标题: [版务] 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新] [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-3-8 10:36     标题: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

最近由于大家都知道的原因,以及一些个人蓄意的破坏。
近一个月屡次出现了论坛登录ip无法使用。造成很多会员与论坛失去联络
这个无论对论坛还是对会员都是一种很大的损失。
在此,在参考会员普查的基础上,论坛官方向大家介绍几种有效找回的方法。
希望会员可以仔细地看一下,学会几种,并且牢记。在此感谢各位提供答案的会员

此贴会持续更新各种方法。有些方法是每个人都可以用,有些则是部分人可以用。大家可以多做尝试
另外,也欢迎大家跟贴发表自己有效的方法,如果被采用,会给予适当奖励。
如果大家对使用这些方法有什么疑问,也可以在这个贴子中提出

当然,希望不要在这里看到有人灌水,希望大家严肃地对待这个问题

1.使用论坛官方自动回邮信箱getsisurl@gmail.com或者geturl001@gmail.com推荐指数★★★★★
这是目前最方便的一种方式。使用方法很简单,用任意一种您自己的电子信箱,向这个地址发送一个邮件

只需几秒钟,就会自动收到一个回邮。里面会是最新的论坛ip以及相关资讯。
好像yahoo郵箱是收不到的,請使用多種郵箱做嘗試

2.学会适用在线代理 推荐指数 ★★★★★

方法很简单,适用你常用的搜索引擎,此处以大陆常用的百度为例,在搜索内容中填入“在线代理”
然后就可以找到很多提供在线代理的站点,随便找一个做例子

在输入要访问的网站地址中打入你常用的论坛地址。然后事情就简单了。。。自己试试吧
打開论坛界面之后,立刻前往顶部打开防屏蔽网页。获得最新地址。然后用新的ip地址登录
然后下载防屏蔽软件

3. 使用ping主域名获得可用ip地址的方法。 推荐指数 ★★★★☆

在电脑最左下角有个 [开始] 的按钮
按一下, 菜单里有 [运行] 选项
按一下,输入 cmd 之后出现一个黑色的窗口
输入 ping [请各位会员警惕,不要上当受骗,这极有可能是盗号骗子发布的广告帖!] (回车)

注意ping 前面没空格 后面要空一格
之后得到的4个数字的IP在浏览器输入打开就可!
WIN7直接按 开始 -- cmd 后再按上面做!

你也可以使用我們提供的小工具,點此下載 getip.zip (717 Bytes)

但需要注意的是,不是每个用户都可以使用这个方法获取的地址登陸。

4.使用本站提供的防屏蔽程序和防屏蔽网页 推荐指数 ★★★★☆

请点击论坛顶部的最新发布器下载最新版本的防屏蔽网页,如果报毒请无视,用ie浏览器可以正常下载。
请注意,只有在本论坛下载到的防屏蔽软件才能保证无毒,如果您是通过其他渠道获得,我们将无法保证是否安全

请注意,有时候会出现无法解析最新地址的情况,如果出现,请多次尝试。
如果最终还是不行,则只能用方法二先使用在线代理登录到论坛,查询是否有最新发布器的更新,然后下载,然后使用。

点此下载 sis001.zip (110.45 KB)

未完待续。。。明晚继续添加

图片附件: 120308-0001.jpg (2012-3-8 10:45, 55.72 KB) / 该附件被下载次数 5213

图片附件: 120308-0002.jpg (2012-3-8 10:51, 87.53 KB) / 该附件被下载次数 4892

附件: getip.zip (2012-3-8 19:01, 717 Bytes) / 该附件被下载次数 9133

图片附件: 120309-0001.jpg (2012-3-8 22:05, 171.87 KB) / 该附件被下载次数 4876

图片附件: 120309-0003.jpg (2012-3-8 22:11, 113.2 KB) / 该附件被下载次数 4809

附件: sis001.zip (2012-11-3 17:13, 110.45 KB) / 该附件被下载次数 12477
作者: 鹰眼之翼    时间: 2012-3-8 22:35

