标题: [征文作品] 【色城2011文心雕龙】【精灵族最后的爷们儿】(51号)(1月21日163楼更新) [打印本页]

作者: 455053112    时间: 2011-12-12 14:26     标题: 【色城2011文心雕龙】【精灵族最后的爷们儿】(51号)(1月21日163楼更新)

作者:455053112
2011/12/12首发与SIS001

[pp=【管理员温馨提示】]
               更多精彩征文尽在 [bcolor=forum-390-1.html,red]色城--征文活动区[/bcolor]
               岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]
  第二次在色中色发文,自认文笔不错,更重要的是,我的文,是一个绝对新
鲜的乱伦故事。

名字叫精灵族最后一个爷们儿,大概应该猜到了,故事讲的是地球猥琐男吴
来魂穿到了异界,附身在一个即将死亡的精灵身上,精灵族刚刚经历了史上最大
的浩劫,全族男子战死,整个精灵族唯一的男性就是主角——吴来!从前的精灵
王子!

精灵族除了他以外,还只剩下一万多个精灵美女,这其中最漂亮的当属精灵
皇族——贝克汉斯的母亲艾莲,姐姐凯萨琳,妹妹爱丽丝,姑姑——总之,精灵
族最美的女人几乎都和贝克汉斯有着血缘关系!

看这个精灵族最后的爷们儿,如何将他占据的这具身体的所有亲人全部抱上
床,顺便,让精灵族重新崛起!

咋样,谁看过这样的故事?

反正,我是没看过!

风冰冷的吹过,将让人作呕的血腥味吹淡了一些。

地上,到处都是尸体和鲜血,有人类的,有精灵的!

这是一场惨烈的战争,圣佛朗西斯帝国的皇帝不知哪根筋不对,突然发动了
对精灵帝国的战争,三十万精锐战士突袭精灵族!

刚刚建国的精灵帝国相当弱小,全族只有不到十万人,尽管有着天生的魔法
体质,尽管有着天下第一的箭术,但是面对数量巨大如狼似虎的敌人,还是显得
太弱了!

在精灵族都城之下,经过了十天九夜的浴血奋战,精灵族最后一个男人倒下
了。

紧接着冲上去的,是精灵族的女人!

三天四夜的奋战,三十万敌人被全歼,而精灵族,只剩下不到一万名女人!

精灵族,基本和灭亡画上了等号!

在刚刚登基的精灵女皇的怀里,是精灵族最后倒下的男人,精灵王子贝克汉
斯!

鲜红的血液弥漫了那张英俊的面孔,精灵族最后一个男人即将死去!

「母——母亲,活下去,精灵族,不能灭绝!」可怜的贝克汉斯,如果他活
下来,全精灵族一万个美女随便他挑,想上哪个上哪个,可惜,他是没这个机会
了!

眼睛无声地闭上,贝克汉斯嗝屁了!

精灵族大厅中,哭声一片!

未来一片昏黑!

只剩下万名女子的精灵族,还有未来吗?

「草,买个A片怎么了,我一个没有女朋友的正常男人发泄一下怎么了,至
于让我被车撞吗?该死的老天!」粗俗至极的骂声从刚刚闭眼的贝克汉斯嘴里传
出。

「啊!」精灵女皇捂住了性感的嘴唇。

贝克汉斯,被一刀将心脏劈成两半的贝克汉斯从床上坐了起来。

看着一屋子个个都比当红明星长得漂亮的女人,吴来彻底傻眼!

「撞我的是什么人啊,这么有钱,请这么一堆美女护理,不过为啥不穿护士
服呢,那该多漂亮——如果这些女人让我摸几下,我倒可以勉为其难原谅他!」
吴来张大了嘴巴,开始胡思乱想!

「汉斯!」精灵女皇一把搂住吴来,雄伟的乳房将吴来唔得结结实实。

感受到脸上的柔软和清香,吴来瞬间沉醉。

「死啦死啦,这等艳福,就算立马让我死了也行啊!」情不自禁的,吴来抱
着了眼前的美人,舌头伸出,感受着那无可匹敌的柔软!

「怎么回事,你的伤,只有禁咒级治疗术才能治好,怎么可能好了!」精灵
女皇扒掉了吴来身上的衣服,看着他心脏部位完好无损的肌肤目瞪口呆!

「这么开放!」吴来也是目瞪口呆。

他不是傻子,知道自己身上绝对发生了点玄乎的事情!

「穿越!」看着满大厅极品美女以及每个美女尖尖的耳朵,吴来知道自己绝
对是穿了!

「王子复活了!」

「精灵女神终究没有抛弃我们!」

「我们精灵族还有希望!」

------

通过一大群女人激动的叫喊,吴来知道了一些信息,首先,自己穿越到了异
界的精灵族,而且还魂穿到了一个精灵族王子身上,然后,精灵族刚刚经历了一
场大劫,似乎损失惨重,这不难理解,似乎大多数玄幻小说中精灵族都是一个苦
逼外加悲催的倒霉种族,全世界的男人都喜欢精灵美女,全世界的女人都喜欢精
灵帅哥(当然,有些男人也喜欢!)

这样的种族,不悲催才怪!

眼前这个身材火辣的美熟妇应该是自己这具身体的母亲,话说这女人真要人
命啊,乳房丰满且极具弹性,而且坚挺无比,这等女人,如果到地球发展的话,
用不了一个月的时间就能成为一线明星!

「那个,母亲啊,我没事了,你不要担心!」吴来拍了拍面前精灵女皇的后
背,安慰道。

「太好了!太好了!」精灵女皇激动不已,又一把搂住吴来,后者在此沉浸
在那丰满坚挺的美好之中。

「姐姐,汉斯刚刚伤愈,还是让他休息一下吧!」一旁一个和精灵女皇长得
有五分相似的御姐说道。

「对对。汉斯,你先睡一会儿,有什么事待会儿再说!」说完,就让众人退
了下去,只留下了精灵女皇和吴来。

「好孩子,睡吧!」精灵女皇温柔地说。

吴来突然感觉大脑一片混沌,自然而然睡了过去。

仿佛穿越过了时空隧道,吴来刚一闭眼,就来到了一个陌生的空间。

整个空间一片漆黑,仿佛宇宙形成前的混沌——这样的场景太老土了!

吴来出现在了一个相当有科幻气息的大厅里,大厅使用了某种金属材料,一
片耀眼的银色,大厅里面有很多人,有的拿着手机似的东西,有的拿着一堆纸片
子,大厅的周围是一个个类似于银行办理业务的那种柜台,不过没有防弹玻璃。

这整个一个办理户口的地吗!

「请问是吴来先生吗?」一个温柔的女声响起。

吴来回头一看,一个长相甜美的女孩站在他身后,一脸恭敬的笑容。

「我是!」吴来呆呆愣愣的点点头。

他这辈子,能对他恭恭敬敬的女人大概只有那个卖* 片的女老板!

「请跟我来!」甜美女孩领着吴来,走进了一间办公室。

一张巨大的老板椅上,坐着一个枯瘦的老头。

「局长,拯救者XSWATY23587965767845653876
已经带到!」甜美女孩走到了枯瘦老头面前,恭恭敬敬地说。

「好了。你下去吧!」枯瘦老头挥挥手,顺便,再甜美女孩的屁股上狠狠拍
了一下,发出「啪」的一声脆响,可见其臀部极为有弹性!

吴来目瞪口呆,因为那天没女孩竟然没有露出一点其他表情,仍然是一脸的
甜美笑容!

「不用惊讶,这时专门用来接待客人的服务机器人,无论你对她做什么,她
都不会反抗!」瘦老头一脸的猥琐。

「可不可以XXOO?」吴来好奇地问。

「当然,而且比真人还要美妙!」猥琐老头眨巴着眼睛说「可惜,你不能享
受了,因为现在你是灵魂状态!」

「什么?」吴来摸了摸自己,果然,自己的手竟然可以穿过身体。

「怎么回事?」吴来惊骇不已。

「慢慢听我解释。首先,你应该知道,这里是时空管理局,我们的任务,就
是维持空间稳定,时空管理局介乎于虚幻与现实之间,也就是说,你在做梦的时
候,我们可以利用某些手段让你的灵魂来到这里!」

「那我为什么会穿越?和你们有关系吗?」吴来问道。

「你要知道,整个宇宙光是存在智慧生物的星球就有上万亿颗,每一颗星球
又有无数的子空间,平行空间以及亚空间,我们的人根本无法应付这多的星球,
因此,如果哪颗星球出现了某件可能会影像空间稳定的事故,我们就会在附近寻
找一个拯救者,由他来完成任务,位于你们地球四万光年外的SDE34787
星球的精灵族即将灭绝,这会影响到整个星球的稳定,我们需要一个脑袋好使并
且对精灵族,尤其是女性精灵抱有很大同情心以及猥琐心思的男人,于是,就找
到了你!」

「的确,我的意淫对象多数时候都是精灵!」吴来点了点头。

「现在明白了吧,你的任务,就是保证剩余的一万名精灵的生存,当然,最
好是能够重新恢复精灵族以往的繁荣!」猥琐老头嘿嘿一笑,一副「你懂的」的
表情。

「好说好说,你就瞧好吧,不过,凭我一人之力是相当困难的,能不能给一
点作弊器或者金手指?」吴来搓了搓手指头,一脸的讨好!

「好说好说,这个东西你拿着!」老头随手扔过来一个海蓝色的徽章。

徽章一接触吴来,立即融入进他的身体。

「这是拯救者徽章,里面的能量足以救你几命,另外,这个徽章也是一件修
炼物品,你在SDE34787修炼魔法将会事半功倍!」

「没了?」吴来瞪大了眼睛。

「没了!」猥琐老头摊开双手。

「草,就这么一个破烂玩意儿,够干啥的啊!」吴来站了起来,刚想大骂老
头小气,但是想到人家一个局长绝对是个牛叉人物,只能收回手指,一脸的郁闷
外加欲哭无泪。

圣佛朗西斯帝国,轻轻松松就能发兵三十万,这一万个女精灵还比够人家下
面那杆枪干的呢!

「我也没办法,最近进化出智慧生命的星球以及各个星球的子空间平行空间
亚空间越来越多,我们的经费十分紧张,我的时空管理局只是一个小小的分局,
要不是我在总局有关系,拯救者徽章也不一定有呢!」猥琐老头叹了口气,看样
子他是真的很穷!

「唉,太难了吧!」想到如同高山一般雄伟强大的敌人,吴来感到前途无亮!

「我相信你,知道为什么吗?因为你和我一样猥琐!」猥琐老头站起来拍了
拍吴来的肩膀,奇怪,吴来明明是灵魂体,老头却依然拍得到吴来。

「我尽量吧,对了,我还能够回到地球吗?」

「当然,如果你能够重新恢复精灵的繁华!」

「靠,等于没说!」吴来翻翻白眼。

「行了,滚吧!」猥琐老头一挥手,吴来眼前一黑。

再睁开眼睛是,已经回到了精灵族的大厅,自己的母亲,精灵族女皇正趴在
吴来身旁,绝美的脸庞上还带着泪痕。

「我会保护你们的!」看了看她尖尖的耳朵,吴来下定决心,绝不会让剩下
的一万名精灵在受到任何伤害!

