标题: [离任作者] 【未婚妻雪儿的秋天】第一章-未婚妻雪儿的夏天续 [打印本页]

作者: 东南风天0    时间: 2011-11-12 20:34     标题: 【未婚妻雪儿的秋天】第一章-未婚妻雪儿的夏天续

前文【未婚妻雪儿的夏天】http://67.220.93.13/forum/thread-3525683-1-6.html
    这是去年参加SIS文心雕龙写的,当时很多人喜欢,也获了奖,但后面ID出现问题,所以现在只能已新账号发。
    希望各位观众多多支持,多多交流!
    作者:东南风天0
   2011年11月12日首发于sis001

* * *      * * *     * * *     * * *     * * *
    苏建,就是我,一个小白领,混迹于这个不属于我的城市,快三十了,外表光鲜混着工作,但无房无车,幸运的交到一个女朋友凌雪,交往2年了,买了房子就准备嫁给我了,可惜事情突发,雪儿一次意外被魄外面的人上床了,但经过我悄悄的出手拯救,雪儿最终毫无后患的回到我的身边,又过起了平淡快乐的生活。

雪儿今年24岁了,身高165CM,体重53KG,三围35D,24, 37,大眼睛,高鼻梁,稍厚德唇配以微微上扬的嘴角,尤其是半透明的皮肤,那个爽滑真是让人爽死不偿命,不胖的身材,缺有着稍稍突破最佳比例的胸部和翘臀,为此她自己说小时候被人笑话胸大屁股大,烦恼不已,现在当然成为女人的资本了。

雪儿在一家大型国企做行政,本来刚工作时候她最喜欢穿得是白裙子,运动服,上班当然就是工作制服了,随着工作经验增加,衣服也稍显成熟,休息的时候,也会是一些小配饰,短裙的装束,性感又不失清纯可爱。最近做了个大波浪的头发,每次去接她,她从办公大楼走出来,摇曳身姿,长发飘飘,高耸的胸部高高承托出胸前的一串银色或者粉色的挂饰,高跟鞋让她走路的姿势充满了诱惑,不知跟在她后面的男人们的感觉,有这么漂亮的“老婆”,我是觉得极爽。

雪儿大学才和男人上床的,当然,第一个男人不是我,而是他前男友,那个极其帅得富二代,因为脚踩两只船,被我教训了一顿,然后雪儿就成了我女朋友。经过几年的前男友床上开发,又经过我的两年不懈开发,雪儿对床上运动是越来越喜欢了,每次都要做到高潮,高潮时候整个身体会颤抖,皮肤细嫩得连毛细血管都能看见,而且失神好久才回过神,出了上次的事以后,好像雪儿身体又给开发了,高潮要两次才行,看来成熟的女人真的需求越来越大啊,好在哥每天锻炼身体,保证每次都把雪儿喂得饱饱的。

多年的开发,雪儿的身体皮肤越来越好,下面也没有因为做爱做得多变成松或者黑色,胸不但没有变得过于柔软,反而越来越挺,还有点变大的趋势,这可都爱死我了,雪儿真是床上极品,捡到宝了。上次事发生以后,我一直担心对雪儿造成伤害,但具这一段观察,雪儿已经完全走出来了,只是好像被男人的精液浇灌得更加娇艳成熟,眼角的媚意也重了,以前清纯可爱的雪儿现在更多得性感可爱。

天越来越凉了,街上因为天热露出的白花花的大腿现在更对被丝袜包裹起来,丝袜是个好东西,让女人们的腿变得更细,这几年,OL白领们好像一夜之间都喜爱上了丝袜,其中大部分是黑色,这让我们男人们真是大饱眼福。现在,就有一双算不上极品,但足够诱惑的美腿瞪着高跟鞋向我走来,那不是雪儿,雪儿出差了,那是小雅,老远就开始小跑「苏哥——」,要冲到我怀里被我避开。林志玲一般的发嗲,让我我一身鸡皮疙瘩。

