标题: [名字有多长] 【续写《寻秦记之嫪毐篇》第十二章】(读者朋友可以看看41楼,名字我有话说) ... [打印本页]

作者: 名字有多长    时间: 2011-11-8 16:58     标题: 【续写《寻秦记之嫪毐篇》第十二章】(读者朋友可以看看41楼,名字我有话说) ...

作者:名字有多长
2011年11月8首发色城SiS001,转载请注明作者与首发地

思虑再三,还是不参赛了,就当平常的文发出来吧,一旦大家失望而无人问津的
时候,沉帖压力也不会太大。

平息了心境,绞尽了脑汁,为了那些对《嫪毐篇》还有期待的朋友,我还是勉勉
强强地再续了一章,不是指我的态度勉强,而是指我的能力勉强,要接续原文的
氛围,还要有所突破,实在是让我数度举笔而不敢随意着墨。

水平有限,能力一般,写得不好,朋友们多多见谅。

原文(第一章至第十一章上)链接:[bcolor=thread-1883928-1-1.html,blue]【点此直达】[/bcolor]

续写(第十一章下)链接:[bcolor=thread-4180007-1-1.html,blue]【点此直达】[/bcolor]

第十二章

作者:名字有多长

国兴躺在床上被纪嫣然按摩得浑身舒坦,看着她骚穴里湿淋淋地淫水不断淅
沥而下,兴奋得大鸡吧又蠢蠢欲动起来。

「骚货,快点把果子取出来服侍我尝尝。」纪嫣然骚穴被十几个青枣塞满,
刺激得淫水直流。粉嫩的花瓣绽开,淫水和着腥臊的气味弥漫开来,淫靡无比。

「是,夫君,嫣然遵命。」纪嫣然满脸媚笑,坐在床上,把下体挺起来对着
国兴,将整个骚穴和堵在穴口的半个青枣都展现在国兴的眼前,「请夫君品尝,
嫣然为您精心泡制的蜜果。」

说完还伸出两指将花瓣拉开,让里面的穴肉更加清楚地展露出来。

国兴翻身而起,看着眼前鲜红粉嫩的穴肉,紧紧地夹着果子,穴腔还在微微
颤抖蠕动,时不时吐出一波淫液。

国兴把嘴巴移到纪嫣然的穴口,血盆大口吸住了最外面的一颗枣,舌头舔着
她的小穴和那颗青枣,裹着纪嫣然那略带腥臊的淫液的青枣在他嘴里转动,更加
摩擦着纪嫣然那紧凑的小穴的穴肉,让纪嫣然感觉到更加难耐的刺激,主动地挺
起下体,凑到国兴地嘴巴里,让他舔得更方便,「啊……夫君真会吸,好会舔
……嫣然的骚穴好痒啊,夫君再用力,啊……把嫣然的骚穴吃掉吧,啊……」

国兴被她淫荡十足的叫声逗引得又是一阵兴奋,射过三次的肉棒似乎又有勃
起的迹象。他用力地向外一吸,那颗被纪嫣然骚穴紧紧裹住的青枣便「啵」地一
声被吸出,带出来满嘴的淫水,被国兴吃到嘴里。

他嘎吱嘎吱地嚼着枣子,还不忘表样纪嫣然,「不错不错,名满天下的纪大
才女的骚穴就是与众不同,连淫水都特别地骚啊。」

「是,嫣然是最骚的才女,嫣然的骚穴是天下最骚的小穴。嫣然的骚穴就是
为夫君长的,让夫君玩的,啊……揉我的奶子,用力地揉吧,夫君好神勇……」
纪嫣然的豪乳被国兴不停地大力揉捏玩弄着,随着他的动作扭动着娇躯,下体的
青枣被一颗接一颗地吸出来,被国兴吃到嘴里。青枣一颗颗向外滚动,不断地刮
擦刺激着她娇嫩的腔壁,让她爽得不知所以,淫水如喷涌的泉水,随着青枣地活
动而不断涌出,沾湿了国兴的脸。她口中胡乱地淫叫出声,什么矜持和计较都暂
时被忘得一干二净了。

当最后一颗青枣离开的时候,纪嫣然的小穴暂时空荡荡的了。空虚的感觉让
她难耐地扭动着下体,眼中射出迷离的神采,口中不断地哀求着,「夫君,嫣然
好难受……骚穴好痒,求求你大发慈悲插进来,给嫣然止痒吧……」

纪嫣然本想挑逗国兴快点发射,将精力耗尽,没想到国兴突发奇想的蜜穴藏
枣的玩法,反而刺激得自己欲火大盛。国兴看着纪才女这样一幅发骚的模样,食
指大动,大肉棒却还是不软不硬。看来连续射了三次已经让他暂时缓不过气来,
这下纪嫣然有些搬起石头砸自己的脚了。

她现在只渴望国兴能够再硬起来,也不顾他长得丑陋又粗鲁,被这个粗人狠
狠地干一次也心甘情愿了。

国兴看着纪嫣然饥渴的样子,嘿嘿一笑说道,「那就有劳纪大才女给我好好
吹吹,让它再展神威吧!」

说着一边大力揉她的大奶子,在纪嫣然一声惊呼中拉起她的娇躯,把半软不
硬的大肉棒塞进她的嘴边。

国兴的肉棒上还留着刚刚插完自己骚穴的味道,混合着男人的体味,让纪嫣
然心中的渴求更加压抑不住。她媚眼一扫国兴的丑脸,主动张开小樱唇,把他黝
黑的肉棒含住,小香舌还在龟头马眼和肉棒的沟壑上面转着圈舔弄,螓首前后摇
动,来回套弄他黝黑的脏物,想快点让它硬起来。

国兴一边把玩着纪嫣然洁白娇嫩的乳房和光滑圆润的大屁股,惹得纪嫣然一
边为努力地自己口交一边从鼻腔里发出一阵阵不依的娇呼。

看着文武双全,艳绝天下的纪才女曲意逢迎的样子,那张销魂的小嘴还在不
停地吸允舔弄自己的老二,国兴心中的得意无以复加。

他一边享受着纪嫣然小嘴的伺候,一边继续开口羞辱她,「哼哼,真没想到
纪才女不仅能文能武,连嘴上功夫都这么厉害,呼呼,我的大鸡巴都要被你这张
小嘴吸断了,啊啊,连里面的尿都被你吸出来了,你长着这张嘴真是天生给男人
吃鸡巴的,是不是啊?」

纪嫣然被他这样羞辱,心中涌起一阵愠怒。可是主人把自己赏给他,那么今
天自己就绝对不能违抗他的命令。闻言她只有做出一副下贱的表情,吐出口中的
肉棒,纤手握住国兴的鸡巴开始套弄,委委屈屈地点头道,「是……嫣然的小嘴,
就是要服侍男人的,就是给男人吃……吃鸡巴的,唔……」

听到她这样驯服地顺着自己的话作践自己,国兴一下子兴奋达到了临界点,
半软不硬的肉棒一下子又硬如铁棍。纪嫣然察觉到他的肉棒硬了起来,羞怯地一
笑,主动转过身去趴在床上,挺起只穿着丝袜,下体处不着寸缕的下半身。把一
个圆圆的大屁股对着国兴,还微微地摇摆着腰肢,让她晶莹的闪耀着淫水光泽的
小穴展现在国兴的面前。

国兴咽了一口口水,上前抓住她皎洁如明月的雪白臀瓣,向两边一分,让纪
嫣然骚穴的花瓣向两边绽放开来,里面鲜嫩粉红的小穴穴口微微开合着,似乎在
呼唤着肉棒的光临。

国兴不再犹豫,挺起丑陋的肉棒,往纪嫣然漂亮的小穴里挤入,溅起一阵春
水。一边握住她雪白的大屁股,一边让大肉棒在她紧窄的小穴里进出。用插母狗
的姿势,从后面用力地撞击纪嫣然丰臀。

「啊……夫君的肉棒好厉害……用力插,嫣然的小穴吧……啊,好会插…
…嫣然要被,被插死了……用力,再用力,狠狠地插坏嫣然的小穴吧……」纪嫣
然寂寞的小穴立刻被肉棒插入的满足感填饱。国兴快速抽插起来,满足感如潮水
般袭来,让她满面媚色,随着国兴地动作配合地扭动腰肢,口中淫声不绝。

纪嫣然的绝色容颜和淫荡的媚态,以及那无比紧凑销魂的小穴,仿佛吸精的
妖精一样,让国兴已经射过三次的肉棒又忍不住有发射的迹象。他强忍着射精的
冲动,快速地撞击着纪嫣然的圆臀,让她发出更加不堪地浪叫出声,感受着那火
热的腔道,捏着那光滑水嫩的臀肉,想要努力地先把这个荡妇送上高潮。