「真滑啊!」轻轻佛摸着精灵女皇的脸庞,吴来那个鸡动。

除了喜欢精灵外,吴来还相当喜欢乱伦!

而且,这样一个绝美的少妇,不上都对不起色中色广大狼友!

「狼友们,你们对着电脑打手枪的时候,我已经成为了精灵族最后的爷们儿,
一万个美女,你们羡慕吧!

作者: yy2200    时间: 2011-12-12 15:24

前戏和铺垫都写得很好,令人很期待后面的肉戏。
作者加油吧,红心献上。

作者: zghdsxxd    时间: 2011-12-12 16:17

又是吴来,话说大法师还真是影响深远啊,精灵的乱文很少见,希望作者能加油下下去,不要太监。
作者: 凄迷夜色    时间: 2011-12-12 17:09

嘿嘿嘿!哥们更新了啊!真的是非常快的动作啊,先占楼,等晚点看完后在编辑。
好了,在回家吃完饭后终于一口气看完了作者你写的文章!看完后只得出一个结论,那就是感觉这文章好像不够淫荡啊!我觉得那么猥琐老头给出的玩意应该比他更加猥琐才对的,比如说哪个徽章应该是可以让主角5次,加强修炼的速度,最后一个属性就是拥有此徽章的主人每攻略一个女人可以得到相当于那女人的精神与斗气的5%(是魔法师就得到精神力,战士得到斗气与强化身体。)还有就是越是有血缘关系的就越得到的多,这样的话主角就可以尽快的推女人了,当然这个就要看作者你的设定了,毕竟这不是起点,主角小白也可以的。
如果太和谐的话也可以把得到的百分比降低点,2%也可以的,嗯!这个技能就叫血脉融合把!只有是血脉关系的女人才能得到,还不对对方造成伤害。
还有就是希望作者你尽快把小说里面的背景交待清楚,这样看起来有点不好给建议,嘿嘿嘿!

作者: gzmmaa    时间: 2011-12-12 21:24

初看觉得过于简单,生硬!开头不好纯意淫文!
作者: kingpro    时间: 2011-12-12 21:24

居然写出了这么复杂的文章,精灵、穿越加色情,很佩服作者的想象力,不过作者可以再细节上再深入点,有点流水的感觉,铺垫单薄了点
作者: 囧灵    时间: 2011-12-12 21:53

吴来哥哥,要吃地瓜吗?人家刚刚种的哦~~翠生生的甜甜的~~~人家吃一口,哥哥也吃一口哦!
.....话说我是大法师的这阵风还真是经久不衰啊!不要忘记吴来大法师的神器,地瓜,OK,看好你哦!加油!
作者: inori    时间: 2011-12-12 22:55

前面铺垫的感觉有点生硬,“人类帝国进攻精灵帝国” 感觉有点平淡。

但是主角是精灵全族唯一的幸存者这一点,真的没有见过类似的剧情。

希望作者可以好好发挥,写出点新意来。毕竟主角的地位现在是独一无二的。

还是感叹,要是中国的有色小说开放出版,会有多少神作问世啊!
作者: chaoqun2003    时间: 2011-12-12 23:43

精灵的题材不多见啊,期望能够坚持更新下去
作者: sd4587809    时间: 2011-12-13 00:26

前文的铺垫还算是不错吧,不过主题是乱伦嘛,这个身边的精灵肯定大部分都是血缘关系的,嘛,既然H了,那么肯定就是有血缘关系的,嗯!肯定的!
嘿嘿,闲话少说。
既然主角猥琐,而且那个老头也很猥琐,那么就如楼上说的那样,给的东西应该更猥琐一些。
首先就是持久,那肯定是延长10*N倍的说,我记得在某个穿越小说里,持久等于体力,所以徽章里肯定有增加体质的属性(体质:体力,持久,其他壮阳,你懂得。)
在一个就是强化肉体,嘛有人说是不是和体质重复了?没有重复,肉体是基础嘛,肉体强大了,体质属性才能更好,更完美的发挥出来。
再如文种说的什么修炼魔法什么的加速,应该再加上斗气什么的,而且是双修,那速度比光速还快,而且乱伦的双修速度会更快,然后就是不停的XXOO。
徽章的能力有N多,除去修炼,剩下的都是帮助乱伦泡妞的。
徽章话题到这,再说说我对文章的想法。
首先1W精灵女子啊,这是一个多么庞大的数字,那么,在这1W女人里,确定只有100来个女人是最美丽的,然后抽出其中最美丽的20人来相信写那些个肉戏。
肉戏不要过于无聊,应该适当的加入一些情趣,比如主角发明了现代社会女性的各种性感物品,高跟鞋,丝裤袜,情趣内衣,OL时装什么的,让内容更丰富些,
把魔幻乱伦里带入一些现代社会的料子,我想会更有看头的。
还有乱伦里头,王子的母亲一定不能第一个,也不能事最后一个,放在第六位或者第七位最合适,现实和姐姐妹妹,嫂嫂,舅妈什么的,其中从第二哥开始被母亲发现,
然后慢慢的勾引母亲,在母亲之前是母亲的孪生妹妹或者姐姐,哎呀呀,这才有看头啊。
你看啊,让母亲的姐姐OR妹妹,和母亲一起穿上肉色,咖啡色的超薄连裤袜,还有那性感的丁字裤,已经只能遮挡乳头的胸罩,外头穿着现代的家居服粉色的蓝色的白色的裙子,裤袜下裹着那丰满的臀部,以及那修长性感的双腿,然后什么什么的,激情开始。
乱伦里,大家最喜欢的还是和母亲或者母亲的姐姐妹妹,因为是性感成熟的熟女,身体丰满诱人,而且这样的身体,配上肉色 咖啡色的裤袜那是更加的性感迷人了。
所以,作者大大不要把自己的思维固定了,魔幻里不能有现代的东西什么的。
希望能看到你后面更精彩的内容。
作者: zham00    时间: 2011-12-13 01:54

还没有开始肉戏呀,睇了大大前期内容,我对大后面内容更待了。
作者: tgb0147    时间: 2011-12-13 02:00

确定了女精灵就有一万多  千万不要写成美人图那样   只知道抽擦
作者: lihaolong6188    时间: 2011-12-13 02:04

精灵族一直就是纯美的象征
看着这些可爱的妹子实在是不忍心想象以后的剧情啊
作者: bbkbbkbbkbbk    时间: 2011-12-13 09:53

晕倒,一万多啊,怎么搞啊,累死你个吴来。
作者: 凄迷夜色    时间: 2011-12-13 10:32

14楼的小子居然敢复制!真的是活得不耐烦了,在原创区我还是看到第一次!愿上帝保佑你,可怜的娃!
作者: chluly    时间: 2011-12-13 11:13

那个得到的道具最好可以加入些能影响性能力的比较好,加入能影响心理的也可以更好的发展剧情
作者: woaidafeitun    时间: 2011-12-13 11:21

开局新颖,且元素该有的都有了,希望能延续写下去,玄幻乱文绝对会很好看,精灵是唯美高贵的种族,我个人只希望主角在精灵族发展,其他种族的就算啦。
作者: yellow147    时间: 2011-12-13 11:36

虽然现在ZF似乎在禁播穿越剧,但穿越这个美好的事物在sis依旧火爆依旧坚挺
记得看过的第一部穿越小说是寻秦记,也属于后宫,虽然不是成人。。。
这么多年看下来,觉得穿越题材,特别是成人穿越题材可以稍微做一点突破,因为现在成人穿越大多走后宫路线,并不是说后宫不好,而是看多了难免疲劳,难免能够预测情节对话结局以及各种你能想到的。
在这里举一个,例子,碧绿的异界,不知道有多少人是看过的,记得老夫看到时候真真是雷到了,将sis最火的绿元素和穿越完美融合,这也是一个突破,2011成人穿越看过无数,这本书的名字最深刻。
并不是说作者写的不好,其实这位作者哥们儿写的东西还挺不错,不过么对于如果能够写出点与其他后宫穿越不同的东西来,那么无疑会更成功的。
以上。
等更新,万恶的等更新。。。
作者: 凄迷夜色    时间: 2011-12-13 12:32     标题: 回复 19楼 的帖子

如果你说你的创新是加入绿的元素的话那什么样的文章才是新的题材?每个人都写绿的穿越?
新的题材不是加入什么,而是怎么把穿越文的框架改变,这才是最主要的,你说的那些照样还是穿越文,照样还是按照穿越文的框架写下去,即使加入其他的元素也不会改变它是穿越文。
想要写出新意就必须要改变穿越文的框架,改变穿越后的世界,比如说穿越到一个全部都是女人或者都是男人的世界,或者是未来的世界,这样就能写出新意!
像现在作者的文章就是剑与魔法的世界,在异界里面还是会按照前辈们的设定来设定背景世界,看多了异界文的童鞋就会感觉无聊罢了,但是这是在精灵族!或许会改变很多人的看法的,但是最主要的就是文章里面的语言问题!作者你看过兽血你就会知道兽血里面最有新意的是什么了,兽血里面最有新意的就是里面很多的语言都改变了,比如说吹牛这词在兽血里面就不在说成是吹牛,这样就会让读者感觉到新意的!毕竟在异界还有吹牛这字眼真的是很难得…
作者: 美色    时间: 2011-12-13 21:49

给楼主一个建议,像精灵族的头发,阴毛颜色,都要跟人类的美女不同,
还有种族,像什么微小精灵,高大精灵,月精灵,品种越多越好,
很看好你这个新题材,亲
作者: 日入月马甲    时间: 2011-12-13 22:53

文笔不错,结局有点意外,这文确实写得有新意,鼎!
作者: xu3886    时间: 2011-12-13 23:21

构思到也巧妙,就是种马文 千万别写成流水账 就到人胃口了 支持下楼主
作者: longganwei1120    时间: 2011-12-13 23:27

楼主文采斐然,再接再厉,继续你的佳作好吧
作者: ijn654321    时间: 2011-12-14 03:15

既然是剑与摸法的世界,那么不应该只拥有精灵一族,按道理来说应该还有兽族,什么猫女啦,狐族啦,征服完精灵本族以后,也就做完种马之后,如果主角还没挂的话,(精灵是长寿种族,可以逍遥几千年呢),估计还可以到海边看看有没有海族,美人鱼啊~~
作者: ki6777    时间: 2011-12-14 03:35

穿越精灵族的乱伦文啊,比较新颖,虽然获得了增加修炼速度的物品,不知道那方面的能力会怎样增强,毕竟1W多妹纸啊
作者: 白垩纪    时间: 2011-12-14 06:20

额,穿越玄幻文啊,这一类的确实不怎么多,是种马一类的,有些感情色彩~还可以吧~
作者: 骚浪    时间: 2011-12-14 07:58

楼主想象力丰富,好头脑,期待下文早日出现
作者: fchljf008    时间: 2011-12-14 10:33

很新鲜的乱伦题材啊,魔幻加乱伦加穿越!支持一个!
作者: wkun321    时间: 2011-12-14 12:45

上帝保佑,1W呀,他会精尽人亡的,默哀中~
作者: nesario    时间: 2011-12-14 20:25

看了看开头,设定还是可以的,希望能写出一部精彩的文章,期待中
作者: selangchuntian    时间: 2011-12-14 22:02

是魔幻的小说啊,加上乱伦,很值得期待啊,楼主继续加油
作者: crf1987    时间: 2011-12-15 03:07

人家吴来是吃地瓜,不知这个吴来是吃啥地瓜土豆呢,不过万个女精灵就一个男的,加上异界小说经典的什么龙族啊,矮人啊,各种兽族,海族,神魔之类的女性,又是一个种马后宫乱论文
作者: ijn654321    时间: 2011-12-15 06:51

已经3天了,我每天都来看,结果兄弟你还是没更新,快点更新吧,我等着看精彩的呢
作者: zhangbao821127    时间: 2011-12-15 09:46     标题: 让人

过热热呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额
作者: 455053112    时间: 2011-12-15 09:59     标题: 第二章 都是美女啊!

