标题: [征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我那逝去的青春】(45号) [打印本页]

作者: qigefei1984    时间: 2011-12-9 22:19     标题: 【色城2011文心雕龙】【我那逝去的青春】(45号)

作者:齐格(首次发文)
2011年12月9日发表于SIS

[pp=【管理员温馨提示】]
               更多精彩征文尽在 [bcolor=forum-390-1.html,red]色城--征文活动区[/bcolor]
               岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

我那逝去的青春

也不知道什么时候开始有性幻想的,对于性来说,对于儿时的我来说,就是
一起和女生过家家,有时候会因为亲了女孩一口,小女孩回家哭着告诉她妈妈,
说自己怀孕了,想想那是的自己真的很甜蜜。岁月总是在悄悄的风声中流去,到
了少年时代,那时的天空还是很蓝的,水还是很清的,人还是很纯真的,对于性
我还是不明白,只是感觉到自己身体开始不同了,有时候在家里的时候看到漂亮
的女人,总是感觉了小弟弟不再那么安稳了,而是细细的、硬硬的,像个小木棍。
如果要说自己真正的了解了女人,还是从那个夏天开始的。

那年我上初三,因为下个学期就要上高中了,没有了暑假作业的压迫,生活
也无比的轻松,没有事的时候就是去湖边钓鱼,等到傍晚的时候,再在湖里游上
一圈,回家再洗过澡,把鱼给做上,等着爹妈干活回来。

那天,也不知道是什么日子,反正假期里谁还记得时间啊。像往常一样回了
家,到楼上取衣服,准备洗澡,到了二楼的阳台时,有点发神经的往婶子家的院
子看看。不过就是这一看就让我,定住了。婶子正在洗澡。我家和婶子家是两个
连在一起的小楼,从我这边正好可以看到她家的小院,那时就感觉到自己像做了
小偷一样,立刻想要把身子缩回去,怕让人发现,但心里头,却如翻江倒海般在
心中呐喊「女人,祼体的女人,奶子好大啊,下面还好黑」,我的身体也立刻给
出了反映,小弟弟如钢铁般挺立着,把湿湿的内裤给抻的很高。婶子在村里头,
算是长的很漂亮的那种,个子很高,身材也不错,特别是36D的乳房和大的屁
股,再加上人也和气,总是有毛头小子想吃她的豆腐。她以前对于我来说也就是
很不错意淫对象,但我可没有胆子吃豆腐。现在真正的看到裸体时,却发现婶子
真的很美。经过在我生命中的3秒钟过后,受不了对女人,对性的期盼。我重新
探出身子,看向婶子。婶子没有查觉有人在偷看,正在用双手洗着胸口,两个奶
子一跳一跳的,我的心仿佛都要随它跳动,两个乳头,很大也很黑了,也许是让
人给吃的多了,奶子有点下垂,成水葫芦状,看着她在那里洗,我都在想,我要
是能摸摸该多好。慢慢的,我也不由自主的把手放到小弟弟上,从前从没有过手
淫的我,只会在上面擩起来,想要把身体的能量给放出来。婶子也从上身慢慢向
下洗去,她在边上拿了香皂在黑黑的的部位抹了抹,再用她的双手给揉了起来,
一会就看到白白的一片,她洗的很仔细,看到她把毛给分到两边,在阴唇上搓了
起来,这时的我再也受不了,对于这种刺激,实在是太大了,我手上的也加快了
速度。终于在婶子要洗好的时候,我射了出来,感觉自己像游了500米那么累,
但心里却又是那么的畅快。往后的日子里,总想着婶子的身子,白天见到的时候
总想把她给办了,但勇气却是那么的小,只是在心里想着,总想什么时候能真真
的摸摸那个在奶子,把小弟弟插进去该多好啊。

