标题: [求医问药] 怀孕了还可以爱爱吗 [打印本页]

作者: jfcx    时间: 2012-2-5 12:33     标题: 怀孕了还可以爱爱吗

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      28
【咨询人病因及症狀】:老婆怀孕以后还能继续爱爱吗?请教下各位,如果可以一般什么姿势负担小一点。

作者: yiyahe1    时间: 2012-2-5 16:19

好像怀孕三个月后可以,后入式不影响孩子。
作者: 呆呆呆    时间: 2012-2-5 16:31

我也有同样的问题想问呢,上次好像看到哪里说怀孕做爱还可以帮助顺产
作者: desert99    时间: 2012-2-5 17:14

可以。但开始三个月和临产三个月不行。开始孕囊还不稳,不能做,可能导致流产。后面肚子大了,没法再做了
作者: wensionzhao    时间: 2012-2-5 21:19

要看你老婆的怀孕状态了。如果胎位什么都很正常,没有习惯性流产之类的体质,按照常识前三个月与后三个月不可以,其他时间都可以,也有人建议不要插得过深。如果胎位不太正常或者说有习惯性流产,那就当10个月和尚吧。

个人感觉,怀孕期间的女人,真没啥吸引力,真就不如自己撸。另外,本来是一个挺激情的事情,却时刻铭记多条注意事项,太扫兴了。我老婆怀孕的10个月,我就当了10个月和尚,也不是因为不能做,实在没啥兴趣。10个月内,女人身体的变化,会让你崩溃的,少看为妙。
作者: 爱xuan爱    时间: 2012-2-6 00:46

请问下怎么发主题帖?
实在无奈之举,望原谅!
作者: kukukakakiki    时间: 2012-2-6 10:26

怀孕前三个月的时候爱爱,孩子容易掉,建议楼主还是忍忍吧。从四个多月开始,基本就可以做了,不过说实在的,怀孕的女人,奶头跟阴唇都变的黑黑的,很难看,而且还要注意不能插太深,力量太大什么的,真的没什么意思。楼主还不如多来论坛逛逛,呵呵。
作者: 贼磨叽    时间: 2012-2-6 11:16

楼主可以让你老婆给你口交的,男人憋得太久会生病的。是在不行就自己手淫
作者: zhangsanhui    时间: 2012-2-6 11:19     标题: 可以吧

可以啊哈啊,前三后三,前三后三。前三后三,
作者: 小竹竹    时间: 2012-2-6 11:28

前三后三坚决不可以     中间可以用背后式
作者: knon    时间: 2012-2-6 11:40

當然可以啦,小心一點就是了,不過插屁眼都很好玩!
作者: luiyong20112011    时间: 2012-2-6 17:25

可以做的,主要是你的注意体位,你不可以女下男上,应该侧位,而且尽可能的不要太深了,浅浅的在逼口,或口交或肛交,
作者: 1565837318    时间: 2012-2-6 18:42

楼主,为了你孩子的健康和将来,还是忍了吧。
作者: sexpassionboy    时间: 2012-2-6 18:51

最好别做比较好,是在想搞的话,在阴道门口进出进出就行了。或者说服你老婆用嘴给你弄出来吧,感觉比下面的肯定要强烈很多呢,完全征服女性的感觉。安全第一,上面为王啊。呵呵。
作者: 叁贰叁    时间: 2012-2-6 19:10

我老婆怀孕后我就没节制的爱爱,但是事后会后悔,按照书上说怀孕三个月后分娩一个月前可以爱爱,但是不要剧烈运动。
作者: woycnmb    时间: 2012-2-6 23:42

可以是可以,但是一定要轻,不然孩子没了你就惨了
作者: sklzzl0604    时间: 2012-2-7 05:19

头三个月和后三个月不行,其它时间不用禁欲。姿势还是侧位比较好,反正不能动作过于激烈!
作者: kymara    时间: 2012-2-7 05:51

我还没有结婚,也不太确定,我想早期应该不行,刚开始容易流产,中期应该可以,幅度不要太大,后期也不行,因为孩子长大了,应该有影响。
作者: 老爷车8    时间: 2012-2-7 06:23

