标题: [情色三级] [野店][1994][中国香港][情色][普通话/粤语][700M/MKV][迅雷] [打印本页]

作者: 隐藏    时间: 2011-11-12 21:55     标题: [野店][1994][中国香港][情色][普通话/粤语][700M/MKV][迅雷]

07.20.11.Amazing.Stories.1994.R3.3X.DVDRip.x264.2Audio.AC3.iNT-NowYS 野店

◎译  名 野店
◎片  名 Amazing Stories
◎年  代 1994
◎国  家 中国香港
◎类  别 恐怖
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 5.3/10 ( 19 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0182702
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 640 x 368
◎文件大小 1CD 47 x 15MB
◎片  长 93 Min
◎导  演 金鳌勋 Aoxun Jin
◎主  演 柯俊雄 Kog Jung-Xung
倪淑君 Suk Kwan Ni
周弘 Isabella Chow
邵萱 Xuan Shao
楼学贤 Xuexian Lou
李家鼎 Ka Ting Lee
林炜 Wei Lin
田青 Ching Tien
◎简  介 
本片由三个妖异孤鬼艳谭组成.。内容一:染布坊主人每夜性虐待其妻子,其妻投诉无门只好向其心爱的布娃娃倾吐。 布娃娃日久成精,向布坊主人报复,终于与布坊主人共葬身火海,其妻得以解脱。二: 狐仙法相狐仙报恩,舍身救助被女鬼吸精蚀髓的猎户的故事。最后一节乃讲述在野店内,女主人与店小二勾搭, 情欲相煎而谋害店主, 但到后来却有意想不到的结局。本片所述的乃因果相报的警世故事,令人看后不禁唏嘘感慨

【Amazing.Stories.1994.R3.3X.DVDRip.x264.2Audio.AC3.iNT-NowYS.mkv】推荐个好资源给大家~ #迅雷快传#高速下载 http://kuai.xunlei.com/d/AEJNPUTUGSUL
作者: jojo123    时间: 2011-11-12 23:04

而且这个看过,情节还可以女主角也不错,可惜我记得不露点的
谢谢分享
作者: 99021722    时间: 2011-11-13 10:38

不会吧,你说不漏点啊?那就不爽了啊,不过看年代,那是三级片的黄金年代啊,应该是属于精品
作者: dgsdwh    时间: 2011-11-13 10:46

香港的三级片,下载看看。这个地方不错。谢谢各位的努力。
作者: dgsdwh    时间: 2011-11-13 10:56

楼主的动作好快呀,迅雷快传我刚刚看到,楼主就用上了。不知道速度有多快,正好体验一下。谢谢楼主了。
作者: outsecret    时间: 2011-11-13 11:01

周宏的部分没露点,周宏真正有奉献的也就是《偷情宝鉴》了,在《我来自北京》中也是替身,话说她身材样貌都是上品啊,就是气质狐媚了点,粤语也不灵光,也许这也是她90年参加亚姐选美失利的原因。
作者: lsysss    时间: 2011-11-13 13:43

