标题: [征文作品] 【色城2011文心雕龙】【辅导员张导】(三)婶婶王静(42号) [打印本页]

作者: 云岚    时间: 2011-12-7 02:53     标题: 【色城2011文心雕龙】【辅导员张导】(三)婶婶王静(42号)

【色城2011文心雕龙】【辅导员张导】(三)婶婶王静

作者:云岚
2011/ 12月/ 7日 发表于:SIS001
是否本站首发:是
字数:5206
[pp=【管理员温馨提示】]
               更多精彩征文尽在 [bcolor=forum-390-1.html,red]色城--征文活动区[/bcolor]
               岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

【辅导员张导】系列并非连载,内容各自独立,所以,标题中的(三)仅表
示本文是这个系列中的第三篇,并非前两篇的续章,仍会以(全文完)来结束本
文。

张导乃我密友,这花心大萝卜艳遇层出不穷,身边美女无数,也许是为了炫
耀,成天喜欢跟我聊他这些破事儿。说者无心、听者有意,本狼在文学网站发文
已有些时日,一直在搜集素材,他倒自己撞上来了。

把密友隐私写成文章,还要发表?这想法曾吓我一跳。但我心里很是不平,
他相貌平平,走在街上你绝不会多看他一眼那种,偏偏特惹女人喜欢。而我呢?
大学全年级公认第一帅哥,才华横溢、气度不凡,在校园里回头率之高是出了名
的。看多了才子佳人之类言情小说,满心憧憬着浪漫爱情的降临,谁知~晕!直
到毕业,别说美女,就连喜欢我的丑女都欠奉!

天!怎么这么不公平~丑汉众女追、帅哥没人要?不过仔细想想,我们
国家似乎不欢迎帅哥,本来爱美之心人皆有之,然而无论国家媒体、电影还是电
视剧,大肆吹捧的都是丑男。久而久之,竟形成一种帅哥都是坏蛋,丑汉个个善
良的片面形象,大肆鼓励美女追丑汉。国产顶级男星数来数去都是丑星,请问哪
个是帅哥?真是奇哉怪也!就拿我邻家女孩来说,别人给她介绍的帅哥死活不要,
最后非要和一个其貌不扬的小伙恋爱,晕哦~所以中国的帅哥们啊,请抛弃幻想,
来色城尽情享乐吧!

我一气之下,决定把这小子的破事儿曝光!我想,事情虽是真的,可名字由
得我乱取,又不写明单位,谁知他是谁?也没经他同意,我咬咬牙,写完发表吧!
即将点击发送按钮时,我晕~不对啊,这可是色文吔!怎能发到文学网站上?嫌
死得不够快么?

那网站也非不能谈恋爱,只要不太露骨,亲一亲、摸一摸是可以的,那我就
删掉色情段落,『唰唰』弄完,我傻眼了~仅剩一千字,怎么发呀?可想而知,
那家伙除了配种,还干了些啥?

好在还有色城嘛,于是乎,就把他扔到色城上示众,也算稍解我心头之恨!

言归正传,且说张导的母亲很早就去世了,从小是婶婶王静奶大的。她生怕
张导一个人在外被骚女人带坏,便从老家赶来跟他同住。

李玉贞怀孕之后,不得不和张导禁绝了性事。很快暑假到了,见张导呆在屋
里无聊,婶婶王静建议到大连海滨旅游。到大连入住宾馆,王静为了省钱,只要
了一个标间,弄得宾馆服务员有些弄不清二人的关系。

下午到海滩上游泳,张导在更衣室换好泳裤,出来不见婶婶身影,便站在外
面等她。

大约几分钟之后,有人在自己肩上拍了一下,他回头一看,正是婶婶,不由
得埋怨道:「婶婶换个泳衣咋这么长时间,我都等了好一会儿啦!」

王静道:「这身泳衣不太合身,我弄了半天都没弄好。」

这身两截式泳衣是李玉贞留在他这儿的,这次旅游带出来,让婶婶暂时穿一
下,免得新买一件。他心道:「这件泳衣并不算很暴露啊?不知婶婶感觉有啥不
合适?」

抬头看去,见婶婶皮肤很白,吊带式粉红色泳衣上截开胸较低,将高耸酥胸
挤出一道深深的乳沟,泳衣下面带有一圈几乎垂到腰际的裙边,将腹部及背部雪
白肌肤遮得还算严实。至于下截的三角裤,他却没看见,因为婶婶腰际系着一条
浴巾,将臀部和白玉般大腿遮住。