上天好像很眷顾我一样,机会终于来了。夏天的夜晚,往年在农村因为家里
的电风扇少缘故,往往一家也就一个电风扇,有的还没有,加上电费也贵,一晚
上要是下来也不少钱,人们总喜欢睡在外面,有的人家用睡床,也有的人家睡房
顶(平顶),那时我家里也经常在外面睡觉,不过小孩居多,我和我婶家的小弟
们总是睡在一起,把两家的睡床放在一起,防止小孩滚床,掉到地上。而大人们
都不喜欢出来睡,也许他们害羞,或者在家里做着少儿不宜的事吧。那天因为叔
出差不在家,只有婶子在家里,也许因为家里热,还是没有人一起睡的缘故她也
出来了和我们一起睡觉。当时我的心里好乱,不知道怎么办,我以前都睡在靠外
的位置,因为怕小妹掉下去,我和小妹说,「妹,我今天睡里面可好啊」小妹说
「好吧,今天让你睡里面,明天就要换过来啊」,我当然满口答应。婶子过来了,
身上也不知道打了什么香皂,好好闻,我贪婪的吸了几口。她离我很近,坐了下
来,上身穿的是一个短袖T裇,下身穿了一个绿色的稍大的内裤。我从内裤的边
缘看过去,都能隐约看到黑黑的东西,我的小弟弟就不由自主的硬了起来,我立
刻找个毯子盖上,怕让人发现。我们在黑夜的星空下,聊了起来。她问我一些学
习方面的事,我回答的很含糊,因为当时的我,心也不知道飞到什么地方去了。
就这样过了一会,弟妹们玩累了,婶子也许是因为白天太累了,打起了张口,想
要睡觉了。她就躺到外面去了,让小堂弟睡到里面来,当时我和她的距离,也只
有一个人的距离,但是那个人怎么也过不去啊,我躺下,心里面想着事情,怎么
也睡不着,那个美妙的身子离我只有那么近,但是吃不到,那心里叫急啊!,也
不知道过了多久,天空中的月亮都不知道去哪里了,小弟弟夜里滚来滚去,也不
知道从婶子的身上滚过去,我和婶子又近了,我当时的心跳快的,就如那火车在
奔腾一样,感觉口特别的干,猛咽几下口水,但我不敢乱动。我怕婶子突然醒了,
但那颗色胆还是让我一无返故。我慢慢的向她靠近,用那大的毯子,遮住我那色
手,向婶子的身上摸去,慢慢的,慢慢的,我终于摸到了,好软,我轻轻的摸,
我怕,我的动作太大,让她醒来,这一刻感觉自己很快乐,因为她是背着我的,
我不敢摸到前方,再加上还有一层毯子,但还是让我激动不已,从上身,我的手
向下身游去,那里就是那个大屁股,真的好暖和,好大,好圆,再到那到双腿,
到全身。大约摸了十分钟,婶子没有醒的趋势,我准备更进一步,向他的真正的
肌肤进发。我首先要把手从毯子里伸过去,我找到毯子的一面,但是压在身下,
我扯了几次,都没有反映,但是我怎么能这么就放弃呢?我猛一使劲,动了,但
是婶子也动了,我害怕及了,不知道她发现没有,会不会打我。但是,她只动了
动,就依然背着我,我静静的等了许久,看婶子不再动了,就再次的伸过去我那
双手,终于摸到里面的肌肤了,婶子没有动,我慢慢的摸着,从背部到屁股,回
味着,感觉女人真好,又软又香,还很滑。手停在了那到沟股的边缘,终于要来
了,到底摸还是不摸呢,心里总是很矛盾,不过色胆总是占了上峰,手向那沟股
进发。