可以的,一般老汉推车可以,但要控制节奏。
作者: ihappy1314520    时间: 2012-2-7 09:49

前三后三坚决不可以,中间的时间可以,不过注意动作要轻
作者: zxrswmr    时间: 2012-2-7 11:56

当然可以。头三个月就免了吧。以后有要求时,尽量要轻柔,不要太粗暴,太莽撞。孕妇是也有性需求的
作者: o59421    时间: 2012-2-7 17:06

做爱是没问题的.不过动作幅度的相当的小.建议楼主还是打飞机吧.打什么都不如打飞机啊.哈哈
作者: smart_yang    时间: 2012-2-7 18:06

楼主,你这是有多想啊?自己的老婆自己不知道心疼的呢?撑破天也就10个月,你就是自己撸管也行啊!不过你可以尝试一下走后门。
作者: tanglx5128    时间: 2012-2-7 18:42

看了大家的回复,认可前三后三很有道理!
作者: killstone    时间: 2012-2-7 21:44

老婆怀孕起码要当两年的和尚,10个月那是前戏。PS:老婆怀孕了还是别爱了,实在忍不住还是自己解决吧,
作者: 772763501    时间: 2012-2-7 22:25

动作不要太激烈,做爱次数也不应太多!尽量肛交,毕竟她是孕妇
作者: shenls    时间: 2012-2-9 01:06

怀孕四月到六个月可以适量做爱,当然要小心了。还有最好戴套,因为男性分泌物会对生产有影响。
作者: selang00    时间: 2012-2-9 10:24

这个还是建议你去咨询一下妇产科的比较好些
作者: jundao1975    时间: 2012-2-9 16:01

怀孕前三个月和后三个月都要注意的,保险起见还是忍忍吧
作者: dxbbah    时间: 2012-2-10 09:08

当然可以。
前3月、后3月慎重些。
轻柔一些。
作者: liuxiaini    时间: 2012-2-10 12:35

注意一个问题,就是孕妇的前3后4,也就是前3个月和后4个月是最危险期,除此之外与常人基本无异,其实只要小心一点,这也不是绝对的,因人而异吧。
作者: zxmlovelh    时间: 2012-2-16 09:36

前3个月和后三个月不可以,中间的要注意安全,要轻柔
作者: 彭月兰    时间: 2012-2-16 09:52

我老婆也怀孕了,已经二个半月了,生活中缺少了……。我也有同样的问题想问呢?
作者: 乔丹表哥    时间: 2012-2-16 10:24

一般来说,孕妇过性生活对胎儿的影响,主要表现在孕期的前三个月和后三个月.
前三个月容易引起孕妇流产,而后三个月则常常导致孕妇早产,其余时间过性生活对胎儿的影响不会太大.因此在时间上应该严格掌握,以免发生意外.
妊娠早期,胎盘尚未成长,胚胎与子宫的附着不甚牢固,性生活可使盆腔充血引起子宫收缩,容易诱发流产.妊娠早期是最易发生流产的时期,故不宜性交.要是不能避免,也应尽量节制,减少次数.如为习惯性流产,更应严禁房事.

妊娠中期,胎盘己经形成,妊娠比较稳定,虽然不会因小的刺激而流产,但性生活也不应过频过于强烈,因为仍有导致流产和胎膜早破的危险.

妊娠晚期尤其是妊娠最后l个月,由于临近分娩,孕妇子宫颈变松变软,性生活易将病原体带入子宫腔内引起产褥感染.同时压迫增大的子宫,有发生胎盘早剥和胎膜早破的危险.妊娠晚期子宫敏感,受到外界刺激,极易激惹,使子宫收缩,诱发早产.因此,妊娠晚期应禁忌性生活.