密室中的项少龙眼睛眨也不眨,鼻中喘着粗气,看着娇美白嫩的娇妻被这个
浑身长满黑毛,丑陋壮实的粗汉用犬交的姿势疯狂肏干,还配合着抽插的动作浪
叫呻吟,「夫君,好哥哥」叫个不停,他的肉棒又硬了三分,刚刚在朱姬后庭里
发射过一次的肉棒再一次勃然挺立。在朱姬和嫪毐微微的诧异中,一把推倒朱姬,
也摆出和纪嫣然一样的姿势,从后面干入她的骚穴里,大力抽插起来。

「妈的,真是个变态,看到老婆被干得这么骚,竟然硬了一次又一次,真是
无药可救了。」嫪毐看着项少龙远超平日的神勇,也自顾自地掏出巨大雄伟的肉
棒,在朱姬痴迷的神色中插进她嘴里,两人开始在朱姬婉转欢叫地呜咽声中,一
前一后肏干起来。

国兴被纪嫣然的浪叫刺激得心头火热,射过三次的肉棒这一次仍然不能持久,
勉强抽插了百多下,便又在她火热娇嫩的穴腔里射出浓浓的精液。

他有些身体发软,暗想这个骚货真是厉害。看着纪嫣然满面潮红地躺在床上,
难耐地扭动着娇躯。刚刚被激烈抽插过的小穴里还有自己的精液缓缓流出,却被
她丝袜美腿夹紧,努力地让精液在小穴里多停留一会。

纪嫣然还没有完全尽兴,刚到高潮的边缘国兴就已经忍不住发射了。她开始
万分想念主人那又持久又巨大,插得自己芳心酥软的大肉棒了,心中的欲火被勾
起,却无法被满足,有些微微的幽怨,看着国兴的眼中隐隐露出两分不满,「这
个粗鲁汉子,怎么这样不顶用……」

国兴心中暗恼,因为一想到天下第一才女,第一美女,也是曾经践踏过自己
尊严的武道高手的纪嫣然今天能够被自己随意玩弄,他心里的凌虐快感就先强了
三分。心理刺激让他的快感来得尤其快,所以有些发挥失常。

但看到纪嫣然这样的目光,一下子刺激了他,「臭婊子,怎么着还敢瞧不起
老子?」

纪嫣然浑身一抖,连忙跪坐起来,出口补救道,「嫣然不敢……夫君赎罪,
嫣然一定再努力,让夫君重振神威。」

说罢就想扑倒在他怀里献吻,小手也摸上他软掉的肉棒套弄,想让他再站起
来。

「好了好了,你这骚货少来这一套。我知道你心里瞧不起我,既然你觉得我
满足不了你,那就让我的手下来满足你吧!」国兴本来想独占她一上午,结果现
在自己就已经射了四次,如果再继续下去,恐怕下午自己连路都走不动了。

「啊?」纪嫣然芳心一颤,被这样一个不能文不能武的莽夫玩弄羞辱,就已
经让她有些难受了。要不是主人的吩咐,自己才不愿意服侍他呢。结果现在还要
被他送给他的手下奸淫……一想到自己要面对那些只会些三脚猫功夫的杂鱼玩弄,
纪嫣然心里泛起一阵不情愿。

「夫君……今天嫣然是你的妻子啊……嫣然只想服侍夫君舒舒服服的,不要
让嫣然被别人干好吗……」纪嫣然委屈地软语相求,还主动地帮他口交想讨好他,
让他打消主意。

「嘿嘿,为夫就喜欢看你被别人干得高潮迭起的淫荡样子,废话少说,跟我
来。」国兴残忍地拒绝了纪嫣然的请求,一把拉起她的娇躯,帮她穿上了那一件
武士衫,里面穿着露胸的性奴内衣和光屁股的吊带丝袜,脚上套上长靴就催促着
她出门了。

「少龙,国兴看来要用嫣奴来收买人心了,想不想看看嫣奴是怎么服侍武士
行馆的那些下人的?」密室中,嫪毐一边肏干着朱姬的嘴巴,一边对项少龙说道。

「主公……那些下人行为粗鲁,我怕嫣然被他们弄伤啊……」项少龙有些不
能接受爱妻被随便一个下人蹂躏,犹豫着出口劝谏到。

「诶,嫣奴迟早要帮我收买那些权贵的,现在就当是提前演练吧,免得到时
候放不开,让他们不满。」嫪毐紧紧地盯着项少龙,向他施加着无声的压力。

「这……是,主公。」项少龙只有无奈答应,心底也有些隐隐地好奇,高高
在上的太傅娇妻被一个粗鄙不堪,地位卑下的小人物肆意玩弄,想到这里,他也
有些莫名的兴奋,「那……就请主公带属下一观吧。」

「哈哈,就知道少龙你想看。」嫪毐哈哈一笑,调整了机关,寻找着纪嫣然
的去向。良久,他找到了,便调整好孔洞的方位,正对着府里另一处房屋。

此时在外面走动的纪嫣然,由于没有内裳的阻隔,乳头直接顶上了外衣,在
她的武士服地胸口顶起两个凸起的痕迹,粗布的衣服摩擦着乳头让纪嫣然面红耳
赤,感到一阵阵来自胸口的刺激,让小穴也有些饥渴难耐,淫水混合着国兴的精
液又开始慢慢地往外流,让她只能夹紧双腿,以免打湿了裤子。

她被国兴强拉着走出门,路上被一个个府里的杂役看着,他们色迷迷的眼光
仿佛能穿透自己的外裳,看到里面性感无比的内衣。纪嫣然芳心乱跳,低着头不
敢看他们,只能随着国兴的步伐一步步前进。

国兴拉着她的手来到一个小屋门前,开口说道,「嫣然你自己进去吧,我一
会过来接你。这里面住的是我的手下兄弟,叫赵四的,当初你去武士行馆大闹一
气,他也曾败在你的剑下,还被你削断过手指。待会进去要好好赔礼道歉,满足
赵兄弟的一切要求,知道了吗?」

想到又是一个自己曾经的手下败将,连名字自己都没听说过,看来是个无名
小卒。他既然被自己打伤过,心里肯定怀着怨愤,看来待会讨不到好了。

纪嫣然想到这里满脸担忧,芳心暗凛,犹犹豫豫地不敢推门进去。国兴牛眼
一瞪,「贱人,你还犹豫什么?主人把你赏给我一天,今天我就是你的主人!想
违抗命令么?快进去!」

纪嫣然浑身一颤,玉手攥紧,对即将被淫辱的担忧还是比不上违抗主人的害
怕,她战战兢兢地低声应是,在国兴满意的眼神中,轻轻推开房门。国兴见她进
去了,便淫笑一声,将房门关上,却故意躲在窗边捅破一个小洞向内偷窥。

房中,一位獐眉鼠目的矮子正躺在床上休息,听到有人进来,立马翻身而起,
向外一看。震惊地发现来着竟然是一个高挑的美女,身穿着英姿飒爽的武士服,
前凸后翘,身材曼妙。

她面带羞涩,轻轻咬着下唇看着自己,似乎有些难以启齿。

矮子赵四定睛看了看,来者居然是名满天下的纪才女。被她削掉手指的惨痛
经历让赵四心中一颤,立马满脸戒备地看着她,生怕她是来找自己麻烦的。

看着眼前这个猥琐矮小的男人竟然是主人要求自己曲意逢迎伺候的人,纪嫣
然心中一阵气苦,犹豫着不敢开口。却听到窗外一阵轻轻地催促声传来,「贱人,
快点脱掉衣服,下跪赔罪!」

纪嫣然芳心暗结,和赵四对视了一会儿,咬咬牙,在赵四无比惊讶地目光中
伸手解开身上的外衣,带着淫水痕迹的武士服飘然落地,露出里面无比暴露诱人
的黑色性奴内衣。

脖子上套着一个黑色的项圈,胸口处的布料故意被留出两个洞口,露出丰满
的乳肉和鲜嫩的乳头,下体骚穴和屁眼的位置也留出口子,臀部更是光溜溜的,
只有一条细细的线夹在臀肉之间,露出雪白的丰臀。下体的丝袜和长靴更是无比
勾人魂魄,让赵四都有些傻眼了,口水也滴到了地板上。

纪嫣然跪倒在他的脚边,抬起头用哀求的目光看着他,「嫣然知道曾经伤害
过赵先生,现在嫣然知错了,愿意用肉体来补偿赵先生的痛苦,原谅嫣然过去的
无知好吗?」

说完还抱住他的小腿轻轻摇晃着献媚起来。赵四心电急转,看到纪才女这样
一幅暴露下贱的模样,心中充满了凌辱的欲望,新仇旧恨一起涌上心头,看着昔
日高高在上,看都不会看自己一眼的纪才女,他兽性大发,在纪嫣然的一声惊呼
中,一把把她拉上自己肮脏的床上。