不好意思地说,我还是处男呢,话说一个处男写色情小说挺扯淡的,不过,咱已经是个老牌色狼,上小学的时候就开始接触黄色小说,至今已经有七八年了,咱虽然没有实践经验,但是,理论知识极其丰富!
不过,那里写的不对,不好,还请指正。
认真看了几位朋友的书评,对我帮助很大,我会认真贯彻广大狼友的指示精神,将色情文化发扬光大!
不过,关于是只在精灵族祸害还是将整个异界全部纳入后宫这个问题我还在考虑,狐女猫女什么的,我也很喜欢,但是太多了就不好了!
感受到脸上的骚动,精灵女皇悠悠醒来。
“汉斯,你醒了,感觉怎么样?”精灵女皇温柔的问。
“我已经没事了,妈妈,你也累了吧,去休息一下吧!”吴来极尽温柔地说道。
“妈妈?妈妈是什么意思?”精灵女皇疑惑的问到。
“啊哈,妈妈,就是神界对母亲一种亲切的称呼,我刚才迷迷糊糊的,灵魂被精灵女神带到了神界,精灵女神交代我一定要重新回复精灵族的荣耀,为了帮助我,还将一缕神识融入我的灵魂,现在,我感觉自己似乎拥有了两个人的记忆,大脑有些混乱!”吴来捂住头,装作一副十分痛苦的样子。
这个理由真他妈绝了!
“那你就不要想了,躺下吧,我召集族人宣布这个消息,太好了,精灵女神果然没有抛弃我们!”精灵女皇激动万分,直接使用魔法瞬移了出去。
看看四周,一个人都没有,吴来坐了起来,走到一面镜子似的东西面前。
“喝!”吴来倒吸了一口凉气。
淡绿色的镜面上,显现出一个帅的不像话的绝世帅哥,,估计就是把刘德华贝克汉姆等等男星加在一块也没有这么英俊,一头金色的头发,钻石般熠熠生辉的眼睛,唇红齿白,一种叫做“贵族气息”的气质由然而发。
“这要是回到地球,当鸭老子也能成为亿万富翁!”吴来都快乐抽了!
“汉斯,族人都到齐了,你也快来吧!”贝克汉斯的小姨艾娜走了进来。
艾娜现在已经一百三十二岁,但按照精灵族平均五百年的寿命来讲还很年轻,天生佼美的容貌,黑色亮丽的秀发,鹅蛋型的脸庞、柳叶似的细眉,樱桃小口,鼻若悬胆。那一双会说话的多情眼睛更是顾盼生辉,沈鱼落雁。艾娜是精灵族排的进前十的超级美女,除了天使般的面容,她还有着魔鬼般的身材,窈窕的腰腹,饱满又坚挺的乳峰,修长的脚足,一个十足的美丽御姐。
顺便说一句,贝克汉斯今年是三十岁,也就是说,吴来还能活至少四百七十年!
“好的,我穿好衣服就去!”吴来现在只穿着一件内裤,还是相当紧身的那种,阳具的轮廓被清晰的显现出来。
“你的伤刚刚好,我帮你吧!“艾娜很自然的拿起床上的衣服,走到吴来面前,用一双如同白玉雕成的毫无瑕疵的柔胰帮助吴来穿起衣服。
穿裤子的时候,艾娜一弯腰,吴来头一晕。
那是多么白皙,多么诱人的乳房啊,深深的沟壑,足以埋葬任何人的雄心壮志。
恰好在这时,艾娜的玉手轻轻划过吴来的阳具,后者极其配合,立即从内裤里钻了出来,向美女致意。
“呀!“艾娜正在帮吴来系着繁琐复杂的腰带,突然间,一个棍状物以迅雷不及掩耳之势出现在自己眼前,还在自己的鼻尖上轻轻碰触了一下。
艾娜半年前已经结婚,自然明白这是什么东西。
整个人往后一仰,艾娜向后栽倒。
吴来眼疾手快,一把拉住她的双手,然后一用力,带到了自己怀里,长达二十厘米的巨物正好顶在艾娜的阴户上。
“嘤咛!”艾莲正是敏感的年纪,几乎是在同一时间,艾娜就有了反应。
“快点出去吧,大家都在等着呢!”艾娜故作镇定地说,然后飞也似的跑了出去。
“嘿嘿,早晚吃掉你!”吴来一脸的淫笑。
穿戴完毕,吴来来到了精灵族开会用的大广场。
一天前,这里堆满了尸体,鲜血超过一米深,而现在,大广场被打扫干净,甚至还撒上了香水和花瓣。
吴来不知道该说她们有品位还是没心没肺!
吴来登上祭祀台,底下万名精灵族美女一起欢呼。
有必要说一句,精灵族即使寿命到头要死了,也依然保持着年轻美貌,这个种族,简直就是神制造出来的最完美的生物!
可惜,这个世界嫉妒完美,更容不下完美,而人类,更是以破坏亵渎完美为乐!
第一次被这么多人关注,吴来晕晕乎乎的。
恍惚间,吴来被扶上了精灵女皇的宝座。
等到回过神来,吴来惊诧不已,精灵族自古以来从来都是女性精灵当老大,自己被架上了女皇的宝座,这实在让人吃惊。
更吃惊的还在后面,精灵女皇拿下了自己头顶的皇冠,郑重的戴在吴来头上。
“我,精灵女皇艾莲•月语者•萨尔维亚------今天正式传位给精灵王子贝克汉斯•曜日•贝尔纳斯------贝克汉斯是精灵女王亲自选择的救世主,精灵族的荣耀,从今天开始,由贝克汉斯一人背负!”精灵女皇靠着魔法,将声音传出千里之外。
吴来随口瞎编的理由,竟然会起这么大的效应,倒也不是这个谎话有多么天衣无缝,关键是,贝克汉斯从小到大是一个连踩死一只蚂蚁都要心疼半天的超级伪娘,撒谎什么的,在整个精灵族看来是绝对不可能的!
如今看来,这也算是一个作弊器!
精灵女皇第一个冲着吴来行了一个精灵族面见帝王的大礼,而后,整个大广场上万名精灵同时行了一个大礼。
吴来心情复杂,虽然上万名精灵美女同时冲着他行礼让他真的很得意,但是更多的,是一种重担。
这个担子,很重很重!
回到大厅,精灵族所有的高层都在。
吴来一看,喝,都是自己的亲戚。
这不是巧合,精灵族的高层自然就是精灵皇族,也自然都是亲戚!
吴来一一看去,自己的母亲艾莲,小姨艾娜,舅妈苍井月,姐姐凯萨琳,妹妹爱丽丝,表姐月雅,大嫂雅典娜。
一个个,妩媚的妩媚,清纯的清纯,火辣的火辣,总之个个都让人肾上腺激素猛烈分泌!
“妈妈,你这是干什么!”吴来埋怨道。
“你是精灵女神亲自挑选的救世主,你当精灵族的王,再合适不过!”艾莲郑重地说。
“是啊,精灵族到了今天这个地步,还有什么传统不能打破的呢!”艾娜附和道。
“没错,汉斯,精灵女神既然选择你,一定有她的理由,你大概是世界上唯一能够拯救精灵族的人了!”说话的是舅妈苍井月,她有二分之一黑暗精灵的血统,黑暗精灵是精灵族绝对的异类,一个个身材火辣,长相妩媚,生性淫荡,拥有一半精灵皇族血统,一半黑暗精灵血统的苍井月简直是世界上最完美的混血儿,长相清纯,偏偏那双眼睛勾人心魄,身材更是完美到了极致,那一双巨乳,在精灵族极其罕见!
“弟弟,我知道你肩膀上的担子很重,但是没办法,你是精灵族唯一的男人了,也只有靠你了!”这是姐姐凯萨琳,典型的青春美少女,长得很像刘亦菲,当然,美丽程度远非刘亦菲可比,身材刚刚发育完成,该大的地方大,该翘的地方翘。
“是啊是啊,哥哥不当精灵族的王,谁能当?”童音响起,说话的是妹妹爱丽丝,爱丽丝即将成年,身材发育即将完成,更难的是还保持着童颜和童音。
“咯咯,表弟成了精灵王,我看以后谁还敢和我抢花露!”这是表姐月雅,月雅是花精灵,虽然已经成年了,但是身高却不足一米五,可是偏偏身材很火爆,整个一袖珍美人。
“汉斯,一定要重现精灵族的荣耀,到时候,我要亲自砍下圣弗朗西斯王的脑袋!”充满杀气的声音响起,说话的是大嫂雅典娜,雅典娜是绝对的异类,身为一个女性精灵,在一向不喜欢战斗的精灵族却比任何一个男精灵都喜欢战斗,在保卫精灵族的战斗中,她的宝剑砍下了三十四个圣弗朗西斯士兵的脑袋,雅典娜此时依然穿着盔甲吗,上面的血迹还没有擦干净,银白色的盔甲和上面的点点猩红衬托着她威风凛凛,如同女武神下凡。
“既然大家把希望都放在我的身上,我一定能够不会让大家失望,总有一天,我会率领大军,亲自攻进圣弗朗西斯帝国的皇宫,用鲜血洗刷仇恨!”吴来一把站了起来,挥舞着拳头,一脸杀气的发出誓言,倒也很有英雄气概!
一屋子人尽皆惊诧不已,贝克汉斯可以说是十分懦弱,在战斗中,这小子竟然吓得昏倒在地,这才被敌人趁机砍了一刀,否则的话好歹是个中级法师的他也未必会完蛋。
可是现在,贝克汉斯却如此杀气腾腾的发誓要血洗圣弗朗西斯帝国,着实让人刮目相看。
“精灵女神在神界狠狠地训斥了我,说懦弱的人永远不可能撑起一个种族的荣耀,我痛定思痛,决定重新做人,成为一个真正的王者!”吴来连忙解释到。
“好孩子,辛苦你了!”艾莲一把抱住吴来,语带哭腔:“总算,精灵女神没有抛弃我们,你活着,精灵族就有希望,孩子,不能辜负精灵女神的期望啊!”
吴来贪婪的享受着那片柔软------
三千字了,赶紧发出来,有位朋友大早晨就来看更新了没有,感谢你的支持!
作者: 凄迷夜色    时间: 2011-12-15 10:58

