣已是残花败柳,不愿再和梁在一起,果断的玩起了失踪,留下梁苦苦追寻,思索。
这章里,作者明显在给嫣洗白,充分写嫣是多么的无辜,多么的不情愿,哪怕在那种情况下还能不断的对佟说不,这需要对家庭,对爱情多么崇高的忠诚度啊,同时把佟描写的特别卑鄙,特别不堪。
总觉得,行文至此,小弟觉得文章越来越像一个阴谋了。梁的一举一动,佟都了如指掌。这里面晴有重大嫌疑,而梁对佟确一无所知,梁的背景,身份,职业都不清楚。哪些是敌人,那些是朋友都不清楚。古人云,知己自彼,方能百战百胜,尤其可见梁绝对不是佟的对手。
以上是小弟的一点浅见,如有冒犯之处还望流大海涵,衷心感谢流大的辛勤劳动,期望流大能早日更新。
作者: mrdockong    时间: 2011-11-7 21:59

看了这章,最后娜的死亡,我突然想起一个词:嫁祸!为什么这么说?看到梁言手里的刀了吗?大家有没有想过,如果梁言坐牢了,嫣不就可以被佟长期霸占了吗?
作者: kwhattaf52    时间: 2011-11-7 21:59

洁白细长的脖子上,有一道深深的伤口,皮肉绽开,殷红的血,正从伤口不
停地流出来。
这样的伤口怎么可能是手术刀造成的......前面的你们的心理想象力也太丰富了把
作者: wsqkhtb    时间: 2011-11-7 22:02

再次看到流大的更新,兴奋啊!感觉流大的文字功底越发深厚了。本来更喜欢皮皮一文,对于妻子一文认为有些压抑,所以只能排在第二,但从最近两章看,兴奋点层出不穷。首先这种从录像的角度描写性爱的方式以前从未见过,尤其是描写的如此细致生动,几乎有种作者亲自拍摄后再进行创作的感觉,呵呵!如果仅凭想象,流大的功底真是惊人!其次就情节安排来看,无论是事发后嫣仍然会与佟有这种接触,还是娜的突发情况,我猜测应该都是新的阴谋,而梁的无助与屡次跌入陷阱更让人感到好人的无奈!说实话,看到现在真不知道谁是好人了(除了梁与孩子)。而坏人呢?除了佟之外,真的不好说!痛恨嫣的软弱!喜欢的也是嫣的软弱!纠结啊!去看看皮皮吧,调整一下心态。流大对这两文轮流更新是不是也有这个意思?
作者: xhzxcvb    时间: 2011-11-7 22:02

佟很阴险啊,设计了一个局。先让梁看到VCR,激起梁的怒火使其冲动,然后杀娜嫁祸梁,达到长期霸占嫣的目的。
作者: whisky1984    时间: 2011-11-7 22:07

对不起LZ,我迟到了,我承认是我的错。所以内容都不看就先发个帖和你道歉,sorry。让我拜读大贴后再做个读后感吧,严重拜谢!
作者: a_123_321    时间: 2011-11-7 22:09

感激涕零,流大又更新了,先表示一下,认真拜读完再写感受。
作者: sq10002    时间: 2011-11-7 22:10

请楼上的所有哥们注意,这篇小说的主题是妻子的欲望,嫣的欲望不会就此歇菜的。后面一定还有什么诱因导致嫣重回欲海,在堕落中寻找肉欲的刺激。所以你们的意淫都不会在流老大的构思之内,否则故事就落入了俗套之中。
      可惜流大让娜走向死亡了,但愿峰回路转,言救了娜,娜涅槃重生,变成言的死党,揭开惊天大案,最终皆大欢喜。如果娜死了,个人觉得情节会逊色很多,难道真的是故事要结尾了,那样的话就显得太仓促了,难以接受啊。娜虽然让我憎恨过,但还是觉得缺了她,这些情节就不精彩了,娜虽堕落,但应是个敢爱敢恨之人。流大,可别让娜死了啊。
作者: zxsh008    时间: 2011-11-7 22:13

个人感觉不会是佟的所为,主要是没有那个必要——太费事,直接把言做掉不就完事了,何必搭上娜而去嫁祸言呢?文章到这里看不出娜对佟构成什么威胁,相反还很有用。其实对言较劲真的是画蛇添足,现在的佟应该非常自信,嫣逃不出他的掌控的,他什么时候想玩都可以,没必要惹上人命官司。而且佟再能掐会算也没神到算计到言看完录像就会去杀他,而且还是去找娜一起杀他去!
我觉得凶手是娜的亲妹妹倒是在情理之中(也不能是晴,要是晴的话就奔佟去了),言从医院回家前娜一直和妹妹在一起,而且前文中娜的妹妹对言的事情还是有了解的,言和娜的妹妹在病床上时还明确的表示同情言。从现场痕迹来看,下手的人绝对是娜非常亲近的人——整个人还在被窝里,只有头露在外面!没有一丝搏斗或反抗的痕迹,而且娜的表情也很微妙——睁大的眼睛充满绝望和恐惧!恐惧可以理解,绝望什么?最合理的解释就是娜和妹妹在病房时妹妹知道了是她姐姐操控的一切,基于良心和对言的同情及好感,借理由同姐姐一起回家杀了她!
作者: fantasyding    时间: 2011-11-7 22:16