一幕好戏就要开演,窗外的国兴和密室中的项少龙、嫪毐等人在不同的地点,
却感受到了相同的兴奋,每个人都射过几次的肉棒不知不觉地又硬了起来,等待
着欣赏这一场淫荡的肉戏。

作者: huangmao    时间: 2011-11-8 17:21

写得实在是好啊,为什么不继续写呢,支持楼主继续写啊,不要管别人怎么看
作者: zyf_010820    时间: 2011-11-8 17:25

嫪毐不是那个假扮成太监和大秦太后斯通的那个,他也当主角了?
作者: mazhongke998    时间: 2011-11-8 17:27

这个必须前排支持,追了好多年了·竟然看到续写。不过大大,另一个女主角准备什么登场- -还有就是嫪毐说的权贵主戏·很令人期待啊~加油
作者: laphonso    时间: 2011-11-8 17:53

兄弟支持你!! 不要让一小撮人毁了大多数人的爱好! 我想看 但我写不出 你能写 你就比我行 你比我行我就要支持你
如果觉得写的没有感觉 完全可以只给红心不给回复
作者: 116867532    时间: 2011-11-8 18:14

前面1到11章的都看不到啊,好书看不到,真悲催了,支持大大!
作者: wenjiaquan    时间: 2011-11-8 18:19

越来越淫荡了,哎,什么人都能上她了,感觉到女神的陨落,不是堕落
作者: alenyong1987324    时间: 2011-11-8 19:25

对名字兄已经无语了,不是说了要休息休息吗?咋就又更新了,辛苦了!
作者: x000    时间: 2011-11-8 19:49

神作再开,我只能这么说了。
若干年后说道色中色的标志性人物绝对有楼主的大名,有一百个人反对你就会有一千个人支持你。
一点小意见:等嫪毐一统天下的时候把项少龙的夫人们拉到他的面前一起来个一锅烩。
按照她们的身份特长什么的分别进行重口味凌辱。
作者: licher1981    时间: 2011-11-8 20:10

用点我们熟悉的人凌辱她吧,随便一个瘪三乞丐都可以干的女人固然行文爽了,但也失去了她的身份了。
作者: 名字有多长    时间: 2011-11-8 20:28

我非常奇怪,觉得纪嫣然凌辱戏太过的朋友,到底是不是《嫪毐篇》的读者,如果你们可以接受原文,就应该知道嫪毐就是随随便便把纪嫣然赏给手下玩弄,以后还准备用她来收买秦国权贵,而国兴本来就是打着让手下兄弟一起干她的算盘

我的写法到目前为止都没有脱出原文的范畴,那些觉得凌辱得堕落得过分的朋友,请你们先去看看原文再来评价在下的续作好么?因为如果你们能够坚持看完原文并能保持兴奋感,那接受本文绝对没问题

sis流传的几部寻秦记同人,包括《养鸽记》(最重),《寻秦前传》,《寻秦秘辛》,没有哪一部不是让纪嫣然这种女主被各种杂鱼任意蹂躏的,不知道为什么我只是一个区区写续文的小小写手,还要用这种人物性格、身份之类的言论作为发言点对我这一篇非原创构思文指指点点。

可以老实告诉你们,这一篇就是一个纪嫣然、琴清的淫荡史,怎么淫荡我怎么写。喜欢玩半推半就,喜欢玩心理变化,喜欢玩你侬我侬的朋友,本文不适合您阅读,抱歉了!也请不要以这些无法更改的文章基调问题来干扰我写作的心情,因为基调不是我定的,原文的作者已经定下了。也不要用剧情合理性来批评在下,因为我早就有言在先,这是一篇手枪文

作者: logloglog0    时间: 2011-11-8 21:07

萝卜青菜 各有所爱,手枪文好啊,我就喜欢痴女手枪文。
就希望楼主大大能再把纪嫣然写的更淫荡些, 玩弄她的花样更大胆些,sm的口味再重一些。
情节神马的不用太过计较。 就算有情节也只是为如何更好的玩弄女主,如何更好的NTR做铺垫而已。

楼主加油

作者: alenyong1987324    时间: 2011-11-8 21:23

大大少安毋躁,这本来就是篇手枪文,而且是超级淫荡版手枪文,纪嫣然这些女人在原作者手上已经是千人骑万人跨的荡妇了。大家不用拘泥于所谓的合理性,如果要说合理,项少龙在这篇文已经里面变成一个亲手送自己老婆被人干的超级绿毛龟了,大家说这合理吗?
作者: 名字有多长    时间: 2011-11-8 21:43     标题: 回复 13楼 的帖子

还是兄弟是明白人啊
作者: wxl307614    时间: 2011-11-8 22:04

楼主太棒了,以前看到过寻秦记之嫪毐原文的一部分,一直找但是忘记名字了,多谢链接。续写的也很到位,非常不错,寻秦记就是要群P才过瘾啊,希望再接再厉,支持~
作者: cm8808    时间: 2011-11-8 22:29

我同意作者的话,原文里纪嫣然和琴清被嫪毐下药玩弄了之后就自认的嫪毐的性奴了啊,作者写到现在与原本完全合得上啊,我看不出有什么问题
作者: lightwind    时间: 2011-11-8 22:35

作者写得很贴近原文,而且文笔似乎更胜一筹!这种NTR文就是要这样写才过瘾!支持你,兄弟!!!
作者: despot_sys    时间: 2011-11-9 00:19

这个和前作反差有点大,没必要纠缠于国兴一人,且前作精髓在于和书中人物的反差,你这里弄个下人群交就俗了
作者: wlssr1985    时间: 2011-11-9 01:41

小撮人毁了大多数人的爱好!按照她们的身份特长什么的分别进行重口味凌辱。
作者: wlssr1985    时间: 2011-11-9 01:42

小撮人毁了大多数人的爱好!按照她们的身份特长什么的分别进行重口味凌辱。
作者: lksherry    时间: 2011-11-9 08:55

看了一下楼主续得两章,基本是按原作者最后结尾留下得思路续写得,保证了原文得风格。不过太监前留下得想法虽然变成了文字,但也只能写这么多了,下面就得看续写者本身得思路了。个人觉得其实也没必要在国兴这种小角色这耗多久多久,外面还有更广阔世界,六国的权贵们还在等待着她们呢 ,当然,许多读者也在等待中。原文起初确实只有纪嫣然、琴清,但后来也加入了朱姬,所以我们也没道理不让其他的女性角色和项少龙的其他老婆们不一一的登场,毕竟才黑、白、红色的三套颜色的皮束胸,皮束腰,皮吊带,皮镣铐,及膝的长皮靴,长丝袜和手套组成的性奴装,还可以继续添加这样的原素。另一方面,原文确实是一篇手枪文,所以喜欢原文的人也肯定在期待更多的3P、群交的情节,好吧,起码我承认,我是很喜欢看纪嫣然这样的绝世美人被三洞齐开,在男人们身下辗转呻吟还求欢迎合的情节。
作者: nightsun1982    时间: 2011-11-9 09:37     标题: 回复 11楼 的帖子

支持大大,基本上保留了原文的风格。原文已经定下调子了,既然是续篇,当然要按照原文的基调来写。当然希望再增加几个人,只是纪嫣然和琴清未免单调了一些,项少龙还有其他女人呢,乌廷芳和赵致也很不错啊,希望能够写进去。
作者: napoleon    时间: 2011-11-9 09:38

大大不要去理会那些喷子杂碎,所为众口难调嘛,那些个家伙就是站着说话不腰疼!我本人是木有什么才华写作滴,但我还是很能理解写作的辛苦,所以说各位看了文的,觉的还行的那就至少给个支持,不喜欢的那也不要喷人,毕竟这是人家大大为了大家的一点欲望辛苦写出来的,在这里写文基本上又没名又没利的还不是为了大家。
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2011-11-9 09:45

嫣然变成性奴有点快,但是这种报复的快感真的看得人欲罢不能,寻秦同人系列里头这部算是佳作了。
作者: liutuo1113    时间: 2011-11-9 10:54

这篇以前一直觉得很刺激,想不到经典之作有人续啦,而且非常棒,项少龙的那么多红颜下个就到秦清可把
作者: 苍劲空    时间: 2011-11-9 11:06

再次看到这篇文的更新啊,较前些篇,这篇的口味不那么重口,语言上也更多了些凌辱的成分,心理描写到位,嫪毐已是主角了啊,续写的不错。,倒是没有太大偏离前篇的风格
作者: 1334750    时间: 2011-11-9 12:31

引用:
原帖由 despot_sys 于 2011-11-9 00:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77440047&ptid=4194445][/bbs]
这个和前作反差有点大,没必要纠缠于国兴一人,且前作精髓在于和书中人物的反差,你这里弄个下人群交就俗了
我俗你妹,求你去看下原文好吗?