画面看上去很灰暗,可是香港的三级片实在是好看,到底是下还是下还是下呢?
作者: lsl12345    时间: 2011-11-13 14:10

这个不是哪种传统的三级片,应该是带点艺术气氛的。不错。
作者: sunshining    时间: 2011-11-13 14:17

看上去好像还算有点用心在拍的样子,其实香港有太多三级片都是粗制滥造的,先谢谢分享!
作者: fsi232111    时间: 2011-11-13 14:42

图片都是叉叉啊 ..............
作者: no2boby    时间: 2011-11-13 17:20

这个不错哟,谢谢楼主分享,我好喜欢第三张图那个妹妹!
作者: xiangz    时间: 2011-11-13 23:03

看过很多种三级,觉得香港的三级太粗糙了,不细致
作者: a125374521    时间: 2011-11-13 23:36

还是看看怀旧系列的吧,这样的片子比较有味道
作者: xags69    时间: 2011-11-13 23:44

虽然是老片子,但是应该很不错的,我们支持下楼主
作者: 西班牙风情    时间: 2011-11-14 02:58

这部片很好看就是可惜了有个女主角周弘 没露点 她身材很好看
作者: yzyyzy123    时间: 2011-11-14 07:07

这个不是哪种传统的三级片都是粗制滥造的先谢谢
作者: jisheng1985    时间: 2011-11-14 08:21

看到电影海报感觉不错,下来应该不会让我失望!
作者: ojs    时间: 2011-11-14 08:34

香港三级片在70至80代还比较可以.反而到了90年代至今就拍得像过堂戏一般!
作者: ojs    时间: 2011-11-14 08:36

香港三级片在70至80代还比较可以.反而到了90年代至今就拍得像过堂戏一般!
作者: bishuiqingshan    时间: 2011-11-14 10:46

90年代的香港色情片人物故事俱佳,回归以后,一片惨淡,好怀念那美女如云的日子。
作者: joeparson_china    时间: 2011-11-14 12:31

话题相对特别一点的港产三级片,但虽说如此,实际效果也没有太大不同。
作者: msn00100    时间: 2011-11-14 20:43

图看不到了,只有封面可以看到,鬼怪的看起来总有点怪怪的
作者: zxl6788    时间: 2011-11-14 20:56

这个好看 下了 希望楼主以后多上传点 谢谢
作者: 1284340    时间: 2011-11-14 21:26

要回帖才能看到种子吗?这么好的片子当然要顶一下
作者: ye4yu3    时间: 2011-11-14 21:53

决定下载来看,速度没多快。或者是这个方法不会用
作者: hasonchen    时间: 2011-11-14 22:32

这个时期的香港三级片感觉剧情都是有点生搬硬套,不够细腻。
作者: nofire123    时间: 2011-11-14 22:34

支持 个人喜欢倪淑君   性感美女 不知道这个地址能下载吗  先谢谢啦 收藏
作者: yndc    时间: 2011-11-15 11:51

很好啊谢谢分享了。还是第一次看到此片子,很好啊
作者: yndc    时间: 2011-11-15 11:54

作者: afred1    时间: 2011-11-15 14:29

这个不是哪种传统的三级片,应该是带点艺术气氛的。不错。
作者: xwb7876408    时间: 2011-11-15 20:34

片子很经典,很给力,值得回味,谢谢
作者: wpb9686    时间: 2011-11-16 14:53

不错的片子,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wpb9686    时间: 2011-11-16 14:54     标题: 回复 31楼 的帖子

不错哈,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wpb9686    时间: 2011-11-16 14:54     标题: 回复 31楼 的帖子

下载下来看看,哈哈DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 老大爷    时间: 2011-11-16 14:57

不错啊,三点全露,这么老的片子,楼主还能找到,佩服!
作者: wpb9686    时间: 2011-11-16 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢你 红心奉上 陈宝莲也就靠着脸活着DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yysjk1982    时间: 2011-11-16 22:51

这个我之前就已经下过一次了,不过删除了,最重要是有粤语,谢谢!
作者: www.yyy    时间: 2011-11-17 03:22

片子虽然很老,但是我看过海可以的,推荐给位下载。谢谢楼主发片。
作者: hugose11119    时间: 2011-11-17 14:12

经典老片,值得欣赏一下了,支持楼主了,谢谢
作者: speed2011    时间: 2011-11-17 14:55

周宏的部分没露点,周宏真正有奉献的也就是《偷情宝鉴》了,在《我来自北京》中也是替身,话说她身材样貌都是上品啊,就是气质狐媚了点,粤语也不灵光,也许这也是她90年参加亚姐选美失利的原因。
作者: VS_WangHc    时间: 2011-11-17 15:28