小雅其实是雪儿同乡,叫傅欣雅,又是大学同学,虽然是不同专业,但物以类聚,都是大美女,她不算很高,只有163,但脸蛋极其漂亮,大胸小蛮腰,整个人就是个肉弹,她学艺术专业,不化妆不出门,一身搭配的功夫,雪儿要多学学。

小雅有个男朋友,叫小何,比我小点,但长得很高,好像有185cm了,本地人,不学无术,花钱上了个破大学的运动专业,运动这方面不错,现在在一家健身会所做教练,跆拳道好像是黑带级,一身古铜色的肌肉,实在强健。

晚上小何要上班,小雅让我陪她看电影,这妮子长得漂亮,又会发嗲,只要是男人基本她都能搞定,而我因为前面雪儿的事却是欠她人情,今天勉强答应陪她一回,这样的尤物其实我也想上,尤其是他对“一身才气”“事业有成”的我本身就有献身之意,只是-只是她是我未婚妻雪儿的好朋友,不敢啦各位兄弟!

时间尚早,小雅挽着我的胳膊,和情侣一样压马路,问着小雅身上的香味,小雅兴致勃勃的给我讲他们广告公司最近发生的趣事,有很多二的同事,很多二的客户,还有很多二的小男人想追她,都被她整得搞笑的事,有这样一个大美女陪着讲有趣的故事,我不禁感叹人生的价值真是太他妈丰富了,看着一路走过因为小雅而的频频回头的大小单身汉们,兄弟默默给你们加油,美女会有的,很多美女会有的。

一个硕大的标志耸立在眼前,KFC,小妮子就一定要去吃,哎,这种垃圾食品有什么好吃的,但美女在怀,错了,美女在手,勉强吃点。吃个嫩牛五方,再来个奥尔良烤鸡腿堡,喝点柚子茶,好了,美女要了老北京卷,果蔬沙拉,还有蛋挞,喝可乐,这群搞艺术的人,都酷爱喝可乐,据说保持创意,也不知道真的假的。

找了个靠窗的桌子,想看小雅美腿的兄弟们对不住了,KFC这点做得很好,大玻璃桌面以下都被广告画面封住了,看美腿看走光想都别想,开吃,我是风卷残云,一下子就吃完了,没啥事只能和小雅有一搭没一搭瞎聊,看着小雅风衣里面的低胸开衫上面白花花的皮肤,俯下去的时候一点都不避我,两只浑圆的暴乳就看了看了大部,小雅漂到我在看她胸口,夸张的用手按住胸口T恤,眼珠子咕噜噜一转,朝我坏笑

「嗯,想看么?」

「无意无意的」我连连解释

「想看就说嘛,我找个地方给你看」

嘴里的饮料差点喷出来还好被我按住,只听到桌子下面一声轻响,我那话儿一下子就立正敬礼了,与桌子亲密接触,疼!

不敢看那一双勾魂夺魄的带着美瞳的大眼睛,感觉能看到你最心底,。

「我不好看啊?」美女不依不饶。

「好看好看」

「看着我吃」

好吧,我看着你吃,小雅看我眼神又回到她身上,满意的开始吃。可是可是,这小妮子,真是要亲命哟,蛋挞已吃完了,沙拉也吃完了,现在正在吃鸡肉卷,小雅美女这那是吃哟,分明是在诱惑我嘛,粗壮的鸡肉卷塞在她的红唇中,一张不大的嘴被塞得满满的,还被她抽出又送进去,秋波顾盼,尤物无可抵挡,哥小弟弟实在受不了了,他妈的这不是口交必杀技么,真想这时候塞在她嘴里的不是鸡肉卷,而是哥哥的真皮鸡鸡。

一口下去,鸡肉卷少了一截,可里面的京酱溢到唇上,小舌头哧溜舔了舔,呀,我的心肝哟,小弟弟要爆炸了。

难不成,小雅要在我这做抵御诱惑试验,我不禁悄悄观察周围,没摄像机也没手机对准我们,放心了,其实我也明白这小丫头就是一直对我有意思,因为她们一帮艺术生根本没把性当一回事,发生的真事:有一次她们学校出去外地写生,在一个风景秀丽的地方,她们班几个女孩子和别的学校也去当地写生的男生好上了,分开就是分手,其实她们在学校都有男朋友,所以她们根本没把上床当回事。