别他么为了这个金币就胡乱回帖干扰作者
作者: makeyss    时间: 2011-11-9 12:59

写的还是不错,希望能够续写下去,速度快一点
作者: dragonball    时间: 2011-11-9 17:24

前文中项少龙一开始回来纪嫣然和琴清就已经被嫪毐收服调教成性奴了,如果想问他的合理性,请先找出嫪毐收服调教双美的过程。我们现在就尽情欣赏纪嫣然和琴清被凌辱的快感吧,继续前文的调教,把纪才女和琴太傅推进快乐的深渊,这就是续文最大的合理。
作者: tryag86    时间: 2011-11-9 18:04

寫得極有原文感阿 很不錯期待大大將他續完阿
作者: ldemajia    时间: 2011-11-9 20:28

看到大大又开始续写了感到很开心很高兴,就像追看您续写极品家丁一样,希望大大不要受那些无聊的人的影响续写下去,毕竟您写的不可能让所有人满意但是我们大多数人还是在支持您的,个别人的攻击只是他们吃饱了撑的,不喜欢看可以不看啊乱喷什么粪?个人觉得作为手枪文大大写的很好,和原文的风格很相似。个人觉得对纪嫣然的凌辱可以继续发展下去,原书中她可是又漂亮又多才多艺的,号称纪才女,如果她被原来自己看不起并且被自己打败过的仇人侮辱将会是很好的题材,比如一直对她有野心的吕不韦、杜壁。白飞、韩闯。管中邪等都是将来很好的人选迫切希望看到嫪毐用纪嫣然、琴清招揽人才和各国权贵的场面,被他们当做性奴隶来虐待将是很刺激的事。同时嫪毐既然降服了项少龙,那么他的其他妻妾也可以上场了,呵呵。不管您以后还续不续写都永远支持您!感谢您带给淫民的好文章!
作者: wllll    时间: 2011-11-10 01:02

嘿嘿,我超喜欢这样子的,就是谁都能弄才兴奋.规规矩矩还是什么色文?
作者: shijinyunfei    时间: 2011-11-10 05:06

找了好久了,谢谢了;
经典呀,呵呵;
超级经典;谢谢了;
不错,顶起来。
回帖是美德
作者: cm2007090    时间: 2011-11-10 09:56

希望用我们熟悉的人凌辱她,太陌生了,没感觉啊
作者: sld111515    时间: 2011-11-10 10:08

看来本文不太适合我啊个人感觉还是喜欢半推半就型的。说实话纪嫣然和琴清的个人魅力还是比较高的,相信看过寻秦记原文的朋友都懂,但作者强行把这2个人物写成淫乱型的话估计大家不是太能接受,古典型的美女还是伴着琵琶半遮面的描写更能深入人心。呵呵,不过作者个人喜好的话还是加油努力吧。
作者: sfliad    时间: 2011-11-10 12:01

说起《寻秦记》的改写个人映像最好的就是《寻秦魔君记》然后就是《养鸽记》科技魔君记描写有些快而且还太监了!不过我个人更喜欢的是《魔君记》重口味的!哈哈哈!!不过说起改写个人认为点需要注意!
就是最重要的代入感 时间、地点、人物最好是熟悉的场景和人物,跑龙套的必不可少,但是绝对不能描写过多。从原著的场景进行改编!一般很多改编都犯一个错误就是一开始还走大家熟悉的场景 但是写着写着就进入陌生的场景了!虽然也很好但是代入感少了必然会降低一些口味刺激性,也就是写的时候,在恰当的时机为自己的文章布景!

我个人蛮喜欢重口味的,纪才女被少龙随意的赏赐属下,或者作为礼物宴请宾客的桥段很喜欢!
不过,有的时候过一个场景的过长描写 个人以为不论对作者还是对读者都会产生一些审美疲劳!

适当的时候穿插些小段子 小描写个人以为会对文章刺激增色不少
比如:
小场景A
早晨!少龙和带着众女正在繁华的街头小吃 这时早已满身精液被当做庆功奖品轮奸了3天3夜的纪嫣然大才女 被四名军士抬回了回来!军士感激的向少龙行了大礼,将大才女扔到了地上,警戒的立在四周。
众女一边羞红这脸低头吃饭一边偷偷羡慕的看着赤裸的卧在路中间的纪嫣然!
...。(少量描写)...
少龙爱怜的看着自己的娇妻...(心理描写)..轻柔的抱起纪嫣然 ..
...(说些情话,描写)....
(纪嫣然回复正常,于服侍项少龙吃早饭)
看着~满脸红晕~满身精液~还沉浸在高潮中的纪才女经历的3天的轮奸还尽心的服侍自己吃早饭,项少龙心中充满了幸福和满足和兴奋
!心疼将纪嫣然抱在怀里轻轻揉捏!累了几天的美丽才女终于沉沉的进入梦乡。
这时一骑飞马来报!XX找(召见),
少龙立身而起,看这周围因为众女而围观的很多路人!
爱怜的看了看怀中的熟睡爱妻~~哈哈一笑!
在众女羡慕的惊呼中~将纪嫣然往人群中一扔
骑上快马向者XX方向绝尘而去~~~
作者: sfliad    时间: 2011-11-10 13:01

恩~~让我想想~
也也许最后这样描写更好
”这时一骑飞马来报!XX找(召见),
少龙立身而起,看这周围因为众女而围观的很多路人!
爱怜的看了看怀中的满脸泪痕精液~熟睡的爱妻~~又看了看周围满是期待的路人!
将纪才女扔给站立在四周的军士!

对坐在身边乌廷芳和赵妮说:”廷芳、妮儿,~今日事急~而嫣然被轮奸多日,让她休息半日~我看你们2个小妮子已经羡慕半天了~不如你们帮夫君解个围!“
看着布满惊慌,却羞红着脸,低头不语的乌廷芳和赵妮~
项少龙哈哈一笑
拉过二女!不顾二女的尖叫~命军士扒光二女衣物~~扔进人群!
并起身抱拳对众人说:“少龙爱妻~嫣然为国献身多日,身体疲惫~需要休养!今日 少龙留另外2为爱妻在此一日!大家好好享受!寥解本人为国为民之心!另外南门军营常年征召兵士!有实力者皆可报名!只要我军将士少龙保证皆可玩到天下有名的纪嫣然才女,本人娇妻将不定期常驻军妓营,为我军将士解乏!哈哈哈哈“!.
说罢翻身上马~带着军士绝尘而去
....(少量描写)..
作者: king_boy    时间: 2011-11-10 16:22

续写主要是首先能够承前启后,然后慢慢加入自己的风格,不要完全受之前作者的风格的影响,写出自己的风格才最重要,支持楼主续写。很是期待后续作品。
作者: jxaa025417    时间: 2011-11-11 00:05

什么时候出下一章啊 貌似纪嫣然还不够多
作者: 名字有多长    时间: 2011-11-11 01:08

看了诸位朋友的回复,在下感怀在心。

《嫪毐篇》此文在笔法细腻程度和剧情合理性上受到很多争议和批评,但作为手枪文,我可以说它绝对是成功的,完全掌握了手枪文和人妻绿帽同人的淫、乱、虐、谬等元素。

对于同人手枪文来说,原作中高不可攀的女主角化身下贱淫荡的女奴,但同时不失去心理活动而避免成为母猪,这就非常符合淫女文的特点;而乱交、群P更是手枪文必不可少的元素;加入项少龙苦主视角可以带入轻微虐心;故事整体的荒谬感却又进一步刺激了撸点的来临,可以说作为淫荡流同人手枪文,很多朋友批判的剧情、人物性格等,恰恰是构成本文的兴奋点所在。

合理的剧情和一步步的细腻堕落过程是一种写法;但跳跃式,荒谬式,反差式的笔法却是另一种”合理“的写法,就像做爱可以柔情蜜意,也可以疾风骤雨,各有各的适用场合,可以说《嫪毐篇》绝对适合后一种写法,也正是这样,才构成了这一篇文章作为手枪文的成功。能够接受这种程度的朋友,绝对是看一次撸一次,如果换用所谓合理的剧情和半推半就的人物描写,绝对会如同急病遇上慢郎中一样,让爽到一半的读者慢慢萎掉,也会彻底毁了这篇文。