张导不解地道:「我没觉得有啥不合适呀?」

王静道:「婶婶胸脯大,穿着它,胸部被箍得有些难受……」

张导又看了看,点头道:「是有点,不过还能将就。马上就要下水,婶婶还
系着浴巾干嘛?」

王静显得有些难为情,凑在他耳边低声说道:「裤裆不够宽,两边都露出好
多毛,我怎么敢就这样穿出来?」

张导印象中,这条泳裤裤裆并不算窄,听婶婶这样说,问道:「那咋办?」

王静指了指沙滩东头边缘,说道:「那边没人,咱俩到那边下水去。」

到了地头,见附近无人,王静这才解开浴巾。张导低头看去,果然见婶婶已
略微隆起的小腹部之下、泳裤前裆两侧,钻出两排长长的阴毛,由小腹部下端一
直延绵到胯间……

在小腹下雪白的肌肤,和粉红色泳裤所遮住的三角地带之间,那两丛黑亮的
阴毛显得特别醒目而耀眼!他心中暗自称奇:「玉贞的阴毛也算浓密,也不至于
露出来啊?」下体不由得便有了些反应,怕被婶婶发现,忙转过身去。

王静只顾着低头整理三角裤,希望将泳裤前裆向两侧扯得宽一些,尽量多遮
住一些部位,免得露出那么多阴毛,却并未发觉张导的异状。弄了半天,效果始
终不尽如人意,也便罢了,只好拉着侄儿的手走向海边,一边走一边笑道:「今
天天气不错,咱俩先下水泡泡,然后上来晒晒太阳……」

走出十几步之后,发觉侄儿始终侧身背对自己,走路姿势很别扭,不由得转
头嗔道:「你今儿走路咋这么别扭?」手上用力拉了他一下,让他面向自己这边,
话音刚落,便瞥见他下体严重不对劲儿!

她低头仔细看去,但见屌儿已充分勃起,被别在裤裆之中,龟头向上、棒身
贴伏在小腹部,其威武的轮廓清晰可见

王静心中惊呼:「天啊~没想到导儿的鸡鸡竟这么长这么大!可是他大伯
……唉!我辛辛苦苦将他养大,却是属于别的女人……」想着想着,但觉下面一
阵湿热,浸湿的裤裆紧贴住阴户,玉门处痒痒地、涨涨地……

张导见婶婶直盯盯地看着自己那羞人的下体,忙不迭地快走几步,想早些下
水。自李玉贞怀孕之后,他憋了好长时间,此刻受到一些刺激便情不自禁地有了
反应,可对方是自己的婶婶啊!被她发现自己的窘态,令他有些无地自容,更是
大感羞愧!

张导从小喜欢游泳,每年夏天一来,中午都要和小伙伴跑到村东头小河里游
泳,古铜色的皮肤,倒三角形的体型显得异常健美。

看着侄儿充满力量的健美背影,王静心中有些感慨:「一晃这么些年,导儿
眼看着从一个小小的男孩,转眼就长成了一个健壮大男人。我辛辛苦苦把他养大,
本指望他讨上一个好媳妇,享受一下天伦之乐,没曾想却偏偏和年纪比我小不了
几岁的李老师打得火热。那李老师真是骚啊,每次和导儿在屋里都叫得那么大声,
听得我真是难熬啊~这不是成心难为我么……」

下水之后,王静站在齐胸深的海水里,看着侄儿一直向外游到防护网才停下,
在他身后海天一色,他的身影显得如此渺小,恍惚间似乎又回到了孩提时代。

见他向自己远远地招了招手,王静也高举右臂做出一个V形手势,高喊道:
「导儿小心点,当心抽筋,快游回来吧!」

张导休息了一会儿,又花了五六分钟才游回婶婶身边。王静迎上前去,张开
双臂揽住侄儿的双肩,兴奋地道:「我的导儿好棒哦!一口气能游这么远!唉!
可惜婶婶不会游泳,要不就可以跟你一起游了。」

张导笑道:「游泳其实很简单。海水浮力大,只要您不要紧张,躺在水面上
也不会沉下去。来,婶婶试着把身子向后躺,我用手托住您。」说完将右手放在
婶婶的后颈下方,左手放在她的后腰。

仰躺在海面上,初时王静还一惊一咋地有些害怕,渐渐地感觉侄儿双手把自
己身子托得很稳,看着蓝天白云,身子在海水中载浮载沉的感觉还真不错!她不
时用双手拍打海面,溅起朵朵水花,叽叽喳喳地快乐得象个小女孩!