看的最纠结的一篇文章,真不知道会是怎么样的一个结局。
作者: 弯刀machete    时间: 2011-11-7 22:23

风大,这个也太纠结了吧,看着太难受了,感觉佟就是一个魔鬼,用尽一切办法来折磨这个女人,佟的理论突然让我想起了西门大官人,妻不如妾,妾不如鸡,妓不如偷,偷不如偷不着,越是偷摸的感觉越能够激起人的原始欲望,看来佟是完完全全的理解了这个道理,只是他的方式方法实在是太过分了,也可能是因为我已经完全的站在了言的一边,所以才会这样的纠结,这样的感到悲愤,让我更加有了报复佟的欲望,而且言似乎也已经要去实施了。

更加的同情嫣了,这一起似乎真的不是她这样一个小女子应该能够承受的了,她在做着一次又一次的反抗,可是反抗的结果却是佟一次又一次的用言语来摧毁她心里的一道道底线,其实这样一个柔弱的女子怎么能够是佟这个恶魔的对手呢,很多的时候她似乎都是无奈的接受了这一切,当然有时也不是完全的不能激起她的肉欲,这应该是嫣和佟发生这么久关系的唯一说法吧,虽然没有发生感情,但是纯粹的肉体欲望却也应该再嫣的身体里存在着,所以佟才能够一次又一次的和嫣发生关系,一次又一次的打击嫣那本来就已经脆弱不堪的心灵,看到嫣那无助的表情,真的太难过了,也许就是嫣的反抗,才让言真正的明白了一个男人到底应该怎么去对待妻子和这个伤害妻子的人,所以他选择了拿起他手中最锋利的刀,去了结这一切。

完全的能够理解言的心情,还有就是他能够默默的去体会嫣的心理,能够发现以前自己的做法是错的,这样就够了,对于一个爱自己妻子的男人,虽然知道妻子出轨了,但是他从一件又一件的事情中,知道妻子的真实想法,这让他更加想要去保护自己的妻子,保护这个家庭,虽然可能保护的最后代价会非常非常大,但是他已经下定决心了,言真的应该像一个真正的保卫者一样站起来,保护这个家,保护这个已经伤痕累累的妻子,还有这个年幼无知的女儿,虽然这个过程是痛苦的,毕竟选择总是会很痛苦的。

哎呀,似乎中间有点断片了,从娜房间里出来的男人到底是谁呢,也许因为这个突发事件,让言的报复行动终止掉,可是有事什么原因让这个男人这样对待娜呢,看来需要翻回去看看了,情节开始越来越起伏跌宕,而且似乎娜应该是言报复的一个很重要的棋子,不过看结尾,娜的伤似乎应该会影响到她的生命了吧,这对言的报复绝对有非常大的影响了,看来言需要好好的考虑一下自己的报复计划了,期待风大的更新
作者: york0001    时间: 2011-11-7 22:34

情节越来越有趣了。只是不知道娜这段事情是怎么回事,感谢作者百忙之中不忘更新,愿原创区更加精彩!
作者: songqi    时间: 2011-11-7 22:37

总算看到梁言表现得像个有血性的男人,可惜却是个莽撞之夫,竟然愚蠢的想到杀人,一个见惯生死的人竟然这么不成熟,在他想去杀人时有没有想过那年幼的女儿,为了嫣这样的贱人值得吗?
看文章最后,梁很可能上了那个奸夫的圈套,对梁这个男人我是真的一点都不看好,一个弱势群体,面对挑衅一味的退让,等到逼得他终于喘不过气的时候才想到要去用最愚蠢的办法去反抗,在现实社会中,这样的人永远是个悲剧!
作者: aechoo    时间: 2011-11-7 22:42

突然觉得好像在看悬疑故事了,呵呵。好吧,还是换个说法:越来越觉得故事情节 跌宕起伏,不可预测了。真是让人浮想联翩,欲罢不能阿。 然而这也正是好文章的特质~
作者: fkubb    时间: 2011-11-7 22:54

几乎是秉着呼吸一口气读完,真的太受不了了!!不过感觉转换的有点快啊,嫣得知自己被群P竟然没有什么强烈的反应,还有,视频没放完言就想通了?这转变的有点快吧?再者就是,娜好像没怎么发挥就玩完了,有点草率吧?感觉流大想急切的结束,但是也不能操之过急啊,都说没有阴谋,最后来了个谋杀案。。。。。。
作者: chenggu081    时间: 2011-11-7 22:58