看过拙作《霜落》一文的朋友应该知道,那一篇文章就是一步步、长篇累牍地描绘萧玉霜逐渐堕落的过程,春风细雨在下绝不是不会写,而是在此不适用。

说了这么多,就是想告诉大家,觉得喜欢心理细腻、喜欢半推半就的朋友没有错,喜欢《嫪毐篇》这种直白通俗,大开大合,汁水四溅的朋友也没有错,这只是文风不同、用途不同、世界观不同,觉得喜欢前一种的朋友不必自矜觉得自己”高雅“,喜欢后一种的朋友也不用自卑觉得自己”低俗“,只是文章的用途不同,前一种用来YY,后一种用来SY罢了。

流域风、郁金香等等大神的写法,我名字学不来,但我绝不是只有脱裤子就干的水平,至少雅俗共赏,欣赏这些大神的文章我还是可以做到的。

《霜落》被人喷纯爱不够凌辱,续《嫪毐篇》又曾经被喷凌辱太过~我现在想明白了,这岂不是证明了我既能写纯爱,又能写凌辱?快哉,快哉。

最后说一说续《嫪毐篇》的进度问题。看到这么多朋友鼎力支持,名字我真的非常感谢。我也想加快进度,最大限度地满足大家,可是最近由于回顾《我救了他》和《娇妻的江湖》等优秀的绿帽文而导致心灵受损,创作信心也受到很大的打击,觉得自己设计的剧情无论怎样都缺少几分绿帽的虐心感,对本文的创作也十分迷茫,导致了十三章的难产,真的是能力不济,绝不是我拿架子吊大家胃口。请相信名字的人品,等我走出迷茫期,想到了好的桥段,一定第一时间拿出后续,以飨读者。

鞠躬下台。

作者: laphonso    时间: 2011-11-11 01:13

引用:
原帖由 名字有多长 于 2011-11-11 01:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77487876&ptid=4194445][/bbs]
看了诸位朋友的回复,在下感怀在心。

《嫪毐篇》此文在笔法细腻程度和剧情合理性上受到很多争议和批评,但作为手枪文,我可以说它绝对是成功的,完全掌握了手枪文和人妻绿帽同人的淫、乱、虐、谬等元素。

对于 ...
你想通了 我们有福了! 顶你! 战斗吧 少年!
作者: mtv1987712    时间: 2011-11-11 16:01

用我们熟悉的人搞她吧,不然没什么感觉啊
作者: alenyong1987324    时间: 2011-11-11 19:09     标题: 回复 41楼 的帖子

期待兄的续作,不过更期待兄的新文,你懂的~
作者: bwwarmouse    时间: 2011-11-12 13:13

这文章要顶啊,我都以为LZ不再更新这系列了!
作者: smren88    时间: 2011-11-12 13:58

我只想说:纪大才女,你也有今天啊。呵呵……项少龙的其他妻子呢,哪一个不是极品,一个个的都很无奈的成为了嫪毐的胯下玩物,从高高在上的贵夫人,变成了杂役仆从的精液容器,白嫩细腻的肌肤,被一只只粗糙的老手捏玩,关键是他们的老公还喜欢这样,尽管无奈,尽管充满了羞耻,但她们还是要去取悦男人,取悦那些远不如他们的男人,多么的刺激啊。谢谢分享。

作者: hj318304    时间: 2011-11-12 14:25

……会继续写么?只关心这一点,太监可耻,h文太监更可耻
作者: jack3494    时间: 2011-11-12 15:44

楼主加油啊~不过,希望楼主可以跳出去,把口味写得重一点或者手法新颖一点,原作不是写了纪嫣然和琴清不是有两件战衣神马的吗?不行的就再加道具,最好把纪嫣然写得更淫一点,和琴清区分开来,对比而已读者们对纪嫣然更有爱啊~也可以在场合神马的有所创新~不用一定在床上的~民居,马车,厕所,浴场,或者就当着项小龙面前也许更有爱! 还有就是对那些一味只管骂你的小白无视吧~毕竟这个世界小白也挺多的~千万不要影响自己写作的心情~
作者: wslmfz    时间: 2011-11-13 00:36

不管什么样的文章都会有人不满意的,楼主,我们支持你。俺很想看纪嫣然蒙面或者戴面具被熟人干的的场景,楼主,满足一下吧。
作者: makeyss    时间: 2011-11-13 07:42

很喜欢你的文章,祝作者早日走出迷茫,多写快写几篇。
作者: yss0757    时间: 2011-11-13 13:49

楼主加油,上下文连接丝丝入扣,让人回味无穷,期待更新!
作者: redondo1204    时间: 2011-11-14 12:05

随便一个瘪三乞丐都可以干的女人固然行文爽了,但也失去了她的身份了
作者: wrossi    时间: 2011-11-14 13:49

晕,楼上的可以去起点看文了,都是有身份有地位的。手枪文衡量好坏的唯一标准就是看的爽不爽。我觉得楼主这篇继文写的非常棒啊,就是原作者估计也就这一水平了。
作者: keithwang1    时间: 2011-11-14 15:48     标题: 回复 41楼 的帖子

个人口味轻重不一,毋须太过介怀。所谓大神不过是心理描写多了,情节铺垫够了,
坑挖的更是不知凡几,写作花的时间长了一些。名字兄切勿妄自菲薄。

这两篇绿文小弟曾略读,口味反差确实很大,一个就像毛毛细雨,另一个就似狂风
暴雨,之所以被人喷,无非是满足不了一部分人心目中理想的口味罢了。有人喜咸,
有人喜淡,读者不是去饭店的顾客,点盘菜还可以跟厨师说多辣少盐,我们就像是
在吃大锅饭,总会有人不满。话说起点的大神们不一样整天挨批,越有名气越甚之。

色文中的神作几乎都是原创而不是改编文,从人物塑造到剧情发展相比改编文更浑
然天成,并且作者往往洒下大量笔墨于其中,以致构成一篇篇顶尖的色文。但是改
编文却有其独到之处,要不怎会如此之多人追捧,其中原作者花下几十甚至几百万
字数的大量篇幅构成的故事在读者心中的深刻印象几乎不可磨灭,尤其其中人物塑
造的精度往往是小篇幅色文难以媲美的,那一个个人物如现实存在般印在我们心中,
较之短片色文往往更有真实感和代入感。

原文越精确的人物性格描写的小说往往越难改编,但是读者总会希望看到曾经的神作
以及其中的神女被改写,以反差更大的视觉效果引申出更强的震撼,但是神女是那么
容易沦陷的么?名字兄的改编文里其实已经尽量合理,但是总有破绽,关键是想用几
万字甚至几十万字去颠覆几百万字原作的构造,确实很难。相信名字兄早就明白这一
点,这也是为什么好几次想要找人合作写文。起点大神们顶尖职业写手的更新速度一
年都不一定完成一部小说的创作,遑论色城众业余作者们。

其实好的桥段已经能够成好的短篇色文,拉神女下水往往手段无非是以亲人要挟,为
老公治病(不举之类的), 春药,附身或变身,进错洞房,诸如此类的剧情展开的。手
段容易,可是切入点却很难发现。往往女主内心与肉体挣扎的却长时间构成的绿文越
经典,所以绿文女主的心理描写极其重要,其中或愤怒,或挣扎,或彷徨,或无奈,
循序渐进,好文自成。

名字兄毋须执着于跟神文媲美,那是需要花大量时间去构想创作的,或许有一天名字兄
闲下来想做一专职色文写手,那便是我们色民之福了。
作者: tlwsz    时间: 2011-11-16 19:08

这书我很久以前看的了,没想到有续写了
支持楼主继续写
作者: palmaa    时间: 2011-11-16 22:01

写到这个份上,就很无聊了。为了凌辱而凌辱, 为了操比而操比,有什么意思?纪嫣然的思想和性格都没有了,感觉就是个婊子用了纪嫣然的名字而已,很没趣。
作者: gkmgkm    时间: 2011-11-16 23:19

楼主太棒了,续写的也很到位,非常不错,寻秦记就是要群P才过瘾啊,希望再接再厉,支持~
作者: 虬髯    时间: 2011-11-17 05:36

寻秦记改写篇,大有潜力可挖,嫪毐,古代传奇人物吕不韦的政治工具!
作者: guanglingui2    时间: 2011-11-18 23:01

黄易大大,是我的偶像,一看就想寻秦
作者: aden819289    时间: 2011-11-19 05:08     标题: 【续写《寻秦记之嫪毐篇》第十三章】

寻秦记之嫪毐篇13

作者:aden819289
2011/11/19   首发SIS。NET

这个。。。想必很多人都不解为什么13会由我来写吧?哈哈。。。两个礼拜前跟名字在群上聊天,聊一聊不知不觉就变成13我来写了。。。哈哈。。。

(13)

