标题: 11个含蓄的黄色笑话,色男腐女+高智商才能全看懂 [打印本页]

作者: wudidtao    时间: 2012-3-30 18:04     标题: 11个含蓄的黄色笑话,色男腐女+高智商才能全看懂

1:

一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。

一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。

一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。

一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。

一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。

2:

有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。 他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。  

3:

某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......“  

4:

说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。

5:

有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!

跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!  
店员:木瓜?!先生:no!no!

店员:苹果?!先生:不不不!

店员:莲雾?!先生:再小一点!

店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!
当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煎过的。

6 :

一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。  
这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,
一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,  
这人质问道: “谁住在二楼?”

老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”
这人将那只安全套递给老头说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下来了。

7:

办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄段子。男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!”

8:

某男和某女因为没房子,在女方家度过新婚之夜。第二天早上小夫妻没下楼吃早饭,老两口没在意。中午,小两口仍没下楼。老两口以为他们昨晚太累了仍没在意。到了吃晚饭时见小两口仍没下来老头坐不住了,对小儿子说,你姐和你姐夫昨晚不会有什么事吧?小儿子回答,没什么事啊。对了昨晚我姐夫管我要一点凡士林油,很不巧我恰好用完了,于是我给了他一点我粘模型用的强力胶!

9:

有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:Why?第一个渔夫耸耸肩,答道:How? 

10 :

一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。  
女人说我来献血,他们付我五块钱。
男人说我来捐精子,他们付五十块。

女人听后考虑了很久。随后两人分手了。

过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼嗨,又来献血吗?

女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音............

11:

有一位男士坐在一台最先进的豪华喷射客机 ,突然肚子剧痛,要拉肚子.... 但所有的男士专用厕所都客满。

但他实在憋不住了,于是跟空中小姐拜托,让他用一下女生厕所。

空中小姐有点为难,但还是答应让他去上, 还很担心一再交待他不要碰任何东西,拉完肚子就赶快出来。

于是他一阵慌乱进去女生厕所。当他拉完后,神情一阵轻松 … 发现马桶旁有三个按钮,分别写著 HW、HA、ATR ,他很好奇;想想这么先进的厕所一定有什么特别之处,但又想起空中小姐的叮咛 KK 。不过,还是很好奇,于是按了第1个写著 HW 钮 ……  
咦!竟然从後面喷出清洁屁屁的热水。好棒!原来是 Hot Water 之意。  
他心想,真高级!连忙看第2个钮 … 写著HA 应该就是 Hot Air 罗!果然按下钮后,送来徐徐热风。

真有意思!!那第3个写著 ATR 到底是什么意思?

于是他按下第三钮 …… 突然一阵剧痛 ……$@#!* ,两眼发黑晕眩了过去……

作者: 老用户名    时间: 2012-3-30 18:07

第三个是不是这个意思:小姑娘给他打手枪。第二天的小熊直接咬掉了?
作者: wudidtao    时间: 2012-3-30 18:13     标题: 回复 2楼 的帖子

差不多吧!我感觉是采蘑菇的小姑娘力气小,采呀采的1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个.··,采不了那个生物蘑菇。第一天后,那个男的还想再爽,躺在那里准备被采的时候,一个采蘑菇的小熊就来了,它采呀采,1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......。今天小熊篮子里就有了一个新品种“蘑菇”了!
作者: shouwei12    时间: 2012-3-30 19:44

呵呵,有意思, 第三个应该是和大姨妈有关的什么东西吧, 第一个思考了很久都不知道, 求答案。
作者: wuhaitao009    时间: 2012-3-30 19:55

基本上都是见过的,最后一个貌似是女士专用的卫生经神马的。
作者: juyi610    时间: 2012-3-30 19:56

ATR~~卫生棉自动拔除器
唉 可怜的娃
作者: lovetwh    时间: 2012-3-30 20:16

唉都是看过的 第一个太内涵了 其他的就是倒数第二个 没讲全 最后应该是女的闭起嘴巴点了点头
女的也来捐精了 最后有人解释了 就不说了
作者: liuj120    时间: 2012-3-30 21:21