感谢作者给了将近1万字的情欲描写。但只是情欲,坛里不乏高手,妻欲引人之处就是未可知,您做到了。
其实我一开始也纠结过龙小骑的笔记本硬盘。我以为我想看硬盘后面的内容,仔细想想,原来这个坑告诉我,应该是夫妻和好了,又因为硬盘造成的毁灭打击。
有人分析29章回复少的原因,如果真是色文,我无法回复。作者可以随意xxoo。但作品就例外。我的臆测不会影响您的创作。但我会沉浸在我的臆想当中找到快乐。妻欲让我找到读射雕英雄传的感觉。开始的铺垫为后面波澜壮阔的打下坚实的基础。这才算是文学创作。
我不想知道后面的结局,但我享受阅读的快乐。您向一个大家又迈进了一步
作者: 冬日1778    时间: 2011-11-7 23:04

过瘾呀,三十终于看到佟的最后疯狂。也看到言的觉醒。娜的死和VCR联系起来就是给言设的局,也说明佟要跑路喽。那是什么原因诱使佟杀掉娜呢?
自我认为娜知道他们这个圈子太多的东西,也是佟不能控制的女人。而佟用女色拉拢下水的上层官员可能已经发现玩弄嫣可怕的后果。这可能是言的那位强势朋友伟。也可能是龙笔记本里的录像曝光。不管是什么,娜都是必须要除掉的。但希望娜把一些关键的证据留在医院妹妹那。晴还是不能相信的。希望风神快点更新吧。感觉高潮要来了。
作者: nyny28    时间: 2011-11-7 23:16

从最后部分来看“推开门,就是娜的那张大床,床上铺着粉红的床单,娜靠床头半躺着,身上盖了条碎花的毯子,她的全身都在毯子下面,包括手臂,胸脯,只有头露出在外面。她没睡,正在瞪着眼看我,嘴张得很大,表情扭曲狰狞,眼睛里充满绝望和恐惧。洁白细长的脖子上,有一道深深的伤口,皮肉绽开,殷红的血,正从伤口不停地流出来”作者要么是安排男主角奋起反击、暴力结尾!!要不就是以此为开端引出另一段故事!要不就是正义终将战胜邪恶,以法律来终结
“佟”的罪恶!!但不管情节是如何发展,“嫣”将如何自处?最后又情归何处?都值得让人期待啊!!
作者: 寂寞老麦    时间: 2011-11-7 23:18

真的很期待流大的后文啊,好纠结,会是结束吗?
作者: 冬日1778    时间: 2011-11-7 23:19

再补充一点。虽然娜的死和VCR是陷阱。但佟是没有那个能力预算到言会拿手术刀找娜然后和他拼命地。娜死了,所有玩弄嫣的设局都会是她的错,屎盆都会扣在她头上的。佟和那些官员就会相安无事。而最恨她的当然就是被玩弄女性的老公言了,这样言就是最有犯罪可能的。这才是应该佟集团的初衷。而言出现在现场,这只能是个偶然,并不是佟集团设计之内的。
作者: 水随便1    时间: 2011-11-7 23:24

这几天,天天都上来看刘大的更新,今天终于更了,这文章看了两遍,很不错,但是悬疑点也更突出了。
先说嫣,她应该还没有被佟调教好,或者彻底驯服,从她逃避,不顺从可以看得出来,现在的她可能是对自己被除丈夫外三个男人奸淫过感到伤心、悲痛、屈辱、悔过和无可奈何,28章,嫣的种种表现,其实就应该是嫣面对丈夫对群P的反应,她过深的伤害了丈夫和孩子,不过还好,她并没有彻底屈服,还有救。
再说佟,他将所有底牌用尽了(只是个人看到现在的观点),但是他还没彻底让嫣臣服,只是一味的说最后一次,让嫣配合,已达目的,很明显还是没用,就是不知道后面会有什么了。
梁言呢,有了很大转变,我在29的时候流过帖,前面,所有人都过多看到嫣的欲望,而忽视了佟,这很不正常,没有男人的引惑和欺瞒,向文章中描写的嫣的这种性格,她会主动去找男人吗?答案肯定是否定的。梁言在这章,终于看清了这点,问题不都在嫣的身上,佟也有,还很大,如果没有他的不断纠缠,嫣也不会越陷越深。梁言也撅起了,只是方法过激,这可能更加的毁了这个家庭。不过,好的是,梁言终于觉悟了,也看到问题的本质了。
再说30的结尾,娜的死,她的死因,是不是因为她没向佟汇报,想让梁言抓他个现行,让事情公开化,使嫣彻底回归?谁杀的她,应该是进电梯的那个男人,他是谁呢,是佟?这一切的答案都得让流大自己来回答了。
还有一个猜想,这会不会是个阴谋,想把梁言装进去,使他入狱或者枪毙,如果成立,那么佟是凶手或者幕后主谋是肯定的,目的是得到嫣。从文章中看,有这种可能,因为梁言拿着手术刀,这是个伏笔,还有梁言的电话,这也是个伏笔,在梁言打电话的时候,进电梯的男人应该还没出来,可能是电话惊着他了,迫使他快走,可能在这个时间里,他会利用梁言打的这个电话,估摸着他会找娜,设计个套,让他钻进去,使他成为凶手,从而达到嫁祸,还有得到嫣。
我想佟是凶手的可能性最大,几乎100%,全文的角色里也只有佟可能,也只有他有能力这么做,并且可能逃过法律制裁,因为前文提过,佟有很深的背景。那这会不会成为一个陷害梁言的陷阱呢?如果会,是不是后文就会介绍,嫣为救梁而屈从佟呢?这一切还得等流大。
希望梁言和嫣不要这么悲哀吧,好不容易有起色,又陷入另一个困境,还是个死局,这样的话,嫣就会无条件的成为佟的情妇,文章也就不会再有什么起色了,会转变成纯H文了,估计不用龙小骑视频事件出现,结局也就到来了。
以上只是个人的看法,如果不好,不要喷我啊。
热切盼望流大继续更新,还是希望给梁言这个家庭好的结局吧,梁言和嫣都在崩溃的边缘了,太可怜了,尤其是那个孩子啊。
作者: taizhaoji    时间: 2011-11-7 23:26