哥们!你那名字我看得真是纠结加蛋疼…好好的一精灵族就被你搞得像现代里面看得某些玩意了,强烈要求换名字,就是两个字的也好啊!现在看起来怎么都不像一部异界文,好像一部组合起来的文章了。
还有就是关于精灵族的头发问题,精灵族的头发有银白、蓝色、绿色、黑色、这几种,其他的像金色是人族、兽族的,所以我建议将主角的发色修改,还有主角在异界的名字也修改下,看得很蛋疼…
哥们!我这是看异界文呢,不是看贝克汉姆…这是我的个人建议,毕竟名字真的看得郁闷,一个个都是顶顶大名的家伙…
作者: 光明与影儿    时间: 2011-12-15 11:02

这篇文章最好的不是文笔,而是中心思想明确,就是要玩女人,打土豪(帝国),而不像某些文章看上去很爽,但到结尾都不知道他是去那里干嘛的。
既然明确了思想,那么就要开始进行细节话了,比如目标、目标的身份背景、发明创作加入现代情趣道具、还有怎么打败强大的土豪分人类美女。
精灵女王是最让人心动的存在,这是肯定的,但最好的东西不能第一口就吃掉了,可以玩的暧昧什么的,不然第一口就吃掉最好的,后面的再好,也会黯然失色,索然无味。
个人建议第一个吃的是女王的妹妹,既满足对女王的欲望,又在第一张加入的5分相似的伏笔。
作者: 魔力爱    时间: 2011-12-15 11:06

有点像绿灯侠了,吴来穿越到精灵王国,接受了时空管理局长的任务,很想知道吴来靠什么来振兴精灵族,难道要和一万个精灵生小孩?怎么抵抗外来侵略?那局长给吴来的勋章有什么超能力?种种疑问期待楼主续作解疑。红心+
作者: 恋恋狐小幂    时间: 2011-12-15 11:38     标题: 喜欢

刚看了开头就被新颖的情节吸引了。看的文章多了现在很难找到喜欢的或者是代入感较强的文章。
作者: hu040121    时间: 2011-12-15 19:27

这太令人激动了……1VS N+  主教太牛了……加油写啊
作者: salika    时间: 2011-12-15 19:55

楼主快点更新吧~很喜欢看到精灵系的
总是让我想起了罗的斯岛战纪里面的那个精灵女
作者: hu040121    时间: 2011-12-15 20:05

好像在哪看到过啊……错觉吧。
作者: guo418    时间: 2011-12-15 21:39

看作者的意思应该是想写大长篇了,希望作者能坚持下去,还有提一个小意见还是希望能把那个蛋疼的名字改了。。。
作者: zb88    时间: 2011-12-15 21:40

看了半天也没有看懂 估计是我的文学水平比较低  以后多看看!感谢楼主发文
作者: bcwc8812    时间: 2011-12-15 22:38

“我,精灵女皇艾莲•月语者•萨尔维亚------今天正式传位给精灵王子贝克汉斯•曜日•贝尔纳斯------贝克汉斯是精灵女【王】亲自选择的救世主,精灵族的荣耀,从今天开始,由贝克汉斯一人背负!”精灵女皇靠着魔法,将声音传出千里之外。

应该是精灵女【神】吧,前面主角不是骗人说是精灵女神的荣耀么
作者: tgb0147    时间: 2011-12-15 23:06     标题: 标题

建议 一定要学会分身术  不然一万多妹子哪里能上过来
作者: songtie828    时间: 2011-12-15 23:32

还不错,期待更新
没结合好,怎么精灵也看A片吗!!应该换些东东。
作者: sd4587809    时间: 2011-12-16 00:39

看完第二章,说实话,这一章延续的还算有那么点意思,不过我希望一些没必要的剧情,像什么,怎么重建家园,被教育怎么当国王什么的,等等都没必要去详细的描写,包括修炼也就来上那么几句就够了。
因为咱们没那么多耐心看你磨,你也没那个耐心写。
之前我的提议也许坐着接受了一些,精灵族最美的十个美女,这十个人里不算新生代,就是刚成年或者还未成年的精灵,放弃其他内容,着重描写这十个美女,对了,既然他的母亲是精灵女皇,那么肯定就是十大美女之首了。所以 这个应该放在中段才被主角拿下,然后是其他人。我想光这十大美女就够坐着写上很多章了,一对一,一对二,一对三...最后十大美女一起上,精灵族的内容就差不多了,然后是兽族,羽族,人族。啊~对了 身边几个没进入十大美女榜的绝色女孩也要收了啊。比如表姐和妹妹。
兽族的话,狐族和猫族就可以,羽族和人族,嘛,我也不知道该怎么分了。反正整体加气来别超过20个就可以了,太多你会把自己写蒙的。
如果你看过《风流女儿国》你就知道会乱成什么样子,我就是看的看的忘记主角到底有几个老婆了,有时候还和百十来个女的一起玩,太乱了,所以,大多数女人没必要详细去写,只写最美丽的十来个女人就行。
还有啊,文中女人的名字,不是我们大家说,实在是太懒了,连歌名字都不给好好起,让我们怎么看怎么别扭,在我之前有人说过,我就强调一下而已,希望作者能修改一下。
魔幻大陆,那就要有点魔幻的风格,你看哪本魔幻小说里的人的名字,那么让人无语。随便找个名字搬过来也行啊。什么蒂娜,丽娜,爱丽丝什么的。
说说第二章整体给我的感觉吧,散乱,无聊,也就是和小姨那段还算给点力,其他真平淡,嘛,可以理解的,文章的开始都会有一些平淡的。
再次给你建议
第三章来开头来一个快速过度吧。这样写,早晨,主角从修炼中醒来,发现自己的力量已经达到了仅次于最强力量的层次。而时间也只不过过去了三个月,三个月里精灵族按部就班的开始重建家园什么的,第二章不是把目标定在了小姨身上么,那么就是在这三个月里出了修炼和政务,大部分时间都放在了小姨身上,其他美女也有更进一步的发展。然后开始正式发展小姨路线,嘛,你就多写点,最好是直接就拿下了(嘿嘿说笑,那样进度太快,也就没意思了。)。
具体怎么写,还是作者大大你自己决定,我呢,也就是提提自己的想法。
哦,对了,之前的评论,我不是说过,增加点现代元素么,什么裤袜,情趣什么的,这个我想是在拿下小姨和舅妈之后开始出现,丰满成熟性感的女人穿上超薄的肉色黑色裤袜,那是多么的吸引人啊,尤其是这些女人不是自己的长辈就是和自己有血缘关系。
其实我还有很多想法,但还不成熟,我会再作者之后的文章内如里进行评论回复,把自己的想法一起写出来。
就这样吧,作者加油,我支持你,期待你后面精彩的内容。
作者: h845895742    时间: 2011-12-16 01:13     标题: 地ing

作者: ijn654321    时间: 2011-12-16 02:55

虽然更新了,但是还是没看到肉戏,别叼大家胃口了,差不多就先吃一个吧,至于是舅妈,还是姑姑,姨妈,或是主角老妈都不介意的!
作者: crf1987    时间: 2011-12-16 03:14

一万多个妹紫,还只是精灵族的!难道猪脚最后要成为触手怪级别的生物,不然怎么上得玩啊?
作者: 1368863728    时间: 2011-12-16 03:42

呵呵呵这个故事太假了看不下去了,还是做梦好了。
作者: lbqcool    时间: 2011-12-16 03:46

很不错  很好看 谢谢楼主了 支持!!!!
作者: A1356748    时间: 2011-12-16 07:29

哎怎么只有开头 i好像在看普通的玄幻小说一样
作者: hu040121    时间: 2011-12-16 09:44

好像剧情还没完全展开啊,才开了个头吧。期待啊
作者: juvetus    时间: 2011-12-16 12:56

写得太好了,向你学习。希望能够继续下去,谢谢了!
作者: 455053112    时间: 2011-12-16 15:18     标题: 第三章 竟然被逆推?

大家对我书中人的名字意见很大啊,这个吗,实在没办法,我在起名方面很
没有天赋,原来是想取一些带有精灵族自然特色的名字,但是一想,取一些花啊,
叶啊,这些类型的名字更蛋疼,大家将就着看吧。

躺在床上,吴来一阵无聊。

乱伦大业尚未成功,吴来本应努力,但是奈何现在精灵族事太多,吴来要是
玩暧昧的话,刚刚建立起来的英雄形象将会瞬间崩塌。

吴来疯狂运转自己不太聪明的脑袋,决定立即迁都,翻阅了精灵族的历史,
吴来不禁暗骂上代精灵王是个傻叉,尽管他是自己这具身体的父亲。

精灵族在此之前一直生活在整个爱琴大陆面积最大的森林无尽森林中,这片
就算是法神级别的风系魔法师也无法飞越的森林是精灵族最强力的保护神,然而,
上代精灵王某天翻看大陆历史,发现没有哪个帝国是龟缩在森林中的。

而且,也没有哪个帝国的都城竟然连个超过十米的建筑物都没有!

于是乎,他头脑一热,大手一挥,到森林外建立一座雄伟的城市,然后正式
向整个大陆宣布,精灵帝国正式建国!

辛辛苦苦,用了三年时间,一座整个大陆也十分罕见的雄伟城市建立了,精
灵族拿出了数万年积攒的财富,将整个精灵都城建立的富丽堂皇而又充满艺术气
息,整个爱琴大陆的艺术家都蜂拥而至,称它为神的宫殿。

糟糕的是,这座城市建立在了圣弗朗西斯帝国的领土内,圣弗朗西斯王寻思
了,你丫的在我的地盘上显摆呢是不?不行,太丢人了,我得找回点面子!

于是乎,精灵族悲剧了!

