标题: [楼凤] 许久不见模特身材的人妖琦琦 [打印本页]

作者: sexactboy    时间: 2011-12-27 10:53     标题: 许久不见模特身材的人妖琦琦

【楼凤地址】:南二环左安路附近
【验证时间】: 2011.12月中旬
【服务项目】: MY.KJ.GJ
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 90
【接待时间】: 提前电话约好
【价格标准】: 500/P
【安全系数】: 没有百分百的安全
【采花经过】: 小弟喜爱人妖,前后验证过几十个,琦琦是我比较喜欢的,身材好,178CM堪称模特身材,无奈自去年红河谷发帖后一直忙碌,没有在去过琦琦这里,只是偶尔Q上聊过两句,后来红河被和谐了,一个好去处没有了,新红河开了一段时间好像又被和谐了,现在比较好的交流区好像就剩下这里了。
       今日正好路过琦琦家附近,遂拨通电话上去小聚。
       琦琦和大多数人妖不同,住的高档公寓,让人觉得很舒服,环境好,自然心情就好。开门进入,虽然好久不见,但样子没变,大长腿让我好好的摸了一把。环顾四周,看见鞋柜上一排高跟鞋和各色的丝袜,坐在沙发上跟他边看电视边聊边摸,一会儿就硬了。见多了人妖,所以没有大多人狼友那么的抵触,可以说我是一点抵触都没有,是不是摸摸他的鸡鸡,感觉还是挺好玩的一件事。
      之后就是各种动作,基本上能想到的都可以做,琦琦很放的开,而且让人有亲近感,这样的态度是最重要的,要是碰上个死鱼躺在床上,那再漂亮也是不爽的。秀发是亮点,眼睛也很媚,再有就是那条大长腿了。要不是我离那边太远,还真想时不时的光顾一下呢。
      人妖不容易,喜欢的就支持下吧。
照片没照,就找他要了几张,欣赏大长腿吧。
[attach]1856153[/attach][/hide]
最后想说的是,记得给红心啊,不给太不够意思了。

作者: LIAT    时间: 2011-12-27 19:02

照片拍的太惹火了,哥们幸福啊,支持你!!
作者: workman_85    时间: 2011-12-27 23:23

不知道兄弟你对人妖有没有心理压力啊~反正我还是真不敢
作者: tjdhlg    时间: 2011-12-27 23:28

哎呀,确实不好这一口。心里想着是个男人,就有压力
作者: 第三日    时间: 2011-12-27 23:58

总算有新信息了!赶紧支持一下,再仔细拜读楼主大作。
作者: lxqing221747    时间: 2011-12-27 23:59

这种类型的不知道该说男还是女人的不常见,各有所需吧
作者: 个体    时间: 2011-12-28 00:17

这个会不会有心理压力,毕竟是男人啊
作者: zhenlei6188    时间: 2011-12-28 00:18

又让我有冲动一下的欲望哦!!!南部陈现在我只对这东西感性了吗?
作者: yhzmdm    时间: 2011-12-28 01:13

这个人妖做的时间挺长的了,照片也曾经看到过,不过碍于心理问题还接受不了,联系方式有一直没联系。玩也是需要勇气的。
作者: randiness    时间: 2011-12-28 02:10

楼主超重口啊,这样也行,我还以为小说里才有,拜服啊!
作者: modernsky    时间: 2011-12-28 02:27

这类型的还真没试过,没法想象是什么感觉啊
作者: bnwj    时间: 2011-12-28 02:35

lz好重 的口味啊 我等救不打扰了
作者: fg21cn    时间: 2011-12-28 10:58     标题: 还是你幸福

还是你幸福,能找到这样的人妖,很羡慕你,希望这也有
作者: yxo    时间: 2011-12-28 11:04

口味比较重,不过还是感谢兄弟分享美图辛苦了。
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-12-28 11:13