见婶婶玩得这么开心,和她平时郁郁寡欢的神情判若两人,张导感觉这次旅
游真是来对了,心想:「她名义上是我婶婶,其实跟我母亲有何差别?我一定得
努力工作,多挣点钱,到时把大伯也一块儿接过来,好好孝敬两位老人家……」

他在水中缓缓走动,让婶婶体验在水中游动的感觉,同时教她双手如何划水,
双脚又该如何配合着双手来踢水。

王静悟性很好,很快便掌握了仰泳的入门要领,双手划动、双脚踢水,渐渐
不用侄儿双手带着,也能自行向前游动。张导感觉双手上的重量渐渐减轻不少,
也试着往下稍稍松松手,见婶婶的身子并不见怎么下沉,也替她感到高兴。他甚
至在婶婶游得兴起之时,偶尔将双手完全拿开,只是在她发觉之前又赶紧重新托
住。

王静游得高兴,不辨方向,渐渐地向外游去。张导的脚已踩不到底,便踩水
跟在她身边。游着游着,王静感觉累了,便抬头挺身,想站起来休息一会儿,却
发现双脚踩不到底,侄儿也不知何时把手收回去了!

她心中一慌,『咕噜』一下闷入水中,喝了一大口又咸又涩的海水!顿时惊
慌失措,双手双脚如八爪鱼般紧紧抱住侄儿肩头,惶急地叫道:「导儿救我~」

张导的身子冷不防被婶婶缠住,也不由得往下一沉,双臂被死死钳住无法动
弹,还好小腿能动,他赶紧踩水上浮。

两人的头浮出水面。

张导还好,王静却猛地一个哈欠,嘴巴鼻子都在向外喷水,大概喝了个饱,
一脸惊慌失措之色,对侄儿直叫唤:「导儿快游边儿上去!噗嗤~」又喷出一大
口海水,全都喷在张导脸上。

张导水性很好,一路踩水游向海滩,原本也仅仅游出十来步,很快便又脚踏
实地。王静惊魂不定,仍死死地缠住他不肯松手。

张导笑道:「婶婶别怕,我们已……」话只说出半句,他的脸一下子红到了
耳根!

原来他突然发觉,婶婶此刻整个身子挂在自己胸前,面对面地紧紧抱住自己,
婶婶的脸紧贴着自己的脖子,双腿紧紧地盘在自己腰上,胯间紧紧地压在自己的
命根子上!

天啊~婶婶那下面好柔软好鼓涨哦!就象一只大馒头,大腿根部传来阵阵毛
茸茸的摩擦感,他知道,那是从婶婶泳裤前裆两侧漏出的两大丛阴毛。随着身子
的移动,那只大馒头摩擦着自己的命根子,他已能清晰感觉到馒头中间那条长长
的肉缝……

好不容易才软下去的阳具,腾地一下迅速勃起,由裤裆右侧弹了出来,无巧
不巧地顶在那条肉缝之间!

这一下,连惊魂未定的王静也察觉到了他的异状!她的脸一下子涨的通红,
却又怕喝水不敢松手,傻傻地看着他问道:「导儿,你下面怎么……怎么这…
…」

张导简直无地自容到了极点!眼睛躲闪着婶婶的目光,支吾道:「婶婶,我
……我不是有意的,真的……」他现在只想尽快和婶婶的身子分开,可却未能成
功,或许,他也有些贪恋那种本能的快感,以至并未使出太大的力道吧?

王静已然明白是怎么回事,看着自己一手带大、自己心爱的大男孩那一脸羞
态,竟感觉是如此可爱,不禁柔声道:「这个不怪你,婶婶刚才是吓坏了,把你
抱得这么紧。我虽是你婶婶,也是一个成熟女人,你一个大男人,有生理反应很
正常,不必太过自责。」

张导一怔,愣愣地看着婶婶,但见她双颊潮红,一双大眼睛似要滴出水儿来,
也在怔怔地看着自己,迷离眼波中,有种令自己心跳加快的东西。和李玉贞缠绵
时,他也曾见过同样的眼波……

时间似乎凝固,也不知脉脉对视了多长时间,忽然,他感觉婶婶的腰肢扭动
了两下,肉缝和棒头相互摩擦,所带来的冲击……

他脑际轰然一声,双眼变得血红,脑子里似乎一片空白,小腹下憋着一大团
火焰一般,发泄的欲望是如此强烈!