蜂妹妹的帖子一定要支持啊  我想呢前几天怎么老上不了论坛  揪心呢
作者: wsiowsi    时间: 2012-3-8 22:38

几经辗转才找到回来的路啊!还以为服务器什么的出问题了呢,赶紧记下这些方法了,谢谢
作者: qwce    时间: 2012-3-8 22:40

邮箱的方法实用,添加为联系人,随时能得到最新的网址,强烈推荐
作者: 一月炎炎    时间: 2012-3-8 22:42

当时我上不了论坛 还懊恼了很久 一直在尝试着找新的地址 就是找不到 偶然想起 通过盛唐应该能找回主论坛吧
抱着试试的心态 搜索盛唐的网址 还真的通过盛唐找到了论坛 真不容易啊
还是感觉第一种最好用 呵呵 记着第一种了 永久保存 嘿嘿
作者: agei    时间: 2012-3-8 22:44

我的方法最笨,把论坛的ip都记录下来,一个个试
作者: 寡妇村牛村长    时间: 2012-3-8 22:44

再也不会找不到回家的路了,我一向都是用ping的方法 看来还是用第一种方法最快捷
作者: leungbright    时间: 2012-3-8 22:45

邮箱的方法实用,随时能得到最新的网址,强烈推荐
作者: masha    时间: 2012-3-8 22:48

谢谢
作者: 发了民    时间: 2012-3-8 22:52

SIS就是好,原来我一直用的是论坛的防屏蔽程序,但是有时连续三个IP地址都连接不上,这回可记住回家的路了.

感谢组织.
作者: alfredmxm    时间: 2012-3-8 22:52

实验了一下邮箱,偶的邮箱能够收到回复的短信,以后不用担心了,希望这个邮箱不会出问题
作者: newbigone    时间: 2012-3-8 22:53

使用ping主域名获得可用ip地址的方法,在我这里无效,ping到的ip打不开。
作者: gck567    时间: 2012-3-8 22:53

这么好的帖子一定要支持!谢谢管理人员对我们广大LY的关心和帮助!
作者: degua    时间: 2012-3-8 22:54

每当看到“此网页不存在”的时候总是晴天霹雳...

但神奇的是总是能再找到~

有了这个邮箱就更稳了!~
作者: 陈耳东    时间: 2012-3-8 22:58

指出点小错误,那个ping方法是3了,而不是2…介绍的图文并茂,我用的是在线代理法…移动网屏蔽了,得到的IP地址上不去,只能代理…头一句:大家都知道的原因?什么原因?我不知…呵呵
作者: qinqinhuihui    时间: 2012-3-8 23:01