人妖多不好看啊,还是正规的女人好啊,庆幸没有遇到人妖啊
作者: aazzsos    时间: 2011-12-28 11:41

这个的口味有点重啊  估计一般人一时半会都接受不了的!
作者: jjjk163    时间: 2011-12-28 12:37

这种类型的不知道该说男还是女人的不常见,各有所需吧
作者: ufeeyeah    时间: 2011-12-28 12:38

感谢兄弟的帖子,看起来然人感觉真的很激动
作者: camelpig    时间: 2011-12-28 12:48

看过几次兄弟们的验证人妖帖,看着挺过瘾,但是想到自己去干就实在有点心理障碍了,呵呵,还是感谢楼主分享。
作者: skyzzpp    时间: 2011-12-28 12:50

头一次关注这种,很刺激吧?
作者: liyutong    时间: 2011-12-28 13:41

确实不喜欢这口,为了照片回复一下吧!!!
作者: wddwn    时间: 2011-12-28 14:01

想不到北京还有人妖,也不知道长的怎么样,有没有泰国的好看?
作者: francis998    时间: 2011-12-28 14:06

照片拍的太惹火了,哥们幸福啊,支持你!!
作者: cqosoft    时间: 2011-12-28 14:17

楼主首先承受心里很强,不是一般人敢于去尝试的!
作者: poom    时间: 2011-12-28 14:59

所谓各有所好,楼主的口味是我享受不了的,愿楼主玩的开心吧。
作者: leon565656    时间: 2011-12-28 16:21

楼主真是厉害啊 小狼佩服佩服啊 hahaha
作者: leon565656    时间: 2011-12-28 16:24

楼主真是厉害啊 小狼佩服佩服啊 hahaha
作者: qq496363414    时间: 2011-12-28 16:29

北京也500块啊。价钱还算可以啦。回复看看照片如何。
178的话,大腿应该很high。
作者: mwmm0808    时间: 2011-12-28 16:50

重口味,有点儿接受不了。呵呵,不过楼主喜欢就好,各有所爱嘛
作者: sdkchen    时间: 2011-12-28 17:03

看了楼主的描述很想看看图片啊,对现实中的人妖很感兴趣啊
作者: feifeifeifei    时间: 2011-12-28 17:10

人妖这种,还是可远观而不可亵玩。本狼比较传统,比较接受不了
作者: modernsky    时间: 2011-12-28 17:28

这口味还真没想过,不过看了照片后彻底的放弃了之前的想法
作者: haishangtao    时间: 2011-12-28 17:41

这里的都是妖么?刚才看的一个还挺不错     
作者: jkboy880826    时间: 2011-12-28 18:57

神奇啊,真有人这种龙阳之好吗?虽然你喜欢,但是我接受不了啊
作者: spantree    时间: 2011-12-28 19:00

绝对是重口味啊,估计我是来不了这口!!!
作者: 萨沙    时间: 2011-12-28 19:28

想看看照片先,看大家的评价,应该很不错啊!!
作者: vivinova    时间: 2011-12-28 19:43

现在论坛里面的兄弟越来越多的去尝试妖妖了,其实,某些妖妖真的还不错,更知道取悦男人
作者: iamleopard    时间: 2011-12-28 19:52

呵呵,在北京有这个爱好的人还是挺多的,其实也正常,现在社会已经这么开放了,没啥奇怪的
作者: rrrua    时间: 2011-12-28 19:55

红心送上,这个有点重口味了,不过还是要感谢一下
作者: hahe    时间: 2011-12-28 20:03

这个人妖挺火的啊.改天也去试试看.
呵呵,先看看相片
作者: xxsbwo    时间: 2011-12-28 20:06

人妖!楼主好胃口啊,看着都让人心动,但是我肯定没有行动啊,受不了
作者: dagongniu    时间: 2011-12-28 21:20

哥们真是牛人啊,一点心理障碍也没有吗?真是学习的榜样啊。
作者: 拽的一比    时间: 2011-12-28 21:44

我不得不说一句,哥们,你口味太重了,佩服。
作者: 2227    时间: 2011-12-28 21:46

我也比叫喜欢人妖因为人妖一个比一个性感 也玩过了 奇奇的号我也有但是没有去过 看过你的之后要去试试 谢谢你
作者: leelin526    时间: 2011-12-28 22:03