他低吼一声,忍不住伸手下去,拨开婶婶泳裤裤裆,拨动棒头对正那销魂的
所在,不顾一切地顶了进去!

『嗷~』『嗷~』,两人几乎同时发出一阵野兽般的嚎叫!

张导但觉阳具被暖烘烘、滑腻腻的娇嫩柔软所包围,初进去时尚显宽松滑腻,
然而很快便被夹得紧紧,里面似乎还有无数条嫩肉在不停地蠕动、不停地缠绕!

他忍不住捧住婶婶凸翘的肥臀,猛烈地抽插起来……

王静但觉自己已有几年未曾动用过的膣道,此刻已被一条长长的火龙给涨得
满满!一种久违的、或者说从未有过的充实感涌上心头,下体内那种酥麻酸痒的
感觉,是如此强烈,强烈到她也顾不上害羞,顾不上眼前男子跟自己的儿子没有
两样,也顾不上两人之间的年龄相差如此悬殊!

她唯一顾忌的,是看看附近有没有人?还好,六七十米之内没人,但她总感
觉那边有人随时注意着这边的动静,尤其是……尤其是那个救生员,似乎一直就
在盯着自己……

她只好苦苦忍受着下体内那难熬的剧烈快感,急促地喘息呻吟着,却不敢叫
出声,她的双眸渐渐闭上,樱唇微微上翘,感觉导儿竟不顾一切地吻了上来,是
如此的有力,又是如此的销魂!

「天啊~一个年轻小伙儿和一个中年妇女竟当众接吻!被别人看见怎么办?
可是……可是,感觉太美了!这个小坏蛋,怎么顶得这么有力、顶得那么深!噢~
简直像要顶到我心尖儿上去啦!难怪李玉贞会叫得那么大声……哦,头好晕!下
面好涨啊!」王静意识渐渐模糊起来,似已顾不上周遭的一切。

冲刺两百多下之后,张导但觉一杆到底时,与棒头碰撞的那个硬硬的半圆物
儿,渐渐张开了一条缝隙,他牢牢地按住婶婶臀部,下身用尽力气向里一顶,哦!
棒头似乎卡进一个陌生的所在,里面更热更软更娇嫩!

他不愿将棒头抽离那个销魂的所在,只是死死地顶在里面,反复地、锲而不
舍地研磨着……

已记不清研磨了多少下,总之是磨得越来越重,快感在下体内积聚的速度越
来越快,将那团热流搅动得愈发躁动不安,四处寻找着发泄的出口……

突然,只听婶婶『呕呕呕』一阵低吼,将自己搂紧得快喘不过气来!棒头死
死顶住的所在痉挛了一下……又是两下,随之便猛烈地、有节律地痉挛抽搐起来,
伴随着婶婶的嚎叫,一股接一股汹涌热流浇上棒头,冲刷着已大大张开、无比敏
感的马眼~

他用尽浑身力气搂紧婶婶臀部,下体再次往里一送!

此刻脑中尚一片空白的王静被如此粗鲁的动作唤醒,忙惊呼道:「导儿,千
万不能射在里面,婶婶正在排卵期!快扯出来~噢!噢!!」

可一切都来不及了,张导但闻马眼传来一阵『吱吱』之声,棒头随之剧烈跳
动起来,喷射出大股大股浓精,将上亿条种子尽数射入婶婶子宫之中!

从此,他的婶婶兼乳母,成为了他的女人。相互的需要,使得二人每晚都睡
在一起,和夫妻一般。

虽然从那之后,张导变得小心许多,在婶婶危险期都要戴套,可一个多月之
后,王静还是惊恐地发现,自己怀孕了。

(全文完)

作者: 老刘123321    时间: 2011-12-7 07:48

写得不错很有想象力,婶娘怀孕怎么像叔叔交代?
作者: 20080520    时间: 2011-12-7 10:34

每次看大大的新作,都如获至宝。意境的渲染,性爱的描写,总让人热血膨湃,激动不已。希望还有后文,看到婶婶极尽浪荡之事。谢谢了。
作者: sanwangtuo1    时间: 2011-12-7 16:36