学习了,谢谢楼主.复制本贴带记事本,随时备用
作者: jianghaoting21    时间: 2012-3-8 23:05

差点以为从此就与大家失散了,所幸能找到,以上的方法要牢记才行呀。
作者: hellostefanie    时间: 2012-3-8 23:07

好啊,就用邮箱的了,这样随时能找到回来的方法,哈哈
作者: whiteblack    时间: 2012-3-8 23:09

真是如有神助以后再也不会走丢啦~
作者: top8295    时间: 2012-3-8 23:23

以前都是不停的从别的网站上找,太麻烦现在好了,第一种方法是最直接的。。。。
作者: aaachencencen    时间: 2012-3-8 23:24

用免费代理的话则无法登陆,所以对大部分会员是不合适的。
作者: 年少舞者    时间: 2012-3-8 23:31

邮箱的方法实用,强烈推荐这回可记住回家的路了.
作者: skz321333    时间: 2012-3-8 23:36

用论坛给发的邮件,里面的链接找回来的,昨天试了还不行的,今天就可以了!
作者: sevenka    时间: 2012-3-8 23:41

感谢组织啊、、、

终于知道具体的 方法了、而且比我以前用的方法都简便很多啊、、、
作者: 不要迷戀彁丶    时间: 2012-3-8 23:42

作为骨灰级的SIS居民 我不会找不到回家的路
作者: g5256789    时间: 2012-3-8 23:52

找到回家的路,好辛苦。不能在迷路了,记下邮箱
作者: blackbox357    时间: 2012-3-9 00:05

还是用邮箱的方法最简洁,这次回家还是通过SIS的邮件才回来的,庆幸啊
作者: wodeaicangbuzhu    时间: 2012-3-9 00:21

这个办法好,从此以后再也不用担心找不到论坛了。
作者: gmatrik    时间: 2012-3-9 00:28

真的要记一下下啊,这几天一直很难登上来,麻烦的要死
作者: andyhsu    时间: 2012-3-9 00:28

几种都是常用的。虽说已经知道了,但还是感谢辛苦劳动!
作者: duxjk007    时间: 2012-3-9 00:34

蜂是MM居然?长常识了。好像邮箱不能用么,显示没地址好像。我在sis001贴吧找到的地址。
作者: 283597641    时间: 2012-3-9 00:37     标题: 标题

强力的方法,,咋是新手要多学学
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2012-3-9 00:38

这个要记牢了,找不到论坛可是个麻烦的事情啊。
作者: ss1234    时间: 2012-3-9 00:44

這個必須要頂,謝謝管理層!非常有價值的帖子
作者: 寻乐    时间: 2012-3-9 00:45

本人觉得邮箱最方便,可以随时联系到组织,让我们能遨游论坛!
作者: pushlx    时间: 2012-3-9 00:46

辗转几回方见归处,不容易啊 推广此贴 确实有必要
作者: FX-8150    时间: 2012-3-9 00:51

谢谢提供这么多好办法,可以随时找到新ip,辛苦!
作者: xiaoyao990    时间: 2012-3-9 01:01

感谢管理员分享经验,谢谢了,免得总找不到回家的路
作者: dg328    时间: 2012-3-9 01:13

不错啊,我就下个小工具算了,不过一般代理都能找到的
作者: 沙滩静    时间: 2012-3-9 01:14

太感谢了,这几天好几次打不开论坛,用了防屏蔽程序也失效。这次学习了,以后不怕与组织失去联系了
作者: 坏人8    时间: 2012-3-9 01:23

感谢楼主热心的提供各种方法让我跟论坛保持联系
谢谢
作者: 何处不寒    时间: 2012-3-9 01:24

我是通过自X*由*X门,直接浏览进入,毫无压力,除非服务器自己关了
作者: a39541    时间: 2012-3-9 01:31

谢谢,太有帮助了,好好学习学习!
作者: yugutoupan    时间: 2012-3-9 01:50

昨天就是通过邮件回复才找到的,不容易啊。
作者: zao272822    时间: 2012-3-9 01:53

感谢组织,这回可记住回家的路了。
作者: 高山天使    时间: 2012-3-9 01:59

只推荐第一个办法.

第二个办法并不推荐,首先在线代理很有可能造成你的登录信息外泄.我就曾经使用某在线代理浏览某付费平台时发现自己是付费用户,显然是前一个使用者的登录信息被遗留了.  其次,在线代理对流量是有限制的. 在线代理不能看视频,不能浏览图片.这是很正常的限制.

第三个办法确实好用.但昨天那次大封杀证明这个办法并不可取. 获取了IP地址,但登录上去还是无法打开网页. 除非SIS001的工作人员能自己发现问题,并及时更换IP..
作者: 那年那月那天    时间: 2012-3-9 02:47

我ping过几次,好像有时候还是不行,幸好有第一种方法,解决大问题了。方便得多。
作者: xiong2001618    时间: 2012-3-9 03:22

感谢斑斑  

这样那怕给屏蔽 俺们也能找到组织了~
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-3-9 06:08