从内裤的一角向里面慢慢的摸去,刚一触手是一片毛绒绒的,感受很杂乱,
没有摸到阴部,但是慢慢的摸去,终于找到了,是阴唇,当手触到一那一刻,感
觉心一颤,婶子的身子也好像颤了一下,但当时因为婶子没有后面的动作,再加
上紧张,没有再注意,现在想想,那时的婶子也许就知道了吧。但不知道为什么
没有拆穿我。我的手感觉进入了另一个天地,到处是软软的肉,先摸到左边的外
阴唇,再到右边的,感觉左边的比右边的大了不少,再往上是一个有点硬的豆豆,
当时不知道是什么,只是感觉好好玩,很有意思,在那里揉捏着,现在想想,那
就是阴蒂了。只是一会功夫就感觉好阴部湿润了,滑滑的,腻腻的,那个豆豆好
像更加硬了,我的手指也带上了那里的水水,我把手指缩回来,在鼻子下面闻了
闻,有点淡淡的说不出的味道,再用舌头舔了一下,有点咸,这就是淫水的味道
吗?真的很特别啊,这时我的小弟弟再也受不了,我把我的手在小弟弟上涂了一
圈,心都有点颤了。要不要插呢?这时的我仿佛想饿狼一样,再也顾不了了,我
把婶子毯子拉开,把我裹了进去,再把我内裤给脱了,这时就只有婶子的内裤了,
我慢慢的往一来,屁股露了来一小半了,看到屁股沟了,再往下,好像拉不动了,
我再一使劲,松了,真的松了,这时我都大汗淋淋了,内裤脱到膝盖了,那个美
丽的黑森林,完全在我的面前,我不敢乱动。用手先摸了起来,那个洞洞还是那
么的滑,我心跳加快,猛咽了一下口水,把肉棒往上面靠上去,这时我的龟头红
红的,在外面露着,终于接触了。好滑,这是我的第一感觉,再就是好软,有点
热,我当时的念头就把它插去,那个另人向往的洞洞,可是试了几次都没有成功,
好急,怎么找不到,进不去啊,只能在外面磨着,有点麻,真的急啊,这时要是
向上看婶子,就会发现她的气息明显快了,虽然还是闭着双眼,但人应该早醒了,
正在我急的时候,婶子的屁股往后翘了翘了,进去了,就这么进去了,我努力了
半天都没有成功,就这样进去,我以为婶子醒了,不敢动,就那样插着。不过还
是色胆战胜理知,在看到婶子不动了,就插了起来,感觉好暖和,有个东西夹着
小弟弟,我开始慢慢的抽插着,随着时间的推移,我再也不顾了,速度快了起来,
在静静的夜空中,就留下了,抽插时,啪、啪的声音。婶子好像也有点哼哼声,
不过我没注意,终于感觉到肉洞里有个东西猛夹了我一下,我小弟弟再也受不了,
猛的射了进去。就感觉自己像上天一样,这就是做爱吗?真的好。这时的我立刻
抽出小弟弟,就看到,有点白白的东西流了出了,那应该是自己精液吧。这时我
已经一身汗了,我从婶子的毯子里退出来,拉上内裤。看婶子那边没有动静,应
该还是睡着的,当时想。平躺在自己的毯子下,回味着刚才做爱的感觉,在满足
感中睡了过去。

当第二天醒来时,已经大亮了,看到婶子早已经没有人了,不知道去了什么
地方。生怕婶子告诉自己的爹妈在那天夜晚的事,但是过了几天婶子像以前一样,
没有什么事情后,我在心里就在想,那天婶子肯定不知道。但现在想起来,一个
女人被男人干怎么可能不知道,只是婶子不说罢了,也许她当时也想吃吃我这个
嫩鸡吧!在往过的日子里总想再和婶子发生点什么,但是再也没有机会了。到了
高中下学期,我就开始追女生,并在高中二年级,成功的在班上的课桌上把她给
吃了,不过再也没有初次的那种激情了。

此文,献给我那过去逝去的青春,也献给同样有着我经历的广大狼友们!