绝对能够反复回味的作品,超级喜欢,希望有后续,楼主辛苦了
作者: waldhx6041    时间: 2011-12-7 17:11

婶婶也是个想吃肉的女人,要不游一下泳就给侄儿搞了。婶婶的腰肢扭动了两下,侄儿收到了婶婶发来的欲望信号,侄儿本就是欲望汹涌赶紧拨开婶婶泳裤裤裆,棒头顶进了那销魂的所在,
作者: 达夫人    时间: 2011-12-7 17:46

看云岚的新作,总让人热血膨湃!李玉贞怀孕之后,不得不和张导禁绝了性事。张导性急渴,病急乱投医,连婶婶王静也不放过!
作者: 色回    时间: 2011-12-7 18:12

这个丑小子又把婶婶给够上了床,婶婶本来是好意,结果没想到自己却替代了骚女人的角色,不知道她在和张导发生关系后会作何感想!
作者: wbj20    时间: 2011-12-7 18:41

我一开始还以为这个导是导演的导呢,细看全文之后才发现并非如此。与婶婶的结合可谓天时地利人和,三者皆占满了。教婶婶游泳,在游泳池,干柴烈火加抚育之情,想没故事发生都难啊。按作者说这算外篇吧,婶婶都怀孕了,不知道作者接下来怎么处理。
作者: ijn654321    时间: 2011-12-7 20:56

作者如果在海滩环境上多加描写就完美了,虽然是在水下,但是这可是露天也,想想都刺激,但是在描写上没有写出这一部分来。
作者: 我还来    时间: 2011-12-7 21:35

张导简直就是种马,一炮就能让熟女受孕,云大的文笔功底越来越深厚了,看了真叫人欲罢不能,感谢发文。
作者: 云岚    时间: 2011-12-7 23:20     标题: 回复 9楼 的帖子

说起来很惭愧,按理说我一向重视环境描写,但目前长篇连载正如火如荼,抽时间参加征文活动,思路似乎很难扭转,稍显马虎了一些,对不起一直支持我的狼友们啦。谢谢关注~
作者: wf19750317    时间: 2011-12-8 02:04

性爱的描写很给力啊,激动不已。希望还有后文。
作者: 天涯雪晴    时间: 2011-12-8 19:12

我觉得此种题材好写也不好写,好写在于这种禁忌先天就很刺激,因此写起来就事半功倍,不好写在于无法写出心意,人物大致是亲戚关心,但是如何产生欲情才是关键,因此作者的这篇还可以更加精致些
作者: xxdfuyux    时间: 2011-12-8 21:20

知道云兄有好久都没写过现代文了,现在看看有点不习惯,呵呵,不是说不好,是一下子没转过来。虽然才一点点,但是却很能体现出云兄的特色,短小精悍啊。典型的乱伦受孕文,很不错,希望云兄有空还能再写点,偶尔换换口味也不错,只是云兄辛苦了,呵呵,有精力就写点,没有就算了,咱可不强求。
以后等慕容这个长篇结束之后,再写一个长篇的现代的丝袜巨乳熟女与正太乱伦受孕一类的作品,呵呵,想想就受不了。
作者: ch2198    时间: 2011-12-8 21:41

文章前后衔接有问题,有点儿牵强附会,前面介绍写作目的的这段文字可以去掉。不会为了充字数而硬加上去吧。后面内容顺畅细腻。海中婶侄肉搏的情景描写可引起读者的些许激动。收尾内容有些突兀。望笔者以后有所改进,来段张导大战李玉贞。一家之言,未必尽妥。

作者: rubishing2008    时间: 2011-12-8 22:12     标题: 云大的文笔功底真的相当深厚,感谢楼主发文!

云大的文笔功底真的相当深厚,感谢楼主发文!
作者: 名人名流    时间: 2011-12-8 22:35

婶婶王静也算是奇女子了,一条裤裆并不算窄的泳裤,居然还在“略微隆起的小腹部之下、泳裤前裆两侧,钻出两排长长的阴毛,由小腹部下端一直延绵到胯间……”夸张的有些过分了,可以申请吉尼斯纪录了。
作者: 兰海风    时间: 2011-12-8 22:41