因为她家也在外地,在这边没有多少朋友,而小何又是爱玩的人,外面也有别的女人,但对她很好,所以她舍不得小何,但又没有其他人可以依靠,发生什么事,都会找雪儿或者找我帮她,而后面她更是找我多一些,当这种依靠形成一种习惯,除了友情,其实还有很多暧昧的东西,当然,哥也是个有鼻子有眼睛的帅哥,低调幽默,还算是才气外露,所以从上小学到现在一直受很多女孩子喜欢。

在小弟弟的致敬中,终于看完了一场活色生香的诱惑秀,去看电影了,小雅喜欢看爱情片,好吧,最近最热的《爱情2011》正好合适我们,坐下屏幕就开始了,电影还没开始,倒是《金陵十三X》的预告片异常精彩,深深吸引了我。爱情这个片子实际讲的一帮年轻人的混乱的爱情,就是爱来爱去,最后有情人终成眷属,一部平常的片子,故事平常,但小雅却完全进入到故事里,抓着我的手,又哭又笑,其实小雅一副无所谓的外表下,还是个单纯的小姑娘,甚至床戏部分她都受到了影响,两条腿在那磨来磨去,估计下面早就湿透了。

看完电影,赶紧送这个烫手尤物回家,真不敢想老和小雅在一起混,会不会被她勾引到床上,一起探讨一下她下面湿到什么状态,邪恶的想着,小雅下面是什么样子,插进去会比雪儿松还是紧,受不了。送她到楼下,看到她们家灯没亮,估计小何还没回家,不管了,我先回家睡觉。

回家好好洗个澡,给远在海边出差的雪儿打个电话

「老婆,睡觉了没」

「没呢,刚刚洗好澡」

「去海里玩没」雪儿最喜欢在海边游泳,实际是泡着。

「还没呢,今天开会,明后天有的是时间去玩,老公你晚上吃的什么」大国企就是好啊,开个会要去海边五星级酒店,一天开会两天玩。

「晚上和小雅一起吃饭的」

「干嘛,老婆不在,你就要找小雅,嘿嘿,坏老公!」老婆一直这样开玩笑。

「冤枉啦,就是吃个饭」知道老婆没生气,但这个必要的辩解必须要的。

「好啦,开玩笑的,我知道你和小雅没做啥,我晚上还得安排明天旅游的行程,挂了哈,早点睡」

「哦,还要加班啊,那你也早点睡,亲一口」

「啵—」

「啵—」
作者: yjzcq    时间: 2011-11-12 21:09

期待后续更加精彩,楼主可不要让人等得太久喔。
作者: wy3675    时间: 2011-11-12 21:16

去年就拜读了作者的大作,从看到雪儿的阴道检查就知道她已经被很多男人给干过了,男主也挺悲哀的绿帽子一顶顶的;之后雪儿又被众多男人拉去轮奸,感觉群奸的描写不够激情,可以先对雪儿进行更深一步的调教,在被男人们轮奸,也可以让雪儿的老板迷奸她之后给她怕一些裸照威胁她陪客户,还有上会的那个猪头雪儿也可以和他发生一些性事让男主在一旁观看;总之作者的文风和心理描写还有女主性格塑造都十分成功,让人读后十分愉快,希望在加些丝袜的情节。
找到一个错字“雪儿一次意外被魄外面的人上床了”被魄应是被迫。

作者: ypqs    时间: 2011-11-12 22:12

夏天那部很精彩,给我的印象很深刻。想不到还有续篇,太高兴了。感谢大大
作者: cxming26    时间: 2011-11-12 22:48

我是第一次看楼主的作品,看到留言才知道这是续集,没看原文不太好发表意见,就把这篇当原文吧,作者对故事的开头既铺垫都写不错,或许在开头的时候写多点个人的背景或者资料这样会让读者们更有一个文章的画面,从而更容易理解,至于文章的中间与小雅的接触,个人觉得小雅没被主角推倒的确让我有点郁闷,不过一开始就搞上了也没啥看头,不是吗,总体来说第一章还是比较成功的,期待下面雪儿在旅游途中的事情.....
作者: jy00832579    时间: 2011-11-12 23:06