正当嫪毐跟项少龙等人,正在观赏着国兴对纪烟然的调教时,此时的韩竭和令齐两人。。。

“令齐啊,一起去嫪毐大人府上看看,如何?”原本正在酒楼和令齐对饮的韩竭突然说道。

“昨天那嚜激烈,今天又想要啦?”令齐一边回想着昨天那肉欲般的场景,一边暧昧的看着眼前韩竭说道。

“嘿嘿,只要一想到昨天的事,呼呼呼,老子的肉棒一下子又欲火焚身拉,怎嚜样啊?到底是去还是不去啊?你可不要因为昨天太激烈所以今天就。。。”韩竭笑了笑后说道。

“我胚!去就去!谁怕谁啊?”气愤的说完,令齐就马上起身,往桌上丢了些铜币后,拉着韩竭离开酒楼,朝着嫪毐的府上走去了。。。

两人走到了嫪毐府后。。。。。。

“帮我通知嫪毐大人,令齐、韩竭求见。”令齐对着眼前的下人说道。

“这个。。。嫪毐大人吩咐过。。。任何人来都不见啊。。。”下人为难的说道。

满脸遗憾的两人走出了大门后,突然韩竭大叫了一声。

“啊啊!!对了!!”令齐说道。

“怎。。。怎嚜了啊?”被吓到的韩竭问到。

“嫪毐大人,昨天不是把纪烟然那母狗送给国兴那家伙一天吗?”令齐说道。

“那。。。那有如何?等一下。。。难道!?”原本还不太懂意思的韩竭,恍然大悟的说道。

“是啊!!现在嫪毐大人肯定是正在看着国兴玩弄那纪烟然啊!!所以才下令不准任何人打扰啊!!”令齐忌妒的说道。

“可。。可恶!!对了,不是还有琴清那女人吗?不如我们。。。”韩竭对着令齐说道。

“琴清现在也在嫪毐大人府上啊。。。等等。。。不如果们。。。”令齐眼珠子一边转动一边不怀好意的喃喃自语。。。

“韩竭,我想到个办法了。。。”令齐对着韩竭说道。

“仔细听我说。。。嘿嘿。。。”

在嫪毐府里,一处很少有人经过的墙边,今天突然有两个人影缓缓的从墙后鬼鬼祟祟的扒了近来。。。

这两人就是令齐和韩竭了,两人近来了府中后,就立刻朝着琴清的别院走去。

“嘿嘿,小声一点。。。别被发现了。。。”令齐走到纸门前,对着韩竭说完后,就把耳多贴在了纸门上,静静的听着室内的声音。

“嘿嘿,这骚货正在睡觉呢。”说完,令齐就慢慢的打开纸门,等两人都进去后,再小心翼翼的浆纸门关上。

两人一进入房中,就看到正在床上睡觉的秦清,而他的白色长靴旧房在他的床旁。。。

两人慢慢的走道了还在熟睡的秦清身旁后,听着琴清一边发出着诱人的梦吟,一边慢慢的扭动着身躯,两人就迫不及待的掀开了被子,一看,就看到了秦清的身上就只穿着嫪毐所给予的性奴衣服,尤其是跨下间,正慢慢不断的流出秘汁到床上。。。

两人互看了一眼后,就淫笑着开始对秦清上下其手。。。

大牛是一名在嫪毐府上一名新进的下人,今天他照惯例擦着地板,不知不觉间,就跑到了府里深处。。。

“奇怪了。。。这里以前有人住吗?”大牛看着眼前的别院,有些疑惑的说道。

“大概是我还不熟所以不知道吧。。。”虽然心里这么想,但是由于好奇心驱使,大牛还是慢慢的网里走。。。

走到了一座别院前大牛就听到了眼前的纸门后传来了似有似无的呻吟。。。

“奇怪了。。。这是什么声音。。。”大牛用手指沾了些口水后,轻轻的在纸门上弄了个洞后,便把眼睛贴上去,几秒后,大牛的手不知不觉就掏出了他那跟挺立的肉棒用力搓揉了起来。。。

而大牛所看到的东西正式,此时被韩竭抱在大腿上的秦清。。。

“韩。。。韩大人。。。别。。别这样。。。主人会发现的啊。。。”此时坐在韩竭大腿上的秦清说道。

“嘿嘿,怕被发现就不要这么大声啊~”韩竭用双手用力揉捏着琴清的双峰说道。

“虽然说不要,但是你的小穴可是诚实的很啊~~”蹲在秦清淫穴前的令齐,看着不断流出蜜汁的蜜洞笑着说道。

“那。。。清奴不能没经过主人的提议。。。啊!!”还在苦苦哀求的秦清,突然就赶到胸前两边的粉头一阵用的紧捏,让他情不自禁的教了出来。

“啊啊~~喔喔喔,真是诱人的叫声啊~~”韩竭学着琴清叫了一下后,一边用手享受着琴清的嫩乳一边用手挑出了昂扬的肉棒,对着琴轻的屁股慢慢摩擦了起来。

“别。。别再磨了。。。放过清奴吧。。。令先生,求你别再看了。。。”秦清一边想将屁股往前,脱离肉棒的摩擦,一边用两只玉手遮住了自己的股间。

“哎呀,别这么小气啊,让我舔一舔吧。”令齐把琴清的双手用力剥开后,就讲嘴巴凑近秦清粉红的小穴并且伸出舌头开始慢慢的品尝了起来。

“不要。。。舌。。。舌头别。。啊啊。。。再。。。再。。。舔啊。。啊啊。。。”秦清感受着令齐温热的舌头舔着自己的阴唇另一边韩竭的双手一边用力揉捏着自己的双峰,屁股后又被肉棒摩擦着,三方夹攻下,秦清发现自己的身体越来越热。。。

“丝丝。。。别?舔?秦太傅到底是要我继续舔还是别在舔呢?”令齐装做疑惑的说道。

“停。。拜托你们。。停手啊。。。。啊啊啊啊~~”秦清一边摇着头一边用一手抓着韩竭的手,另一手抓着令齐的头,想要挣脱这两人。

“丝丝丝丝~~秦太傅啊,想不到你不但学问好,奶子大,居然连你的淫水都这么好喝啊~~哈哈~~”令齐用力的吸了一口后,说到。

“啊。。啊啊。。我。。。我不能背叛主人。。。啊啊啊。。。”秦清一面承受着三方的公式一边有如祈祷班的说道。

听到了秦清的话后,两人对看了一眼。

“秦太傅啊,要我们先放开你。。。也不是不可以,只是。。。嘿嘿。。。等等要请你听话满足我们两啊。”令齐看着琴清不怀好意的说道。

“只。。。只要放开我。。。我什么都答应。。。”现在心里只想着要脱离两人魔掌的秦清,听到令齐的话后,想也不想的就立刻答应。。。

“嘿嘿,你可要信守承诺啊。”说完,韩竭就立刻松开双手,让秦清从他的大腿上离开,而秦清一发现身上的束缚消失了,就立刻迫不及待的占了起来,但是一站起来,就感到双腿一软,然后又立刻跪倒再韩竭的胯下前方。

“嘿嘿,现在请你信守承诺拉。”韩竭站了起来后,将自己的肉棒伸到了秦清的眼前说道。

“呜呜。。我。。。”秦清看着眼前的肉棒,鼻子立刻就闻到了上面传来的阵阵让秦清心动的尿骚味,但是想到项少龙和嫪毐,秦清还是犹豫了起来。

“嗯?怎嚜了?秦太傅,难道你想毁约妈?那我只好去找嫪毐大人了。”看着眼前迟迟没有动作的秦清,韩竭不满的说道。

“不。。不要。。。我含。。。我含就是了。。。哈阿恩。。。”听到韩竭的威胁,秦清就立刻着急的一口含住韩竭的肉棒,并且轻轻的吸允。

“喔喔喔。。。爽。。。太爽了啊。。。不要只这样啊,太傅,变些花样啊。”韩竭享受了一下秦清的口交后说道。

“呜呜。。是。。。”还将肉棒含在嘴里的秦清口齿不轻的说完后,就张开嘴将肉棒吐出来,然后伸出香舌,先是轻轻的刺了韩竭的尿洞挤下后就沿着包皮和肉棒的连接处,快速的用舌尖化着圆圈。

