标题: [保健养生] 要找老婆的兄弟必看 [打印本页]

作者: 41154321    时间: 2012-3-23 15:29     标题: 要找老婆的兄弟必看

1,乳晕大的不能要。
2,乳头黑的不能要。
3,黑木耳不能要。
4,会口交考虑不要。
5,技巧娴熟不能要。
6,总有异味考虑不要。
7,小腹有疤不能要。
主要是针对想找老婆的兄弟。如果只是想玩玩或者随便谈谈,那一切都无所谓。如果你很大度很开放一点都不在意她的过去,那就当我没说。反之,比较传统,比较在意自己女人过去的哥们,要记住,以上我说的可都是我多年来总结出的金科玉律。

作者: cruyff-14    时间: 2012-3-23 22:14

看上去好多方法都比较暴力啊,似乎有害身体。个人感觉放松心情是关键,不要一味快速抽插,感觉快要射精时改变体位,改变运动方式,都会有所帮助。
作者: ak8162880827    时间: 2012-3-23 23:45

楼上的在其他的论坛上混惯了吧?一段话复制到记事本,回复只要复制粘贴就可以了。哈哈,可惜这次文不对题,露马脚了。
作者: 後青春调调    时间: 2012-3-24 04:16

现在主要是想找广州的服务,不懂地方啊~有的话请enj0ymail@qq.com
作者: knon    时间: 2012-3-24 12:32

都是什麼回覆啊!上不接下的,完全沒有關聯
作者: zks_d    时间: 2012-3-24 20:45

同意LS的说法,个个都是灌水的,的确黑木耳是要不得就是了
作者: changbanpo    时间: 2012-3-25 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵呵,总结的不错,看来楼书也是情场的高手啊,真人不露像露像不真人呀,佩服
作者: yc530    时间: 2012-3-26 11:48

提出的几点都是 老手的特点 要结婚的一定真的要注意这些问题
作者: 獣の獣    时间: 2012-3-26 12:39

凡事都是相对的, 懂不?
作者: 39°烤汉堡    时间: 2012-3-26 15:41

鄙视楼主,说了这一些条件,也不细致一点,让狼友们有参考选择的余地,帮你补偿
1,乳晕大,排除一些生理上的疾病,可以归为妊娠期和哺乳期导致的乳晕大。
2,3这两项不解释,基本上大家都清楚,4,5两项只能说这女的交过男朋友有过性行为,如果女方人品不错,当然还是可以选择。
6,总有异味,往坏了想是有性病之类的,稍好一点说就是滥交导致异味,当然客观点说还有可能是妇科炎症。
7,小腹有疤,楼主是认为有过生育嘛?除开引产剖腹产外,还有会阴侧切这方法,会阴侧切可看不出来疤痕哦。
作者: 贰零贰柒    时间: 2012-3-30 00:02

不能只考虑性爱方面吧,也得考虑一下两个人是不是真的合得来。
作者: 406495204yb    时间: 2012-3-30 09:39

嗯嗯 ~~经验可以~不过也不能全篇而论吧~~我就喜欢口交的~呵呵
作者: bloodthorns    时间: 2012-4-1 10:41

12345完全不对。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: godmother    时间: 2012-4-1 22:43

总得来说,最最关键的一点楼主忘了说,就是一定一定要先脱光了检查才行....
作者: 只是传说    时间: 2012-4-2 01:15

如果你真正的爱上了一个女人,估计这些你都会忽略吧
作者: hkingj    时间: 2012-4-2 03:34

哈哈,这是哪跟哪啊,不过总结的还是有那么点道理的。
作者: 地方130    时间: 2012-4-2 11:07     标题: 牛人

怕是找小姐的必看吧,找媳妇还看这些························
作者: cjs000    时间: 2012-4-2 22:56

受教啊,不过也不是绝对的啊。自己开心就好。
作者: xuleonxu    时间: 2012-4-3 13:59

楼主这样不太好吧,乳头黑也不代表什么吧,有些人天生黑的呢~
作者: newone111    时间: 2012-4-3 14:04

请教楼主,乳晕大的为啥不能要呢?我还小啊,不懂
作者: hl19851114    时间: 2012-4-3 15:53

性交过度,色素沉着,所以会看起来比较黑。但第七条可不一定,没准人家姑娘做的阑尾切除呢
作者: gzdxwzq    时间: 2012-4-3 15:56     标题: 人无完人,金无足赤

这个只能作为参考,人嘛,谁能不犯点错;只要以后真心实意对你好就够了!
作者: blackpantyhose    时间: 2012-4-3 16:22     标题: 回复 10楼 的帖子