有点可惜哦 续集有点短,开头都做铺垫去了,期待后面的爆发啊
作者: chenmu1756    时间: 2011-11-12 23:46     标题: 标题

论坛上有人推荐,说是部美文,一读,果然,有点意思,不多说,继续看吧我。
作者: wjz200    时间: 2011-11-13 02:11

有点太短了,期待中。
作者: 熊爪刀    时间: 2011-11-13 03:07

可惜啊!我来晚了!无缘读到作者的前文了!管中窥豹,仅从作者此文就可见作者功底啊!
作者: wt523    时间: 2011-11-13 11:14

严重期待楼主好文!

上一篇雪儿的夏天真是太好了,已经作为经典收藏!
作者: cangdielei    时间: 2011-11-13 15:45

太短了 还没看出来个什么呢就没了 期待后续
作者: wenpiaoning    时间: 2011-11-13 20:03

夏天是很好的一个文章,然后秋天的天气都快结束了,严格来说外面的天气已经立冬了,哥们的秋天篇才给大家见面。不过,这个已经足够让我们来欣慰一番了。
秋天篇比夏天篇多了一个女性角色了,小雅,我靠,真的生活中好像叫这个名字的也挺多的,不知道会不会某位读者的女朋友或者老婆就是叫这个名字的?是的话,估计意淫起来就更加激烈了。
虽然目前还没有看到小雅什么真实的身体秘密,但是从文章的发展来说,估计看到一点小雅的秘密,或者进入小雅的身体都不是太难的事情。文中很明显的感觉就是小雅这样的女人是要躲避的,不是要追的,不然会很麻烦的,呵呵,翻译过来就是想看小雅的肉戏就要多回复,想看雪儿的新发展更加要肉戏。
如果某人在意淫雪儿的出差是不是在海中发生了什么亲密的肉体接触,那么更加要给作者回复和红心,这样他才会更快的给我们更新,不然啊,就是他的电脑里面有也不给我们看,那样会急死人的。
作者: cz88280400    时间: 2011-11-13 20:36

楼主的大作雪儿的夏天 小狼之前观后连撸数天 本以为就此完结 现在又出秋天篇了 小狼很是期待 希望雪儿继续出墙 最爱绿帽文
作者: 8816418    时间: 2011-11-13 20:39

这个充满欲望的夏天刚刚过去,我们还沉浸在雪儿的激情中,一直都在感叹,这下好了,大大又在秋末冬初之时给我们送上了秋天篇,海南之行肯定会让我们狼狼大大开心滴,感谢之极,红心一颗送上,请笑纳。
作者: 东南风天0    时间: 2011-11-14 08:21     标题: 回复 3楼 的帖子

兄的建议很好,未来有让雪儿尝更多男人的计划,老板要挟陪客户会出现的,只是不会这么快,构想是一个中长篇,不会这么快把故事讲完,多多建议!
作者: 东南风天0    时间: 2011-11-14 08:30     标题: 回复 13楼 的帖子

依然兄厉害,雪儿和小雅叫这些名字的的确很多,假如真的看官们有女朋友和老婆叫这个名字,纯属巧合哈。这两个美女原型都是生活中认识的朋友,文章是以她们身材相貌为原型写的,只是不可能有这么淫荡,不可能有这么多机会让人上啦,最多搞搞一夜情。

后续的故事,会按我认识这两个人来写,边写边YY,生活中小雅没机会碰,雪儿已一起滚过床单了,所以后续雪儿的肉戏不少,小雅会少一点,但会有另外的美女加入,海边的故事,已写完了,可能不会有这么快就让雪儿被人干,但也不会多等,后续兄弟们给点建议,雪儿怎么玩更精彩,小雅什么时候玩最爽快。