还是比较中意长片的乱题材太短没有投入不了状态!
作者: panaoke    时间: 2011-12-9 21:14

楼主好贴,
点到为止,
精华所在,
你值得拥有
作者: 云岚    时间: 2011-12-10 01:22     标题: 回复 17楼 的帖子

名人兄,你还别说,这样的女子还真有,我就至少见过一位,四十一岁。我描写这一段的时候,参照的就是她下面风光,绝无夸张之处。而且我想,即便是她,也未必能拿到吉尼斯纪录。因为我虽然只见过一位,但世界之大,我想应该是所在多有吧。
谢谢你的关注和回复
作者: 宋立新    时间: 2011-12-10 08:47

文笔很轻松啊,适合闲来无事一读。读来也不晦涩,让人乐在其中。
作者: 314115941    时间: 2011-12-10 19:16

池水写情,很少见呢。期待更新。继续关注作者
作者: cjq1221    时间: 2011-12-10 22:22

楼主笔工精湛,让人意犹未尽呀,希望后文尽快跟上
作者: 无咎    时间: 2011-12-11 09:58

一篇比较精湛的文章,我一直关注女人四十系列,希望越写越好
作者: 心情不错123    时间: 2011-12-11 14:20

不错的作品,慢慢体会,感谢分享。
作者: cby123123    时间: 2011-12-11 18:32

作者真是个勤快的人啊,人生作者区的长篇故事还在连载,又忙里偷闲的挤出时间来参加原创区的征文活动,真是让人敬佩啊。作者的每一篇故事都看过了,并且也认真的回复了,可以说作者写的故事都非常的精彩,每一次看的都是让人热血沸腾、鸡动不已啊。这充分说明了作者色文的创作功底是多么的深厚啊,真是让人佩服。作者的作品基本上是以人妻熟妇为主要的叙事对象,本篇作品也不例外,而且作者每一次都能将这些人妻熟妇写出新的不同感觉、和各具特色的。在本篇的故事中,作者将故事主人公张导的婶婶王静这个人物,刻画的也是同样的细腻,让读者看到了一位人妻熟妇在特定的环境下,所暴霹出的、真正的浪态淫相。从作者在故事中所描述的情况来看,主人公张导的婶婶王静本身就是一位内心闷骚的熟女,即使没有和主人公张导这一次大连的激情浪漫之旅,婶婶王静也会和主人公张导在日常生活的接触中,产生感情、发生性关系的,只不过是个时间早晚的关系罢了。不知道作者会不会再抽时间,将本篇故事最后挖的、也就是主人公的婶婶王静怀孕的小坑填上。继续关注作者的作品。红心支持!
作者: milan13    时间: 2011-12-12 13:43

水下作业,非一般人所能企及,此种情欲,他人难以消受的起
作者: 云岚    时间: 2011-12-12 15:23     标题: 回复 26楼 的帖子

我这个写法有点偷懒,作为乱伦题材,是对正常心理行为的突破,没有一定的契机是很难的。比如王静虽然和侄儿同住,毕竟是分房而睡,按正常情况,即便再想,也是很难突破心理障碍的,所以嘛,才有了水中这次意外,呵呵~
不过在水中做此事,有种涩涩的感觉,不建议大家尝试。
谢谢关注!
作者: 黄金枪    时间: 2011-12-12 15:27

搞熟女的文章很喜欢,特别是跟怨妇型的熟妇。
作者: segui002    时间: 2011-12-12 16:56

看得人血脉喷张啊。写的很有感觉。就是水中做爱不容易激烈吧。呵呵。
作者: feiyuewuhen    时间: 2011-12-12 22:35

云大的楼是怎么都要来光顾的,俺来这里还是因为找 女人四十一枝花 后经朋友介绍来的。
作者: 云岚    时间: 2011-12-13 00:55     标题: 回复 32楼 的帖子

感谢光顾~为了女人四十一枝花保质保量的更新,这篇参赛文结束得有些仓促,不好意思
作者: gydgsyxx    时间: 2011-12-13 13:09

要是能加入对婶婶的外貌及个性的描述就更好了,更能引人联想!
作者: yinchen777    时间: 2011-12-15 15:56

看起来还是个未完结篇嘛。熟女和小伙可是很容易擦出火花的。我可没觉得人家张导有多丑啊,人家身材那么棒,比起只有一张脸的帅哥来说,可是更能吸引女人哦。看到他婶婶怀孕了,我看作者下一步是不是要写孕事缠绵啊,这尴尬的大伯估计还不一定发觉呢。怀胎10月,各位孕妇可要看好了自己男人,当然更要看好了男人身边的女人,可要防范窝边草被兔子吃掉的危险啊。眼红的兔子可不管这草长在什么地方。
作者: sunxiao1976    时间: 2011-12-15 16:28