既往有习惯性流产,早产或此次为带病妊娠或孕期内患病的整个妊娠期都不宜性生活.夫妻最好分床睡.
有这样的情况都看看吧。
作者: zw851102    时间: 2012-2-16 22:03

这个一定要掌握好啊,影响到孩子就坏了,先多查查资料吧
作者: 不会进出口    时间: 2012-2-16 22:25

三个月以后就可以了,那时的孕妇欲望会很强烈后入和传教士都可以!
作者: chnlfq    时间: 2012-2-17 00:01

前三个月因为胎盘不稳,不能爱爱的,试试口交或者乳交吧,趁机会让你老婆多学两招。
作者: cusing    时间: 2012-2-17 16:07

前三个月及后三个月都不能做,中间时候也要小心
作者: 212qian    时间: 2012-2-17 19:44

为了孩子克制点吧 用手 总不能因为一时忍不住 没有了自己的亲骨肉吧 那就后悔咯。。。
作者: 丁言非    时间: 2012-2-17 20:32

怀孕前3个月、分娩前2个月,建议不要做,如果忍不住,动作一定要轻,姿势也尽量采用侧卧背入式
作者: kdk888    时间: 2012-2-17 20:32

个人认为可以的,就是有点太那个了。不怕一万,就怕万一!!!
作者: kongfuda    时间: 2012-2-17 20:54

进来学习一下,我前三个月有过一次,后面三个月有了一次,不晓得小孩现在怎么样
作者: 亲一下下    时间: 2012-2-18 10:31

妊娠期能不能过性生活?过性生活是否会影响胎儿的生长发育?这是夫妻们都比较关心但却羞于向他人启齿的事。
  答案是可以的。但必须把握时机、尺度与要领。总的原则:一不要给孕妇肚子增加负担;二不要给子宫以直接的强烈刺激。孕期合理的性生活不但不会影响胎儿生长发育,而且还可以调节孕妇的情绪。
  妊娠早期由于早孕反应,胎盘还未完全形成,孕激素分泌处于低潮,正是最容易发生流产的时期。这时做丈夫的应有所克制,尽量避免性生活。
  妊娠中期,早孕反应消失,胎盘已形成,阴道分泌物也增多了,是性感高的时期。这时可愉快地过适度的性生活。但不能压迫腹部,不要刺激乳头,以诱发子宫收缩。性交时的体位最好采用前侧位、前坐位、侧卧位。但仍要注意阴茎不能插入太深,动作不要太大。
  妊娠晚期,肚子越来越大,腰酸,性情懒惰,性欲减退。性生活次数不但要少于中期,且性交时间也不宜过长。体位最好采用后侧位,这样不会压迫腹部,也可减少孕妇活动。
  有下列情况应禁止过性生活:
  1、有先兆流产的症兆,如阴道流血、腹痛等。
  2、有习惯性流产(妊娠早期)。
  3、有妊娠高血压综合征时。
  4、妊娠10个月到分娩。
  5、有严重合并症者
作者: fricc    时间: 2012-2-18 22:32

小心流产,最好不要来,来的话动作不要猛,前三后三月禁房事
作者: ok10101    时间: 2012-2-19 15:11

过三个月后可以用后入式啊,不过次数少一点哦。
作者: gao911207    时间: 2012-2-21 09:28

这个我记得是在多少个月之内可以,然后就不可以了!
作者: kobecomcn    时间: 2012-2-21 14:57

前3后3,其他时间还是可以的 而且怀孕期间感觉很好啊  可以试试 哈哈好
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-2-22 19:27

一般男性对于大肚子的女性也没有什么太大的兴趣吧
作者: 迪达拉    时间: 2012-2-22 21:48

怀孕后3个月和预产期前3个月都不能做爱。其余的时期可以但不要过频。不要采取那种深插入的体位,千万不要压在孕妇的肚子上,动作不要太猛。
作者: gg6816    时间: 2012-2-23 00:18