10楼的解释很到位啊。这样的女人的确不能要,感觉被绿了。
作者: 午夜温柔    时间: 2012-4-3 19:38

多谢楼主分享,一定要记下来。。呵呵。。。
作者: pychese    时间: 2012-4-4 23:07

这些都是传烂了的技术,确如10楼兄弟所说,找老婆还是要慎重下.
作者: dj52032998    时间: 2012-4-4 23:23

楼主说的很对啊,经验之谈啊,领教了。
作者: bear5511111    时间: 2012-4-4 23:32

鄙视楼主啊,你什么都看到了还说要不要
莫非还要叫人家先脱了给你看看再考虑谈不谈
作者: bear5511111    时间: 2012-4-4 23:32

鄙视楼主啊,你什么都看到了还说要不要
莫非还要叫人家先脱了给你看看再考虑谈不谈
作者: zhywby    时间: 2012-4-6 22:25

为什么会口交的不能要呢,没看懂!
作者: a86318982    时间: 2012-4-8 09:54

说真的,现在的社会还没有这些毛病的只要小学生才有。现在的社会女人比男人更猛
作者: boluoboluome    时间: 2012-4-8 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个可是一定要看看的!~~~~~~~~~~~~
作者: 007star007    时间: 2012-4-8 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主盛情出击
作者: 被开除党籍    时间: 2012-4-8 13:28

楼主看样子也的个老狼了。总结的基本上到位了。
作者: zhu8605155    时间: 2012-4-9 00:29

赞同10楼观点`~ 楼主提供的数据,参考下,具体情况还要看
作者: believego    时间: 2012-4-9 15:33

听了楼主的指点,真是胜读10年圣贤书啊,一定根据楼主说的办
作者: sisgao    时间: 2012-4-9 22:07

乳晕大这条还是有的苛刻了吧,好像有些处女也大啊,大家具体怎么分辨
作者: goodhu    时间: 2012-4-10 01:19

楼主过来人啊,看来碰到的情况还真是多呀
作者: wdd8888    时间: 2012-4-10 16:52

黑木耳不一定啊,有的是皮肤的原因造成的啊,说不定还是处女的时候就黑呢,不一定哈,其他的可以考虑
作者: xim222    时间: 2012-4-10 22:02

个个都是灌水的,的确黑木耳是要不得就是了
作者: 心神海洋    时间: 2012-4-11 05:40

取个妓女当老婆是没事的,要是娶个老婆当妓女那就不好了!
作者: 多情的男人    时间: 2012-4-11 10:15

第一次看到有关这方面的东东,学习了,有机会试下
作者: womenhao2009    时间: 2012-4-12 22:07

LZ聚的的这几个说明都挺好的,现在是很难啊
作者: samhea    时间: 2012-4-13 21:59

楼主是认为有过生育嘛?除开引产剖腹产外是相对的, 懂
作者: cwb16200    时间: 2012-4-13 23:05

这些只能仁者见仁智者见智的问题了, 但技术娴熟了以后不好伺候
作者: samhea    时间: 2012-4-14 14:07

老手的特点 要结婚的一定真的要注意这些问题滥交导致异味,当然客观点说还有可能是妇科
作者: wq7816202    时间: 2012-4-14 15:11

其实说到底,还是看人喜欢不喜欢~难道LZ所说的女人都是没有人要的嘛?
作者: woshicser    时间: 2012-4-14 22:32

我草,太鄙视你了,你丫这样岂不是让那些女人不要混了
作者: avppbt@163.com    时间: 2012-4-14 23:46

楼主说的这些条件如果都避免的话,那么这样的老婆岂不是天人!
作者: vanness2013    时间: 2012-4-15 08:58

对后来都那是相当的有监见作用,小弟真是学习了
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2012-4-15 18:14

学习了。下段恋爱,我就照这样来找,符合上面的我就不找
作者: 基督山男爵    时间: 2012-4-15 20:49

楼主说的极是,简直就是金玉良言啊。理由39°烤汉堡同学补充的很充分。
作者: woshiwu08    时间: 2012-4-16 01:24

哈哈。。看来楼主是浪迹江湖久了,,,说的那些基本上有点像老鸡的现象,,哈哈
作者: china12321    时间: 2012-4-16 20:40

,乳晕大,排除一些生理上的疾病,可以归为妊娠期和哺乳期导致的乳晕大。
2,3这两项不解释,基本上大家都清楚,4,5两项只能说这女的交过男朋友有过性行为,如果女方人品不错,当然还是可以选择。
6,总有异味,往坏了想是有性病之类的,稍好一点说就是滥交导致异味,当然客观点说还有可能是妇科炎症。
7,小腹有疤,楼主是认为有过生育嘛?除开引产剖腹产外,还有会阴侧切这方法,会阴侧切可看不出来疤痕哦
作者: a8495777    时间: 2012-4-17 13:08