“喔喔喔!!!秦太傅啊,怎嚜高端的技巧从哪学的啊?该不会你读书都是读这些吧?哈哈!!”韩竭一边享受着一边羞辱着琴清。

“那嚜我来看看秦太傅的阴洞吧。”看着正在帮还韩竭口交的秦清,令齐走到了还跪在地上的秦清身后说道,说完,令齐一把将秦清的屁股给扶正,让秦清变成犬般的四脚立在地上。

“哎呀。。。秦太傅你的水越来越多了呢,需不需要我帮你止痒呢?”令齐用两手拨开了秦清的阴唇后说道。

“不。。。不用。。。呜呜呜呜。。。”还没说完话的秦清,立刻就被不满的韩竭用手用力的把头往下压。而令齐也开始将手指慢慢的伸进秦清滑嫩人软的阴道中。。。

三人保持了相投的姿势几秒后,“好了,韩竭,这样下去这贱人会缺氧的。”令齐感受到秦清的阴道越来越紧的样子后说道。

听到了令齐的警告后,韩竭就立刻放松了力量而秦清也立刻台起了头。

“咳咳。。。咳咳。。。”

“感觉怎嚜样啊?秦太傅?”韩竭看着正痛苦咳嗽的秦清说道。

“咳。。。咳咳。。。可。。。可以了吧。。。放我清奴吧。。。”刚回复过来的秦清,立刻哀求到。

“先别说这个,秦太傅你的淫穴到底养不养啊?”令齐盯着琴轻的眼睛说道。

“这。。。我。。不。。。不痒。。。”秦清将视线移到了旁边后,吞吞吐吐的说道。

“不痒?秦太傅不诚实啊,要处罚才行。。。嘿嘿。。。韩竭,帮我把这贱人翻过来!”令齐说完后,就用力的将秦清翻过来,并且将秦清的大腿刚刚举起,让菊穴和阴穴大大的朝上。

将秦清的双腿交给韩竭后,令齐走到了桌子旁,一手拿起桌上的茶壶后,检查了一下里面,然后就不怀好意的走向秦清。

“不。。不要。。。清奴知错了。。不要。。。”看着拿个茶壶走来的令齐,秦清似乎了解了什么,开始用力的挣扎,但是就是无法挣脱韩竭的双手。

“来不及啦。”说完,令齐就直接将茶壶的出口用力腮入秦清的菊穴中,并且让里面的茶水慢慢的流入肠中。

“嗯嗯。。。好。。。好冰。。。啊啊。。。”

看着茶壶中的水一滴都不剩后,令齐将茶壶嘴从秦清的菊穴中抽出来然后转头四处看了看,再度走到桌上去,回来时,手上便握着一根香蕉。。。

“哼哼,特地位太傅选了根比较硬的。。。”说完,令齐就将半根香蕉用力的塞入秦清的菊穴中。然后就跟韩竭两人放开秦清,并且站在秦清旁看着琴清痛苦的在地上扭动。

“茅。。。茅房。。。拜托。。让清奴去茅房。。。”扭动了一下后,秦清慢慢站起身来,抱着肚子说道。

“茅房?可以啊,只要太傅让我跟韩竭用力射一次就够了。”令齐看着眼前无助的秦清说道。

“这。。。我。。。”秦清流着泪抱着肚子说道。

“怎嚜样啊?我们各射一次就有茅房搂。”令齐悠哉的说道。

“好。。。好吧。。清奴知道了。。。”肚子传来的痛处,和已经开始发论的大脑,已经让秦清无法在清晰的思考。

听到秦清的回答后,令齐和韩竭两人就迫不及待的脱下了自己身上的衣服,露出了早已充血的肉棒。

慢慢达到两人面前的秦清,先重重吸了口气后,看着眼前两跟巨大的肉棒,眼里闪过一丝渴望,然后就一手一只抓住,然后立直上半身,左右交换的忝弄着两人的肉棒。

但是,几分钟后令齐就布满了,“韩竭,这女的嘴巴让给你,我去她的后面吧。。。嘿嘿。。。”说完,令齐就走到了秦清身后,然后抓起他的屁股后,狠狠的将肉棒插进早已汁液流满地的阴道。

“啊啊啊~~会。。。会出来的。。。啊啊啊~~”感受到阴道中肉棒正用力的挤压着自己的肠道,让自己肚子的感觉越来越强烈,菊穴也更用力的夹住里面的香蕉。。。

“丝丝丝。。。啊啊啊啊。。。爽。。。这真是太爽拉~~啊。。太傅啊,别夹太紧啊,香蕉快烂啦,哈哈~”令齐一边用力的抽差一边说道。

“快让我们射啊,射完你就可以解脱了。”韩竭看着眼前只顾着感受阴穴所传来的快感的秦清,不由得催促到。

听到韩竭的话后,秦清咬了咬牙后,再度用力张嘴含住了韩竭那臭烘烘的肉棒,但是此时秦清已经渐渐陷入肚子和阴道已经嘴巴一起融合出来的强烈快感。

“嘿嘿,太傅,爽不爽啊?项少龙跟嫪毐大人都没这么干过你吧?”令齐看了一眼已经有些被夹烂的香蕉说道。

“呜呜。。。啊哈。。。清。。。清奴。。。”暂时将嘴中肉棒放开后,秦清眼神迷离的喃喃自语。

“说啊?到底爽不爽啊?秦太傅?”令齐看着眼前的秦清说完后,就用力的网秦清的屁股拍下去。

“清。。。清奴。。。不能背叛。。。”感到屁股上的刺痛,秦清还是喃喃自语的说道。

“不能背叛?喔喔?韩竭我们抽出来吧,不干这烂货了。”令齐不爽的说道,但是当他将肉棒抽出来一半,就听到秦清叫了一声“不要”。

“疑疑?太傅刚刚说了什么啊?”韩竭装做疑惑的说道。

“请。。。请继续干清奴。。。”秦清吞吞吐吐的说道。

听到秦清的话,令齐大笑了一阵,就立刻用力的将肉棒再度插入秦清的淫穴中,并且“东”一声的撞在了秦清的子宫颈上。

韩竭也用力的将肉棒塞入秦清的食道,并且享受着琴清因为令齐的碰撞,部定时的一次次的食道抽搐。

“喔喔喔~~~我要射了!!”韩竭大叫了一声后,用力抓住秦清的头,并且用力的往自己跨下拉,往前一顶,大量的浓精顿时涉入秦清的喉中在涌出秦清的嘴。

“吞下去,嘿嘿,通通给老子吞下去。”韩竭看着嘴巴因为精液而鼓鼓的秦清大声说道。

“怎嚜样?老子的精液好不好吃啊?”韩竭看着通通将精液吞下去的秦清说道。

“韩。。。韩先生的精液好甜又好苦珍。。。真的非常美味,令。。。令先生的鸡八也干的清奴非常爽。。。”此时已经被欲望控制的秦清不知羞耻的说道。

“哈哈,说的好,说的太好了,疑疑?”对秦清的话感到满意的令齐,原本打算在打秦清的屁股两下,但是一抬头就看到纸门上的数个小洞。。。

令齐愣了一下后,突然用力的将秦清举起,并且让秦清的身体向着纸门,动作做完,令齐就立刻听到纸门后方传来一阵阵的低吼。

同样听到声音的韩竭,仔细一看,就故意往旁移动,让秦清的全身都能够直接面对着纸门。

而令齐在对着纸门用力抽差秦清数十下后,用力的桨浓精灌入秦清的子宫中。

“呼呼呼。。。来,太傅,茅房在这。”令齐重重喘口气后,从旁拿了一个盆子放到了琴清眼前。

“等。。。等等。。。”秦清傻傻的看着眼前的盆子说道。

“怎嚜拉?太傅茅房就在这啊。”韩竭笑着说道。

“清。。。清奴。。不是要这个。。。”秦清看着两人恳求的说道。

“上啊,在不上,我就直接拔了喔。”令齐身手握住香蕉左右晃动说道。

“拜。。。拜托。。。让。。让清奴。。。”秦清打算在恳求两人,但是此时的令齐已经身手用力一拔。。。

“咿咿咿咿咿咿呀呀呀呀呀阿阿阿阿阿啊!!!!”秦清惨叫了一声后,菊穴顿时喷出了一大股茶色并且挟带着秽物的液体。

看着翻着白眼晕厥在地上的秦清,“哈哈,这骚妇居然同时高潮拉。”韩竭哈哈大笑说道。

“你们好大的狗胆!!!!!!!!!!”突然一个愤怒的声音从两人身后想起。。。。。。

两人一转身,就看到了一脸愤怒的嫪毐。。。。。。

(待续)

第一次写小说的。。。可能不太好==也可能会有BUG。。。反正名字说有BUG他会帮我圆。。。
  14还是名字写==所以大家不用担心,至于我以后还会不会写就在看吧==。。。。
作者: alenyong1987324    时间: 2011-11-19 08:38     标题: 回复 60楼 的帖子