看来是有人先动手了,这也救了梁的性命,毕竟杀人要偿命的
作者: whisky1984    时间: 2011-11-7 23:33

个人感觉续文应该着眼于一点:

娜有没有死?30篇没有交代娜的生命去向,也没有提示,留给我们慢慢地揣度。

如果娜死了,按照剧情发展应该是有人嫁祸给“言”,而恰好“言”没离开房间的时候就被邻居看到或者警察抓到!实实在在的“人证”面前,容不得“言”脱身,那时候两位主人公就危险了。“言”困身牢房,“嫣”还深爱着老公,女儿也不能没有爸爸,妻子只能去求人,求一切可以帮助她的人,使用唯一的本钱----美貌和身体!

估计续文发展如下:

“娜”死

“言”准备撤离,被邻居看到,出现不利的“人证”,主人公被警察逮捕起诉

“嫣”无助,向身边人求助。因为“娜”死了,“嫣”根据现实情况判断出是“佟”所为,于是向“佟”哀求帮助

“佟”不承认,但借此机会继续淫辱“嫣”

“佟”一边表示提供帮助,一边拖延时间,让“言”的官司审讯进入最后阶段。“嫣”急,再次哀求“佟”

“佟”继续玩弄“嫣”,并表示尽力了;向“嫣”介绍某位ZF高官

“嫣”无奈应约赴会求助ZF高官,结果在酒席上被下药侮辱。/或被高官直接上了。

“言”最终还是被判重刑;“嫣”绝望

最后“佟”拿出偷拍的“言”和“娜”上床视频,骗“嫣”说她老公早就合“娜”搞在一起,偷情在先

“嫣”被洗脑,最终还是成为“佟”的玩物

如果是这样子的话,感觉剧情发展有点像以前看过的文章:“诸多官员追逐的女人”,文中的女主人公也是被同样手段骗到的。

如果“娜”没死呢?30篇里写着“娜”脖子的血还是殷红地流出来,应该是刚被割不久。碰巧“言”就是一名外科医生,即场采取合适的临时措施,应该能暂缓“娜”的生命。然后急送到医院,能救得了她吗?

救了“娜”,下一步就看“娜”怎么表现了,她会不会指认是“佟”呢?还是屈于压力污蔑“言”?那样子的话,故事情节就另外一个方向了哦。

“娜”没死

“言”把她送到医院,救了“娜”的命

警察等“娜”情况稳定后,做笔录调查事件

“娜”污蔑:两人一直有奸情,因索要名分不成,“言”不耐烦而对“娜”起了杀心。

“言”被起诉故意杀人;“嫣”不相信,求“娜”改口供,“娜”迫于压力配合“佟”,向警方提供和“言”的激情视频

“嫣”的心破碎,迷惘之间被“佟”温情关怀,夜魅之间倒入“佟”的怀抱

“言”最终被判重刑,秋风落叶之时在牢房面墙哀苦。镜头转到他家里,“嫣”正跪在地上,温柔地为“佟”KJ

当然,这些发展水平相对LZ太低了,呵呵。纯属YY,以供大家娱乐。文章已经那么热了,LZ应该快出31章节啦,快影响我们工作拉~~

作者: zhongxb007    时间: 2011-11-7 23:39

还在回味29呢接着又出30了,流大的速度的确够快的,谢谢。
言终于要象个男人拿起武器来还击了,不过这会不会又在佟的阴谋中的一部分呢?群p中老家伙又会是谁呢?龙手中的视频又在什么情况下发挥作用呢?还是期待
作者: whisky1984    时间: 2011-11-7 23:41