总的来讲,这场战争还是精灵族胜利了,圣弗朗西斯帝国虽然是个一流国家
人口接近五千万,但是刚刚经历了一场大战,三十万士兵已经是出兵的极限,在
十年之内,绝对无法再发动战事了。

不过精灵族并不安全,大陆上和圣弗朗西斯帝国一样强大的国家很多,比圣
弗朗西斯帝国更强大的超级国家也有不少,他们的眼睛已经发绿,他们的爪子已
经弹出,随时会扑上来咬一口。

吴来已经下令,精灵都城所有值钱的东西全部拆下来,打包准备带走,这绝
对是史上最失败的一笔房产买卖,前期投入了相当于整个大陆所有国家一年财政
收入的金币,超过一亿金币的投入,刚刚建立好,却又要拆除,一建一拆,损失
了七千万金币,吴来那个心痛啊,在心里把上代精灵王骂了个狗血淋头。

「汉斯,你在吗,有些事和你商量!」艾莲轻柔的声音响起。

「妈,我在,有什么事吗?」吴来一把从床上跳了起来。

艾莲走到吴来跟前,先是爱怜的将吴来散乱的头发捋顺,然后带着点责怪温
柔地说:「你是精灵王了,要注意仪表!」

「那又怎么样,我就算是精灵神,也一样是妈妈的儿子!」吴来油嘴滑舌。

「好孩子!」艾莲抱住吴来,突然间泪流满面。

这些日子,她经历了太多生离死别,实在太累了,这一刻,她放下了所有伪
装,尽情发泄。

吴来把脸挨在母亲的脖子上。眼皮底下,母亲那雪白的颈弯。他忽然想起芭
蕾舞《天鹅湖》,在湖边哀哀起舞的天鹅,不也有着与这并无二致的曲颈吗。

一丝似檀似麝的味道钻进吴来的嗅觉,这香味如此诱人,吴来自然起了反应,
轻轻地把身体向后靠了靠。

艾莲感觉到了儿子某处似乎变得坚挺,顶住了自己的小腹,她知道这是因为
自己过于热切的表现所致。于是忙松开臂弯。

「儿子真是长大了!」艾莲暗想道。

「汉斯,好久没有给你做菜吃了,反正也没什么大事了,今天妈妈也放松一
下!」艾莲也习惯了妈妈这个舶来词语。

吴来笑道:「我是你儿子又不是什么客人,该帮忙做个下手吧?」

艾莲一丝暖意掠过心房,笑着瞟了儿子一眼,道:「待会儿帮妈吃多点就好。」
说着向外走去。

这里是精灵王的寝宫,自然不可能在里面安个厨房。

吴来跟了出去,倚在门框边看着母亲忙这忙那的。

「妈妈,你真漂亮!」吴来由衷赞叹。

艾莲穿着一件精灵族的厨师服,精灵族真是一个在艺术追求方面变态至极的
种族,一件普通的厨师服,竟然也极其精美,衬托着艾莲完美的身材,底下露出
一截玉腿,仿佛一段白玉。

「漂亮什么,都这么大岁数了!」嘴上虽然这么说,但是爱恋心里还是十分
高兴的,女人嘛,都希望自己永远年轻,精灵族女王也不能免俗!

「到了一趟神界,嘴巴竟然变得这么甜!」艾莲着实相当疑惑,自己的儿子
似乎变成了另外一个人!

「妈你不要忘了,精灵女神往我的脑袋里灌输了大量的知识,我的大脑大概
受到了一些冲击,不过,妈你不喜欢我这样吗?」吴来忙解释道。

「挺好的!」艾莲笑了笑。

艾莲的手艺很好,吴来吃了个流干净。

吴来本来打算撒娇让艾莲陪他一起睡,但是艾莲毫不犹豫的拒绝了,毕竟,
儿子已经长大了,有些事情,自然也就不能做了。

「任重道远啊,女王终究是不好驯服啊。换一个吧!」躺在床上,吴来决定
换个目标。

躺在床上,吴来胡思乱想,底下不知不觉硬了起来,硬邦邦的极为难受,吴
来实在睡不着,于是穿好衣服,打算出来溜达溜达。

昔日被整个大陆是为奇迹的精灵皇城,如今仿佛被台风肆虐过一般,值钱的
东西被一个个拆下,到处可以看到一个个精灵美女(为什么这么说?因为精灵族
没有丑女!)红着眼睛做着拆迁工作,自己辛苦建立起来的美丽如今却要亲手拆
除,对于多愁善感的精灵而言无疑是一件痛苦的事情。

看到吴来的每个精灵都冲他主动打起了招呼,贝克汉斯在精灵族人缘极好,
几乎是大众情人,如今成为了精灵王,自然极受尊重!

溜达一圈,在皇宫门口,吴来碰到了舅妈苍井月。

苍井月喝的醉醺醺的,越发显得妩媚,那一双眼睛,满含春水,哪怕是太监,
被这双眼睛一看,也会重新恢复男人的雄风。

苍井月穿着一件黑色的裙子,两天玉腿大部分漏在外面,在魔法灯下闪烁着
淡红色的光芒。

尤其是那尖尖的耳朵,因为醉酒,发出暧昧的粉红色,吴来用尽所有毅力,
才制止了去抚摸的冲动。

「舅妈,你怎么喝这么多酒!」吴来连忙过去扶住了她。

「汉斯啊,你怎么没睡觉啊!」苍井月迷蒙着眼睛,冲着吴来痴痴一笑。

吴来呆呆的看着舅妈泛红的脸颊问道:「舅妈,你喝醉了,要不要我帮你呢?」

舅妈笑着说:「那就麻烦你背我了。」

吴来连忙应声:「好……好……没问题!」

这是触碰舅妈惹火身材的最佳时机,吴来哪有不答应的道理呢?

当舅妈把她那木瓜般丰满的胸部,纤细的柳腰及修长的美腿带完完全全的与
吴来背部密合时,他那不争气的阳具早已经顶的和天一样高了,吴来趁机把双手
靠近舅妈的大腿内侧隔着黑色的窄裙偷偷的抚摸着。

一切就序后,吴来忍受着阳具的涨痛,背起了舅妈,一步步的走向舅妈的宫
殿。而舅妈身上所散发出的浓郁的体香,使的已经怒张的小弟弟几乎爆掉了,这
时吴来才知道嗅觉可以与想像力连结。这香味让他情不自禁在大脑中想象出自己
狠插舅妈的场景。

到了舅妈宫殿后,因为没有侍女,吴来只好将娇弱无力、香汗淋漓的舅妈轻
轻的放在床上,回头冲了一杯热茶给舅妈后,吴来告诉舅妈我要回房间去睡觉了,
但是舅妈却要吴来留下来陪她聊天谈心。

吴来目瞪口呆,心说我还没打算上你呢,你竟然反过来勾引我,这让我堂堂
穿越者情何以堪啊!

吴来心想也好,能与极度美艳的舅妈单独在一起,就算今晚不睡觉也无所谓。

「既然舅妈想聊天,我自然奉陪!」吴来微笑着坐了下来。

「舅妈有那么漂亮吗?」苍井月俯下身子,坚挺的乳房挤出了一条惊心动魄
的沟壑。

吴来目瞪口呆,傻了吧唧的说道:「当然,漂亮极了,我好想——!」说到
这儿,吴来回过神来,急忙住嘴。

「好像什么?呦,都出来了!」苍井月朝着吴来涨痛的阳具望一眼后,笑嘻
嘻的说道:「你的宝贝也太可怕了!竟然能钻出内裤外,到底有多长啊?」

「竟然被调戏了!」吴来在心中呐喊,自己堂堂一个乱伦爱好者,殿堂级色
狼,在色中色奖章一大堆,竟然在异界被一个精灵调戏了,吴来觉得自己对不起
广大狼友。

理论知识在丰富,身体上毕竟还是一个处男,吴来带着点羞怯的告诉苍井月:
「平常大约3厘米,勃起时大约有二十厘米左右长左右。」

贝克汉斯的身体因为吴来灵魂附身的缘故,被强化了一些,在平均长度只有
十厘米的精灵族,吴来绝对是个猛男!

见舅妈露出极度惊讶的表情,吴来觉得找回了一点主动,于是乘胜追击:
「鸡鸡太长会不会引起女性的反感啊?」

不愧是黑暗精灵,苍井月直接回答说:「舅妈不晓得一般女性对有大「树根」
(树根,精灵族对于阳具文雅的叫法)的男人是否会反感,但是,舅妈可以肯定
的告诉你,舅妈就是喜欢有巨树根的男人,而你的鸡鸡,舅妈更喜欢。」

吴来不晓得苍井月是在说真心话?还是在说醉话?且不管当时舅妈所说的是
真心话还是醉话,此时的吴来简直是爽翻了。

「舅妈你真的喝醉了。」吴来尴尬地说。

舅妈只是笑一笑并不回答。

令吴来更加惊讶的还在后面,苍井月真的很开放,大概是因为暗黑精灵淫荡
的本性已经深深扎根在她的骨子里,加上最近经历了这么多的生离死别,再加上
今天喝了酒,苍井月彻底放开。

从如何接吻、如何爱抚、如何做爱、如何乱伦、到如何尽情地发泄原始的欲
望……等等。活生生的帮吴来这个处男上了一堂丰富的性教育课。

吴来真想问一句,你是不是也是穿越者?是不是色中色版主级色狼?

大概是对自己的身材极其自信,在聊天的同时,苍井月总会摆出一些很煽情、
很诱人,很色情的动作来故意地挑逗着吴来,或者有时干脆撩起那已经短的不能
再短的黑色连身迷你裙来让吴来一览她的裙下风光,两条光滑而又富有弹性的腿
上,在裙子的开岔露了出来灯光下发出质感的光泽性感,成熟、艳丽,充满着迷
魂女人的媚,看那双美腿相互摩擦的样子。

苍井月今天所穿的黑色T字型小裤裤,竟是那样的迷人、那样的性感。神秘
地带只用一块小的不能再小的黑色小布覆盖着,黑色代表浪漫的深情与狂野的放
纵欲望,让女人更有女人味、更热情,这种热情往往使男人着迷。而裸露在裤外
的阴毛是那么的乌黑、亮丽、有光泽。而后面,根本没有任何的布料覆盖在舅妈
那雪白胴体上,只有一双火辣辣美腿开着盖着薄纱裙的大腿更散发出性感的光泽,
舅妈的大腿到臀部的那一弯线条简直是世界最美丽的线条,世界上再也没有比裸
体成熟的舅妈更美的线条了。

一个年仅十八的吴来,正是血气方刚之时,吴来能做的,只是呆呆的望着。
苍井月彷佛看穿了吴来的心思。摆出玛莉莲梦露的姿势侧躺在床上,顺着的翘臀、
大腿一直到小腿及脚踝,每一个关节都用完美的线条勾画,精雕细琢,每一个弯
曲弧线都散发出无限的性感与诱惑,完美的曲线凹凸有致,配合着她雪白的玉腿,
在丝袜覆盖下就像死神般的勾引着男人的魂魄。

如果逆推的话,你们能接受吗?如果不能的话,我就改一下!

