标题: [情色三级] [风月金像][香港/三级][爱欲狂潮][DAT/912MB][国粤语/无字] [打印本页]

作者: sex1061    时间: 2012-1-8 09:18     标题: [风月金像][香港/三级][爱欲狂潮][DAT/912MB][国粤语/无字]

[风月金像][香港/三级][爱欲狂潮][DAT/912MB][国粤语/无字]周激情演出

[影片名称]:欲狂潮
英文名:Ai yu kuang chao
名:玩我/狂潮
型:情
演:
:梁立人
主要演: 宛茵,魏秋。李祺。大。周。英
上映: 香港:1978年1月12日
[影片格式]:DAT
[影片大小]:912MB
[影片语言]:
[影片字幕]:字
[影片时间]:1小35分
[种子代码]:ce2984a1bcf25e849a3dbca55348bd4d003adb63
[种子期限]:早10至晚0-3天                       
[影片简介]: 故事用酷作背景,面大的生活和工作力,性然不是一能解的出路。然而,在白天力工作拼后,夜里与?忘言也忘的入刺激狂之中……
[片]:

资源下载:

http://kuai.xunlei.com/d/SOTYVRBCJFDD(迅雷快传下载连接)

附件: 欲狂潮.torrent (2012-1-8 09:18, 76.94 KB) / 该附件被下载次数 250
作者: boy01    时间: 2012-1-8 09:24

这绝对值的收藏,居然看见发哥了,以前没听说发哥主演或客串过.
作者: wangweiwin    时间: 2012-1-8 10:23

这个三级片看上去就像早期大陆A片一样,应该下来看看,没准会有惊喜呢,谢谢楼主!!
作者: 7904239666    时间: 2012-1-8 10:26

发哥的三级片呀,还不知是不是真的啦,初出道的发哥发的片子看样也不点吧
作者: haicheng20    时间: 2012-1-8 11:08

速度好慢有时候干脆都不动
作者: 换宾手    时间: 2012-1-8 15:45

老片子就是很经典,现在都没什么经典的三级了!~
作者: nshk1983    时间: 2012-1-8 16:54

这片子看起来有些年数了  感觉很老了 发哥还有演出啊 不错不错
作者: liuzhouji123    时间: 2012-1-8 17:07

这么大的体积,效果怎么不是很好? 我还以为是高清版本的呢? 我一直纳闷以前香港拍摄的三级片都是这么不清晰的吗?
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-8 18:44

发哥早年的电影,所以说出身香港的演员 基本都会涉及些三级的影片
作者: hhwwabc    时间: 2012-1-8 20:43

象这么早期的电影绝对是邵氏出品,本人猜测,下来看看
作者: hello7    时间: 2012-1-9 00:34

78年拍的啊,那时候才刚刚会走路啊,呵呵,下载看看情节怎样。
作者: 联络官    时间: 2012-1-9 01:03

重新回味一下中国香港早期的经典片子。谢谢楼主
作者: 9878198782    时间: 2012-1-9 22:30

那个是他们说的发哥?恕我见识少,再仔细看看
作者: wxb1943    时间: 2012-1-10 00:00

这个有点老了,早期的片片古装的到是没法看,这个还可以哈,谢谢分享哦。
作者: zhoukang16    时间: 2012-1-11 00:31

看了前面评论,听说里面有发哥?我去下来看看!
作者: 二郎显圣大帝    时间: 2012-1-11 13:58

发哥早年竟然还拍过这种片子,一定要看看,感谢楼主
作者: yangzc19    时间: 2012-1-11 21:22

发哥的三级片呀,还不知是不是真的啦,下来看看啊
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-9 16:30

发哥早年的电影?那得收下了
作者: wwwwmm    时间: 2012-2-10 18:51

这部片子还没看过,现在三级的精品越来越少了,下载下来看看再说。
作者: hf_oo8    时间: 2012-2-12 14:45

为了发哥,也要下了看一看
作者: 大仓瀛    时间: 2012-2-12 15:05

居然有发哥。。。原来人人都有黑历史啊
作者: del233    时间: 2012-2-12 22:00

貌似不错哦,谢谢楼主分享!
作者: sgpzx    时间: 2012-2-21 18:30

是发哥的片子吗,我的电脑都显示不出来啊,这是咋回事啊?
作者: 8167259    时间: 2012-2-21 19:31

这个三级片看上去就像早期大陆A片一样,应该下来看看,没准会有惊喜呢,谢谢楼主!!
作者: 543221820    时间: 2012-2-21 19:51

看不着图片呢,不晓得这个片子怎么样,先下来看看吧,不要让我失望哦
作者: hero09    时间: 2012-2-28 21:55

真的假的啊,和A片一样,难道是打真军的三级?
作者: cherry_ocean    时间: 2012-3-8 03:51

感谢楼主 喜欢有情节的片子恩 多放好片呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2