好像听说过这个妖妖啊,个子可真是高啊,身材不高的兄弟又压力啊 哈哈
作者: madieli    时间: 2011-12-28 22:21

楼主好口味呀,换我是接受不了了,那东西在下面怎么都没兴趣了.
作者: playgirl    时间: 2011-12-28 22:23

人妖怎么做呢,是插屁股眼还是单纯的口交,实在好奇,或者他既长鸡鸡又长逼逼?
作者: sbsdf821    时间: 2011-12-28 22:25

欣赏一下,现在的世界太疯狂了呀,呵呵!!
作者: xiaodong1949    时间: 2011-12-28 22:26

楼主喜欢人妖?口味有点重啊。看来是压力比较大。
作者: 战列舰2314    时间: 2011-12-28 22:31

别有一番风味啊,楼主幸福了。感谢分享~~~
作者: kuangxiang999    时间: 2011-12-28 23:10

倒是想看看,人妖长得咋样
作者: 2009wywy    时间: 2011-12-28 23:12

人妖没有尝试。就佩服作者的勇气,希望以后鼓起勇气去尝试一次!
作者: cand    时间: 2011-12-28 23:18

正好下周要去北京了,看看有没有机会去验证下
作者: 异域之风    时间: 2011-12-28 23:26

人妖不知道做起来什么感觉
作者: dongxun    时间: 2011-12-28 23:27

琦琦我找过,高是高,长得也还可以,但就是皮肤不好
作者: jaywu    时间: 2011-12-28 23:41

只要他心里觉得自己是女人,我认为可以接受
作者: 红色角马    时间: 2011-12-28 23:42

第一次在这里看这样的帖子,不过还是支持一下楼主吧
作者: wzhpkwzh    时间: 2011-12-28 23:48

楼主太厉害了 不得不佩服啊
作者: wobushifeng    时间: 2011-12-28 23:49

人妖的话口味有些重,不过喜欢尝鲜的可以去试试,500的价格爽个人妖还是可以的。
作者: smallwell    时间: 2011-12-29 00:05

因人而异,各有所好,楼主也是真性情之人啊
作者: 淫霸天下    时间: 2011-12-29 00:09

楼主真是重口味啊!看楼主的描述,应该长得不错,楼主厉害!
作者: hanyang    时间: 2011-12-29 00:19

红心一定要给,辛苦大哥啊,好妹妹就是要分享啊
作者: linzheng1017    时间: 2011-12-29 00:28

小弟还没有上过人妖呢  但是对肛做还是有兴趣的  看来大大已经走在时代的前沿了 奉上红心了
作者: huangj978    时间: 2011-12-29 01:02