新手写文,无论如何还是要鼓励的,而且写的还是不错的,希望再接再接,向名字兄看齐,多创造广大淫民群众喜闻乐见的作品。
作者: 名字有多长    时间: 2011-11-19 10:00     标题: 回复 61楼 的帖子

这位aden兄可不是新人呢,他可是火影、柯南、妖精的尾巴系列同人的作者,在伊莉上有着大量粉丝的,换他来创作一章换换口味,也给我提供一些码字的启发吧
作者: alenyong1987324    时间: 2011-11-19 11:19     标题: 回复 62楼 的帖子

那小弟真是有眼不识泰山了,可惜对动漫同人不太感兴趣,不然的话真要去拜读下了。
名字兄最近有没有在酝酿下一部大作啊?说出来分享下,让大家一起讨论下。

作者: 名字有多长    时间: 2011-11-19 11:21     标题: 回复 63楼 的帖子

去名字的陋室讨论吧,回复还有福利发呢
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-11-19 15:03

开始写得还可以,不要拉个什么乞丐就来,就少了点高贵的气质了。
作者: 泄洪    时间: 2012-7-24 09:13

:excellence :excellence :excellence
作者: longduyu    时间: 2012-7-24 10:16

写的非常好,我都看了好几遍了,楼主要加油哦。不能太监了。
作者: 0532miao    时间: 2012-7-24 10:27

希望用我们熟悉的人凌辱她,太陌生了,没感觉啊
作者: hagongda    时间: 2012-7-25 17:01     标题: 回复 41楼 的帖子

支持汁水四溅,支持名字,要多长有多长~~
作者: x678900387    时间: 2012-8-8 21:29

真是好书啊,可是没前面的,让我怎么活下去啊,救命啊
作者: fanwmy    时间: 2012-8-9 06:51

好文啊,经典NTR.。利用身份的反差,有一种小人得志的感觉,使得h描写更加精彩刺激。现实中纪女神高高在上般的人物,在大大小说里被吊丝完爆,看着十分爽快。如果在纪女神的心里挣扎上多描写一点就更好了。
作者: zhengxinz_aiguo    时间: 2012-8-9 08:28

這篇改寫同人文章寫的非常不錯,就是可惜續寫的長度不夠,可以看到後記,非常支持
作者: hlsc001    时间: 2012-8-9 16:29

看同人文,感到一种女神被亵渎的无奈,不如绿文让人虐心,都刺激,呵呵
作者: sffnuiqq123    时间: 2012-8-9 17:14

期待作者更新
作者: anshanhaicheng1    时间: 2012-8-10 12:46

神作啊神作,听大大的意思,似乎白洁这一段日子是蜕变期?成熟理性,还是更加淫荡?拭目以待,谢谢大大给我们带来这么好的美文。
作者: angelwingcj    时间: 2012-8-12 07:37

我也很喜欢这篇文章,希望楼主能写出那种风格,把自己的第一个回复献给楼主。
作者: xiaoben0616    时间: 2012-9-7 13:57

前面1到11章的看不到
作者: 寰宇灬瀚海    时间: 2012-12-2 22:11     标题: 回复 40楼 的帖子

大大,我觉得吧,或许我说的很极端,你别太介怀嘞。寻秦的嫪毐篇其实挺失败的,其实寻秦的篇章都很失败,当然,不是作为一般手枪文来说的。因为这些文章只突出了“淫”,但是和许许多多的同人有一个共通的通病——挂羊头卖狗肉。这些文章都只是借用了文章女主的名字,而忽略了女主们的性格特点和客观事实。是属于纯粹的意淫过渡的幻想,其实和想干脱掉裤子不管三七二十一是一样的。作为寻秦里的女主,每个人都有她们的性格特点吧?可是文章中她们都沦陷得太快了。给狼们展现的都是一副副乖巧的奴隶。大大你想想,是“把女神拉下马的成就感高还是把圣女拉下马的成就感高?”是“干淫荡的女子让人激动还是强奸贞洁的女子让人血脉喷张?”
就拿《笑傲神雕》里的黄蓉和《襄阳淫荡史》里的黄蓉做个对比。前者根据客观事实,在给黄蓉“择夫”的问题上让人能够接受,而后者不行。为什么?以黄蓉的身世身份,绝对不会看得上一个懦弱无能,酾酒放纵的官吏而给自己的靖哥哥带绿帽吧?况且一个脑满肠肥的人居然会比一个武功高强的强者的鸡巴大那么多而且持久力好?太扯了不是?虽然这只是个小小的点,其实在人的思维中影响是很大的。再转过来看《寻秦记之嫪毐篇》,众女对少龙的爱可谓是不离不弃,矢志不渝的吧?怎么可能没有一个使用阴谋让她们沉沦(肉体容易沦陷,精神不会那么容易沉沦,但这里并没有这个挣扎的过程)的过程,怎么可能才三年的时间,就给少龙织绿帽?而且以寻秦为背景,众女虽然豪放,但是也会有个度,少龙的几位夫人有哪一个是没有贞洁观的?几乎没有一个像雅夫人一样吧?她们都应该是圣女,而不是我们现在所谓的宅男女神,随便就能拉下马的。
我觉得吧,妻子要出墙,不外乎几个原因:
1.被人设计,阴谋沦陷
2.被人诱奸
3.被胁迫
4.被强奸,被暴力征服
而不管是哪一种,妻子在出墙时都会有一种矛盾甚至愧疚的心理,至少刚开始时会有,当然这些都建立在和丈夫很恩爱的情况下,那些婚姻不顺利的就不说了
所以我建议大大可以另起炉灶,以大大的文笔,完全可以创作出一个经典的《寻秦记》同人作品。
作者: xht00544    时间: 2012-12-11 22:56

应该不是同一个作者写的吧,不过终于有后续章节了,继续努力
作者: tangke806    时间: 2012-12-13 13:52

写得实在是好啊,为什么不继续写呢,支持楼主继续写啊,不要管别人怎么看
作者: lf199455    时间: 2013-2-7 12:00

期待楼主续写,楼主写的蛮不错的,继续写下去吧,每次看见太监小说谁都不会爽
作者: sdssfdf    时间: 2015-5-9 20:03

大神真的不更新这篇文章了吗
作者: liuliu2626    时间: 2015-7-16 14:16

随手点开这篇文章,以为只是通过武侠的方式展现H的情节,结果细细一看,居然情节还不错,作者的文笔也挺好。虽然女主只有两个,但是一样让人看的热血沸腾。通过各种心理描写,表情展现以及对主角这个猥琐男人的各种黑暗心理行为的描写,配上被调教的对象是两个超级美女,而且是在最年轻靓丽的年龄,让人看着咬牙切齿,但是同时又有一种屌丝逆袭女神的快感。作者的文笔细腻,情节也设计的相对合理,通过伏笔,确定女人和她哥哥关系,再通过哥哥,对女人进行调教,而狗血的出现本来应该被杀的男人,却控制了实力强大的女人,而且残忍的进行调教的剧情,也方便了哥哥的偷窥以及哥哥变态心理的满足,一个就在身边可以予取予求,一个则是可遇而不可求,可惜脑残的女神不知道即将羊入虎口,被哥哥残忍的出卖,果然被主角抓住机会调教了。虽然情节很刺激,但是其实对主角这种,即便读者看来,也想杀之而后快,不仅调教了两个美女剑仙和法师,而且过河拆桥,对将秘密透露给自己的女主的哥哥,结果却反过来暴打,而且以主角的阴险,很有可能在将女主调教彻底之后,杀掉哥哥,从而控制整个家族,甚至女主和哥哥的母亲也不会幸免被调教的命运。屌丝逆袭,看着爽,但是屌丝的阴险,又让读者看着有种杀之而后快的冲动。拭目以待后续!
作者: daxian100    时间: 2015-11-2 12:48

国兴是谁?寻秦记里好像没有这个人嘛,什么情况?
作者: EricEric97    时间: 2020-10-27 15:23

文中凌虐SM的畫面在腦海中幻想著
神作 淫蕩的女人我最喜歡操
作者再來多點 謝
作者: sun552449    时间: 2020-12-11 23:45

还会不会更呢
作者: a464487807    时间: 2021-11-27 01:13

这篇真的是意难平了,多年没有更新,真的是顶尖文来的啊,肉戏和情节安排都很吸引人
作者: yuandddd    时间: 2021-12-19 18:25

纪嫣然被凌辱成这样,感觉她已经彻底堕落沦陷了,人人都能上她,但又感觉跟她的人物设定有所偏离。
作者: cd1684    时间: 2021-12-20 14:13

当时看到这部作品的时候就感觉纪嫣然和琴清陷落的太快了,应该一点一点的堕落我觉得更有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2