作者: 凄迷夜色    时间: 2011-12-16 16:21

都将就着看了,那就将就着推到把,怎么推到都可以…
作者: a398989059    时间: 2011-12-16 18:12

顺作者的意吧 能推就推了  每天都来点一下只为看是否更新了
作者: nengchifou    时间: 2011-12-16 19:41

太亵渎精灵族了,尤其是苍井月这个名字,不过我很喜欢,男主角要是叫胡来就好了。
作者: wa475213    时间: 2011-12-16 22:39

逆推就逆推把反正全是女人的国度啊,到时后肯定是大戏连连的。
作者: sd4587809    时间: 2011-12-17 00:27

呵呵,没想到会更新这么快,看来作者已经有了大体的思路了。至于你问的被逆推同意不,随便了,而且,被逆推也是一个很好的开始。
话说回来,最后出现了丝袜唉,前面对舅妈穿着里没有说明有丝袜的存在啊,这个感觉有点突兀了。
这第三章,说实话没的挑,但也不是不能挑,首先就是字数的问题,太短了,就这一章来看,无非叙述了精灵族为什么遭受劫难而已。
对于故事的推进到时没什么太多叙写。
不过嘛,先师第二章的小姨,再是第三章的妈妈,都开始引诱她们了,在她们心底种下了一颗乱伦的种子。
实话说的,如果作者你这样写下去,没个百八十章还真写不完。
虽然题材不错,但没有人会对此一直抱有激情。当然也不是全部,如果作者些的更细腻一些,肉戏和感情戏互相串联丰富一下内容,这样会更好了。
因为一章字数太少了,显得故事有些拥挤,尤其是这第三章最后那部分,感觉快要提起来了,结果没了,很无奈,很无聊的说。
作者你有你自己的思路,我也不会太过干扰。强迫你怎么写。
看完了这三章,我已经大体总结出一些建议了:
一。字数一定要增加至少一倍。
    现在的字数实在太少了,作者你对剧情的把握也不是很到位,给人感觉不上不下的,很湿别扭。提议你增加字数,也是为了让你把这一段的剧情描写的更加完美,更加吸引人,这样才不会说让读者看的很是淡淡的感觉,不是不想有激情的感觉,而是本来激情要出,结果没有了,激情又回去了,这就好比你打喷嚏,本来想要打了,也快要打出来了,结果喷嚏又回去了,超不舒服。所以提议作者你能将字数增加一倍至少。
二。主角不用说,那些美女的心理动态一定要描写的更多一些。
    让主角的心理和美女们的心理描写组合成一种互动的样子,其实有些时候,对于感情的把握,心理动态更容易体现。让一个人物在读者的思想里变得活灵活现。这样能给读者一种更加真实刺激的感觉。
三。去杂留精。
    其实这个我之前也说过了,这里作为总结,就再详细的说一次吧。故事的剧情进度,这个作者需要很好的去把握,因为大家来这里并不是看你慢慢的去发展故事剧情,看主角干这个干那个,所以对于感情肉戏意外的剧情,尽量全部缩写,加入说一章字数定位3W字,那么这样的剧情最好之战用十分之一到十分之三,简单的去描述一下就好。不过这个可要把握好度,太多的肉戏也会让文章逝去发展性,所以大量肉戏过后,将之前省略的剧情稍微放大一些,肉戏减少一些,掌握一种平衡,文章才能平稳的发展下去。
四。肉戏描写。
    这个我还不能下总结,毕竟到现在还没出现肉戏,不过有些话还是要说的,我看过很多乱伦文章,很多肉戏都是一连串的啊,哦,爽,快,什么的重复着,看的乏味无聊。作者在写肉戏的时候,这个最好少一些,至于怎么写,我不多说,作者你肯定有自己的法子,不过建议你去看一看《少年龙剑飞》,裤袜系列,妈妈的裤袜,姐姐的裤袜,裤袜女儿什么的,感觉这些文章里肉戏描写的还是很不错的。

暂时就这么多了,还是那句话,我会随着作者的更新不断的发表自己对新一章内容和之前内容的看法总结。
作者: 吊诡    时间: 2011-12-17 00:29

1万个美丽的精灵,作者大大你该如何描述呢?总不能每个都千篇一律吧。我觉得10楼说的很好,在1万个当中选出100个最美丽的,然后被主角吃的就5分之一吧,总要留点后面吃,也给读者遐想(瞎想)的空间。情节怎样我不多说什么,我觉得这本书最大的难度是如何将这么多美女写出她们的美丽来,每一个都让人回味无穷,每一个都有为她射精的FANS,每一个都有她们不同的特色。我觉得这样才能写出这本书的特色来!
顺便说一句,没想到我楼上这么亮,搞得我在楼下都黯然了....

作者: chen403    时间: 2011-12-17 02:14

楼主你更这个那兽血什么时候更啊
作者: 后悔则没    时间: 2011-12-17 12:41

作者创意精彩,不过长篇会有很大压力吧
作者: ljzbhy    时间: 2011-12-17 22:33

逆推好像还没有出现,只有一个楔子吧。呵呵

看了3篇。觉得情节应该在细细构架一下。不然后面很乱。
作者: saintlee    时间: 2011-12-18 02:39

精尽人亡? 精灵族精就多吗?
作者: 小楼风雨    时间: 2011-12-18 03:50     标题: 标题

感觉这个小说的题材是很好的,但是作者写的有些太快和简单了,可以加入一些周围的环境描写,风土人情什麽的,人物的衣着,心理活动等也要加以细致的描述。这样读者看着会感触更深一些。个人浅见,望作者不要见怪。加油!未来的大师!呵呵
作者: yanganmu    时间: 2011-12-18 12:42

作者: timddyy    时间: 2011-12-18 13:20

苍井月?!汗。楼主起名也太不用心了吧,这是恶搞还是糊弄?
作者: h86493169    时间: 2011-12-18 15:00

精灵的文章真的很少见,好期待之后的内容,楼主加油啊!
作者: wzonebllo    时间: 2011-12-18 16:43

期待后续剧情,希望主角能到其他种族去推美女....
作者: mercurialm    时间: 2011-12-18 21:10

更新三章还未尝肉味,作者真是太不厚道了。创意不错,不过作者功力好象还不足啊。
作者: langma2222    时间: 2011-12-18 22:46

希望作者加入精灵萝莉哦,可以是猪脚的妹妹,七八岁的小妹妹,是不是太邪恶了,哈哈
作者: 622693    时间: 2011-12-19 01:11

逆推好啊,大爱痴女系呢!作者大大加油写啊
作者: 455053112    时间: 2011-12-19 14:12     标题: 第四章 不愧是精灵啊!

哇哦哇哦,那么一大段评论,真的很罕见,真的很不易,认真看了一遍,很有启发。
其实,我不擅长写色文,所以本书正经情节会占很大一部分,大概一半吧,各位就当个正经小说看吧。
话说,我写玄幻远比写色情专业!
正文开始。
等等,丝袜?
这颗星球也有丝袜?
吴来定睛看去,苍井月的大腿上,那晶莹莹的一层,在魔法灯光下闪烁着暧昧的肉色光芒,就算不是丝袜,也是类似丝袜的东西。
“这叫肉草,肉草成年以后,会变成肉色,而且很有弹性,我把它做成袜子,怎么样,好看吗?”苍井月一直很为自己这个发明得意,然而,包括自己的丈夫在内,竟没有一个人欣赏,今天,自己的外甥竟然一眼就对自己的发明如此着迷,苍井月立即有一种找到了知己的感觉,看向吴来的目光充满了柔情。
“好看,好看,真好看!”吴来流着口水,贪婪地抚摸着苍井月穿在大腿上的丝袜。
“有名字吗?”
“暂时还没有,我想不出来!”苍井月脸色绯红,吴来的大手充满着热度,透过丝袜,透过大腿,仿佛有一支羽毛,在骚动着苍井月那颗寂寞的心。
“就叫丝袜吧!”吴来开始无耻的剽窃。
“丝袜?好名字!”苍井月满意地点点头。
“那你怎么报答我啊?”吴来堆起一脸纯洁的笑容,仿佛一个做完家务向着妈妈讨赏的小孩。
“你想要什么啊?”苍井月一脸妩媚的笑容。
在异界,亲戚之间,似乎没有那么多讲究,而且,一个喝醉了的黑暗精灵,和一个欣赏自己的帅哥在一起,如果不发生点什么,才叫奇怪!
“我想要你的内裤!”吴来毫不犹豫地说。
苍井月丝毫没有气恼,反而有一点淡淡的喜悦,她用极挑逗的口吻对吴来说∶“那就赶快过来将我的小裤裤脱下!”
  “这么拼命的挑逗着我,是不是看了我的雄伟的小弟弟之后,淫心大动了呢?”吴来裂开了嘴。
  “怎么?不敢吗?今晚,我不是你舅妈,只是一个需要抚慰的女人!”苍井月舔着红唇,露出一个风情万种的笑容。
  吴来瞬间化为饿狼,跪下来疯狂的亲吻着舅妈的大腿内侧,不甘安份的手也开始慢慢的在舅妈的神秘地带轻轻的抚摸着,虽然隔着内裤,但吴来清楚的感受到舅妈的私处是那麽的湿润、温暖。他将头慢慢的埋进舅妈的私处,隔着内裤开始舔舐着舅妈的私处。而舅妈为了配合吴来的舔舐也将穿着天然材料丝袜的双腿跨於吴来的肩膀上。
苍井月穿着的内裤是淫乱的黑色,布满了孔隙,可以隐隐看见苍井月的阴户。
  吴来闻到了特殊的香味,或许是成熟期的黑暗精灵散发的雌性荷尔蒙的气味,有着强力的催情作用,吴来感觉浑身的血液发疯似的往胯下聚集,膨胀到极限的阳具硬生生又长了几厘米!
这可是二十几厘米的巨型阳具啊!
(话说我的只有十六厘米,希望将来的老婆不是西方女人的那个深度,否则我的长度还真不够!)
轻轻一拽,小内裤脱了下来,露出了一个在地球绝对看不到的美丽名器!
淡紫色的阴毛,被修整成一个三角形,每一根阴毛都好像一株薰衣草,散发着迷人的芬芳,这一丛薰衣草并不浓密,吴来清楚地看到了苍井月美丽的小穴。
大概身体构造不同,吴来看到的小穴,和地球女人有很大不同,首先,阴唇的形状就不一样,苍井月的阴唇外形好像一朵玫瑰花,淡红色的皱褶,层层叠叠,极有层次。
阴唇正中,是同样淡红色的诱人缝隙,这道缝隙微微张开,好像等待着什么。
“内裤都脱下来了,你还想干什么?“苍井月用挑逗的语气说。
“你说呢?“吴来二话不说,用力的吻在了苍井月的嫩穴上。
灵巧的舌头将玫瑰花般的阴唇拨开,用舌头顶开那条裂缝,不断的舔着舅妈的小穴,弄得她浑身浪酥酥的无比舒服。
不知多久没有被男人抚慰过的淫穴,突然间被一条温热的舌头侵犯,苍井月瞬间浑身酥软,仿佛有电流传遍全身。
“啊---竟然---竟然这么敏感---继续,还舒服啊---!“苍井月低声呻吟着。
吴来贪婪的舔食着,不多时,苍井月已经爱液横流。
那是粉红色的爱液,带着香甜的气味,有着香甜的味道,吴来尽数吞进肚子。
“简直是世界上最好吃的蜂蜜!“吴来赞叹。
“精灵族的爱液不同于人类,对身体很有好处!“苍井月忽然说道。
“我身体刚好,应该多吃一点!“吴来嘿嘿一笑,继续埋头苦干。
吴来拨开她紫色的阴毛,湿淋淋如朱砂般鲜红的小肉缝就露了出来,吴来开始慢慢的搓揉着嫩穴的小阴蒂,揉了一阵之后,接着伸出食指和无名指,翻开了她嫩穴的那两片玫瑰花瓣一般的的阴唇,让中间的阴蒂更形突出,再用中指触摸着发硬的阴蒂,一时之间,苍井月的娇躯激动的紧绷着。
吴来趁胜追击。又把中指整根插入了潮湿的肉缝里,他一抽一插的扣弄着,嘴里还不停的挑逗着。
“舅妈。怎么样啊,我的活儿好不好“舒不舒服?”
“嗯……啊………。啊……不要……不……啊……啊……好……啊……”舅妈被吴来这一弄,全身一阵抖颤,不由自主的将双腿叉开,她张得大大的,红嘟嘟的小嫩穴对着吴来的嘴巴开始流出了一股又一股的淫水,同时她高声呻吟道:“啊…!“
香味更加浓烈!
“舅妈。我帮你舔了,你是不是也帮我一下?”吴来淫笑着脱掉裤子,巨大的肉棒弹了出来,空气似乎瞬间升温。
大概是苍井月内心的欲火已经到了不可收拾的地步,只听小嘴儿里轻叹了一声,媚眼里射出欲念的火花,耐不住的春心荡漾煎熬,她伸出颤抖着的小手,当她抖着手来握吴来的鸡巴时,刚一触到,她就像被烧到般的将手缩了一下,但接着她还是轻轻握住了那坚硬粗长的大鸡巴,慢慢的,舅妈苍井月缓缓的套弄起吴来的大鸡巴。
“人家都用嘴了,舅妈则么能只用手呢?”吴来不满道。
  苍井月迟疑了一会,酒有些醒了,毕竟有血缘关系,苍井月就算是有黑暗精灵的血统,也终究感觉有些不妥。
一看苍井月停了下来,知道要坏事,急忙祭出最后一件杀手锏。
“精灵族只剩下我一个男人了!”
一句话,打破了苍井月最后的顾虑,她用手拨了拨她乌黑的秀发,才慢慢的俯下身子,这时吴来的大鸡巴点在舅妈艳红的嘴唇旁,真是淫秽啊!
吴来一直等着她的下一个动作,只见苍井月用手握着吴来粗长壮硕的大鸡巴,接着放在她的脸颊旁搓了几下,然后,她伸出舌头舔了舔吴来龟头上的马眼后,就张开她的小嘴‘渍!’的一声,就把吴来的龟头含进她的嘴里。
啊…好粗、好大、好长的大鸡巴!’舅妈不停的用手拢拢飘到她的脸颊旁的秀发不时,将它们搁到耳边,同时低头淫浪的伸出舌头舔着吴来的马眼,她那张小巧却性感的香唇正不停的套弄着龟头边的棱沟。
吴来感到舅妈的舌头在他的龟头卷弄着,一阵舒爽的快意,使吴来的大鸡巴涨得更粗、更长!塞得她的小嘴都快含不住了。
苍井月赶紧将它吐了出来。
“太大了,精灵族几万年来也没有那个男人拥有这样的阳具啊!”苍井月忍不住感叹道。
吴来那逾常人二倍的大鸡巴,经过舅妈的逗弄捏抚下,此时更是硬涨得吓人,龟头像颗小鸡蛋般顶在鸡巴上,这时已被舅妈吸吮得火红而发紫,整根大鸡巴也一抖一抖的在舅妈的小手儿里颤动着,看得舅妈更是欲火焚身!她站起身来,很快就把她身上的衣服全都脱掉,一丝不挂的赤裸裸的站在吴来的面前。
  看着舅妈全身雪白、丰满滑嫩的胴体,挺翘的乳房,肥凸的臀部,而她那对浪得出水来的媚眼,漾着勾魂的秋波,正柔柔的看着吴来!
苍井月轻轻一推,将吴来推倒在床上,接着苍井月将一只脚跨过吴来的身子,然后和吴来相反方向的跪了下来,她俯下身体,娇靥埋进了吴来的下体,然后用一只手轻轻握住吴来的大鸡巴,努力的张开她的小嘴,含着那涨大的龟头,然后她再度伸出舌头舔着龟头上的马眼,小巧性感的嘴也不停的套弄着我龟头四周的菱沟。
也由于苍井月是和吴来相反的方向,所以躺在床上的吴来,张开眼就可以清楚的看见舅妈那迷人的嫩穴!吴来抬起头看着舅妈,只看见舅妈正闭上了眼,一副陶醉的模样,看着美艳骚浪的舅妈,贪婪的俯在自己的下体,吃弄着自己的的大鸡巴,真是性感迷人。
正当吴来迷惑在舅妈艳丽的姿容和骚媚的浪态下时,突然有水滴到脸上,只见舅妈美丽迷人的嫩穴正因为她的手指而分开着,吴来可以清楚的看见舅妈嫩穴里红红的嫩肉,也因为舅妈的手,所以她嫩穴里的淫水正缓缓的流了出来!粉红色的淫水带着香甜淫乱的气味顺着舅妈的阴唇滴了下来的画面让吴来的心脏狂跳着!
一滴没有浪费。所有淫水全部被他喝了下去。
作者: azure2008    时间: 2011-12-19 15:12