作者: 达夫人    时间: 2011-12-10 01:57

婶子也想吃吃楼主这个处男嫩鸡。好多女人一辈子没有与处男做爱,在临死前都后悔不已。就好像好多男人一辈子没有与处女做爱,遗憾终生一样!
     婶子也可能先想看看刚初中毕业的小男生,到底要干啥;等到楼主十八摸,摸得骨头酥了,摸得心痒痒,无力拒绝,只得半推半就,装着不知道,其实假正经,还好没有倒打一把,没有诬陷楼主非礼,这是万幸啊!好多女人得了便宜还卖乖!
     如果把婶子老公招待一下,更能说明为何没有拒绝楼主求爱!估计婶子老公常年在外赚钱,使婶子性急渴啊,有处男嫩鸡吃,何乐不为?机不可失,时不再来!
     楼主能不能写与婶子由临时性关系发展成长期性伙伴?

作者: qigefei1984    时间: 2011-12-10 11:36

这怎么能这么写呢,那就俗了,不都是说,没有得到的,才会最难忘记吗?要是真的长期的话,没有创新。偷的感觉不是更好
作者: 87499165    时间: 2011-12-10 14:01     标题: 好题材!好身材,楼主好人。楼主好人一生平安,,,,,,,,,,,,,,,

好题材!好身材,楼主好人。楼主好人一生平安,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 87499165    时间: 2011-12-10 14:02     标题: 好题材!好身材,楼主好人。楼主好人一生平安,,,,,,,,,,,,,,,

好题材!好身材,楼主好人。楼主好人一生平安,,,,,,,,,,,,,,,
作者: qigefei1984    时间: 2011-12-10 19:34

上一楼的同志,你要表扬我的写作水平,可以多写一点吗?你这样,写了这么点,还被扣分,真的很过意不去啊,希望你能多支持我!关注我!
作者: oneal-23    时间: 2011-12-10 20:02

楼主好福气,小时候有楼主上半段的经历没有下部的,有色心没色胆啊!
作者: jx4299    时间: 2011-12-10 22:10

一拍即合的生意准没错,侄子享受婶子也在暗暗的享受,从文字上看就是时间短点
作者: wcghx    时间: 2011-12-10 22:17

既然有了良好的开始,就会有更好的继续,因为你婶子久旷,第一次这么顺利,那么第二欠,第N次也会非常顺利的,继续发展一下,等过几年,小妹长成,就能搞个母女又收,多好了。
作者: wssj001    时间: 2011-12-11 19:02

婶子完事了,接下来就是小妹了吧。和婶子的那一夜可以写长点,终点写她的骚情。
作者: adu20008    时间: 2011-12-11 19:18

以多写一点吗?你这样,写了这么点,还被扣分,真的很过意不去啊,希望你能多支持我!关注我!
作者: 魔力爱    时间: 2011-12-11 20:48     标题: 标题

写的让人感觉蛮真实的,没有别的乱文中的XXOO,更添加了本文的真实感,年少时的性幻想随着雨季的到来而来,犹如夏日的烈日,酷热难奈,曾经年少的我也有像楼主所写的主角一样,性幻想着一个人。因为有相似的经历,更确信其真实,只为那已逝去的青春。红心送上!
作者: 271032187    时间: 2011-12-13 16:45     标题: 标题

楼主真情实感,情感细腻,尤其是在对于婶子压抑的感情, 特别是喜欢最后的感情的爆发,等待慢长后的始方,美妙总是在最后
作者: intowild    时间: 2011-12-14 01:01     标题: 标题

楼主的故事感觉有点真实,又有点失真,呵呵,这就是生活吧。
作者: yinchen777    时间: 2011-12-14 01:18

以前不太看这类小说,但是视频看多了,重新回归小说发现还是小说的遐想空间大。作者写的和嫂子之间的一段故事,我想很多狼友都有这种YY的经历。能够将他的细节比较完整地刻画出来,让我在脑海里流畅地产生印象,我觉得这篇文章已经成功了,不需要过多刻意地描写性爱,如何湿润如何诱人,作者的这种第一人称的视角加上细节描写,很容易让人身临其境,回到那个初尝禁果的纯真年代,内心也是一阵悸动。希望作者多出这类文章,在细节把握上更加圆润,期待作者在高中上课时候的那段故事哦。另外有个错别字指出来哈,第五自然段,第十九行“那个另人向往的洞洞”中的“另”字写错了,应该是“令”。
作者: 15072920025    时间: 2011-12-14 13:16     标题: 标题