好久没看香港的三级片了,人和妖之间的故事吧..喜欢。。辛苦了
作者: j955    时间: 2011-11-17 15:59

话题相对特别一点的港产三级片,这个时期的香港三级片感觉剧情都是有点生搬硬套
作者: bba_000    时间: 2011-11-17 16:09

如果真的是同一个人的话,那这女的长得还真的挺不错的,算是一个极品!
作者: moyan1123    时间: 2011-11-17 16:40

经典老片,值得收藏,支持,支持,支持!!!!
作者: ass6408309    时间: 2011-11-17 22:08

长的好看的一定要支持,下来看看。
作者: faqfaq    时间: 2011-11-17 22:12

好像看过,不过应该是剪辑版的,啥镜头都没有,这个不知道怎么样
作者: 1985430888    时间: 2011-11-17 22:35

呵呵 片子是好片子 可是画面看起来好老啊 希望剧情吸引人!!!
作者: 雷阿伦0000    时间: 2011-11-17 22:39

老片子还是很有味道的,现在的片子拍的太直接了。
作者: xiao5xiao525    时间: 2011-11-17 23:05

男主角柯俊雄好像是个台湾黑社会老大,据说很多脱星都是在其强迫之下拍的三级片,这老家伙还经常亲自拔吊上阵呢。
作者: LLaDD    时间: 2011-11-17 23:34

香港老片 很有感觉 嘻嘻 谢谢楼主
作者: 流星泪2    时间: 2011-11-18 00:56

请楼主检查一下,貌似图都挂了,国产的三级片都给人很朦胧的感觉
作者: iaoyzx    时间: 2011-11-18 01:03

好像不太清晰呢~但古装的~喜欢~收下了!
作者: munawulang    时间: 2011-11-18 01:27

这应该不是传统的三级片,不过未看过,不算出名,还是谢谢楼主!
作者: 网络游侠0113    时间: 2011-11-18 01:34

香港拍的三级片,女主角好像放不开,该露的都没露。
作者: a15715514217    时间: 2011-11-18 01:48

周宏谁啊没听说过啊,香港的3级不长看,先下了吧
作者: zhuwj801    时间: 2011-11-18 03:07

老港片女主角就是漂亮,现在咋就没有了呢,现在的片子哟少,人也超难看
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2011-11-18 12:14

实在太可惜了 我记得有一部也是这样的 一段现代的一段古代的 片名记不住了 找了好多年就是没发现
作者: abcpc123    时间: 2011-11-18 18:11

又是恐怖三级片,这是重口味啊,现在流行众口吗
作者: ssnnuu    时间: 2011-11-18 18:13

情节还可以女主角也不错,可惜我记得不露点的
作者: chenjiong    时间: 2011-11-18 18:15

图片看上上去听诱人的,但怎么没有下载点的啊,真是的
作者: a694907027    时间: 2011-11-18 18:16

这个片子以前下载过,不记得有露点,即便是露点了,场面也应该不多。
作者: wwwwmm    时间: 2011-11-18 18:22

非常感谢楼主!这个片子找了很久了,很经典~谢谢!
作者: alongaaaaaa    时间: 2011-11-18 18:30     标题: 谢谢分享

香港90年代的三级片,下来看看,谢谢分享
作者: 波多而死机    时间: 2011-11-18 19:20

有张图片上的女演员很像那个谁?一下子想不起来了,很清纯的说,下载下来慢慢琢磨吧
作者: oyffna    时间: 2011-11-18 21:53

感谢LZ~~~
哎 发点帖子 赚点G币
作者: hahadahaha    时间: 2011-11-19 01:22

很久之前的故事呀,这样的片子没那么清晰,夜店,野店,有点恐怖,还是不看的好,怕雄起不了呵。
作者: otxoa    时间: 2011-11-19 13:47

好像不是很清晰啊,还是谢谢楼主分享
作者: EDAVID    时间: 2011-11-19 13:50

我同意其实香港有太多三级片都是粗制滥造的这句,因为我看过许多
不过这部片子挺有感觉 的,谢谢楼主
就是年代有点久,剧情不错,顶
作者: wj104026    时间: 2011-11-19 13:52