引用:
原帖由 水随便1 于 2011-11-7 23:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77413972&ptid=4193216][/bbs]
这几天,天天都上来看刘大的更新,今天终于更了,这文章看了两遍,很不错,但是悬疑点也更突出了。
先说嫣,她应该还没有被佟调教好,或者彻底驯服,从她逃避,不顺从可以看得出来,现在的她可能是对自己被除丈夫外 ...
我也在想,如果有人故意嫁祸给“言”的话,对方怎么能把时间掐得那么准呢?-------我们可能都快忘了还有-----龙小骑这个人物!只有他才有能力实时监控“言”家的一举一动,有肯能他是“佟”安排的一只棋子。让“言”知情,让“言”逐渐地愤怒!
作者: ottopritt    时间: 2011-11-7 23:43

马克 流域大大终于回来了,精彩继续
作者: tyen    时间: 2011-11-7 23:47

一直很钦佩风大的架构,不过这章的脉络看来要狗血了~娜死了,怀揣手术刀的言一定顶缸了。言入狱,佟完全占有焉或者焉自杀~~怎么看都有《肖申克的救赎》开始主角抓奸被误会杀人入狱的剧情痕迹,是这样吗?如果是这样,不但言的命运过于悲催,而且也够狗血的~
而言之前又是和晴表演现场春宫又是强暴老婆的,现在来看,毫无意义了。这男人,也真够幼稚可笑的。如此的话,他老婆出轨也真不奇怪了,这样的男人,不但财力体力势力上无法保护老婆,智力也不行~总之,是个悲催的男人~~一声长叹,洗洗睡了~
作者: ff_fhm    时间: 2011-11-7 23:51

真正的神作,非常真实的人妻心理描写,绝妙的戏剧性冲突,等更新等的好辛苦啊
作者: sa99774744    时间: 2011-11-8 00:07

天啊...想着随便来看看想不到更新了30啊!!流大 !         
作者: 1340425974    时间: 2011-11-8 00:17

流大出击了,虽然还没看,还是先站个位置。支持流大。
作者: 悠悠夏日    时间: 2011-11-8 00:21

看完这一章感觉梁和佟根本就不是一个数量级的对手,兵法有云:知己知彼、百战不殆。现在梁的一举一动都在佟的掌握之中,而梁对佟除了知道他是一个地产商之外几乎一无所知,仅就这点,梁就根本不是佟的对手。作为一名外科医生,梁一直都是一个稳重、冷静的人,但是这次交锋佟这么明显的激将法就将梁激怒,甚至失去理智要用救人的手术刀去杀人。从这点看梁不仅在情感上输给佟甚至在头脑上对佟也是完败。原本以为这场较量梁要想反败为胜的关键是娜,但是现在娜死了,梁还可能背上杀人的黑锅。现在看来晴应该和佟是一伙的,甚至焉要求晴去勾引梁来平衡与梁的关系也是佟授意的。我不愿相信焉也是设计丈夫的帮凶,但是以她的头脑估计是被佟利用对付梁的绝佳武器。我觉得焉最终会成为佟的性奴用来贿赂ZF官员及被佟的朋友、兄弟享乐,而梁就算能够最终被沉冤得雪也只能是下场比较悲惨,带着一身伤痕离开这座城市去安道尔。这样的结局估计大家都不愿看到,但是在现实生活中这样的事情也是常有的,真是悲哀。
作者: xc7772    时间: 2011-11-8 00:29

应该结束了,其实作者心中嫣太重要了,无论她的对与错都是女性受人诱惑,或者是为人所迫,甚至是为人牺牲,没想到嫣会以这种结局来收场。心中有些不释然。结尾,男主人公在狂呼,他错了。可是,他错了吗?他要是错了,那男人都错了。这样一个堂堂正正的男人要是还错了,那只能说,这部作品,前二十九章,还让我感觉到人性的存在,这最后一章,我只能说是我见过的最失败的结尾。当然,前提是,如果故事如此结局的话。
已经不能去揣摩流大写这一章时的思想了,希望给男人一个好的哪怕是体面的结局,我不能忍受一个奋战在汶川地震灾区的战士结局是如此之惨,惨的连人格和自尊都没有了。
作者: soulgain    时间: 2011-11-8 00:31

感觉快要收尾的样子了 。严重怀疑被人设下陷阱陷害,然后妻子彻底沉沦于堕落的快感
作者: liangzijie    时间: 2011-11-8 00:38

是流大想收尾,样男主角通过主角光环,把重伤还还没断气的娜,救回来,使之前的娜已经死了,重生的娜再帮助主角重新获得妻子的心,和报复重伤她佟,使她有和过去斩断的理由
作者: wszxcasd    时间: 2011-11-8 00:43