写的感觉有点不现实的感觉
但是又找不出什么破绽
作者: wkun321    时间: 2011-12-14 13:17

写的太短了,就像记流水账一样,希望以后能有所提高
作者: 叶月神    时间: 2011-12-14 16:26

每个人在小时候都有一美丽的少妇成为自己的性幻想对象,可惜能有机会像楼主这么好运的实在是太少了。大多是有贼心没贼胆啊哈哈。楼主文章题目很诗意,你这青春可是赚了啊,赚了个美丽的婶子。觉得文章可以将细节写的再详细点,让把读者带入文章里面,让人读起来随情节发展而激动欣喜  总体上是个好文章,楼主辛苦了 支持支持
作者: eluanshi444    时间: 2011-12-14 17:21

人活在这个世界上,青春,每个人都拥有过,经历过。每时每刻都在享受着认识或者不认识的人带给你的很多令你感动的过程,不知道本文的感觉大家是够和我一样,是否能够唤起大家内心里的温情,以让我们一起以一颗感恩的心来善待你周围的每一个人。我们亲身经历的女人们,她们曾经带给我的感动,让我感觉生命的多姿多彩,生活的无限美好,让我受用终生,在此我们都应该衷心地谢谢她们!让我们一起对于情和性有所感悟!让我们一起来回忆我们那些逝去的青春吧!
作者: lm123777    时间: 2011-12-14 20:42

谁没有年少时,本文很有真实感,少年的性幻想犹如夏日的太阳,酷热难奈,青春年少的我们谁没有如此经历,不过作者写的情节太快前面没有铺垫好,其实我认为如果在情节上加上父母长年在外兄妹俩需要亲人们经常来家照顾。这才可能发生这样的故事。就能给人们一个真实感非常强的故事。
作者: shyl168    时间: 2011-12-19 10:15

写得有点创意,的确算是好文章拿给了
作者: tyfguest    时间: 2011-12-19 12:45

这个婶子根本就是没有睡着的,老牛吃嫩草,把楼主的处男给吃了,还没给红包,真是亏大了
作者: meinvfengkuang    时间: 2011-12-19 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

写的犹如眼前发生的事情,很生动,但有些没有交代清楚。楼主写的很真实。
作者: norkosakai    时间: 2011-12-19 14:41

楼主写的非常不错,支持!期待有更多更好的文章
作者: zfou789    时间: 2011-12-19 15:10

就写了你偷偷摸摸的那一次啊,在写写你们在挑明了情况下怎么干的撒,估计楼主还真的有这种经历吧
作者: 707095323    时间: 2011-12-20 13:36

这篇文章是一篇典型的开门见山,我开始扫一遍时觉得有点比不上其他的文章,可是在我细细品味时发现作者的安排还是很巧妙的,文章的开头就写了主角的心理,相当是情感铺垫吧。还有就是文章主角情绪带有的淡淡的好奇让人觉得很真实啊。   标题很吸引人,真的是逝去的青春啊。
作者: 707095323    时间: 2011-12-21 12:26

我也觉得那婶子其实也是自愿的,因为从后面的南瓜出可看出啊
作者: 紫癜    时间: 2011-12-24 07:04

相比婶婶心里也是有着和主角相似的心理吧,要不然想成全好事估计不是那么容易的事
情啊,作者的文字不错,写的过程很细致,反应了主角的心理变化过程,而婶婶的一些
动作也一定程度上反映了婶婶不安的心理,写的很好。但是有点不明白的是本文的题目
为什么叫我那逝去的青春?好像逝去有点偏离了吧,这个顶多是个有点内疚的回忆吧。
作者: 骚浪    时间: 2011-12-24 07:26