似乎意犹未尽啊,后面没有发展了?期待中啊
作者: 米兰皮尔洛    时间: 2011-12-15 17:48

本文总的感觉是结构比较简单的,想来也是,大家主要是看乱的情节,但是如果作者能够把更多生活化的细节更好地融合在文章中,再加上比较强的文字表现力,文章一定会更加出色。
作者: 198108265311    时间: 2011-12-15 19:16

文章不错啊!楼主水平那么高简直就是种马文笔功底越来越深厚
作者: seseguo    时间: 2011-12-15 21:59

我第一感觉是听到张导,想起了以前我们的大学导员,把他想成男主角,一样的解解心头的恨处。王静这名字也很诱人,很多文章艳照啥的见过这样的名字,小学老师还有叫这个名字的,所以一听到这两个主角名字就对文章有很好的向往,看到最好,真是精彩之作。干柴烈火,在水中亦可燃烧。真是够烈
作者: 云岚    时间: 2011-12-16 08:15     标题: 回复 36楼 的帖子

你说的也不算错,某种意义上来说,张导算得上一个猛男吧,不过这样的猛男是男人公敌,呵呵~根据我的人生经验,最终跟了这样男人的女人,命运都不太好。
回复40楼,这倒是真的碰巧了,希望这篇文章能让你解恨,到时安排他大伯发现奸情,把他臭揍一顿如何?
谢谢大家的关注!
作者: huaihuai2113    时间: 2011-12-16 22:16

没有什么意思,缺少好看的亮点,不能很好的抓住读者的心,作者多努力
作者: huanghaodzx    时间: 2011-12-17 20:23

还可以 就是感觉有点不真实

作者: 为何有雨    时间: 2011-12-20 13:55

还行,文笔稍显嫩了点。主题类似日本片。支持下楼主创作。
作者: s_chen    时间: 2011-12-21 19:07

主辛苦了,我很喜欢看的,只是情节刚刚铺开,暂时不打算冒泡而已,希望能坚持下去! 辛苦
作者: sexdick2012    时间: 2011-12-21 22:00

感谢楼主, 女主不错,情节不错,我都要忍不住了
作者: xujingxizhi    时间: 2011-12-22 01:12

作者文字功底相当了得,每篇文章看的都让人停不下来,须一口气看完
作者: cjdz0007    时间: 2011-12-22 03:52

写的好啊,尤其是把泳裤拉开的那一段,经典啊!
作者: yashiro9    时间: 2011-12-24 18:07

好像缺乏了类第一人称的心理描写,就感觉没有那么刺激,一炮至孕。
作者: gtliyong1980    时间: 2011-12-26 15:06

写的很精彩,希望以后还可以看这样的好贴
作者: juemeng    时间: 2011-12-26 15:32

这里刷金币的人很多吧,总算看完了一个文章了,跨辈ide感觉
作者: 无边爱海    时间: 2011-12-26 22:28

这个有点太乱了,无法想象怎么会提起兴趣的。但情节还是很生动的。
作者: hnm8    时间: 2011-12-26 22:29

很不错 很刺激啊 描写得很到位 继续发扬
作者: 无边爱海    时间: 2011-12-26 22:29

这种想象的文章写得还真不错,也让人浮想联翩,不过就是有点乱不太敢想。
作者: jsh1979714    时间: 2011-12-27 01:12

张导简直就是种马,一炮就能让熟女受孕,云大的文笔功底越来越深厚了,看了真叫人欲罢不能,感谢发文。
作者: shuita    时间: 2011-12-27 07:27

难得乱论文章,不知是不是只有在故事中才能见到这样的场景,启事这一类文章很有趣,遐想无限中。
作者: xdp7063    时间: 2011-12-27 12:53

哈哈,超级喜欢,写得不错,希望继续写下去。谢谢楼主。
作者: xxuroo    时间: 2012-1-5 10:44

难得的好文,文笔流畅生动,唯一遗憾的就是:怎么这么快就插进去了?
作者: ppl7687    时间: 2012-1-5 10:58

太快了,情节前期辅垫太少,如果能写的再长些就更好了
作者: 悲催的蛋腚    时间: 2012-1-5 15:37

看到标题以为是更新章节,但本着置顶帖一定要看的念头点进来了,看到作者开篇的解释才敢放心的继续往后看。
用第一人称描述密友的故事,挺有新意。一般乱文都是直系亲属,这下写到婶婶,感觉不错。不过具体年龄没描述出来,至能让读者从字里行间去感受,去猜测。
张导同志好像也没云大说的那么种马嘛,至少不是从一开始就对婶婶怀有念想,只是经过一系列的走光诱惑、触碰,甚至阴部的刺激才真正主动与婶婶灵肉交融。与其说张导是种马,是淫棍,还不如说张导很懂得把握该出手时就出手的道理。这也不难理解为什么张导会有如此多艳遇。
作者: tiwei123    时间: 2012-1-5 17:21