这个见的多了,第一次看还什么也不知道,不过还是谢谢楼主
作者: willyadam    时间: 2012-3-30 22:31

蛮好的,又有调戏小姑娘的资本了
作者: yuemupp1982    时间: 2012-3-30 23:41

我全都看明白了,很有意思,第一个比较有趣,谢谢发贴
作者: xilei2005    时间: 2012-3-31 10:46

应该是自动机械阳具,哈哈,高手在民间,好笑
作者: dazhonginv    时间: 2012-3-31 11:54

引用:
原帖由 shouwei12 于 2012-3-30 19:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81532686&ptid=4333551][/bbs]
呵呵,有意思, 第三个应该是和大姨妈有关的什么东西吧, 第一个思考了很久都不知道, 求答案。
这都不懂笨死了,女的自杀是因为无法忍受被人轮奸,把女的埋了是无法忍受奸尸,把女的挖出来是无法忍受男男鸡奸,上帝把女的复活是看不下去奸女腐尸,嘿嘿
作者: 99xp    时间: 2012-3-31 12:08

有一个没看懂,不知是没写完还是另有新意,就是那个捐精的!
作者: 3929519    时间: 2012-3-31 13:22

支持论坛发展,但不是简单的灌水,谢谢楼主发好贴!
作者: 小狼    时间: 2012-3-31 14:25

引用:
原帖由 99xp 于 2012-3-31 12:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81549708&ptid=4333551][/bbs]
有一个没看懂,不知是没写完还是另有新意,就是那个捐精的!
这个好像没写完,我看的后面还有一句“那女的摇了摇手,指了指自己的嘴巴,没说话。”意思是女的嘴里含着,然后去捐精了。
作者: xiaotian520    时间: 2012-3-31 15:39

第9个还是有点不懂,其它的经过各位的狼友的解释基本上搞懂了!
作者: 商林    时间: 2012-3-31 16:43

9楼高明,对,第十个笑话没有讲全,没讲的那句最经典。
作者: kxdnww    时间: 2012-3-31 20:25

来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......“  逗死我啦,哈哈
作者: 日久见人心    时间: 2012-3-31 20:36

第9个,HOW的意思是说美人鱼下面是鱼,你怎么弄?
作者: bfmaiyu    时间: 2012-3-31 21:06

看不懂最后一个,难道是被爆菊花了????
作者: bfmaiyu    时间: 2012-3-31 21:09

第9个应该是:那个女的抚着嘴巴。。急冲冲地跑去捐了。。。
作者: hanxing925    时间: 2012-3-31 21:13

不看下面的回复还真是不知道最后一个讲的是什么,飞机上真有这样的厕所?
作者: 1757122    时间: 2012-4-1 02:21

第2个比较经典,平时一定要加强锻炼啊!哈哈!
作者: zhp1970    时间: 2012-4-1 02:59

我承认我太那啥了,我竟然在木有帮助滴情况下都理解了,哦!买嘎!我是不是有点很黄很暴力捏?
作者: whofee    时间: 2012-4-1 03:22

想起 锄禾当午、清明河图、弯弓大雕、造血细胞....当年的经典
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-4-1 04:17