原本计划写完秋天写冬天,最后在春天结束,故事大纲有了,但能不能支持下去实际也说不准,给兄弟们一个承诺,秋天肯定会完成。
作者: ssdddss    时间: 2011-11-14 10:56

啊哈。。终于看到后续文章了。。。我就知道,这肯定会写成一个女友系列的。。

看夏天的时候,我就以为傅欣雅会被男主搞定。。。哪知道,基本约等于没搞。就在电影院暧昧了一下,,话说,男主还欠她一个高潮呢

夏天那篇,相当经典,属于相当刺激的女友文,该有的也都有了。

秋天,看着刚开始,基本什么都没看到,期待啊。。

话说。。。这么淫荡的雪儿。。。什么时候把菊花摘了啊
作者: ssdddss    时间: 2011-11-14 10:58

引用:
原帖由 wenpiaoning 于 2011-11-13 20:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77551876&ptid=4199631][/bbs]
夏天是很好的一个文章,然后秋天的天气都快结束了,严格来说外面的天气已经立冬了,哥们的秋天篇才给大家见面。不过,这个已经足够让我们来欣慰一番了。
秋天篇比夏天篇多了一个女性角色了,小雅,我靠,真的生活中 ...
小雅不是新人物的说。。。。夏天里就有她,她男友小何嘛,是个什么黑带,不过,她戏份不多,还没你恢复的多呢。雪儿去酒吧,就是她带去的,才引出了后来被骗出去下药轮奸
作者: vinbob    时间: 2011-11-14 11:27

内容不多,但想想空间很大,支持一个。
作者: hxzxlk    时间: 2011-11-15 00:15

今天才看到楼主的文章,可惜之前的没看到,但从铺垫来看,没有看前面的也能很好进入状态,期待后面的精彩
作者: cooler121    时间: 2011-11-15 12:34

很不错啊,感谢楼主发的好文章~~一会儿看看前作去~~
作者: cby123123    时间: 2011-11-17 16:16

仅从作者的本篇故事来看,就已经可以看出作者的色文创作功底了。作者对故事的铺垫应该说是做的不错,各方面交代的也比较清楚,本篇故事既能算作是过渡文,又可把它当成主人公和小雅关系开始的故事,从故事的内容来看,小雅与主人公的接触,明显的带有相当的好感,否则小雅也不会在吃饭时,明目张胆的挑逗、勾引主人公。原本以为主人公会将小雅就地正法,却不曾料到主人公有色心、没有色胆,怕惹上不必要的麻烦。个人觉得小雅被主人公推倒、拿下应该不会有什么太大的困难。总的来说本篇故事,作者写的还是比较精彩好看的,虽然故事中,作者并没有涉及到让人鸡动的肉戏描写,但是从故事的发展情况来看,作者是在为后续的故事打好了基础,小雅被主人公拿下也只是个时间的问题。继续关注,红心加油!
作者: gwj522    时间: 2011-11-17 16:19

写得可以,仔细研究了哈,还是比较喜欢哦。
作者: lzaijing    时间: 2011-11-17 18:11

以前看过一点,文笔很不错...还追过一段时间,以为封笔了!那知道又更新了!看你的文章让我兴奋啊!!!
作者: stao.chen    时间: 2011-11-18 14:49

入戏有点快,不过很适合我的节奏。男人嘛总是迫不及待的。
作者: LoveApollo    时间: 2011-11-18 17:38

前篇《未婚妻雪儿的夏天》是不错的文章,没想到现在还有续,楼主给力啊!
作者: 贱贱狗    时间: 2011-11-27 09:31

很棒的开头铺层,没有一上来就落入俗套的进入肉搏情节,而是做背景的铺垫,特别是跟老婆朋友的那一段吃饭被挑逗的情节写得恰到好处,让人心痒难忍。
作者: ll852kk    时间: 2011-12-12 09:34