多谢掌柜的                           
收藏了很多ip,暂时没问题
作者: camce    时间: 2012-3-9 07:41

我就是从百度上搜索 SIS,论坛上的兄弟们都很热情,会把最新地址公布的
作者: xheros    时间: 2012-3-9 08:00

好帖子,找论坛找了好久才找到,以后就方便了,加到我的通讯录里了
作者: 逝去的记忆88    时间: 2012-3-9 08:19

第1种方法看来很方便  邮箱已经记下来了
作者: 575612228    时间: 2012-3-9 08:22

楼主:感谢您的指教,我现在使用邮箱。非常不错。红心送上请笑纳。
作者: 52se52se    时间: 2012-3-9 08:28

除了邮箱的简明点,我看懂了,其他的还是半知半解的状态
作者: wangshuguang    时间: 2012-3-9 08:42

太不容易了,找了一个星期才找到,我用的是代理。不过似乎邮件简单快捷
作者: xicixiaochou    时间: 2012-3-9 08:58

话说之前为了寻找sis,真的费了不少的事。最后还是在某度上一个链接跟着一个链接找到的。
作者: ljj_3141    时间: 2012-3-9 09:23

学习了哈,发邮件,还有ping地址是最方便的。。。
作者: chensi19850412    时间: 2012-3-9 09:37

不错的,学习了,这都是平常经常用到的方法!
作者: a19870730    时间: 2012-3-9 09:41

网址发邮箱是个好方式,前几天一直登不上,上了邮箱才发现有新地址,才登上了。
作者: zoololb    时间: 2012-3-9 09:45

原来还有这么多好方法,特别是第一和第2种,以前都不知道的,原来这里还可以学到新知识呢。
作者: rishen2    时间: 2012-3-9 09:49

我就是通过第二种在线网页代理的方式回到了SIS的怀抱,现在我记下了第一种方法。
作者: 朱哥亮    时间: 2012-3-9 09:57

上面的方法都记住,这下不会再为找不到论坛而头疼了.
上面的方法还是自动回邮信箱就方便.
作者: fangong    时间: 2012-3-9 10:35

真实非常感谢,都是好招啊,只看这个论坛有时候上不了真实着急,现在好了,多谢了
作者: z112233x    时间: 2012-3-9 10:38

好办法 尤其是第一和第三个 我都试了 很实用 谢谢
作者: 午夜昙花    时间: 2012-3-9 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

认真学习,希望有更多简单易用的找回方法.
作者: sisxiaohao    时间: 2012-3-9 10:42

学习了,这下再也不会和sis走失了,前段时间可急死我了
作者: chinafireworks    时间: 2012-3-9 10:45

以上三种方法牢记心中
这样就不会找不到家了
就算喝多了 睡一会就能找到回家的路了
感谢分享
作者: srsyzjksgjf    时间: 2012-3-9 10:55

用窗墙软件吧,自X*由*X门,无X*X界浏览,动网通都挺不错的,我现在就是用穿墙软件上的
作者: q2864742    时间: 2012-3-9 11:08

十分感谢推荐,特别是用邮箱找回的方式,方便实用,在自己邮箱里存一份记录,走哪想登录论坛的时候也方便多了
作者: lanbary    时间: 2012-3-9 11:08