期待后面的肉戏啊。一万多名精灵美女,想想都激动啊
作者: xiaolongwang198    时间: 2011-12-19 18:39

很期待啊,超级后宫啊,希望快快更新,求群P
作者: zhq5618    时间: 2011-12-19 20:39

终于更新了,超级大后宫啊,而且还有姐姐 妹妹 舅妈等等各类血亲,想想就冲动了
作者: lvht880908    时间: 2011-12-19 21:42

这是真正的后宫么~!!真赞,各种乱伦啊,支持楼主继续写下去,千万别太监啊~!!
作者: chen403    时间: 2011-12-20 00:17

一个大大的后宫,看的很爽,希望楼主不要断更了。
作者: sd4587809    时间: 2011-12-20 00:24

哈哈,看了最新的一章,说实话,真是让我眼前一亮啊。
我真没想到作者对于激情内容些的那么好,而且简单的就把丝袜给带了进来。
这一章如果要给你打分的话我打9.5分,至于为什么不是十分呢?其实 十分 是给母子戏的。
前面的一些提议发现作者你的意思是,让读者把小说当成正经的来看,那么你肯定累死了,没有个百八十章结束不聊啊,这样你至少得一天两三更才是。
而且你每章的字数真的是很少,真的应该多加一倍,让读者看的更爽一些。
更多的建议,我也没有了,只是希望作者你能坚持到底,带给大家一部完整激情刺激的乱伦小说。
就我之前的建议:
一,字数增加一倍,作者看来是不太愿意接受,不过我还是希望能将字数增加一倍,看的更爽呗,进度也会快一些,不会显的拖拉。
二,女方的心理动态还是没有表现出来,只有男主角的心理动态,只会让文章显得稍微枯燥一点,虽然说男主和女方一起描写心理动态稍微别扭难写一些,但只要写出来,就会让文章增色不少,也不是说非得什么心理动态都要写,就是关键一些描述一些。比如这一章,在主角说出:我是最后一个男性精灵。这里就应该将舅妈的心理描写一下,这样会有一种互动性,让女性更鲜活一些,你现在这样总感觉女方只是一个会动的性爱娃娃一样,好枯燥无聊。虽然,细节的细腻描写会弥补一些,但还是有些欠缺啊。
三,去杂留精,这个上面说了,就不多说了,只能对你说,自己一定要把握好文章的节奏,不要自己乱了脚步,否则那会让你很难往下写。
四,肉戏。这个虽然没有达到真正的肉戏,但从前戏部分来看,我可以看到,作者对肉戏一定有这超高的水准,不会出现我说的那些白痴肉戏内容。所以在此期待文章后续的肉戏部分。

作下总结,总体来说,以长篇小说来看,作者的写作水平,对剧情的把握还是很不错的,细节的描写也很到位。但是!有一个最大的漏洞(其实想说败笔,但不合适毕竟还有后续),那就是感情方面的描述,只是因为肉欲而在一起或者发生性关系,那没看头啊,感情啊,要的是感情啊。希望作者能在后续里加入一些感情方面的内容。
作者: huyifan123    时间: 2011-12-20 01:28

对于美丽的女人大家都是在梦里追求的对象,把自己的梦想写出来,让大家分享是一种i快乐!
作者: dengxiaoqei    时间: 2011-12-20 19:58

还是感叹,要是中国的有色小说开放出版,会有多少神作问世啊!
作者: rentodd1    时间: 2011-12-20 22:16

后续啊 光有开头看不出水平啊
作者: dugu8866    时间: 2011-12-20 23:52

这样题材的还真第一次看,谢谢楼主的好文章,欣赏了!
作者: gfds456321    时间: 2011-12-21 15:27

作者: kuailekong2    时间: 2011-12-21 15:36

为何现代生活要寻求如此的刺激,人为高等动物的标准就是不会乱伦。希望大家有健康的爱爱
作者: 455053112    时间: 2011-12-21 15:57     标题: 第五章 逆推啊