文章多小精悍,值得鼓励红心送上,再接再厉
作者: 9737896    时间: 2011-12-24 12:36

小孩子有时也会有调皮的,刚好又碰到个老公不在家的婶子,她也是人,也有需要的,发生点什么也很正常的,何况是自己家的人,也不怕被外人知道,何乐而不为呢,又为以后的发展打下了基础,双赢的局面啊。
作者: 姖偄乧伥摤    时间: 2011-12-25 12:48

好文章,虽然结构上把握的不太好,但是好在情节上笔触细腻,给人的感觉就是在听楼主讲自己过去的隐秘私事,让人很激动。
      文章前面的铺垫很好,把楼主的那时候青春萌动的心理描写的很到位,让我也禁不住回想起那个轻松地暑假——当然,我没楼主好运,可以成天玩,我还要跟老爸老妈一起下地干活的。但是好在不用写暑假作业了,这个还是很爽的。楼主因为青春萌动,所以对女性开始有了更多的关注,当然最为关注还是女性的乳房了。楼主家在农村,这就为楼主偷窥自己的婶婶做了很好的铺垫,情节设置合理。不过我在想,也许那时候你婶婶压根没担心过被偷看吧,多半想着你还是个孩子,没太在意的。
      肉戏部分铺垫的也很不错,值得推敲,很有真实感。农村大都这样,天热了就睡外面。那晚楼主和妹妹换位置就是打算上手了,婶婶恐怕也没想到你会去吃她,所以坦然的就睡下了。楼主在试探的时候,相信你婶婶已经醒了,之所以没有揭破,多半是想看看你这个小娃娃还想干啥吧,这个也许就是女人家的好奇心理作祟才便宜了你小子。到后面当然就不是那么会事了,你的那些动作肯定是把她弄醒了,之所以没有提,那是因为她也春心荡漾了,想吃嫩草了,从那很配合的屁股一顶来看,那是绝对的配合。不过还好楼主没有让你婶婶失望,第一次居然也能给女人带来高潮,相当的不错啦!我想你婶婶多半也不是只有你叔一个男人的,应该还有其他男人,毕竟像你说的,你婶婶还是很漂亮的,而她既然能让你干,怎么就不能让更多的小年轻干呢?小年轻精力充沛,干起来肯定很爽,成天那么多人的诱惑,很难说你婶婶没吃过别人的嫩肉啊!
      故事稍显平铺直述了,不过好在情节基本正常,挑不出什么毛病,所以给人的感觉还是蛮有代入感——当然,是在认真看了以后,如果只看开头,多半是没有兴趣继续看下去的。这个就要楼主在以后的文章中加强了。比如本文,你可以开头就把你婶婶的魅惑表现出来,那样文章的吸引力自然就可以增加不少。个人建议,哈哈
      最后还是要感谢楼主发文共享,谢谢!
作者: aim54    时间: 2011-12-25 21:16

非常不错! 很好的主题,谢谢楼主!
作者: fanrenxiuxianzh    时间: 2011-12-25 22:07

楼主写的不错,继续努力啊
作者: ahjkq1981    时间: 2011-12-25 23:45

青春就只有和婶婶的吗~楼主应该多写点~比如爱上了婶婶然后被她发现,最后2个人清醒的时候做了
作者: 1440896    时间: 2011-12-26 13:44

额,初男基本都是笨笨的,还得好好调教啊!
作者: juemeng    时间: 2011-12-26 15:36

比较喜欢看那个年代的故事,感觉那个年代发生的事情什么都有可能
作者: 0_0axu    时间: 2011-12-26 20:34

最后一句:“此文,献给我那过去逝去的青春”   那个楼主。。。我不会认为你阳痿了。。。。呵呵 玩笑

文章给我感觉很不错的啦~~剧情 层次感觉还行啦~支持原创~~~~~作者辛苦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~

作者: mingmeng555    时间: 2011-12-26 20:48

楼主写得太短了!文笔不错,感觉有激情,努力吧!
作者: gaofeise    时间: 2012-1-9 12:41     标题:

不错的色文。我非常喜欢。大家都来支持
作者: 阿迪达斯90    时间: 2012-1-9 13:24     标题: 标题

在我看来,既然有了这一次,那以后肯定还会有第二次,第三次的,只是楼主没有把握机会罢了
作者: sanjiusanbasanq    时间: 2012-1-9 15:23

没有谁一开始就有那样的胆子的。楼主这样写反而更加真实。那种跃跃欲试却又畏手畏脚的心理其实大家都有过的。期待你的续文。
作者: c25783554    时间: 2012-1-9 18:45

少年不知精子贵,老年对着逼流泪。羡慕楼主的艳福啊,不知道是真的还是虚构的。
作者: hugh0087    时间: 2012-1-9 21:52

一拍即合的生意准没错,侄子享受婶子也在暗暗的享受,从文字上看就是时间短点
作者: hugh0087    时间: 2012-1-9 21:53

少年不知精子贵,老年对着逼流泪。羡慕楼主的艳福啊,不知道是真的还是虚构的。
作者: cby123123    时间: 2012-1-10 15:16

本篇故事作者写的很不错,让读者看了以后有很强的真实感。作者把主人公年少时期青春萌动,对性的好奇、冲动的心理描写的非常细腻、到位。其实很多男人在年少时期,对女人的性幻想,大都和故事的主人公一样从熟女开始的,所不同的是没有主人公那么好的运气和福气罢了,或者说是没有那么大的色胆,只能在暗地里意淫一下了事,用有色心、没色胆,一点也不为过,最贴切了。应该说作者的故事写的还是比较细致的,对主人公的心理变化过程交代的也比较真实。同时对婶婶这个人物的一些细小的配合动作,也通过一些微妙的变化,加以了描述和交代,虽然有些简单,但也在一定的程度上,将婶婶这个人物当时的心理,表达了出来,在看似简单中,却蕴藏着细腻,尤其是婶婶屁股往后翘了翘了的动作,更是说明了婶婶根本就没有睡着,寂莫的婶婶也想老牛吃嫩草,这应该才是婶婶当时心里最真实的想法吧,否则主人公的鸡巴只能干着急的进不去,不可能达到插入的目的。作为一篇色文故事,本篇最大的遗憾就是主人公只和婶婶发生了一夜、一次不伦之情,让人看的不太过瘾。期待作者将主人公在高中时期追女生,并且成功的在课桌上推倒的故事。支持作者,红心加油!
作者: snzjjhx    时间: 2012-1-10 21:08

辛苦作者,费尽心机的思路,不同凡响,支持!
作者: crh710918    时间: 2012-1-11 21:56

原来婶子正想要哦,呵呵,楼主写的不错,生动,最好是婶子醒了再大干一场
作者: 郁闷的很    时间: 2012-1-17 22:31

婶子什么滴最讨厌啦,嘿嘿,看起来明显没有干母亲的来自刺激哈
作者: 千坠    时间: 2012-1-19 11:30

和婶子,这篇文章比较诱惑,支持楼主,太给力了
作者: daocfeix    时间: 2012-1-19 13:40

童年的记忆是非常深刻的,尤其是第一次失去处男,而且还是和自己的亲人就更深刻了。非常感谢楼主真诚的分享。
作者: 和尚求包养    时间: 2012-1-19 19:36