很久没有回复过风大的这篇文章了,看着大家的踊跃,心痒不已,出来冒冒头。
    行文至此,文章的主线已经悄然发生的变化,嫣的出轨已然不能成为文章的重点,想来风大也不会放精力于怎么让文章中的夫妻如何以一种合乎情理的方式继续生活下去,文章的处理手法也越来越肉了。当然不得不说风大在肉文的处理上亦是一绝。当然作为一篇色文要想让梁和嫣一起大团圆只是一句话的事。合理那是最次要的考虑了。
    至于文章的走向,我觉得风大既然让梁拿起的屠刀,应该不会这么轻易的让他放下。那么后面我对于梁怎么报复之类的说实话并不期待,而类似什么被诬陷也毫无兴趣,因为妻子的欲望在前十八章的时候就已经写完了,或许有人会说嫣还没有走出来,那么我想,作为一个已经心死的人物,走不走出来又有何妨呢,嫣的一切的侥幸都破灭了,她幻想没有被发现,没有被群奸等等,都破灭了,而梁的原谅对于她而言已经不是解脱而是枷锁。其实我们如果对比苏晴而言,苏晴的觉醒很绝不仅仅是因为看见前夫的幸福而后悔那么简单,因为她还有着巨大的愧疚,在历尽万千男人之后,她终于有了真正的愧疚,那绝不等同于增加偷情快感的愧疚,而是一种实实在在的。在看见前夫的温情生活,她后悔,羡慕,愧疚,还有就是解脱,所以她才会哭得那样歇斯底里。而嫣显然做不到,她可能放开梁吗?梁会放开她吗?所以嫣的枷锁是要戴一辈子的,而色文,毕竟是色文,终究一切都有可能。
作者: buhaoyisilebo    时间: 2011-11-8 01:12

摸一摸楼上所有人的狗头,笑而不语,哈哈,我也学习流大过把瘾。
作者: 327490600    时间: 2011-11-8 01:46

半个月更新一章节,速度已经很好了。刘达真给力,只希望速度再快点,最后最好是堕落的杯具。
作者: a-bin    时间: 2011-11-8 02:47

此前看这篇文章的时候,还总抱着追究剧情、揣测伏笔的快意,看到如今,却只剩下
深深的伤感,压得人不知如何继续。

DV里的这场肉戏,是实实在在发生在当下嫣的再次背叛还是佟旧时存货的恶意陷害?
发展到现在,尽管越来越渺茫,但我仍然希望是后者。提醒大家这篇文章始终是以言
的第一人称视角来写的,而不是全知全能的上帝视角。所以即便作者行文间如何板上
钉钉,那也只是梁言自以为而已,而不一定是客观事实。

娜的死(死了吗?死了吧。),依我看并非是为了陷害梁言,毕竟梁言去找娜也只是
看完DV后的临时起意,并没有前迹可循,想陷害也不可能把时间掐得这么好。所以我
觉得娜一定是做了或者知道了什么让她不得不死的事。

要知道,这篇文章一直以来都还只是家庭伦理情感剧,死人算是大事件,所以本章我
觉得应该是一个转捩点——只是不知道是转向完结篇还是大大打算转成侦探、动作、
黑帮片,开创更大场面?
作者: sunliqun0317    时间: 2011-11-8 07:31

马上就要变成推理破案小手了?呵呵,开个玩笑,梁为自己的懦弱付出了代价,但梁也愚蠢到了要去杀人的地步,他杀了佟也就永远的失去了嫣还有女儿,悲哀啊!这就是高学历的人钻牛角尖的后果。最后娜被人灭口(?),而梁身上又带着手术刀,不会这么巧吧,流大安排的情节也太那个了,不过梁应该没事,毕竟他手里的手术刀不是凶器。估计梁应该能救得了娜,然后娜反过来帮助梁。那个坐电梯的人应该不是佟,佟的背影梁应该认识的,估计是佟找来的杀手,不过这也有点太离谱了,还是等流大后续的章节吧。
红心送上,感谢流大的分享!
作者: simonmecho    时间: 2011-11-8 07:34

傳說中的反攻總算開始了。
不過,以我的角度來看,梁實在是蠢到不行。梁殺了人後,有兩個選擇,第一個是「收押禁見」,第二個是「自殺」。當然,他也可以逃跑,但保證沒辦法帶著妻女一起跑。很明顯,只要他殺了佟,不論作哪個選擇,等於把嫣孤立起來。
梁殺人後,嫣的負罪感會因為梁的行為而成等比級數的增加,照她的情況,自殺都是不令人意外的結局。如果嫣不自殺,那她必須保護自己,問題是,她有能力保護自己嗎?答案是沒有。影片中已經說了,強暴過嫣的不止一個人,殺了一個佟,還有下一個佟,第三個佟。失去梁的嫣,等於失去了主心骨,生活將完全崩潰,很可能會因為負罪感過深而自我放逐,那嫣的下場絕對是悲慘的。就算沒有人再來騷擾她,嫣也可能因為長期的精神壓力,最終精神崩潰,而且可能性是非常高的。再退一步,梁殺人後,不但要面臨刑事上的懲罰,還有民事上的賠償,這個賠償要由誰來負擔,不言自明。總之,梁跑去殺人,嫣也跟著完了。
基本上,我很看不起梁這樣的人,還是老話一句「保護不了自己的女人的男人,不配叫男人」。梁現在跑去殺人,只會讓形勢更加惡化,毫無價值。作為一名高級知識份子,居然把證據給「刪除」,讓妻子失去一次在法律上為自己討公道的機會。梁絕對是自私的,因為他從來沒有把妻女的安危放在心上。簡單來說,他沒辦法帶給親人安全感,而且他是那種會在親人出事時落井下石的人。
作者: 傲世天下    时间: 2011-11-8 08:00

流大大终于更新了
作者: yyok    时间: 2011-11-8 08:42

感觉梁言要掉进佟为他设定的陷阱了,后续是不是梁言被诬陷,嫣为了救夫,不得不接受佟的各种凌辱?会不会来一场真正的多P?