吴来知道,此时此刻,这场推倒舅妈的战争,自己大体已经胜利了,但是细节上,还需要一些特种作战。
吴来用手指,在苍井月的玫瑰花蕊中轻柔的运动着,手指上传来的湿滑柔顺的触觉,让人忍不住想想如何将自己的小兄弟插入其中那该如何舒畅!
“在地球,怕是没有人像老子这么牛叉啊!”吴来暗自感叹。
苍井月如同得到棒棒糖的小女孩,卖力的舔弄着吴来的阳具,那从未想象过的巨大的阳具,在自己的嘴里膨胀,跳动,那炙热的触感,仿佛通过口腔,渗入心里,自己的欲火,仿佛被泼上了一桶汽油,瞬间将她整个人烧得通红,仿佛如何不解解火,自己会被瞬间燃烧殆尽!
在心底,两个自己的在激烈的争论着,一个是自己一半的黑暗精灵血统,一个则是另外一半自然精灵血统。
在地球,这叫精神分裂症!
“多么美妙的感受啊,就算在梦里,也没见过这么巨大的树根啊,这简直就是孕育出精灵女神的精灵古树的主根,这样巨大的树根,插进去,该是多么---!”
“这是将火焰树和寒冰树种在一起(意指胡搞,乱伦!)你们有血缘关系,这时会受到精灵女神惩罚的!”
“精灵女神?先不说黑暗精灵不信奉精灵女神,单说在精灵族遭到大劫的时候,他出现了吗?你的丈夫被七支长矛穿透身体的时候,她出现了吗?”
“虽然精灵女神没有出现,但她一直注视着我们!”
------
两个自己在激烈的争论,苍井月的动作有些迟疑。
吴来并不知道自己的舅妈有精神分裂症,但他知道,自己应该使用特种手段了!
一边继续卖力的伺候着苍井月的小穴,一边,吴来开始挑逗。
“哇哦,舅妈,你看你的玫瑰花蕊,上面有好多露珠啊,而且,还有很好闻的味道!”
说完,吴来故意用很大的声音在上面狠狠吸了一口。
“嗯,口感也很好,舅妈。你再多给我一些呗!”
故意挺了挺身体,巨大的阳具在苍井月的嘴里狠狠捅了一下。
“舅妈。我的树根很大吧,舅舅的树根有这么大吗”平时舅舅是怎么和你做爱的?我还是处男呢,您能教教我吗?”
“我这么大的树根,如果插进去的话,您受得了吗?”
------
在吴来的挑逗之下,苍井月情不自禁想起自己丈夫和自己做爱的记忆,尤其是那一次,丈夫误喝了春药,下面胀大到了十八厘米,那一次,自己达到了高潮大巅峰,这次高潮,每一次想起,都能让自己淫水长流。
现在,自己面前有一个长度超过二十厘米的巨根,如果插进自己的小穴------
瞬息之间,心中的天平向着黑暗的一面倾斜!
“好---好---插进来---插进来---!”苍井月立即迷乱。
“啊,好多,好热!”就在这时,吴来射了。
巨量的精液喷涌而出,有一部分直接射进了苍井月的喉咙里,苍井月没感到半点恶心,悉数吞进肚子里!
女性精灵的爱液是甜的,男性精灵精液的味道也不差吧!
在吴来拼命的抽送着手指及疯狂的舔舐小穴之下,舅妈她受不了,同时到达了高潮。
「嗯┅┅嗯┅┅啊┅┅啊┅┅好舒服┅┅嗯┅┅啊┅┅啊┅┅」
仿佛打开了水龙头,无数的爱液喷涌而出,吴来大快朵颐,仿佛喝了大补药,刚刚射精的阳具不仅没有疲软,反而更硬了几分!
苍井月高潮之后,不仅没有回复一些清明,反而更加淫乱。
苍井月转头喘息的对吴来说∶「汉┅┅汉斯┅┅舅妈┅┅受不了了┅┅舅妈要┅┅要┅┅要你干我┅┅」。
说完,说完竟然直接扶着吴来的巨根,往下坐下去。
“啊------!”这一下坐的太狠,直接插到了最深处,纵使苍井月不是处女,但是性爱次数却也不多,小穴仍然很紧,这一下,苍井月感觉到了不轻的疼痛。
可是没过多久,苍井月淫荡的本性立即发挥,开始疯狂的用小穴上下套弄着吴来的巨根,她那36D的丰满乳房也因她的激烈运动而不停的上下晃动着。
吴来的双手搓揉着她的乳房及乳头,更增添了她的快感。
“啊┅┅喔┅┅大鸡鸡就是不┅┅不一样┅┅嗯┅┅嗯┅┅舒服┅┅!”
苍井月如同一个女骑士,骑在吴来身上纵横驰骋,从未有过的快感让她彻底坠入淫欲的深渊。
当然,吴来也是!
苍井月的小穴似乎会蠕动,那几瓣玫瑰花瓣似乎在不停地晃动,亲吻着吴来的阳具。
苍井月喘息的问吴来∶“汉斯┅┅舅妈┅┅这样的干┅┅你舒┅┅舒服吗? 愉快┅┅吗?”
  吴来也喘息的回应道∶”舅┅┅舅妈┅┅这样的干汉斯┅┅我好舒服┅┅也好愉┅┅愉快┅┅舅妈的小┅┅小穴真的好棒┅┅”
 苍井月听吴来这麽一说後,也更加疯狂的用小穴套弄着他的大阳具。
  “嗯┅┅嗯┅┅大┅┅鸡鸡把┅┅把舅妈塞的好┅┅好满、好满┅┅啊┅┅啊┅┅”
  “嗯┅┅喔┅┅啊┅┅啊┅┅舅妈不行了┅┅喔┅┅喔┅┅嗯┅┅啊┅┅”
  突然,一股滚烫的阴精淋在吴来的龟头上,吴来知道舅妈已经高潮了。可是苍井月并没有因为高潮後而让她的小穴离开吴来的巨根,反而以缓慢的速度继续的套弄着。
或许因为激烈过度吧!苍井月趴在吴来的身上疯狂的亲吻着他的乳头、耳朵、脖子及嘴唇。
  ?苍井月贴在吴来耳边轻柔说∶“汉斯,从今晚起,你已经不在是小孩了,而已经是个大人了,你要怎样感谢舅妈呢?”
  ??吴来故作羞怯的告诉舅妈∶「就让汉斯以树根来填满舅妈,让舅妈更舒服、更满足!“
  ??苍井月却以挑逗的口吻轻声对吴来说∶“就看汉斯如何表现了,不要让舅妈失望喔!”
  ??吴来淫笑着,对自己的舅妈说∶“今晚,汉斯就要让舅妈的小穴臣服在我的大鸡鸡之下!”
  ??说完後,吴来把舅妈轻轻的抱起并放在柔软的大床上。而苍井月也无师自通把双腿放於吴来的肩上,准备迎接精灵族有史以来最大的树根第二次的插入。
吴来将这二十多厘米长的大树根徐徐的推进了舅妈的小穴中并用九浅一深的方法开始来回的抽送着。
  ??“喔┅┅大鸡鸡┅┅把┅┅把舅妈填的真满┅┅嗯┅┅嗯┅┅啊┅┅啊┅┅舅妈┅┅舅妈┅┅舒服┅┅嗯┅┅嗯┅┅!”
  ??吴来把双手放在舅妈的胸部上并用指尖轻轻抠着舅妈那粉红色的乳头。
  ??“嗯┅┅啊┅┅嗯┅┅喔┅┅汉斯┅┅真的┅┅真的好会插穴┅┅插的舅┅舅妈好舒服喔┅┅啊┅┅嗯┅┅快┅┅快用力的插舅妈┅┅快┅┅用力┅┅!”
  ??听了舅妈这麽说,吴来加重了力道并开始快速的抽送着。而苍井月也疯狂的扭动着腰部以回报着吴来更用力、更快速的插入。
  ??苍井月彷佛是一头饿坏了的母狼,拼命的以小穴吞噬吴来的大树根,吴来拼命的用力插着舅妈的小穴,彷佛要将舅妈的小穴插破似的。而舅妈的浪叫声也越来越大声,吴来知道舅妈已完全的沉醉在性爱的世界里。
  ??「嗯┅┅嗯┅┅啊┅┅喔┅┅嗯┅┅汉斯┅┅干的好┅┅舅妈┅┅舅妈┅┅啊┅┅嗯┅┅爱┅┅爱死你┅┅啊┅┅」
  ??就在吴来这样拼命的进攻之下,苍井月再一次达到高潮了。她死命的抱着吴来,狂吻着她,而吴来的背早已被苍井月的双手抓出了上百条的血痕。
  ??吴来丝毫没有要让苍井月有喘息的机会。他把舅妈的身体翻了过来,并把舅妈的臀部移高。接着,从後面在一次的把大树根插入了舅妈的小穴内,吴来的大树根恣意的在苍井月的小穴内来回的进出,每一次的进出都将舅妈推向了另一个高峰。
  ??「嗯┅┅嗯┅┅喔┅┅啊┅┅喔┅┅汉斯┅┅用力的┅┅干┅┅干舅妈┅┅啊┅┅嗯┅┅用力┅┅干┅┅干的舅┅┅舅妈好舒服喔┅┅啊┅┅嗯┅┅」
  ??或许这种姿势是最容易让女人达到高潮的,吴来大约来回抽送一百下左右,一股滚烫的阴精再度淋到他的龟头。
吴来知道舅妈又达到高潮了,但他不但没有拔出大阳具,反而更快速、更用力的插着苍井月的小穴。
  ??苍井月的爱液也随着吴来的进出而慢慢的自小穴中流出,而那一双丝袜也因苍井月爱液的滋润而变得闪闪发光。
「喔┅┅汉斯┅┅汉斯┅┅太会┅┅太会干穴了┅┅舅妈┅┅舅┅舅妈┅┅又快高潮了┅┅快┅┅快用力啊┅┅嗯┅┅嗯┅┅啊┅┅喔┅┅喔┅┅」
  ??吴来喘息的对苍井月说∶「舅┅┅舅妈的小穴┅┅小穴也干的┅┅汉斯┅┅好舒服┅┅好┅┅好爽喔┅┅嗯┅┅啊┅┅舅妈的┅┅小穴好棒啊┅┅」
  ??苍井月疯狂的对吴来说∶「就让舅┅舅妈┅┅和汉斯┅┅一起┅┅嗯┅┅啊┅┅到达高┅┅高潮┅┅好┅┅好吗?」
  ??吴来得到鼓励更快速的干着舅妈的小穴。就在吴来疯狂的干穴之下,苍井月再一次的高潮了,当阴精再度淋到吴来的龟头时,一股想射精冲动涌上了心头。
  ??吴来喘息的告诉舅妈∶「舅┅┅舅妈┅┅我┅┅快要┅┅快要射精了┅┅」
  ??苍井月疯狂的对吴来说∶“汉斯┅┅汉斯┅┅喔┅┅嗯┅┅射在┅┅射在舅妈的口┅┅口中好吗┅┅舅妈┅┅想吞下┅┅你的┅┅精┅┅精液┅┅快┅┅让舅妈吸吮┅┅吸吮你的┅┅大鸡鸡┅┅!”
  ??於是吴来离开了苍井月的小穴而倒躺在床上,苍井月整个人趴在吴来的双腿中,开始用她那樱桃小口及灵活的舌头吸吮着吴来的大阳具。吴来也把苍井月的樱桃小口当做是小穴一样,拼命的干着舅妈的小嘴。
作者: diaomao    时间: 2011-12-21 17:42

好文章!! 求加油更新
作者: tomdy2011    时间: 2011-12-21 21:00

好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cangdielei    时间: 2011-12-21 21:14

……这个符号太多了 感觉不好  题材很新颖啊 最好找几个游戏或动画有名气的精灵美女客串啊
作者: AAAyahooAAA    时间: 2011-12-21 21:16

初看觉得过于简单,生硬!开头不好纯意淫文!
作者: humin1990    时间: 2011-12-21 21:33

场景是已经设定的很庞大了,但是,每个女性的个性你很难去把握的,在说了就只是精灵族的女的,是不是显得过于单一了。一个男人有一个男人的好处,满足了各位的意淫欲,但是只是简单的男主被包养,然后不断的床戏,这就不可避免的变成一篇手枪文。所以,怎么设定接下去的剧情和任务的性格很重要。以前也看过一篇类似的,不过风格是类似的,多模仿下微风妖来访的风格相信多你的作品会有很大的好处。我会继续关注的,楼主加油了!
作者: xujingxizhi    时间: 2011-12-21 22:17

看着精灵族这么多美女等着男主人宠幸,很为精灵王纠结呀,期望作者既让读者看的舒爽,又不让内容显得太杂乱
作者: claihwy28    时间: 2011-12-21 22:32

满心期待啊  别就只有这点啊  希望后续给力
作者: 李阿盟    时间: 2011-12-21 22:41

哈哈前面的铺垫很好,但是看到最后也没有玩真的。太悲催了楼主抓紧时间吧,不要让大家失望。
作者: saviorpp    时间: 2011-12-21 23:17

这名字起的实在是没什么创意。看到现在有点感觉无聊了
作者: timddyy    时间: 2011-12-22 00:52

“苍井月”、“汉斯”。这是让人汗死,这怎么会是同一文化背景下的名字?
作者: wangxuqi    时间: 2011-12-22 01:13

不是吧就只有头这么一张吗,这让人怎么品。光一个大纲跟我做个梦差不多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2