文笔和文章情节设计不错
作者: bxgbs    时间: 2012-1-20 14:55

楼主好福气,小时候有楼主上半段的经历没有下部的,有色心没色胆啊!
作者: 杨硕    时间: 2012-1-20 22:29

文采不错 情节也有 就是字数短了点 看的不过瘾
作者: qing7    时间: 2012-1-30 00:31

没有性的狂野的青春总归是少了丝明丽的色彩,
作者: sis19771977    时间: 2012-1-30 01:05

我也干过这样的事,只是对象不是婶,也没有真的进去,
有很多人想当然的认为这样的事情会发生,是因为女性缺少性爱了,阴差阳错享受一回所谓的嫩鸡鸡的味道,
其实,我倒觉得不是如此,这种事情的发生与女性是否缺乏性爱并没有必然的联系,各种可能都有。
一个性生活充足的女人,可能会很骚,她怎么样的性都想尝试,你做了,她就会接受。虽然可能她不会去主动的去勾引你的嫩鸡鸡。
也有可能是一个面子很薄的女人,她不知道该怎么应对这种事情,就如文章中所说的,她轻轻的抬了一下屁股,就这一下,或许有人会说,这个女人很骚,很缺乏性爱,其实不一定,或许她只是一种本能的自然生理反应,或许再过一分钟,她又不会这样做。
其实,作者已经写出来了一个原因,就是当他后来真的可以从容的上到他同学的时候,他已经不再那么刺激了,或许,有时候一种机缘巧合带给人的刺激,无论男女,就是原因。
作者: xuzhoukakahu    时间: 2012-1-30 01:23

楼主好福气,楼主
后面   应该继续发生店什么吧
作者: 感觉你最好    时间: 2012-1-30 15:50

婶子也想吃吃楼主这个处男嫩鸡。好多女人一辈子没有与处男做爱,在临死前都后悔不已。就好像好多男人一辈子没有与处女做爱,遗憾终生一样!
     婶子也可能先想看看刚初中毕业的小男生,到底要干啥;等到楼主十八摸,摸得骨头酥了,摸得心痒痒,无力拒绝,只得半推半就,装着不知道,其实假正经,还好没有倒打一把,没有诬陷楼主非礼,这是万幸啊!好多女人得了便宜还卖乖!
     如果把婶子老公招待一下,更能说明为何没有拒绝楼主求爱!估计婶子老公常年在外赚钱,使婶子性急渴啊,有处男嫩鸡吃,何乐不为?机不可失,时不再来!
     楼主能不能写与婶子由临时性关系发展成长期性伙伴?
作者: 670478141    时间: 2012-1-30 16:34

这看着很有真实感,特别是最后“失去的青春“那句感怀,让人有触动。
作者: ldf03014401    时间: 2012-2-2 21:16

婶子好啊,看着蛮贴近生活的,婶子吃到嫩鸭估计爽死了
作者: lyxlyx2008    时间: 2012-2-12 10:21

以为后来会经常和婶子有深接触呢  就一次啊   长大后可以继续照顾婶子啊
作者: daomeidashu    时间: 2012-2-12 13:34

文字虽然不长,但是很写实,不错,应该有点后续更好!
作者: 花错    时间: 2012-2-12 20:39

文章写的还行,尤其让我看的投入的事偷摸时候的心理,不过弟弟是怎么滚到婶子那边去的,我怎么想象也想不出来。
作者: henryzhh    时间: 2012-2-21 13:03

文中的描写会让人想入非非.
正好在那个环境下,那个状态下,才发生了这样的事情.
要是婶子大义凛然的予以呵斥谩骂,估计主人公不是犯罪就是堕落了.
这一次的成功,给了主人公带来的是出道之时一炮打响,之后花丛之中任我淫,而不是众草之丛任人淫了.
作者: qigefei1984    时间: 2012-3-19 20:20

那有什么小妹啊,这可是真实的经历啊,那有那么多的好运。
作者: lkw0091    时间: 2012-3-24 23:59

很喜欢这样的感觉,不走寻常路,轻松一笑,谢谢分享,吾辈读书之人,焉能看帖不回?红心送上,拿分走人。
作者: luxifalu    时间: 2012-4-2 17:41

好文章。作者各处的铺垫写的很好,久是太短了一点,而且有一点点小疑问,作者写到婶婶的36D大胸,让人眼前一亮,但后文为什么就没有描述了?
作者: philipswxh1    时间: 2012-6-4 09:15

很用心的续写,很有味道的阐述,一环套一环的,引人入胜
作者: kuminging    时间: 2012-6-8 14:00

好色文不多,能写完的好色文更不多。让人想入菲菲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2