对头,这样的要口,帽子绿绿的!
作者: btx67    时间: 2012-4-17 19:54

受教总结的还是有那么点道理的
作者: 0079    时间: 2012-4-17 20:17

楼主这个说法完全不像是在找老婆啊,反而像是人贩子在挑牲口,要真的找老婆就不会只看这些方面了
作者: jinxianchao    时间: 2012-4-17 22:20

说的有理,只是不赞同黑木耳,因为有的皮肤黑的女孩没有性经历,那也是黑的,这根据肤色是不一定的
作者: jimmyno2    时间: 2012-4-19 00:53

小腹有疤也可能是做过手术 具体问题还是要具体分析的 最好还是考虑怎么去看做过人流
作者: mmjmmj    时间: 2012-4-19 21:56

10砖家啊~~乳晕这个我还真不太明白。说完联系一下AV里的熟女人妻系列...我明白了~
侧切。。。看到这俩字就腿麻
作者: wenzi2212    时间: 2012-4-19 23:32

楼主的这些原则基本可靠, 口交这条应该剔除掉
作者: 情海特工    时间: 2012-4-20 00:52

引用:
原帖由 wenzi2212 于 2012-4-19 23:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82077857&ptid=4327979][/bbs]
楼主的这些原则基本可靠, 口交这条应该剔除掉
会口交的基本都是超级黑木耳了。
作者: DvbrDvbr    时间: 2012-4-20 17:42

谢谢楼主金玉良言,收下了。
作者: nova06    时间: 2013-1-28 20:09

看LZ说的好像都是指那个多了的吧
作者: f1927823    时间: 2013-1-29 01:04

总有异味这点确实是硬伤啊。。 怎么也接受不了
作者: bigtree2009    时间: 2013-1-29 14:48

晕了,如果是女的以前割过阑尾那不是悲剧了?
作者: 小小星    时间: 2013-1-29 22:38

我想知道什么是黑木耳?还有楼主讲的不完全对
作者: boy555    时间: 2013-1-30 18:22

要是有LZ讲述的这样特点有谁还敢要呢?
作者: sgnsgn    时间: 2013-1-30 19:35

这个我觉得有几条可以用,但是主要还是卡人品,自己的感觉,只从那几条不好
作者: 英雄归来    时间: 2013-1-30 20:22

小腹有疤不能要。那肯定是生过孩子的了。都会事前说明的、。
作者: chopper168    时间: 2013-1-31 16:08

樓主通篇廢話,真的,我覺得10樓的回复都比你好多了,認真點共同營造個好的討論環境大家也才能願意多談談.
作者: xiaomaoln0315    时间: 2013-2-12 17:43

按照LZ提供的这个标准照,要满足LZ说的这几个标准估计男的都要成老光棍了
作者: piaoxue1    时间: 2013-2-13 17:02

看来楼书也是情场的高手啊,真人不露像露像
作者: 819139389    时间: 2013-4-2 00:18

要结婚的一定真的要注意这些问题
作者: gulin12345    时间: 2013-4-2 10:15

我也鄙视楼主,这几点不是绝对的理由,都让你上了才说不要
作者: xmmashimaro    时间: 2013-4-4 07:04

现在这种女人真不好找。城市农民都没个良家啦!我看应该找未发育的先定下来。
作者: mqsking    时间: 2013-9-25 16:48

黑木耳是要不得!!!
作者: 春生    时间: 2013-12-13 16:16

楼主的意思就是只能要雏儿,其它的都不能要呗
作者: 58553720    时间: 2013-12-13 20:20

小腹有疤有可能是阑尾炎涩.
现在遍地黑木耳了.
作者: ssilver_    时间: 2013-12-14 00:48

技术太差的新手什么的如果你以后结婚了,性生活不会和谐吧~当然你要找情人就另当别论
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 14:18

楼主首先用如此绝对的词语 就不可取 虽然要好好坚定 但是要有正确的知识
作者: 面具下的人    时间: 2020-3-2 22:45

唉,这年头还想找个黄花大闺女啊
作者: yan375734    时间: 2020-3-3 01:30

找的两仁女友都口交,我教的,不能没有不会口的老婆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2