婶婶来侄儿这里,那叔叔怎么办呢,不是在家里自慰么,有点不合情理呀
作者: alaman    时间: 2012-1-5 17:58

云大的文笔功底真的相当深厚,感谢楼主发文!希望还有后文。
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-1-5 21:37

感谢发文,支持原创,看了阁下大作比film还带劲,期待更多新作。
作者: qingwuque    时间: 2012-1-5 23:10

色而不淫,这是我对熟女体验的深度感受,对待熟女不要猛烈,要循序渐进。
作者: zerolee925    时间: 2012-1-12 21:15

写的还是很不错哦,想看前面的跟李老师的文章,怎么找呢
作者: 云岚    时间: 2012-1-13 05:20     标题: 回复 66楼 的帖子

到我的个人空间,文集里面去找,名字好像叫
辅导员张导和美妇的那些事儿
作者: 石川铃华    时间: 2012-1-13 14:47

最喜欢看这种乱文了 又刺激又激动 看了小弟弟翘得老高了
作者: josad2012    时间: 2012-1-13 22:20

张导简直就是种马之大种马,力量强大,异常强大
作者: dz113    时间: 2012-1-14 11:40

个人感觉文章内容有些单薄,从头到尾都在做,容易引起观众的视觉疲劳。但是要对天朝书生的心血表示支持!继续加油!
作者: yaoyyao    时间: 2012-1-17 14:05

熟女怀孕的结局啊,最爱啊
楼主的肉戏很自然,不会像普通手枪文给人一种突兀的感觉,期待楼主把跟这些女人的故事写成一个完整的系列
作者: mceynhk    时间: 2012-1-17 19:41

张导应该是张捣吧!很会捣很能捣还一下就捣出了人命!
作者: dlcjyqk    时间: 2012-1-17 20:03

作者: test_p10    时间: 2012-1-22 00:24

这是一篇好文,好久没看到的好菜,谢谢作者。主要是那个一蹴而就安排的好极了!
作者: 屯迷糊007    时间: 2012-1-23 12:30

给各位同仁拜年了,祝大家伙在新的一年里成事
作者: nj_huxin    时间: 2012-1-27 02:13

写的还行,就是情节有些雷同,真实性差一些。
作者: lyxlyx2008    时间: 2012-2-12 10:36

在海水中办事  应该是咋样的感觉呢  想象中应该是很不错的吧
作者: gfgf000001    时间: 2012-2-12 13:29

看上去应该是NTR的路数,还是一家一起堕落的路子呢?
作者: 花错    时间: 2012-2-12 20:44

水里做爱难度不小啊,怀孕了怎么交代呢?不知道还有没有后续啊
作者: 456mmb    时间: 2012-2-17 11:30

本篇文章如果水中做爱不分能够描写生动一点,可以加点调情的内容,整篇文章就很好了。继续加油啊
作者: 龍彧    时间: 2012-2-17 13:16

不错 支持 等待下篇佳作 !!!!
作者: tiantianchifan    时间: 2012-2-27 12:54

写的挺好啊,支持一下,让人浮想联翩啊啊
作者: greenjaky    时间: 2012-2-28 00:26

感觉看客们还是比较宽容的,但是的确不怎么好
作者: g59413736    时间: 2012-3-8 18:51

不错,第三人称写的文章,还有xie特点..
作者: aqbobo    时间: 2012-3-8 22:31

楼主是来先试试写着的吧?前面写的还可以!
作者: tk1738    时间: 2012-3-9 10:30

很喜欢,希望有后续,楼主加油啊,给力。。。。。
作者: 595029475    时间: 2012-3-12 17:22

写的太好 太刺激了 我好喜欢这种啊 真实感很强啊
作者: baoxiuka    时间: 2012-4-21 13:10

作者是我文笔功底深厚,描写的细致入微
是一篇好文!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2