太值得期待了!
作者: lujiaguai    时间: 2011-11-8 09:22

录像的内容是当晚的还是之前的存货,本章依然没有很明显的点出来,但是有2个疑点很是让人纳闷。
一,从放电脑的桌子的情节看,似乎符合之前桌子上的狼藉场面,这录像似乎就是发生在当晚。
二,医生删掉录像后,走出书房,描写了女儿睡觉的细节,如果这是当晚发生的事,这么大的动静,女儿如何能不醒,他们如何能做到女儿不醒?
以上2点似乎是矛盾的。
最关键的迷也许在录像的后面,但是很遗憾,出于情节的安排,又被医生删掉了!
录像机是用绳子从楼上掉下来的,这个细节不合逻辑,如果是当晚遗留的,不会是这样的。如果是当然佟带走了录像机,然后又为何从楼上吊下来?他让医生看到录像,有什么意图?
有人说是激怒医生,然后把娜的死嫁祸给医生,这种说法不可靠,因为没法预料医生的行为,假使医生当晚没有看到录像,那如何嫁祸?
这个录像机是否是娜从楼上放下来的,这样也许比佟吊下来的更符合逻辑,当然这有待于下面章节的解密,但是从娜死的场景来看,似乎录像机不是娜所为,那是凶手所为?
凶手肯定是娜的熟人,这个人在本文中露过面没?看不出丝毫的端倪。
最先提出的2个看似矛盾的疑点,不知道是这2章得关键所在,还是情节的BUG所在。

最后说说娜的死,娜死以后,医生肯定要报警,那么就要面对一连串的闻讯笔录,但是整件事情是很难解释的,医生为什么要半夜走楼梯间上楼,这就很难解释的通,如果照实说出来,那么医生就会成为很大的嫌疑人,因为娜是嫣出轨的元凶之一。
如果说陷害的阴谋论成立,录像机一定是从娜的房间吊下去的,警方一定会注意到这个细节,从而让医生说不清楚这件事情,割喉的死法也是有意识的指向医生,如果配合录像机得细节,医生将无法解释这件事情,只能全盘托出,但是全盘托出医生依然是最大的嫌疑,佟至多是个迷奸罪,医生则是谋杀罪!医生如果隐瞒,这样的情况下,肯定无法自圆其说,警方还是要将医生列入最大嫌疑人。
如果录像机是从娜房间掉下来的,那么很好的解释陷害的阴谋论,因为只要警方发现录像机从娜的房间掉下来,无论医生有没有看到录像,也无论医生有没有产生报复的念头而上楼寻仇,最大的嫌疑也会指向医生。这种陷害,只要医生当晚有回家,没有不在场的证明,就免不了陷入这个阴谋。关于实情,说与不说他都是最大的嫌疑。
但是这样写,阴谋论太强,后期还有很多要交代的,摊子似乎铺的大了,不知道流大真实的意图是什么
作者: 干会    时间: 2011-11-8 09:57

我只救流大把群交的那篇交代清楚,不搞明白太难受了,不要草草结尾掉。
作者: stttts    时间: 2011-11-8 10:13

这一章似乎写的不是很精彩,是缺少点什么。
作者: wuyelang123    时间: 2011-11-8 10:19

我感觉这不像是收尾,反倒是进入了故事的高潮部分。娜娜的死,明显是佟对梁的嫁祸,其用心险恶,在与嫣对话中,感到嫣因为对梁的愧疚可能会了解他们的关系,所以要置梁与死地,达到永久占有嫣的目的。是否如此,我们拭目以待!
作者: fatcat2008    时间: 2011-11-8 10:22

这个剧情的确不错,写的比较细,谢谢又更新了
作者: wu183ming    时间: 2011-11-8 10:24

每次看过新的章节后总是感觉意犹未尽,流大的写作技巧很娴熟啊!压抑已久的言终于要爆发了,可是娜这个关键配角的突然离去(应该还会有几句遗言)会不会改变言报复佟的方式呢?期待新的章节! 娜的割喉有些过于血腥了,这样的情节放在悬疑侦破小说中更合适!
作者: 怒雷呜    时间: 2011-11-8 10:42

看完之后当场留下眼泪。不知道为什么,当看到「我看着那...,说有多淫荡就有多淫荡!」这一段时,心脏很痛很难受。越来越厌恶梁与嫣,一个优柔寡断,一个不停出轨,究竟何日是尽头。早上才看到一则新闻,说一个男的怕被人打,老婆被人强奸都不敢上前反抗。还好,最后梁终于拿起刀...............
作者: laosi25    时间: 2011-11-8 10:47