不错的片子,很好,太棒了,支持一下,谢谢楼主发!!!
作者: 441944137    时间: 2011-11-19 16:29

感觉像艺术片多过像三级片,女主角也不算上乘。
作者: yuyanwenti    时间: 2011-11-19 21:53

剧情、演员都是数一数二的啊!但是一直没听说过很不应该呢~尤其周宏很漂亮!
作者: q6230609    时间: 2011-11-19 22:20

好久没看老片了 进来看看

作者: paper007    时间: 2011-11-19 23:12

隐约好像看过,那个时代的片子拍得还是很踏实的,比画。壁好
作者: xhwxhwxhw    时间: 2011-11-19 23:23

这部片子的女演员以前看过他的好几部电影没想到还有三级片
作者: yu6228880    时间: 2011-11-19 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,但这片子感官刺激有点强....
作者: 370625086    时间: 2011-11-19 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产吧 基本都是老片子了 不下了纯支持
作者: fish8_8    时间: 2011-11-20 00:07

11年美国新片。光这几点就够引人的。还是喜剧,没的说下了。
作者: ficer    时间: 2011-11-20 00:22

虽然画质不清晰,但好在当年的经典之作,剧情也很棒,支持!
作者: youyu9hao    时间: 2011-11-20 00:26     标题: dfdf

貌似不错的样子 喜爱下下来开吧打发是吧 考试卡刷卡
作者: h1234576@    时间: 2011-11-20 00:56

香港以前的三级片还是不错的,这部貌似有点眼熟,应该看过
作者: tangyyang    时间: 2011-11-20 15:10

这部三级片的女主角算是很漂亮的了,值得一看。
作者: 第二世第二世    时间: 2011-11-21 03:18

很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shilujia    时间: 2011-11-21 03:29     标题:

不会吧,你说不漏点啊?那就不爽了啊,不过看年代,那是三级片的黄金年代啊,应该是属于精品
作者: shilujia    时间: 2011-11-21 03:30     标题: 很好啊谢谢分享了。还是第一次看到此片子,很好啊

作者: hendery59    时间: 2011-11-21 23:27

这个片子好像没看过,3段小故事,内容应该很精悍
作者: 出租男主播    时间: 2011-11-22 11:02

楼主的动作好快呀,迅雷快传我刚刚看到,楼主就用上了。不知道速度有多快,正好体验一下。谢谢楼主了。
作者: 出租男主播    时间: 2011-11-22 11:02

楼主的动作好快呀,迅雷快传我刚刚看到,楼主就用上了。
作者: hellboy1983    时间: 2011-11-22 11:19

有太多三级片都是粗制滥造的,先谢谢分享
作者: dw17463    时间: 2011-11-22 11:59

作者: bypangjun    时间: 2011-11-22 12:03

很老的片子了,还是不错的
作者: 李一鹏    时间: 2011-11-22 12:19

貌似像聊斋之类的剧情,感谢楼主!不恐怖吧!
作者: miaoooxx    时间: 2011-11-22 13:11

三级片都是不露点的吧,这个还没看过,先下了再说,谢谢分享
作者: ji2002    时间: 2011-11-22 13:29

不错我下了比较喜欢的,其实香港有太多三级片这部拍的不错了
作者: wxwswxj    时间: 2011-11-22 13:31

经典的东西一定要收藏,感谢楼主的分享。红心鼓励
作者: lldzr    时间: 2011-11-22 13:35

照片看似像张曼玉,当然不是的,内容还行,就是清析度差一点点,总的可以看看
作者: LLaDD    时间: 2011-11-22 13:52

图片都看不到啊 电脑的问题吗 先下来看看再说
作者: floralin    时间: 2011-11-22 14:22

香港早期的三级片,拍的是很好的,这个片子之前都没看过,想来应该不错!
作者: sbrio    时间: 2011-11-23 01:00

经典港产三级啊,小弟收下了,谢谢楼主分享
作者: 13081778996    时间: 2011-11-23 16:47

真的是不错的三级片,好好看呀,我太喜欢了呀。
作者: 13979494066    时间: 2011-11-23 18:55

片子太老,不过值得一看,支持楼主,望楼主继续发扬无私精神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2