第二个我知道是啥意思 只要不是严重阳痿 准输
作者: qwkui    时间: 2012-4-1 07:28

1:第一个月:那女的被十个男的。。。
第二个月:那是个男的因为十分的饥渴就互相发生了关系,甚至有的发生了生殖器的进化,就是雌雄共体了,并且成功的进行了自我受精。
第三个月:人类再次进化,自我调节成了营腐生生活的高的动物,于是他们挖出了那个女的,一方面作为食用,一方面留下关键部位给将来的小孩喂奶。
第四个月:上帝发现,在这样下去人就会成为无所不能的上帝,而且觉得人要是成了上帝,拿他自己就要恶心死了。于是让女的复活了,并仍她变成了一个“工具”,阻止人类进化的工具。
2:小弟弟折了。
3:男人赤裸
小女孩拔他JJ,给他手淫
但她力气小,拔不动
小熊力气大
把他JJ拔下去了
接着就拔别的蘑菇了
4:说假话,皮诺曹的鼻子就会伸长。说实话就会缩短。这样一长一短机械性的活塞运动。满足了公主的欲望。哈哈。所以说:“糟糕!公主疯拉!”
5:相当于煎过的鸡蛋,可见那胸部是相当小了,简直就是飞机场~~
7:锄禾“日”当午
9:下面是鱼尾巴就不能MAKELOVE。
10:女人紧闭着嘴一边摇头一边发出“呜呜”的声音…………  女人不是来献血,她这次是来捐精子.都在嘴里呢
11:ATR  就是 :自动拔除卫生棉条 !!!!英文是:Automatic Tampon Remover   卫生棉条是那种塞到阴道里使用的   是内嵌式的 功效和卫生巾一样   但使用方式不一样     这回你该明白那男人为什么晕过去了吧?
作者: 03716    时间: 2012-4-1 08:07

汗!第十个我以为那个男的被爆菊花了,原来只是夹出卫生棉的,俺邪恶了
作者: 27982799    时间: 2012-4-1 09:44

里面的学问可大了,真是才高八斗啊,佩服之极。希望能有更多高人出现。
作者: fornotgood    时间: 2012-4-1 11:33

第一个笑话是很老的笑话了
但是明白一次笑一次
作者: zc1150    时间: 2012-4-1 12:49

第十个 也是来捐精的 只不过在嘴里
作者: daxigua888    时间: 2012-4-1 13:01

第九个应该回答:mouth。或者blowjob。
作者: 贩夫贩妇飞    时间: 2012-4-1 14:02

楼主的这几个好像都比较老吧?之前都看过了,没有什么新意
作者: 夜月狼    时间: 2012-4-1 14:39

这个,是不是我不够色啊,好几个都看不懂唉
作者: 1908pp    时间: 2012-4-1 15:03

最后一个的ATR 到底什么意思啊,GOOGLE了一下,有说是什么自动拔棉条的,楼主到底是不是呀
作者: beigong    时间: 2012-4-1 15:05

。。。。还没有达到色狼的级别吗?。。。。。
作者: 神圣法术    时间: 2012-4-1 15:22     标题: 没啥难度

这东西看多了 没啥难度  能玩点高级的不?
作者: 我是一片天空    时间: 2012-4-1 15:29

直到现在,那第十一个问题,确实是还没有弄清!
作者: cdjltsjl    时间: 2012-4-1 18:00

感谢楼主辛苦发帖,人生难得几回笑,谢谢了。
作者: dongwuxue    时间: 2012-4-1 21:46

第三个不是太明白,是不是说小熊把小弟弟给拔啦?其他的都看明白了。
作者: 穷人缺什么呢    时间: 2012-4-1 22:01

老笑话,很久以前就见过。
作者: 369274571    时间: 2012-4-1 23:47

感觉第一个最难懂,很邪恶啊,其他的都明白,那个ATR还是百度出来的~
作者: zhutou2109    时间: 2012-4-1 23:53

除了第一个到现在为止都没找到答案外,其余的还真看不上眼
作者: killbill1234    时间: 2012-4-2 00:11

内涵贴,我之前看第一个的时候,看了很久都没看明白,不过,明白后,也没觉得有多邪恶。就是省略一些解释而已。或者,我的笑点太高?
作者: zxy1ccc111    时间: 2012-4-2 00:27     标题: 回复 4楼 的帖子