其实看了这章,我心里真的有不好的感觉,心里很堵。不知道为什么一个很好的女人走上这么一条道路,而且这个也证实了我之前的一个猜想,就是嫣再蒙住眼睛的时候被多人干了。但是文章的结尾让我们又很下了一跳,我们觉着男主人公又陷入到一个很凶险的漩涡中,突然觉得,佟他们可能是一个团伙(娜可能是其中一员),但是娜可能知道了某些东西,所以被灭口了。而且这个会不会是陷害男主人公的一个借口呢?但是我很是希望男主人公能通过自己的努力,在保护自己的孩子的底线下(这是我看这个文章的底线了)。把团伙中的人都干掉。尤其是佟,我们最后希望他后悔活在这个世上,让他生不如死。你同意吗?
作者: jinsuo    时间: 2011-11-8 10:56

应该不是佟干的,毕竟是这么一个贪恋快乐的人
给娜带来恐惧和绝望的应该是一个内心里没有任何希望的人
所以,很有可能是她
作者: cgq606101    时间: 2011-11-8 10:59

嫣的本性和欲望被佟完全的揭露出来了,而梁即将陷入另一个漩涡
作者: halffree    时间: 2011-11-8 11:02

看样子娜挂了啊 主角这是不是要被黑锅了呢  佟和主角最后到底谁玩了谁呀
作者: tigertank    时间: 2011-11-8 11:04

看到之前一个朋友的回复,说流大最近都是在交代前情,我也有同感,从发现妻子出轨开始,好像情节没什么进展!这几章好像很大一部分都是在交代录像,说实话,感觉离收尾还有很长的路要走,现在,娜又不明不白的出现了问题,还有很大的一个坑可挖啊!
还有就是,佟这个孙子,现在看得我不把他阉了根本不解气,简单的要他命真是便宜他了,原来我就有想法,可不可以要男主人公用他的医学知识去解决掉他呢?惩罚一个人,我想最好的方式,莫过于让他在自己最为得意的长处上丢丑,让他硬不起来,或者彻底的失去他的小鸡鸡,是最能打击他的,是不是有点变态啊?谁让他那么变态呢?总有办法惩罚这种人!
作者: feilongzu    时间: 2011-11-8 11:12

御风终于又更新了,不过感觉少了一点什么;期待后面更精彩的
作者: cg2001    时间: 2011-11-8 11:21

30出来啦。看着这章情节 让我感到难受。言再次“弱智”的表现了一把,难道这真的是小说情节的需要吗?
(1)言果然把视频毁掉啦。这个视频起码是佟强奸的证据吧,另外还佟自己坦白了群P事件。当然,你可以说佟和他的朋友们实力很强大,根本不怕这些证据。但是,从现实生活来看。即使再强悍的人也怕留下不必要的把柄吧。言居然很轻易的删除啦。他还是要做忍者神龟——不敢正视嫣。难道他不清楚:越怕失去越可能失去。
(2)言居然直接拿着手术刀找佟去拼命。这太不符合他平常的做事风格啦,像一个毛头小伙子一样。即使娜没出事肯帮他说出佟的地方,难道言要直接行凶吗?还是仅仅威胁一下佟。这样冲动的男人的确保护不了嫣,说句难听的“活该他受这些屈辱”。
(3)楼梯口看到的人可能是佟,也可能是某人(言认识的可能性很大)。但是他却不在乎是谁?难道这也是小说情节的需要,是流大故意留下的破绽?让故事朝着悬疑方向前进吗?个人表示保留的理解流大。
(4)言就这样轻松的进入娜的房间,肯定留下啦一些相关的痕迹,如:指纹、脚印等。目前他是被视频激怒了吗,智商连学生都不如。后面娜的死亡言肯定要被怀疑的,起码是重大的嫌疑。除非峰回路转,流大妙笔把娜写活过来,估计很难啦。娜死后,娜背后的秘密会更加吸引读者。若干个问什么等待流大的继续展开。
(5)后面情节如何?个人预计故事不会这样轻易的结束。娜事件应该是整个小说的转折吧。后面应该有新的人物登场啦——佟妻、佟友,还可能有新奇的人物。流大的思路个人真的不敢随便揣测。还是平静的等待吧。暴风雨马上就要来临。可以肯定的是,嫣不会轻易的被佟放过。佟肯定不会答应、佟友们更是不会同意、广大淫民读者也不会答应的!

作者: 我们    时间: 2011-11-8 11:33

又是一次陷害,主人公是不是碰到更为危险的境地,作者的细节描写真是无懈可击。
作者: zhaogang002    时间: 2011-11-8 12:05

习惯性的看看大大更新了没有,又得到了惊喜,不过说实话,不喜欢里面出现的血腥镜头。还是不要出人命的好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2