如果你还想要孩子的话。中间的时间可以,不过注意动作要轻
作者: holeseeker    时间: 2012-2-23 00:32

楼主,为了孩子,还是忍忍吧,真的,也就一年的光景,啥坎熬不过来吗?你说是吧。
作者: heshanqing    时间: 2012-2-23 09:10

不要猛插 没什么事的 我老婆快生的时候我还在玩!
作者: sino19840626    时间: 2012-2-23 14:26

开始三个月和临产三个月不行。开始孕囊还不稳,不能做,可能导致流产。后面肚子大了,没法再做了
作者: davequan    时间: 2012-2-25 14:41

我记得除了前三后三以外,好像最好不要内射,据说这样孩子出生后看着不干净,有这种说法嘛?
作者: zhl_zhu    时间: 2012-2-25 14:59

前三个月河后三个月不能做,期间可以,但是不能太深入和太用力,其实也很扫兴的,不如自己想想办法五个打一个吧,安全第一
作者: 2307qq    时间: 2012-2-25 15:14

可以的,但是一定要记住,前2个月千万要当心,不要怎么做,就算要做,幅度不要太多,3个用只后问题就不怎么大了,最好自己在去找点别的质量,把体位正确了时没有什么大问题的,比方说她在上面或者后入势,都没有问题,不要让她趴着就行了
作者: hj1323    时间: 2012-2-25 15:41

中间的三个月可以 不过动作要轻 不能插深 还有不能体内射精 对胎儿不好
作者: coldice112    时间: 2012-2-25 16:42

听说在怀孕期间是可以爱爱的,但是你要确定是怀孕多久了,之前在网上看到前三个月和后三个月是不可以同房的。
这个事情你可以问一下医生。但是我觉得就算是可以爱爱,也没有绝对安全的。
所以这个时候,你自己一定要克制,不要因为一时的冲动,造成不可挽回的损失。如果真的有这样的想法,你也可以采用一些其他的方式来解决,不能光图个痛快。
另外你也想想你的娃娃在肚子里,你那个跑进去,不要把你们家的宝宝给吓到了,哈哈。
希望楼主能够自我克制,时间过的还是很快的。十个月的时间才。平时要多做些运行,多看看书,多陪陪老婆,多和你们家即将出生宝宝互动互动,很多时候你就不会想到性,而且另一种感觉:幸福。
一个健健康康的宝宝比什么都重要。
作者: 舞步12345678    时间: 2012-2-25 22:11

忍忍吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: 就手    时间: 2012-2-26 13:41

孕前三个月和临盘前三个月最好就不要做,这样对BB不好。就叫你老婆帮你口交也就好了。
作者: zxcv42421    时间: 2012-2-26 18:09

哪就在于你和老婆的体质了 体质好的话应该是可以的 可以选择侧位和后入
作者: dupuda09    时间: 2012-2-28 07:22     标题: 前3后4不能做

怀孕3个月以内最好别做爱,如果有过流产史的最好怀孕期间别同房!否则会造成习惯性流产就很麻烦了怀孕期间可以用温水清洗乳房和乳头轻轻按摩,对孕妇有好处哦!如果你真的很想做爱的话,可以和你老婆用手互相安抚对方,也会达到预期的效果哦!祝你好运,早日当上爸爸哦!
作者: ljf1105    时间: 2012-2-28 07:50

还是忍10个月吧,要是发生什么意外就不好了,实在忍不住叫老婆帮吹出来也可以的!
作者: qq20082046    时间: 2012-2-28 12:43

我和老婆就准备要孩子了,她的欲望比较的强,所以也正发愁这样的事情了。我也曾经给她说让她给我口交,但她抱怨每次看到我的鸡巴都会有强烈的欲望,给我口交,虽然我得到了满足,但她的下面洞洞却更加的空虚,所以为了不让老婆有这样的痛苦,我看还是自我解决算了。
作者: xiaoxingni    时间: 2012-2-28 14:30