真的是终极攻略啊!全部记下,谢谢楼主分享!
作者: kelon6188    时间: 2012-3-9 11:09

看条条大路通罗马嘛,咱最常用的方法是使用搜索功能。邮箱地址咱也记着了
作者: yellow1236    时间: 2012-3-9 11:12

我看还是用邮件那个方法最好。放在电脑里也不会引人注意。
作者: jiandu    时间: 2012-3-9 11:13

这次再也不会找不到性福的家了!谢谢楼主分享!
作者: hp123asd    时间: 2012-3-9 11:17

在谷歌上面的搜还是很方便的,不过要上TW的网址的
作者: 我今天    时间: 2012-3-9 11:17

非常感谢,让我们时刻可以找到家的感觉谢谢了!
作者: jiagod123    时间: 2012-3-9 11:20

留着备用  省的找不到组织 感谢楼主的指点啊
作者: qinhaobai    时间: 2012-3-9 11:30

感谢论坛指导和帮助,要不无聊死了,其他的大都被和谐了,哎,这操蛋的制度,谢谢版主
作者: intermario    时间: 2012-3-9 11:33

谢谢 都学会了 不过现在的在线代理也良莠不齐 找到个合适的用不了几天就又用不成了
作者: mudball1    时间: 2012-3-9 11:40

说实话,我最喜欢发邮件的这种方式了,肯定丢不了。
作者: YKYXIAOXINFBI    时间: 2012-3-9 11:51

第一种是很好用  顺便记下另两个方法
作者: kobe08    时间: 2012-3-9 11:54

谢谢各位所做的努力,近期用手机已经登陆不上了,真是郁闷,好在电脑还可以登录,大家保持联系啊
作者: k371259651    时间: 2012-3-9 11:58

蛋疼啊~之前电信都是ping就能出来,现在换了联通的,都是request timed out
作者: 沙漠猎人    时间: 2012-3-9 12:00

幸好我用的hotmail.要不然还真找不到回来的方法,那个工具就不一定能用得上,有的地方不能用,到别的地方就可以。
作者: yingzi18    时间: 2012-3-9 12:04

太好了,有了这些办法就不会找不到网址了,谢谢!
作者: shining0519    时间: 2012-3-9 12:54

支持个,我是在百度贴吧上找到的新地址,在那也有更新
作者: ivan77006    时间: 2012-3-9 12:59

我是通过盛唐论坛的链接找回来了,郁闷了好几天。现在终于又找回组织了。
作者: belial0616    时间: 2012-3-9 13:01

邮箱非常的实用,在线代理就要看了,万一老ip也不行了就找不到回家的路了
作者: maoelli    时间: 2012-3-9 13:02

这个网站真是不错服务意识好!多谢指路了为我回家装了一盏明灯!
作者: 斌斌哥    时间: 2012-3-9 13:04

我尝试了下,用邮箱的方式最方便,就是收藏夹打不开,依旧可以用邮箱,永不丢失;
作者: nightsun_2010    时间: 2012-3-9 13:09

学过了,以后再也不用担心与家庭失去联系了,SIS001,我的最爱
作者: 627996443    时间: 2012-3-9 13:22

感谢楼主的分享
找了好几天才找到
作者: canon135    时间: 2012-3-9 13:30

呵呵 这个有些 不知道有没有效果 过段时间不知道这几个能否还能用
作者: eyes_99    时间: 2012-3-9 14:06

好办法哦,我有时用防屏蔽程序。最近用不上,找啊找,在BT文件中找到地址了,
作者: 601457259    时间: 2012-3-9 14:07

非常好啊,学习了,以后再也不怕找不到组织了。
作者: bhb325    时间: 2012-3-9 14:07

我翻墙可以直接输入www.sis001.com就能访问,翻墙的话我一般用无X*X界或自X*由*X门。好象无X*X界有些站能上有些不能上,自X*由*X门有时候会不稳定,但是两个软件相互用,一个不行换另一个再试,一般能访问。
用代理的话确实能访问,但是好象论坛就不能回复了。
作者: 风再起    时间: 2012-3-9 14:08

还是前两个办法好,很实用。
作者: 大通老高    时间: 2012-3-9 14:09

我会选择使用邮箱的方式
作者: qwbin1314    时间: 2012-3-9 14:11

找了两天,最后还是通过百度里的贴子,找到的不容易啊!!!!
作者: 最恨公孙止    时间: 2012-3-9 14:21

这么多方法,得学会了,以后就不怕找不到地址啦
作者: lwaini920    时间: 2012-3-9 14:21

好东西啊!有了这个就不怕和组织失去联系了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2