看了一段,感觉还不错,继续努力,支持楼主
作者: xzb1976    时间: 2011-12-12 10:12

美好的故事开始了,后续一定更精彩。是不是还要换妻。
作者: ldc500    时间: 2011-12-22 19:59

好的H文开头必须激起读者的兴趣 这篇文章做得还不错
作者: MQ103237    时间: 2011-12-24 17:21

不可多得的佳作,心里描写和动作描写都非常到位,希望作者一定要继续下去
作者: sephireth    时间: 2011-12-27 03:49

拥有一个雪儿这样的美女是每个男人梦寐以求的梦,而我,恰恰拥有,每次
和雪儿做爱都好爽,但雪儿好像欲望越来越强,不知道这是男人的幸福还是不幸。
作者: qqtwo1234    时间: 2011-12-27 19:47

雪儿的秋天系列又开始了,嘿嘿,这下又有的爽了,期待继续更新,超喜欢人妻
作者: qzxhong    时间: 2011-12-27 21:44     标题: 那个爽滑真是让人爽死不偿命

雪儿今年24岁了,身高165CM,体重53KG,三围35D,24, 37,大眼睛,高鼻梁,稍厚德唇配以微微上扬的嘴角,尤其是半透明的皮肤,那个爽滑真是让人爽死不偿命,不胖的身材,缺有着稍稍突破最佳比例的胸部和翘臀!!
caoo!!!
作者: tsdwangning    时间: 2011-12-28 23:23

剧情铺垫不错就是有点短,而且这个第一篇看不出任何激情的地方,期待!!
作者: ly790    时间: 2012-3-23 14:01

感谢楼主,红心奉上。作者的想象力是无比的丰富啊。玩法是多种多样啊。我怎么就没想到呢。  不错  LZ辛苦了
作者: ppooii828    时间: 2012-4-3 10:55

东南风好久没有更新了,只能又重新看一次,郁闷
作者: 欲望c9    时间: 2012-4-30 16:25

楼主还是搞后续了,真是很期待.因为之前参加比赛的文章,看了后,感觉楼主的风格还是比较舒服的,
因此也期待着有后续,现在终于出来了,很感谢.

楼主这编和上一编,貌似小雅都在有意无意的诱惑自己,电影院,KFC等,但是自己似乎还真挺君子似的,
都没对小雅进行床上攻击,是出于朋友呢还是出于对妻子的爱呢?还是逐步在吊大家胃口,后续才上呢?期待.

经过上次事件后,在主角的感觉下,妻子是逐步回归了,但是性欲却是比较强,所以自己靠着锻炼,还能喂饱.
不过,是真的已经喂饱了还是妻子还有另外的隐情呢?这个我会继续欣赏作者的后续,希望后面有所知晓.

现在和小雅关系似乎更加的好了,不管是友情还是带有暧昧,但是两个人似乎经常会在一起,特别是经过
上次事件后,楼主对主角和小雅写了这么多,不知道是否后续和小雅有一段还是通过和小雅,又知道了一些
关于妻子的事情呢?继续观看.感谢楼主.
作者: 五月五    时间: 2012-9-4 18:34

这么好身材的女孩,楼主有福了,多谢楼主
作者: q1303987051    时间: 2012-9-14 09:19

太短了,期待新的作品
作者: ainiryun    时间: 2013-1-4 11:14

绿文啊,还是不看了。
作者: 困龙升天    时间: 2016-7-3 20:30

最近不知怎的又迷上了看小说,看到此篇好像已经到二十几章了,字数够看一会的了,决定拜读此文了。看到很多狼友回复对于夏天都是赞不绝口,尤其三楼的兄弟有剧透哦,对我们这些第一次看的人而言。
本篇对人物大致的介绍让人对于雪儿的身材有了初步认定,人美胸大,标准的美女胚子。本想顺着看下去,可想想还是搜出了夏天,还是从头看吧,呵呵
作者: 841955986    时间: 2016-9-8 14:39

作者对故事的开头铺垫写的不错,或许在开头的时候写多点个人的背景或者资料这样会让读者们更有一个文章的画面,从而更容易理解
作者: 白茶比绿    时间: 2023-11-4 17:31

有前传吗 回头去看看 作者加油 作品不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2