能不做就不要做了,让老婆用嘴帮你舔吹一下也很舒服的。
作者: 1604992418    时间: 2012-2-29 15:24

最好是不要做,一不小心孩子没了那不是白搞了,还是忍一忍吧
作者: revl    时间: 2012-2-29 15:59

按照道理来说,应该没什么问题。老外也有这种情况的啊。只是中国女人比较娇贵,怀孕就跟太上皇一样,还ML,碰一碰估计都有难度啊。
作者: 黑土119    时间: 2012-2-29 16:20

最好是男下,女上,或让你老婆给你口交的,不行就自己手淫。
作者: kgkg    时间: 2012-2-29 17:14

呵呵 这个问题很困扰男人们啊
该不该做真是个问题
作者: katekaka1    时间: 2012-2-29 19:27

关于这个问题楼主最好还是找个专业的医生问问看比较好~~毕竟怀孕是大事情,能不能爱爱医生应该会比较清楚的
作者: 豆豆doudou    时间: 2012-2-29 21:38

怀孕前三个月和最后要生前面的三个月是最好不要爱爱,前三个月爱爱是容易让小孩子没了,后三个月是因为小孩子长大了,你插进去的时候会碰到孩子,对孩子不好的。中间的几个月可以爱爱,不过还是需要注意几点:
1、不要过于激烈,以免影响到孩子
2、爱爱的姿势要注意,最好是连个人都斜躺着,那样插入不会太深。最好别用女的仰天姿势做,容易压倒女的肚子。背后是插入深,如果做的话要注意插入的深度了
3、做的时候不管采用什么姿势,都要注意轻柔。另外做之前,两个人都要清洗生殖器。孕妇感染了妇科病对孩子不好哦。
以上几点绝对原创,是以前看过积累下来的东西,希望对你有帮助。
祝你们能够生个白白胖胖,健康聪明的儿子。也祝你们夫妻生活美满幸福!
作者: thegood    时间: 2012-3-1 15:09

自己自慰吧!!!!  不过最好就系 不做!!!
作者: s.boy    时间: 2012-3-1 15:19

貌似有一个前3后3说法!但是我个人在最后一个月还是做的,但是前提必须要轻  不要追求什么完美的性爱  只要追求能射精爽一下就好了!

总而言之一句话  什么时候都可以  但是不管怀孕几个月千万要轻一点  只要能射精就行了 反正我就是这么干的   一点事情没有的
作者: newpass123456    时间: 2012-3-2 10:45

引用:
原帖由 yiyahe1 于 2012-2-5 16:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80229557&ptid=4287061][/bbs]
好像怀孕三个月后可以,后入式不影响孩子。
误导啊,千万别后入哦,还是侧卧比较合适,还有孕期后3月也不可房事
作者: linshanyi    时间: 2012-3-2 11:14

懷孕前4個月最好不要啊!實在有需要可以口交啦!4個月後可以做!但不要插得太深!
作者: meisen2003    时间: 2012-3-4 08:02

當然可以啦,小心一點就是了,实在不行就外面玩,安全第一。
作者: chen6162006    时间: 2012-3-4 14:30

根据有关的外国医学报告 前三后三都不大适合,前三个月如果不小心 容易流产,后三个月则容易早产...为了你的孩子 还是建议楼主当10个月的和尚敲10个月的钟吧
作者: jiongyong    时间: 2012-3-4 15:48

没什么不可以的,动作轻点,孕妇我就做过,别有风味啊。
作者: nongfusanquan    时间: 2012-3-4 16:13

女性身体正常的话 怀孕三个月以后可以适量的爱爱!
作者: liaoying    时间: 2012-3-5 23:22

我老婆现在怀孕5个月了,看着怀孕身材什么都变了样了,没心情做了,就一般叫她口交一下就OK了
作者: sunmingwu79    时间: 2013-1-20 16:05