其实想想看,这也是一种体验。只不过口味重了些而已。
作者: ppxiu2008    时间: 2011-12-29 01:08

兄弟还真吃得开,佩服,压力好大,不过还是顶了
作者: manson731    时间: 2011-12-29 02:34

喜欢啊,一定要看下。没尝试过是什么滋味。
作者: space210    时间: 2011-12-29 02:51

人妖什么的,对我来说口味还是太重了点,不过还是感谢楼主的分享!
作者: darkdark911    时间: 2011-12-29 03:20

呃,对于人妖心里那道坎还真是过不去啊……
作者: qq65    时间: 2011-12-29 03:35

喜欢人妖应该去泰国,那里可是人妖的天堂,而且大多数是美妖。
作者: san6969    时间: 2011-12-29 06:08

这个还是有点障碍啊,看看还行,要是自己来真不敢啊
作者: 3382    时间: 2011-12-29 06:57

500块啊。价钱还算可以啦。回复看看照片如何。对现实中的人妖很感兴趣啊
作者: alexhoho    时间: 2011-12-29 08:04

一直想尝试但还是没有勇气,楼主强,真佩服
作者: wokaoking    时间: 2011-12-29 09:19

偶像,我喜欢肛交,但男人还是不敢尝试,回复看看照片,能不能让我鼓起勇气尝试下。
作者: ls2686960    时间: 2011-12-29 09:23

这个没见过,兄弟真是强人,支持一下!!!!!
作者: xcx998    时间: 2011-12-29 10:22

很好奇,一想是人妖心里感觉很怪。各有所需吧。
作者: luohuaqiu    时间: 2011-12-29 10:36

很支持楼主,小弟也一直想尝试,过年之前一定要去试试
作者: luohuaqiu    时间: 2011-12-29 10:39

作者: luohuaqiu    时间: 2011-12-29 10:40

作者: bm74    时间: 2011-12-29 11:11

原来楼主喜好这个口味啊,我个人也比较喜欢 只是不知这些到底是真是假不敢贸然前去。
作者: shyxiaoxiao    时间: 2011-12-29 11:32

兄弟你的口味太重了,赫赫 中国妖妖还是外国的?
作者: hai1160    时间: 2011-12-29 11:35

其实人妖也不容易,不过有的是从小就被当作女孩养的,所以很容易培养
作者: 迷愁漩涡    时间: 2011-12-29 11:44

这个现在真是越来越了流行了啊,有前途,看好
作者: stephen_2000    时间: 2011-12-29 12:52

我也是纠结了很久,一直不确定是不是去尝试一下妖妖,下不了决心啊
作者: princejin    时间: 2011-12-29 13:47

哥们 你太帅了 对人妖也有兴趣 强  你这样下去  小心对男人也有兴趣昂
作者: 王勇023    时间: 2011-12-29 15:28

看看长得怎么样呀也不知道狼友们能不能合这样的口味呀
作者: 影歌的悲伤    时间: 2011-12-29 15:36

国内的人妖可是真的不多如果能搞一个 那可以说是特别的体验
作者: lighthl    时间: 2011-12-29 16:13

看了压力巨大,我的价值观接受不了这种图片
作者: kioror    时间: 2011-12-29 16:14

都反映这个琦琦不错,哪天过去试试!多谢分享!
作者: wy321    时间: 2011-12-29 17:49

重口味,楼主太牛了,不能不佩服,不知道怎么说才好
作者: nap27    时间: 2011-12-29 19:43

就是不知道这位妖妖长得如何呢?看看一下先谢谢
作者: cbgone    时间: 2011-12-29 21:11

兄弟我鼓了好几次勇气,也没有胆量走进那个门啊,受不了这刺激啊
作者: hushitao243    时间: 2011-12-29 21:22

干人妖,我觉得你的口味也真是太重了点吧!
作者: jhxf1    时间: 2011-12-29 21:35

新信息了!泄火啊,赶紧支持一下,各有所需吧
作者: guanyigary    时间: 2011-12-29 21:48

还是挺有意思的干人妖,就是得格外注意安全,支持一下
作者: wtmmuxqin    时间: 2011-12-29 22:24

我也超喜欢啊 看看楼主的是不是偶喜欢的类型
作者: wb1987    时间: 2011-12-29 22:24

这个会不会有心理压力,毕竟是男人啊!!!
作者: dodo912    时间: 2011-12-29 22:32

楼主强人,如果是我,肯定ed了。。。膜拜~
作者: dot422    时间: 2011-12-29 23:07

琦琦最近还是真火,有机会应该去坐坐
作者: dragonufo    时间: 2011-12-29 23:09

兄弟的口味真挺特别的,呵呵,不晓得妖长的咋样
作者: 1106194001    时间: 2011-12-29 23:16

支持楼主发帖了,但是搞起来还是很有心理障碍,纯粹欣赏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2