第一个是一开始10男上一女,然后女的自杀,男的奸尸,下一个月女的埋了,男的搞基,再下一个月,女的被挖出来了,10个男的又开始奸尸,最后上帝复活了那个女的。
作者: mishows    时间: 2012-4-2 00:53

这个见的多了,第一次看还什么也不知道,不过还是谢谢楼主
作者: dearjk    时间: 2012-4-2 01:14

哈哈哈哈,留下收藏,回头可以用,复制一下
作者: feifei572    时间: 2012-4-2 01:24

其他的都差不多明白意思了,但是第十个,没想明白,求解释
作者: 勁大件    时间: 2012-4-2 04:14

都看過了
還是感謝樓主整理化為合集
謝謝樓主
作者: 信用    时间: 2012-4-2 17:52

基本上都是见过的,不过还是谢谢楼主~~卫生棉自动拔除器
作者: nakamura026    时间: 2012-4-2 18:53

第一遍就都看懂了,这是不是说明我是色男呢!
作者: a577369    时间: 2012-4-2 20:00

如果第十个的第三个按钮我还是没能完全明白,大概猜他是不是被捅了。
作者: cw1989    时间: 2012-4-2 20:19

以前想找一个有点小邪恶的笑话网站,这个版块挺不错的!
作者: 8687517    时间: 2012-4-2 23:17

第一个求详解,不知道自己理解的对不对,最后一个ATR全程是什么?
作者: allgemein    时间: 2012-4-3 00:35

第一个确实没搞明白是什么意思。请楼主给下答案好吗?
作者: tangl60    时间: 2012-4-3 18:08

我居然全部都看懂了,真不知道该不该开心起来
作者: rongyao555    时间: 2012-4-3 19:18

最后一个绝了 想了半天都不知道答案 最后还是求助百度才知道答案 太含蓄了
作者: fanslogoo    时间: 2012-4-3 21:54

第十个是女人捐精子来了,吹的某个男人的就过来了
作者: duxjk007    时间: 2012-4-3 22:30

太简单了都,看得不待看了都。
作者: xpower1984    时间: 2012-4-3 22:40     标题: 回复 5楼 的帖子

女的一嘴精子,过来捐精的。都看过了,很老的帖子了
作者: AV_boy    时间: 2012-4-3 22:57

都已经看过了,不过都是很含蓄的意味啊,不深思还是不太容易懂的啊!
作者: sdu2008    时间: 2012-4-4 00:28

第九个没甚么意思,其他的还可以
作者: qianlicao999    时间: 2012-4-4 00:35

最后一个没看明白啊,不知道什么意思啊,求楼主解释一下啊
作者: hu184992280    时间: 2012-4-7 16:55

真的有内涵啊 挺好看的不错哦~
作者: lssdff    时间: 2012-4-7 22:54

第十一个笑话够更狠的,会不会连根拔掉哇!
作者: asplly    时间: 2012-4-8 14:59

第10个是不是是那女的嘴里含的是精液,所以说不出话来。
作者: xiaoyang_1121    时间: 2012-4-8 17:30

最好给我们简单的解释吗,太有深度了,不容易理解呀,惭愧
作者: leoncatmaomao    时间: 2012-4-8 17:37

太内涵了 其他的就是倒数第二个 没讲全 最后应该是女的闭起嘴巴点了点头
女的也来捐精
作者: 爱不属于我    时间: 2012-4-10 11:44

都是老的不能再老的笑话了 楼主要加油啊
作者: summer521    时间: 2012-4-10 12:04

貌似都看过来了呢,相比还是第一个有内涵,连上帝都觉得恶心,那是真恶心了...
作者: 阿拉嚓    时间: 2012-4-10 20:00     标题: 标题

楼主,不得不说你这几个笑话的智商实在是太低了。
作者: 1033224723    时间: 2012-4-10 20:18

采蘑菇的小熊真是搞笑死了,可怜的小鸡鸡不见了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2