忍一忍吧,不行就弄个硅胶娃娃。让你老婆在配合的叫几声、
作者: zhiery    时间: 2013-1-22 05:14

只要小心些,没什么大问题
不过还是建议少做,毕竟安全第一啊
作者: guhaiaoxue    时间: 2013-1-22 18:21

建议楼主10个月内还是找小姐或者是用手自己解决吧,虽说除去前三个月和后三个月可以做但有一定危险性,指不定来高潮了能做出什么大的动作来,这可就毁了
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 20:54

怀孕了  要分时候 有的时期是不可以的  另外还要注意不要太激烈!
作者: s.boy    时间: 2013-1-25 11:26

前3个月 后3个月  最好别做    中间做的时候 一定要轻一点  不要太粗暴  我们就是这样子过来的  只要别太激情就行   只要能射精就行了 别太追求刺激
作者: 819139389    时间: 2013-4-2 00:46

,前三后三,前三后三。前三后三,
作者: 加勒比海盗炮手    时间: 2013-4-12 15:12

女人怀孕3个月以后和临产前3个月可以,就是要轻点慢慢抽插,女人阴道没有多少水,需要润滑剂...
作者: mydy520    时间: 2013-4-12 16:48

前后三个月就不行,其他的随意,注意安全,别压倒肚子就行了
作者: 生物大棒    时间: 2013-4-13 09:31

做过2次,每次做完都害怕,但是我老婆不害怕还要做,但是我不敢了
作者: kinzaua    时间: 2013-4-16 09:51

宝宝第一,至于专业意见,还是听医生的好
作者: 28900735    时间: 2013-4-16 14:49

妊娠前三个月和后三个月是不能同房的,,因为这样很容易引起流产,早产,胎膜早破以及产前,产时,产后的并发感染,大多是由性生活造成的,妊娠期的危害主要有:
1,易导致子宫收缩引起流产,早产.有两方面的原因,一是性交时的机械性刺激使外阴及盆腔器官充血,性高潮时会阴,阴道和骨盆底部肌肉会产生不自主的节律性强烈收缩,甚至子宫也会出现收缩,这样就易导致流产,早产;二是男方的精液富含前列腺素,它能激发子宫收缩,造成胎盘从子宫壁剥离,导致流产,胎膜早破或因子宫颈口扩张而早产.
2,有可能造成产前,产时和产后感染.这是因为男女外生殖器都常带有细菌,性交又易致胎膜早破,偏碱性的羊水外流,有利于细菌滋生繁殖引起子宫腔内感染,产后子宫颈的裂伤又给细菌以可乘之机,使感染易于发生.
作者: wqtm3    时间: 2013-4-16 22:06

最好不要爱爱,不过也可以,就是怀孕前三个月和后三个月不能,而且不能选择插入太深的体位
作者: wqtm3    时间: 2013-4-16 22:07     标题: 回复 91楼 的帖子

楼主能有这样的老婆真是人生一大性事
作者: draksoul    时间: 2013-4-23 23:17

个人觉得楼主 打消这个念头 这个时候做爱是非常危险的 希望你三思
作者: zhidao1568    时间: 2013-4-24 09:33

前三和后三不能做,其他月份可以轻一点来搞,你会发现怀孕期间的阴唇会很肥厚,有不一样的感觉。
作者: 鸿飞    时间: 2013-4-24 10:03

可以口交,或者是爆菊,有想法的话,怎么就搞不了
作者: huangyuanchang    时间: 2013-4-24 20:24

算了吧 还是尝试口交或肛交
作者: stan3633    时间: 2013-4-25 01:23

好像是可以的    但是就只能用后入式的
而且力道也要小点
其实也有一说法是产前多做点​​可以让生产时更顺畅
不然怀孕后八九个月都没有活动阴道会缺乏弹性
作者: jia-jjjj    时间: 2013-5-2 18:11

怀孕3个月前千万不要爱爱 很危险的。
三个半月-6个月可以少次数轻微动作的爱爱。建议还是不要为好。
作者: hery123    时间: 2013-5-3 12:37

可以啊,轻一点,最好站着搞,躺着就后入式

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2